X



【北朝鮮情勢】米大統領、日中首脳と電話会談へ 25日に軍創建記念日控え [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/24(月) 08:10:37.80ID:CAP_USER9
米ホワイトハウス当局者は23日、トランプ大統領が23日夜(日本時間24日午前)、安倍晋三首相と中国の習近平国家主席とそれぞれ電話会談すると明らかにした。
緊迫化する北朝鮮情勢について協議する見通し。

トランプ氏は25日に朝鮮人民軍創建85年の節目を迎える北朝鮮が核実験やミサイル発射実験などを行うことを警戒しており、安倍氏と対北朝鮮での連携強化を確認したい考え。
習氏には北朝鮮への影響力行使を重ねて求めるとみられる。(共同)

配信 2017.4.24 05:45更新

産経ニュース ニュースサイトを読む
http://www.sankei.com/world/news/170424/wor1704240007-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:11:12.06ID:2wQvkfKY0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      ソウルを火の海にするニダ  
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人     【2get!!!!!!】 
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ        
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ http://i.imgur.com/4wGZPJ4.jpg


そろそろ戦争週間はじまるよぉ
あ、パヨちゃんたちは大人しくしといてね。ほんっとにバカなんだから。
井戸に毒入れたりしちゃだめだぞぉ
    
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:11:24.87ID:2wQvkfKY0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年4月20日:福岡空港、約7億3500万円を無申告で海外へ持ち出そうとした韓国人の男ら、関税法違反の疑いで逮捕か ←NEW!!
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当) ←NEW!!
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か
2017年4月8日:クラクションで注意され激高 傘を突き付けた中国人男を逮捕 /市川
2017年3月23日:沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」

外国人の犯罪率の高さ!! 
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
                                                                                
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:11:58.62ID:cCzjQX400
安倍 「うほっ 地下執務室安全快適でワロタww はよ開戦せーやw

核ミサイルが日本に着弾して・・うひょー(゚∀゚)血の犠牲きたーwww
辻本も籠池も 丸 コ ゲwww

あ、我らが自民党支持者のみーんなにも全身火傷の愛国、血の犠牲を(。-∀-)♪
体が溶ける時、痛いの最初の5秒くらいだからがまんしてw

ただ・・銃剣突撃教育、間に合わなくてごめん(;>_<;)
なんてったって死ぬときの麻酔薬だからアレ。(^o^)

ヤフーも2ちゃんも愛国だからOKOK♪ ・・俺、支持率高っかいからなあww  
国民を守ります!って言ったけど側近だけで精いっぱいww
まぁ、次に必要なのは、支持率じゃなくて"血の犠牲"だけどね♪ 

戦争と言えばやっぱ俺ら右翼!! 同志のトランプ最高!
これでやっと常任理事国、核保有、憲法改正が見えてきたぞ!
血の犠牲♪血の犠牲♪子どももニートも血の犠牲♪」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:14:37.75ID:pYRK5OhP0
どっちの朝鮮も世界地図から消すでもう世界は一致してるみたいな流れだね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:16:20.43ID:r9ALnBFb0
第三次世界大戦のはじまりであった
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:16:36.86ID:yzy+8SM9
トランプ大統領って意外と電話魔だな
ほとんど毎週、日米で電話会談してる気がする
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:16:55.97ID:kHqZUBI50
韓国の大統領が弾劾されてなかったら韓国も入ってたかもね。いい理由になったのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:18:24.91ID:rck+Q80J0
GWどころの話じゃないな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:19:53.71ID:YZ3ONjmK0
豚の核煮と韓国海苔巻き頭にポン!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:20:23.32ID:FGJgpeEh0
>>6
これアンチ野党が作ったのかな?安倍批判してるのはこんなやつですよ、って

一般人が見たらドン引きする気持ち悪さで実によくできてる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:21:13.76ID:V68q7z9U0
核実験怖いよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:21:25.80ID:7ZNSNeIw0
いよいよか!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:22:13.98ID:sQSvZcfN0
韓国は事後報告でいいよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:23:05.76ID:+EGps37P0
中国が北に対してどんな働きかけをしてるのか全然分からんし、北の反応も分からん。
何か具体的な成果が出たのか、それともただひたすら話し合いで解決しろと言うだけか。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:23:10.86ID:jnDgZTfe0
刈り上げ君のスポークスマンにしてみりゃ雄弁じゃないと粛清されるし、
あ〜、せっかくバレーボールでメッセージ送ったのに台無し。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:23:24.94ID:gsgVR6Jq0
結局何も起きない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:25:37.11ID:5OLVjLvq0
そういや、週刊朝鮮ミサイルってどうなった?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:26:30.43ID:R9Kl6XDg0
このニュース、昨日はガセネタ扱いされたな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:26:53.09ID:9uAz1rx20
韓国www
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:29:35.17ID:K49w7XFE0
また韓国がファビョるぞw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:30:44.44ID:HIKwjAY80
北は核実験しないに1万ペリカ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:30:53.82ID:YZ3ONjmK0
Neither seek nor shun the fight. 義を見てせざるは勇無きなり。〜〜〜〜Ю (((※))) 半島………チュドン!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:31:15.89ID:00L0hkDF0
これ安倍かきんぺーが空爆は止めてくれって言ったらやめるんかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:33:15.04ID:OH3RpEVt0
こんな状況で核実験をしないと普通は思うんだけど
韓国と同じ人種の北朝鮮だしね・・・
どうなるか全くわからん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:33:49.12ID:fpf4Ambu0
>>34
レイズ。
北は核実験するに3万ペリカ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:34:10.99ID:7yY/u2QWO
この早さなら言える




今日は休みだから昼から町の中華屋で飲む
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:34:23.66ID:SztXBi540
韓国は南朝鮮っていう地域だな
国じゃない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:34:46.19ID:bcaUdIye0
習近平がトランプに怒られるのかw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:34:50.24ID:ffJQ+k3O0
韓国と協議しても

止めてくれとしか言わないだろ

後はケセラケセラ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:34:55.95ID:jnDgZTfe0
バタバタしてるってことは中国には核実験の通告したんとちゃうのかね。
韓国って馬鹿なの。戦争当事国だろ。選挙している場合?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:35:02.66ID:ub/dQGjF0
>>36
やるという通告だろう
キンペーもアメの手下になったら
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:35:03.18ID:VdwiNl9v0
まぁ韓国はトップがいないしな
そりゃそうだ
アメリカ主導で動いてるわけだし電話の必要はない

トランプ「中国は軍を配備してくれ」
トランプ「安倍は難民と死体処理たのだぜ ”F”」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:35:13.66ID:gRh+4z5W0
一方・・・アメリカ国内では・・・

911が起きた時。ちょうど全米規模の空軍の演習が行なわれている真っ最中だった。

そして・・・今回も・・・なんか気になる。

「復讐するは我にあり」という神の言葉を噛みしめながら、4月24日に始まるニューヨークでの核攻撃訓練「ゴッサム・シールド作戦」をめぐる騒動を考える
2017/04/21
http://indeep.jp/the-operation-gotham-shield-new-york-in-hate-world/

4月24日から始まる災害に対しての合同訓練「ゴッサム・シールド作戦」
この災害訓練の「想定」が、「ニューヨーク上空で核爆弾か EMP爆弾が爆発した」
いくら何でも「核攻撃の疑似訓練が本当の攻撃になる」というようなことがあるわけがないですが、
ただ、今回の「騒動」で気になったのが、「偽旗作戦」
ヴィレガス氏は、4月13日から 5月13日までの間に、
誤った情報のもとで行われる、いわゆる偽旗作戦が起きる可能性について警告している。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:35:28.50ID:0n9smP890
かの国は大統領不在だし、軍はともかく政界は厭戦ムードだからなあ。
耳を傾けると主導権を握りたがるので、一貫して頭越しで進めるのが韓国のためでもある。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:35:44.63ID:Z3grgqOf0
今日実験やる予定だろう。準備しとかんとあかんで。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:35:44.77ID:qj4SHSZ70
北が核実験しなかったらどうなる?
またうやむやになるのか。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:35:48.00ID:U4bHOGuR0
中国へは成果報告を求めて、成果が無ければ安倍総理に北朝鮮攻撃開始時間の通知だね。

