X



【食】マックが裏メニュー第2弾 「ホワイトチェダーチーズ」など4種のトッピングを追加 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2017/05/08(月) 17:49:53.13ID:CAP_USER9
日本マクドナルドは8日、定番のハンバーガーにスモークベーコンなど4種類のトッピングが追加できる「裏メニュー2」を10日から始めると発表した。6月上旬までの期間限定で提供する。

昨年6月に第1弾を実施し、好評だったため対象を朝のメニューにも拡大した。ベーコン以外のトッピングは、まろやかな「ホワイトチェダーチーズ」、香ばしくてスパイシーな「ガーリックチリ」「トマト」で、それぞれ価格は40円。

定番バーガー16種類と、エッグマフィンやホットケーキなど朝マックのメニュー13種類に最大三つまで追加できる。組み合わせのパターンは合計で583通りになるという。

ソース/京都新聞社
http://www.kyoto-np.co.jp/economy/article/20170508000088
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:53:06.28ID:2cfEukWE0
裏メニュー

焼肉マッコリ
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
ジューシー
http://i.imgur.com/JWrxPW5.jpg
ジュース
http://i.imgur.com/kTy3pIX.jpg
なっちゃん
http://i.imgur.com/C2p3eur.jpg
カルピス
http://i.imgur.com/LSe6HzQ.jpg
カルピス
http://i.imgur.com/eM8eceB.jpg
ビックル
http://i.imgur.com/ud3goQP.jpg
ミルクティ
http://i.imgur.com/0lNsG1j.jpg
スナック菓子
http://i.imgur.com/ihK25d6.jpg
ソフトクリーム
http://i.imgur.com/juXE918.jpg
お好み焼き
http://i.imgur.com/B6q4JWk.jpg
ヨーグルト
http://i.imgur.com/HlPF5VJ.jpg
おにぎり
http://i.imgur.com/FSSn70U.png
不明
http://i.imgur.com/mPFi8w2.jpg
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:54:30.85ID:CUnF4xVW0
内容の良し悪しはともかく、こういうの裏メニューとはいわないだろ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:54:36.10ID:6YumBrjM0
つい最近までメニュー隠してたから
ほとんど裏メニューだったじゃん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:54:56.35ID:ansQs10H0
お、グリーンはやめたんか。どっちにしろ食わないけど。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:55:26.76ID:P9sxnvF/0
表じゃねぇか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:56:10.66ID:ZrkcO4iy0
アメリカ人から見たら、日本人は忘れっぽいバカばっかりだと思われてるだろうな
「日本向け?落ちた肉でも送っとけ。どうせすぐ忘れるからw」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:59:03.98ID:EgUriXzf0
ウーラウラウラウラー
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 17:59:26.28ID:BYvD4Ia80
     l⌒Yl  lY⌒l \ハンバーガー1つ。パテ、バンズ、オニオン、ピクルス、ケチャップ、マスタード抜きで/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


     l⌒Yl  lY⌒l \ハンバーガー1つ。パテ、バンズ、オニオン、ピクルス、ケチャップ、マスタード抜きで/
    {;´┴`} {;´┴`}       (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

  ___
 / || ̄ ̄||
 |.....||__|| (ν^ )  <店員がアスペ 料理は豚の餌
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:03:23.89ID:P9sxnvF/0
>>15
酒の肴にいいかもね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:03:47.74ID:V/NewBwK0
今日行ってきたよ
アイスコーヒーSの氷抜きをたのんだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:04:55.40ID:DxrObnIK0
裏メニューなら黙ってろよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:05:08.38ID:yju1akjR0
ワイ店員、賄いではやりたい放題

トリプルてりやきクォーターパウンダーウィズフィレオとかやってたわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:05:13.03ID:70oIErM00
単なる追加トッピングを裏メニューとは
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:07:55.90ID:/nzE29+80
可愛い女店員さんがいろんな事してくれる裏メニュー
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:08:38.91ID:P9sxnvF/0
>>23
今はおばちゃんばかりに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:10:07.80ID:Jwr/hLL00
経営不振から立ち直ったみたいだな。あの高慢ちきみたいな女社長、なかなかやりおるわい。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:11:15.94ID:jAvraY8H0
トッピングメニューに謎の緑肉を設定するぐらいのセンスが無きゃね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:15:06.25ID:rRFgeqNx0
中性脂肪がドンドン上がる店
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:21:20.41ID:CUnF4xVW0
これマック自身が「裏メニュー」という名称を使ってるんだな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:23:25.87ID:j8fqLkXX0
マクドナルド しょうが焼きバーガー 

