X



【コンゴ】拉致された国連専門家2人の殺害映像、コンゴ当局が公開 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/04/26(水) 02:18:45.84ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3126374?act=all

【4月25日 AFP】アフリカ中部、コンゴ民主共和国の当局は24日、同国のカサイ(Kasai)地域で先月遺体となって発見された国連(UN)の専門家2人の殺害場面とみられる凄惨(せいさん)な映像を報道陣に公開した。

 同国が国連の武器禁輸措置に違反している可能性について調査するため現地入りしていた米国人のマイケル・シャープ(Michael Sharp)氏とスウェーデン人のサイダ・カタラン(Zaida Catalan)氏は3月12日、コンゴ人4人と共に拉致され、2週間後に遺体で発見された。

 当局が公開した2分間の動画には、両氏に似た男女が、カサイ地域の主要言語であるツィルバ語を話し、なたや棒で武装した7人に囲まれて写っている。うち1人は古い銃を持っていた。映像の中で武装した男らは通訳者を介し、林の中にある集団墓地の場所を教えると約束している。不安そうに見える白人の男性はアクセントに特徴のあるフランス語で、通訳者に「彼らはなぜ、武装していて怒っているのか」と尋ねるが、外国人2人は号令がかかる間もなく直ちに地面に座らされて撃たれる。さらに1人はその後斬首されている。

 コンゴ政府のランバール・メンドゥ(Lambert Mende)報道官は記者団に対し、昨年政府軍に殺害された部族勢力のカムウィナ・ンサプ(Kamwina Nsapu)首長の配下の者たちの殺害方法だと述べ、「何としても一掃しなければならないテロリストのやり方」を示すものだと語った。

■国連「公開すべきでなかった映像」と非難

 この映像について国連は同日、捜査を阻むと同時に殺害された2人の遺族に衝撃を与えるものだとして、公開したコンゴ当局を批判した。

 コンゴ政府は2人の殺害に同政府が関与しているのではないかという疑いを晴らすために映像の公開に踏み切ったとみられているが、国連のステファン・デュジャリック(Stephane Dujarric)報道官は「映像は犯罪の証拠だ。公開すべきではなかったとわれわれは考える」と述べた。また映像は本物だと認めつつ「遺族にとってどれほど衝撃的だろうか」と非難した。

 この事件をめぐっては今月に入り、容疑者2人が拘束されたが、1人は警護していた警官の助けにより逃亡した。

 ダイヤモンドが豊富に産出するカサイ地域は、昨年8月にカムウィナ・ンサプ首長が殺害されて以降、蜂起が始まり、これまでに数百人が殺害されている。(c)AFP

2017/04/25 23:42(キンシャサ/コンゴ民主共和国)

コンゴ民主共和国で拉致され殺害された国連の専門家、米国人のマイケル・シャープ氏(右)とスウェーデン人のサイダ・カタラン氏(2017年3月30日作成)。(c)AFP/TT News Agency AND HUMAN RIGHTS WATCH/BERTIL ERICSON AND TIMO MUELLER
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/3/-/img_a3d16f07d02a9a8901f2ced13912f2fd153233.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:21:11.41ID:dzXiHogB0
>>1
犯されたな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:21:29.11ID:H7pb+H1G0
報道しない自由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:21:35.95ID:c0M/D56o0
うわー最悪
ネトウヨが殺されれば良かったのに
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:22:08.19ID:WtoTZPXu0
調査員をヤったのか
明確な意志表示だわな


では、返答しないとな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:24:15.35ID:zxDhOVC90
人助けも結局は
意味ある人生送りたいっていう利己的な動機に支えられてるわけだけど
現実はそんな人たちを
簡単に英雄や聖人にはしてくれないんだよね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:25:59.65ID:fYnd4r2W0
チョンコ民主共和国
0009ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/04/26(水) 02:26:15.81ID:by5MUeFk0
韓国人と同じ心理

劣等感から自分達より優れた人間を殺す
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:26:43.40ID:lzEPjFzA0
たった150円でとか
どんだけ私腹を肥やしてるんだろうねぇ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:30:28.42ID:eEjSZi6u0
安全対策を怠ったことを非難されるのを避けるために先に非難してるんだろう。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:30:41.76ID:bs3n06q60
「警護していた警官の助けにより逃亡」って...もう
いろいろとダメだろ...コンゴって。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:32:16.63ID:FCAIqu0s0
>>4
民進サヨクは中傷しかしない。毎日新聞と変わらない。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:35:08.35ID:XLPpZ6tW0
>>15
民進、朝日、毎日と変わらん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:36:13.13ID:73C1ieeF0
土人なんかほっとけよ資源取る時に物資と交換すれば良い
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:36:13.80ID:zxDhOVC90
女性のほうが斬首されちゃったんだよね
生きながら首切られてる時
この結末でも自分のやってきたことに意味があったって
本気で思えたのかな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:37:27.61ID:HeN+qvS+O
酷い
そんな野蛮な地に踏み込むのなら護衛つけないと
合掌
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:40:05.14ID:OICo9kvq0
ひどい。