ヘタすると今日あたり外務省から韓国への渡航禁止令が出るな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:36:19.52ID:5ng9eaOr0
朝から円安ドル高110円台で結構平和そうなのに、テレビは相変わらず北朝鮮の宣伝やってる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:36:40.83ID:LKhoAa+v0
トランプ「やるよ〜」
安倍ちゃん「りょ」
きんぺー「アイヤー!」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:36:42.86ID:q4oeYQ0Z0
明日休みたい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:37:23.83ID:cHpfc1V40
>>6




0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:37:36.25ID:U4bHOGuR0
北が核実験しなかったら、国内からダメな指導者としてクーデターを起こされるだろうな。

カリアゲは内部で殺される
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:37:36.66ID:ark8g98y0
海鮮の火豚が切って落とされる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:38:02.79ID:J+wVSolv0
実験しないだろ、してもビビってワザと失敗させる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:38:18.15ID:OH3RpEVt0
韓国はトップがいない訳じゃないよ
大統領代理の首相がいるし政府も存在している
責任を取るのが嫌で、何もせずに静かにしているんじゃないかな?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:38:19.60ID:K0b1lLUu0
<丶`∀´> ・・・
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:38:31.41ID:Z3grgqOf0
実験は9時から12時までの間。

仕事なんて手につかんだろ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:38:39.85ID:gsgVR6Jq0
>>55
きんぺーワロタ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:38:45.66ID:pMtdfM0M0
物騒な書き込み多いけど
みんな北朝鮮が核実験して開戦を望んでるの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:39:21.90ID:0YyGG5jw0
よくよく考えると同じ民族が殺し合いをするくらい仲が悪くなって国が分断してるっておかしい話だな。
西日本と東日本が戦争してるみたいなもんだろ?
あ、詳しい人教えてくれなくて良いです興味ないんで。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:39:45.50ID:7yY/u2QWO
>>49
昨夜は晩飯抜いた
一杯目はエビス生と餃子でいく
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:40:08.73ID:ark8g98y0
>>66
これ以上北に核排発はさせておけないだろ
そして対話も無駄ってことが20年くらいして分かった
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:40:11.99ID:gsgVR6Jq0
>>67
日本人の常識で考えられないのが朝鮮人だからね。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:40:36.10ID:Z99EcOUY0
北朝鮮が日本を攻撃すれば在日朝鮮人の居場所は日本に無くなるし
それはそれで除鮮が進む
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:40:41.96ID:VPlrKvND0
中国動きにくいのって、キンペーの政敵が原因だよね。
この騒動をうまく利用して、葬ろうとは考えないのかな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:41:02.91ID:Z3grgqOf0
>>66
お前がいちばん望んでるんだろ。

一人いい子ぶったて無駄だ。

開戦で霞が関・自民支配の日本が終わるかもしれんのに喜ばずにいられないだろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:41:09.32ID:OH3RpEVt0
>>66
開戦するしないは北朝鮮次第だよ
日本派部外者だから、自分の安全だけを考えて万が一に備えるだけさ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:41:50.47ID:ark8g98y0
>>67
日本だって戦国時代はそうだっただろ
秀吉が統一するまでは
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:42:08.46ID:K0fUFLIe0
>>66
もうそれしか解決策ないと思うが
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:42:57.65ID:ypiRHamC0
誰が最初に載せたか知らんが北を中露韓米で分割した地図、あの通りになりそうだな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:43:05.82ID:ffJQ+k3O0
核に付いて 北の真意 明確な姿勢が見えなければ

米国に言わせれば レッドライン超えたも同様だろうな

元々中国が北を躾けなければ 攻撃を示唆してるし

責任の一端は中国にあり その中国が逃げたら攻撃の理屈が出来てしまう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:43:29.18ID:yfHjNewm0
韓国が無政府状態のこのタイミングしかないもんな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:44:36.30ID:FL+vgfGy0
>>40
モーニングソープもいいぜ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:44:56.91ID:OH3RpEVt0
>>77
1467年(1493年)〜1590年の戦国時代と現代を比べてどんなヒントがあるんだ?w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:45:51.45ID:7yY/u2QWO
>>82
ここ数年精力減退したわw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:46:15.78ID:gRh+4z5W0
たとえばベトナム戦争だけど
これも南と北に分かれて同じ民族が戦ったと思われているけど実際は違う。
もともと南ベトナムはカンボジア領だった。
18世紀にインドシナ半島を植民地支配していたフランスが
勝手にカンボジア領だった部分を切り取ってベトナムに併合した。
だから20世紀に入っても南ベトナムにはクメール人 つまりカンボジア人が住む土地だった。
またカンボジアで虐殺しまくったポル・ポトは祖父の代にカンボジアに入植した中国人。
本名はサロト・サル。サロト・サルは数限りない通名を使い分けていた。その最終通名がポル・pと。
ベトナムの侵略からカンボジアを守るためと言いながら民衆を虐殺しまくり
実際にベトナムが侵攻してきたら国民には何も伝えずに真っ先に逃げた。
これからの日本を考える時 東南アジアの歴史的状況を勉強しておく事は必要だろう。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:46:21.21ID:ogzK6ium0
韓国に教えたらまたばらされるしな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:47:03.97ID:bcaUdIye0
>>66
望んでないけど核実験しそうじゃん
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:47:10.72ID:x3coyBvV0
そいで、何で韓国ではパチンコは禁止なのに、日本では良いのでつか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:47:23.39ID:f4hPAjm/0
米中両国が折り合えば、双方の戦略核を合わせて100発くらい北朝鮮全土に撃ち込んで、文字通り国ごと消滅させてしまえよ
もう反撃もへったくれもないだろ
SLBM搭載潜水艦は持ってないんだから
後の管理を中国に任せれば、キンペイも納得だろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:48:29.45ID:NJzi2mpS0
どうしても取らなければならないリスクがある
もはや今しか無いんだよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:48:31.51ID:V78W7Isv0
アメリカは何もしないって言ってる奴いるけど、
このままほうっておくと北朝鮮は大量の核弾頭を製造して、
アメリカまで届くICBMを大量につくってしまうから、
絶対引き下がらないよ。

今の北朝鮮は、キューバ危機と同じレベルだぞ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:48:40.94ID:0Mocqf5I0
>>40

おいらは昼から

イタメシ屋でボルドー赤ワインやるぜ

ボトル少し冷やしてねw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:48:56.61ID:q8ZyiCNs0
そろそろカリアゲのカラアゲ記念日やな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:49:29.67ID:cHpfc1V40
>>89