しょうが焼きソース
主要原料:
しょうが/台湾 | 玉ねぎ/中国、日本 | ねぎ/中国

懲りない奴だな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:23:55.00ID:mWbU3pGt0
どうせ期間限定なんでしょ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:26:24.02ID:2nlxR6qk0
裏メニューのホワイトチーズをトッピングしてる漫画をください
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:28:37.08ID:0NbuJQg+0
100円マックしか食べないし、マックに300円出すなら牛丼食べるわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:28:49.48ID:hrCHj9ga0
緑肉
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:29:05.09ID:V5Di1hnc0
>>4
それね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:29:55.41ID:8k8bOb7f0
水曜日には返すからハンバーガーおごってくれよ〜
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:30:36.96ID:V22EnkYm0
大分マシになったが、まだまだガキや貧乏人の餌って感じだわ
安さにこだわるのは、もう止めとけよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 18:34:37.22ID:j7P6Ak4N0
裏とか限定とかどうでも良いから普通のハンバーガーをちゃんとしろよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 19:00:10.23ID:3H9ac9Dy0
店頭で提示されるメニューにチキンクリスプってある?
頼めば出てくるんだけどメニューに載ってない気がするんだよね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 19:06:14.58ID:HZS+aI8E0
添加物てんこ盛りの毒物バーガー&ポテト
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 19:13:15.17ID:1j1rQ0/s0
マジレスするとメニューに載ってないやつ裏メニューってだけ
知ってるやつだけが注文できる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 19:17:31.04ID:EgUriXzf0
ナゲットてブラジルのも使ってたんだなウヘア
0051大  ニ  ュ  ー  ス  !!
垢版 |
2017/05/08(月) 19:18:16.23ID:7HeAO+RK0
思考盗聴器はテレパシーの機器で心を読む機器です 。歯に埋め込むのも可能です。



アメリカでは開発されていて日本では遅れています 。 ナノテクノロジーや量子力学などの合算です。





CIAやNASAではとっくに実現しているのです。アメリカの 研究施設の 最 先 端 です。




日本遅れをとるな!!! ソースは外国の最先端スパイ工作システムについてを参照!!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 19:37:02.43ID:EYBZ/Qew0
表だね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 19:39:42.33ID:i1vLWUSX0
裏メニューってあれだよ
メニューの裏面に書いてるんだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 19:54:44.35ID:TFEHRwbb0
まだ潰れてなかったのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 19:58:52.75ID:xZnZsuGx0
Remember, Green meat!!!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:00:55.08ID:zj58s16N0
ナゲットの衣抜きってどんな感じなんだろ?見た目マトモなら食べたいかも
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:01:32.85ID:xy5Weu4A0
これのクーポンはよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:04:59.42ID:FAys/XXk0
エヴァンゲリオンでも初登場・初出撃2,3分で裏コードなるものを使ってたがあんな感じか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:05:17.95ID:Qir6qg+f0
そんなことより月見はよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:17:14.80ID:nsqHGhyV0
目を酷使しすぎて「墓メニュー」って見えたわ。
仕事し過ぎか、2ちゃんし過ぎか・・・。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:39:04.91ID:V/NewBwK0
>>32
なんでファミマは許されてるんだろうか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:12.25ID:Y/1C2eW10
カサノバ「まあまあ、そうカッカしなさんなw嫌なら買わんでええんやでw」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 21:38:44.69ID:cEzS6fLD0
もう騙されねえよマクドには
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 21:39:16.38ID:d1WUokzV0
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>あずささん ★    
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 21:44:30.56ID:spTv9lfX0
チーズを多めに食べてから寝ると、変な夢を見るという言い伝えがあります。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 23:08:25.31ID:KCQg+ggF0
トッピング一つにつき40円って高過ぎるだろう。
昼のメニューはジュースではなくポテトのセットにしてくれ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/08(月) 23:36:59.16ID:1xzqsyBf0
コピペどころかネットすらなかった頃、吉野家で意を決して つゆだく っていってみた
通っちゃったよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 04:29:35.39ID:IeykyO8y0
━━━━━━━━●【見える!マクドナルドの品質】●━━━━━━━━━━━

http://www.mcdonalds.co.jp/safety/index.html

★マクドナルドが商品開発過程を暴露! ←new!
http://www.burgerlove.jp/?refid=ow170403-2

★クーポン使って安く買おう!
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/coupon/mobile/index.html
http://o.5ch.net/193y.png


【100円、200円あったらマクドナルドへ行こう!】

 チキチー エグチ ヤッキー
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0216/7454681994/20170216165602839_thum630.jpg



