X



【イスラエル】中国人労働者6000人を受け入れへ 住宅不足の深刻化で [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/04/25(火) 00:10:40.04ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3126234?act=all

【4月24日 AFP】イスラエルは23日、深刻な住宅不足による住宅価格高騰の解消を目的に、建設作業員として中国人労働者6000人を受け入れる協定に署名した。

 ただ、イスラエル国内の報道によると、同国政府は中国人作業員を占領地であるヨルダン川西岸(West Bank)地区のユダヤ人入植地では働かせないとの中国側の要求に応じたという。イスラエル当局はこの報道について直接コメントせず、作業員の勤務地に関して中国と合意があったとのみ明かした。

 またイスラエル建設省の報道官によると、エルサレム(Jerusalem)で開かれた調印式には、イスラエルのヨアブ・ガラント(Yoav Galant)建設相と中国の傅自応(Fu Ziying)商務省副大臣が出席したという。

 住宅価格の高騰はイスラエル国内で大きな社会問題となっており、2011年には大規模な抗議活動へと発展した。さらに国内の労働者不足がこの問題に拍車を掛けており、イスラエルはすでに数千人の外国人労働者を受け入れている。(c)AFP

2017/04/24 22:00(エルサレム/中東・アフリカ)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:11:23.69ID:beafFrkJ0
>>1
ほーらやっぱり案の定だ!そら見たことか!日本はもうだめだ!因果応報!自業自得!
戦犯民族日本人ごときが身の程知らずな夢を見たことがそもそもの間違いだった!
アベノミクスは大失敗!TPPは空中分解!飢える人民凌辱される女性泣き叫ぶ子供たち!
待っているのはこの世の生き地獄!日本人は未来永劫世界の奴隷民族!!
お前らは死ぬ!一人残らず死ぬ!全員死ぬ泣きわめきながら死ぬ!
日本人に生まれてきたことを後悔しながら死ぬ死ぬ死ね死ぬ死ね死ね死ね!!!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:13:50.41ID:9c6a+9H20
倒壊しなければいいのですが。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:13:58.41ID:bkSEXFen0
町の名はデスペレーションつーんだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:15:14.34ID:6HTTtNrU0
柱に発泡スチロール入れるような国の人たちをよく入れるねえ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:16:34.18ID:CTqaMa4D0
税制でどうにでもなる事なんだがな
レントシーキング利いてるんだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:16:40.34ID:YDnt8doN0
苦力やん、使い終われば壁の向こうへポイ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:22:53.79ID:v9DSxgbm0
頃せば早井のに
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:23:19.96ID:PIzGet0k0
ユダヤが勝つか中国人が勝つか
いにしえの中国人ユダヤ教徒の大量復活か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:23:34.83ID:Eqc3pFmA0
>>1
お前ら覚えてるか?パレスチナとイスラエルが紛争で銃撃戦のさなかに日本人カップルが現れてとぎも抜いたの

実はあの頃から中国人とか東欧の労働者がイスラエルになだれこんだんだよ
今まではパレスチナ人がいないとイスラエルは労働者の確保に苦労してて、テロとかあってもすぐ国境封鎖を解除してたの
ところが中国人とかお手軽な労働者が増えたせいで、「テロばっか起こすパレスチナ人いらね」ってなったわけ
その後はもうお前らの知っての通り、ハマスとかまで巻き込んだ大規模紛争ばっかり
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:26:03.05ID:cICzf+Sm0
イスラエルはチャイナと組んでるのか。

痛い目を見ないように気をつける事だね。

チャイナは”ちょっとした隙間をこじ開けてズカズカ入ってくる”からね。

まあ好きにすればいいと思うよ。日本の方が酷い事になってるけどね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:31:08.68ID:lMqBfDkW0
>>5
くーりーとしてのチャンコロに
問題は無いだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:31:38.23ID:baVErfCm0
やつらの人間性からして間違いなく手抜き工事しかしない