日本人はお人好しだから。

あと韓国で禁止されてるのは盗聴盗撮
でも日本はお人好しだから、、、
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:49:54.50ID:jXKI73iq0
>>87
これ。これが理由。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:49:56.59ID:qj4SHSZ70
北朝鮮を軍事的に滅ぼすのはたやすいが、
その後が面倒だからアメリカも中国もやらんのだ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:50:09.70ID:7yY/u2QWO
今日はフランス大統領選とチョン情勢見ながらまったり昼酒だー
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:50:19.93ID:OH3RpEVt0
どんな方法かは北朝鮮次第だけど、核施設だけしかアメリカは破壊しないよ
北朝鮮を潰すのが目的じゃないんだからさ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:51:42.14ID:Nlpv8Zbx0
明日は核実験ないな
やるなら今日か
まあ今日やってもすぐに開戦にはならない
れんこん
カリアゲカ
リアゲカリ
アゲカリア
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:52:01.68ID:7yY/u2QWO
>>53
渡航禁止は遅いくらいだ
まーGWで馬鹿韓流人が韓国行かないと観光業死亡してメシウマ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:52:07.87ID:sM7gE6n/0
北チョンの軍人もやりたくてやってるわけじゃないのにかわいそうやなー
戦争になったらクソみたいな装備渡されて死んでこいって言われてるようなもんじゃん
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:52:09.44ID:P/BSAoGJ0
韓国は?(´・ω・`)
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:52:14.99ID:U4bHOGuR0
今、北朝鮮を叩かないと、来年はもっと酷い事になるからなぁ。

多くの国民が死ぬだろうけど、やむを得ないだろう。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:52:46.57ID:7yY/u2QWO
>>87
無能な味方は敵より致命的
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:53:49.44ID:BrCokz1kO
トランプは電話好きだなw
黒電話は嫌いみたいだがw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:53:56.74ID:qkQWRHnH0
在韓米人の動向に要注意 当然日本メディアは見てるよな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:54:37.88ID:FnjkUGBp0
あと3時間だな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:54:39.04ID:U4bHOGuR0
韓国国内は相変わらず平和ムードらしいなwww

乗ってる船が沈没して傾いてるのに、写メ撮ってるバカ民族だから仕方ないけどw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:54:52.33ID:7yY/u2QWO
>>93
一人でイタリアンか
てかイタリアンにフランスワインあるんか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:55:01.22ID:QtmM1vJH0
>>67
そんな事言い出したら日本は戦国時代って酷い内乱があったし百年以上同じ民族で殺し合いしてた訳で
ある意味そういう混乱期があったから今こうやって日本が統一されてると言っても過言じゃない
歴史が浅くて内乱ばかりしてる国はやっぱり国家として成熟し切れてないって気はするね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:55:36.37ID:ffJQ+k3O0
米国は中国巻き込んで 反米批判交わせると同時に

北を潰せる事 安保の為には米国力をフルに使う国

その安保には当然日本も含まれるが 
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:55:41.24ID:42DFDgFp0
超えてはいけないライン(核実験)のお知らせかな

なんにせよ、握ったな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:56:00.28ID:27Bi5oGM0
>>110
NHKと精神状態がリンクしてる。
日本はこれを脱出して独自で国防を考えねばならん
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:56:16.50ID:jviN854d0
トランプに翻弄される近平www
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:56:18.94ID:Nlpv8Zbx0
>>66
あたりまえだろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:56:45.89ID:brnXpoZq0
テレビに出てる朝鮮人コメンテーターは
相変わらず煽ってるね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:57:45.90ID:biPdiQRI0
まぁ中国をこちら側に引き入れたアメリカはさすがだよ
巧くいけば中国が北朝鮮に暗殺部隊を送り込むかもしれんほど北朝鮮と中国の関係を分断することに成功したな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:58:01.21ID:Nlpv8Zbx0
>>105
信じられない組み合わせだな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:58:48.84ID:EW2l7kaF0
さすが成功した人は根回しですよね、
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:58:52.65ID:uL9ITPyZ0
Netflixで配信されてる、幻のトランプの監督・脚本・主演映画「The Art Of The Deal」を見ると、トランプは24時間電話で話してる奴が勝つって言ってるほどの電話好きなんだよな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:59:01.30ID:27Bi5oGM0
>>119
無理。また忘れることに
反乱分子が北と結託するに決まってる

トランプは
それを見越して中国解体も視野に入れてるだろうよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:59:14.34ID:27Bi5oGM0
>>119
無理。また忘れるころに
反乱分子が北と結託するに決まってる

トランプは
それを見越して中国解体も視野に入れてるだろうよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:59:26.80ID:YZ3ONjmK0
ダルイ・マラ 覚醒!\(^-^)/凸
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:59:53.34ID:ffJQ+k3O0
日本沈没させる 米空母を水没させる?

充分レッドライン超えてるがなw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:00:32.76ID:V78W7Isv0
>>118

日本国民の命を気遣うふりして、
北朝鮮のミサイルはめちゃくちゃ強力。
日本が火の海になるから絶対に戦ってはいけないって、
北朝鮮の主張と全く同じプロパガンダ吐きまくってる奴等が
マスゴミにはいっぱいいる。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:01:08.46ID:x9/Sgyi70
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系大統領が誕生した後。
 左派系大統領に切っ掛けを作らせ報復の責任を全て押し付ける。
 奇数年は奇数月が危ない。5月、7月、9月、11月

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。

・右派の小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に福岡などの九州ほか西日本が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:01:30.20ID:27Bi5oGM0
それに核をもたらしたのは中国とロシアも絡んでると見てるので
少なくとも中国解体。ロシアの弱体化を見越す思惑はあるだろう。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:02:27.18ID:0n9smP890
>>119
中国は北関連企業への懲罰関税と為替操作国認定をチラつかされてるから……
北と取引する企業は政府からトクベツな許可のある特権企業なのであとはお察し。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:02:50.64ID:U4bHOGuR0
米空母と海自の共同訓練は尖閣沖でやってるらしいなwww

あまり報道しないけど、マスコミが中国に忖度してるみたいだ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:03:23.29ID:Fn4qKHkK0
             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
           /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ、.._ 
          /  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |/ :::ヽ 
         /:::::::::: . ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,/ :::::: |
         | :::::: /::        ヾ″    \ :::;           
         | ::::: |::::::::   u         .  u   ヽ|       
         | ::: /:::::::::::     .......,,,,、u   ,.......  ヽ
          | :::/:::::::::::      '           `    |     
         |\|::::::::::     u  -=・=-`, ´、-=・=-   l)
          | /::::::::::          /  ヽ     u  |
           | l:::::::::::       ヽ. .,-  -、 /   l
          ヽ |::::::::::::::   u   / {:     } {.   |
            ノ、:::::::::::::     / . `ー――' ヽ.  /    / め・めんどくさいアルな・・・
         ,,; ∧ ヽ:::::::::::::      `--====-´ ノ. /   <  
     ,,,-- ̄   ヽ丶:::::::: u  ヽ_ 、      _  u. /     \ トランプには逆らえないアル・・・
-゚゚ ̄´       |  \`\       ヽ----´  /'---_____   
           |   \  \           / |     ,,,,,
           |     \  \  ヽ     /  /  \


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (         _>  
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ | ヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!
  \       \__|   /   
 ,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.    
 :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
     |  \/゙(__)\,|  i |
     >   ヽ. ハ  |   || l
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:03:47.88ID:cHpfc1V40
>>128

邪悪な北朝鮮より

まだマシ



拉致調査報告まだァ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:04:12.98ID:U4bHOGuR0
俺の予想では安倍総理がロシアとイギリスの首脳会談から帰国した後の

北朝鮮攻撃じゃないかと思ってる。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:04:14.52ID:YnnfqqC10
>>100
あやまれかりあげ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:04:38.43ID:V78W7Isv0
技術者「これが核ミサイルの試作品です」
金正恩「アメリカが攻めてきた。核ミサイルを使うぞ!」
技術者「最高司令官同志、この核ミサイルはまだ一度も発射して実施テストをしておりません」
金正恩「そんなこと言ってられる場合かっ! 発射だ! うぉおおおおっ、いけーええええ!」

