X



【埼玉】窓から嘔吐…タクシー運転手暴行、払わず逃走 容疑の2人逮捕/蕨署©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/25(火) 23:14:46.22ID:CAP_USER9
蕨署は25日、強盗容疑で、自称中国籍で住所不詳、自営業の男(27)と同、アルバイトの男(27)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午前0時15分ごろ、蕨市中央3丁目の路上で、
乗っていたタクシーの運転手男性(73)の顔を殴り、乗車料金1630円を支払わずに逃げた疑い。

同署によると、男2人は酒を飲み、川口市並木のJR西川口駅からさいたま市桜区へ向かう途中、
気分が悪くなり現場付近でタクシーを停車させた。

その後、タクシーの窓を開けて吐くなどしたため、運転手男性が車外に出て注意したところ、
自営業の男が「金なんか払えねえよ」と言い、運転手男性の髪をつかみ、顔を殴る暴行を加えて逃げたという。
運転手男性にけがはなかった。

男性運転手から連絡を受けたタクシー会社が110番。
同署員が駆け付け、現場から約100メートル離れた場所で座って話している2人を発見した。
男2人は「料金を払わなかったことは間違いないが、暴れたりはしていない」と供述しているという。

以下ソース:埼玉新聞 2017年4月25日(火)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/04/26/05_.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:16:14.61ID:QfAV4dvj0
窓から嘔吐してるときに電柱にぶつかったらおもしろかったのに
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:17:13.33ID:pi1WxK4+0
蕨と聞いてクルド人かと思ったら違った
他に行き場もないからおとなしくしているのだろう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:17:36.75ID:7L3NU46t0
金なんか払えねえよ夏
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:17:39.37ID:QYTb2GRl0
>>2
川口界隈ならそういうことに違いない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:17:47.07ID:+mo5SSvB0
川口雲助73の方に戦慄を受けた
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:18:18.19ID:QfAV4dvj0
たかが1630円 1人815円なのにこんな凶悪犯罪やるってのが
いかにも「あの人ら」って感じだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:18:47.19ID:wgxxCC/Z0
運転手は在日というオチだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:20:06.96ID:txQ07I860
やりたい放題
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:20:24.14ID:Us/R3ha70
>>1
桜区の在住の犯人ならロヂャース浦和店で買い物してるはずや
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:21:27.28ID:Avk7Npej0
いつも思うけど数日で出てくるんだろ?こいつら。無賃乗車して暴力、
どうして数日で出てこられるのか警察庁に尋ねたいね。罰金や慰謝料払えばいいだろ!とかの問題じゃないと思うんだが・・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:21:29.31ID:+MhZyDV40
最近、シナ・チョンの犯罪ばかりやないか。
はよ入国規制しろよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:21:35.54ID:/eWf5J/WO
「あいやーわたーしー中国国籍あるよー」
日本人だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:22:00.36ID:oOGKMU//0
浦和の工場で働いてそう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:22:33.23ID:O5uBW58K0
ジャップの国民性が滲み出てるな
日中韓同じ穴の狢にしか見えない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:22:51.67ID:51YHZU8k0
名前は!!!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:22:57.45ID:yQKXei7S0
NHKの松平定知アナウンサー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:23:42.78ID:QYTb2GRl0
>>25
どうせ通名
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:23:51.74ID:7sg+eTrc0
>>5
>>15
埼玉の在日数は、東京よりも遥かに少ないからな。

在日中国人数ランキング
1東京都 167,559人←←
2神奈川県 57,242人
3埼玉県 53,847人←←
4大阪府 51,845人
5愛知県 45,433人
6千葉県 42,336人
7兵庫県 22,353人
8福岡県 19,027人
9広島県 13,939人
10岐阜県 12,887人
http://todo-ran.com/t/kiji/11582

