X



【東京】「触らせて〜!」 迷彩服の男、若い女性を追い回す 初台©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/05(金) 01:44:40.69ID:CAP_USER9
 先月30日午後1時半ごろ、東京・渋谷区の初台周辺で若い女性が、
後ろから近づいてきた男から「触らせて〜!」と追いかけられる事件があった。

 警視庁代々木警察署によると、30日午後1時半ごろ、渋谷区本町1丁目の路上を歩いていた女性が、
後ろから近づいてきた面識のない男から「触らせて〜!」と声をかけられた。女性が拒否して離れると、
男はそのまま10メートルくらい走って追いかけてきたという。

 不審者は20〜30代で、身長女160センチ前後、髪は短く、痩せていて、濃い緑色の迷彩柄の上着を着ていたという。

 現場は東京オペラシティ周辺の交通量の多い繁華街で代々木警察署にも近い。
警察が東京都迷惑防止条例違反の容疑で男の行方を追っている。

ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20023.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:45:22.80ID:Dxj3xT2k0
また韓国人のナンパ氏youtuberか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:45:52.08ID:G7/ZJm+90
ふー、びっくりした。1時半なら俺じゃないな(´・ω・`;)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:47:59.37ID:5hRPWHPA0
随分と小さい男だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:49:17.12ID:HQg1Bt8y0
馬鹿トンキンwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:49:26.83ID:0MfBLwwf0
> 身長女160センチ前後

なんだろう?どうやったらここに女が入るんだろう?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:53:13.59ID:fNCf4UaK0
なぜか、IKKOで脳内変換したわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:53:18.36ID:GgzB5gva0
また韓国人か(´・ω・` )
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:53:49.13ID:pyzMrkSt0
先月の話かよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:54:06.75ID:EKF7SFDQ0
新宿といい、渋谷といい
変態しかいないのか

立川に来ないでくれよ。頼むから
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:54:15.69ID:dRtRpFuH0
大阪で注意されてた韓国人観光客だろ。

嘘捏造の韓国メディアが日本人女性は韓国人に憧れてるって嘘情報を多発してる
らしいね。大阪・ナンバや天神橋筋商店街で若い韓国人観光客がハングルで女性
に絡み捲ってるらしいわ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:54:54.84ID:sk4E0vaJQ
おそらく捕まらないだろう
捕まる気もないんじゃないか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:57:22.78ID:nMgtdV4+0
迷彩服なら木陰に隠れてるかもしれない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 01:59:14.32ID:acxqo3jE0
元気があってうらやましい。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:03:32.11ID:Bo6rIQgAO
<丶`∀´>触らせてニダ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:04:04.14ID:J7aBThOj0
トンキンとか
田舎者丸出しのこと言って恥ずかしくないの?www
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:13:29.28ID:XW9icc8D0
なんなんだ毎日毎日(´・ω・`)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:13:58.17ID:xNGdqT5x0
変態天国トンキンですw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:36:55.30ID:mZ4CJBA40
これトンキン式プロポーズじゃないの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:39:31.26ID:RmYNex030
その元気分けて欲しい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:41:25.71ID:p8uqGyIl0
人生楽しんでそう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:47:37.59ID:+cEuAfor0
ほんと“東京”って、“頭が狂う”と書いて“頭狂”だなwwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:52:07.32ID:CeFUk9IW0
またネトウヨか。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 02:56:11.41ID:43JYULZr0
      ∧_∧
     ( ´Д`)  触らせて〜
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 03:12:13.97ID://ZYCiawO
おさわりいただけただろうか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 03:13:29.24ID:YAIXDGhp0
戦時中は韓国の女性も傷つけた
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 03:13:44.09ID:zGPjY0Oa0
昼間からかよ
危なそうな奴だな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 03:26:25.93ID:oGL65D9b0
東京はほんとに異常行動者が多い
人が多すぎて個人が埋没する分、監視下に置かれている感覚がないのかもしれない

地元にいる頃は叫んだり暴れたりする酔っ払い、電車で喚くキチガイ、見たことなかった
でも汚いカッコで歩いても目立たず恥ずかしくない東京は快適過ぎて、もう田舎には帰れないわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 03:41:34.99ID:KcakLkUp0
トンキンは基地害しか居らんのか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 03:42:12.11ID:S1YOH6Tp0
こんな真っ昼間からそこそこ人通りのある場所で…
集団発狂現象が起きてないか、日本…
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 03:42:31.72ID:BvByPx9J0
あ・・・こりゃダメだ
センスもなけりゃ気持ち悪い
さっさと現場で射殺しろよ警察
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 03:45:27.91ID:/4XvGZ7h0
レイパー予備軍か
チビで押し倒す体力無いからこんな言い方になるんだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 03:49:48.32ID:9rZahKNu0
>>3
その可能性が高い
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 03:53:03.41ID:cbRowjX40
>>1
> 不審者は20〜30代で、身長女160センチ

