X



【国際】101歳のインド人女性マンコーさん、100メートル走で優勝 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/24(月) 15:34:55.83ID:CAP_USER9
【AFP=時事】ニュージーランド・オークランド(Auckland)で開催中の「世界マスターズ競技会(World Masters Games)」で24日、100メートル走「100歳以上の部」が行われ、101歳のインド人女性、マン・コー(Man Kaur)さんが見事ゴールまで走り切った。記録は1分14秒。ウサイン・ボルト(Usain Bolt)の世界記録にはわずか64.42秒届かなかった。同部門の出場者は他にいなかったため、コーさんが優勝した。

【翻訳編集】 AFPBB News

https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2017042400071_1.jpg
https://dot.asahi.com/afp/2017042400071.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:36:08.92ID:LK3l2+jZ0
おせ〜な
こんなん俺やったら5馬身くらい差を付けて勝てるわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:36:26.77ID:m2zlWfWw0
思わず吹き出す午後のひと時w
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:37:51.30ID:qYChUxHJ0
>世界記録にはわずか64.42秒届かなかった
面白くない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:37:51.80ID:gw4XDHlc0
ゼッケンは69じゃないのかwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:37:58.80ID:C3/7eeP10
よくこんな記事見つけるな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:38:42.41ID:mEIv1mLx0
放送できないだろ
0015百鬼夜行
垢版 |
2017/04/24(月) 15:39:00.64ID:txCyD8J/0
まんこは偉大なり
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:39:17.40ID:CDNxtd/g0
101歳のマンコ・・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:39:45.16ID:+yXufnIB0
>同部門の出場者は他にいなかったため

参加すること自体が一種のレース
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:39:50.40ID:C1/9N2yL0
親戚はチンスコー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:40:17.09ID:HRMGNGCw0
マンコーて言いだけだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:40:21.80ID:ZVQqRWTPO
女子アナ、ニュース読みはよー
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:42:10.28ID:jbi8aMy90
マンコのマンコ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:42:14.16ID:da+D2u480
>>21
いや100歳以上で100m完走とか競争相手ゼロだったとか
他にも突っ込み所ありまくりのインパクトデカいニュースではある

マンコー言いたいだけでこの記事探し出せる記者なら優秀
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:42:17.04ID:wS3oUQKW0
昭和生まれの女性の名前に精子や満子がいるからね〜
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:42:21.30ID:vwgCD+fu0
Q.92歳になる妹の名前は?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:42:24.99ID:5WOxqI9W0
___
   _/ ⌒ ⌒ \ うん、
  /)) (●) (●)  ヽ それで?
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄)
 / /      /フ_/
 L_/\    \(
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:42:59.80ID:eAA6vHVH0
スレタイに要素を突っ込みすぎだろw
101歳が100mで優勝
まんこーっていうインド人老婆
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:43:20.27ID:bLSuY96u0
芸スポじゃねーのこれ
どう見てもスポーツニュースだろ?
反論はよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:43:37.44ID:GjYmS9aC0
マンコーきつかった。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:43:37.97ID:VyOVVgdB0
>>9
(一世紀生きてきた彼女にとって)たった64秒ってことだろ
わりと洒落が利いてると思うよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:45:10.07ID:UAnyXWNI0
>>27
クンニー
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:45:18.70ID:rq+aGG+80
↓ホーケーさんが一言
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:45:32.78ID:lYedfrx40
以下

マンコー

禁止
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:47:05.75ID:Qljjgs/L0
子供の頃から名前でからかわれていたと思うと不憫で仕方ない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:47:08.73ID:SDhLep7+0
男性の部のチンコーさんはどうでした?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:47:31.99ID:2fj1HkvF0
本当に101歳かって話は置いといて、1分14秒で歩ききれるならたいしたもんだ。

っつうかインドからNZまで飛行機で行ったってんなら、その時点で結構すごくね?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:48:08.32ID:UpTmLJeL0
>ウサイン・ボルト(Usain Bolt)の世界記録にはわずか64.42秒届かなかった。

ほんの少しだけ、及ばなかったな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:49:04.60ID:RqkXXHZc0
ニュースではマンさんかコーさんで報道だな
たけしのニュースだけはフルネームで何回も言わせると
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:50:30.03ID:+bLf1/Nn0
逆に日本では普通の名字でも海外では卑猥に解釈されるものもあるよな
ロシアだと蛯名や海老沢、蛯原といったエビの付く名字はネタにされる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:50:53.42ID:FZ2UIOgv0
テレ朝の竹内アナでお願いします
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:51:02.85ID:UgGEwcP20
>>33
英訳するとCoward Cameltoeさんだな