見て笑ってやろう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:35:15.24ID:jb28lM4n0
ほう、これは何ともいい香りがしてきそうですなwwwwwwwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:38:29.01ID:0iriN+mZ0
あいつら自分で汗流さない屑っぷり
寄生虫は働くことができない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:41:37.57ID:w9sXuNQ+0
>>6
なんか企んでるんかな
なんか怖っ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:44:10.51ID:bXotq8hE0
うわーチャイナタウン中華料理
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:46:03.98ID:zYBXSri20
イスラアル
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:47:09.48ID:7lzSAQ860
イスラエルの人口を超えるチャイナタウンが、すぐに誕生だな(笑)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:47:51.01ID:oXs6J6CL0
むしろシリアに数千万人単位で送り込めばいいんじゃね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:50:59.98ID:wEFxHJg90
今後の展開が楽しみだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:52:23.02ID:7lzSAQ860
やっぱりイスラエルは滅びる運命なんだな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:52:46.22ID:f1q6QzG60
呼んだのは作業員なはずなのに何故か出来る中華料理屋
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:54:34.12ID:CE/53LCR0
イスラエルは小国やから
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:56:30.05ID:Ik0PkK9x0
ははは、住居に盗み細工作られそうw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 00:57:45.73ID:lMqBfDkW0
>>30
東京ももうすぐ20万人だな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 01:03:01.92ID:yINlHKDZ0
世界中が中国人だらけ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 01:05:29.31ID:Ik0PkK9x0
中国人労働者の住宅不足かと読み違え
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 01:16:23.20ID:t6aUJqny0
イスラエル相手に中国がどうこうできるとは思えないけど
中国が暴れたら躊躇なく排除されるだろうな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 01:22:16.16ID:DQFzBoW70
ギリシャとかブルガリアとか小さな国でも中国人移民がけっこう多い。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 01:26:08.69ID:uVfjD0i9O
>>23
冗談抜きそれで解決しそうだね(´・ω・`)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 01:28:52.14ID:T91VNwuP0
イスラエルのことだから、いらなくなったら強引に追い出すんだろ

日本はそれが出来ないからやっちゃダメなの!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 01:35:43.91ID:iFJxQmPx0
シナラエル
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 01:42:16.85ID:j31F8bUO0
全員中国人なのは何でだ?
チャイナタウンにしてしまいたいのか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 01:44:15.77ID:aKOAujI70
パレスチナに狙われる危ない作業は外国人にやらせるって
さすがイスラエルw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 01:46:18.98ID:/VuceWp20
中国人雇う時は出身地聞かないとアカンで
働く地域と全く働かない地域があるからな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 02:24:04.67ID:oG1G55PC0
その中国人達が住み着いてイスラエルでヨーロッパのユダヤ人みたいな立場になりそうだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 02:33:45.88ID:m+P5wVpm0
>>6
元々アラブのど真ん中に、建国する事に無理がある。完全に厄介者ですよ。無理やり土地奪われたパレスチナの人達がかわいそう。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 03:38:43.89ID:NU22dq8p0
>>54
パレスチナは色々な人種や宗教が入り乱れる土地で、アラブとは言えないし
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 03:39:04.09ID:HincXJtb0
面白い
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 03:44:03.57ID:pbPoUkzG0
中国国内が、倒産、減産で、仕事がなくなってきたんだね
余った鉄鋼、セメントに、人手も付けて、セット売り〜

国に売られてるって感じだな
        
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 04:37:53.84ID:D3Nfj6kI0
あーあw
やっちまったな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 05:07:21.50ID:DRDA8LDy0
高い授業料になるだろう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 05:31:28.69ID:5fRmxjHu0
先行して入り込んだ中国人が親族をどんどん呼び寄せて、地域を乗っ取るお決まりのパターンがイスラエル相手に通じるかどうか…
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 05:33:39.78ID:hXSwaa0P0
中東って昼間暇してる男どもがいっぱいたむろしてるイメージだが
そんな人手不足なんか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 05:41:24.66ID:x6ZY8sUv0
イスラム系なら腐る程いるだろうに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 05:42:54.59ID:h9OkW8ZoO
イスラエルを内部から破壊しろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 05:43:20.53ID:KnQep2G40
開封には20世紀初頭までは
ユダヤ人コミュニティ存在してたの分かってたり…
帰還だ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 05:44:51.21ID:+LDqlNHM0
イスラエルは自国民以外の人権には冷淡だからいつもの駄々が通用しなさそう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 05:51:25.04ID:sOWDPpUb0
>>2
ファビョんな密航者の家系。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 05:54:15.32ID:diBEdHQc0
いつの間にか中華街が出来て、6000人が10万人になってるに1万ペリカ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 05:54:16.60ID:otc1GU0t0
イスラエルまで中国人に占領されてしまうんかよ?