なんで被害女性の身長を教えてくれるん?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 03:57:41.67ID:qcbCgTiS0
さすが、東京だねぇ〜

粋だねぇ〜
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 03:58:07.97ID:rOw7jGMA0
こんな事件ばっかだなw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 04:10:22.92ID:g4gBqr3a0
金払って、風俗に行きなさい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 04:13:53.24ID:lmfbZ36IO
肩ぐらい触らせてやれよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 04:38:05.27ID:cROekz/A0
やっぱ迷彩服の不審者が職質に合うのは理にかなってたんだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 04:40:17.13ID:apVnORDZ0
この国も末期症状だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 04:40:36.66ID:8ktipicx0
ガイジじゃないの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 04:40:50.45ID:k0T4HKo/0
>不審者は20〜30代で、身長女160センチ前後

被害者の身長をなぜか発表?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 04:42:41.41ID:m/foYG1Y0
触らせるくらい
ケチケチすんなよ

いつから日本人はここまで心が貧しくなったんだろう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 04:43:57.87ID:jr2/rPh+0
午後1時半ごろか。てっきり夜中だと思ったら、真っ昼間だった。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 04:44:50.17ID:PbcSHrqn0
恋愛格差社会拡大の末路
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 04:45:20.39ID:jr2/rPh+0
>>48 東京は若い女が歩いている、ということだし。
田舎ではそもそも若い女は路上を歩いてない。というか、居ない。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 04:47:16.10ID:XcBBBFHK0
初台からそのまま走って新宿公園に夜までいればいくらでも触れただろうにな
いや、触られる、か
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 04:47:27.37ID:k0T4HKo/0
>>57
ゲイのおっさんの求めに応じて
触らせたり握らせたりできるんですな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 04:47:55.22ID:l4sYEbxV0
あなたがー
すきだからー
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 04:51:09.22ID:hkhr4/yz0
マジレスすると、ちゃんと交際しはじめてから、おずおずと言うと承諾してもらえる。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 05:00:36.08ID:+7Q068/r0
新宿中央公園の住人じゃないの?
かれらの自宅の屋根にはソーラーパネルが載ってる。
家の中を覗きたい。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 05:00:38.75ID:weiv00r80
30〜60オヤジでファッション性皆無の
全身アーミースタイルの奴には変態が多い。
アウトドアブランドとミリタリーごちゃ混ぜのヤツには基地外多し。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 05:05:45.11ID:+7Q068/r0
>>68
知人にそういうの少ないからサンプル不足だが、わかる気がする。

他人の目がないと不正し放題のクズがそんな服だった。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 05:06:16.87ID:W3U45Alc0
三国自慰隊
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 05:10:44.53ID:dQBlMx2A0
ゆきずりでお触りからはじめたかったら500万くらい用意してから
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 05:10:58.16ID:QNwB8VNs0
心に触れたかったんかな...
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 05:35:56.72ID:qFs0u+R10
迷彩服ったって、どこの迷彩だよ?

multicam,scorpion2,woodland,3color desert,
marpat,flector,auscam,自衛隊、いろいろあるぞ。

ハンティング用のreal treeとかもあるし。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 05:40:29.34ID:EQEVeSO+0
こんなの東京じゃ日常茶飯事だから嫉妬すんなよカッペwwwwwwwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 05:42:07.05ID:ArQ7LBaW0
チョンの仕業
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 05:42:10.68ID:pXvKfVoY0
これも犯罪目当てで入国している朝鮮人だろうな。しかし、注意すると「ヘイトスピーチの被害者だ!カネを寄越せ!」となる。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 05:45:16.95ID:tM1a3uMD0
合意を得ようとするだけ痴漢よりマシだが
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 05:53:39.53ID:Lcz23WuF0
>>3