それにしてもweblioってぶっ飛んでるなー
感動したわ
http://ejje.weblio.jp/content/camel+toe
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:51:05.08ID:qYChUxHJ0
>>36
そうか
心が荒んでたわ(´・ω・`)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:51:18.23ID:Ft71FIuH0
マンコさんか、エロい名前だ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:51:23.19ID:Pick7V0VO
お前ら小学生かよwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:51:45.21ID:Mp5fDawK0
2ch安定路線
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:52:14.41ID:co0uPmiw0
漫湖 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/漫湖

漫湖(まんこ)は、沖縄県 那覇市と豊見城市にまたがる干潟である
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:52:31.38ID:0fD/A1+K0
しかし姿勢いいな
日本人の背中が曲がっちまうのは一体何なんだろうな
オランダ人の爺とかも180cm超えでまっすぐしてるし
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:52:44.36ID:izJ5vhFt0
だいたいインドの年齢って信用できるんか?

年齢がめちゃくちゃな国も世界には多いじゃん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:53:05.51ID:DYv28L+20
宇宙人ジョーンズ「この国の人間はマンコーに反応せざる負えない」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:53:37.51ID:vdyEYV2c0
ま〜ん(畏怖)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:53:39.77ID:QjOIF049O
長谷川マンコー
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:54:25.75ID:+1K5QRY+0
多分オリンピック選手なら、後ろ向きに走ってもそれよりは早い。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:55:41.05ID:zCM664ZI0
女子アナ読めよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:56:17.93ID:31FpGbOf0
インドのマンコーマジ半端ねえw
伝説だなwいろんな意味でw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:57:16.84ID:yNpZFXDa0
デカマラスキーよりもマンコーの方がまだましだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:57:22.37ID:sTC7x4f20
マーーーン
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:57:54.21ID:2rM5y+p+O
なんでニュースで報道しない?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 15:58:27.31ID:7iM2Fh360
>>60
重労働と戦後の食料不足だろ
今の年寄りは運動をよくさせられているから、曲がっているのは少ない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:01:11.96ID:4vU65VBE0
禁止
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:02:03.89ID:jU8z3oYn0
これにはナイチンゲールもびっくり
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:02:43.53ID:bVmDD8dm0
勝てない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:02:54.90ID:zGgp0SPr0
またカレーの優位性が証明されてしまった
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:04:29.67ID:Rkya8/MP0
>>50 ロシア語わかるのか。うらやましい。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:04:31.78ID:REX5+bJ30
「不動産の表示に関する公正競争規約施行規則」
第5章 表示基準 第10条「物件の内容・取引条件等に
係る表示基準」(8)(9)(10)において、以下のように定め
られている。 「徒歩による所要時間は、道路距離80mにつき
1分間を要するものとして算出した数値を表示すること」
(強調は編集者によるもの)と定められている。


