X



【社会】女子高生「私たちの髪、寄付します」 病気の子らへ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/07(日) 13:34:47.60ID:CAP_USER9
髪の毛のことで悩む子どもたちに、自分の髪を役立ててもらう「ヘアドネーション」(髪の寄付)に、札幌創成高校(札幌市北区)の女子生徒たちが取り組んでいる。
長い髪を切った生徒もこれから伸ばそうとする生徒も「誰かの役に立ちたい」との思いは一つだ。

「ヘアドネーション」は、自分の髪の毛を寄付して、小児がんなどの病気やけが、抗がん剤治療などで髪を失った子どもたちに贈るウィッグ(かつら)に使ってもらう活動。
取り組んでいる大阪のNPO法人「JHDAC(ジャーダック)」によると、ウィッグにするには白髪や癖毛でも構わないが、31センチ以上の長さが必要だ。

札幌創成高での取り組みは、2年生の鈴木花音(かお)さん(17)が1年生の時、担任だった美馬達哉教諭(29)に自身の経験を話したことがきっかけだ。
鈴木さんは小4から伸ばした髪が腰に届くくらいまであった。たまたまテレビ番組でヘアドネーションのことを知り、「病気の人の役に立てるなら」と、昨年10月に髪を切り「JHDAC」に送った。その後お礼状が送られてきた。

鈴木さんから話を聞いた美馬教諭が「やるならみんなでやりたいね」と提案。昨年秋の学年集会で呼びかけたところ、約20人の女子生徒が手を挙げた。

目黒ほのかさん(16)は、背中の真ん中くらいまで伸ばしていた髪の毛を、3月上旬に切って送った。
ヘアドネーションのことは知っていたが、わずかに白髪があったのが気になって躊躇(ちゅうちょ)していたという。
切るのは少し勇気が要ったが「結んだり編んだりする手間が省ける」と、今ではまんざらでもないと感じているという。

李奎悧(いぎゅり)さん(17)は胸の下まであったのを4月半ばに切ったばかり。2年生になったのを機に決断した。
切る直前まで「ちょっと怖かった」が、「頭が軽くなった。髪の毛が乾くのが早くていい」。短い髪に合う洋服を着るのも楽しくなったという。

ショートヘアの沢田ちなみさん(16)は、勉強に集中するためバスケットボールの部活を辞めたこともあり、伸ばすことに決めた。「卒業までに胸の辺りまで伸ばしたい」と話す。
4人とも「自分の髪が誰かの役に立てるのはうれしい」という思いを抱く。鈴木さんは「髪を失った人たちが少しでも笑顔になってくれるとうれしい」と話し、再び協力するために髪を伸ばし始めている。

協力方法などは「JHDAC」のホームページ(https://www.jhdac.org/別ウインドウで開きます)で。(芳垣文子)

切った髪を手にする目黒ほのかさん(札幌創成高校提供)
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170505000739_comm.jpg

