X



【埼玉】ショッピングセンターですれ違いざまに女児の体触る…容疑で35歳無職男を逮捕「他にも数十件やった」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白夜φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/04(木) 03:28:41.35ID:CAP_USER9
すれ違いざまに女児の体触る…容疑で35歳無職男を逮捕「他にも数十件やった」
 
埼玉県警上尾署は3日、上尾市内の商業施設で女児の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで住所不定、無職の男(35)を逮捕した。容疑を認め「他にも数十件やった」と供述しており、同署が調べている。
 
逮捕容疑は4月30日午後6時10分ごろ、上尾市内のショッピングセンターで、県内に住む小学校高学年の女児の上半身をすれ違いざまに手で触った疑い。
 
上尾署によると、女児は家族と買い物に来ていた。帰宅後に母親に相談して発覚。3日に署員らがこの施設を警戒中、目撃情報と似た姿の容疑者を見つけ、事情を聴いたところ容疑を認めたという。

▽引用元:SANSPO.COM 2017.5.4 01:31
http://www.sanspo.com/geino/news/20170504/tro17050401310001-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:31:25.60ID:T0OEfbDO0
俺の愛犬も散歩中にすれ違いざまに
女児に触られる
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:31:38.21ID:3j5K1HvK0
<丶`∀´>
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:31:38.89ID:eNYZhEY00
この手の確信犯には厳罰を
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:32:48.94ID:VTpMO46t0
 
埼玉はむらむら県

 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:36:09.03ID:ypXUIDp00
>>2
ワロタw
可愛いワンちゃんですなw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:37:09.90ID:n88x/fXm0
氏名出せよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:38:28.03ID:Uya/d4cK0
なんでこういうのがいるの
昔はいなかったよね
いたのかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:38:52.63ID:e8VjBQGq0
またアニメオタクの犯行か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:38:56.24ID:8aCilfEK0
中年無職は犯罪の巣窟だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:39:02.94ID:ImpCCy+G0
相手が大人だしその場で何も言えなくて怖かっただろうに
可哀想だわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:39:05.70ID:UwZysEI30
オレもすれ違いざまに近所のワンコをモフってるわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:39:28.68ID:fCw0IdmN0
パンツだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:41:19.22ID:SWbM+xCh0
(´・ω・`)ショッピングモールの遊戯場のエアーホッケーで子供を遊ばせてる親は周囲の警戒をちゃんとしろよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:41:57.74ID:ZGiK7CGy0
上尾事件ふたたび
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:43:04.05ID:fqxz027J0
>>9
所謂「へんなおじさん」は昔の方か多かっただろ。志村けんがギャグにするくらいには市民権?を得てた
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:45:06.42ID:xv8MwSPE0
ショッキングピンクなショッピングキングに俺アナル!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:46:53.73ID:NSBZ39VV0
>>9
多くは無いけど居るには居た
まあ大抵は事情聴取とかめんどいから一回だけで大したこと無いならスルーするな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:48:23.01ID:ciPu44fW0
もういっそのこと死んじまった方が楽になれるぞ?って教えてやりたい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:54:11.02ID:Yb2EbTed0
名前が出ない

もうおわかりですね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:54:35.94ID:MOHUodze0
これ具体的にどんな状況だろうね?
上半身って胸?でも小学生だと膨らんでも無くつまらんだろうに?
事件って事は、肩叩きとかじゃないだろうけどさ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:57:50.03ID:Yb2EbTed0
>>23
服の上からだと大抵の場合、迷惑防止条例の適用になるが
>強制わいせつの疑い
となっているからおそらくは手を差し入れて直接触ってと推測される
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:01:55.93ID:Jac1D5/30
どん兵衛食べよかな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:01:55.94ID:ZGiK7CGy0
クマモンとかもよく女児と抱き合ったりしてるけど
中身はオッサンだから犯罪だよね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:05:21.36ID:MgPe697c0
>>23
高学年だともう膨らんでる子いるよ。
でも恥ずかしいからブラジャー買いたいとか言えない。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:08:05.40ID:PorfA3sS0
ロリコンってマジで気持ち悪い、なんの価値も無い人間、迷惑でしかない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:08:34.57ID:EzeNL2+j0
イギリスではデパートでポロリした男性に1年間国内のデパート入店禁止

日本でもショッピングセンター内でやれば1年間国内のショッピングセンターに入店禁止
電車内でやれば1年間国内の電車の乗車禁止
違反すれば実刑

>>1は数十件やって常習犯なので実刑→刑期が終われば国外追放

又は実刑→刑期が終われば「私はロリコン性犯罪者です」と書いたプラカードを首にかけパンツ一枚で1日1時間1年間駅に立たせる

これくらい厳罰にしないと犯罪は減らない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:09:25.74ID:kV8Teoff0
絶対にこれお前ら
0033難波 隆
垢版 |
2017/05/04(木) 04:09:38.89ID:zpa+riWM0
お友達だ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:09:44.43ID:EzeNL2+j0
>>22
犯人が日本人じゃないからまた名前を出さないと思う
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:10:58.08ID:Bl58KAX90
>>9
昔は2ちゃんがなかったから、こういった小さな事件に気付かなかっただけw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:12:26.23ID:p5fKovNL0
バイトの学生に聞いたら最近の若いのはアニオタ少ないんだってな。
アニオタ世代の30代だけ浮いてる。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:16:10.44ID:kYcAC2Kr0
ダッチワイフならぬダッチ女児買いなさい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:20:39.88ID:cVWw0NuX0
埼玉ってニートが多い印象

千葉はDQNが多い印象
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:22:32.62ID:p5fKovNL0
>>39
神奈川は?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:25:23.73ID:kuQWFIhD0
ちゃんと小太りって書けよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:29:05.20ID:MOHUodze0
>>24
擦れ違いざまに服の中に手にって、それはそれで修行の成果な気がするな。
しかし、盛大な才能の無駄使いだね。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:36:36.15ID:EcIpcjpm0
>>1
すれ違いざま、しかも何十件ってのがなんともwww
計画的犯行ではないかいwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:36:43.61ID:3hjvOcAw0
無職でショッピングセンター……
有職で家庭持ち子持ちも一人でデパート行けない俺って一体……