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人←←
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
6京都府 27,981人
7福岡県 17,098人
8埼玉県 17,084人←←
9千葉県 16,252人
10広島県 9,155人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:23:58.22ID:wgxxCC/Z0
これってやっぱりキムチ食いのチョイニース?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:24:47.96ID:XgnHzac60
>>21
ほんと、純粋な日本人だけだと事故は起これど、犯罪はほとんど起こってないんじゃないかって思う。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:28:39.39ID:l/r8BPrp0
強制送還
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:29:46.24ID:EyrxF4h8O
73歳でも働かないといけないとか、終わってるな。年金いらないから払った年金は返せばいいよ。破綻してるだろ。
0041ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/04/25(火) 23:29:55.63ID:m7P7KfKGO
グランド
セフト
嘔吐
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:30:46.60ID:QjJeWAyD0
>>39
キューポラのある町だからねえ・・・
まあお察し。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:30:49.71ID:WGHP2FkCO
まじかよ朝鮮人最低だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:32:25.05ID:SPH8CaG30
髪の毛をつかまれたのにけがなかったって?
0048多分名前が無い奴
垢版 |
2017/04/25(火) 23:32:44.62ID:6/2A7qzz0
老人を殴るとか最低だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:32:45.42ID:iVREZQ7M0
国境の壁作れよ。トランプさんみたく。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:32:53.25ID:Rba/gZRB0
強制送還しろよ 罰金と慰謝料は取ってから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:33:15.11ID:kryT/3Bf0
酒飲む金はあってもタクシー代は無いのか
こういうクズは国に送り返せ
民度が違うわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:33:23.67ID:FNbbnV5t0
タイトルがラップよろしく脳内に流れたw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:33:37.78ID:+ExmXhqM0
悪酔いする奴は飲むなよ迷惑だ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:33:44.16ID:wBzHKkRh0
よくタクシー運転手の資質を問題にしたり
中には職業を貶める屑も多いが
タクシーの客層は客商売の中でも最低辺に近い

狭い密室の中でチンピラと
ふたりきりになるリスクは俺には無理だ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:34:30.52ID:mCq0S91R0
>>47
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:37:12.41ID:NSFncgOs0
>>54
タクシー運転手ぐらいしか選択肢が無いんだろう
運転手の給料が高いのならまともな人間がやるんだろうけど
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:39:17.72ID:blRfxjgQ0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:42:30.73ID:Agez5T8a0
留置場で毎日特別に運転手のゲロ弁を食べさせろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:42:58.89ID:anhm2kes0
外国人犯罪多すぎ
ちゃんと顔写真も出せやこら
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:45:31.25ID:J2rg4uuk0
嘔吐魔限定
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:45:40.06ID:SUXcC5ms0
なんでクソ犯人の名前出てないの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:46:24.00ID:Agez5T8a0
>>54
警察官もな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:53:33.36ID:1S5fu5jB0
けがはなかったって正直かよ 痛い、軽い打撲だって言えばいいのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:53:51.63ID:SZT7Yii30
>>68
困るのは運転手で3じゃないから面白かったのに、っつってんだろ
そいつは自分に関係ないから運転手が苦しんでも面白いってだけの話
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:55:48.09ID:qPs3HvUr0
いまどきのタクシーはカメラ完璧だろ。
暴れるやつとかマジでキチガイだな。
ATM前で置き引きするぐらいアホ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:56:11.58ID:nDNdtmke0
73歳でタクシーの運転手はやりたくねえな
0075莉里子 三鷹 オカマ
垢版 |
2017/04/25(火) 23:56:44.35ID:OIp+agNX0
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なオカマ】おちんちん有
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール  実は男でホモ彼氏とセフレがいた!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから! 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