無慈悲な懲罰を。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:43:24.86ID:FCAIqu0s0
朝日新聞も毎日新聞も、民主主義は絶対真理だと吹きながら
争乱や内戦に発展すると「あれはポピュリズム」と言い換える。

しかも関係のないアベ連呼やネトウヨ連呼を始める。
朝日新聞や毎日新聞の反民主主義を許すな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:43:47.45ID:/56LFLM/0
>>1
というか、そんな動画をもっている事。
それそのものが、コンゴ政府が殺害に関与していたという証左じゃないの。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 02:54:26.73ID:4sNqREj50
>>2
白人は人気らしいからなあ
ましてやヒゲ面だし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:04:27.73ID:UqZIgNvB0
恩を仇で返す民族はほっとけ
絶対に助けるな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:06:50.76ID:DXFityc20
スレタイ【ゴルゴ】に見えた
もうヤダ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:07:17.10ID:eA661ns+0
コンゴ当局が映像を公開する意味が分からない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:08:12.78ID:Lu/NjyWN0
ややこしいので国名をザイールに戻せよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:08:59.67ID:dWMlEf+r0
>>4
ネトウヨが社会に貢献するとか
あり得ないwいつでもどこでも
他人事口だけ番長だからw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:09:11.55ID:awlSNmAk0
自分のコンゴの知識

ゴリラ
サプール
レイプ多い
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:09:56.08ID:dJ/IGydV0
これは無能国連ざまあ
コンゴよくやった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:10:30.90ID:eA661ns+0
なんで映像持ってるの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:11:31.68ID:FCAIqu0s0
>>39
犯行したぞ、とグループが送り付けるから。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:11:56.86ID:TyzAYesw0
>>31
超グロ中位
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:12:16.32ID:/1oyDLNw0
>>18
その資源の為に
アメリカCIAが首相暗殺したりしてるんだから
そんな言い方は無い
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:12:57.74ID:gnpbgR5z0
コンゴ立ち入り禁止
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:13:39.01ID:2IZ1lHIi0
ボディガードも付けずに送り込むとか国連無能すぎだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:13:46.88ID:P5ZOgzxQ0
ナイロビの蜂を思い出したわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:13:59.76ID:piLrY9vS0
アフリカなんて大陸ごと焼き払えばええねん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:14:21.15ID:6F5X9xsc0
どこにあんの
公開してんだろ
早く見たい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:14:38.36ID:YXNK/Wf50
ダイヤモンドに目がくれて
  乗ってはならぬ玉の輿(こし)
  人は身持ちが第一よ
  お金はこの世のまわりもの
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:16:22.17ID:AkuY3uk30
>>1
コンゴってルワンダだっけ??
タイでよくコンゴ人がたむろしてるが、凄いガタイいいのだよね。
女性も背が高く、みんなデブばかりだ。
コンゴ人の男性に訊いたら、コンゴでは大きい女性が美人の条件だと言ってた。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:18:46.16ID:nSaXq2jv0
不謹慎だが女の変顔写真で笑った
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:20:45.32ID:vgn/ypMX0
>>34
「国連どうだ?まだ調査するか?あん?」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:23:45.69ID:LBBogJnL0
結構な胸糞映像だった
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:26:27.26ID:PeYVg9YdO
>>36
やだなぁ、口だけ番長ならファシズムみたいな気違いパヨクさん達にはかなわないじゃないっスかぁ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:30:51.76ID:2x1IxF+W0
CITY OF GOD
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:31:48.39ID:UTC7zSq/0
何処にその映像が?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:39:31.24ID:z0WSVcZr0
土人なんかほっとけよ。
てめーらで勝手にやってろよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:39:48.16ID:mjiG6EJB0
あ、国連の白人ね
じゃどうでもよろしw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:40:35.53ID:FCAIqu0s0
>>57
この場合は、おそらく犯行グループが政府に動画を送りつけている。

ISISは自分の配下のマスコミを持っているし、youtubeにもupする。
だからISISの犯行は不特定多数が見ることになるのだが、
今回は、政府が公開するまで動画が出なかった。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:41:06.96ID:zxDhOVC90
>>57
コンゴ政府がジャーナリストに見せただけ
どこから入手したかは言わずに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:43:28.85ID:7ed1Z9J00
世の中悪だらけ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:45:03.12ID:VV7sjglj0
アフリカは白人がやらかしてこうなってるから自業自得
中東も白人がやらかしてこうなってるから自業自得
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:46:39.57ID:UqZIgNvB0
っていうかコンゴ民主共和国とコンゴ共和国っていう2つの国家あるんだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:46:50.16ID:I5E3Y0kx0
まともな文明を与えず搾取するだけ搾取して植民地化していた白人どもの蒔い種だろう
物だけを与え支援した気でいるアホな国連どもも同罪だな。
アジアをみろ、自ら独立し、文明を築いたからこそこのような悲惨なことにはなっていない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:46:52.14ID:WtBJfS6E0
>>61
不謹慎だけどISの上げる動画はよく出来ているので
残虐な内容でも感心してしまう
映画やドラマのワンシーンみたいに見える
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:54:47.73ID:F42Qvc9N0
>>4
お前の国は核で火の海になり人類が平和になる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:55:16.24ID:RhJ3U+I00
これだから土人国家は
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:55:49.96ID:jUOaqbSn0
暇な時に渡航情報見ると中々面白い。
えっ治安の悪さで有名なここがレベル3なの?
レベル4は一体どこなの!?
って気になって見てしまう。
理由もちゃんと書いてあってwikipediaが捗る。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:55:54.49ID:Qjp3IfVb0
>>31
すごい!!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 03:56:12.56ID:XlgZJtrZ0
こういうのは数千倍にして報復しないと。
ジンケンガーとか無用。
手を出したらどうなるかちゃんと教え込まないと
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:01:48.61ID:P4evpTCE0
 