食券のないテーン店すら無理なヘタレだけどなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:41:23.10ID:2uAtpwuY0
よし
ロリコンネトウヨを捕まえたな
次に捕まるのは誰だ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:43:23.43ID:ImpCCy+G0
こっち歩きで相手自転車ですれ違い様に触られた事あるけど、とても怖くて追いかけられないし泣寝入りで悔しかった。これは捕まって良かったね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:45:20.21ID:y4JlTbJY0
>>1
まーたダサイタマで痴漢??
本当に多いな、変態が。。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:52:18.16ID:jdGgiRdg0
よく誤解されるが性犯罪の再犯率は高くない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:54:23.56ID:8gyyYqKw0
>>46
テーン店 滑舌悪くて吹いたw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:54:42.48ID:A1bARBsC0
おれは男だが、こういうの、中学くらいまでは数え切れないくらいあったわ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:56:25.95ID:vIT+Z/4lQ
>>53データを示せ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 04:58:27.35ID:ssskN57C0
俺なんか今現在されてるぜ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:06:27.86ID:b62Tbu5u0
73 :<丶`∀´>ん:2016/05/06(金) 13:47:44.94 ID:mT1rhkzEq
384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/21(日) 17:59:51.63 ID:iNPA20qH
でもよく考えたら、自分の場合も
「何だお前そんないきり立って!パパに反抗するならお仕置きですよ!こうしてやる〜」
って乗りだから、怒り→自慰はそう解らないでもない。

385 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2013/04/21(日) 18:13:14.82 ID:O9qY51aY
             /ヽ,,)ii(,,ノ\
          /(●)))(((●)\
         /:::::⌒(__人__)⌒:::::\   パパに反抗するならお仕置きですよおおおお!
       < ヽ il´ |r┬-|`li r   >
        \  !l ヾェェイ l!  /
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
        | ,Y        Y  |
         |  | ・     ・ |.  |
         |  l         |  |
        |  ヽ    l   /  ノ
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     シコシコシコシコ
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
     /      /◆◇◆◇      ヽ
  .  /      / ◆◇◆ \      ヽ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1456952209/


オナニー

中世までは主に宗教的な立場から忌むべき行為とされ、近代では
医学的な立場から害であるとされたが、現代ではよくある普通の
」行為とされ、医学的にもオナニーに特別な害があるとはみなされない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC


大宮辺りのチョンエッタって、これを地で行ってんのナw
https://youtu.be/H6b5hQ1fAXU
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:13:18.08ID:iNWyiJA10
体のどこ触ったかだ

親に相談したって事は肩が触れたとかじゃなくて

胸や尻だろうな
羨まじゃないけしからん!!死刑にすべき
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:16:12.32ID:3U9ZRjA40
俺なんか毎日姪っ子の体触り放題だというのに
0歳児だけどな
離乳食になってからウンチコロコロになってオムツ換えがちょっと楽になったわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:19:02.55ID:ixh1Krl+0
お前ら、いい加減女児とかに興味持つの
やめてくれ気持ち悪いから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:20:35.08ID:QsNCmvGy0
身長に差があるはずだからかなり不自然になるよね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:23:36.08ID:vIT+Z/4lQ
>>63じゃあナニに興味持てばいいんじゃ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:30:45.00ID:As9zUb7N0
あれ?冤罪厨が湧いてない・・・
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:31:01.26ID:As9zUb7N0
無職って公共の場所で痴漢するよな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:31:23.14ID:kWqRxA7Y0
アリオかな
コーセー工場の跡地にイオンモールできる話どうなったんだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:35:06.11ID:zypd4wZC0
ネトウヨ「その手があったか」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:38:46.62ID:1H/DT7zC0
こんなん再犯確実やん
去勢と腕切断してGPS埋め込みしといてくれ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:39:50.53ID:rkxLjezL0
現行犯じゃなくて、相談を受けた警察が
同じ場所で職質して捕まえたのかよ
いつもやってたんだろな
ショッピングモールの店員の間では
挙動不審な男として、顔は知られてたんじゃね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:47:27.18ID:jdGgiRdg0
>>56
マスコミで「再犯率」と言ってるのは「再犯者率」なんだよ
性犯罪を繰り返してまた捕まった率じゃなく、捕まった奴が何らかの逮捕歴のあるかの率
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:48:28.44ID:0Ov8i8r80
自分の娘がやられたらマジぶっ潰すわぁ
社会的制裁してやる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:49:27.64ID:DB6grra+0
50のババアだけどアタシじゃダメかしら?///
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:50:42.78ID:S7r/tlHj0
乙武にはできない妙技
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:53:09.18ID:0zVleBfD0
なんかまた韓流ゴリ押しと共に、在日南朝鮮人の犯罪者の名前を出すのやめたな。

靖国テロあたりから少しは改善してきたかと思ったが気のせいだったわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:55:25.09ID:k7yYPhWg0
1回だけなら誤射かもしれない
つうか、常習でなければ捕まらないのがわかったらやばくね?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:56:37.69ID:3VxOtw/s0
無職の時点で死刑で良いと思うわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:56:37.71ID:qEnQVb6E0
>>59


医療が「近代」で止まってる地域は不幸な事件が続きそうだな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 05:57:24.76ID:sB/jc/e50
またPTA会長かよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 06:05:53.46ID:qEnQVb6E0
埼玉の美人不足は深刻だなw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 06:06:29.04ID:pwOlBatT0
名前が出ないって事は…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 06:11:30.92ID:qEnQVb6E0
とりあえず、チョコを持たせて受け取って貰えるレベルを
増やさないと笑止交霊化が進み木嶋佳苗みたいな婆がのさばる事になる