配信 2017年5月7日11時41分

朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK4V549XK4VIIPE027.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:36:08.80ID:OK41bxYa0
ハゲに苦しむおっさんは対象に
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:36:23.22ID:cGhye1Vi0
韓国の話だろうと思ったら北朝鮮だった
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:36:32.88ID:An18qdzJ0
虐待おじさんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:37:21.85ID:rGHkJDm80
おっちゃんは、下の毛でかめへんよ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:37:44.43ID:y/Q6URon0
可愛い子の陰毛を買うから売ってくれ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:38:45.01ID:/CcRHzBe0
せっかく長く伸ばした子が、無言の圧力で切らされる展開とかありそうだな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:39:12.52ID:R8/nmlmP0
ハゲの家系の人は若い時に髪伸ばしておいて、それを切って保管して
禿た時にかつら作ればいいのにといつも思う
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:40:42.69ID:DbGhixm70
                   彡 ⌒ ミ   本日ここにHairedNation建国を宣言いたします
                   (´・ω・`)   隠す気は毛頭ございません
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:40:47.29ID:fqvv75770
美馬達哉教諭29歳
またイケメンそうな名前だな
女生徒に人気なんだろうな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:41:23.51ID:NSjCIFFL0
これ、譲る側も譲られる側も「こども」に限定する必要あるの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:42:23.40ID:QhWsaKrB0
>>20
1000人からの美少女を選りに選りすぐって意中のJKを見つけたらその子と結婚する
イケメンならこんなことが簡単にできてしまう職業ええなあ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:42:47.47ID:/CcRHzBe0
>>1
>鈴木さんから話を聞いた美馬教諭が「やるならみんなでやりたいね」と提案。
こういうのって困るよな。
協力しないと白い目で見られそうだし、やってる本人に悪気は無いから断り辛い。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:43:55.45ID:p+OzqvNi0
ハゲ始まったな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:44:52.93ID:zXkryXho0
3000円
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:44:56.28ID:lVUDV60i0
>>15
いまは小学生でも白髪あるって美容師がいってた
中高なら自分の時代にもたまに白髪ある子いたけどな
特に頭いいやつとか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:45:58.22ID:nnBOh1qK0
彡⌒ミ 
(´・д・`) < えっ ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:46:15.11ID:d/6NexOg0
こないだの親子でヘアドネーションしたっていう家族の画像が忘れられません
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:46:46.88ID:MNDSE70M0
>>7
だよな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:46:48.40ID:zSiFT/m10
白血病なのかはげのまんまの女の子は見かけたなぁ
ウイッグ買ってあげないんだろうか
それとも校則でダメなんだろうか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:47:48.39ID:nnBOh1qK0
>鈴木さんから話を聞いた美馬教諭が「やるならみんなでやりたいね」と提案

これは酷いw
自分の価値観を他人に押し付けている・・・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:47:52.65ID:rszX51WR0
マン毛の方が寄付金増えるだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:51:05.00ID:tCIrnavm0
陰毛で我々をフサフサにして下さい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:52:31.33ID:QhWsaKrB0
切った直後のJKの黒髪袋詰め、お前らなら幾らだす?
俺は可愛ければ5000円かな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:52:48.61ID:3TKLqdEC0
JKですら髪の毛を提供してるというのにお前らときたら…
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:53:13.06ID:FY0RE/ZFO
フケロンさんも参加しよう シャンプーが少なくてはすむよ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:53:29.64ID:pO5Kf9xe0
     ___
   /彡⌒ミ|
   ||. (`・ω・| すこーしもハゲてないわっ♪
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄


      ___  バンッ!!
     |    |
     |.   o|
     |    |
     |    |     
      ̄ ̄ ̄ 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:53:46.50ID:rXPIUj1f0
これ直接寄付するのと
おまえらみたいのに売ってそのお金でウィッグ買うのとどっちがいいのかな?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:53:58.93ID:sWJFRq5+0
やっぱりブサイクだったw
ブサイクが目立つ手段に使われてる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:55:30.96ID:f6P55njd0
>>11
これ道民っぽい顔なんか
うちの嫁になんとなく造作が似てるわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:56:41.83ID:Lp8JaCvd0
うわー性病大国の女子高生の髪とか勘弁して下さいゴメンナサイお断りします
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 13:58:18.75ID:QxeobHaS0
やはり、日本を救ってくれるのは最終兵器であるJKか。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:00:38.56ID:EGJE8/040
> 抗がん剤治療などで髪を失った子どもたちに贈る

加齢やストレスで髪を失ったおじさんは対象外ですか?(´・ω・`)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:02:19.26ID:wNC0eboe0
※通常のハゲではなく病気で毛髪を失くした子供限定です。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:03:29.61ID:lj6LrkguO
ハゲは致命的な病って映画でもやってたから、オッサンにも分けてあげて
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:03:47.97ID:f6P55njd0
ええ子やなあ

この髪が醤油になったりせず、ちゃんと病気の子のカツラになっていることを望むばかりや
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:06:38.10ID:gxt6tGOK0
ウィッグ高いものではないのに

なんか善意押し付け感じる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:09:23.36ID:dcSUrEYM0
よく見たら朝日だし、これを言いたいだけなんだろ?