言語道断
 
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:07:16.07ID:xemX7n8s0
>>74
最近存在感ないよね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:07:37.54ID:ds4pEUtr0
動画ないの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:10:26.87ID:axUkFKm10
こんなリスクのある地域へよくもまぁ職員送ったもんだ…

国連の責任でしょ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:10:45.74ID:ORaApe8m0
そもそも大統領が任期終わっても居座ってるんだもんなあ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:14:19.46ID:OgtT+GMBO
おさわりまんこンゴ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:18:34.43ID:Af2oR0pI0
こんな危険な調査に護衛もつけずに職員を派遣する方が悪いだろw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:26:25.72ID:BdfVK1ZM0
サイダー語らん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:39:57.36ID:itG/GIk70
反政府組織が殺した理由がわからん。政府の調査に入ってる国連職員だよね。政府側の人間だと誤認された?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:43:37.05ID:OpTupL6J0
集団的自衛権マンセーしてるアホどもは
この事実を直視した方がい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:44:29.14ID:OpTupL6J0
土人の理屈なんか日本人や欧米人に理解できるわけがない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:45:30.41ID:OJHLCRuX0
スウェーデン人のサイダ・カタラン(Zaida Catalan)

ttps://pbs.twimg.com/profile_images/793907884337795072/X_1PB_V1.jpg
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:47:33.36ID:cyG24mb50
国連は非難するしか能が無くなった無用の長物
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:47:53.82ID:ST0bd2Hr0
人類の『負の遺産』としてコンゴと北朝鮮(大韓民国 含む)はこの世から消さなければならない存在だと 常々感じています
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:49:40.18ID:mLNyeZiS0
文明人面して死にに行く
それでも関わり続けたいんだから世話ないか

昔みたいに正体あらわして黒人狩りでもすれば分かりやすいんだがな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:50:42.81ID:RuUSW7L+0
なんか意味が分からない。
警護していた警官が拘束していた犯人を逃がす?
警官が襲われて逃げられたというのが正解?
いくらなんでも誤爆記事だろ。警官が殺人犯逃がすとかはさすがにないわ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:50:53.85ID:Tkufb5nI0
>>1
サイダ・カタラン

子供のころニックネーム、ラカン・ダカランだったと
民明書房刊に書いてるわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 04:58:09.40ID:zeAAZ5l20
>>1
国連の連中って事実を歪めて伝えることが多いから、仕方が無い
韓国人(朝鮮人)のような嘘吐き差別主義者は恨まれて当然だ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 05:06:37.52ID:zeAAZ5l20
>>1
写真を見たら高慢で下品な顔した女性、いかにもフェミニストといった表情だな
そんな調子で上から目線で現地人に命令して顎で扱き使ったのかねw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 05:12:00.93ID:0gpowKVE0
>>95
アフリカだしなあ…
大統領が国庫から泥棒する大陸だよ
コンゴなんて権力あるやつらの不正の温床なんではないの
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 05:19:21.58ID:pay68Ku90
コンゴのカサイて無差別に撃ちまくってる映像ちょっと前あがってたよな(´・ω・)
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 05:27:12.68ID:TyzAYesw0
コーマンで下品な顔した女
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 05:32:38.45ID:NEXOUn+M0
>>1
んー
土人の命で償えるのかコレ。
畜生入ってる人間と
ソレなりの教育受けた調査員じゃ

悪いが同じ価値じゃないよね。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 05:41:40.97ID:I9VLrdQE0
旧ベルギー領コンゴはカトリック国。

ベルギー人の神父は大変。
ベルギー国内でもオランダ語圏とフランス語圏の対立が相当らしいのに
コンゴから来た黒人神父との間でも対立している。
フラストレーションから、朝日新聞を読んだか何だか、日本軍の中国での殺害を
言い出すと、日本人のカトリック教徒は高学歴で保守派が多いから噛みつかれる。