ホントに深刻な問題だ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 06:36:15.30ID:AEExn/w/O
今にも咲きそうな蕾こそが「もっとも可憐で可愛い」のだよ!
触っちゃ駄目。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 06:45:26.38ID:F8l4a/eB0
ここにロリがばあああああああああっているの
きんもーっ☆
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 06:46:51.56ID:CiVW2g6f0
>>9
昔はネットなんてなかったから狭いコミュニティの中で縮こまるしかなかったのでは
それと個人主義が行き過ぎて人からどう思われようが構わない層が増えた
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 06:47:27.74ID:N11VwhTc0
ブラックリストに乗せて、監視強化しろ
超危険人物だよ こんな奴
今までも相当悪質なことやってるよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 06:58:27.44ID:kuQWFIhD0
>>76
年上はちょっと苦手なんだ。オレ49。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:55:17.27ID:jwZVzE7R0
>>61
性的な興奮に繋がらなければ大丈夫
自分にも甥や姪もいるが可愛いとは思っても興奮なんてしょうがない
女児や男児見て性的な興奮覚えるのはどこかおかしいのだろう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:56:28.05ID:spm8xgOR0
>>1
これくらい許してやれよw
スレ違いざまに、手が当たってしまったというのと何の違いもないだろ?こんなもの
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:59:29.94ID:7z9b+Z8WO
>>1
小学校高学年女児の上半身…

ブラジャーしてない乳か!
たまらんのー!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:00:11.61ID:jwZVzE7R0
>>105
たまたま触れた程度ならこんなことになってない
本人も数十件やったと言ってるし他でも被害届出てたんじゃないか
エスカレートする前に捕まって良かったとしか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:01:38.28ID:rlQxucBA0
警察も目撃情報からちゃんと張り込み対応したんだな
氏名も公開すれば完璧な仕事なのに
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:05:54.37ID:MYmEQEYm0
真性劣化世代
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:15:47.95ID:spm8xgOR0
>>107
そういう自白偏重主義が冤罪を生むって言われているしなあ
軽い知的障害がある人なら、警察が何十回もやっているんだろ!白状しろ!と迫られると
やってなくても、認めてしまうものらしいし、それが冤罪を生んだケースはいくらでもあるからな
今回の一回だけの行為が逮捕するの当たるかどうかを検討すべきだと思うわ
で、この一回こっきりの行為を見た場合、オレはスレ違いざまにたまたま手が当たってしまったのと
何の違いもないと思うから、逮捕までするようなケースとは思えないね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:15:54.25ID:+TOLy+jY0
実名、国籍、顔写真   
 
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:32:27.74ID:Vsqil/1/O
もうさいたまはジョンウンに壊滅してもらえよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:46:19.38ID:S+yg3lK40
ショッピングセンターてどこだろ
アリオかスーパーバリューかショーサンか
ドンキのあるとこか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 10:43:58.61ID:okVxJq+QO
埼玉は暑くなってきて、むらむらしてるだけだから!
怖いおじさんはあんまり居ないから!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 10:44:17.44ID:gaHnccSZO
ロリコンは>>76でも相手にしてろよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 11:26:53.99ID:Av75xC0R0
明るい商業施設内でとか
確信犯やろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 11:28:37.34ID:Av75xC0R0
>>37
刑務所のが税金かかってるわ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 11:30:05.95ID:Av75xC0R0
>>39
ペド監禁犯罪者カブや
リンちゃん殺害ペド保護者会長も千葉県民
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 11:31:45.99ID:Av75xC0R0
>>69
アリオだな
西口はなぜか、若い子供多い
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 11:33:32.63ID:Av75xC0R0
>>118
そういや名前なんで出てないのか?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 11:36:50.62ID:07VhRY/n0
小さな子が走り回ってると避けるのに気を遣うくらいなのにな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 13:48:42.12ID:t4O44Cgl0
せめて曲がり角でぶつかって不可抗力で覆いかぶさっちゃった時くらいにしろよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 14:18:33.98ID:UOYbeBHB0
小6の時やられたわ。自転車で不自然にUターンしてきた、ヒョロ長い男。10年以上たった今でも顔覚えてる。家に帰って祖母と母に話したら、自転車蹴り倒してやれば良かったのに!と、真顔で言われたのがわすれられないわww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 14:22:45.92ID:ELXh+Xg/0
何でそんな事をするのか理解不能だ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 14:35:58.27ID:gepcjQ6L0
>>136
膨らみかけのおっぱいを触りたかったんだろう
男としては正常
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 16:17:17.66ID:HjYIERQ50
>>139
えっ!?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 16:29:38.23ID:2qHY96Cs0
死刑で良いと思います
無職が死んでも、誰も困らないしね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 16:30:59.73ID:6vq6GY6y0
もう独身無職は全員出入り禁止でいい
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 16:31:47.45ID:KaWKQ48C0
>>9
昔はこういった帰化・在日朝鮮人による女児に対しての性犯罪・レイプは沢山あった、むしろ昔の方が酷かった
けど隠秘されてた、今は隠蔽出来ずに晒されてるだけ

朝鮮部落まで連れて行かれて、廃人になって戻ってくる女子高生とかも昔は多かった
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 16:34:31.86ID:gepcjQ6L0
>>144
ラーメン屋の事件があったのに、そういう嘘の作り話を平気でするお爺ちゃんってまだいるんだな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 16:58:19.35ID:F4A64GrS0
これは痴漢だけど

小児性愛は悪くないだろ
小児性愛を差別するなー
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 17:01:47.55ID:gepcjQ6L0
>>146
男が男を好きになろうと女が女を好きになろうと
大人が子どもを好きになろうとそれは性の在り方の
一つに過ぎないんだよな
どこか一つの局面だけを過大にクローズアップして
非難することは、差別でしか無いわな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 17:05:49.69ID:SBzHA3YRO
どうせまたぶさいく中年独身の犯行だろう。顔写真はまだかな?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 17:13:19.46ID:GCg3LnTp0
カメラに映ってたわけじゃないなら、否認し続ければよかったんじゃね?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 17:15:11.37ID:kjyZvJTG0
>>147
相手の子供は怖いと気持ち悪い、寄るなって感情しか持ってない
可哀想だと思わないのか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 17:15:41.97ID:SBzHA3YRO
>>146
そうはいかん。キモいオッサンに性的対象にされて嬉しい子供なんていない。不快だろう。大人のホモやレズは当人同士の同意の元に成り立ってる。
子供は親の保護下にあるんだから親が代わりにキモいオッサンから子供を守るのは当然。叩くのはロリコンに対する牽制の意味もある。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 17:16:16.79ID:uI0LErQU0
あかん、またちょんや
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 17:19:31.60ID:gOyIVMiR0
>>9
あからさまにスカートの中を覗き込んでくるオッサンはいたな
田舎だったからすぐ噂になったが議員の息子だったから大事にはならず
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 17:22:05.14ID:NOpfCJKkO
>>1
居合いか
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 17:50:32.49ID:G6iw9kPx0
昔からいるよね、こういう変態。
幼稚園児くらいの頃、すれ違いざまに手を掴まれて連れていかれそうになった。
母親と人ごみの中で手を繋いで歩いてたら、前から若い男が来た。
母と私の間に割り込んできたので母と繋いでた手を離したら、男が私の手首を掴んでそのままどんどん歩き出し、後ろ向きのまま引きずられた。
手首をしっかり掴まれててなかなか振りほどけなかったけど、力一杯振りほどいて母のとこへ走って戻った。