ハンバーガー チキンクリスプ アップルパイ ソフトツイスト コーヒーS 炭酸ドリンクS
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/wwman/20150502/20150502091155.jpg
http://o.5ch.net/1a2b.png

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 04:34:16.19ID:efTHrx/l0
>>1
組み合わせのパターンが、
4*3*2*(16+13)=696通りでないのは何故なんだろう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 04:58:51.27ID:IkLZrRnu0
昨日暑かっただろ。
センター街でツイスト売り切れ。マン喫かよ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 05:50:46.49ID:04FxECYe0
グリドルの「外」を5枚セットくらいで買いたいw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:09:25.19ID:hJfGMTqC0
スターパックスやマクドナルドってまだ営業してるの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:15:20.32ID:ZvkPr0Hw0
●【じゃがいも不足】カルビーが叫ぶ「ポテチの危機」に見え隠れする米国の影
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492043284/l50


244 :名無しさん@1周年2017/04/13(木) 12:55:04.25
>>5
米国産でも大丈夫な整形ポテトチップスが主流になるように
市場を誘導していくって話が何年も前から出てきてる
実際にカルビーがチップスターもどきを出してきた



382 :名無しさん@1周年2017/04/13(木) 19:13:10.60
アメリカ産は粗悪品が大量にあって
日本のポテトチップスには適さないという結論が出たからな。
諸外国のポテトチップスはそんな粗悪品をこねくり回して作られた
ということなんだな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:15:41.76ID:uxIcDA790
メニューを増やしたしわ寄せは現場に
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:16:18.06ID:ZvkPr0Hw0
143 :名無しさん@1周年2017/04/20(木) 08:51:05.90 ID:8LZpNIMn0
日本人は米に征服されて盲目になってるから、

米由来のものに他国以上に群がるが、

ディズニーしかり、スタバしかり、マックしかり

世界のテーマパークの入場者数ベスト5に入ってるのは、
米のディズニーと日本のディズニーやUSJだよ

スタバやマックの国別店舗数見てみろ、海を越えて遠く離れてるのに
米に次いで店舗が多い国はどこか

なんでもいいけど、食い物だけは気をつけろよ、ばかだからわかってないだろうけど、

先進国で1,2位を争う短寿命が米と英だ

ポテチやマックを喜んで食ってるやつが健康どうこう言ってると笑えるわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:17:02.53ID:uxIcDA790
そう言えばメニューの値段表示どうなった?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:17:16.11ID:onGmFBID0
裏メニューというからには期間限定とかないんでしょ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:17:58.14ID:ZvkPr0Hw0
675 :414:2016/01/03(日) 14:26:54.35 ID:k8/5KMP/0

アメリカは、国民を国民と思っていないからね。
ペイデイローンは州によって禁止されてるところもあるが、
年率は脅威の700%。

貧困は自己責任で、医療破産者は3000万人とも言われる。
国民でさえ搾取対象であって、保護の対象は建て前。
なので、移民希望者をガンガン入れる。そして奴隷化。
メキシコはNAFTAにより疲弊し、アメリカには仕事がある〜と
錯覚を起こしているあわれな姿だ。アメリカの実像を知れば
だれもアメリカになんか行きたくないよ。旅行を除いて。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:19:03.47ID:ZvkPr0Hw0
781 :出雲犬族@目指せ小説家:2016/01/03(日) 15:51:34.14 ID:8BZhLJKH0

アメリカは自由の国、アメリカンドリームの国、
アメリカに住んだら毎日が楽しくて為になる事でいっぱい。
U ・ω・) そう考えていた時期が漏れにもありました……。



926 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:36:30.36 ID:gIbKi/ca0
インディアンがいればなあ
ニコニコ笑って過ごせたのに
世界中で大量虐殺する国が出来てしまった


993 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 18:25:58.13 ID:gIbKi/ca0
アメリカは石油が出るとか金属資源が豊かだとか
それインディアンのだから
殺して勝手に占領してるんだよ
やってられないよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:19:50.77ID:ZvkPr0Hw0
939 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:48:56.89 ID:gIbKi/ca0
なんでアメリカがあんな使いにくい反動の強い銃を使うかわかるか?
フィリピン人が撃たれても撃たれてもアメリカ人に立ち向かったからだよ(T^T)
http://rekisi.amjt.net/?p=1287


227 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:24:28.69 ID:fEi6lGph0
>>123
昔から黒人が「白人は悪魔」って言ってるけど
マジで悪魔だよなぁ