コンゴ政府とコンゴ国内のカトリック教会は完全に敵対している。
こんなのまで抱えているんだから、今のローマ法王が可笑しなことばかり言っているも当然。
バチカンの中も保守派とか派閥対立が凄まじいらしいし。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 05:47:45.88ID:pay68Ku90
動画見つからん
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 05:48:40.98ID:/8jao87V0
>>67
ISのは動画をいじり過ぎてるから現実味がなくなってきちゃってんだよね。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 05:49:24.36ID:0c2UwnTK0
未開の地の土人相手に平和憲法ガー!国連ガー!と説教しても
全く効き目はないと思いますけどね。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 05:56:48.05ID:vCz386NkO
コンゴ道断
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 06:01:15.78ID:bKfODLFF0
>>54
大好きな米軍基地まわりで
米兵がジモティに対して犯罪を
起こさないように緩衝帯なっとけ無能
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 06:03:53.69ID:NLqaydhQ0
今後どうするの
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 06:07:45.52ID:e5evyonv0
アメリカ人とスウェーデン人は割とクズが多い印象なので
自業自得な気がする
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 06:08:26.30ID:/8jao87V0
こないだ来た嘘吐きブキッキオとかインチキ報告書のクマラスワミとかみたいな腐敗したクズだったら良かったのにね。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 06:19:07.07ID:oMXxikhm0
簡単に殺害されて情けない。
プロ人質の安田さんを見習えよ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 06:47:54.50ID:OVmsNn7pO
>>66
一部同意だけどインドネシアでも過去に残虐な殺戮動画とかあっただろ

程度の差はあれアジアもまだまだ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 06:51:53.96ID:FCAIqu0s0
>>121
援助団体に軍事装備を期待してはいけない。
自衛隊すら南スーダン武装勢力に勝てないのだ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 06:52:09.89ID:+Y7mfBN00
>>36
それはお前もだろうw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 06:56:40.59ID:rRWWeMlT0
経団連が推進してる移民政策でアフリカからこんな連中が大量にやってくる。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 07:16:08.03ID:j6i1bIdW0
白人殺されたから騒いでんのか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 07:37:26.77ID:JagD/tvb0
>>129
土人に白人様が殺された衝撃的な事件だからな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 08:19:17.41ID:OR1Kyo990
ベルギーに蹂躙されたコンゴ(ザイール)とはどんな国か?

・.ベルギーの植民地、つーかベルギーの王様の個人的な持ち物
・当時はコンゴ自由国という名前だった。別に自由な国、というわけじゃなくベルギーの王様レオポルト2世が自由にしていい国、という意味
・レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。
・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。
・そのうち、たくさん手首を切り取ることが奴隷の監督として優秀ということになり、奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。
・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残ったもう片手も切り始めて帳尻合わせた。
・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。
・ちなみにレオポルト2世は人生で最もたくさんの人を死なせた人間として
1位毛沢東、2位スターリン、3位ヒトラーに続く4位ベルギーのキチガイ

http://imgur.com/30fr9VV.jpg


ワッフルワッフル騙されたらあかん
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 08:23:43.91ID:G7nvM5wc0
世界の最上位層が人にも劣る味噌っカスの土人に殺されたなんて世界の損失だな
大陸ごと吹き飛ばしたほうがいいレベル
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 08:30:34.29ID:wZ/nsRCy0
人の土地に入りゃ命の重さもその土地ならでは。武装もせずに土人の縄張りに入るのが迂闊。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 08:37:59.96ID:b0GD4zPa0
>>132
この図を見るたびに
キリストの名の下に殺された人もカウントせえと思う
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 08:38:38.06ID:Vwt5h4KS0
ブラックダイヤモンドか。
欧米が利権奪取しようとするからこじれるんだよ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 08:41:50.64ID:RKHKJtv40
国連の役立たずっぷりは異常
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 08:43:49.86ID:+zpkUD6d0
コンゴっつったら、高野俊二が怒って
スクリーンを切り裂こうとしたやつ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 08:50:44.47ID:c6bBKf2y0
>ダイヤモンドが豊富に産出するカサイ地域は、昨年8月にカムウィナ・ンサプ首長が殺害されて以降、
>蜂起が始まり、これまでに数百人が殺害されている。

相変わらずブラッド・ダイアモンドな世界なんだな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 08:54:25.25ID:GFZLOc1V0
野蛮な土人には制裁が必要だ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 08:56:56.18ID:DTTwCGW60
話が通じない連中というのは確実に存在する
そういう連中は皆殺しにするしかない
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 08:58:11.14ID:TNiSSxrQ0
>国連「公開すべきでなかった映像」と非難

国連はホントゴミだな(´・ω・`)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 08:58:23.88ID:Waej3YIn0
動画見た人詳細kwsk
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:02:22.53ID:TNiSSxrQ0
真実を隠して
俺たちのいうコトを聞いてたらいいんだ
それが国連

世界の争いは国連が作る(´・ω・`)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:13:35.67ID:TNiSSxrQ0
2月にコンゴ民主共和国の軍兵士らが
民間人を射殺している様子を映したとされる
動画が公開されたときは