母は「あんたの手を荷物と間違えたんでしょ」とか言って取り合わなかったけど、今思えば危ないとこだったな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 18:50:06.28ID:gepcjQ6L0
>>152
それはきっとお互い様だろうな

相手のことを思いやれないようになったら人間お終い
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 18:51:49.64ID:gepcjQ6L0
>>161
なんで小さな子どもにすり替えた?
小学生高学年の話だろうが
そうやってなんでも都合の良いように話を変えれば
そりゃ好き放題に言えるわな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 18:52:21.97ID:NBdlCjJN0
むかしはロリコン雑誌に夏は小学生ハントとか書いてあったよ。写真を募集してた
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 18:53:28.81ID:gepcjQ6L0
基本誰を好きになろうがそれを他人がとやかく言うべきでは無い
女として生まれても中身が男なんて気持ち悪いという感情に社会が打ち勝つのに
どれだけの年月が掛かったことか
年上が好きだろうが年下が好きだろうがそれは本人たちの自由
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 18:54:04.70ID:gepcjQ6L0
>>164
もう立派に判断できる年齢だぞ?
昔だったら結婚できる年齢だ、お前頭おかしいな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 18:54:55.53ID:kjyZvJTG0
ロリコンがいかに屑か良くわかったわ
やっぱりロリコンなんざ許容するものじゃない
小学生と自分ら大人がお互い様だと思ってる
相手がどれだけ怖い思いしてるのかまるで分かってない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 18:56:07.40ID:gepcjQ6L0
>>167
おまえみたいなのが差別を助長するんだよ、このヘイト野郎が

そういうおまえみたいな奴は刑務所に入らないと自分がどんな悪いことをしているのか
わからないままなんだろうな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 18:57:39.80ID:gepcjQ6L0
沖縄なんかでは小学生が飲酒や無免許運転をしている

それを、小さな子どもだから許してやれ、と>>167は言っているのと同じ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 19:26:38.07ID:KaWKQ48C0
>>145
今回のラーメン屋みたいな差別の捏造も昔からあった
民族衣装が切り裂かれたって話は記憶している人も多いかも、この件はマスコミでさえも差別の捏造で報道するのはおかしいって話もあった


しかも、>>145みたいに日本人のふりをしてレッテル貼りをする手口も昔のまんま

在日朝鮮人はこの手口で、野党・新聞・テレビ・弁護士会などを汚鮮していったのは、一般の日本国民も普通に知ってる事実
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 19:28:32.33ID:KaWKQ48C0
>>168
えっ、ロリコン野郎を批判してる人にレイシストだってwww
おまエラ在チョンはガチでロリコンなんだな、通りで女児に対しての性犯罪・レイプ事件が多い訳だわ


おまえのその少女マンセーの思考は、ネタじゃなくてガチだよな、はよ日本から出てってくれ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 20:28:15.88ID:gOyIVMiR0
>>159
なんでそこで真っ先に母親を責めるのか
明らかにおかしいのは変態の男の方だろう
ねらーみたいな精神的に未熟な男はすぐカーチャンを責める
甘えの一種だな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 20:31:14.61ID:kjyZvJTG0
>>172
子供が不安がってるのにあんたの気のせいだろはないと思うぞ
親に信用されなかったら子供は誰を頼ればいい
大丈夫だった?怖かったね、気を付けようねの一言あっても良くないか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 21:17:17.86ID:LDtue1Iu0
>>154


さいたま市や上尾市は民主チョンが支配してるからなw
気持ちが悪く他とは違うのは当然ですよw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 21:34:07.02ID:6DDf289s0
私も中学生のときにすれ違いざまに見知らぬおっさんに胸を一瞬掴まれたぞ。とっさのことで振り向くこともできなかった。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 21:38:34.29ID:0y7iRj1G0
アリオ上尾かな?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 21:41:28.05ID:LDtue1Iu0
さいたま辺りじゃ薬物野放しだからその辺のスーパーで売ってる食品に
薬物が混入されてる事もあり得るぞw

その位在日が多く薬物が蔓延してるw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 21:51:41.42ID:LDtue1Iu0
>>178


笑える事に、無職の暇人が会社員に防犯したりしてるんだぞ?
井の中の豚には実際、笑うしかないよなw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 21:53:28.62ID:LDtue1Iu0
>>178

井の中の豚はお気に入りの地区で就職すればいいのになw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 22:02:38.38ID:2JdXvHi40
>>9
ごまんといるでしょ
ただ被害側が声をあげられる環境じゃなかった
女児はただ一人泣き寝入りするしかなかった
今はロリコンと性犯罪に対しての警戒が一般化したから目立ってるだけ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 22:40:41.64ID:bjRtzs4s0
変態道にも劣る堕落者だな



彼を見習うべき

【不審者情報】「パンツを触らせてください」 登校途中の女子学生に深々とお願いする男 東京・新宿 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493860258/
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 22:44:28.11ID:yaJv1KtS0
昔で言う辻斬りだな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 22:48:14.92ID:EDduh4fn0
早めに始末しとけ
そんなに遠くない将来、触るだけじゃ我慢できなくなる
間違いなく被害者が出る
その前に手を打っとくべき、つか打たなきゃいかん
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 22:55:33.63ID:pQBuwjnb0
無職で他人に危害を加える犯罪を行なった場合死刑にすべき
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 22:56:28.66ID:WLmwgvJP0
名前が無い。またチョンのようだ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:02:44.30ID:LDtue1Iu0
ドライブレコーダー 在日中国人の現状
https://youtu.be/aX0WEp_QQY4



