X



【社会】祐徳稲荷神社の鳥居に液体か 器物損壊容疑で捜査 佐賀 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/05/02(火) 22:53:27.47ID:CAP_USER9
佐賀県鹿島市の祐徳稲荷神社の鳥居計4カ所に1月ごろ、油のような液体がかけられていたことが分かった。神社側が4月中旬に県警鹿島署に連絡し、同署が器物損壊の疑いで調べている。

 調べでは、液体がかけられた鳥居は境内の近くと参道入り口の二つで、いずれもコンクリート製。境内近くの鳥居は、2本の柱とコンクリート製の礎石が接続している部分に、参道入り口の鳥居は2本の柱の高さ約2メートルの部分に、それぞれ液体がかけられたような跡が残っていたという。

 地元商店関係者らが1月に気づき、4月に入り、全国の寺社で液体がかけられる事件が発覚したことから、神社に報告していた。

 祐徳稲荷神社によると、神社は1687年創建。年間300万人の参拝客が訪れるという。最近では現地の人気ドラマのロケ地になったタイを始め、海外からの観光客も増えている。

http://www.asahi.com/articles/ASK5236HWK52TTHB001.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:54:48.88ID:YTQO/gfv0
>最近では現地の人気ドラマのロケ地になったタイを始め、海外からの観光客も増えている。

こーゆー悪意込めた1文を挟んで
外国人の仕業に見せかけようとしてるのが見え見え
こんなことやるのは日本人しかいねーんだから反省しろや
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:55:15.64ID:9sU1060i0
また安定の朝鮮人かw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:56:09.53ID:9sU1060i0
>>4
しれっと嘘を言うなw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:56:23.36ID:LXCUryfA0
もう朝鮮人を入国させるな
今いる朝鮮人も送り返せ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:56:31.39ID:DDq44JsI0
こういう日本社会・日本文化へのヘイト犯罪は最高刑を死刑にすべき
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:57:42.51ID:DDq44JsI0
>>4
ザパニーズは日本人じゃありませんよ
チョンです
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:58:09.07ID:xgL+Ax3S0
俺様の推理によると犯人の名字はキムだ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:58:33.16ID:8065fatm0
パスポート返納命令出されてた帰化朝鮮人はどうなったの
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:58:52.27ID:eFEtdDEp0
>>10
あれって掛かってた液体の方の分析もオリーブ油だったの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:02:33.35ID:9sU1060i0
この手の寺社仏閣への破損・汚損・放火ってのは朝鮮人か朝鮮系帰化人って相場が決まってんだよな。盗難が入ると中国人も少し咬んでくるが。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:03:46.70ID:zrP7wzIF0
日本のセキュリティーレベルや動きをを分析してるらしいね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:10:03.98ID:Of9pltBD0
体液??
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:14:09.78ID:XgadnB420
国籍を透視して見せよう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:15:46.15ID:zEa31Nb+0
もう意味がわからん何がしたいんじゃ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:17:31.34ID:Wsebuxyf0
>>25
よろしく頼む
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:30:42.45ID:VloR2uzZ0
安定と実績の朝鮮人
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:38:50.30ID:A3yymyqZ0
お稲荷さんの狐の造像が何者かに破壊された後に
韓国で奇病が流行したんだよね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:41:49.05ID:silKqDTO0
犬猫ジジイのションベンじゃないのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:42:29.38ID:silKqDTO0
>>13
この高さだと犬猫ションベン説は否定されるなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:52:14.76ID:hvSKKu5M0
こんなヤツいるから、
防犯カメラとか必要になる
モラル低すぎ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:58:21.15ID:wiKvVteT0?2BP(1000)

