X



【社会】障害のある40代女性を暴行 強姦容疑で千葉の69歳男を逮捕 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/24(月) 12:01:44.68ID:CAP_USER9
障害女性に暴行容疑で逮捕
千葉の男、警視庁

 障害のある40代女性を暴行したとして、警視庁捜査1課は24日、強姦容疑で千葉県松戸市常盤平、河東将浩容疑者(69)を逮捕した。
 河東容疑者は女性が通っていた福祉作業所の送迎バス運転手をしていた際に顔見知りになった。

 逮捕容疑は昨年2月25日、都内のマンションの一室で、背後から体を触るなどした後、暴行した疑い。

 捜査1課によると、河東容疑者は行為を認めた上で「暴行はしていない」と容疑を否認している。

 河東容疑者は現在、都内の特別支援学校でスクールバスの添乗員をしている。

共同通信 2017/4/24 11:57
https://this.kiji.is/229073809817075718
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:03:18.90ID:94K0MQw00
うわー最悪
まるでネトウヨ

これがアベノミクス崩壊日本か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:03:58.74ID:HdowceB/0
>容疑者は現在、都内の特別支援学校でスクールバスの添乗員をしている。

千葉の事件では、スクールバスを推奨してるのもいたが、ダメやん。

>>4
ネトウヨって、祖国が一番多いんやで。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:04:00.57ID:zMyVxl+p0
日本て嫌な国だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:04:10.57ID:n/4WjrMb0
69のちんことか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:04:14.12ID:vwoMulu90
無年金
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:06:45.35ID:W5QTBgXS0
レイプ犯は特別支援学校でスクールバスの添乗員をしている

税金垂れ流しで左翼利権の1つの特別支援学校
特別支援学校関係者=左翼職員

障害者施設・児童施設など税金垂れ流しの左翼利権の1つの社会福祉法人
施設関係者=左翼職員

人間が存在する限りゴミは永久になくならない=ゴミは永久利権
莫大な税金垂れ流しのゴミ利権=左翼利権の1つ

税金で運営されてる学校
教師=左翼・在日が多い

特別支援学校関係者・施設関係者・ゴミ関係者・学校関係者の犯罪は異常に高いと証明されてる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:07:27.94ID:OcrJt3ZP0
まっ!人間のクズみたいな男
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:07:41.08ID:HfsijLTv0
関東土人死ね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:08:15.55ID:T34mpcTy0
ニッポン民族に聖域無し!

アンタッチャブルなほど、興奮するのがニッポン民族

玉砕しま〜〜〜〜〜〜〜〜す


                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:08:28.21ID:8oMDXD3I0
実名、国籍、顔写真 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:09:04.46ID:nqqfIkmv0
我孫子の事件でスクールバス導入しろという声を消すための偽旗作戦ですね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:09:31.15ID:mEIv1mLx0
障害者に暴行て人として最低
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:09:34.40ID:Wy6Gs+bu0
子供が障害児でもないのに福祉関係の職につく奴は総じてこういうゴミだから
特に男は性犯罪者。これマメな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:09:39.22ID:wQ5hp+ix0
>河東将浩