> 李奎悧(いぎゅり)さん(17)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:10:23.36ID:JF2gat6JO
>>1
望んで捧げられた適齢期処女の髪の毛って、良い魔術儀式の材料になりそう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:11:05.85ID:+pGFFj0e0
>>72
良いウィッグは高いじゃん
人毛ウィッグは

女装用の、人工毛ウィッグは安いwお人形さんのような頭になり不自然
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:13:18.21ID:QbvVkSL60
女子高生の髪が出回っていると聞き、全力で入手した
ハァハァしながらちんこに巻きつけて悶えていた
後日、この髪の出所を院で聞くことができた


馬だった


馬だった
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:14:07.61ID:8+YmRVWb0
フサフサは正義
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:15:41.91ID:JxSJyxxR0
孫正義が

一言

0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:16:36.92ID:fFFXeKxw0
お前の髪も寄付しろやハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´)∩ ああっ!
   |    |     |
  /\   しーー-J



こんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
     
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:16:43.86ID:+XuDnsSX0
> 李奎悧(いぎゅり)さん(17)は胸の下まであったのを4月半ばに切ったばかり。2年生になったのを機に決断した。


唐突にチョン絡める朝日新聞
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:17:12.30ID:KMbMuGyH0
みんなロングヘアのウィッグを欲しがるのと
最近の子はみんな髪を梳いてるという理由からたくさんの量の髪が
必要になるらしい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:18:50.26ID:sCp6MJnC0
アンダーヘアは?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:19:39.96ID:vZCXMa820
せっかく良い事したのに微妙な顔だとかとやかく言われてしまう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:19:57.17ID:JxSJyxxR0
左翼教育の現場から中継です
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:20:01.71ID:OBi4TMM/0
オマエラの頭とともにこのスレは伸びる!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:20:39.17ID:f6P55njd0
>>86
普通に可愛いのにな
成人したら美人と言われるようになるよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:21:03.30ID:JxSJyxxR0
これ

嫌だって言ったらイジメられるんだろうな

怖い
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:22:50.30ID:djoWpoEsO
髪は長友オワタ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:23:37.94ID:geqbt9cF0
下の毛なら儲かるのに
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:28:29.41ID:sWJFRq5+0
>>92
ブサイクの下の毛なんていらんわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:29:21.16ID:zCCfvh9r0
何年か前に知って髪の毛があるうちに自分もこれやろうと思ったけど長さが30センチ必要らしく諦めた
男がやるにはちょっとハードルが高い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:29:39.36ID:FoL8FdYq0
言い値で買いたい紳士も少なくなかろうに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:31:44.27ID:dTz3Tdy/0
>>1
ちびまる子ちゃんの原作に出てきそうな顔
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:34:32.34ID:FoL8FdYq0
そういや前に外国の男の子がめちゃめちゃ髪伸ばして寄付してたな
ブロンドで可愛い女の子みたいになってた
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:36:31.94ID:Wwv/ArhT0
美容室がやりゃあいいじゃん。もうやってんのか知らんが
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:40:54.61ID:+hhrPxwO0
独身のニートにもクパァ動画を贈ってください
へるもんじゃないからいいでしょ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:44:09.56ID:hc1XJQMZ0
頭のてっぺんから三十センチだと肩ぐらいまでになるのかね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:55:54.82ID:j7Rlv2av0
こういうのは自発的でないとな。
美容院に行った時ヘアドネーションするからそれ用に髪をうまく切り離してというオーダーが通りやすいのはいいことだけど、同調圧力が発生しやすそうな場所ではやってほしくない。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:57:32.71ID:9ay/OfmL0
>>83
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:59:26.32ID:JnwtfsMG0
>>1
白髪や癖毛でも構わないが、31センチ以上の長さが必要だ。

ハードルたけぇなw
要らなくて切り落とす部分が31cmはなげえー
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:02:48.55ID:cvFR4rHu0
JKの髪で作ったヅラ!これはビッグビジネスのチャンスだろ
金の匂いがぷんぷんする
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:10:06.46ID:H/BrXGg/0
人毛だとカラーとかコテとか使えるから人気なんだっけ
テレビで伸ばした髪の毛寄付しに行ったら揃えた時に長さが足りないだとか言われてて気分悪くなったわ
善意に注文つけてんじゃねーよと
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:13:28.15ID:1oFp5dah0
おまえら禿げてるから無理だしな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:15:03.18ID:FoL8FdYq0
あったあったこの子
髪綺麗
http://grapee.jp/49860
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:15:18.76ID:L+74jwvP0
女子高生「髪の無い子供が可哀相!あたしたちの髪を使って!」
女子高生「髪の無いオッサンはキモい!さっさと死ね!」