許される行為ではないと
文句言いまくってたでしょ

それで政府軍に殺害された
部族勢力の起こした殺害は公開するなかよ

国連は腐りすぎてるでしょ(´・ω・`)
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:17:48.02ID:Twd+YzTZ0
コンゴ道断だ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:20:40.54ID:WEG838ZJ0
女性は女優並みの美人だな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:20:57.24ID:TNiSSxrQ0
国連は話し合いで無く
コンゴ政府を倒そうと画策してるから
真実を隠して調査員を送り込むから

「彼らはなぜ、武装していて怒っているのか?」
そういいながら国連の調査員が死ぬんでしょ

たぶんコンゴ政府に攻撃されて殺害されてる
民間人を避難民を調査するとでも教えてたんでしょ

情報を隠すな国連のボケは(´・ω・`)
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:22:29.03ID:j8ECSVOQ0
「食人族」のように、白人側が悪だったというオチ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:22:54.53ID:Waej3YIn0
>>148
評価する
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:23:28.36ID:mjiG6EJB0
>>79
国連職員やメディアの特派員やってる奴は
日本人以外はみんなキャリア目当てだからだよ
紛争が終わったあとのその土地の
資源や土地の利権を狙ってんの
紛争や戦争が集結した直後のカオスな状態が
一番手軽に手に入れ安いから
日本も戦後、チョンや台湾人による土地占拠があったでしょ?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:24:41.92ID:TNiSSxrQ0
国連の情報のせいで
優秀な国連調査員の二人が亡くなった

国連が情報を隠しまくるから
なにも真実が分からない

国連からしたらあくまでも殺害するのは
コンゴ政府でないといけないものね
民間人はかわいそうな難民で(´・ω・`)
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:30:05.07ID:aW+u0Xsx0
プロ人質の安さんは、何時になったらこうなるんですかねぇ?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:30:28.04ID:TNiSSxrQ0
しかしコンゴ民主共和国は
ザイール国でいいと思うけどな

二つもコンゴ国があると
情報的にもややこしいし(´・ω・`)
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:04:33.19ID:G7nvM5wc0
コンゴも空爆するべき
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:23.22ID:iDufj1k60
アフリカには触らんほうがいいと思う
もういいだろココは
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 10:08:57.68ID:cjxOq9kU0
ベルギーのレオポルドは形式上は現地人を虐げてはならないと御触れを出していたw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 15:04:34.35ID:5q3EPUfT0
対話で解決するなら戦闘は起きない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 15:10:23.87ID:AcrxFgVq0
ランボーも同行すればよかったのに!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 15:18:48.43ID:6XeIoqn2O
土人ビジネスなんてやってるからこうなるんだよ糞国連
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 15:21:23.52ID:3r8TIzez0
>>31 >>165
単なる放送事故の動画
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 15:23:57.58ID:1rma3Odp0
>>2
左側はちょっとあれだが右側のイケメンはかなりの高確率だろうなぁ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 16:46:44.23ID:I9VLrdQE0
ダイアモンド利権を握っているのはユダヤ人。
装飾用はドビアス。ユダヤの独占企業。
工業加工用はインド人に加工させているが、利権を持っているのはユダヤ人。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 21:27:07.78ID:Yw76AVGa0
ストロング金剛
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 21:31:05.38ID:51sppNLxO
アフリカは植民地時代の方が幾分マシだったと思う
人権だの平等だのという面倒のせいで殺し合いになる
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 21:32:51.99ID:ZsxWiAAl0
トランプは これにどういう決断をするのか。

って トランプに記者が聞くと何かをトランプが答えて その結果何かが少し変わる。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 21:33:51.35ID:FYkMZoQg0
アフリカ人なんてネアンデルタール人の血が入ってない劣った旧人類なんだから、とっとと滅ぼしとけと
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 21:36:52.41ID:Uvu3xrVj0
今後の捜査の行方が気になる
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 21:53:10.76ID:+uoPz7eS0
自国民を殺害する悪い政府から人々を救いにきた国連職員が何故か国民に殺されたのか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 22:08:27.49ID:Sl6MUKWT0
国連なんて悪の権化だからなぁ
職員が捕まって殺されるのはしょうがない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 22:15:28.84ID:ttVmEgXX0
ジンケンがどうのとうるさいジンケン利権組が殺されればよかったのに
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 01:48:48.94ID:cxe9q2990
【3月29日 AFP】アフリカ中部にあるコンゴ民主共和国で拉致されていた国連(UN)の外国人専門家2人の遺体が発見された。同国政府が28日明らかにした。1人は斬首されていたという。

 遺体が見つかったのは国連から業務委託を受けていた米国人のマイケル・シャープ(Michael Sharp)氏とスウェーデン人のサイダ・カタラン(Zaida Catalan)氏。