徒歩じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:04:46.57ID:WGwsGl8V0
色々すごい!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:06:44.96ID:BkGHpMly0
100m完走するだけで普通にすごいよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:06:55.57ID:jiQbn1sJ0
こんな重大ニュース、今夜のNHKトップニュースで報道するべきだな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:07:04.37ID:Rkya8/MP0
レマン湖のニュースは普通にNHKで女子アナが読んでたな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:07:10.30ID:szjmiEbD0
ちょうど普通の人の歩く速さだな。
まあ100歳以上なら立派なもの。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:07:23.85ID:lGrfL7Ft0
>>95,5歳区分でこのクラスは100から104
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:07:55.90ID:5n+tIr++0
ま〜ん(101)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:07:57.76ID:lLqyfSfa0
>>33
WWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwww
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:08:33.79ID:n7mdEyUK0
俺、正直いま100メートル全力で走って30秒だと思う。101歳で74秒ってすごいなぁ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:12:53.46ID:WXp0vCSxO
>>62
インドは3、40歳くらいズレてる事なんてザラだよ
田舎だと自宅出産でカレンダーもないから誕生日も適当に「だいたい寒い時期」とかで曖昧
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:13:39.40ID:muRNB6La0
>>2
マン・コーさん(101)「は〜い」
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:13:57.91ID:avz9pd0c0
一族にはズ・コーもいるかな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:14:43.04ID:0jXh9GBT0
来日してくれ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:14:59.92ID:zqe22fup0
>>97
エビという発音はロシアだと「女性器」「エッチしようぜ」という意味になるそうな
ロシア出身のプロボクサーである勇利アルバチャコフも一時期所属ジムの命令でユーリ海老原と名乗っていたが
それが苦痛で世界防衛戦の2戦目終了後にリングネームを変えたのは有名な話
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:15:40.26ID:x5dVdQp40
時速4.8キロってかなり早いな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:15:50.47ID:ou04g1FT0
さてと… どの女子アナに読んでもらおうか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:16:00.28ID:muRNB6La0
>>14
チン・コー(兄)ウン・コー(妹)とかおるんやろか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:16:00.92ID:4yJfiDgA0
日本にも漫湖があるぞ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:16:40.38ID:c7hEkk6J0
この原稿読むアナは大変だなw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:16:49.15ID:Z20ZpbtT0
あまりにもヒネりの無いスレタイに、容易にレス流れが想像できたわ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:17:17.40ID:muRNB6La0
>>111
良いセンスだ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:17:20.80ID:YMo3OrhH0
王満子
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:17:41.70ID:deSTx/Dd0
マン国際競走
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:18:27.01ID:Tx+CfoV/0
ゼッケンの10001はどういう意味が?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:18:46.76ID:h9CdnqJL0
沖縄では女性器の事をマ○コとは言わない
だから地元の女子アナでも漫湖公園は何の抵抗も無くフツーに読み上げる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:19:03.81ID:muRNB6La0
>>33
保存せざるを得なかったwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:19:41.94ID:yoqPZ0c60
日本のお婆さんで短距離速い人がいたよね
クラスが違うのか海外だから参加してないのか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:19:58.24ID:auqeRweq0
確かテレビではマンコ・カパックを「モンコ・カバック」って発音してた
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:22:17.33ID:+bLf1/Nn0
>>97
その昔、海老原少尉というお方がおってな
ロシアの軍人に紹介したところその場が凍りついたとな
蛯原少尉がロシア人には「エビ・ハラショー(オマンコ最高)」に聞こえたとか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:24:04.09ID:muRNB6La0
>>150
全国の海老原翔さんはロシアで生きていけないんだな・・
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:24:18.42ID:bajePa660
王侯馬!!!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:24:25.22ID:qxyCeaRw0
ボボさんが優勝と聞いて九州からぶっ飛んでキマスタ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:24:47.62ID:h9CdnqJL0
>>147
日常的に使うのは男女の区別なく「ち○ち○」
方言では「宝身(ホーミー、あるいはポーミー)」
エッチしよう、を方言で言うと「ホーミーしよう」となるが近年では殆ど死語
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:24:52.98ID:juNXHpne0
この年齢の1歳差や半年差は幼児に匹敵するくらい差があるからもっとクラス分けしろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:25:10.08ID:PTiZGleF0
マンコ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:27:09.90ID:srFEO4kY0
仕事で荷物持ってるときなんかに急かされて「急いでるんですよ〜」的なアピールするときの小走りのスピードくらいか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:27:10.02ID:muRNB6La0
>>157
そういや幼児も超高齢者も年齢聞かれたら「○歳と○ヶ月」て表現するからなw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:34:58.41ID:u0F+9Eb+0
>>155
へえー。thx
ホーミーっつーとモンゴルの独特の歌唱法しかイメージわかないな…
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:36:35.29ID:WqUAmPie0
S スレタイで
K キャプテンシステム
Y 余裕でした

・・・えっ?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:36:54.10ID:1QPA20eP0
日本最速の90歳の婆ちゃんは100m走で23秒、200mは55秒で共に90歳以上で日本記録保持者
野菜嫌いで肉と卵ばっかり食ってて、全くボケてなくて、毎日走り込みしてる超元気な婆ちゃん
0168三代目菊千代 熊五郎
垢版 |
2017/04/24(月) 16:37:59.28ID:HCvi9jY10
俺のウォーキング速度4.43kmには及ばないな

(´・ω・`)
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:39:29.27ID:nsgkJ+REO
尚、俺のチンコーは反応しなかった
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:39:33.27ID:oJznZyqw0
マンコーさん優勝おめでとう