そんなことより、ネトウヨなら国債を買って日本国を支えよう!
この日本国の大事に国債を買わない奴は非国民。
国債も買わないのにネトウヨの資格はない。
http://i.imgur.com/nQYk3Ww.jpg
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:03:23.29ID:oonTn2Nb0
こんな田舎にまで来なくても…なんの恨みがあるというのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:06:58.22ID:XMZ2TlLD0
秋山祐徳太子
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:07:18.53ID:DKndRBw10
お稲荷さんにケンカ売れる日本人はおらんだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:07:29.42ID:GJKYq9kZ0
またうっかりオリーブオイルだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:10:04.20ID:YwmvOMtd0
またチョンか!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:10:55.75ID:9QrDCf7R0
次はオリーブオイルとは言えんぞ。
さあTBS、朝日新聞、毎日新聞を監視しよう。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:19:15.22ID:TKwFFecQ0
「連鎖愉快犯」とかいう新ジャンルかも。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:20:48.04ID:gYOHem9z0
鹿島市と言えば祐徳稲荷と今村代議士
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:21:43.83ID:GLsiR2eP0
また、あいつ等だろうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:22:58.60ID:YKduI5Qm0
福岡の隣が佐賀県
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:32:39.84ID:SSNZ/VUk0
入国規制緩和した安倍のお陰だな。景気低迷させて移民を入れまくる歴代最悪の犯罪総理。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:37:04.56ID:9Btzm0QJ0
犯人は韓国人
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:48:15.66ID:MpAOuhUp0
※縄文人の特徴
毛が濃い、髪が微妙にくせ毛
まぶたが二重 、ホリが深い顔
耳たぶがあり耳たぶを装飾
柔軟な思考(器用)
染色体D系統(協調的)
場の雰囲気をよむ(第六感)のにたけている
犬を大切に飼っていた
前述の優性遺伝子が多い

【日本人概ね特性】
恩に忠義(他人を信用する、騙されやすい)
臆病(窮地にたつと窮鼠猫を噛む)
飽きやすい(革新的)
アイヌ系、琉球系、渡来(大陸から等)系など

千数百年経っても、優勢遺伝子である二重が
劣勢遺伝子の一重を駆逐できないのは、
都度、日本へ朝鮮人が入国し在日化しているからである


※弥生人の特徴
毛が薄い、髪が異様に直毛
まぶたが一重 、平べったい顔
耳たぶが小さく装飾できない
硬直な思考(無器用)
染色体O系統(対立的)
場の雰囲気をよめない(第六感無し)
犬を食用として喰っていた
多重近親相姦(寒さで一重は誤想)で前述の劣性遺伝子に変異

【朝鮮人概ね特性】
恩を仇で返す(他人を信用しない、裏切る)
傲慢(窮地にたつと我が先に逃亡)
執着する(保守的)

第一波 中国大陸からの逃走民
第二波 百済からの亡命
第三波 新羅高句麗からの難民
第四波 満州建国時からの終戦後に帰化
第五波 第四波の在日を伝手に日本で帰化
過去、下層民が多重近親相姦したため
均一DNA塩基配列な地域が現在も点在している
0053Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2017/05/03(水) 01:33:50.43ID:P/RlAToK0
世界広しとはいえ、他国の宗教施設を貶め穢すのは鮮コロのみ

れっきとしたテロ行為だよ
見つけ次第、街頭に吊るしあげろ


舐めんな、腐れセンジン

ここまでされてまだ不感症…EDってか?大和民族
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:35:16.00ID:9KCqytY40
稲荷神におイタとは命知らずだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:42:21.41ID:Xta37MJJ0
うっかりオリーブオイル作戦で切り抜けられることになったから、日本民族に対する宗教差別は防げなくなった
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 02:12:09.42ID:NJGxzlaf0
>>53
てーかねー、やる事がピンポンダッシュレベルでセコいわ
悪い事は確かなんだが訴えるのも捜査するのもめんどくさいレベルのみみっちさ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 02:34:50.31ID:6I9kQQC+0
またわざとオリーブオイルこぼしたのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 02:50:23.01ID:KCq2J/Sa0
伏見稲荷→京都御所内の社→祐徳稲荷と分祀されてる
因みに白狐
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 02:54:26.94ID:ZY0rhIKB0
神社に油を撒く?
また反日コリアンか反日新興宗教かな?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 02:56:19.88ID:VZBhSEHp0
>>56
それはもはや朝鮮人の才能だよな。
んで、批判されたら差別ニダ!つって喚き散らして、それを嫌がらせの口実にする。

そろそろ日本も、中国やアメリカ見習って、大声で叱責して、黙るまで横っ面叩き続けるぐらいしないとダメだわな、
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 03:55:55.28ID:t3axOavE0
またチョンの仕業か。本当に入国禁止にしろよ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 07:31:13.12ID:kWBWQl3Z0
ここ日本三大稲荷の一つなんだよね。
美しく大きいお社と、連なる鳥居を抜けた先の奥の院の慎ましくも荘厳な雰囲気がとても良い。
お土産商店街がシャッター街になってるがなんとも切ない。
お社の近くに駐車場作るから、みんな商店街に寄らないんじゃないかなぁ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 07:52:12.22ID:uy15qNF00
ダキニ天に悪さするとか、
怖いもの知らずだなバカチョンは。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 08:28:44.93ID:qYBhm35h0
祐徳稲荷神社
http://img.dateplus.red/spot-img/1985.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201511/21/66/c0166666_11474263.jpg
鳥居に油
https://img.news.goo.ne.jp/_/picture/nishinippon/m_nishinippon-20170502112020143.jpg