って、ガンダム並のアニメだろw
テストしたことのない試作品の方がちゃんとテストした量産型より高性能なのか?w
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:04:55.50ID:Fn4qKHkK0
         。°・         。°・
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l .. ・°  / \ ○     \ 
           ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄・°ヽノ      /    \  ア   _/
         ・°|:: 。°・ ●・ ° l  ・
           | :: __     _ | 。°・
           |::  __    __ ::|
          (6  \ >  <  ノ:.人)
           !     )・・(     l
           ヽ   . (  )     ノ  
           , -‐- 、.  二    ノ   
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、 l
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:05:34.92ID:cHpfc1V40
>>139

ピットクルーw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:05:47.90ID:Fn4qKHkK0
         ____
         \ \
          \ \
         ___\  \_____________________、
         l  ====     ;====ニニニヽニニニニニニニヽニニニ⊃      ⊂!エlヽ、
          ̄ ̄`\           ((()()  ((()()            ~,.゙)
              `゙ヽ――――――/二二二二二/―――――――― '"~´
                            >==  
                        >==
                    >==    >==
                       >==  >==
                         >==
                   >==  >==
                     >==    
                 >==     >==
                   >==



 _/ ̄ ̄ ̄ Y ̄ ̄ \   
(             ) 
ヽ_ , ,_ / ̄ ̄ ̄ ~ ヽノ   
 |∴∵         |   
 |∵ __     _ !    
(6  \ ・>   < ・人    すまぬ・・・
 (    ))  )・・( ((  )   
 ヽ  (( ( 三_ ) )) ノ     期待に応えられなくてすまぬ・・・
 /\ ))  二  ((ノ     l
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:06:24.94ID:Fn4qKHkK0
               | ̄ ̄|
             _☆☆☆_ 
              (*´_⊃`)
           γ⌒´‐ − ⌒ ヽ
            〉ン、_ `{ __ /`(  )
         (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
           ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
             / ヽレ´  \
            /_  ノ |, ̄ |  グリグリグリッ
            \ ̄ィ.  (二二)))∧   ノ
             i__ノ     <`Д´r >'⌒つ


  | ̄ ̄|                  ∧∧
_☆☆☆_   .・,'∧,,,,,∧;,.     /支 \
 (#´_⊃`)=つ≡つ);;;`Д´;;(⊂≡⊂=(`ハ´#)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)   ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )

          アウッ アウッ ニダアア・
        アイゴー!∧,_∧_,∧ ピシッ 彡
   _ノ⌒\_ノ  <Д´≡`Д´>Σヽ_/⌒ヽ_
 / ∧∧    ピシッΣ((=====))アイゴー!| ̄ ̄|  .\
(\ / 中\ 彡   (( ⌒)⌒))__   _☆☆☆_./)
 < ( `ハ´ .)/ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\  .(`c_,´#). >
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄  ( ⊃   /
  /    \      | |       /    \
  し ̄ ̄ ̄\)     / \     (/ ̄ ̄ ̄しl
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:06:44.59ID:Lt26+MQqO
22日 記者団招待期間終了日
24日 日米中、首脳電話会談
25日 北朝鮮建軍節
空母打撃群到着予定日
ペンス副大統領アジア歴訪終了日
26日 新月
27日 安倍首相外遊出発(30日帰国)
28日 記者団、招待延長期間終了日
29日 大統領ハネムーン期間終了日
30日 米韓合同軍事演習終了予定日
(4月末) 日米英仏軍合同軍事演習
5月1日 メーデー(北朝鮮にとっては祝日)
5月9日 韓国大統領選挙
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:06:51.11ID:A32/n6CVO
>>136
プーチンと親密な時点で、アメリカからは信用されてないだろ。

北欧とイギリスも、ロシアと対立が激化してる国だからな。
ロシア陣営みたいな外遊だろwww



 
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:06:51.72ID:x9/Sgyi70
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  トランプ大統領の「すべての選択肢がテーブルの上にある」
     |  .ノ(__)ヽ  .|    との発言を日本は強く支持する!
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ すべての選択肢とは先制攻撃も含み
 彡、   |∪|  /   これを支持することは先制攻撃をも支持するということ
/ __  ヽノ /     本来ならトランプに攻撃を思い止まらさせるのが日本の首相の務め
(___)   /      北から報復があったらすべてこいつのせい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:07:32.32ID:C7PAsHbd0
今日は北朝鮮の先制攻撃警戒日
明日あさっては核実験アメリカ空爆開始の警戒日だな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:07:40.60ID:Fn4qKHkK0
 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
< つまらない物ですが          ほんとうに   >
 \ どうぞ!            つまらない物ニタ ゙..../
  .\_______     ________/
     ________________
     /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/|
    ./<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/ |
    /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
   /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
  /<ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´><ヽ`д´>/  /
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  |     在日詰め合わせ      | /
  |_______________|/

        ∧_∧∩
       < `∀´>/ 祖国防衛の為に帰国するニダ!!
       (    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    
         ::::::::::::::::::::::::::::
            ::::::::::::: 
                     帰 っ て く る な よ ー ! 

             , ── 
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |                /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |
             \_ )   | |─|   |    ┬   .|   (  |_||_|、  ̄ ̄Τ   |   /       |
                     ゙ー ′ (  ̄ ̄ )( ̄ ̄ )   \_ノ、_ノケl
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:07:51.81ID:VMN7++4F0
もう、やるしかない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:07:54.07ID:K0b1lLUu0
しかし、韓国は、本当に無視されているな。

もちろん、無視されても仕方のないようなことを、
これまで散々やってきたのも事実ではあるが。

ここまで見事に無視されるってのもスゴイ話だ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:07:58.13ID:U4bHOGuR0
>>146

また安倍批判かよw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:08:19.16ID:Fn4qKHkK0
             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \ :
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \ :
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /        \
   /           \      ` ` /    u      \ :  
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  / :
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ  /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /  < 本物の戦争の味… 見せてやる
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  / :
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
---------------------------------------------------------------
     , - ' ´ ̄ ``  、__
 ..__,ィ            ヽ. `ヽ.
.'⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
 ../  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
. /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
./ l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ ___◎_r‐ロユ
.l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll, └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
..ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
.レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
.{   ⌒ヽ_/ } ー‐<._
.ヽ,   /、 〈   |:::::::| ,, -──- 、._      ____  
 ..{.  ハ ヽ Y`‐┴.-"´         \. ._ノ  ヽ、_\
. |iヽ{ ヽ_ゾノ‐..:/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:.●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
. |i:::::`¨´-- :..:/   o゚((●)) ((●))゚oヽ: _人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
. |i::::::ヽ._:::_:::::::|       (__人__)    |: ┬-|    | (⌒)/ / / //
. |i::::::::::::i___:.:l        )  (      l: |  |   /  ゝ  :::::::::::/
 ..jj::::::::r┴-- :` 、       `ー'     /: .|  |   \  /  )  /
 ..jj::::::::r┴-- `.:, -‐ (_).        / ..`ー'´      ヽ /    /   バ
.〃 :::::::マ二  ...:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´.l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||lバ   ン
.//::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.:ヽ   :i |:.一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、  ン
.,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i:::.:/ヌルポ :⊂ノ|:  _(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) l
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:08:45.74ID:U4bHOGuR0
条約を守らない、首脳同士の約束を守らない韓国が一番信用されていないw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:09:04.37ID:Fn4qKHkK0
                 ,ll''''''l,,
    ,,,,,,,,,,        ,,l'   ,lll,,,,,,,,,,,,, ll''''''lll
    ,,l'''   ''ll,,,      ,,ll'       ,ll l   ll
 ,,,ll''   ,,,,   '''ll,,,    ,,l''   ,'''llllllll'  ,ll' ll   ll      ,ll''''l,,,
,ll'''   ,,ll'' '''l,,,  '''ll,,, l,,  ,ll,,,  ''   ll  lll   l     ,,l'''  ,,ll
 ,,,,,,,l''     '''ll,,,   '''ll, ''''''' ''llll     ''ll ll   ll ,,,,,,l''''   ,,l''
            '''l,,,,,,,l''   ,,,,,l''''  ,,,ll,,,,ll'' ll   ''''''   ,,,ll'''
              l''  ,,,,ll'''     ll,,, ,,,,,,,,ll''''''
              '''l,,ll''''         ''''''
          ,,,,,,,,,,,              ,,,,,
 ,ll''''''''''''''''''''''   ''l,           ,l''' '''ll,,,
  ll,,,,,,,,,,,,,,  ,,ll'''''''''  ll'''''''''''''''''''''''ll, ''ll,,,  '''l,     ,,,,,,,,
 '''''''''''''''''   ''''''''''''''ll,ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,  lll   '''ll,,,,,ll''   ,ll'   lll''''''ll, ,ll''''''''ll, ,l'''''''lll
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,ll' l'''''''''''''''''   l         ,,,l'''   ,l''ll,   lll'    'lll'   l''
      ,,l'   ll      'll,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll     ,,,,,,ll''''   ,,,l''  'l,   '  ,l,  ''  ,ll'
    ,,,ll''   ,l'     ,ll''''''''''''''''''  ll ,ll'''''''''''    ,,,,l'''     ll,    llll,   ,ll'
   ll,,  ,,,l'''       ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll l,,,,,,,,,,,,,ll''''''''      ''l,,,,,,,,ll ll,,,,,,,ll'
   '''''''''               '''''''''