お祝いでシコシコシコシコ・・・・・・・・・・


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─  ─ \
   / (●) (●) \          ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   | \ (__人__) / |      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   \_| ` ⌒´ |_/    :::::::::::::::                        :::::::::::::::
    /      |    :::::::::::::::                            :::::::::::::::
   (_)|・    ・ ||      ::::::::::::::: 抜きまくって今、体力がやばい    :::::::::::::::
   l⌒ヽΞ   Ξ/| |         ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   | |\_(;;U;;;)_ ̄))           ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  (_)      //
         ( _)
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:47:28.54ID:qq3KpFd40
>>1
名前で釣ろうとするなカス!
ガキ受けを狙うな!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:49:05.64ID:YUC0tryG0
昔オールナイト日本とかやってた
マン小峰って
どうなったの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:52:11.68ID:5UVID7JT0
ウリも9センチ走なら速いニダ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:53:54.56ID:3lbIgeiD0
ヤッターマンコーヒーライター
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:58:32.63ID:Wkao2Ste0
マンコー速い、マンコー速い、マンコー速い1着。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 16:59:18.03ID:rj9vpdrB0
スレを開きましたね?
あなたの精神年齢は小学生です
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:00:59.77ID:qq3KpFd40
>>185
ガキ発見器稼働中
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:06:16.27ID:YUC0tryG0
ほぼ、ブラジルの大きさ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:09:57.34ID:gAS2y7kx0
何から突っ込めばいいのかよくわからない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:12:15.70ID:HKOUQhZr0
ゴール前はマン・コー!マン・コー!の大合唱だったろうな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:12:59.57ID:WXp0vCSxO
>>191
とりあえずチンコーじゃね?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:13:01.92ID:OnObEyMX0
おれたちよりもスポーツマンコー
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:14:07.97ID:ou04g1FT0
親も親だな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:15:25.82ID:O1tmTVJu0
マスターズの高齢クラスは出るだけで凄いレベル
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:15:29.68ID:tnSsp0fa0
100年以上生きてきたんだぞ
俺らが悔い改めるべきだ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:15:57.94ID:oQR1oP4l0
ニュージーランドまで行く101歳インド人凄い
日本でも開催すれば
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:16:56.39ID:JdCL9nx70
>>191
やっぱ先から突っ込むんじゃないか?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:17:05.28ID:BfJls4hnO
>>1
色々と突っ込み所が多い
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:18:24.58ID:brVASn2BO
この婆さんのタイムだと1ハロン戦になるとスタミナ切れで走破タイムが2分40秒くらいまで落ちそうだな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:18:27.50ID:EwxROXNO0
メガチンポ保険衛生相「マンコーさん付き合ってください」
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:19:27.40ID:2jjrPH2f0
是非、NHKのニュースで話題にして欲しいものだ。
こういう時のために受信料払ってるんだぞ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:23:19.76ID:sDb6G/xLO
一般人がダラダラ歩く程度の早さで100メートル動けるってことだろ
割りとすげーよ
うちのばーちゃん(70)なんて二軒隣の肉屋まで行くのも一苦労だよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:23:28.04ID:ghAgaSOv0
何がマンコーだよ。ふざけた名前つけやがって!
キラキラネームのつもりかもしれんが、全然キラキラしてねーから!
むしろくすんだドドメ色でどんよりしてっから!
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:24:41.52ID:hzhpLks60
すげーわ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:25:37.24ID:YUC0tryG0
不動産広告の徒歩一分は80m
これは成人男性がスタスタ歩いた速さで、
100mは1分15秒
それを上回っている。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:26:53.25ID:iNBYllZJ0
【海外の反応】外国人「あと何年で魔法使いになる?」

(訳注:「童貞のまま30歳を迎えたら魔法使いになれる」は4chanでもお馴染みのネタ)

●あとどれくらいで魔法使いになるのか語っていこう。
もう既に魔法を使える場合、何を希望にして生きていけばいいのかも話そう。
あ、僕はあと7年です。(オーストラリア)

●あと7年だって?
まだまだチャンスは残されているじゃないか(パナマ)

●あと8年…あと8年で魔法使いだ……(アメリカ)

●どうやったら魔法使いになれるんだい?(ブラジル)

●30歳まで貞操を守りきる(オーストラリア)

●なるほど。あと11年間か。(ブラジル)

●あれ。魔法使いって40歳じゃなかったっけ。(アメリカ)

●30歳であってる(アメリカ)

●残り3年…(カナダ)

●あと11年もあるけど、既にハゲてるから未来は決まったようなもんだ(フィリピン

●とりあえずスキンヘッドにして、コミュニケーションスキルを高めることから始めるんだ(ブラジル)

●こんな声に耳を貸さず、魔法使いとしてのクエストに集中するんだ!(オーストラリア)

●既に魔法使いなんだが(ロシア)

●あと12年。
ま、まだ時間はあるよね?(カナダ)

●ああ。12年は待つには長い時間だ。
だがその時はすぐにやってくる。
呪文のかけ方を練習をしたくなるぜ。(アメリカ)

●あと2年と2ヶ月(イギリス)

●18歳の時に資格を失っちまったよ…。
くそっ、魔法の力と引き換えるほどの良い女じゃなかったってのに。(フィンランド)
●3ヶ月前に資格喪失(アメリカ)


●やれやれ、これだから普通人は
(オーストラリア)

●ははは、何ておかしい日なんだ。
魔法使いになった日にこんなスレッドを見つけるとはね。(メキシコ)


●おめでとう!(オーストラリア)