にしても神社仏閣板の荒らしトーソウは本当に日本語がわからないのか、わからないフリして暴れてるだけなのか、よくわからないです。
どちらにせよまともな返事がほとんどないので相手をしても空しいです。何日ぶりかに相手してみましたが、案の定でやれやれです。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 09:01:28.01ID:Ij5a7PSC0
あげます
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 09:03:54.96ID:Ij5a7PSC0
朝鮮●反日テロ 破壊活動のまとめ 

【社会】祐徳稲荷神社の鳥居に液体か 器物損壊容疑で捜査 佐賀 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493733207/

自主 故意ではないとすっとぼけ
【液体まき事件】浜離宮で油のようなシミ 橋など5か所で ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493538537/

【京都】二条城にカレー粉のような粉末まかれる 国宝二の丸御殿など数カ所で ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492497194/

これも朝鮮族でした
【東京】東京・浅草寺でも油のようなシミ発見©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492246394/

なりすまし朝鮮族でした
【速報】明治神宮で液体まいた疑いで逮捕状 中国人の女2人 各地での被害も捜査(18:27) [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492075799/

【奈良】橿原神宮の柱に傷 漢字4文字で人名 県警が捜査©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491717040/

【東京】増上寺でも液体がまかれたような跡 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491361613/

【社会】明治神宮、門と鳥居に液体の染みか c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491294125/

重要文化財「旧崇元寺」石門でも“油”シミ
http://www.news24.jp/articles/2017/04/04/07358138.html

【世界遺産】沖縄 守礼門など4か所で液体まかれたような跡 器物損壊の疑いで捜査 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491217950/

【世界遺産】京都・下鴨神社に液体か 床など十数カ所に染み★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491064393/

【社会】首里城の守礼門に液体、沖縄県警が捜査 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491221974/
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 09:04:22.97ID:Ij5a7PSC0
●TBS韓国人の犯罪をす

在日ひるおびビビット  在日の犯罪を隠蔽

悪質な朝鮮人工作機関 ライオンロッテ大正製薬不買
==========================−−
前科

●未だに逮捕も報道もされない寺社油まき事件の韓国系キリスト教牧師

韓国系キリスト教牧師で医師の金山昌秀容疑者をマスコミは名前を隠し日本人とだけ報道
http://action-now.jp/archives/4313

一番多かったのが奈良県で、東大寺、唐招提寺、長谷寺、橿原神宮、春日大社、その他20ヶ所近く。そうそうたる日本の宝に犯行が繰り返されていた。
この油ばらまき事件に関して日本のマスコミは男の名前を伏せて報道している。
普段はペルー籍とか中国籍とか報道しているが韓国籍や韓国系は隠す。
「日本人の犯行」と報じただけで、元韓国籍ということも極一部のメディアを除いて一切報じず、報道はトーンダウンし警察は米国へ引き渡し要求すらしない。
高校卒業後に、神の導きを受けたとして、アメリカで医師を目指して州立大学医学部に進学した。
在日韓国人の両親は留学などさせておりパチンコ屋など金持ちなんだろう。
しかし、韓国人のキリスト教牧師の性犯罪はたいへん多い。

▼福島で石像100体以上破壊犯が逮捕されたらテレビ報道しなくなる

やはり犯人は韓国人のチョン容疑者。
http://www.sanspo.com/geino/news/20161211/tro16121100170001-n1.html

日本や中国のように古い寺社など文化財のない韓国人の妬みなんだろうがこれは酷いことする
http://i.imgur.com/7w15YaU.jpg
http://i.imgur.com/Re7sXVw.jpg
http://i.imgur.com/KG0ybu6.jpg

●朝鮮工作機関 TBS朝日が隠蔽した在日の犯罪隠し  びびっとで韓国人犯罪と報道せず

【社会】油まき事件  男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化  [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433254375/

【福島仏像破壊】須賀川の神社で鏡を破壊した疑いで韓国人を再逮捕 仏像など158点が壊される被害c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485346154/
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 09:04:49.68ID:Ij5a7PSC0
TBS 朝鮮族隠し中