             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′ GWまでに滅んでね!!
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ はやくしろ lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |カ リ ア ゲ とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l       lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ l
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:10:33.22ID:P7XXwXrF0
アメリカ ロシア 中国の軍事衝突の舞台となって北朝鮮壊滅じゃね? シリアみたいに北朝鮮関係なくドンパチしそうな予感がするわ❗
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:10:46.15ID:Fn4qKHkK0
                        ┌──────────
                        | お知り合いですか?
  ┌─────┐        └‐v─────────
  │ イヤ、全然  |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|   ガタン ゴトン…
    |  . | ̄ ̄|   | __Λ∩  /   |
    | _☆☆☆_. |.∀´;> ∧日∧」   
   /   ( ´_⊃`.)  | 韓/  (    ) \  
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||     八 ⌒)~)        (⌒  _ノ   . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||

┃┌┬┐            ┃   ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐        ┃   ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨   ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨   ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃   ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;>ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛ l
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:11:08.01ID:PTiZGleF0
   韓スルーwww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:11:28.54ID:U4bHOGuR0
シナチョンにジャップとイエローモンキーが当事者だから、白人至上主義の

トランプ大統領は何とも思ってないだろうなwww

北朝鮮攻撃は絶対にやると思うわw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:12:03.97ID:Fn4qKHkK0
        / /.: l :::i: :::/:: ::::i::l::| :i: :: ::l .::: :: ヽ:\l :::  }.: l
        .l / .: l :::l:: :斗‐' ̄|:ハ :ヽ :: ::|:: ̄`‐|-、:::} :::   | :: |
        l ィ :: .| :::|::::ハ:: :::ル.|:|丶::l:::::::ハ:::|:ハ:::}:::::`}.:::: : | ::: |
        l.|.{ i::: il ::l|::::| |:::::| rレ- | ハ::::::| レy |:::ハ::::|::::: :: ..} .:: |
        ‖l l:::: l ::ハ:::|.ッ≠示ミ !- !--!r≠示ミ|、}:::/ :: l iヘ.l
         ! iハ::::::\::l!℃戔::|      .う戔:::} ソ:/ :: ノl |.:\、
         〃ヽ\:| }` 乂:::ノ      .弋:::乂/:/ :: /::l .|:: | \
        〃 〃| :\i ::::{ xxx   `    xxx //:::. / |::! .l:: |   \
      /  .l:| .l ::::::| ::i ::` 、   ` "    , /:::::: /:: .| ::  l .|    `
         l:| .l ::::::::| ::l :::::::|::`:: 、 __ , < / :::: /:::: l .::  l .|i
         .|:| /:/::::::|:::l:: ::::|~{-‐‐    ‐-/::::: .ム-、: i | :  l | i
         .|.|//:::::/ |/ :::|}ζ  `  ' ̄/::::: /"  }:l.|   Y: l
         ///::/ | ::::ノ{λr-‐-y-r-/::::: .//   | :l| :   |::ヽ
       /ィ/:::〈  / .:::/ `'`‐‐'`‐--'/:::::. //    |、:|: .::   l::::ヽ
      / :://:::<≦/ :::/    ヽ,  /::::. / :i   ヽ  〉 |:: :::   ヽ:::ヽ
    ,/  _,://:, -'Y´Y`ヽ,    ./  /:::,-r'^r'`i^ヽ、>r'::::|:: :::::   ヽ:: :ヽ
 _,/ , .┏━━Uしし'し'━━━━━━し'しし'∪━━━━━━━┓:::::ヽ
  < /┃.                                ⊂⊃::::::}
′   /::┃      おー。                         ┃ \::}
    / ::::┃     は や く し ろ カ リ ア ゲ           ⊂⊃  \
  / ::/::┃.                                  ┃ :::.  ヽ l
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:12:38.51ID:U4bHOGuR0
安倍総理さえ生きていれば、日本は機能するからな。

安倍総理が外遊してる間に北朝鮮攻撃か・・・・
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:13:20.28ID:Ed78MQsP0
>>144
新韓国大統領が就任したらトランプ別荘に泊まろうとしたり
夕食会にイバンカの同席を求めるような厚かましい態度が目に浮かぶ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:13:33.00ID:Fn4qKHkK0
′′┏━━┓′′′┏━━━━━┓┏━┓′′′′′′′′┏━━┓′′′′′′′′′′′┏━┓
′┏┛′′┗┓′′┃′′′′′┃┃′┃′′′′′′┏━┛′′┃′′′′′′┏━━━┓┃′┃
′┃′┏┓′┃′′┃′┏━┓′┃┃′┃′′′′′′┗━┓′┏┛′′′′′′┃′′′┃┃′┃
┏┛′┃┃′┃′′┃′┗━┛′┃┃′┃′′′′′┏━━┛′┗━┓′′′′′┗━━━┛┃′┃
┃′┏┛┃′┃′′┃′┏━┓′┃┃′┃′′′′′┃′′′′′′┃┏━━━┓′′′′′┃′┃
┗━┛′┃′┗┓′┗━┛′┃′┃┃′┃′′┏━┓┗━━┓′┏━┛┗━┓′┃′′′′′┃′┃
′′′′┃′′┃′′′′┏┛′┃┃′┃′┏┛′┃′′┏┛′┃′′┏━┛′┃′′′′┏┛′┃
′′′′┗┓′┗┓┏━━┛′┏┛┃′┗━┛′┏┛┏━┛′┏┛′′┗━┓′┃┏━━━┛′┏┛
′′′′′┗┓′┃┃′′′┏┛′┃′′′′┏┛′┃′′┏┛′′′┏━┛′┃┃′′′′┏┛′
′′′′′′┗━┛┗━━━┛′′┗━━━━┛′′┗━━┛′′′′┗━━━┛┗━━━━┛′