名前だけでお腹いっぱいだなーw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:11:10.60ID:3Zp2RK+D0
69歳ですらチンコをギンギンに勃起させて女のマンコを突きまくっているというのに、
毎日1人でシコシコするしかないおまえらときたら・・・(´;ω;`)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:12:12.88ID:hmRJAaYp0
マイルドヤンキーwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:13:09.91ID:PRhqLkka0
小学校の行き帰りをバスにすべきって言ってた人、スクールバスの運転手がこれだよ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:13:27.25ID:nQ2I6qft0
どうせこのキチガイまんこもヌレヌレで感じまくってたんだろw
てかまんこの時点で障害者なんだから、「障害のある女性」っていうのは頭痛が痛いと同じようにヘンな表現だね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:16:23.31ID:USjl98V70
>>30
月曜の昼からアクセル全開だな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:18:58.60ID:0QR/l7EW0
アカス紙器かよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:20:23.31ID:2Ge4ruGLO
雛形あきこと段田安則かよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:22:56.25ID:pE27rqqR0
おぞましい 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:23:21.95ID:ekhBVgj60
松戸とか柏とかチョンの巣窟だからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:25:09.87ID:dWU/xgjP0
マッドシティ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:25:24.55ID:Iy3CQZgI0
でも障害の女って向こうからせまってきたりするからな
男可哀想であるよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:26:16.30ID:XqLXPL1H0
絶対に避けるべき移住先に千葉追加しとこ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:26:55.48ID:J5zRgQjC0
>>4
何で日本語使ってんの?(´・ω・`)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:27:40.91ID:pa2SgLO00
>>4
呼ばれて飛び出てチョチョチョチョーンww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:27:41.73ID:0TTqAlR/0
ハァ・・・ため息しか出ない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:28:05.08ID:55aVpnPmO
身体か精神かで話が違ってくるだろう(どちらにせよ許せないことだが)
ここにいる人は何故か障害者=池沼と考えてるようだが
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:33:54.35ID:ucIdTMln0
園のおっさんらが障害者の子供らをレイプしてた韓国映画あった
トガニだったか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:34:24.89ID:8XOcVfy90
半島根性松戸MAX
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:36:04.35ID:ehSNi4PF0
レイパー養成県 千葉
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:38:12.97ID:HzoF/AVC0
子安信貴。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:38:46.03ID:RSyr45I50
女性の多い工場で送迎バス運転手にレイプされたという話はよく聞く
最後の女性が気の弱いタイプだと危ない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:39:54.88ID:F3KyB9mP0
またチョンだろこれ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:41:50.95ID:kQkA/l1t0
美人な池沼か?
しかし69歳でよくもまぁ
ターゲットの狙いどころが畜生もいいところだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:42:45.28ID:yYMX4WVS0
いろいろ最低だ
いい加減にしゃーがれ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:42:50.79ID:F3KyB9mP0
>>50
そこグーグルマップでみたらURの団地だな
多分低所得者向け
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:43:38.99ID:M33WlAEn0
変わったお趣味ですね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:46:09.86ID:tNTMusUJ0
>>59
障害イコール池沼じゃないぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:54:50.47ID:GEkPw9qT0
40代障害者の女を不意討ちで襲うなんて臭そう。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 12:57:16.80ID:GHdQ/o0r0
あうあうあー、しかも40代かよ
どこに魅力あるかわからんのだが
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:03:30.91ID:xz+MFz//0
この鬼畜生で中田氏とかしてるんだろう
死刑でいいよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:09:08.30ID:FaTroCMF0
しかしマンションの1室で2人でいて
40台の女と69歳の男が性交する事が強姦と決めつけられるのは
障害者女が相手というのが40の男が15才女と性交するぐらいの
感じになるのか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:09:33.54ID:bM/AbEMM0
>>50
このサイト、あんま載せんなよな
無くなったりしたらどうしてくれる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:10:53.78ID:vW7xuGwQ0
>>4
誰かが「なんか臭ぇな…」って言ったら
「俺じゃねえぞ!!」って絶叫しちゃうタイプか?w
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:18:10.71ID:lyrgQ3VS0
>>71
それより現場になった都内のマンションって誰の家なんだろ?
被害者や加害者の家ならそう書くだろうし謎
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:28:47.69ID:E4ME8Uvr0
障害を持つ女性が性欲のはけ口にされているのはよくあることだよ

あーはは
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:32:34.25ID:H3WbUyukO
>>21
韓国なら普通。重度の知的障害者にも性欲わくらしいから頭おかしい。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:35:41.34ID:/ZIT2JlaO
園バス、老人ホーム、養護学校の運転手にろくなのいない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:40:41.41ID:Q//KlsXy0
関東ってまるで世紀末だな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:52:31.66ID:eseoqLU30
40代クソババアと馬鹿団塊
両方クズなんで両方死刑で
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:54:42.06ID:yPzgCQ880
>>1
河東将浩