朝鮮人の犯罪だと隠します 
怖い朝鮮TBS 朝日

●犯人はこいつ
居所がはっきりわかってるので逮捕しろ

吉林省延吉市延青社区朴今玉家庭才艺作品
http://www.clady.cn/2014/jilin_1103/157777.shtml

「吉林省 朴今玉」でほじくり回したら、なんかでてきた
このババアが関与してるか不明
集団でチョゴリ着てバカみたいにおどってる。顔はわからん

【社会】明治神宮で液体まいた疑いで逮捕状 中国人吉林省の女2人 朴今玉(49)、朴善愛(49)★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492157933/
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 09:05:08.05ID:Ij5a7PSC0
●朝鮮人の反日テロ 破壊活動 指令

【北朝鮮】韓国に潜伏するスパイへの命令?北朝鮮が再び謎の「乱数放送」―中国メディア [04/29]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493454980/

北朝鮮 生化学物質の兵器化能力を誇示か=正男氏暗殺
2017/02/21 17:57
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2017/02/21/0800000000AJP20170221005700882.HTM

【半島有事】北朝鮮、工作員に「乱数放送」 韓国や日本に潜伏する工作員にテロを引き起こすよう命じる指示か★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492334536/
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 09:05:22.34ID:Ij5a7PSC0
●すごいね韓国人の犯罪を隠す 朝鮮テレビ TBS アサヒ NHK

在日ライオン
在日ロッテ
在日ニッセイ
在日三菱
在日パナソニック
在日スターツ
在日カイジ
在日大塚商会
在日ヨドバシカメラ
在日キリン
在日ロッテ
在日ポーラ化粧品
在日朝鮮企業 ダイナムパチンコ
在日亀田製菓
在日エイトフォー
在日ダイドードリンク
在日サンスター 
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 09:55:50.29ID:aerOW6IqO
>>1

フランケンボス『ほうよくやってくれた…。やっと、魔界ロボキャットパトラが完成したか…待ちわびたぞ!、これならコターンなど一捻りだ!・・・・ahahahaー、アーハハハハーφ(`∀´)Ψ』

博士「コターンよ!人類の9割以上がアンドロ軍団に征服された…。お前だけが頼りだ…。お前に、魔界ロボキャットパトラを倒す秘策を教えよう。」

コターン[しかし、アンドロ軍団は増殖し底無しの多勢…、私ひとりではダメかもしれません。
なんとか、次の世代にアンドロ軍団を倒すタイミングと策を伝えます。とりあえずキャットパトラは私が倒します!♪]

トンキンテロリンピック大成就おめでとう!バンジャイ\(^O^)/♪

NWOジオング的完成度‥あともうひと押しおめでとう!バンジャイ\(^O^)/♪
共謀罪&スパイ防止法…奇跡の達成おめでとう!\(^o^)/♪

SATANの人権擁護法&害国人賛成権…悲願の達成ありがとう(^o^)v♪

新カルト大魔界帝国憲法…掟破りの金字塔ありがとう(^o^)vバンジャーイ♪

世界総人口9割削減計画確変突入おめでとう(^o^)vバンジャーイ♪

愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/カルト催眠術&カルト周波数ありがとう!♪鱗〜!翼〜!♪\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
(祝)ゴイム強制収用所番外地バンジャイ!♪\(^o^)/ゴイムナンバー強制収奪管理法案ありがとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝ありがとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ラストバタリオン&約束の地おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令&預金封鎖&緊急事態法ありがとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅ありがとう!♪バンジャイ\(^o^)/
田布施システムバンジャイ!♪\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥やるっぜフランケン!。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 貧困率世界第四位!重税率世界第二位!←今ココ♪。欲しがりません!、世界第一位をとるまでは!♪。
アフリカの奥地の部族の暮らしを越えてこそ、優勝戦に進出できるのだ!。
贅沢は敵だ!。草と、土も砂も喰らぃ!、藁と葉っぱで身を包み!、耐えしのげぃッ!♪。
動ける者は、鍬とスコップと竹槍をとれぃ♪!。カルト大魔界大戦は、これからだ!♪。