●ありがとう。
この新しい力で何が出来るのか確かめてくるよ
(メキシコ)
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:27:10.25ID:qq3KpFd40
>>208
バアちゃん、70でそれは弱りすぎだわ
散歩とか一緒に行って鍛えてやれ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:30:09.06ID:ePR2eypl0
「100歳のマンコーにぴくりとでもすれば先制打撃で無慈悲にたたきのめす」
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:32:31.81ID:mJCe3xFk0
キラキラネームか?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:36:41.36ID:oo0w4AgF0
私がマン コーです。
弟のチン コーです。
妹のイン コーです。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:40:48.10ID:NlNPtfui0
10秒代で走れよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:42:00.47ID:dTRD8mMX0
>>18
101で運動会参加するとか凄いことだよな。
元オリンピック選手とか出ていないんだろうか?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:45:43.12ID:K9LN6XQv0
ゼッケンの番号と写真から判断するに
参加者はこの人1人だけじゃねーの?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:55:18.96ID:TsLnrsSv0
>>1
マンコーさんなら仕方ないな。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:57:40.54ID:rwldCF3D0
これは報道できない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 17:59:17.80ID:qgRfJ/7n0
言いたいことは山程あるけど…
バーチャン良い思い出できたんじゃない?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:09:37.56ID:f3772eIc0
101歳でこんな大会に出ようと思うんだからすごいよな。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:13:12.74ID:wl7nXdU90
ショーン・オチンコと共に、ぜひゴールデンタイムでアナウンサーに連呼させてみたいな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:21:05.77ID:1MBi45gr0
しかしすごい名前だな。
どうしてもあの沖縄の湖を思い出してしまう。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:33:49.79ID:+Wm3YZ6H0
>>1
今日の残業は止めます
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:34:40.61ID:N8BT7qag0
日本人「マンコーミーンズプッシー」
マンコー「オーマイガッ!」
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:35:36.40ID:D/Osekx90
>>1
ゼッケン
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:37:38.54ID:Qfjui1Ed0
【マンコ・カパック〈Manqu Qhapaq〉】(1200年前後)
インカ神話によるクスコ王国の初代国王である。マンコ・カパックの出自については複数の伝承が伝えられている。Manqu Qhapaq とは、「素晴らしき礎」の意である。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:37:59.22ID:Ccr5t98T0
101年前に誰か止める奴はいなかったのか
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:38:29.00ID:VBCbOkdQ0
今日の卑猥なスレはここですか
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:40:46.54ID:YUC0tryG0
>>239
ましてや雨の中となるとなおさらだ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:42:04.94ID:sAu9EaJY0
出した子一等賞〜♪
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:42:52.10ID:4yJfiDgA0
マンコ・カパックVSオクタビアヌス
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:44:29.37ID:Lp4x2QNw0
100メートル競歩かな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:45:10.15ID:VBCbOkdQ0
くぱぁ!くぱぁ!
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:47:12.11ID:lcNZZV9g0
>同部門の出場者は他にいなかったため、コーさんが優勝した。

(´・ω・`)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:50:22.53ID:wNCB5L0V0
砲丸投げ100歳以上の部で世界記録持ってた石巻の爺ちゃんは津波で亡くなったんだっけ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:55:44.16ID:Z+n7eqhj0
いろいろツッコミどころあり過ぎて逆に書くことがない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 18:59:22.35ID:kfBA2/zZ0
おマンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:01:06.17ID:azDx9qyS0
オメ・コーじゃないのか
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:04:11.05ID:+7Kyz8rq0
マンコさんとか・・・

女なんだから、もう少し恥じらいを持てよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:05:22.30ID:YUC0tryG0
将棋の金名誉九段の妹さんは、
金たま
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:09:34.55ID:yV4Qncvq0
走れること自体が凄いよな
なんかそのまま天国へゴールしそうなので無理はしないで欲しい
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:10:19.26ID:yV4Qncvq0
>>251
その場に立てるだけで勝者なんだよ。
マジで
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:11:19.82ID:jwr/pbXB0
100越えて100m走るなんて、ホントに凄い!!

インドからNZに移動するだけで大したもんなのに。
0263森(もる)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:11:24.14ID:8AZIp37H0
オメコ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:11:26.50ID:R+CM7mWK0
スレタイで流れは予想できたが
お前らって本当に下品なんだな
見下すよ本当に
このスレをダライラマにでも見せてやりたいよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:13:05.05ID:jwr/pbXB0
>>253
100越えで砲丸を投げられるって、どんな鉄人だよ?

モーションに入れるだけで凄いわ(・ω・;)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:18:32.90ID:YUC0tryG0
>>266
時速5km近い、結構早い歩み
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:22:47.77ID:NmNHeym50
101歳にしては立派なタイム
三浦雄一郎はがんばって記録作れ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:24:28.87ID:yD+s/adq0
あめーよ!
宮崎秀吉さんなんか、105歳で、100mを42秒22だぞ!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:25:31.37ID:NmNHeym50
三浦雄一郎は普段から両足に10kgずつの重りをつけて歩いている
軟弱若者なら足が上がらない
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:25:50.95ID:v/pWcvDN0
チェリーコーマンのウインターS以来の衝撃だわ。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:28:38.94ID:3M4FH3+M0
まんこさんすげえええええ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:32:15.67ID:pfhUBKFh0
観客席では割れんばかりのマンココールが沸き起こったという
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:32:27.09ID:aunOjCDD0
>>36
深イイなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 19:36:03.45ID:IhwkugUeO
チン・ポーさんと合体すると…
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:04:25.80ID:kRPuluOE0
マラ・ドーナと結婚したらなんて名前になるんだろ(´・ω・`)
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:05:30.17ID:2GRD4/Bp0
>>141
松田聖子のホーミー♪なんて聞くと沖縄女子は真っ赤になる。
男のはタニだったかな。大谷なんてもう英雄。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:05:56.37ID:vV2BohUG0
骨折さえしなければ丈夫よね
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:06:48.09ID:GZ8MinRc0
コーマンがどうしたって?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:07:42.15ID:3u67YrX90
くそっ!釣られてないからな!絶対スレタイに釣られてないからな!
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:08:03.50ID:BTlDRHDKQ
さて