名前と犯罪から、朝鮮系だと断言できるわ。
帰化しても、日本名名乗らしちゃダメなんだよ。
移民社会になるからこそ、帰化しても、そのまま祖国の名を名乗らせないといけない。
マイクハーフナーなんて日本人だけど、オランダ名そのままだしね。
そうするべき。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 13:58:58.96ID:r9AFd7g+0
団塊世代の屑爺か
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 14:00:35.44ID:sgGMWoON0
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 14:04:41.35ID:rr6Fn5x80
フェラとクンニを同時にやったんだな…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 14:05:07.30ID:oh1sInBI0
日本人じゃないし
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 14:05:27.39ID:GT6PXjCe0
69歳
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 14:09:20.06ID:E4MsZQh2O
もう後半過ぎた老人なのに どうして かくも、お盛んなのか‥
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 14:18:14.29ID:ZLs7brhq0
もうこいつどうにもならんし死刑でいいよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 14:18:50.73ID:NKZ6jFPT0
マッドセックス
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 14:20:09.27ID:BaG1XLZW0
またチョンかよ
千葉県にはチョンが多いからな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 14:30:10.02ID:W0I8ON2m0
60代とかヨボヨボだろ
ちんこ立つの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 14:34:25.31ID:/NcEnNj90
.



団塊が氷河期をレイプ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 14:38:05.18ID:AKk2ZgF20
弱者に強い人ばかりで嫌になる
ま、圧倒的に強い生物に襲い掛かる動物なんていないし当たり前なんだろうが
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 14:40:35.99ID:eAAl+9e60
俺の子供のころは60代は完全に老人だったが
今は70代でも風俗行ったりするから
寿命が延びたぶん盛りも伸びたんだ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:03:55.33ID:tT2vAQcW0
韓国じゃあ孫をレイプしたとか日常茶飯事だからな
幾つになっても信用したらあかん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:32:35.17ID:3ADq/pzb0
まーーーーーたチョンか。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:36:12.74ID:H9PsjmzR0
クソ野郎ばっかだな
日本の男の土人化が止まらないな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:55:42.31ID:gHawU4FG0
これが日本の現状
動けない障害者を強姦する国

それが日本
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:58:21.59ID:/j8VB5ZGO
卑劣極まりないな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:00:08.26ID:ZH8bBLdQ0
  
もう容疑者のお名前がガチ過ぎて・・・
 
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:02:07.35ID:APgbDC4L0
>>4
日本語が崩壊しとるよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:04:56.47ID:n+ld2pDw0
常盤平とかめちゃ近所だ。
超絶団地群で老人がかなり多い。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:08:08.60ID:FIMFjox2O
お前ら、今日はやけに殊勝だな。
いつもは障害者に対して、思いもつかないような悪態をついているくせに。

お前らみたいなのも、たちが悪くてヘドが出るわ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:08:10.54ID:FE73uoJO0
なんでこんな卑劣なことが出来るの?
ムラムラするのはわかる
でも実際行為に及ぶこととは恒星感レベルの開きがあるんだが
腰抜けの日本男どもはどう思ってるわけ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:09:45.83ID:y5EAf8dg0
하장호
河將浩
ハ・チャンホ

だろうな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:11:53.05ID:0rnENSs00
変わった苗字だな
職場からして出自と支持政党がわかるな
犯罪を犯すべくして犯したな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:15:14.54ID:y5EAf8dg0
>>116
河東碧梧桐って俳人がいる。
日本に古くからない姓ということもない。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:18:56.40ID:G8XwJvMz0
苗字はわかりやすい
名前だと日本人も好んで使う漢字が混ざってるから判別できない
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:20:00.70ID:C1/9N2yL0
もう道徳というか良心とかがこの国崩壊し始めてるな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:20:36.17ID:Nq5a1oOZ0
>将