 2人は今月21日、カサイセントラル(Kasai-Central)州でコンゴ人4人と共に拉致された。政府のランバール・マンドゥ(Lambert Mende)報道官は女性の遺体は斬首されていたと述べた。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 01:49:12.57ID:cxe9q2990
【3月29日 AFP】アフリカ中部にあるコンゴ民主共和国で拉致されていた国連(UN)の
外国人専門家2人の遺体が発見された。同国政府が28日明らかにした。1人は斬首されていたという。

 遺体が見つかったのは国連から業務委託を受けていた米国人のマイケル・シャープ(Michael Sharp)氏と
スウェーデン人のサイダ・カタラン(Zaida Catalan)氏。

 2人は今月21日、カサイセントラル(Kasai-Central)州でコンゴ人4人と共に拉致された。
政府のランバール・マンドゥ(Lambert Mende)報道官は女性の遺体は斬首されていたと述べた。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 01:51:36.54ID:j+tywrxo0
>>1
昔の大陸とは違うと認識すべきだろうね、今じゃISISもいるしとにかく異常な組織が横行してるのが
今の世の中
UN軍と一緒に動くとか護衛が必要になるはず、現状はな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 01:59:50.45ID:ACFxCjWC0
>>108そもそも何でアフリカでキリスト教なんだよ
もとからある宗教を失った国や民族は荒れる
世界中どこでも同じ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 04:32:59.77ID:1WR8LnV00
>>123
あんた、インドネシアが共産主義者を排斥しないであのまま奴らを受け入れてたら
その後カンボジアで起きたのと同じ事が
東南アジア屈指の2億人の人口を誇る国で起きてたんだよ?
インドネシアの地理や海洋&地下資源についても考えてみ?
あそこでキチガイアカを潰さなかったら
今頃日本にはインド洋経由の石油ルートは無かったろうね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 04:39:33.55ID:1WR8LnV00
>>173
マシって、あーた
アフリカ人は奴隷にされて船に積み込まれたり
人間狩りの標的にされたりしてたんすけど?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 04:48:42.47ID:eOa9nONQO
土人に関わったら駄目だ
アラブ諸国も駄目だ
アジア諸国も駄目だ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 05:07:29.87ID:9KbCgfpJ0
まだ若いのに
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 05:23:43.04ID:8rWbwReh0
レイポで済んだほうが、よほどましだったという。。。首狩っちゃうとか元首狩り族も真っ青だよ
(他部族と交易するようになると、首狩りは止めているというのに)。

>>175
早速、削除されてた。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 10:37:57.40ID:ACFxCjWC0
>>154国連職員はみな金持ちの坊ちゃん、嬢ちゃんの世界
マスコミも同じで自分たちの属する世界の利益のために動いている
昔は貧しい人たちのために働くえらい人と本気で思っていたよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 11:13:06.51ID:yXcrcu0h0
liveleakに映像あるけど
携帯で撮ってるから画質が悪くて
2人を射殺した所で終わってる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 13:27:31.31ID:BqgoUH22O
動画
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 14:38:16.23ID:1WR8LnV00
>>195
人間狩りを楽しんでたのは白人だけど?
あんたどこまで白人のフニャチンしゃぶるのが好きなんだ?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 14:45:22.54ID:SiO1zzsB0
結局てめーらの方が優れているという上から目線な世界で育ったオポチュニストが
基地外理想をぶら下げて獣の群れの中に飛び込んだだけだからな同情とか無いわ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 14:48:11.23ID:nKvPzQ0M0
死ぬような仕事なのに
死んだら文句言うって

どうかと思うわ

みんな幸せになると思ったら大間違いだよ
テロリストにもテロリストの生き方がある
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:21:07.02ID:yIrYcgC70
そんな物騒なところに男女2人と現地人4人だけで調査に向かわせたのか
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 16:59:44.28ID:1WR8LnV00
>>203
白人に幻想持ちすぎ
黒人見下しすぎ
こらだからチョンは土人なんだよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:43:45.06
>>1
まさに未開の地グンマーの日常
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 18:08:33.05ID:sPdE8zeR0
こんな連中を移民で入れたら、そりゃその国がそういう国になるだけだっての
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 19:49:25.17ID:x98wm1Cf0
動画はよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 19:56:04.78ID:ohT08+B40
>>98
評価
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 19:56:25.83ID:JJRnDatM0
>>194国連ってそんななのか
少し前は紛争地域の事で頑張ってくれてる印象だったのに
南スーダンがどうしようもないままなのもそういう事か
無辜の一般人の平和は守れないのかね…
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:04:44.78ID:0YTwfJxI0
Liveleakも動画削除されてるぽ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:08:31.31ID:zVdzkX8F0
>>206
どうせソースないんだろ
おまえは慰安婦狩り信じてた馬鹿と一緒
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:15:42.26ID:yjXbebyC0
コンゴ道断だな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:28:03.04ID:x98wm1Cf0
>>217
勇気がないのでやめときます
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:35:53.95ID:IlikrXW80
アフリカ=部族しかいない=争いばかり

