X



【愛知】バイクの男性重傷、ひき逃げか 一宮市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/24(月) 12:00:05.15ID:CAP_USER9
23日夜、愛知県一宮市の路上で、男性が車にはねられるひき逃げ事件があった。

警察によると、23日午後8時25分ごろ、
一宮市住吉の交差点で、バイクに乗った帰宅途中の男性会社員(55)が車にはねられた。
男性は、右足のすねの部分を骨折する重傷。
現場は信号のない交差点で、逃げた車が通行した道路側に「一時停止」の表示があったという。

逃げた車は、銀色のセダンタイプだったといい、警察で行方を追っている。

以下ソース:中京テレビ 4/24 9:41
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86234441.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:00:40.07ID:NQUqKQ8H0
やっぱりバイクは危ないな
事故った時が
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:11:04.71ID:mEIv1mLx0
バイクが飛び出してきたんしゃないのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:13:02.59ID:9Kbex09B0
犯人は10代から20代の朝鮮人または30代から60代の韓国人もしくは中国人
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:15:37.08ID:hdTMXVsS0
交通事故死全国1の愛知県の中で事故死の多いのが一宮市と豊田市と国1沿線市街
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:33:19.04ID:nTM0A/LY0
車なら怪我しなかったのに
自己責任だろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:03:55.23ID:6Q1hUtA/0
車がいなかったら怪我しなかったのに
殺人行為だろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:16:12.40ID:Pd2vIHhI0
好きで世紀末糞田舎一宮なんかに住んでるんだからこの位のリスクは甘受しろよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:22:16.22ID:eAN3nWYv0
一時不停止は赤キップで6点減点ぐらいにした方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況