X



【社会】「怖くなって…」ひき逃げ容疑の38歳男 飲酒運転か 葛飾区立石©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Pescatora ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/26(水) 15:49:59.97ID:CAP_USER9
東京・葛飾区で、自転車に乗っていた89歳の男性を車ではねて重傷を負わせたうえ、そのまま逃走したとして38歳の男が逮捕されました。

 自動車販売会社の社員の井上恵介容疑者は24日午前0時すぎ、葛飾区立石の路上で、自転車に乗った男性を車ではねた後、そのまま逃走した疑いが持たれています。男性は首の骨を折るなど、全治3カ月の重傷を負いました。

警視庁によりますと、井上容疑者は当時、酒を飲んで会社の車を運転していて、自転車を追い抜きざまに事故を起こしたとみられています。その後、会社の関係者が警察署に事故の届け出にきたところ、車が壊れている部分と事故現場に落ちていた破片などが一致したため、井上容疑者を逮捕しました。取り調べに対し、井上容疑者は「怖くなって逃げた」と容疑を認めています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000099440.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 15:51:38.99ID:xBQO2z6C0
飲むスタイル
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 15:54:10.12ID:j1XhifNu0
>自動車販売会社の社員の井上恵介容疑者(38)
>井上容疑者は「怖くなって逃げた」

和田アキ子でもいたのだろうか? そうじゃないなら、なぜ恐くなった?
まったく意味がわからん ひき逃げしたら罪がどれだけ重くなるか
仕事が自動車販売? なんだクズじゃんw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 15:56:13.19ID:JUqlMHpz0
ノンスタ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 15:57:08.77ID:dxb2BTKh0
逃げたら飲酒よりも刑を重くすれば
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 15:58:20.07ID:jcqt4SpL0
89で首骨折じゃあ
寝たきり→痴呆発症確定

実質殺人とかわらんな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 15:59:36.50ID:7pHqGchp0
>>6
>なぜ恐くなった?
想像力皆無だなw自分がなってみないとわからん池沼か
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 16:01:28.55ID:j1XhifNu0
>>11 ID:7pHqGchp0

出た! 2ちゃんねる名物! www 草はえる〜
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 16:04:10.67ID:+Z1dOHDd0
午前0時過ぎに自転車に乗っていた89歳 元気良いな爺さん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 16:08:24.82ID:TzpLJbYz0
だから酒は禁止でいいんだって
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 16:09:20.85ID:7pHqGchp0
>>12
かわいそう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 16:10:51.92ID:j1XhifNu0
>>14
もう地球人禁止にしようぜ

2ちゃんねらーは全員ウンコで 地球人じゃないから セーフw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 16:11:57.56ID:j1XhifNu0
>>15 ID:7pHqGchp0

わっ ウンコがしゃべったw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 16:18:31.48ID:7pHqGchp0
>>17
ウンコとかは想像できるんだね。排泄物大好きっぽいな
まともにレスできないのは痛いとこ突かれて困っちゃったんだよね、可愛そう
そうだ、和田アキ子のくだりはスゲー面白かったよ!だから元気だしてね!
頑張ってねオレにレスしてね、待ってるよー
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 16:22:40.56ID:JUqlMHpz0
不貞腐れたツラしてるな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 16:22:48.41ID:j1XhifNu0
>>19 ID:7pHqGchp0

ふ〜ん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 16:25:24.96ID:pkuhE2+/0
>>9
日本のクソ司法にそれは期待できないな。
犯罪天国だもの。刑が軽いからやった者勝ち。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 17:05:25.57ID:2MqP0Pbb0
怖くなって・・・
いやいや、飲酒ひき逃げするお前が怖いわ!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 17:16:07.88ID:j1XhifNu0
>(自動車販売)会社の関係者が警察署に事故の届け出にきたところ、
>車が壊れている部分と事故現場に落ちていた破片などが一致したため、
>井上容疑者を逮捕