↑どっちも髪が無いのになんで子供は可哀相で俺らは死ねなの?(´・ω・`)
0121 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2017/05/07(日) 15:15:25.41ID:pJqQDM5c0
お返しが懐中時計のチェーンか。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:19:27.64ID:uXwfUk1E0
だが、JKの愛のこもった髪の毛が
禿げのオサーンに届くことは無いw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:21:33.15ID:o+wK1A7n0
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:21:59.78ID:8bb1Ibou0
>>14
親や先祖のせいにでもしないと精神安定図れないだけで、
ハゲは遺伝ちゃうし。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:22:26.52ID:2UTSA+6b0
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:22:35.62ID:Ln0dNqaN0
すっかり自惚れちゃってるな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:34:34.88ID:E403kqK80
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:35:30.69ID:zXkryXho0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ハゲは病気じゃねえぞ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:36:43.22ID:xkABltFV0
この顔ならまあ…査定500で
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:42:37.66ID:NHLDsMoB0
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
   彡 ⌒ ミ わたしの髪で良ければ
   (´;ω;`)  使ってくれ
   / ,   ヽ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:44:02.18ID:IhyNNiLy0
>>22
染めたりパーマをかけたりしたことがない髪がいいんよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:44:51.72ID:wo/iRIpW0
すいません

病気でハゲなんですが

どうしたらもらえますかハァハァ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:45:21.66ID:yHWrKUag0
塾講師やってた時教え子のJKが結構
髪触らせてくれたけどかなり硬質な
髪で意外だったな。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:51:06.23ID:Wu2B3mrY0
>>120
興味ない相手から性的対象にされるのは
貞操観念しっかりしてる子ほど嫌がるので
ただ興味ない相手というだけでなくおっさんとなると
キモさを感じるのも仕方ない
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:55:03.51ID:e/9jIlGq0
>>124
遺伝やで
母方の祖父と同じ髪型になる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:59:25.19ID:o7fEpGFh0
大切なのは毛根やろ!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 16:09:14.94ID:GhxihVtM0
ハゲは悪くない
僕は悪くない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 16:10:40.67ID:j57/M5uF0
病気で入院した場合、JKの制服をくれたら
1発で病気が治るから、下さい。

俺じゃなくて友達の話な
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 16:13:22.83ID:LP+BM0Gs0
淫毛をお守りに入れて売れよ
松 js 5000円
竹 jc 3000円
梅 jk 1500円
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 16:15:33.42ID:TD8JSHpO0
正直
ウチにある人形ですら髪がのびんのに
ハゲてる奴等って どっか呪われてんじゃね? 
思う
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 16:15:36.93ID:DwzfQcjz0
カツラならナイロンで十分。
それより醤油作れ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 16:23:37.31ID:74tnG3l50
できれば唾をこのフラスコにお願いします
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 16:25:46.94ID:hJiRbT8o0
>>15
娘(8才)にもたまに白髪みつかる
ストレスらしいけど
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 16:25:59.30ID:RVMg26X80
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  |  なに?またハゲの話?
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 16:35:39.69ID:ABnBnt8S0
              ∧_,,∧
              ( `・ω・)
              ( っ っ
            (ニ二二二ニ)
            ()  ぺじて  |
             /ヽ========/、
       ( (     |/ / /______/、 | ) )
              |_/ |     |/
                |
                |  ))  プラプラ
                J
     彡⌒ ミ    彡ノハミ
 --=≡ ( ´・ω・)
 -=≡ /  つ_つ
-=≡ 人   Y
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 16:35:40.42ID:GVl6t44T0
はだしのゲンであったな、原爆の影響で髪がなくなって、教室で脱帽できなかった話
俺達と違って、また生えてきたけど
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 16:54:32.25ID:wObdeGsr0
寄付ってただで?アホか
金もらったって寄付は寄付
どのみちその髪でカツラ作る業者はしこたま儲けるんだよ
それが市場原理によるボランティア
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 16:59:07.32ID:GdMUfCAw0
天パだから陰毛でいいです
よろしくお願いいたします
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 17:02:59.76ID:BkZ/sM/M0
香料とパーマでボロボロのJKの髪とか使えるのか?
大阪のNPOだし写真付きで裏に回すのかもな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 17:49:59.40ID:11UW7w0e0
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'