           /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ
          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛  /:::::::ヽ
        ./:::::::::==        `-:::::::::ヽ
        .|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l
         i::::::::l゛  ,、rェ ,!、 ,rェ ,l::::::!
         .|`:::|   " ノ/ i\`  |:::::i
          i ″   ,ィ____.i i   i //   チョン かかって来いよ!オラ!オラ!
          ヽ i   /  l  .i   i /
           l ヽ ノ `'トェェェイ´ヽ、/
          ,.゙-‐- 、  `ヽニソ  ,/
       ┌、. /     ヽ ー‐  <.
        ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
     ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
      入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
     /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
    /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
     {          ´    /  ``¨´
   /´¨`'''‐、._        ,'\
    ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
    ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
    ∨       〈-=、.__       }
     ヽ、     }   ``7‐-.  /
         ヽ     リ    /′  ノ
        /′  , {     /   /
       {     !   ,ノ  ,/′
         !    /  /   `‐-、
       !   ,/   ゙ー''' ー---'
         ',  /
       {   }
         ゙Y `ヽ、
          ゙ー--‐ l
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:13:41.93ID:edIsX79Q0
71 : 名無しさん@1周年2017/04/24(月) 09:12:25.18 ID:edIsX79Q0
高高度核爆発のEMPで

米軍を無力化できるからね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:14:16.14ID:Fn4qKHkK0
        / ̄ ̄\
      /       \  ___
      |:::::       |/     \ 
     . |::::::::: U   |:⌒  ⌒   \ ..ヘタレの北鮮が日本と戦争出来る訳無いジャン?
       |::::::::::::::::    |●) (●)    \
     .  |:::::::::::::::    |::(__人__)      |
     .  ヽ::::::::::::::   |::::` ⌒´      /
        ヽ::::::::::  ノ::::::::::::::       \
       (ろ::::::::::: く::::::::::::::   / /|
-―――――|:::::::::::::::: \―――.(___ノ―┴
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)

本物の核戦争?

ミサイルに積めてないくせに。

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ l
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:15:00.64ID:biPdiQRI0
>>158
そうかな
絶妙なタイミングじゃね?
とくにロシアにも行くとはね
トランプとプーチンの仲を取り持つことを期待されてるんじゃないかな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:15:09.22ID:Fn4qKHkK0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   チョン狩りがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

♪世界の誰でもみんな〜 チョンコを嫌っている〜よ〜 ♪
 ドブの中からボワっと(ボワっと)♪
  犯罪者たちが 登〜場 ♪
 いつだって(チャチャ)国の金♪狙ってる(チャチャ)臭い人〜♪
 そんなの〜常識 パッパラリパッパ♪

 ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ♪
 ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ♪
 ピーヒャラピーヒャラ キムチがちらり〜♪
 タッタタラリラ♪
 ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ♪
 ピーヒャラピーヒャラ おどるチョンチョコリン♪
 ピーヒャラ ピー ナマポが減ったよぉ〜♪ l
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:15:30.34ID:cHpfc1V40
>>166

今は通信網が発達してるから大丈夫

ひとつ使ってはいけない会社があるけど
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:16:10.57ID:Fn4qKHkK0
                 /     /    .|    |
                / ,大和. /     .| .民族 |
                /ノ   、/     .|    . |
               ノ_____,ゝ     .|    |
          / ⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒} グリグリ. |    | < あぁ?何か言ったか?
す・すいません/,, ;/'ニ===⊂⊃=}     .|    |    バカチョン!
        .//;/::         \;    |    |
        /⌒'":::._  バカチョン.. |; ヽ  |    |
       /  /;、:::::_        /;._ \ .|   .、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ
   ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
                          {=⊂⊃=} l
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:16:35.31ID:ffJQ+k3O0
俺の予想では安倍総理がロシアとイギリスの首脳会談から帰国した後の

北朝鮮攻撃じゃないかと思ってる。


米国は中国  日本はロシア イギリスの根回しか

いいコンビ 連携してるな  
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:16:42.15ID:06q13llg0
北を地球上から消滅だ!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:19:32.07ID:7yY/u2QWO
【国際】北朝鮮、「米空母を一撃で葬り去る万端の戦闘準備を整えた」と対決姿勢あらわ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:20:27.10ID:VLWoySMh0
ぶっちゃけ騒ぎ過ぎ?開戦なんてしないだろって思うんだけど

これって平和ボケ?なのかな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:20:36.75ID:QX+bMs890
北も記念日が敗北開始の日にはしたくないだろうから
何かやるとすれば明後日だろうな
カリアゲが思っている以上にチキンで明後日何もしなかったら
この状態が長引くだろう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:23:16.92ID:pArX6zCg0
黒電話が暗殺されるのが一番の良策だと思う。北朝鮮国民頑張れ!敵はカリアゲチキンただ一人!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:23:20.14ID:P7XXwXrF0
まあ中国 アメリカ ロシアの三つ巴になるのは必至なような気がするな?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:23:48.40ID:V78W7Isv0
>>1800

アメリカは核兵器とICBMのさらなる開発だけは絶対に譲歩できない。
金王朝体制の妥当にはそこまでこだわらないかもしれない。

ただし北朝鮮側としては、大量破壊兵器の査察を受け入れたフセインが、
その後、滅ぼされた前例を当然知ってるだろう。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:24:09.71ID:biPdiQRI0
>>180
まぁ警戒はしておこうや
水や食料を用意したり、万が一のさい家族同士どう落ち合うかとか話し合うのが良いと思う
これは地震などの災害時にも有効だからムダなことじゃないぜ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:25:06.56ID:A32/n6CVO
>>171

> トランプとプーチンの仲を取り持つことを期待されてるんじゃないかな


それは、100%無いだろ。
トランプ大統領は、ロシアとの関係がアキレス腱みたいなもの。
ヘタをすると、退陣に追い込まれかねないからな。


 
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:26:26.05ID:F8dStDgJ0
>>130
あえてアナログな会話で自分のペースに巻き込むのが得意なのかもね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:27:45.70ID:A32/n6CVO
>>180
 
今の時期にプーチンと会談する時点で、平和ボケだと思うが(大爆笑)

西側で、日本が一番ロシアの経済支援に積極的だな。
欧米諸国から、うとまれるわ(笑)



 
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:29:20.94ID:gEDPEolB0
アメは核実験あったら中国に対して
さらなる締め付けとして中朝の物や人の行き来を完全に遮断する様に要求するだろうな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:30:59.80ID:biPdiQRI0
>>187
仲を取り持つといっても別に米ロを仲良くはさせなくてもよくて、米軍が北朝鮮を攻撃をしたさいロシアの中立や黙認を得ることが肝要で、そのための根回しと考えてもらいたい
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:32:38.01ID:P7XXwXrF0
朝鮮半島バトルロワイヤルが始まるよ北朝鮮 韓国民族関係なくさ(笑)
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:43:55.30ID:ffJQ+k3O0
現存核保有国も  腹が減ったら核をぶっ放す 恫喝するような国

認める訳がない 核を持ちえない国は最悪 それぞれが核を持ち始める

北の為に核保有の秩序が乱れる事にも繋がる それが自国に降りかかる事も

中国にその危惧もあるらしいが

北が悪あがきすれば しなくとも 核放棄は最低条件と中国の代理統治か 

 
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:50:42.19ID:xLRrfNVr0
安倍「えーしもしも?」
トランプ「時は来た。それだけだ。」
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:51:08.17ID:VLWoySMh0
なるほど
皆さんの意見を踏まえて最低限の準備はしておこうと思う

あー戦争の映像とか見てるだけで具合悪くなるのにこんな身近で危機に陥るとはねぇ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:51:22.84ID:K0b1lLUu0
>>192
韓国に情報をながすと、北朝鮮に情報がもれるから
なんだろうな。

いまや韓国のありとあらゆる所に、北朝鮮の工作員
みたいなのが居るんだろう。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 09:55:56.06ID:ffJQ+k3O0
北の所為で日本が核保有したら

困るのは中国だからな トランプさんここら突っついたかなw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:03:57.16ID:QX+bMs890
>>197
日本にもいっぱいいるんじゃね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:05:28.86ID:Jc9gouuu0
民主党
「トランプ就任後の電話代が
 なんと13万ドル(およそ1400万円)だ
 これは米国民の税金で賄われている」
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:19:09.12ID:9BbTAoEI0
これは攻撃する通告かな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:19:34.66ID:9BbTAoEI0
>>202
トップいないから話しようがないねw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:28:24.63ID:S1Ejrcm+0
キンペー「トランプ閣下。国境警備が整いました!空爆O.K.でーす。(´∀`)」