208 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 03:18:25.74 ID:cYGGx6kL0
移民を許可して、意外とアメリカ人が入ってきたら嫌だな。
選挙で票をもって、
日本の政治をアメリカ式に殺人上等にしていきそう。
アメリカ白人とか、アメリカ黒人が入ってきて、
日本人らしい一億総中流の安心と安全の国を、
格下の有色人種なんか撃ち殺したって構わないし、
警察官はあてにならない、
金が無ければ医者にかかれない、火事も消してもらえない、
そういう国に作り変えて、銃を売りつけて行きそう。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:20:38.71ID:FJm1MDSN0
ビデオ安売王なんかで売ってた
黒地に金文字で「裏」とだけ書いてあるやつ
騙されて買った奴いるのかな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:21:16.55ID:ZvkPr0Hw0
677 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 22:45:13.53 ID:k9OTImNf0
>>650
南部でハンガーで中絶しようとした女性が逮捕された
南部では中絶手術が難しい
アメリカはそういう国



847 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 23:03:44.82 ID:vJNNPxZi0
アメリカ人の男と結婚して長年アメリカに住んでいる日本女を観察してこい
できるだけ多く。
全員ではないが だいたい死んだ目してるからw
原因は周りからの差別(旦那の親族含む)
あとDVと浮気
外人の性欲を甘く見過ぎ
浮気は当たり前
容易に性欲が暴力に変換するぞ


885 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 13:51:13.55 ID:1kVFrCug0
アメリカで俳優やってる日本人のフェイスブック見るとやっぱ差別はひどいみたいね
マジでアジア人だから何しても良いって感覚らしいよ向こうは


754 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 14:55:33.07 ID:6NXdn4tW0
高級ホテルや高級リゾートも日本人も含むアジア系には、上級メンバー以外
ワンランク下の部屋が割り当てられる。こんなこと常識。
同ランクの良い部屋は、基本アメリカ、イギリス人が優先。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:22:50.27ID:ZvkPr0Hw0
848 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 15:01:47.60 ID:XyHSgxFp0
>>808
アメリカ白人程表面上は人種差別は駄目と謳いながら
腹の底では人種差別しまくってる民族は稀有だからな
他の国だと一切感じた事のない人種差別を
アメリカ行った時だけ端々で異常に感じる


852 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 15:02:05.79 ID:P91VcF2H0
海外でレストラン行っても
眺めのいい一等席は必ず白人専用だよなあ

差別にうるさい黒人やヒスパニックは二等席
ヘラヘラ笑うだけのアジア人は三等席



773 :名無しさん@1周年2017/04/11(火) 14:56:28.81 ID:2mTjBmzM0
>>741
ほとんど全ての場面でこういう人種差別的対応
をするのがアメリカだから…
それが嫌だと言うのなら、アメリカへ行けなくなる
んじゃね?


614 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 13:23:25.39 ID:R9TI0dHu0
アメリカ在日米軍のコックとはなしをしたことがあるが
奧さんの浮気を知って交通事故で殺害、
息子がいるが殴ってばかりで顔が変形
こんなのがアメリカの日常だ常識だ。
とても消化できない内容なんだよな
俺が餓鬼なんだとは思わないね、
奴ら狂ってる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:24:04.77ID:ZvkPr0Hw0
654 :名無しさん@1周年2017/04/13(木) 18:05:05.86 ID:HEc0gU5b0
人身売買といっても、
アメリカ人のDV夫から子連れで日本に逃げてきた妻に誘拐罪、
助けたカウンセラーに人身売買の罪名をつけるのがアメリカだぞ


841 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 23:03:18.39 ID:xACmiB7J0
>>792
アメリカは共同親権
離婚した相手への嫌がらせに子供を証拠が残らない程度に
ひどい目にあわせたり
逆に離婚相手より子供に好かれたくて
ちやほやしすぎて子供がスポイルされて
社会問題になったりしてる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:24:45.09ID:ZvkPr0Hw0
●【国際】「絶望死」が増加する米国社会の暗い闇
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491158781/


アメリカや中国の場合は、中流上層〜上流が庶民・貧乏人
両者から生存権すら取り上げてるから悲惨。マジで悲惨
絶望死が流行ってもおかしくないと思う
正味、あの二国は頭がおかしい
中学時代にアメリカに5回くらい行ったことあるけど、
西海岸の住民は見事な豪邸に住んでて、
そのほかの地域には近づくなと言われたね。
10年前の話


967 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 10:02:19.48 ID:v4Trpf6S0
日本は現状維持でも
世界が勝手に没落と混乱していく感じだな。
日本がおかしな変革をしなければ
日本以外ぜんぶ沈没。