あのボケなら構内暴行の件で今頃兵庫県警下のどこぞの警察署内留置場だぞ
そのまま強制送還にしてもらいたいものだが起訴猶予とかで野に放たれないように動向は追っておいたほうがいい
どうせ今度は不当逮捕だとか騒ぎ出しそうだし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 06:10:59.92ID:Qeh5wcSF0
おいおいウッドランドモカの上下を買おうかと思っていたのに…他の柄にするかな〜
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 06:27:24.09ID:r/RaouwE0
身長女はなんなんだろうな
何かの暗号なのかな
G13型トラクターみたいな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 06:37:15.62ID:DuOKMNtl0
与太風のしゃべりにはようちゅいって事か
秋葉系はかなりやばいな・・
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 06:39:09.77ID:t2iCMP440
身・長女160センチ前後
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 06:47:56.88ID:zQln0Fzh0
俺も新宿で うわあて170くらいの男に襲われそうになったわ。
偉い老けた親みたいのが後から来てすみません言うてきた。親死んだらアイツかな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 06:54:43.29ID:LLtL74ts0
写真撮ったんだろ?撮っていないのなら捕まらないわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 07:02:45.38ID:dWVh2BVk0
>>9
ネトウヨがこんなおもしろいことする?もっとイカれていて陰湿じゃね?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 07:04:02.77ID:dyMLMS030
「みんなー」の絵で「触らせてー」を描いて欲しい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 07:06:03.03ID:RbWT8GY90
>>9
池沼は、触らせてーなんて面白いこと言えないよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 07:06:15.52ID:ESt7r/zR0
触らせるわけ無いやろww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 07:09:45.18ID:hJk8ygVi0
パワー系池沼だな
被害にあっても女性は泣き寝入りするしかない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 07:15:10.66ID:H5PN9cry0
なんか最近こんな事件ばっかだなw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 07:15:12.77ID:Ur4IK+XaO
触る喜びを知りやがって!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 07:19:42.43ID:ESZjVVl50
下心あるヤツには手を握られるのも嫌だろな
相手がゲイなら全力で逃げるだろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 07:26:57.71
トンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンwトンキンw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 07:36:19.34ID:isGVdMrQ0
あっちこっちでオスがサカり狂ってるなあ
メスと交尾したいんだなあ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 07:39:50.33ID:isGVdMrQ0
>>40
都会ではみんな無関心なフリしてるだけで、やっぱ変な格好してれば、こっそり盗撮されてネットにあげられる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 07:40:44.34ID:isGVdMrQ0
>>57
金払えばいいの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 07:41:30.14ID:PuX/AMlo0
>>14
違うよ。
某鉄道沿線沿いにキチガイが多い。
部落とか刑場とかばかりだから。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 07:48:12.45ID:KGxh6pA40
怖いのはまずこれがサワリだからだろ ついていくとさらにひどいプレイが待ってるという予感が働くからな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 07:48:42.79ID:xNGdqT5x0
ま〜た穢土しぐさか!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 08:31:06.24ID:gQ6dhuNQ0
お前らはあまり目立った事はするなよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 08:35:24.96ID:kndUBmkR0
スネークには段ボール箱、追いかけられたらもっと怖いがw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 08:36:17.18ID:G7/ZJm+90
挨拶しても気づかれない俺に隙はなかった
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 08:37:40.31ID:Tc2Eyszn0
こうやって一々事件にするから少子化になるんじゃないか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 08:37:47.55ID:9knmoU9t0
鬼ごっこ?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 08:57:04.26ID:OJ1if7/K0
トンキンって陰湿な事件ばかりだよなwww
しょうじき気持ち悪いわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 08:57:28.97ID:qBP1JJ2g0
きもい、あきらかに痴漢男。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 09:04:01.46ID:r1O7O+ZN0
春だから

触らせてが
流行ってるのか?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 09:32:08.37ID:pyzMrkSt0
>>36
バカw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 09:32:42.05ID:rN40UGGW0
これは女装したホモが逆に触られるのを狙いそうな感じがする。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 09:40:07.50ID:0whFi6ZR0
「パンツを触らせてください」 登校途中の女子学生に深々とお願いする男
とは別人か?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 09:46:18.65ID:zdTYJWuK0
こういうのって中度以上の知的障害者の場合が多いんじゃないかな
適切な療育をしないことには、逮捕して罰したところで同じことを繰り返すだけだと思うんだが…
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 10:10:36.17ID:oU0prQ0g0
トンキンのくせにキャラ薄すぎ
やりなおし!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 10:12:35.00ID:/OmJbCYs0
パイタッチャーでお馴染みの渋谷だからな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 10:38:06.11ID:gy/oNToR0
東京の地方化が止まらんな・・・
泥くさい、洗練されない街になった