今更ぞろ目かぁーーw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:04:55.84ID:gvHfFFGUO
変なおじさん:これが、ほんとのすれつがいつうすんなんだな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:05:23.95ID:LDtue1Iu0
無職は地区の防犯ボランティアするより大好きな地区に就職するべきだよなw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:07:38.29ID:23KJFz8D0
>他にも数十件

99件でも数十件だが、こんな奴はおそらく100件以上やってる筈
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:07:52.37ID:LDtue1Iu0
かの無職も村八分でなければ大好きな僻地に就職できるだろw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:09:26.30ID:LDtue1Iu0
さいたま辺りじゃ、K部落で村八分になって県境を越えて日本人の地域に就職とかする人も多いだろうなw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:12:21.11ID:LDtue1Iu0
さいたまでは犯罪に手を染める前に県境を越えるべきですw
K部落に道理は通じませんからw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:14:01.71ID:95PiSa3C0
すれ違い様に触る痴漢てスーパーに多いんだよな
あとスーパーで多いのは露出狂
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:20:04.42ID:EluJB81I0
透明になれるイクラないかな?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:47:59.19ID:wTfobJoX0
>>196
そりゃ甘い判決で執行猶予やら、GPSもつけず野に放ち再犯し放題だからな
ロリコンの性犯罪は再犯率がかなり高いというのに
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:50:45.30ID:LDtue1Iu0
木嶋如きであのあり様のさいたまの実情を湾曲しすぎだw
https://youtu.be/T0GX5QjcNqM
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:51:35.05ID:278m5YIxO
わしみたいに善良な無職も
おるという事を忘れないでくれ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:53:09.37ID:7G+pEEje0
最近のロリコンどもって、やたら行動化してないか???

表にでてくんなよ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:53:58.54ID:LDtue1Iu0
さいたまに繋がる線路をひた走る社会的な弱者w
他人の迷惑も考えずさいたまのステマが過ぎるw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 23:54:03.37ID:nlzSl8On0
>>9
犯罪率は昔の方が高いよ
最近は通信インフラの発達で一気に拡散されるから多いように感じるだけ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 00:01:47.61ID:ExXgYdCv0
主体思想が猛威を奮うさいたま圏内の朝鮮脳を相手にしてはいけませんw
https://youtu.be/BJJG-XWHr_w?t=2m55s
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 00:05:20.69ID:waNmoBrz0
おっぱいってこと?
まな板だろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 00:13:10.88ID:ExXgYdCv0
主体思想が猛威を奮う地域には漏れなく朝鮮労働党の出先機関がございます。
俗に言う、キチガイ病院がその役割をはたしていますw

キチガイ病院あるところにチェチェ思想ありw

キチガイ病院と北朝鮮は表裏一体ですw
https://youtu.be/p9A3HeyH7W0?t=1m32s
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 00:17:25.05ID:B5EwjmOC0
小さい子(男女かかわらず)とすれ違う時は、不意にこっちにぶつかってこないよう
あらかじめ手を外側に向けてスタンバっておくけどな
意外と効果を発揮するからバカにできない
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 00:24:21.81ID:ExXgYdCv0
埼玉県警察大宮警察署長から感謝状を受賞

埼玉県大宮遊技場組合は、警察活動に積極的に協力され警察職員の
士気高揚に多大な貢献があったとして、大宮警察署長から感謝状を
受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2015-06-20_001.html
http://www.s-yukyo.or.jp/assets/images/koken/2015_06_20_001.jpg


埼玉県警察 岩槻警察署長から感謝状を受賞

埼玉県岩槻蓮田地区遊技業防犯協力会は、地域と連携した防犯活動を
積極的に支援するなど、安全で安心して暮らせる防犯のまちづくりに
多大な協力(貢献)をしたとして、岩槻警察署長から感謝状を受賞致
しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2015_01_05_001.html
http://www.s-yukyo.or.jp/assets/images/koken/2015_01_05_002.jpg

埼玉県警察 浦和西警察署長から感謝状を受賞

埼玉県浦和西地区遊技業防犯協力会は、地域と連携した防犯活動を
積極的に支援するなど、安全で安心して暮らせる防犯のまちづくり
に多大な協力(貢献)をしたとして、浦和西警察署長から感謝状を
受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2015_02_19_001.html
http://www.s-yukyo.or.jp/assets/images/koken/2015_02_19_002.jpg

埼玉県警察大宮東警察署長から感謝状を受賞

埼玉県大宮遊技業組合は、警察行政に深い理解と警察活動に積極的に
協力(貢献)をしたとして、大宮東警察署長から感謝状を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2014_06_16_001.html
http://www.s-yukyo.or.jp/assets/images/koken/2014_06_16_001.jpg
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 00:35:51.77ID:ExXgYdCv0
内閣法務大臣から感謝状を受賞

埼玉県遊技業協同組合は、更生保護に深い思いを示されその事業運営を
援助することにより、更生保護法人埼玉県更生保護観察協会に多大な貢献
をしたとして、平成29年2月13日(月)付で内閣法務大臣(金田勝年)
から感謝状を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2017-02-13_001.html
http://www.s-yukyo.or.jp/assets/images/koken/2017_02_13_001.jpg

埼玉県知事から感謝状の受賞について

埼玉県遊技業協同組合は、民間社会福祉事業に深い理解と熱意を示され
その発展のため、埼玉県社会福祉協議会に多大な貢献をしたとして、埼玉
県知事から感謝状を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2017-02-08_001.html
http://www.s-yukyo.or.jp/assets/images/koken/2017_02_08_002.jpg

日本赤十字社から感謝状を受賞

埼玉県遊技業協同組合傘下大宮遊技場組合は、日本赤十字社に対し
重ねて多額の社資を寄贈(寄附)し、その進展に多大な貢献(寄附)
をされたとして、同赤十字社社長から感謝状を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2016-11-08_001.html
http://www.s-yukyo.or.jp/assets/images/koken/2016_11_07_098.jpg

社会福祉法人「さいたま市社会福祉協議会」から表彰状を受賞

埼玉県遊技業協同組合傘下大宮遊技場組合は、社会福祉法人
「さいたま市社会福祉協議会」から、平成28年度さいたま市社会福祉
大会において、社会福祉事業に対する深い理解と、その進展のため多大なる
貢献をしたとして、同協議会会長のさいたま市長から表彰状を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2016-11-07_080.html
http://www.s-yukyo.or.jp/assets/images/koken/2016_11_07_099.jpg