935 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:56:42.09 ID:PKrEzAw20
村人であまり魅力的でなくって、震災ばかり酷い日本で良かったのかもね
下手したら飢饉があるしね
イギリスもアメリカも英語を広めた挙句に
あんなに沢山変な人たちが殺到してくるわけじゃない?
多分welfareではないと思うよ。
英語なんだろうと思った
昨日の本を読んでいたら


924 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:53:22.05 ID:M9hL1arv0
>1
>米国の国民、特に白人で低学歴層の平均寿命が以前よりも短くなっているのだ。
>主な原因はドラッグ、アルコール、そして自殺だ。

普通は医療技術等の発展で、平均寿命は延びるのが普通なので、これはヤバいって感じ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:26:50.90ID:ZvkPr0Hw0
200 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 06:47:01.03 ID:MmrAbRqm0
>>197
正確には上部の例外の一部や
外国からのスカウト留学生など非アメリカ的な連中が
優秀なだけで、全体としてのアメリカは発展途上国としてみるのが正しい



901 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 09:28:54.10 ID:a6cahO2a0
>性的少数者(LGBTなど)への配慮

こんなのは止めたほうがいい。
アメリカのポリティカル・コネクトと同じ末路になる。
マイノリティやくだらんことへの配慮は人道的に見えて、
実はマジョリティに不自由さと愚かさを押しつけるだけの
エセ人道主義であることに気づけや。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:28:18.81ID:ZvkPr0Hw0
●ネバダ核実験場
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%90%E3%83%80%E6%A0%B8%E5%AE%9F%E9%A8%93%E5%A0%B4
アメリカ合衆国ネバダ州のネバダ砂漠にあり、
ラスベガスの北西約105kmの地点である。
かつては大気圏核実験、地下核実験が行われていたが、
現在は臨界前核実験が行われている。
1951年から1992年にかけて、
928回の核実験が行われたことが公表されている。


900回以上の核実験を行うアメリカ・ネバダ州

ネバダ州の北部=オレゴン州(農業生産、食品加工)
アイダホ州(農業、観光が基盤産業)
ネバダ州の西部=カリフォルニア州(農業はカリフォルニアの主要産業)
ネバダ州の南東部=アリゾナ州(農業が盛んで綿花が主な生産物)
ネバダ州の東部=ユタ州と隣接(鉱業,農業,運輸・ハイテク産業)


ラスベガスからたった100キロしか離れてないところで
核爆発させまくってんだぞ 900回も

東京=熱海(100キロ)
東京=宇都宮(100キロ)
東京=千葉の房総半島(100キロ)


657 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 21:55:40.84 ID:CEcn4FO60
もともとインディアンはニューヨークからカナダ北部に掛けて暮らしていたからね。
ラスベガスとかネバダ州の何も無い不毛の砂漠の方へ強制移住させられた。


83 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 13:15:05.43
>>59
ラスベガスに住んでいた超健康オタクのハワード・ヒューズが大騒ぎしていた。
政界に隠然たる影響力を持っていたが、無理だった。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:28:49.16ID:nKMxeoHb0
>>1
主食にはできんがたまに食う分には無問題
うまそうだな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:29:46.82ID:ZvkPr0Hw0
●USA! U S A!!

・お腹プルプル♪エクササイズベルト → ウンコが真っ白に
・レーシック手術     → 失敗でレーシック難民発生
・インプラント      → 死亡事故も含め多くの問題発生
・アメリカ牛       → 死骸(肉骨粉)を牛に食べさせてました
・狂牛病         → アメリカの生産者「輸出再開のために全頭検査をしたい」政府「却下する」
・マクドナルド      → 緑肉 ピンクスライム肉
・核実験         → ラスベガスから100キロで分かっているだけで900回
・アイスバケツチャレンジ → 事故が多発。死亡者も
・アメリカンドリーム   → 日本人が夢見て渡米 いまさら帰国できない日本人多数
・コストコ        → 販売されているペットボトルの水がアメリカの水道水
・シリアルのケロッグ   → 製造中に男が放尿
・ショーン・マクアードル川上(日米ハーフ) →川上伸一郎(熊本出身)
・バターコーヒーダイエット→  ?