(笑)М
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 09:56:38.12ID:j7QYSnSt0
いまはツツジが綺麗なんだよね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 10:03:48.91ID:I1KnL0yt0
犯人へ祐徳
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 10:05:30.09ID:buN9e7Mi0
>>69
あと普通よりちょっと高い、その商店街の意識がまだ昭和感覚など問題点が多々ある印象
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 10:08:51.36ID:j7QYSnSt0
ここで巫女してた人から奥の方にある木にはわら人形が打ち付けてあるって聞いた
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 10:17:39.75ID:ALmuu2vw0
祐徳稲荷って始祖は
「まんこ姫」なんだよね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 10:37:43.48ID:z42bCCAr0
よ、よよよよよヨウニ〜ン(哀)


106 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 10:11:01.01 ID:0gRELtcU0
朝礼は9時ぴったりに始まるとか10時台に終わるとかわけの分からない妄想してたヨウニンとか言う妄想職のアホがいたんですよーw

107 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 10:13:36.65 ID:QRS2589W0
一時間以上ある朝礼w
始業と同時に始まる朝礼w
無職の妄想は半端ないなw

108 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 10:15:25.26 ID:w/EYfwJx0
母親は生保の在日2世、そんな糞女から生まれちまった息子の在日3世は知的障害者で無職w
悲惨だなあw自演在日リ・ヨウニ〜ン(笑)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 10:42:24.38ID:F9KTOFhE0
祐徳稲荷ってお稲荷さん3大ボスの1人じゃねーかw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:53.78ID:oJUsqDJK0
僧侶批判し我利我利心全開でわけの分からないゲーム感覚の信仰して
それを他人にも強制して少しでも違うと悪態をつき荼枳尼天さまに匙を投げられ荒らし回ってたのが末尾dことヨウニン

そして荼枳尼天さまに匙を投げられ自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れてなのか鸚鵡返しや、そして自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になるw

んでとうとう荼枳尼天さまに匙を投げられてる末尾dことヨウニンは実は信仰してないと敗走

荼枳尼天さまに匙を投げられた末尾dことヨウニンの本当の目的は荼枳尼天さまに縁を結んでもらえなかった腹いせに稲荷関係スレを全部荒し回る事

もう完全に打つ手をなくした荼枳尼天さまに匙を投げられてる末尾dことヨウニンは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽なんだよね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 13:00:26.58ID:qYBhm35h0
ヨウニンよ、、、、、、、、、、、、、

ここまで荼枳尼天を冒涜した罪、そろそろその身をもってじっくり味わっとけ

いくらお前が手帳持ちの煽りではなく本当の知的障害者で
健常者である俺たちが融通きかせなきゃといっても限度がある
お前は知的障害者だから許されるだろうと自分の知的障害者を盾にし暴れすぎた

お前のような奴には無理だと言ってるんだよ
気づいてないのか?
お前にとって神仏はご利益マシーン
乞食そのものだよ
それは信仰とはまったく違うもの
お前のが信仰と言うのなら、
その神仏の御心にそった行動をしてるのか?
お前は自分の欲望を叶えてくれる自販機を探してるだけ

お前にとってご利益をもらえるのなら
荼枳尼天でも聖天でもなんでもいいんだろ
だからそんなところばかりウロウロしてる
これからもウロウロし続ける

それは永遠だな
なぜならお前の思いに応える神仏などいないからだよ

それこそ魔が入る典型なんだよお前の性根は
いい加減気づけよバカモンが
もうすでにお前魔が入ってんだよマジで
いつまでもいつまでもそうやって神仏をご利益マシーンとして利用するのか?
信仰と言う言葉にコソコソ隠れるのか?
だから天部に行き着いたのか?

永遠に神仏は応えない
なぜかわかるか?
お前のは「信仰」じゃないからだ
「拝む」というのは、お願い事をすることとは違うんだよ?
わからんだろ?

虚しいな
お前は救われない
そうやって御利益ガリガリやって叶わないと神仏を恨むんだろ?
でも自分でもそうなることは薄々気づいてる
だから「自分は仏教徒でない」と保険をかける

卑怯なんだよお前は
そんなお前を天部の目にどう映るか、少しは考えてみよ
それができなければお前は本物のクズだ
マジでしんだほうがいい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 13:13:25.12ID:k6rRYukO0
ヨウニン本人はこれっぽっちも周りにバレてない風に装ってる感じって
こういう人って自分の間違いや過ちを認めるような自己否定=自分で自分の首締める行為だから、自分の間違いや過ちを認めるって事は自殺行為で出来ない
だから現実逃避して現実と妄想の区別つかなくなる人や、何でも自分で自分を言い聞かせるように自分に都合のいい考えしないから、客観的に物事を見るって普通の人が出来る事が出来なくて