このスレをどうするものかのう
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:10:54.47ID:cmwlJPmq0
>>125
市川海老蔵なんてぴったりのネーミングだよな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:13:21.71ID:IrwtPuzx0
カレー臭がすごそう
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:14:51.89ID:nJH0HtH20
昔のプロ野球の助っ人外国人にマンコビッチとかいうのがいたのを思い出したw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:15:24.00ID:NaR6u4UM0
王 名功
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:20:55.30ID:ohMRQFWo0
柴咲コウもマンさんと結婚したら同名やな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:22:48.95ID:/plQufMZ0
新たなスターの誕生である
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:22:51.25ID:IrwtPuzx0
>>296
そこらへんの中学生でも5秒差くらいだろ
ボルトなんてたいしたことねーわな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:25:21.10ID:NZFhzeL+0
日本の元気な100歳の方が早そう
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:28:47.23ID:IGmKU+0oO
100メートル走で100歳以上の部ってやめろよ、死ぬだろ

>>204
日本語じゃねーから!w
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:34:51.26ID:aqRB4Uur0
どこから突っ込めばいいんです
まんこーだけに
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:38:32.55ID:o7PH4LO20
>同部門の出場者は他にいなかったため、
つまりマンコさんのオナニー優勝ってことか
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:40:06.69ID:ZMhWj33v0
もはやこのネタから嫌韓にもってゆくネトウヨのアクロバッティック煽りを見るのが楽しみ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:40:24.19ID:CJW1RWYb0
>>302
何処ぞの方言でお前こっちに来いがおまんこっちんこおなの思い出した
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:52:43.99ID:3vatBEyb0
スレタイだけでおなかいっぱいw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:56:55.92ID:2chME+5A0
不動産屋の距離測定は1分80m
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:58:34.82ID:FQaw9CW30
ほとんどの人間は、この部門に参加する資格もないまま死んでいくというのに。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 21:18:42.51ID:PrI0+ITU0
(直球)
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 21:19:12.66ID:htcjs8Ol0
直球すぎだろ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 21:22:39.48ID:lGEJ28JU0
>>9
なぜ「これ、面白がらせようとしてるんじゃ?」と思った
さては少しだけ心が躍ったんじゃないかい
君はそんな自分を許せなかったのだ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 21:22:52.54ID:lTkWvt+C0
オリンピックに出たらゴールデンタイムに名前連呼されるのか
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 21:22:54.15ID:rr6Fn5x80
彼氏はオチンコ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 21:32:54.61ID:SLnc9tie0
麻生さんだってアスホールだもの
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 21:38:12.60ID:jTE1c+9M0
>>237
そうだよな、俺らマンコから生まれてきたんだもんな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 21:48:09.72ID:IGmKU+0oO
>>264
またクソスレか。スレタイで流れは予想できたがお前らって本当に下品なんだな
ん、ちょっと読んでみようかな?と思った俺がバカだった
このスレをダライラマにでも見せてやりたいよ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 21:52:05.38ID:IGmKU+0oO
>>327修正
またクソスレか。スレタイで流れは予想できたがお前らって本当に下品なんだな
ん、ちょっと読んでみようかな?と思った俺がバカだった。見下すよ本当に
このスレをダライラマにでも見せてやりたいよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 21:58:14.55ID:VqP+vu1u0
(*´Д`)ハァハァ…
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:02:14.83ID:VpdDYZNz0
とてつもない偉業なのに名前のせいで…(;´д`)ゞ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:21:48.39ID:Uo8c3RDt0
おおっとこれはマンコ速い!
マンコと2位の差が開いた!
マンコ開いた!
マンコぐんぐん開いていく!
圧倒的にマンコ開いた!
マンコこのままゴールに入るか!
入った〜マンコ入った〜!!
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:22:00.82ID:Ygz7M+pb0
>>311
お万とインカ帝国でネタ尽きてるだろ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:22:23.18ID:SedM/su10
妹は双子
クリとリス
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:37:41.91ID:YUC0tryG0
おまえらの名前も
スワヒリ語で笑われてるかもしれんで
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:38:15.23ID:RasO9nKX0
>>336
仏教の不滅の秘宝、その名はチンターマニ(サンスクリット語 漢字だと如意宝珠)
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:42:07.77ID:k+jO3w1G0
>100メートル走「100歳以上の部」