「性の喜びおじさん」みたいなのも昔は地方都市でやってたもんだ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 10:51:21.88ID:bwn4tX5p0
東京はそこら中、変な奴が歩いてるんだよなあ。男女問わず、見た目からしてアホっぽい。

初台、幡ヶ谷周辺もバカの巣窟だよ。
この前も平日19時辺りに、ジャージを着た頭の悪そうなカップルが駅前で騒いでるの見たな・・
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 10:52:03.67ID:Kpslh0gCO
東京は病んでる人が多いイメージだわ
何回か行ってるけどキチガイ遭遇率高いもの
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 10:52:29.40ID:ds2fIW5f0
トンキンなら日常茶飯事だけどな。
いちいちニュースにするまでもない。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 10:56:49.05ID:FqK+DEWv0
ちょっと流行とズレてるけどオペラ座の怪人じゃね?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 10:58:50.00ID:p8uqGyIl0
>>135
狭いところにたくさん人が詰め込まれてて、殆どは他人の事は無視
その中で目立つ人は相応の数いる
多くは地元捨てて新天地に来た人の集まりだし
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 10:59:10.28ID:ieze0n3Q0
やはり日本は変態大国だな
性被害がひどいのもわかる、毎日だし
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 11:01:27.71ID:ro2adxSU0
かわいいねといえばいいだけなのに単細胞たちは我慢できずに漢の直球投げるからwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 11:02:24.07ID:NFvvJGrN0
数回は成功してるな、この手口で・・・( ^ω^)・・・
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 11:15:05.40ID:UMrSc/540
また迷彩か


【東京】「よかったら、付き合ってください」 夜の路上、金髪で迷彩服の中年男が女性に声をかける事件が発生
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493012983/

昨夜(22日)遅く、東京・杉並区で帰宅途中の女性が、面識のない不審な男から「付き合って」
などと言い寄られたとして、警察に110番通報が寄せられた。

 22日午後10時ごろ、杉並区下高井戸3丁目の住宅街で、自宅に向かって歩いていた女性が、
近づいてきた男から「よかったら、付き合ってください」などと話しかけられた。恐ろしくなった女性は、
叫び声をあげて走って逃げたため、被害はない。

 目撃証言によると、不審な男は年齢30代、身長は170?175センチくらい、
中肉で髪の毛を金色に染めていて、灰色のジャンパーに迷彩柄のズボンを履き、
リュックを背負っていたという。

 現場は、京王線「桜上水駅」から数百メートル離れた集合住宅が立ち並ぶ住宅街。

ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/9/19925.html
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 13:15:29.26ID:AVdvtmnJ0
>>146

同一人物?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 13:28:03.40ID:jaFGIaMaO
黄金週間
施設にいた気違いが外泊許可をとって一斉に里帰りするんだわ。
だから街はひとり歩きの気違いだらけだよ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 16:12:12.51ID:w/oPpqoo0
スレタイでは迷彩服の男と書いていて、本文では身長女160cm前後と
なっている。何がなにやらさっぱりわからん
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 16:34:18.57ID:LarDwN4W0
カス都
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 16:41:20.54ID:1BsPuh9J0
こういう事案ネタの何パーセントが真実なのか気になる
大半は暇つぶしのでっちあげだろ 飽きっぽい視聴者に配慮して、日に日に設定が過激になっていく
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 18:02:07.78ID:w/oPpqoo0
このスレの目的は書き込みする奴がまともにスレタイや本文を読んで考えて
書き込みをしているかを試している訳だな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 19:50:39.83ID:NYFgDWLw0
拒否してって、アータ、一々取り合うかよ。

それではここで、教育者であり宗教家でもある伊藤宣子氏から、ありがた〜〜い一言があります↓
http://homer33.up.n.seesaa.net/homer33/tube/E38186E3828BE38199E38289.png

つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 20:36:50.99ID:6TSvD0c30
>>7
スマホの予測変換で長女って出て
消したつもりが消せなかったんじゃね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 21:51:39.24ID:l9vyIPVe0
東京の駅、電車、道端、駐車場とかそこらじゅうで人が倒れてるし
駅ではそこらじゅうでけんかしてる