【アナルにゴーヤ☆】  http://imgur.com/a/f3JWm


デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
http://twicsy.com/i/KYum8b
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 23:59:49.52ID:dH3bXr1O0
松平、前園、中国人
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:00:56.47ID:bV+wnDiY0
川口〜蕨は中国人が かなり住んでるから治安悪いよな。
夜歩いてて中国人にカツアゲされたり、殴られて金を取られたりして被害にあった人も多い。
そのくらいじゃニュースにもならないし これからは夜1人で歩けないのは普通になるんだろうね。
韓国でも中国人が多い地域は治安が悪いし、やはり中国人が治安を悪くしてるのは事実。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:01:16.57ID:7P8HNW6W0
知り合いのタクシーの運ちゃんに聞いたが、ゲロだけはマジヘコむって言ってた
ゲロ吐かれた時点で臭いが半端ないので、その日の営業は停止せざるを得ない
そしてクリーニング代で2万前後はかかる
ゲロ1発でその日の売り上げがいっぺんにマイナスになるって言ってた
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:02:43.82ID:XVRfLUw70
金がないのなら 偉そうに、タクシーなんか乗るなボケ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:03:36.44ID:u2TmOrvE0
>>78
30年前に、中野で振り向き強盗にあったよ。
殴られてサイフ取られた。
夜中にフラフラ歩いてたのが悪かった。

タクシーの運転手さんは断ることも
できないし、どう防御したら良いんだろうな、
難しい、、
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:06:25.49ID:szm4Kptu0
>>47
ワロタ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:09:15.87ID:4gqbAW5C0
運転手生意気だからじゃねーのか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:10:00.55ID:N4OhO5e20
>>72
27歳の中国人に永住権は無いと思うよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:11:43.14ID:kjCD0lZ50
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:13:41.14ID:bOgiodo10
よくゲロ吐いたあとに普通に喋ってたり飲み直したりする奴いるけどどんだけ超人なんだ
ワイなら吐いた後1日寝込む
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:16:23.42ID:w72BPUMC0
髪をつかまれて顔を殴られたのに
毛が無かったって、どういう事、
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:16:32.19ID:PP8lyfV1O
>>78
それこそ中国人や韓国人が多い芝園団地を毎日通り抜けてるけど何もないな
0時とかに歩くこともあるんだけどな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:25:02.64ID:OcyGBFE10
安倍のせいで日本がチャンコロに包囲されとるわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:39:15.73ID:rVP1Ak2S0
もう酒は規制しろ
危険ドラッグと変わらん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:40:34.38ID:pRbIZ6hr0
>運転手男性の髪をつかみ、顔を殴る暴行を加えて逃げたという。運転手男性にけがはなかった。

ズラじゃなければ即死だった
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:41:53.56ID:DfDxe9CLO
>>66
シナチョンの容疑者氏名は出ないノダという“事実”を知っていながら、ローカル新聞のネット無料版は容疑者指名を非記載が原則という知見を持っていない人って多いよね。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:54:30.97ID:fsdyJp+t0
俺は酒飲まないけど、気分が悪くなって止めてもらったり、車外に吐くのはしかたないんじゃないのか?
それに対して怒るくらいなら、最初から酔っ払いは乗車拒否するべきだろう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:58:55.22ID:XsFLy+rf0
>>1
川口は中国残留孤児がヤバいと刑事さんに教えてもらったけどこやつらもそうなのかな?
ってかなんで名前出てないの?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 01:22:01.46ID:ZcF8g2+T0
まあなりすましと言えば朝鮮人だろう
毎日やってることだから手馴れてる
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 01:25:16.10ID:cj/DNWVK0
>>25
木村一ハ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 01:26:40.59ID:V1s30Fa40
こういうの弁償&精神的トラウマへの賠償とか幾らくらいできるんだろ?

乗車料金以外にも1万くらいはとれないと悔しいよな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 01:33:12.72ID:uiK/N9gc0
>>7
クルド人はタクシーなんて乗れないからw