この設定する奴も凄いな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:47:00.09ID:ZdMoZtnA0
俺は超名門神戸大学医学部の医師だ、一応産婦人科じゃない。

女性の小陰唇は10代で黒い人もいれば90代後半でピンクの人もいるのだ。覚えておけ。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:53:41.61ID:VqP+vu1u0
まんこーなるわな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 22:58:06.64ID:PeWhQCpg0
スレタイ見ただけでこのスレの流れがすぐわかったわ
とりあえず今回のガリガリ君はマンゴー味
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 23:11:14.12ID:dmQGSMmL0
わずかwwwwwwwwwwww
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 23:21:51.98ID:sAu9EaJY0
101歳を超えて尚お元気なマンコーさんに満腔の敬意を捧げます。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 23:22:56.05ID:THSwknTD0
>走り切った
走るでいいの?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 23:24:55.02ID:7zjgTHLb0
そして、くわこまこは読まなかった
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:17:03.33ID:I/EZwcUe0
マスターズ出るったってタダじゃないからな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:58:28.15ID:CE/53LCR0
>>354誰でも出れるけど登録料年会費出場料かかる
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 01:00:28.12ID:xqYwr88d0
100歳・女で時速5kmは凄い
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 01:12:46.76ID:5X4PMibA0
>>33
腹がよじれた
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 01:28:33.27ID:6w+0I5qe0
突っ込みどころ満載な記事だなあ。どこから突っ込んだらいいのか
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 01:39:50.88ID:GcjGw+wL0
>>359
そりゃマンコーからやろ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 01:40:33.19ID:VyPnBzSj0
いい名前だ!正に女の代表のような名前じゃないか。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 02:08:52.27ID:NRy0w9Tp0
>>354
>>356

あ!そうか!
まぁ普通に考えればそうなんだろうけど、101で登録競技者…。

素直に敬意を覚えるわ( ・ω・ )
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 02:11:16.45ID:FkRGct3Q0
>>363
ケンコバのうずうず感が味を出してるな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 02:11:27.51ID:TyVDqYm90
おまんこ!!!!!!
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 02:16:27.46ID:Z7TpVFh/0
>>4
まず101歳まで生きろ、話はそれからだ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 02:36:06.41ID:tXPiCywo0
>>1
記者の低知能振りがよく分かる文章だな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 07:14:18.41ID:lvj2T1ha0
さすが オレの見込んだマンコーだ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 08:43:08.09ID:Sk5mf0mQ0
満腔の敬意を表します
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 08:45:41.55ID:vtfgZ76g0
しょーもないなー
こんなのが記者なんやでwww
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 08:50:38.70ID:M2XNiRD00
オマーン国際女子陸上後期高齢者の部ってないの?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 08:54:26.24ID:WvyA/drfO
マンコーさんマスターズ大会で優勝!
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 08:55:33.97ID:B1m8XWDNO
日本人にだけウケる名前か。
ボボ・ラブ汁を思い出したわwおっと、ボボ・ブラジルだわ。
イタリアのオリンピックでカツオという名前の選手が異常に人気があったという昔話が残るのなw
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 08:56:50.66ID:AiRCNg8mO
くそっ、スレタイに釣られたわw
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 08:57:37.28ID:fQ6wg8/r0
>>10
1919だろ。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 08:59:53.44ID:AqCPpKnB0
お前ら大歓喜
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 09:00:17.37ID:yfXcDgm70
放送禁止不可避(´・ω・`)
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 09:03:42.13ID:yfXcDgm70
これ実況どうなるんだろう

先頭争い!!
わずかにマンコー出た!!
マンコー出た!!マンコー出た!!

とか言うのかな(´・ω・`)
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 09:04:48.73ID:XgyIZwjL0
>>387
100m100歳以上参加者1人だし出ようがない
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 09:07:42.68ID:yfXcDgm70
>>388
一人マンコーか(´・ω・`)
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 09:10:59.46ID:d62ebyYt0
>>3
一人だから。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 09:17:34.47ID:Sk5mf0mQ0
横断歩道渡るのに30秒くらいかかるお年寄りを見かけたが
これはすごく早い
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 09:18:58.07ID:EAaavgoO0
100m 74秒。
10m 7.4秒。
1m  0.74秒。 か。