www
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 17:27:00.89ID:eKKLW9cE0
また井上かっ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 17:29:34.37ID:Nu8GTT5A0
どこのメーカーのディーラーだよ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 17:31:04.42ID:Q6WBcFmXO
チノパンなら隠蔽完了www
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 17:41:48.23ID:NebIVFET0
下朝鮮へ強制送還しとけ
罰則は極度の地獄
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 17:47:46.87ID:iYKE2xsc0
酒を規制しろ
酒飲んだら外出禁止にしろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 17:49:06.53ID:7/GLXlSW0
こいつは名字の時点でお察しだな
あの国に帰れ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 17:50:23.59ID:CcuJnBbL0
り・・立石
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 17:51:39.43ID:rEbBDOF4O
井上容疑者
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 18:04:05.40ID:LhboyfZY0
酒税上げろよ
アホは酒飲むな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 22:28:15.57ID:iNLOnysQ0
ノンスタイルは飲酒ひき逃げ逃亡したのに逮捕しないの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 23:10:58.87ID:60fKWvx80
>38歳の男

クズ団塊下等メスが産み育てたデキ損ない生物なら仕方ない。
そもそも、今時アルコール薬物をやる気血害など、メス親に躾を放棄された犯罪者だけ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 00:03:44.05ID:qWmjcBHh0
こいつか?

https://archive.today/CGZXd

井上恵介
保険募集人資格・査定士・セーフティコーディネーター
国家2級整備士・ホンダ2級エンジニアリング・自動車検査員

元気とパワーは誰にも負けません!サービス部で10年間、サービス畑で
経験を積んでおりますので、安心してお車のご相談&サポートはお任せ
下さい。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 00:25:53.54ID:4Y4fM/B70
あの漫才師も飲んでたんだろな
同乗してた奴も気づいてたはず
吉本だから逃げ切ったのか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 02:28:43.76ID:JGbujScaO
自転車男性ひき逃げで重傷、男逮捕 葛飾区
2017年04月26日 06:17
http://www.news24.jp/articles/2017/04/26/07359941.html

24日、東京・葛飾区で、自転車に乗った89歳の男性をひき逃げし、全治3か月の重傷を負わせたとして、38歳の男が逮捕された。
警視庁によると、逮捕された自動車販売員・井上恵介容疑者は、24日深夜、葛飾区の路上で自転車に乗っていた89歳の男性を車ではねて、そのまま逃走した疑いがもたれている。男性は首の骨
を折るなど全治3か月の重傷。井上容疑者は約9時間後に警察署を訪れ「バイクに当て逃げされた」とウソの届け出をしたが、現場から逃走した車と特徴が一致したため、逮捕に至ったという。
当時、井上容疑者は友人と酒を飲んでから会社所有の車を運転して帰る途中だったということで、「酒を飲んでいたので怖くなった」と容疑を認めているという。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 09:41:22.06ID:5GZUIt810
>>39

たぶん当たり! 株式会社ホンダカーズ松戸

フルネーム 住所 年齢 職業 がピッタリだからね!

>>20
>不貞腐れたツラしてるな。

オレもそう思ったね
プロフィールと真逆の印象だよ 飲酒で 人轢いて 逃げた クズじゃん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 11:55:42.53ID:4k8itPd80
ひき逃げっていうのは人としてクズ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 11:57:55.13ID:gnokvwun0
いまだに飲酒運転なんてする奴いるんだw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:39:42.79ID:iwbfa0Mq0
そろそろお酒の事真剣に考えて欲しいな
自転車乗りとしては明日は我が身だわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:44:58.99ID:zpTW1XK40
人を殺したい時は車に限るな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:45:41.11ID:onONh7ul0
車は常に位置がわかるようにすれば?
動く危険物なんだからプライバシーなんてどうでもいいだろ。
事故があった場所を通過した車を即座に特定する仕組みでいい。逃げようと思わせないことが大切。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:48:42.99ID:sTDgTIxp0
酔っ払いの街立石だしな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:53:41.79ID:0o1Z04dc0
>>1
飲んでたら逃げて酔いが覚めるまで出頭しない方がお得だからだろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況