名前にこの字がつく奴は99%在日な
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:21:38.62ID:fQ3MJIVu0
障害者の女性は強姦されやすいんだよな
抵抗出来ない人多いし、訴えてもスルーされる事多いし
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:23:41.23ID:XG08PwBT0
越谷辺りで道楽で趣味車専門店をやってる西山先輩はもう50にもなるのに、
イジメ加害首謀者自慢話が大好物。

もっともこいつはイジメ加害者仲間との集団による障害女児への性的悪戯だが。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:24:27.75ID:pmQE7v+SO
性的に暴走する障害者は結構いる
だからと云って性の対象にしたくなるかどうかは別の話
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:24:46.56ID:m+BM/ejJ0
千葉の性犯罪が目につくこのごろ
女子は逃げた方がいい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:25:25.49ID:Drvxv7g10
小さいほうが必要な血量が少なくてすむから
69歳でもギンギンだぜってことか。
なるほどなあ
ま、小さいのかどうかは知らないが
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:27:38.86ID:StcNHj+h0
特別支援学校でスクールバスの添乗員か
他にも被害者いそうだな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 21:54:16.21ID:1ixfr0pr0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:00:58.95ID:9J/FD+vx0
また古川明弘か

首都圏エリアの講師一覧
https://static.wixstatic.com/media/88165b_31a92d0d28084bcf98f1aac3dfaa8ed3.jpg
http://www.jpio.tokyo/tokyo
古川 明弘 (こかわ あきひろ)  1013  千葉県

ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114654184
>小学校教諭古川明弘被告(45)(休職中、千葉県八千代市ゆりのき台)

102 名前:実習生さん[] 投稿日:04/04/26(月) 17:55 ID:Kop4WVP7
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20040422/20040422-00000008-nnn-soci.html
千葉・浦安市 養護学校教師を逮捕 担任の児童にわいせつ行為
千葉県浦安市の小学校の教師が、担任していた女子児童2人の下半身に触るなど、わいせつな行為をしたとして、
逮捕・起訴されていたことがわかった。
起訴されたのは、浦安市の小学校で養護学級の担任だった古川明弘被告。
古川被告は否認しているが、千葉県は21日、休職処分とした。

ttp://www.jca.apc.org/praca/takeda/number2/030521.htm
K教諭の自宅から押収されたCD-ROMの中から女児に対する性的行為が露骨に撮影された動画が
多数保存されていたことから、K教諭が幼児性愛傾向を有していることがうかがわれる。

ttp://www.ken-ohashi.com/katte%20sasaeru.html
浦安市内の小学校で担任教諭・古川明弘が児童に強制わいせつした事件で、元教諭古川の
わいせつ行為を認定した判決が確定しました。

2010年3月 東京高裁が再び原告勝訴判決。一審より多数のわいせつ行為を認定。

ttp://www.jca.apc.org/praca/takeda/message2008/me080526.html
Q:今は何の仕事をしているのか?
A:今はフリーで働いている。カメラの仕事で。

こいつの名前と住所でぐぐると出てくるネットショップ
ttp://akane07.jp/
ショップ名, 明香寧(あかね)
販売業者, 古川 明弘
販売責任者, 古川 明弘
所在地, 276-0042 千葉県 八千代市 ゆりのき台 5-25-10
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:03:46.29ID:LSJ6Sptn0
まじかよ
子供の見守りやスクールバスの運転手は女性限定にしないとな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:08:32.52ID:zZ5FnqB80
>>河東容疑者は現在、都内の特別支援学校でスクールバスの添乗員をしている
同様の被害は何十件あるんだ?(((((((( ;゚Д゚))))))) 
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:13:48.85ID:GgFiKhOg0
昔、送迎運転手やってて自宅を憶えてたからそっちまで暴行目的で
出かけて行って待ち伏せして暴行したってこと?