だからそういういかにもバレバレな妨害やら嫌がらせも「自分がうまくやってると思ってるからバレる筈はない」って前提がおかしい解釈で物事を考えてる
だからバレバレな嫌がらせとしてもバレてないと思って、色々やってくる

ほんと当てはまりすぎだわお前。。。。。。。。。。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 13:21:45.38ID:uh9DDn7T0
末尾dこと在日朝鮮のヨウニンって本当に頭が悪いんだな。
ヨウニンが貼ってる文の大半は、
元々は俺が書いたヨウニン叩きのレスを入れ替えて改変しただけのものだ。
自分でオリジナルの文章を考えて叩くことすらできないほど、
ヨウニンは徹底的に頭が悪いという事実を示す証左だな。
それともこれが朝鮮人お得意のパクリクオリティというやつか、、、、、、、、、、、、
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 13:37:23.05ID:xqHEMrBw0
この粘着オウムのヨウニンって最初から今まで何一つ自分発信の言葉がないんだよね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(
まあもともと粘着オウムのヨウニンが自分の知らない日本語をニホンゴガーとかわめき出してるからお察しだけどw
すべてが『誰かに言われたセリフを鸚鵡返しするワンパターン』しかしてないからすべてがブーメランなんだよね
んで毎度のことながら『悔しさのあまり相手のことにしようと必死に発狂して鸚鵡返しを何度も繰り返す』をして来るから面白いw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 14:05:44.21ID:k6rRYukO0
何度も同じこと言うのはアスペの特徴の1つだらヨウニンがそれしか言えないのは仕方ないんだけどな
しかし自分のミスは認められず何度もゴリ押すのは重症だな
現実世界ではさぞや何一つまともに出来ないクズなのであろうよ
あ、リアルで手帳持ちだったなこのヨウニン。。。。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 15:48:43.91ID:Ij5a7PSC0
さらしあげ


反日テロ 破壊活動
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 16:58:36.93ID:xJX6RITa0
ヨウニンみたいな知的障害者による荒らしって皆んな粘着質。
それは不幸な生い立ちに原因があって
両親に捨てられたか殆ど愛されてなく
その反動で物事に異常な程執着する
もう治らないからこれで遊ぶしかないわ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:07:54.52ID:MWMcsypZ0
稲荷スレあんなに荒らすとかw
お稲荷様に不敬をはたらいて障りを受けたり最悪は眷属のお狐さんに命を持っていかれたりする話は昔から山ほど語り継がれてきてるのにな
さすが拝礼もしない唯物主義者の朝鮮人だけのことはあって神仏をなめているんだな
障りを受けて悲惨なことになるのはヨウニンだからせいぜい荒らし続ければいいんじゃね?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:42:58.57ID:abZKNdo40
【ヨウニン恥晒しショー #044(伏見稲荷スレその21より抜粋)】

ヨウニン「俺は講員だが証拠見せ合おうぜ」キィー

末尾M「かまわんがその前にお前今までの何一つ答えてねーじゃん」

末尾M「まずは今までのもの全部答えろや」

ヨウニン「うるせえ!」キィー
ヨウニン「祝詞のここはなんて書いてあんだよ!」キィー
ヨウニン「講員証の後ろに書いてある文字は?」キィー

末尾M「ググればわかること言ってもなあ」

ヨウニン「ほらな出せない」ドヤァ

末尾M「証拠にならん文字ではなくID付きの画像で見せ合おうぜ?」

ヨウニン「かまわんよ出せなかった方がこのスレから去るってことにしような!さあ、出せ!お前からな!」

末尾M「まーたこっちがアップするだけになっちまうのかな?ずっと答えられずに逃げまくりだもんな」

ヨウニン「いいから答えろよ!でなければ去れ」キィー

末尾M「こっちは画像のアップの準備整ったぞ?はよ答えろや」

ヨウニン「うるせえ早くアップしてみせろやどうせできないんだろ」キィー
ヨウニン「グダグダ言わずにさっさとアップしろや、虚言癖の自演狂のキチガイ荒らしレントウ!」キィー
ヨウニン「ネットで拾ってきた写真とかは通用しないからな」キィー
ヨウニン「講員神拝詞の最初から5つ目に載ってる祝詞の題を書け!本当に持ってるなら即答で書けるよな?」キィー