これ→土人にエサを与え続けても土人は感謝もせず逆に人類に危害・迷惑をかけ続ける

いらない子=アフリカ・韓国・イスラム国・メキシコ・左翼・在日・沖縄

※野生の猛獣にエサを与え続ければ猛獣は人間に慣れ共生できる
※アフリカ・韓国・イスラム・メキシコ・在日・左翼・沖縄を特権利権を与え助け続けても感謝もせず、逆に危害・迷惑をかけ続けゆすりタカリが現実


>>217
ヒドい、残虐性・凶暴性が異常に高い土人が差別・人権・ヘイトスピーチと言い無理やり先進国に入ってくるだな=共生は不可能
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:37:08.64ID:W1gE2pV1O
言語道断とコンゴ動乱って

似てるよね(´・ω・`)
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:38:12.96ID:IlikrXW80
>>189
関わるなと言っても差別・人権・ヘイトスピーチを連呼して無理やり入ってくるのが土人、そして人類に危害・迷惑をかけ続けるんだよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:41:24.74ID:W1gE2pV1O
>>220
人間じゃなくて、野生動物だと思うといいよね

勝手に殺しあってろと思う

中世〜近代の欧米人の接し方は、あながち間違いではなかった
野蛮人なんだから

現在でこそ人権なる概念があるが、
昔は人間も動物の一部

話が通じないなら殺すのみ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:42:22.72ID:L/KwBr1D0
エボラの時も「目に見えない物質なんて存在する訳ねーだろ」って
救いに来たNGOの医師7人をナタでぶっ殺したりしてたろ
まだゴリラとかの方が意思疎通できそうなレベルだからな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:45:34.08ID:wtrIWJyzO
古代、アフリカ大陸から出てきた、ほんの一部の部族が、後に他の全ての地域の民族の先祖となった。
つまり、アフリカ以外の全ての地域の民族は、アフリカの一部族ぐらいの差異しかない。

アフリカの部族間の差異は、それほどまでに巨大なのだ。
互いに同じ人間と見なせないほどに。他部族がむしろ人間以外の獣に近く見えるほどに。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:45:44.16ID:AwOtLoFu0
黒人はもうどうにもならんでしょ
国内めちゃくちゃになったカンボジアやベトナムでさえ50年経たずに発展してるのに
援助されまくりのアフリカは一体何年殺しあってるの?
知能が低いからどうしようもないんだよ
アメリカに着の身着のままでやってきたベトナム難民だって金持ちになってるのに
黒人は何十年経ってもギャングだヒップホップばっかりでしょ
言いたかないが知性が低くて暴力性が高いんだよ黒人は
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:46:32.15ID:zcWxcBYv0
>>226
それなぁ……衣食足りてない人に礼節を求めたって無理なんだよ……。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:47:05.97ID:O0i9zOID0
今後の動向に注意しましょう
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:49:17.90ID:GixV2iz90
>>227
正直、カメラがブレまくりで画質も悪いし
撃たれた瞬間も不鮮明であんまりグロくはない
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:50:26.54ID:yv5wizet0
土人は殺し合いしか能がないから昔のように文明国が徹底的に管理しなきゃならんだろう
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:54:17.01ID:GixV2iz90
>>226
襲撃して殺害したのは事実だがさすがに
そこまで土人な理由じゃないよ

ttp://www.afpbb.com/articles/-/3026458
エボラ熱の予防対策チーム7人、殺害される ギニア
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:58:27.22ID:9bmMYM+O0
全然グロくないよ、217。拍子抜け。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 21:16:01.66ID:1WR8LnV00
>>229
ベトナムやカンボジアには
白人やシナ人が来てメチャクチャにする前に既に
中世の歴史と文化があったからね
アフリカも所々にそういう文化的な国はあったものの、大陸が広大過ぎて全般に行き渡る事が無かった

ポルポトより前のアメリカの侵攻に晒されて戦車で破壊され尽くす前のプノンペンは
銀座並みのモダンな都市だったんだよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 21:52:18.39ID:6aDFhHLn0
>>132
それ読んで思い出した
聖書には載ってないけどイエスは磔にされる前今度は黒人になって生まれてくると予言したんだけど
それを認めたくない白人が聖書からその部分を抹消したんだけどベルギーがその予言の存在を知って黒人奴隷の中からそれらしい人物を殺しまくったって話をブログで読んだ
なかなか面白い話だった
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 21:56:08.82ID:6yMe3PK80
>>237
そもそもイエスの居た地方から黒っぽかったのは間違いないし、わざわざそんな事言うわけがない
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 08:18:21.37ID:duu46KgN0
動画汚いな
ISISを見習えよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 08:18:59.69ID:C3E3Ykzs0
コンゴはもうあきらめろ
サファリだと思ったほうがいい
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 08:36:10.96ID:JZxH0e3B0
>ダイヤモンドが豊富に産出するカサイ地域は、
これだな
金に目がくらんでいるユダヤと地元部族の闘争が実体で
目くらましの為に部族間闘争をねじこんでいるのだろ
根源はユダヤのゼニゲバ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 08:37:01.72ID:4EKAdQrF0
今後と掛けたダジャレ書こうと思ったが
絶対既出だろうからやめた
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:26:45.78ID:ZNycd8Km0
通販とかで売ってるビックリ価格のダイヤって紛争ダイヤなの?
バイヤーが直接買い付けとか誇らしげに言ってるけど
これが通る日本って情けないわ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 11:05:07.00ID:PVNMmrs70
>>250
ダイヤって産地は限られるけど
宝石としてはそこまで希少って訳ではないんだよ
その価値を相場や出荷量を調整してわざと高めてるのがデビアスを始めとしたユダヤ系ダイヤ商人
こいつらがガッチリ押さえてる鉱山以外のクズダイヤなら、割と簡単に採れるみたいよ
まあ今はジルコニアみたいな人工ダイヤもあるし
ダイヤ業界のカラクリも広く知れ渡るようになって
昔ほどダイヤに固執するような消費者も減ってきたが