トランプ「じゃ、中国の一部だけどやっちゃうよ♪」
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:37:30.78ID:un3lPNax0
トランプ「核実験したら北朝鮮空爆するから」


安倍・習「えっ、何それは・・・(絶句)」
まあないな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:37:36.37ID:wg0ZyscZ0
テロ朝。アンケート

爆撃反対、話し合え、
共謀罪反対。

支那、朝鮮のスパイであるテロ朝の統計は、全て捏造。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:38:51.75ID:Q7rrYjQD0
不思議なんだが、日本にも核武装論ってあるだろ?
そういう人たちは北朝鮮が核武装する事になぜ反対するんだ?
日本だってアメリカに見放されたら、中国、ロシア、朝鮮から身を守るために
核武装しようという話も出てくるだろ。
その時に核持ってるロシア、中国から「持つな」と言われたら反発するんじゃね?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:51:53.01ID:N6JumuGG0
>>208
民主的国家と先制暴君国家の違いだわな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:52:19.64ID:tytuAvRn0
>>208
不思議もクソもあるか
日本人が日本の国益を追求するのは当たり前だろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:53:38.78ID:nNfEHXb80
>>208
日本では兄や叔父を殺す人間が権力を握れるような国じゃないから。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:55:09.24ID:GEGxiE840
>>48
アメコミにわかからすると、その名前わざとだろwwwと言わざるをえない
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:55:24.70ID:hXcm0gRw0
>>208
キミはアホかね

日本人にしてみりゃ
自衛隊が核武装する事には賛成でも
日本まで人さらいに来たり
他国で毒ガステロやるような国家の北朝鮮が
核武装する事には反対に決まってんだろ

犯罪者にも、警官と同じ装備を持たせないとフェアじゃない!!!
とか言うつもりかねwww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:57:12.67ID:dCoUmYh/0
>>208
なんで敵国の身になって考えないといけないんだ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:57:40.32ID:nNfEHXb80
しかしそんな国とわかっていながら
在日は原爆やミサイル技術をカリアゲに教えた。
あいつらも同罪だね。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:59:11.39ID:QAeb9WPk0
トランプ「これはもうやるしかないね」
シナ「あ、すまん。なにもできなかった」
安倍さん「日米でやります」
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 10:59:50.89ID:IVFa6GqA0
軍事行動まだなの?
待ちくたびれたよ (´・ω・`)
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 11:01:29.53ID:ilzNWyYH0
ソウル 火の海、まだー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチンチン
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 11:05:05.88ID:OgNv9RpK0
在日終わってんなぁ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 11:10:15.39ID:Q7rrYjQD0
アメリカ 原爆投下 沖縄占領
ロシア 北方領土占領
中国 尖閣進軍
韓国 竹島占領
北朝鮮 拉致

北朝鮮はそれほど警戒しないといけない敵か?
ほっといたら日本攻めてくるか?
もっと他にいるんじゃないか?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 11:16:07.29ID:nNfEHXb80
>>221
日本を脅して
国民が飢え死にしても核ミサイルの開発してる国はほかにないだろ。
東京を火の海にしてやるってことは
日本に原爆を落とすぞ、って言ってるのと同じ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 11:17:38.01ID:U4bHOGuR0
■速報:米中電話会談が1分で終了

@NBC
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 11:18:42.03ID:+bwAHBmb0
実際に行動するとしたら、GW頃かね。
安倍がロシアとイギリスから帰って来た後ぐらい?

>また、トランプ氏は26日、ホワイトハウスにティラーソン国務長官とマティス国防長官、コーツ国家情報長官、ダンフォード統合参謀本部議長を集め、上院議員らに対して北朝鮮情勢について説明する。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 11:23:16.73ID:Ej1ZrBTt0
イラクでも空母4隻なんだから1隻で北攻撃は絶対にない。
カールビンソンに耳目を集めているスキに他の空母が寄せてきているなら話しは別だが
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 11:27:48.35ID:caQPUD/R0
>>208

実はこれが究極の正論。

旧連合軍だけが偉そうに仕切っている事に
捨て身で自国の主権を守る事には尊敬する。

ここでアメリカ様のクツ舐めてる連中より、、。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:00:37.87ID:N6JumuGG0
>>227
すげえ…書かれてるレス全無視で持論とかw
なるほどトンスルと同じ匂いを感じるわwww
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:09:34.32ID:jWYCnvAX0
>>225
なんかもう「おまいら、行くぞゴルァ!」みたいな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:14:27.06ID:EUaajV2l0
ここまで調整するってなかなか今までになかった
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:16:15.55ID:EUaajV2l0
米中、米日、どの順で話したかで意味がわかるな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:41:02.73ID:nNfEHXb80
>>224
トランプ「やるぞ」
金平「容認するアル」
これなら一分で済むが

トランプ「やるぞ」
金平「容認できないアル、あsdfghjkl・・・」
これでは一分では出来ない。

つまり合意できたってことかな。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:50:44.51ID:+bwAHBmb0
>>224
ガセ。
米中首脳電話会談は今夜。
トランプはまず日本と会談してから、中国と会談というパターン。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000523-san-n_ame
【ワシントン=黒瀬悦成】トランプ米大統領は23日夜(日本時間24日午前)、安倍晋三首相と電話で会談した。

 米政府高官によると、トランプ氏は中国の習近平国家主席とも同夜電話会談する予定。会談では、緊張が高まる北朝鮮情勢について協議の見通しだ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:55:46.90ID:p0e4BzKR0
>>227
> ここでアメリカ様のクツ舐めてる連中より、、。

そんなどころじゃ、ねーだろ
国土のキーポイント3%を米軍に占領されてるんだぞ

国会も皇居も首相官邸も、横須賀から飛んできて、いつでも気が向いたら 20分で米軍に制圧される
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:07:18.14ID:p0e4BzKR0
米中首脳が電話で協議、北朝鮮問題

2017/4/24 13:00



 【中国総局】中国国営の新華社通信は24日、中国の習近平国家主席がトランプ米大統領と北朝鮮問題をめぐって電話で協議したと速報した。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:30:38.15ID:nNfEHXb80
戦争は要するに仲間が多くて金(=技術)があって、人口が多いほうが勝つ。
北はそのどれも持ってない。
戦争は勝ってこそ意味がある。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 14:46:30.57ID:dXk/iKTn0
韓国は北朝鮮にバラすからな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 14:51:06.01ID:K0b1lLUu0
韓国政府は、まったく信用されていないwww

でも、その判断は、確かに正しいwww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:53:30.33ID:Wr7YEcvx0
金正恩体制崩壊はあっという間だろうが、戦後処理が大変だ。
$6 trillion USD in rare earth とCheap Labor
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:24:57.37ID:ICUtljvZ0
11 : 名無しさん@1周年2017/04/24(月) 08:16:36.86 ID:yzy+8SM9
トランプ大統領って意外と電話魔だな
ほとんど毎週、日米で電話会談してる気がする

ビジネスマン時代のトランプ自伝読んだら
1日最低100回はどこかしら電話してたらしいよ
0248NHKや左翼TVは北朝鮮との対話解決を宣伝して、核のテロ拡散報道せず
垢版 |
2017/04/24(月) 19:29:44.43ID:kL7WG/7g0
+