病気でおかしくなっている
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 21:54:15.77ID:sbJ4Hh1h0
トンキンの正体w
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 22:00:07.76ID:z+EMvOhW0
スレでもガイシュツかどうかしらんけど
迷彩系のファッションは高確率で職務質問されるんだってね
まあなんというか、よくわかるw
脈絡もなくアーミーシャツとかやっぱり「なんだこいつ」って思うもんね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 22:05:36.33ID:6tO/T4xU0
カールハントは戦争なのだということをこの男は伝えたかったのだ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 22:05:40.67ID:rxLqDijc0
修羅の国トンキン
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 22:06:17.74ID:3NBa6YKs0
しょくらせてー嫌な宣言だな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 22:21:10.26ID:w/oPpqoo0
トンキン トンキン トンキンと馬鹿にするなよトンキンを
寝てもトンキン、覚めてもトンキンとうなされる。 寝言でもトンキン
うわごとでもトンキン  家内からは「貴方最近顔色悪いわよ、
トンキン病に罹ったんじゃ無いの?」と言われたので
トンキン病院に行ってトンキン病を治して貰う事にしたよトンキン
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 22:36:30.94ID:VBVVDPKv0
迷彩服で夜中に見知らぬ女に告白とか
これとか
ガスバーナーで女に火をつけたりとか
自衛官は駐屯地の外に出ても女に危害加えまくりだな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/05(金) 23:01:34.26ID:iQYocWdu0
日中にこんな奴がいるとは…
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 08:18:07.91ID:X5x4bokn0
この前の日曜日の昼過ぎか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 08:19:26.18ID:X5x4bokn0
身長女ってソースの記事がそうなってるね
直すかな?
四谷の事件現場と近いし、ロッテ本社とも近いんじゃない?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 08:21:55.77ID:pmrKSNEM0
ミリオタクくんか
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 08:24:40.97ID:ZiQUQLHG0
スマホで動画くらいとっとけば
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 08:27:31.10ID:HlqixAHC0
「触らせて!」だと怖いだけだが
「触らせて〜!」だと滑稽みも加味される
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 10:06:15.42ID:Qa/EJdHo0
>>1
しばき隊?男組?シールズ?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 11:01:15.12ID:0+6lJyGH0
前も迷彩パンツの変態いなかったか?
同一人物か?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 11:15:45.47ID:SJhApnlK0
ところでネトウヨとか軍オタとかアニオタ、
まあこれらは三位一体なわけだがw
チミらがアーミールック大好きならまあそれはそれでいい。
個人的にはキモいとおもうけどw

でもさ、アーミー着るなら多少なりとも鍛えるのは
衣装に対するマナーな気がするけどなあwww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:04.31ID:NOneCjwN0
>>83
拒否してるのに追い回すんじゃ、合意得ようとするだけマシとは言えんだろwww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 21:52:27.24ID:altkL+4RO
ソニックブームを打ってついて行くアレか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 21:57:33.93ID:9CaVvj2E0
追いかけられたけど追いつかれなかったのか
男が足が遅いのか、女が速いのかどっちだ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 21:59:25.61ID:kTsU6NXo0
きめえw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 22:02:14.04ID:Kd7pU/EP0
だがちょっと待って欲しい
「なあ6、6、6、6、6階さわらせて」
と言いたかったのではないだろか?(´・ω・`)
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 22:29:14.71ID:/CLWB/hH0
>>192
捕まえてごらんなさーい、きゃっきゃうふふ
みたいのがやりたかったんじゃね?w
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 09:27:24.33ID:6nTdy9680
介護職だが利用者のジジイに明け方追いかけられたことならある
こっちは犯罪者なのにこの違い/(^o^)\
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 09:28:14.51ID:LjMo3hQV0
最近ハイレベルな事案が微増している(´・ω・`)
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 09:30:11.09ID:Qes8Y9gm0
魂の叫びじゃん。
許してやれよ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 09:37:26.72ID:Z2sWxYvq0
そんな虫を駆除すると「良いボランティア活動をした」と思えるように成ってくる。かも。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 09:42:25.97ID:rAxt7sSo0
最近、自衛隊員の事件が多すぎないか
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 09:44:28.94ID:bWvMsHcO0
普段着に迷彩服を着る連中って何なの?ほかに選択肢無いの?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 11:05:03.08ID:f02h6Wii0
まーた大阪か
いい加減にしろよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 11:05:54.77ID:Y6cPW3mf0
これってスマホで「警察に送信しますよ」って激写してやったら大人しくなるんだろうか…
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 16:01:47.11ID:30HC0a8j0
東京に住む男の唯一の楽しみ、それは若い女性への痴漢。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 16:02:14.16ID:OqG3dLuB0
.
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < オラオラ〜、南朝鮮!
           , -‐- 、.  二   ノ      かかってこいよ!!
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 16:06:31.11ID:kxqBsUvAO
>>198
全裸マンの出没地域も広がってるよな
山ん中とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況