振り込め詐欺被害未然防止キャンペーン用の防犯グッズの寄贈について

埼玉県大宮西地区遊技業防犯協力会では、「振り込め詐欺被害未然防止
活動」の一環として、所轄大宮西警察署に振り込め詐欺被害未然防止キャ
ンペーン用の防犯グッズを寄贈致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2016-11-02_081.html
http://www.s-yukyo.or.jp/assets/images/koken/2016_11_02_099.jpg
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 00:36:03.67ID:ExXgYdCv0
埼玉県警察本部長・(公社)埼玉県防犯協会連合会会長連名による表彰状の受賞について

埼玉県遊技業防犯協力会傘下東入間地区遊技業防犯協力会は、多年に
わたり地域安全思想の普及高揚や少年の非行防止等、安全で安心な街
づくりに貢献されたとして、埼玉県警察本部長・(公社)埼玉県防犯協
会連合会会長連名による表彰状を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2016-10-11_007.html
http://www.s-yukyo.or.jp/assets/images/koken/2016_10_11_007.jpg

関東管区警察局長・関東防犯協会連絡協議会会長連名による表彰状の受賞について

埼玉県遊技業組合 監事は、多年にわたり地域安全活動に尽力し、安全で安心
な街づくりに貢献されたとして、関東管区警察局長・関東防犯協会連絡協議会
会長連名による表彰状を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2016-10-11_006.html
http://www.s-yukyo.or.jp/assets/images/koken/2016_10_11_006.jpg

(公財)全国防犯協会連合会会長から表彰状の受賞について

埼玉県遊技業防犯協力会傘下大宮遊技場組合、組合長は、多年にわたり
地域安全活動に尽力し、安全で安心な街づくりに貢献されたとして、
(公財)全国防犯協会連合会会長から「防犯栄誉銅章」を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2016-10-11_099.html
http://www.s-yukyo.or.jp/assets/images/koken/2016_10_11_099.jpg
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 00:36:36.49ID:ExXgYdCv0
KB
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 00:37:57.52ID:hmMC29Az0
>>2
かわいいやんw
男児もよろしく頼んだぞ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 00:38:47.58ID:8FGkI+u80
むかし、高校の廊下で不可抗力でJKをおさわりしたことなら二回あるw

だから、わざとじゃない場合もあるんだよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 00:44:58.51ID:ExXgYdCv0
さいたまの「パチンコ屋」を表彰した団体


内閣法務大臣
関東管区警察局長


埼玉県知事
埼玉県警察本部長
大宮警察署長
大宮東警察署長
浦和西警察署長
岩槻警察署長


さいたま市長

赤十字社社長
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 00:46:14.78ID:ExXgYdCv0
KBw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 00:54:50.52ID:55JbmmkA0
最近毎日埼玉の変態事件の記事見てる気がするんだけど
気のせいじゃないとおもうw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 00:56:02.14ID:ExXgYdCv0
平成26年暴力追放栄誉章を受賞

埼玉県遊技業協同組合は、多年にわたり勇気と熱意をもって暴力追放活動
に尽力された功労は多大であるとして、警察庁長官・全国暴力追放運動推
進センター会長(連名)から表彰状「平成26年暴力追放栄誉章」を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2014_11_25_008.html
http://www.s-yukyo.or.jp/assets/images/koken/2014_11_25_008.jpg
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 00:56:48.33ID:ExXgYdCv0
さいたまの「パチンコ屋」を表彰した団体


内閣法務大臣

警察庁長官
関東管区警察局長


埼玉県知事
埼玉県警察本部長
大宮警察署長
大宮東警察署長
浦和西警察署長
岩槻警察署長


さいたま市長

赤十字社社長
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:01:49.84ID:ExXgYdCv0
誤解しては困るのは、さいたまの「パチンコ屋」を表彰した団体 だから
東京のパチンコ屋を表彰するかと言えば答えは???です


???なんですw


えっ。何故かって?

元の石原都知事はパチンコ屋を批判してたでしょ?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:05:13.70ID:ExXgYdCv0
内閣法務大臣

警察庁長官
関東管区警察局長



  ↑
この辺はさいたまはKBと認めての表彰でしょうw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:13:24.28ID:ExXgYdCv0
埼玉県の市町村に対する権限移譲

地域の実情に応じたまちづくりが求められています。
 平成12年(2000年)の地方分権一括法施行をはじめ、数次にわたる
分権一括法により地方分権が進んでいます。
 本県では、「ニア・イズ・ベター」の考え方に基づき、平成11年
(1999年)に「埼玉県分権推進計画」を策定しました。
 その後4次にわたる「埼玉県権限移譲方針」に基づき市町村への権限移譲
を積極的に推進し、パスポート交付やまちづくりなどの分野における市町村
の権限・事務を拡大してきました。

 移譲を受けた市町村では、身近な窓口による住民負担の軽減や地域の実情
を踏まえた迅速な対応など、権限移譲の効果が現れています。

 今後は、各市町村がそれぞれの特色や地域ニーズを反映した行政
サービスを提供するため、移譲事務を円滑に実施できるよう引き続き
人員面、財源面を含めて支援を行い、市町村とともに魅力と活力に
あふれる地域づくりを推進する必要があります。

 そこで平成29年度から31年度までの3年間を実施期間とする
「第五次埼玉県権限移譲方針」を策定し、市町村の実情を踏まえ、
権限移譲を推進していきます。
http://www.pref.saitama.lg.jp/a0106/kengen/
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:14:25.45ID:ExXgYdCv0
市町村への権限移譲を積極的に推進し、

パスポート交付やまちづくりなどの分野における市町村


の権限・事務を拡大してきました。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:21:58.40ID:ExXgYdCv0
地方分権改革に関する提案募集へのさいたま市からの提案について


さいたま市では、多様な行政課題や住民ニーズを踏まえ、効果的・効率的に行政サ
ービスを行うことができるよう、地方分権改革の推進を図っています。
この度、地方分権改革の更なる推進を図るため、地方の発意に根差した新たな地方
分権改革の取組として、国において新たに導入された「提案募集方式」を活用し、国
に対して下記の項目について提案を行いますので、お知らせいたします。