●【飲料】ミネラルウォーター「AQUAFINA(アクアフィーナ)」 ただの水道水だった…ペプシコ社認める コカ・コーラ社「ダサニ」も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446175178/
●【飲料水】コストコのボトルウオーター、原材料表示に「米国の水道水」 「衝撃隠せない」「激安だから文句ない」と物議 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456754883/
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:31:14.98ID:mlPtEeKQ0
あんな糞まずくて安全性が低くてサービスも悪いのに高すぎ
コンビニとかスーパーのお総菜パンのほうがマシ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:31:16.22ID:ZvkPr0Hw0
●アメリカ 水道水 事故で検索

・アメリカ・コロラド州の川に鉱山の汚染水が放出するヤバい事故発生
http://sharetube.jp/article/976/
・化学薬品の河川流出事故
・8万2000トンもの有毒な石炭灰(フライアッシュ)が流出
・石炭発電の廃棄物である石炭灰には、ヒ素、水銀、鉛、タリウムなどの危険な金属類が含まれ
その貯水池が河川沿いに作られてるw
・洪水でブタの糞尿(ふんにょう)の貯蔵池から中身が河川に流出
・多量の肥料を施した農地から硝酸塩が地下水に侵出
・アメリカの大半の水道水設備は耐用年数を過ぎつつある
・毎年24万箇所も水道管が破裂
・米オレゴン州で19歳の男が貯水施設の水に放尿
「ここの水は家庭に直接流れており、再処理する方法はない」と話している
・ウラン鉱山掘って掘りっぱなしで放置。放射性物質もそのまま
・石油も掘りっぱなしで放置
・ミシガン州で深刻な水質汚染
・非常事態宣言まで出たミシガン州フリント市の水道汚染は「構造的人災」
2016年01月28日(木)16時00分
http://www.newsweekjapan.jp/reizei/2016/01/post-805.php
水道水道水の「鉛汚染」が発覚。鉛は重金属の中でも人体に深刻なダメージを及ぼすことで有名で、
赤血球の重要な成分であるヘモグロビンの生成を阻害します。
特に子どもの場合、長期的には神経障害などの重篤な症状を招く恐れがあります。
?13歳という子供たちの中には鉛中毒特有の皮膚炎が発見されており、
中長期的には神経障害などの深刻な症状へ移行することが懸念されています。
成人の中には頭髪が抜けるなどの症状も出ています。
質の悪い水を上水道として流したために、
老朽化していた市内の「鉛水道管」が急速なペースで腐食され、
その鉛が水道水に溶け出した

人口約10万人のアメリカ・ミシガン州フリントで、
水道水が鉛に汚染されていることが発覚しました。
汚染水の影響で、住民は髪の毛が抜け、顔に湿疹が生じ、
地域全体の知能指数に影響があることも示唆されています。
フリントでは2014年から住民による体調不良の声があがっていたそうですが、
ミシガン州は水が汚染されていることを1年半あまりにわたって認めてきませんでした。
http://gigazine.net/news/20160125-flint-water-unsafe/


●アメリカ・ミシガン州 水道水汚染で非常事態宣言
http://blog.goo.ne.jp/azianokaze/e/7a5f82bd511e295838a083b1d4e634e5
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:33:31.37ID:ZvkPr0Hw0
946 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 02:07:38.72 ID:JEA/Rsg+0
アメリカが世界で1番だという根拠は何もないということ。
読み書きは世界7位、数学は27位、科学は22位、
平均寿命は47位、乳児死亡率は178位、
平均世帯所得は3位、労働人口は4位、輸出は4位。
1番なのは3つの分野だけ。全国民に占める投獄者数の割合、
天使の存在を信じている大人の数、それと国防費。
2位以下の26ヶ国の合計よりも多く、うち25ヶ国は同盟国。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:34:07.46ID:ZvkPr0Hw0
【国際】高級ドッグフードに安楽死薬混入、米老舗メーカーがリコール
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486523032/


34 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 12:12:48.76 ID:lAp2i8lL0
アメリカ製のペットフードを与える=ペット虐待
サイエンスダイエット事件でまだ学ばないやつがいるなんて



61 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 12:19:33.97 ID:7R9nSyx80
薬で安楽死させられた牛が原材料に混じっていたらしい。



78 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 12:26:10.48 ID:Z7ELnB4w0
続き読んだが、やっぱ安楽死させた牛が混ざってたという論調

”ペントバルビタールを使って安楽死させた動物であることを明記する義務はなく、そうした動物が食品供給網に入り込むことを防止できない可能性がある”
”問題の牛肉の供給業者とは、40年来の契約を打ち切ったと説明した。この業者が供給した牛肉は、米農務省の施設で処理されたものだったという”



110 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 12:38:30.23 ID:XcrDFOuO0
ただでもらった牛
が高級ペットフードになるのか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 06:44:46.76ID:BIBjgxJ00
ポテトに桜エビ塩をかけるのは美味しかったな
ただこれ、ライバルのロッテリアだったら追加料金不要でやるよな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 07:19:37.02ID:ZvkPr0Hw0
570 :名無しさん@1周年2017/04/25(火) 23:09:14.24 ID:AwMaTuIu0
上海の駐在の身だけど。上海⇔成田の序列は 日系>中国系>美国(米国)系てのは常識なわけで。
米国系は貧乏を極めた駐在員御用達のイメージ。安かろう悪かろう、それがアメリカ。