もっぱら盗難自転車ですよ〜
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 01:35:06.01ID:R30P7I2O0
本当支那人、朝鮮人の犯罪多いな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:11:47.55ID:7B2V6dWG0
国は、公に移民推進と言うと国民から反発食らうから、コソコソと受け入れ外人
増やしているんじゃない?何か凄いアジア系外国人増えてきているように
感じるんだけど?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 07:31:14.26ID:BcHj/8TVO
>>79
ゲロ吐いた客にクリーニング代請求しないの?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 07:32:10.93ID:QVP9ejIb0
こういうゴミは親の名前も晒していいと思う
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 07:34:00.88ID:BcHj/8TVO
窓開けて吐いてたから、そんな泥酔してるなら降りてくれって運転手が言ったのかな
それにDQNがキレたと
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 09:04:08.94ID:bnTDATka0
今時アルコール薬物をやる外基地など、メス親に躾を放棄された犯罪者だけ!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 09:05:31.10ID:4XRcZyMM0
ヒップホップみたいなスレタイやな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 09:10:13.74ID:frKEKgm40
ワラビスタンとシナチョンの融合だなw くさいたま国として独立する日も近いかも。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 20:49:02.54ID:rFtNd7fHO
今日職場で蕨貰ったんだが美味しい食べ方知らない?
茹でてあるからそのまま食べられるらしい
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 08:20:49.06ID:GQTpBeZG0
http://i.imgur.com/Ijqqsmj.jpg
http://i.imgur.com/C5YoVcv.jpg
http://i.imgur.com/IyUwd8j.jpg
http://i.imgur.com/30GsUrh.jpg
http://i.imgur.com/CgOmvon.jpg
http://i.imgur.com/RbJQqr9.jpg
http://i.imgur.com/1g2rUKQ.jpg
http://i.imgur.com/RZYXAMV.jpg
http://i.imgur.com/jMKY5N1.jpg
http://i.imgur.com/t01riUs.jpg
http://i.imgur.com/0BQWMBY.jpg
http://i.imgur.com/UIw2fJv.jpg
http://i.imgur.com/5GUp8XH.jpg
>>1に続く
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 08:24:24.60ID:28kOrK+P0
>>1
中国人じゃない気がする
中国人は酒に強いからなあ
これは中国人を語っている他国籍っぽい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 08:30:11.09ID:YCwjHkPm0
リアルでもネットでもゴキブリチャンコロ土人マルタ増殖し過ぎ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 08:31:13.37ID:YCwjHkPm0
>>127
マルタにしてやろうか、半人間のチャンコロ土人
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 08:31:52.67ID:nWPRHMIa0
  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
              ____ ____ 
             (  ) ) ))) 
                | ⌒   `i     
              |   ノ  |     .
  またお前か!     /      /
             /      |    ,
    ハ,,ハ     _/       |  .  .
   ( ゚ω゚ )o  _/         } ,・.’、   ゚
    b ヽ-‐" _____\__ ノ..∴。 ・
     〈〈 ̄ ̄.   ■■■■■■■;; ・.
     └′.    ■#   ×ノ( ■
            ii#× ノ三ヾ( #ii
            |ノ.(( 。 )三( ゚ )∪|
            <__⌒ノ( | | ノ( _> ゴメンなさい
            |u   ● ● u |
            \   |++++|:: /
              ` ー ―‐ ''"
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃    ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 08:42:05.72ID:c5DPwy5d0
>>19
察しろよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 07:29:04.28ID:Rdz0CxbQ0
>>107
暴行しなくても、吐いて車両汚した時点で賠償取られるよ。

ゲロ付き車両なんて次の客を載せられないから、掃除しなきゃならない。
掃除する間、営業不能になるから、その時間に本来見込めた売上分の賠償しなきゃならない。
大体5千円くらい。

個人タクシーの高級な座席にゲロ染み込ませちゃったら、シート交換とかになるから数万円単位になるかも。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 07:36:08.81ID:n/sXMRdt0
>>99
酔っぱらいほど「俺は酔ってない!」と思い込んで、
運転手が「気持ち悪いなら言って下さい。止めますから。」と言っても「ゲロなんて吐かない、早く行け」と絶対の自信で言っておいて突然吐くよ。
ドリフの加藤茶のコントのように。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 07:36:52.66ID:4EltkuKO0
>>1
で、結局全額賠償だろ?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 07:39:50.15ID:c9FDz9fD0
スレタイに中国人って入れとけよ>1
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 07:45:49.99ID:P2Coiel20
>>3
松ちゃんもその昔ぶつかってバスから転落してたっけな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 07:46:55.94ID:MoG2uUlz0
朝鮮系朝鮮人やな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 07:50:28.19ID:LFI7ALgF0
この場合被害者の運転士が警察署で書類出せば即逮捕だからな
甘く見ないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況