今は添乗員やってるみたいだけど関係ない場所でやっているんだよね?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:19:34.35ID:aC0/NXN10
カワヒガシ 河東 兵庫県、大阪府、東京都。@コリア系。大韓民国慶尚南道河東(ハドン)郡発祥。千葉県船橋市で1957年5月16日に帰化の記録あり。本姓は鄭。Aコリア系。東京都江戸川区で1966年4月9日に帰化の記録あり。本姓は河。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:34:04.93ID:kOuUnEG10
>>135
> カワヒガシ 河東 兵庫県、大阪府、東京都。@コリア系。大韓民国慶尚南道河東(ハドン)郡発祥。千葉県船橋市で1957年5月16日に帰化の記録あり。本姓は鄭。Aコリア系。東京都江戸川区で1966年4月9日に帰化の記録あり。本姓は河。

あーやっぱり
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:37:52.16ID:+bwAHBmb0
両足に障害のある女性だってさ。
小さい頃に、或いは生まれた時から両足に障害のある人だったら、
40代でも処女だったかも知れんな…

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170424-00000041-jnn-soci
両足に障害のある女性に性的暴行を加えたとして、福祉バスの添乗員の男が警視庁に逮捕されました。

 強姦の疑いで逮捕されたのは、千葉県松戸市に住む福祉バスの添乗員・河東將浩容疑者(69)です。
河東容疑者は今年2月、都内のマンションで、両足に障害のある40代の女性に対し後ろからいきなり胸をわしづかみにして押し倒し、性的暴行を加えた疑いが持たれています。

 河東容疑者は以前、女性が通っていた福祉作業所で送迎バスの運転手をしていて、女性と面識があったということです。

 取り調べに対し、河東容疑者は「性的行為をしたが、暴行はしていない」と容疑を否認しています。(24日14:11)
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:41:13.68ID:gjU+Q3SE0
>>30
もうなんかこの人可哀想になる
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:42:11.18ID:VwhijqMH0
最低のクズですなあ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:44:26.95ID:S2FDCHKj0
年寄りのキチガイ多過ぎだろう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 23:34:19.12ID:kI5IbM/f0
池沼のBBAに欲情できるのがすげえ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 23:36:40.00ID:4yJfiDgA0
千葉は魔境
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 23:37:51.16ID:VCL9x27y0
>>136
>>122てな事情熟知してるから、返って都合良かったんだよ
そもそも障害女性に手を出す奴はロリコンと一緒で、健常女性に相手にもされない、でも風俗に行く金は無い出したくないけど、中出ししたいから無抵抗の弱い女を襲おう、という短絡的で幼稚なキ喪男
この手の幼稚なキ喪男は上手くいった前歴があるから、好んで障害女性に手を出す様になり、放っておくと確実に幼女にも走る
大したお咎めもなく今まできた常習犯だから>>138みたいな事を平気で言って、今回も乗り切る気でいる
性犯罪者は去勢せんともう無理だからな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 23:55:13.08ID:ZMLGQCuY0
ちょっと引いてしまうわ。殺してOK
それか両手両足切り落として一生チンコ触れない刑でいい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:11:57.61ID:fNDg99V70
いい加減にしろ!変態日本
政府ももっと動けや 恥ずかしい国だなあ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:15:17.72ID:lDZc0GD00
足の障害ってことは顔と頭はまともだった可能性が高いな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:20:24.24ID:SbD4Yow10
69才で凄い性欲だな
30代に突入したけど、ほとんど
性欲が無いわ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:59:13.98ID:ptXR/NSw0
またチバ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 03:45:59.99ID:HincXJtb0
千葉ってゴウカンマだらけなんだ 森田辞任しろよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 03:46:34.02ID:IRjwPc6u0
最低すぎる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 04:17:19.73ID:fszUv7fN0
>>30
しっかりしろよ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 04:32:55.23ID:ko0Hhh7q0
松戸はキチガイしかいないのか???わりとまじで
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 04:39:35.45ID:INVqnczu0
松戸名物、変態。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 04:47:14.91ID:ub5NG7x60
俺も正直人様に言えるような性癖を持ってるわけではないが、さすがにこれにはドン引き。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 09:58:24.98ID:kH+uqZbE0
千葉女児遺体遺棄事件に千葉大集団強姦、で、また千葉か。
千葉って強姦事件や性犯罪多くないか。
千葉土人は落花生食ってばかりで頭おかしくなってるのか。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 10:01:23.55ID:O6oAJZaI0
>>113
>いつもは障害者に対して、思いもつかないような悪態をついているくせに