末尾M「なんだ結局答えないのか、でも俺の方は出してあげるよ」

末尾M「http://imgur.com/1j49zRu.jpg

ヨウニン「……」
ヨウニン「か、カードの上に置いた紙に意味不明な文字があるのがどうみてもネットで拾った画像!拾った画像!はい、講員嘘!信者嘘!俺信者!お前信者違う!」クッ
ヨウニン「神拝詞の祝詞の題を早く書け!最初から5つ目だけじゃなく3つ目と8つ目も書け!持ってるなら即答できるよな!」キィー

末尾M「あのな、画像の祝詞集の後付みてわからない?あれが講員神拝詞なんだけど?」

ヨウニン「……」

末尾M「え?前々のものを答えないだけじゃなく今回の信者云々での講員も証拠出せないの?キミから言ってきたことなんだけど?」

ヨウニン「……」

ここから先ヨウニンはこれに触れることは一切なかったという…………………………
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 19:01:12.03ID:Ij5a7PSC0
あげます


在日送還運動中
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 21:55:58.47ID:Ij5a7PSC0
なんで報道しないの?w
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 22:21:53.48ID:0/LBWoy50
このあともいきなり話題そらしに意味のわからん画像貼り付けるし、なんかヨウニンった普通に惨めだな…


172 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:24:06.48 ID:w1xMbA2P0
ヨウニントーソウさあ
どんなに言い訳繕っても最初っから今の今までずっーとお前らが正論言われて何も返せず悔しさのあまり悪態ついてるって事実は変わらんのよね。

173 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:29:10.21 ID:1DWk2kU40
>>172がすべて。

そもそも稲荷信者じゃないくせにこいつは何がしたいんだ(笑)

174 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:31:52.46 ID:8+RFccrZ0
講員の件は笑えたなw
自分から言い出して講員じゃなかったらこのスレから出てけとか言い出してたくせに未だに稲荷関連スレを荒らし回るヨウニンとそれを助長するトーソウ(笑)

176 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:56:35.17 ID:QRS2589W0
>>175
ワッチョイの仕様を知らずに一ヶ月間自演三昧笑われてたことや本当の意味での日本語不自由、あらゆることが名前や言葉尻だけ変えた改変コピペ、、、、
まだまだヨウニン(一部トーソウも)の惨めな恥晒しはたっくさんあるけど
こと稲荷スレにおいてこれ以上の赤っ恥はないよな(笑)
これから先もたくさん恥晒しを重ねるんだろうけどこれ以上のものはないだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 23:56:19.88ID:JQXYphtk0
チョンの仕業
0105甜簑組
垢版 |
2017/05/03(水) 23:58:26.66ID:cs2qakcO0
(´・ω・`)鳥取のリコーが公式サイトに社員の裸を載しとるがな

http://hec.su/gb9b (女性社員の裸体掲載)
http://hec.su/gb9i  (女性社員の裸体掲載)
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなww

慰謝料7兆5千億円出せ! ゴルァ
http://hec.su/gda3

10年前から偽サイトばらまいとるがな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 00:26:33.58ID:yp6DUpuY0
>>5
またヘイトスピーチか
日本人女性がオリーブオイル落としたときも「犯人は朝鮮人だ!」と認定してたけどちゃんと謝罪したのか?
するわけないか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 00:31:05.37ID:yp6DUpuY0
しかしよくわからないよな
故意に油を撒くと逮捕なのに
転んでオリーブオイルを撒くとセーフ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 01:07:16.91ID:Ae9wQ/Bw0
日本三大稲荷って、京都の伏見稲荷とどことどこなんだろう?

祐徳と笠間は、伏見と互いを挙げて三大稲荷って名乗ってるみたいだけど豊川稲荷は
伏見と祐徳と自社を挙げてるのに祐徳にスルーされてて泣いた
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 01:09:02.10ID:Ae9wQ/Bw0
>>15
東京の御苑での油染みは、オリーブ油の瓶を落として割ってしまった私かもしれませんと
おばさんが名乗り出た
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 10:44:08.66ID:uKB4x6aL0
さらしあげ