――終わらなかった――

    /⌒ヽ---..、
 彡 / (0..0 :`) ミ /
   r-r 冊Yソ、 / /
  ノ '!!!, ̄_, ' ト〕/
.(_,.       ./!!!    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:13.83ID:x5OraYkZ0
     ,r -‐――-―-、   
    /:: : : : : : : : : : : : :\  
   ,;´: : : : :,;_;_;,,ノ~ヽ、: : : : |  
  ノ: : : : : ノ r━-、 r━、`:::|  
  ,': : : : :,;' ノ:・:)   (;・ゝ、|:|  
  |: : :: : |  '''''''' r'。。)`'''''' }:|  >>176
  |: : : : :| ● ,------、● |:|  
  |: : : : :|   (-------') | l:|  ほんとに2000円くれるんだね?
  |: :人: | ヽ  `ーーーー´ノ |:|   
  /´~~\  `ー---'´ノ`ヽ、_ 
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 18:11:24.99ID:IqAz1/nD0
>>168
今医療用の、病気で髪を失った人用のカツラなんて5万以下で質のいいのがたくさんある
禿隠し用のは相変わらずクッソ高いが
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 18:48:46.40ID:/u8zoixP0
>>15
16でハゲ始めた俺
今ではスキンヘッドにしているが、あれは病気だったのかも知れないな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:27:59.91ID:OBi4TMM/0
スレの勢いが思いのほか伸び悩んでるな、やっぱオマエラの頭髪と同じだなw

見事にスベっとるwww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 19:48:29.60ID:rfyO2jYc0
ドライマウスで悩んでるんで唾液を下さい
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 20:07:06.90ID:FoL8FdYq0
俺の脂臭い白髪混じりの髪でも引き取ってもらえるんですかね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 20:09:24.83ID:ojiXWZMNO
伸ばした髪は厄だらけって言わない?
毛先にどんどん悪いものが溜まるからたまには切らないといけないとか
厄溜まりの髪をプレゼント
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 20:17:56.54ID:ojiXWZMNO
>>38
自分はこの連休中にバンダナでツルツル頭を隠して歩いてる若い女性を見たわ
メイクが濃くて付け睫っぽくて眉毛は描いてるけど間近て見てもまったく生えてなかったから
無毛症みたいなのかな?と思ってたんだけど、そういう病気もあるんだね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 21:45:37.40ID:Raq5Jxe20
俺は下の毛でいいよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 21:47:55.13ID:edoJwjNz0
下の毛ならメルカリで売れそう。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 22:06:41.30ID:JgIO2Igh0
>>1
泣ける
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 23:06:59.97ID:XXxF3cG30
病気の子らにあげる。いいと思うよ。
でも余ったらおじさんにもちょうだいね・・。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 23:12:15.29ID:MIjUwtw00
ワイにもオメコの毛くれ〜お守りにする。競馬で勝ちたいんや〜!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 23:12:18.19ID:1GHlMasx0
かつら屋に売れば、万単位の金になるのに
0199両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/05/07(日) 23:54:03.81ID:bx9YxLBB0
>>191
おっさん、良い事思いついた!!!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 23:55:10.79ID:CIITUVkk0
  ,イi; l;.|;./      ``ー_二ニ==─: : : : : : : : : : : : ヾi‐、|;l: :ヽ,\
  /、,_,ンリ'´/'´ア ̄ ̄ ̄´´、: : : : ; : : : : : : : : : : :\: : : : ヽ//ヽ;,.‐'` \
/'´: :´/,/: : /´: : : : : : : : : :|: ; : : : 、: : : :、: : : : : : : ヽ; : : : :|i'``ー―-、‐''\
/: : : /'´/: : :/': : : : : : :i: : : : :,ト;l: : : : |、: : : :l、:: : : : : :、:l、: : : |: : : : : : : `ミ;-、;\,
': :,イ;.-‐イ: : /: : : : : : : :;|: : : ;/'`|l、: : : ;ト、: : : |;::::: : : : :|、:|; : i;/| : : :: : : : : ヽ、 ``ヾ
; '"´: : :/': : ':::; : : : : :,::_」;.-‐i'-‐ l、|; : : |, ヽ; :─ト、:, : : : :|; l : /:,|::: : ;:::::、: : : : l
l: : : : ::/: : ::/;|: : : : :,/イ'|: :,/′  ヽi、: :|  \: : | ヽ;\: :l、: : l::/:::::: :|;:::::ヽ; : : |
′: : :;l′:,イ:::|: : : :,//'´|:,/       ヾ、:|   ヾ、:l、 \ : : |: :,|;/::::::::: |:::::::: 'i、: :|
: : ::::::|: ;/':|:::::|: : :.;/′ |'´ -‐-   ヽ;.|  -‐ ヾ!   \: |:.:|ヘ;:::::::: |:::::::::::|l、:.|
: : /:::レ';:::::|::::::|; ;イ  ,.x≠三ミ     `'   ニ三ニミ;、 ヾ;|:.「'l ,|:::::::::ト、:::::;| ヽ|
: ;イ:::::;イ::::::|:::;イ/|::|、 '"           「\、 `゙  |:│,/i;::::::│l、::::;|  |′
;/'|::::/ |:::::;トi' `i|: :| /:/// ′  、    |:`i、`ー、/′|:.:|r'::;|'|:::::;|_,.」;:│
l |;/  l、;/   /|: :|,                  |;:、_l、   ̄``''┴-l;-!‐'´,.イ'|:|'
  |'  ∨   /"l、:.|`ー、,_       (_ ̄) ,/´, ′        /:;| ,リ
            l、|   ``ー-、,_     / ,/  ●       "ー;i′
           `|     r<|;_二二'7' ,イ、        ● i `i,
                     |、_二'_`i,l7′,/::;ゝ‐、  、_,_,     ,i|   l、
            ___,. ri-‐'!_」,r二;/′ ,イ;_」   ,トi;、,__`´ __ノ l,   ヽ,
          /′  _,.l-'‐'´:::`iミ<,__,イ、:::!-'-''ヾ!-、;:``i´ `i  l、   ヾニ=i、
        /    ヽ;:::::::::::::/``'‐-r=′::::::::::::::::::│ `-''く,   |   `iニ-′