神をも恐れぬ無神論者はパレスチナ人どころじゃねーぞ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 06:00:28.42ID:WJe7okDa0
まーた陰謀論かよ
お前らの頭の中は毎日チャーハンだな
くっだらねーの
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 06:01:48.60ID:A9N29R+60
ユダヤの陰謀だろう
ショッカーに改造ずるんだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 06:03:41.75ID:gV3LcoIH0
パレスティナが来年辺りから怒り出すから辞めろクズ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 06:07:29.37ID:goIziVJc0
おかしいな
イスラエルも失業率高いのに、ユダヤ人はこういう仕事はやりたくねえんだな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 06:14:31.81ID:F+JB+/Cz0
日本よりgdpが高いイスラエル
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 06:18:03.20ID:oe0Sch+o0
中国もあんだけ国土が広いし先進国なんだから6000人くらい受け入れろよ


と思ってよく見たら、中国は受け入れられる側でしたwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 06:21:55.53ID:gv+6XcOg0
>>1
パレスチナ人を受け入れたれよwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 06:28:35.05ID:wJnfcau00
イスラエルの人って金融操作やプロパガンダばかりしてはたらかなそう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 06:34:08.61ID:+IF8KH150
中国は現地人から仕事を奪うらしいが
イスラエル大丈夫か?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 06:38:38.07ID:wJnfcau00
>>1
>  同国政府は中国人作業員を占領地であるヨルダン川西岸(West Bank)地区のユダヤ人入植地では働かせないとの中国側の要求に応じたという。
でも引き受けるのか
イギリス絡みかな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 06:39:25.60ID:iSPOfQTR0
>>82
旧約聖書だったかな、労働は罰って教えがあるんだろ。毛唐はだから信用ならん
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 06:42:07.39ID:oe0Sch+o0
>>86
だが、毛唐と特亜のどちらを信用するかと聞かれれば間違いなく毛唐を選ぶ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 06:46:31.60ID:if1+mEJMO
終わりのはじまり
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 06:47:41.14ID:wct2maOn0
なぜ自分たちでやらないのか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 06:56:11.05ID:4FrGaZmS0
ハマースよりも厄介って事知らないのか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 07:02:39.75ID:nZlpLnE30
ユダヤ人はすっかり堕落してしまった。

国家の枠にとらわれなかった頃は自由な発想で芸術や哲学、政治思想に多大な功績をあげていたのに、

守るべき国ができた途端、すっかり国防に人的リソースをとられて見るべき発見や研究がなくなってしまった。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 07:09:51.00ID:cICzf+Sm0
イスラエルという国がなぜ一部のユダヤ社会から支持されないのか、その理由がだんだんわかってきたね。