普通に歩いてるな、凄え〜。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 09:31:09.17ID:4OM+jOek0
ウンコ臭いインド。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 09:57:54.20ID:DHCvE3Yu0
100歳以上の部ってなんだよ?w
何人出場したんだ?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 09:58:55.72ID:82sBEkES0
せいこうで測ったんか
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 10:01:44.49ID:TTAmbfeI0
歩けるだけで凄い
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 10:03:48.07ID:yuQJTUqV0
満腔の怒り
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 10:06:04.56ID:XgyIZwjL0
>>395
>同部門の出場者は他にいなかったため、コーさんが優勝した。
>>1に書いてあるでしょ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 10:12:57.02ID:4OM+jOek0
>>391
踏み切りなんかは命がけだな。昔、中崎タツヤの漫画で有ったなw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 10:16:33.36ID:1Si1ZfET0
子供の頃散々名前でいじめられただろうな
病院等でも必ず名前を呼ばれるたび注目されて好奇の目にさらされただろう
100歳までこの名前でよく頑張った
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 10:20:34.32ID:OqKzz7AYO
日本のニュースで女子アナに読んでほしいな(決していやらしい意味ではなく)
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 10:24:08.39ID:91jf8ZM20
臭そう
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 14:13:42.24ID:5X4PMibA0
昨日このスレ見つけてわろて今日もまだわらえる
そんなスレなかなかない
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 14:16:53.11ID:7E98V1QD0
これは女子アナに言ってもらいたいニュース
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 14:23:59.53ID:79XfbLt+0
MLBのオチンコ選手並の面白さ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 14:26:09.38ID:cA4eJ8IJ0
流石に、日本での意味を知っててわざと付けた名前って訳じゃないんだろうな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 15:15:20.54ID:lMA4zFDB0
>>363
ケンコバ何か言いたそう
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 16:11:44.65ID:t1UA41CV0
名前いじり禁止

インドではヨーニとかそんなんじゃなかったかと思うが
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 16:14:20.65ID:0Bmg8saAO
マンコースタートダッシュがすごい!
軽快で動きが速い!
マンコーいく、いく、!
マンコーフィニッシュ!
満足気な笑顔と汗です!
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 18:50:16.68ID:WYi3R2e70
ク・パァさん
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:15:49.43ID:k5+UoHpD0
>>140
仙一
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:41:46.47ID:YmZ9M/7z0
>>10
ゼッケン67 という話が教科書に載ってて習った
セイロンの選手の話だった
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 21:56:57.99ID:VZbXza+aO
101歳の神に近づいたマムコ…


お前らならできるよ!
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:52:03.09ID:iwt+5f800
100歳で1m一秒以上で走れる(?)ってガチで凄いだろ
最近まで割と元気な方だった99のばあさんは杖ついて5秒で1mも進まなくなった
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:44:18.24ID:8EcsrZ4H0
>>408
いまTBSで女子アナがこのニュース言ってたんだがカウルさんって言ってた…
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:50:45.27ID:EysoKsGx0
ビビットでカウル言ってた
けしからんわ!ちゃんと本名を古谷ゆうみんに読み上げさせて低姿勢して詫びろや!
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 00:14:17.02ID:wFyut4vG0
チェンジだ‼
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 01:15:07.59ID:WvO85my00
インカ帝国の歴史

まず、調べはじめてすぐわかったのがインカ帝国の首都なのだが、その名もクスコ。
いきなり来ました!ど真ん中です。大好物です。
俺は、この瞬間に金脈を掘り当てた確信を得ました。
なんでクスコが首都になったのかというと、初代皇帝の父の遺言が、
「金の棒を大地の割れめに突き刺し、深く刺さった所を首都とせよ」だったらしいんです。
割れめに金棒が深く刺さった所って、ほんとすごいよなぁ、クスコ。
で、その初代皇帝の名前がまたスゴイ!その名もアヤル・マンコ。
さすがに、この名前はマズイと思ったのでしょう。アヤル・マンコは改名します。
それが、マンコ・カパック。
改名してもマンコはキープすんのかよ!それ残しちゃったら改名の意図がわかんないっすよ、ホント。
つうか、なんだよ、カパックって!御開帳かよ!
そして、このマンコ・カパックには更なる別の呼び名があります。
それが、マンコ1世。
確率変動引き当てたようなもんですよ、これは。だって、わざわざ1世って区別してるってことは
確実にマンコがもう一匹いるってことですからね。そして、調べてみたら実際にいました、マンコ2世。
正式にはマンコ・インカ。
こいつも よりにもよってマンコの名前を継がなくてもねぇ。
そして、この地を征服するためにやってきたスペイン人のピサロには協力者が居たんです。
それがアルマグロ。で、こいつが ちょっと乱心起こしたりするんですよ。なので、資料には、
「クスコのマンコ軍はアルマグロ軍に包囲され、前から、後ろから攻め立てられた。」
とか書かれてるんですよ。
マジメにインカ文明に取り組んでる人には悪いけど、資料に全然集中できない。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 01:21:22.23ID:kWYRzahV0
>>426
フルネーム言わなくてはいけないルールはないからな
ショーン・オチンコ選手もショーン選手でもいいわけで
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 13:56:30.19ID:cYLJ7WLP0
>>432
英語だと「ヴァジャイナ」だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況