提案項目
(1)事務・権限の移譲
1.「幼保連携型」以外の認定こども園の認定権限の移譲
2.農業振興地域の指定権限の移譲
3.介護保険認定審査会委員の任期を定める権限の移譲

>4.精神医療審査会委員の任期を定める権限の移譲

5.障害支援区分認定審査会委員の任期を定める権限の移譲
6.建築審査会委員の任期を定める権限の移

(2)地方に対する規制緩和
1.災害時の民間事業者が保有する施設における一時滞在施設の「建物所有
者の無過失責任」の免除
2.学校施設の耐震化事業に係る補助要件の緩和
3.学級編成の標準の弾力化
4.緑地の用地取得に係る制度の見直し
5.循環型社会形成推進交付金制度の見直し
6.地方単独事業として実施する福祉医療制度における国庫負担金の減額措
置の撤廃
7.基準病床数の算定方式の見直し
http://www.city.saitama.jp/006/014/008/003/003/004/p037133_d/fil/260715_kisyahppyou_teiann.pdf


精神医療審査会は、精神保健福祉法第12条に基づいて設置され、
その事務は精神保健福祉センターが行うことになっています。

精神医療審査会の業務は、精神保健福祉法及び精神医療審査会運営
マニュアルにより、精神科病院管理者から提出された「医療保護入院
の入院届」・「措置入院者及び医療保護入院者の定期病状報告書」により、

>その入院の必要性の審査を行う。


精神科病院に入院中の者またはその家族等から、退院請求または処遇改善
請求があったときに、


>その入院の必要性や処遇の妥当性について審査を行う。と、されています。
http://www.pref.saitama.lg.jp/b0606/sesisinniryousinnsakai.html
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:23:28.99ID:ExXgYdCv0
主体思想が猛威を奮う地域には漏れなく朝鮮労働党の出先機関がございます。
俗に言う、キチガイ病院がその役割をはたしていますw

キチガイ病院あるところにチェチェ思想ありw


キチガイ病院と北朝鮮は表裏一体ですw
https://youtu.be/p9A3HeyH7W0?t=1m32s
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:27:30.31ID:ExXgYdCv0
大してまともな職もない住んでるだけの地域で無理矢理税金取られた揚句
ご都合主義で嫌がらせされ、そのうえ理由もなくキチガイ病院にぶち込まれて

人権を剥奪されたら堪らないだろうなw


KBでw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:35:57.18ID:ExXgYdCv0
なぜ、自治基本条例が必要なのか


地方分権といわれるこういう時代には、市という自治体、そこに住む住民
、地域が、創意工夫を凝らして、自らの考えと責任において自立的な地域
運営が可能になります。

こういうことから、市という自治体にも、市がどんな考えで、どんなまち
づくりを行っていくのか、それを明らかにする条例を持つことが重要にな
ってきたということです。

 条例というのは、市が独自に定めることができる立法、いってみれば
市の法律といえます。

 ただし、条例は、もちろん憲法や法律に違反してはいけないのですが
、たとえ憲法や地方自治法等の法令の範囲内ではあっても、市の組織や
市政の運営に関する基本原則等を明確にして、国の憲法のようにあらゆ
る行政の執行に対して拘束力を持つような仕組み、それを明らかにする
最高規範性のある条例を定めて、これを頂点として総合的な政策や立法
の体系を構成していく必要があるのではないかということです。


市民が市政に参画する基本的な考えや情報共有・協働のルールを、
市が独自に定めて、共通の指針とするための条例が必要となってきます。

 これらの役目を果たすのが「自治体の憲法」、「わがまちの憲法」と
いわれる自治基本条例なのです。

 法律というのは全国的に適用される画一的なものであって、必ずしも
地域の特色を反映していないのも事実です。自治基本条例を制定すること
で、市の実情に即したまちづくりへの取組みを明確にするねらいがあります。これがそもそも地方分権だといえます。

 これからの自治体運営には、地方自治法などの既存の法令にない事項に
ついても、自治体が独自に姿勢を明確にしていくことが必要になってきます。
だからこそ、自治基本条例が必要なのです。
https://www.city.kishiwada.osaka.jp/site/jichikihon-jourei/naze.html
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:37:45.69ID:ExXgYdCv0
「自治体の憲法」、「KBの憲法」=自治基本条例なのです。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:40:46.98ID:iAO24Mj30
>>224
設置する業者とかも表彰されてるぞ。
パチンコップが国民を殺してまで天下り利権を手に入れるからな。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:43:08.30ID:nPdwQI/e0
アリオ?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:49:59.58ID:ExXgYdCv0
>>235

警察署の官舎の中でパチンコの宣伝してるんだから痴呆分権は恐ろしいなw



大宮警察署に掲示板を寄贈


埼玉県大宮地区遊技業防犯協力会は、社会貢献活動(交通事故防止)の
一環として、大宮警察署に交通事故防止推進運動にかかる「掲示板」を
寄贈致しました。

2
寄贈先・寄贈物

・ 埼玉県警察 大宮警察署(1階フロアー)
・ 「世界の願い 交通安全」と表示された掲示板
http://www.s-yukyo.or.jp/2016-12-05_002.html
http://www.s-yukyo.or.jp/assets/images/koken/2016_12_05_003.jpg
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:58:16.30ID:ExXgYdCv0
なぜ、自治基本条例が必要なのか


地方分権といわれるこういう時代には、市という自治体、そこに住むKB
、KB地域が、創意工夫を凝らして、自らの考えと責任において自立的な地域
運営が可能になります。

こういうことから、市という自治体にも、市がどんな考えで、どんなまち
づくりを行っていくのか、それを明らかにする条例を持つことが重要にな
ってきたということです。

 条例というのは、市が独自に定めることができる立法、いってみれば
市の法律といえます。

 ただし、条例は、もちろん憲法や法律に違反してはいけないのですが
、たとえ憲法や地方自治法等の法令の範囲内ではあっても、市の組織や
市政の運営に関する基本原則等を明確にして、国の憲法のようにあらゆ
る行政の執行に対して拘束力を持つような仕組み、それを明らかにする
最高規範性のある条例を定めて、これを頂点として総合的な政策や立法
の体系を構成していく必要があるのではないかということです。