本当の宝石好きはルビーとかエメラルドの良いやつを追い求めるらしい
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 11:16:25.03ID:ZNycd8Km0
>>251
だから、その「がっちり抑えてる」以外のダイヤは紛争ダイヤである可能性があるわけだろ?
欧米ではその方が問題になってるんだよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 11:18:02.79ID:ZNycd8Km0
このスレの事件のように、武力組織の資金源になる可能性があるからね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 13:39:17.84ID:eSHuf5Ds0
>>1
綺麗な二人だね
エリートだし
もったいない、、、


紛争ダイヤ怖い
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 13:42:50.16ID:eSHuf5Ds0
>>252
紛争ダイヤもだけど

タンザニアの
宝石採掘のお守りにアルビノを殺して
持ち歩くっていうのも縁起悪そう

宝石って好きだけど
因果なものだね、、、
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 14:13:58.76ID:UQPlZ0jp0
>>226
なんで殺しちゃダメなの?レベルだろうね
未開の地をなめちゃダメ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 14:19:49.56ID:YQ3i0GiU0
おまえらによるとISはアフリカ人

さすがアフリカの猿土人とは違う優秀な頭脳だな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 14:37:55.75ID:JWMSgsrQ0
動画を見たけど、何がきっかけで発砲したんだ?

いきなり始まった感じだけど
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 14:48:10.07ID:PVNMmrs70
>>252
違うよ
デビアスじたいが扮装と児童労働の黒幕
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 14:59:01.10ID:eIc4CYiq0
黒人至上主義のユダヤ悪魔バラクオバマの黒人頭のものいう人頭がホワイトハウスに黒魔術のために飾られて8年以上
アフリカで黒人の紛争や戦争がずっとなくて、逆に白人が虐殺されてたからね
怒ってる白人は多いだろうね
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 20:17:50.95ID:meW8Cq130
ストロング金剛
0263ドクターEX
垢版 |
2017/04/28(金) 20:40:29.49ID:6uXd4kfP0
国連も報復しないと次の犠牲者が出るぞ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 22:46:18.85ID:GGvC+biY0
アフリカをこんなにもひどい状態にしたのは、帝国主義時代のヨーロッパ人たちが
そりゃもう無茶苦茶なことをやり放題したから。
ヨーロッパに難民流れ込んで大変だと騒いでいるが、もともとは欧州毛藤が
アフリカで無茶苦茶やった後遺症が未だに残っているから。
まさに自業自得というべき状態
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 02:11:26.24ID:ZlxaOdVv0
白人がたっくさん死にますよーに
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 02:14:23.12ID:FnT+NdQq0
アフリカ人がアフリカを滅茶苦茶にしている
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 05:38:51.63ID:C+ugUuF30
>>251
エメラルドの高級品は凄く綺麗だし、ダイヤより高いんじゃないかな?
エメラルドの安物を買うくらいなら、人工ダイヤの方がマシ。

渋谷東急百貨店でずいぶん前に「ティアラ展」があった。
素人が見たってダイヤの安物と高級品の違いが分かる。

一番高級だったのは、荒川静香がトリノ五輪優勝で貰ったティアラのダイヤ。
すごく小さかったけれど、あれは高級品。

西欧のお姫さま達も随分と安っぽいダイヤのティアラをかぶっていたんだなと思った。
中にはまあまあ良いのもあったけど。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 15:50:15.20ID:Jdltih2R0
アフリカ人は棍棒で戦争してりゃいいんだよ
民度の低いところに近代兵器があるからおかしなことになる
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:09:19.19ID:y9wSqeXf0
こんご のために公開。

つーことで、

http://blog.livedoor.jp/saito_anna
http://saito-anna.seesaa.net

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:09:57.75ID:vMGPpcjb0
当局「今後捜査します」
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:11:15.97ID:Z1B/n4CQ0
人助けに来たのに、人に殺される
アホくさいな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:17:53.22ID:XHybuZHt0
>>264
コンゴはベルギーの植民地だったしね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 18:08:15.98ID:NvwbFwv20
結局、画像や動画はどこにあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況