節操がなさすぎるからでしょう。

勘違いしてはいけないのは、何度も言ってますが”ユダヤ社会”というものは

全体主義じゃないからね。そして、私みたいな発想の人の方がユダヤ社会でも白人社会でも普通です。

全体主義を利用するだけの輩はヘイトされる。

ネタニアフ氏はそういう人物ではないとは思うが、この時期に中国というアニマル国家と関わるのは流石にね。

チャイナとコリアの”面倒くささ”と”うっとうしさ”、そして”反骨の犯罪ハーン血統”の事を知らないんでしょう。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 07:12:35.49ID:Hz2IcSyx0
まあでもイスラエルだったら用済みになった中国人を皆殺しにしても、誰にも文句を言われないからな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 07:35:19.98ID:oh/oGGXD0
イスラエルで下層労働してるのはパレスチナ人なんだよね
ガザでも西岸でも普通にパレスチナ側からバスで通勤してイスラエル人の下で働いてる
そいつらがテロって困るから見た目で違いが分かって歴史的軋轢のあまり無い人種に入れ替えたいのかな?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 08:16:24.07ID:vEVW92aHO
イスラエル人民共和国にでもなりたいのか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 08:22:51.86ID:O6oAJZaI0
>>86
働くのがイヤなのではなく肉体労働がイヤなんだろ。
日本でも大学が増えた結果、急増中。
名前だけの大学なんてどんどん取り潰せよ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 08:25:30.43ID:jkk1XiFt0
使い捨ての奴隷が要求とかいっちょまにするなよww
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 08:35:42.24ID:tawLf5c+0
中国労働者の住宅を先ず作ります。その次に中国労働者の住宅のインフラ…
その次に中国……
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 08:47:00.20ID:fYdsK2R90
日本も同じことやろうとしてるな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 12:28:27.69ID:blRfxjgQ0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 13:19:01.80ID:K+ggGsuW0
>>2
これが朝鮮人の願望なんだろうね、半島丸ごと敵国認定して国交断絶した方がいいわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 14:41:57.12ID:6QBT/QwW0
でも建設作業員だから男ばっかでしょ?花街とか必要だから女も呼ばれるのかね?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 16:44:27.48ID:KQ8M5I/i0
お?
ドリームタッグかな?
クソとクソが合わさり特大の糞が出来ると
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 16:49:02.31ID:0Kr5inLm0
やめとけ・・・日本みたいになるぞ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 20:40:30.66ID:l/FjiO5+0
シナニズム 支那ゴーグ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:37:46.79ID:mjiG6EJB0
シナには自称ユダヤ系シナ人の集団がいるんだよねw
もちろん偽物なんだけど
あの丸い被り物して、ユダヤ教信者になってる
ユダヤ系と懇意になると得だという打算からやってるのは明白
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 06:10:17.80ID:bKfODLFF0
>>111
エチオピアとか黒いユダヤ人がいるけど
中国は歴史的に無いのにどっかから
湧いて出てきたってこと?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 06:15:03.96ID:W42GYIS50
世界がチャイナに飲み込まれていくな
戦争なしで合法的に侵略
人口増はそれだけで強い
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:56:15.28ID:b0GD4zPa0
パレスチナ人を受け入れればいいじゃない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:59:05.05ID:jqmiq+wt0
将来問題になるのは間違いないな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:10:04.13ID:TIw2S/Ds0
行こう、ここもじき腐海に沈む
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:10:51.48ID:TIw2S/Ds0
行こう、ここもじき腐海に沈む・・
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:12:05.52ID:vWA4HtxE0
一人1票なら、繁殖力の高い種族が支配するようになるよな。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:12:37.74ID:v7xXFoD70
イスラエルだったら大丈夫だな。帰国しなかったら皆殺しに出来るから。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:42:27.38ID:QHuj/vm10
中国はイスラエルにとって米国に次ぐ貿易相手国だからな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 13:52:33.69ID:QVP9ejIb0
聖地にシナタウンが出来たら笑わざるを得ない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 14:07:43.44ID:TeUfCcIb0
いずれエルサレムに中国人が住み着き
三つ巴の争奪戦について
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 14:24:45.20ID:Gx3WMmkz0
イスラエルの軍事企業が人民解放軍にハッキングさせる形で
米のMIRVや弾道弾迎撃システム譲渡してるよ。
クリントンの鬼婆も噛んでるよ。 人類の敵みたいなコンビだよ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 15:26:38.91ID:Iu1+bnmn0
パレスチナ人を脅して無理矢理追い出して、奪った土地で、中国人が家を建てるか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 15:28:53.30ID:MoT05rxK0
>>1
なんて言うかお気の毒…
1匹入れれば倍に増えますよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 15:54:49.56ID:1Z5gZ353O
ほらユダ公が呼んでるぞ支那土人 さっさと行け 日本に来るなゴキブリ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 16:40:33.21ID:xoKyX/+40
イスラエル壊滅の始まりだなw
来年は15000を超え、再来年は4万を超えるぞw
中華街ができるのもすぐだな
楽しみだね(^^)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 16:44:24.09ID:cqBrs0GW0
どうなるか見もの
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 16:46:28.32ID:Kc8Ix80k0
イスラエルは無くなったほうがいい
今回は中国人に期待してるw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 17:18:13.57ID:iwt+5f800
ヨーロッパでは中国人労働者が増えすぎて殆ど乗っ取られた街とかぽちぽちでてきてるらしい
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 11:00:55.01ID:WAxZf2nZ0
これでユダヤ人が中国人排斥運動始めたら、世界中から笑われるな。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 11:09:29.68ID:oQagRFAx0
今のイスラエルは、偽ユダヤ人、ハザール系統、
いわば、背乗りと同じ。 
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 11:20:23.87ID:3Wv+X96C0
イスラエルファーストのトランプがキンペーと仲良くなりだしたのは
北朝鮮でなく本当はこれが理由だったとか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 11:21:54.14ID:siu+k7M20
占領されてしまえ
シナ人よ、ユダヤの本拠地にイナゴのように押し寄せろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:56:33.70ID:nPWqSx+E0
>>133
仲が好いか悪いかじゃなく、
ユダヤ人もシナも自己選民の自意識が強い。
選民意識どうしの2民族がぶつかったらどうなると思う?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:06:00.46ID:HfTj4OHN0
中国人ってそんなに民族意識強いのか
多民族国家だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況