在日朝日が隠蔽する朝鮮人の犯罪
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 12:31:19.89ID:E3P4FPRO0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 13:17:31.10ID:5BGm/aHu0
>>108
伏見稲荷は不動だが他の二社はいろんな説があるようだね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 13:26:12.84ID:dkQBbT3Y0
>>1
またお稲荷さんなの?本人だけじゃなく身内にも災難降りかかるのによくやるわ
くわばらくわばら
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 13:29:28.42ID:+W39oPt00
<丶`∀´> オリーブ油の瓶を落として割ってしまった私かもしれませんニダ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 20:25:21.12ID:YWdZoo8I0
動物系の神様は怖いわな…
まぁ人系でも怖いけど
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 03:17:17.49ID:qWwSJCYw0
画像見たけどあの程度かよ
ジュースこぼした程度じゃねーか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 09:45:40.62ID:wDDPi1wo0
さらしあげ

反日テロ 


破壊活動
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 20:51:30.13ID:KQ+Z/q9B0
神社仏閣板の荒らしヨウニンかな?


998 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW afe2-PWwl) 2017/05/06(土) 17:49:40.80 ID:EThgljUw0
レントーざまぁ(笑) 今までの行いが悪いからだよwww クッソ惨めwwww 稲荷なんて知らねーよバーカ( ´,_ゝ`)プッ キツネもこうなるな
http://i.imgur.com/05mZCjq.jpg
http://i.imgur.com/q2c8RcV.jpg
http://i.imgur.com/vv4u9oU.jpg
http://i.imgur.com/KEDw3l4.jpg
http://i.imgur.com/UN9TwGU.jpg
http://i.imgur.com/NTkY167.jpg
http://i.imgur.com/9GCJJOo.jpg
http://i.imgur.com/vslm7fl.jpg

愚劣極まる悪行だが、本日だけは許す このように殺すべきだ、へらへらした日本人を
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 23:16:31.47ID:RyEm1kTh0
さらしあげ

反日テロ滑動

隠蔽中
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 11:32:11.29ID:UF5gIJ+20
犯人はまたまたまた韓国人か朝鮮人なので逮捕されることはないよ。
中国人はこの手の犯罪は犯さないから。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:03:20.38ID:XJWx4kdG0
さらさいげ
0123屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2017/05/07(日) 13:07:33.89ID:Xk+NySM20
お稲荷さんはまずいっスよ・・・
いや、ほんとやめたのがいいって。

祟りで憑りつかれて目が
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:12:48.12ID:jFDwQr4QO
大船観音も昔は全身象だったが、
心無い反日人種の破壊活動により破壊され、
修復するも半身象になった。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 16:57:25.50ID:k8u5GYI40
ハッキリ言われちゃったね!
答えが出ちゃったね!
お前は煽りでそう言っちまうしかないが実際は今まで自分が言われて悔しかったことor自分の状況を書き込んでた心情はどう?
ねえねえw教えちくりくり〜w自演鸚鵡返しリ・ヨウニンに肉体だけ爺の坊やキムベン、トーソウ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(


234 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 22e5-s16H) sage 2017/05/07(日) 16:35:45.84 ID:+trTdwgO0
>>230
事の始まりを出せばすべてが明らかになるのにそれを出さない。その時点で答えは出てるな。
いや、出さないんじゃなく出せないんだよなw
出したらお前が荒らしだと自分で証明しちゃうことになるものな(笑)

でも精神面が成長できなかったお前は悔しさあまりそれを認めることができない。

だから悪足掻きをするしかない。
改変鸚鵡返しだろうが1行botだろうが論破されてるものでもゴリ押しループだろうが何でも良かったんだよな

ヨウニン・キムベン・トーソウ、三匹とも同じことを繰り返してるだけ。

そう、答えは出てるんだよ。

何度でも言うぞ。
お前みたいな性根の腐ったクズ荒らしにお稲荷様は無理。
いや、宗教以前の問題。
お前はクズ過ぎた、普通の人が成長する段階でお前は成長できなかった。
だから今のクズの見本であるお前がある。
お前にはお稲荷様はもちろんあらゆる宗教が無理なんだよ。

ヨウニン&キムベン&トーソウよ、あなたは宗教以前の問題です、まず年相応に人として成長しなさい、人として成長してから宗教でもなんでもやりなさい。

なんであれ書かれてる通りやり始めたのはお前。
やり返されるのが嫌なら最初からやらなければいいだけなんだよ自演在日リ・ヨウニン&肉体だけ爺の坊やキムベン
お前が始めてこちら側は当初お前への返信のみだった
だかもうそれもないな、お前はやりすぎた、徹底的に叩きまくってやんよ

 お 前 を 駆 除 す る ま で 伏 見 稲 荷 住 民 は 止 ま ら な い 。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況