          ハ ゲ で も 生 き て て い い ん だ よ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 00:18:17.76ID:KY/sSGnt0
病気の「子」だけを救済対象にするのはかなり不自然
だがそのおかげで十代の最高品質の高価な毛髪を狙い撃ちで集めても怪しまれずに済むのは確かだ
通常業務の売上をこっちに帳簿操作するのにも便利そう
素性が分からない団体のために学校での活動を扇動するとかどこの新聞社だよ
0205名無し@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 00:25:33.81ID:OxsuCNKP0
髪上げたのいいけど、画像のvサインいただけないよね。多分写真1枚取りますで何気なくしたのだろうけど。笑顔でよかったのに。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 00:47:37.33ID:1fKj9Zuw0
髪のないお前らには朗報だな
しかもJKから貰えるなんてな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 01:45:08.77ID:w2wQzaPS0
集めた髪は金持ちに売って、病気の子には40代の髪の毛で良いよねw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 01:51:22.23ID:k//NhKDv0
(´・ ω ・`)なぁ思った
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 01:54:22.19ID:pSmGEZXk0
邪魔になってきた髪を切るついでに

美談にしました、と
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 01:55:14.14ID:aTWDD11I0
いぎゅりさんってすごい名前
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 02:12:58.59ID:yahy0wym0
髪の毛が欲しいハゲとマン毛を期待する変態が交錯する世界
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 02:47:11.49ID:hI9NsR4m0
>>22
譲る側は子供じゃなくても良いよ。
譲られる側が子供なのは、一般的に市販されていないから。
オーダーメイドで高いしね。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 03:10:29.76ID:vtTN5YkfO
>>192
違うと思う
近くで見るとわかるよ
バンダナで頭を覆ってもまったく生えていないか
少しは生えているのかはわかるよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 03:46:53.30ID:yWY5cwh70
 
人間に成り損なった卑しい下等種・ハゲにも少し分けてやれよw

「禿は生きる資格なし!」って
言われなくなりやがるかも知れないよ。
 
0219大  ニ  ュ  ー  ス  !!
垢版 |
2017/05/08(月) 03:47:49.10ID:MFg1+94n0
思考盗聴器はテレパシーの機器で心を読む機器です 。歯に埋め込むのも可能です。