.     *** 世界による北朝鮮攻撃は必至、それはテロ組織に核兵器提供する北朝鮮を封じる ***

核ミサイルを開発してそれを恫喝に利用する特権独裁北朝鮮と、日本の支援団体はまさしく人類の敵である。
さらに、中国と北朝鮮とイスラムは核兵器のテロ組織拡散によって、自由主義圏を倒して世界実効支配の野望を持つ。
NHKや左翼インチキTVは、北朝鮮の核開発進展だけを放送して、その核兵器がテロ拡散する恐怖は報道しない。

戦争に加担させられるから安保法案に反対する、との言葉に騙されるな。 北朝鮮は、中東やアフリカのテロ組織へ
武器を輸出しているテロ支援国家である。 このテロ組織の背後にいる北朝鮮と、日本の支援団体はまさしく人類の敵である。

.          *** 北朝鮮への攻撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう ***

北朝鮮の独裁政府司令部や核兵器開発拠点は、米国の空爆に対抗するため地下深くに存在している。 このため
米国の空爆第一撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう。 それにより北朝鮮の一般民間人の被害はそれに相応する。

地中貫通核爆弾 B61-12 → https://ja.wikipedia.org/wiki/B61_(%E6%A0%B8%E7%88%86%E5%BC%BE)

図 : https://southfront.org/wp-content/uploads/2016/08/Series-GFX-Re-Nuclear-series-post.png
図 : http://cdns.yournewswire.com/wp-content/uploads/2016/10/nuclear-poker.jpg

米軍の最新型、地中貫通核爆弾 B61-12とF-35
→ http://www.cbrneportal.com/too-smart-for-our-own-good-the-f-35-and-the-b61-12/

トランプ米政権、北朝鮮空爆の対象は金正恩、核開発拠点、弾道ミサイルサイロが最優先か
→ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488619678/315-349

+
0249朝鮮TVが応援の女が都知事の時に、戦争起きたら都民は地獄を見るぞ
垢版 |
2017/04/24(月) 19:33:10.01ID:kL7WG/7g0
+

*** 地下鉄サリン事件は社会党の村山富市の時に起きた。 朝鮮インチキTV応援の都知事など実に危険 ***

小沢一郎と朝鮮インチキTVは、北朝鮮独裁国家のような特権独裁政権の日本樹立を目指している。 さらに、
在日北朝鮮勢力と朝鮮インチキTVは米国の北朝鮮制裁の危険が迫れば、地下鉄サリン事件のようなテロを起こす。

小沢一郎と朝鮮インチキTVの扇動で、都議の内田が失脚して東京の自警団は弱体化した。
この自警団弱体化が、在日北朝鮮勢力と朝鮮インチキTVと共産党の最大目的である。 何故なら米軍の
金正恩斬首作戦は諸情勢から見て必至であり、それは特殊部隊程度ではなく相当規模の軍事作戦となるようだ。

この時に合わせて日本国内の特権独裁勢力と在日北朝鮮勢力が、地下鉄サリン事件のようなテロを起こす。 自民党都議の中
で、小池百合子に合流する都議がいるようだが、これは有事の際に立場を翻す保守偽装集団であり、国会議員にも当然いる。

.       *** インチキTVは、芸能スターに祭り上げる手法を政治や選挙でも駆使する ***

小沢一郎はインチキTV業界と深い繋がりがあり、特にインチキTVは、無名の芸人を芸能スターに祭り上げる手法を
政治や選挙でも駆使して、能力の無い政治家でも敏腕政治家のように偽装宣伝する。 そのインチキTVの連日の偽装宣伝で

都知事に当選した小池百合子だが、この人物は元々政治信念など皆無であり、目先の利益でコロコロと政党を渡り歩いて来た。
そんないい加減な政治家と朝鮮インチキTVが結託すれば、小池百合子は後々迄、朝鮮インチキTVの意向に従わざるを得ない。

+
0250最近頻発する北朝鮮ミサイル発射失敗は、米軍最新兵器が原因なのか
垢版 |
2017/04/24(月) 19:36:44.00ID:kL7WG/7g0
.

4月16日午前6時半頃に北朝鮮が、中距離弾道ミサイルらしきものを発射して直ぐに爆発したようだ。
ネットでは北朝鮮の面子のために、故意に爆発させたという意見があるが、投稿者は違うようにも思える。
数年前の故金日成生誕記念日にも、海外から報道記者を集めた席で宇宙ロケットとやらが大失敗した。

北朝鮮の中距離弾道ミサイル、特に移動式搭載車両から発射されたムスダンは、かなり失敗事例が多い。
それは固定発射台と移動式発射車両の違いがあるだろうが、
しかしその発射失敗のタイミングを調べると、まさに格言の逆をいく “ 成功は失敗のもと “ のように思える。

.       *** 北朝鮮がミサイル開発をしている間、米国はただ見ていただけだろうか ***

☆☆ トランプ政権が画策する対北朝鮮「静かな先制攻撃」の全容、「発射の残骸」計画をご存じか
→ http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51395

↑ この「静かな先制攻撃」の内容についてネットでは米軍のサイバー攻撃やら、何らかの電磁的発振あるいはその
双方の組み合わせで、北朝鮮ミサイル発射時の姿勢制御等の不具合を、発生させるのではないかという意見が出ている。
サイバー攻撃の場合は、北朝鮮の核やロケット開発施設は外部から遮断され厳重な監視体制がある。

以前に日本のJAXAがPCウイルスで情報漏えいしたと大騒ぎしたが、PCウイルスだけでは重要な情報はそう簡単には
漏洩しない。 JAXAの内部に仕掛けたスパイがいたのは間違いないが、しかし北朝鮮国内でのスパイ活動には限界がある。

.       *** 現在の米国軍事力なら最新兵器も、実験段階だと過小評価して発表するだろう ***

これは特に重要な点だが現在の米国軍事力なら、最新兵器も実験段階だと過小評価して発表する方が、戦略的に有効だ。
米軍のレーザー兵器も現段階では、初歩能力しか無いような映像が流れているが、実際はかなり強力な攻撃能力を持つのかも
知れない。 この点は北朝鮮のように初歩的能力でも、完全成功などと虚勢を張るのとは、全く逆である。

.
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 21:47:16.74ID:1ixfr0pr0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 21:59:49.03ID:ZXBjU9d50
25日に豚がミサイルを発射するか、核実験をすると、米軍の攻撃が始まる。
日本は、第2次朝鮮特需で景気がよくなって安倍は大喜び。
ロシアが北朝鮮を支援すると、シリアと同様、泥沼化して、朝鮮の難民が中国、日本に押し寄せる。
日本は、朝鮮の難民が上陸する前に抹殺する準備をする必要がある。
在韓邦人の救出は、朝鮮難民が混入するリスクがあるので、行われない。
悪いが、自業自得とあきらめて、まだ朝鮮に留まっている邦人は、朝鮮に骨を埋めてくれ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:32:54.37ID:Wr7YEcvx0
>>252
戦争が長期になればいいね
一日で終了じゃね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:46:28.60ID:ZXBjU9d50
やるのだったらシリアのようなショボイ攻撃ではなく、北朝鮮全体を火の海にする全面攻撃して、反撃できないように一気に北朝鮮人民を瞬殺してくれ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:48:25.12ID:C1/9N2yL0
きんぺー説得上手くいった?
明日やったらこっち殴るよ
言ったからね みたいな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:56:28.41ID:cZmlwliO0
日米首脳 北に自制要求で一致
4/24(月) 11:45.

<日米首脳>北朝鮮に自制要求 今月3度目協議

 安倍晋三首相は24日午前、トランプ米大統領と電話で約30分間協議した。
北朝鮮が25日の朝鮮人民軍創建85周年に合わせて核実験やミサイル発射を
強行することを警戒し、日米の連携を強化することを確認。協議後、首相官邸で
記者団に「いまだに危険な挑発行動を繰り返す北朝鮮に強く自制を
求めていくことで完全に一致した」と語った

北に自制を求めていくみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況