KBが市政に参画する基本的な考えや情報共有・協働のルールを、
市が独自に定めて、共通の指針とするための条例が必要となってきます。

 これらの役目を果たすのが「自治体の憲法」、「KBの憲法」と
いわれる自治基本条例なのです。

 法律というのは全国的に適用される画一的なものであって、必ずしも
KB地域の特色を反映していないのも事実です。自治基本条例を制定すること
で、市の実情に即したまちづくりへの取組みを明確にするねらいがあります。
これがそもそも地方分権だといえます。

 これからの自治体運営には、地方自治法などの既存の法令にない事項に
ついても、自治体が独自に姿勢を明確にしていくことが必要になってきます。
だからこそ、自治基本条例が必要なのです。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:05:22.91ID:ExXgYdCv0
オナニーができないキリストカルト系KBに強姦は憑き物w
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:06:06.98ID:ExXgYdCv0
>>240

信教の自由じゃないか?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:07:52.15ID:ExXgYdCv0
>>240
修正


精神の自由じゃないか?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:09:32.99ID:z7kLAa840
>>240
ギャンブル依存症と同じだな。簡単に治らない。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:11:21.30ID:ExXgYdCv0
チェチェじゃないんだからw

ロリコンを直す必要性を感じないw
ロリが犯罪に結びつかなければOKだろw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:11:54.54ID:bVaTlB6uO
帰宅後に母親に相談…普通余裕で逃げ得なんだかな
しかも3日後に逮捕されるとか草だわ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:12:49.83ID:ExXgYdCv0
>>244


それより、例のカルト構成員にオナニーを教えてやれよw
こればかりは生理だw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:19:47.63ID:ExXgYdCv0
>>244
嫌でも溜まるものは定期的に抜かないとムラムラにムラムラが重なり
任侠道を突っ走るのは良いがいつかはファビョって事件を起こすw

股間にチンケな圧力装置付けてるようなものだw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:21:40.40ID:weiv00r80
ショッピングセンター以上に100円ショップに
子供狙いの変態は来る。要注意だ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:22:28.33ID:ExXgYdCv0
>>244

キリストKカルト構成員に股間の爆弾の解除方法を教えてやれよw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:26:41.75ID:ExXgYdCv0
オナニー


(おなにー、ドイツ語: Masturbation/Onanie、英称:マスター
ベーション (Masturbation))は、性交ではなく、自分の手や器具などを
用いて自らの性器を刺激し、性的快感を得る行為。自慰ともいう。

中世までは主に宗教的な立場から忌むべき行為とされ、近代では医学的
な立場から害であるとされたが、現代ではよくある普通の行為とされ、
医学的にもオナニーに特別な害があるとはみなされない。

西洋ではオナニーが聖書の説くところの罪にあたるか、道徳的に許される
かなどが古来より議論の的となってきた。

『旧約聖書』の神は「生めよ増やせよ地に満てよ」と人間に命じている。
語源となるオナンの行為は神の意図に逆らう宗教的な反逆である。
ユダヤ教・キリスト教では、性交は生殖のために神から命ぜられた行為
であると位置づけられているため、生殖を目的としない行為であるオナ
ニーは売春などと同様に神の命令に背く行為とされ[11]非道徳的であり
、罪にあたるとする伝統もあった。


オナニーの法的規制の例としては、厳格なピューリタンによってひらか
れた植民地時代のアメリカ合衆国コネチカット州ニューヘイブンにおいて
1640年代の法典では「冒涜者、同性愛者、自慰者への最高刑は死刑」と
規定されている 。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:28:57.98ID:ExXgYdCv0
KBKB
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:36:37.48ID:HFAc9QCt0
発育の良い女児、薄着の季節でこういう変態増える
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 05:13:54.89ID:8Ys1+a280
すれ違いざまでしっかり触られたと認識できるってどんなんだろ
上半身だからおっぱいわし掴みしたのかな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 05:19:23.09ID:PXKLD6fOO
丈助「やばいっすよ丞太郎さん」
丞太郎「どうしたんだ丈助敵スタンドでも見つけたのか?」
丈助「違うっすこのスレッドがやばいんすよ やばい感じがプンプンしやがる」
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 08:09:53.70ID:1uNQ6AXm0
>>174
圧倒的に自民党と公明党が強いですが何か?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 08:12:02.31ID:W5297zOD0
女児の訴え以外に被害を確認できるものはあるのかね?
痴漢冤罪の多発で、どっちも信用できなくなってしまった
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 08:19:33.13ID:5zy/scvP0
>>9
いたよ。おばちゃん美少女だったからよく被害に合ったよ。その頃は誰かに相談なんて思いもつかなくて泣き寝入りだった。めちゃトラウマ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 08:27:28.03ID:6ty0D+/40
この年で無職、、、
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 11:13:48.09ID:cqX0NaGuO
イオン?どこ?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 11:50:24.14ID:01pyuAXr0
ロリコンジャップw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 17:14:02.47ID:P3sd7J4h0
性犯罪っつうか犯罪って何が悪いの?
この世に生まれてきたんだから好き勝手に生きて何が悪いの?
真面目に生きて真面目に死んでいくことがなんで美徳みたいに語られてんの?

犯罪を犯したら法律という数の暴力によって報いを受ける
これで自己責任で完結してんじゃん
逃げ切ったら犯人の勝ち
逃げれなくても一生をかける価値のある体験をできたなら犯人の人生は勝ち
むしろ理性が邪魔して半端なことやって、満足する前に半端なことで捕まって人生棒にふるのが一番馬鹿だと思う
真面目にいきる生活のなかに喜びを見出したなら真面目にいきればいいし
犯罪に手を染めてでも人生をかけてでも達成したい欲望が出来たなら躊躇せずにそれに全力をかけるべきだと思うし
犯罪が悪いって意味が理解できない
大切なのは自分の人生だけでしょ
中途半端野郎はなんなんだ一体
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 22:29:29.82ID:mQkBFkNV0
状況がよくわからんな
家族と一緒だったんじゃないのか
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 23:52:18.57ID:RXx8X+Nc0
>>1
数日前には小2女児を襲ったらしいですねぇ、ロリコン畑中智司容疑者さん
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 23:58:47.53ID:HST4+mRLO
ここの近くのオートパーラーに
うどんとハンバーガーの自販機が有るんだっけ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 00:23:08.05ID:YIIvArFg0
埼玉女児に処女はいないと確信する小学校を卒業前には処女も卒業する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況