アメリカでは開発されていて日本では遅れています 。 ナノテクノロジーや量子力学などの合算です。






CIAやNASAではとっくに実現しているのです。アメリカの 研究施設の最先端です。




日本遅れをとるな!!! ソースは外国の最先端スパイ工作システムについてを参照!!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 03:52:15.44ID:ojfCYQgh0
女子高生たち「フケでも食ってろカス!
ギャハハハハハ!!」
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 03:54:33.50ID:V5+hLNuJ0
あなたたちの髪の毛はロリコンハゲオヤヂのオナニーに使われてます
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 08:47:40.82ID:Xtwo7sVI0
少しでも髪が欲しい
だから下の毛もよろしくお願いします
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:34.60ID:KxtHVLOe0
>>201
これはマン毛事変ですぞ( ・`ω´・)
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 11:21:05.68ID:fd506d0x0
ダービー獲りたいからマン毛くれ!お守りにするから。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 12:42:37.28ID:OkCI4wvg0
顔写真付けて売ってくれ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 12:46:49.50ID:YOl4HgoR0
男性用かつらを売るときの売り文句にしたら売り上げうp
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 12:54:09.55ID:npeIpssl0
オクで売ればいい
変態おやぢらが買うかも
下の毛ならさらに高額だろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 12:57:22.42ID:0GhjmcuV0
女子高生の頭髪って結構汚いぞ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:44:12.66ID:WX/MDnXu0
いい心がけだ。JKは耳だしレベルのショートの方が良いよ。
だって新陳代謝の激しい時期で伸ばしてたら匂うもんよ。
それに、いい女ってのは髪なんか伸ばさないもの。髪伸ばしてたらそっちに目が行く。堂々顔をみてもらいたいって自信の現れ。

つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:53:22.92ID:YflK/L1n0
>>26
そう思う。
やらない人が、冷血な悪人みたいに言われそう。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:54:35.01ID:RnWYGgbS0
こんな不細工の髪なんているかボケ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 15:57:39.13ID:QTRXBSeZ0
女子高生の髪はその辺の変態オヤジに高額販売しといて
それをタネ銭にベトナムラオスカンボジア辺りの農村で若い子の髪の毛買えば
カツラ材料の量としては10倍以上に増やせるな


まあそういう趣旨じゃないもんね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:03:17.84ID:WX/MDnXu0
モデルになってる子は断髪式やったから、このレベルになったと思うよ。
これが2次元の真似してロングにしてた時代は、ご指摘のとおり見られたもんじゃなかったかと。

確かに殊勝な心がけで素直に褒めてあげたいけど、成り行きがいまひとつだねえ。
これって、ブルセラ出現のときにクラスの皆でパンツ売ったのと同じノリだ。

さらにもうひとつ。

> 陰毛

重要文化財になってる一休木像の口ひげは森女のオケケって説がある。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:12:48.35ID:9BiG0/j+0
メルカリで売ってそうだ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:15:59.24ID:k1Pe5jVV0
人毛といえば中国が良い買い付け先だったが、ドライヤー普及前で質が落ちたらしいな。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:55:55.43ID:EdzU+M110
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡た
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:59:38.33ID:wm25XHxb0
目や耳が片方無かったり右手が無かったりすると障碍者なんだから、
髪の毛が無くても障碍者認定してくれよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 16:59:47.07ID:0An89kOU0
やらない善よりやる偽善だぞ
お前らもその数少ない親衛隊を寄付しろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:01:11.56ID:Tq2A8NbT0
>>1
ちょっと昭和っぽい空気のあるイケメンじゃん。
いまどきのツルったした男子より、程よく無骨な感じで良いよ。
でも、この制服って、女子の制服っぽく見えるね。ネクタイの形のせいかな?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:01:50.94ID:5F2ssTbI0
ハゲは病気ですか?ハゲなんで下さい
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:02:05.73ID:0jO/gReW0
2ちゃんって昔はこんなに髪の毛について反応することなかったのにな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:03:25.46ID:AUNhsW6x0
>>11
下の毛はどんなんだ?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:05:14.58ID:fhPeFLrS0
>>237
全く同じこと思った。フェアトレードで高額買取してあげれば4者とも満足の行く希少な支援になるのにと。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:06:57.47ID:DvYEAmaz0
最近妙に短髪のJKがいると思ったら、そういう事か