557 :名無しさん@1周年2017/04/25(火) 23:06:58.64 ID:GcvqAdgz0
ユナイテッド航行は日本人のファースト客には、ペットボトルの水しか出さない
他の乗客にはファーストの食事とか食前のワインとかもってきて選ばせていたれりつくせりだが
アジア人、とくに日本人には明らかに他と違うメニュー、たぶんエコノミーの食事程度しか出さないよ。
昔から、よく飛行機乗る人は知ってるからwww
英語でまともに反論できるような語学力のある人じゃないと知らないままエコノミーの餌だされるだけだから。
ピンポン押しても絶対こないしwwww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 07:22:37.85ID:ZvkPr0Hw0
753 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 13:24:11.20 ID:OODeTmgm0
今のアメリカ人って昔と違って食にはかなりうるさくて、
食料品は自分たちの国内で、自分たちの地元の州で、
安全なもを自分たちの手で作って消費しようぜって志向が強いんだよ

それに比べて日本はどうですか?
外国産だろうがとにかく安ければいいが第一ですw



36 : 名刺は切らしておりまして2015/12/16(水) 16:33:09.45 ID:2TA7oOmV
このスレを見たすべての人に伝えたい
アメリカの田舎者の無知さ加減は日本の池沼どころの話じゃない

教会の息がどっぷりかかったエレメンタリーで偏りまくった教育しか受けず
人種差別と近親相姦と村社会のハイブリッドで壊れまくった価値観を
当たり前のように受け止め
一次産業の単純作業だけでがっつり食っていけるから頭の中が19世紀で止まってる
輸入食品原料の視察で三ヶ月程いたんだけどもう最後の方怖くて仕方なかった
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 07:24:13.82ID:ZvkPr0Hw0
6 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 08:39:53.39 ID:OVB9ocpC0
アメリカの子育てって乳児から子供部屋に隔離して夜泣き放置するって
自分本位なやり方だから母性芽生えにくいんじゃないかと思う


150 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 09:10:25.00 ID:OBk8MaCK0
>>76
最近それがヤバイんじゃないかってことになって、じわじわと川の字に寝るようにしてる
親子が増えてきてるって何かで見た。



366 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 11:06:06.88 ID:Zrt/ZmJY0
>>335
カフェテリアで子供は好きなものを自由に選んで飲食できる。
コーラ・ポテトフライ・ハンバーグ、アイス。
好きなものを好きなだけ食べる子供が増えた結果
肥満はアメリカの社会問題になった。
解決策としてオバマ夫人が学校給食の改善に着手した結果
ピザは野菜という健康食なので問題ありませんの結論にw。



327 :名無しさん@1周年:2017/02/08(水) 10:35:15.85 ID:Zrt/ZmJY0
>>296
未成年の子供を家に1人で置いておくのは犯罪だから
ベビーシッターを雇うのがアメリカの共稼ぎ中産階級の当たりまえになったけど
シッターが子供を虐待したり、高校生のシッターが大人のいない家で好き放題したり
子どもの父親が若い10代のシッターを不倫したりが社会問題になってるのもご存じないとはね。
両親揃って忙しくデリバリーピザやレンチン常食の子供が見事な肥満体系になってることも顕在化して久しく
政府が「親が料理作って子供に食べさせて」キャンペーンしてるくらい。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 07:24:51.64ID:xe5e89Cj0
この間久々に行ってみたら、メニューのハンバーガー単品は小さい活字になってたわ
しかも黒の細い活字にw
売りたくないなら止めればいいのにw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 07:24:53.73ID:ZvkPr0Hw0
279 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 09d0-3g4r) :2017/01/16(月) 09:04:50.51 ID:eOIbAqhh0
>>261

アメリカでは外国人にベビーシッターやらせたら子供が虐待されたり、
おかしな教育をされるので、結局自分たちで育てるという話になってきている。
部屋に監視カメラも当たり前だし。


312 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 11:36:13.18 ID:VCDt3CZq0
北米におけるアジア人蔑視、差別は酷いからな
白人だけはなく、黒人によるアジア人差別も深刻だ
ロス暴動も黒人対韓国人の構図だった
むろん日本と朝鮮人の区別などつかず、つける気もない