慎まやかに生活している障碍者には悪態をつかないよ。
要求ばかりしている身の程知らずのモンスター障碍者にはしてるけれど。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 13:50:20.64ID:gCd1mgBM0
日本人に都合が悪すぎるスレはなぜかw伸びない
こんなの人間のやることじゃねえよ外道が
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 13:54:18.18ID:D39D3Df40
どうみてもハです
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 13:59:42.43ID:nUrITx/l0
松戸って怖いな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 14:00:34.81ID:1Ylo0zlEO
おまえらはこの記事を見てハアハアムラムラしてんだろ?
本当にキモオタ共は死ねばいいのに
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 14:02:22.63ID:SL/+tlYL0
もう死刑でいいだろう。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 14:02:48.59ID:nUrITx/l0
松戸って強姦多いのか?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 14:02:49.79ID:4VSQp3so0
最低!!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 14:03:28.64ID:w2WQpFS20
>>170
松戸MAXって映画があるぐらいだからな
推して知るべし
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 14:03:36.60ID:+K1lF/H00
69でたつの?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 14:05:36.25ID:tQkig0Ak0
障害あってもお構いなし
さすがレイプが国技なチョン人、サイテー
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 14:07:50.43ID:ntamO6qkO
墓掘り起こしてまでやるからなwほんと糞きちがい人種だよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 14:14:17.35ID:uBI355sI0
>>117
微妙なところだね
山梨県の巨摩郡発祥の苗字らしいが
現在は山梨県の旧巨摩郡や播州赤穂に多いようだ

巨摩郡そのものが関東地方近辺に多い高麗(こま)由来の地名の1つではある
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 15:50:19.31ID:J905frgq0
このスレが伸びないのは同じ事してる奴ばっかだから後ろめたかったり、バレるのが怖いんだろ
メンヘラ女や障害女をヤリ捨てしたwってネットではよく見るからな
しかもヤリ捨てした事を武勇伝として語り、共感している変態ばっか
死ねよマジで
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 20:02:05.07ID:BciAeoel0
>>115
鄭将浩

ですよ。この男は河東鄭氏。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 20:23:07.60ID:evZ+Ci2y0
>>36
雛型あきこみたいな障害者はまずいないだろうな
障害者でも雛型あきこだったら欲情してしまうわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:42:59.62ID:NYkB3Ndo0
おいおい、また千葉かよ。
え便器在日チョンは、つくづくクソだな。

ところで、おまえら。
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川

古いビデオテープをさ、
持込でも郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:20:53.98ID:Ed8ePCx60
>>67
魅力というより、自分の思い通りにできる生身のオナホという感覚だろう
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 13:42:17.51ID:ZU5O6G5D0
>>4
まるでネトウヨじゃなくて
ネトウヨそのもの。

ネトウヨとは在日が日本の右翼になりすまして
右翼の評価を下げようと暗躍してる奴ら。

これって、昔ネトウヨ逮捕されてバレてからは
みんな知ってるはずなんだけど。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 14:00:38.90ID:5HSfgiPI0
目の前で女性が死に掛けてても助けないことにしてる
体に触れたとか言われたくないから

触らぬ神に祟りなし
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 14:58:46.54ID:snU7WDAL0
聖者の行進かよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 15:27:44.09ID:C64HeGA0O
☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆

これを好機に、バカテレビの製作費が値段に含まれていない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:51:16.97ID:+LxZh+sh0
しおしおチンコだから

頭よわい子ならできると思ったのだろう
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 18:52:52.72ID:Z01aKonA0
女叩きのやつってこういう時は
「ち〜ん」とか「これだから男は」って言わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況