志は尊いが、もっと自分を大切にしろよな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:10:50.40ID:ShISJjiX0
おいらにも髪くれよ
ここ数年で急激に禿げた
2年前の免許写真には髪けっこう生えてるんだが…(´;ω:`)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:41:14.52ID:Y3pFBy6c0
          死   昨    与   お
    一   ぬ   日.     え   前
    本   ほ   ハ.    た.    が
. .         ど   ゲ.    そ    無
    な   守.    た.     の     駄
    ん   り.    誰.     一    に
    だ    た.    か.     本
          か   が
. .         っ           は
          た

             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:55:39.70ID:ywtHP8Fg0
ドブスやらドゲスやら放蕩三昧で地球を亡ぼす
生意気なクソガキは暴行三昧で嫌がらせして喜ばれると思う?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:13:57.05ID:4Mn4JY2i0
1円ブスが世間の注目を集める方法
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:20:14.87ID:zEPn1EJC0
>>1
素っぴんだから普通面かな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 19:07:13.25ID:vwuPIGj50
>>258
ハゲは甘え。
甘え病だよ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 21:08:10.51ID:8D8Z+mtN0
>>19
共感を示そう
                   _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  彡⌒ ミ , ‐'`  ノ      /  `j
     彡⌒ ミ_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ彡⌒ ミ
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ

       も  は や         禿 同          し か な い

禿同
ハゲドー

音の面
覇道のような響き
ハードボイルドな響き
力強い漢を想像させる響き

文字の面
高齢化社会により
みんな同じように禿げて行き
禿の勢力が圧倒的になりつつあることを
表現

新元号は禿同、輝く国の到来を表現、この道しかない
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 05:16:02.60ID:SH0/CgUCO
>>253
だよな
だから女子高生の髪寄越せ

彡⌒ ミ
(;ω;`)
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 15:55:45.89ID:58gNxcdm0
>>14
誰もが若いうちは「まさかあんな風にはならんだろ」
「ジジイになってからなるんなら、まあしょうがない」とか思ってるんだ
実際は…… 。・゚・(ノД`)・゚・。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 05:58:54.37ID:y+P7diwM0
彡⌒ ミ<ありがとう
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:08:13.87ID:SL2zSfv90
>髪を失った人たちが少しでも笑顔になってくれるとうれしい

wwwwwwww
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:32:40.40ID:VRgZsHiD0
>>11
道民は寒さに耐えられるように、
まぶたが厚くて、ちょっと眠そうに見える。
この子もそうだな。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:42:53.77ID:mafI/nOB0
>>16
>>31
夫婦間で報連相ができていないからこういう事になるんだろ
どこが賢者なんだか?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:46:07.44ID:EHGWStkW0
盲腸手術したハゲにも毛を与えてやってくれ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:48:00.88ID:Y21M6bdQ0
女子高生って陰毛生えてるの?
100人女子高生居れば何人陰毛生えてる?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:48:05.16ID:wb+xIwfr0
>>1
女性の髪のほうが
男の髪より丈夫というのは本当か?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:51:43.66ID:2neuphdx0
>>1
ちょっ俺にも・・
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 06:55:11.79ID:NBlFGiUD0
陰毛をオークションで売った方が高値で売れるだろ
もちろん顔写真付きで
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 07:11:30.20ID:JN4Be/i00
下の毛なら天然パーマがかかっていておしゃれ
ショートカットならハゲに使えると思う
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 07:48:59.73ID:yvD7Fbaq0
         r、fl_fl         |_l________,l_|─┐      fl、_/j__
    _,. -─ ヾr‐`\‐────┤   l├───┴------ /、_j,)ソ´_
   |         ̄\ 丶 ________|   l l_______ / /      |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ \   |   l│        ,r'  ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
                  \ ヽ   |   l│    , -─' ,/
               \ `r'彡ーミミ-‐'´ ̄ _,. -‐'´
                   ヽjj ´・ω・`、〃/´
                  ヾi,へfjン'  j
                   |.ト 。 l  。 、l
                    | トミ 主 彡'/
                    | l、  l   ,〈
                     |ノ 、 ' ,   1
                   /ゝ、__ __ノl
                  /ノ、ノ_,∠-= イ
                  T_,、_,jヽ、rソ
                   lj ヽ !ノ  ノ
                   lj  、l  l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況