体力で劣るアジア人は暴力の矛先になる事も多い
実際にアメリカで暮らして見ればわかる
>>1のような調査は別世界に感じるよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 07:25:56.92ID:1mgajG6D0
高いな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 07:26:05.11ID:ZvkPr0Hw0
670 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 08:59:42.31 ID:QblqNBF70
アメリカ人は50歳くらいでやっと奨学金(学生ローン)を返し終えるって
ケースが普通だしな。で、その子供がまたそのパターンで常に借金漬け



53 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 16:13:04.18 ID:k0voUOgyO
義理の兄貴がイギリス人で6年アメリカに住んでたけど、
アメリカは英語も宗教も文化も100年前のヨーロッパだって言ってるなあ



267 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 08:03:18.51 ID:em0/i0F30
>>262
アメリカは上と下が日本の格差のレベルじゃない。

もはや学者と実験台の関係に近い。

地理的な問題や風潮もあるのかシリアルキラーという
連続殺人や子供の誘拐はおそらくアメリカがトップ。



150 :名無しさん@1周年:2017/01/28(土) 07:12:56.64 ID:7IIiy6z00
アメリカの歴史と文化は侵略と虐殺強姦略奪で
正義のアメリカ人はフィクションの中にしか存在しないという事も自覚すべきだろ
サイコパスや発達障害者で満たされているアメリカ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 07:34:37.13ID:ZvkPr0Hw0
941 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 08:55:47.90 ID:d9hcESzr0
>>925
イギリスは無茶苦茶だったからな
奴隷って身分制度では無かったが実際には奴隷以下の状態
そんなのが続いたからイギリスの大衆食文化は殆ど無くなって
フィッシュアンドチップスやウナギパイだけにw
自分で食事を作る文化すら消滅
それに対して資本家層は大陸の美味しい食事を・・・w
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 07:34:48.44ID:5FKmLlDC0
何でグランのダブルがないんだよ!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 07:38:23.81ID:Xa5/HCJm0
相変わらず撮影用の商品だけは立派でしたねと
+40円すればCM通りの商品が出てきます
のほうが反響大きいんじゃないかw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 07:38:57.46ID:acX7iP2g0
緑ナゲット以来マクド見ると虫酸が走るようになったので無理
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 07:39:51.71ID:hk6Fyt5k0
裏メニュー プラスチック片入りシェイク
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 07:41:49.68ID:urEMlFwQ0
てりやきのハラペーニョだけ唯一お気に入りだったのに復活してくれよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 08:08:12.39ID:eI2ViT7K0
上がったり下がったりだよ。
経済とか食べ物飽きたり、流行りがあったりするからね。売れなくなった時体力ない企業は潰れるけどさ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 08:30:01.93ID:Aymym6uT0
どうせCM通りのものは売ってくれないんでしょ?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 15:29:37.61ID:SLmA+fFn0
━━━━━━━━●【見える!マクドナルドの品質】●━━━━━━━━━━━

http://www.mcdonalds.co.jp/safety/index.html

★マクドナルドが商品開発過程を暴露! ←new!
http://www.burgerlove.jp/?refid=ow170403-2

★クーポン使って安く買おう!
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/coupon/mobile/index.html



【100円、200円あったらマクドナルドへ行こう!】

 チキチー エグチ ヤッキー
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0216/7454681994/20170216165602839_thum630.jpg



ハンバーガー チキンクリスプ アップルパイ ソフトツイスト コーヒーS 炭酸ドリンクS
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/wwman/20150502/20150502091155.jpg


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 15:43:10.74ID:Q5Mf3rLhO
最寄りの2軒が原ナントカ時代に閉店してから1度も食べてない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 15:44:14.21ID:9Uy7kbqI0
発表しちゃったら裏メニューじゃないじゃん〜
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 15:46:17.10ID:jvcpXRtuO
裏メニュー?
裏メニューの使い方がおかしいだろ

どこが裏メニューなんだ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 15:51:22.92ID:lSo5YUty0
ニコラスペタスバーガーひとつください
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 15:58:48.77ID:eCAX4GxS0
裏メニュー?
レジに「トマト追加40円」ってステッカーが貼ってあった上に
ベーコンレタスバーガー頼んだら、「今ならトマト40円で足せますよ♪」って勧められたぞ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 16:55:36.51ID:lbWcIDny0
 
* 顔公開
こいつのためにマックのツイッターでのキャンペーン中止?!
http://i.imgur.com/Q6jef34.jpg
http://i.imgur.com/SGUvKdT.jpg


2chでも料理板にマクドナルド誹謗中傷スレ大量乱立のなんJ民 義男w
http://hanabi.2ch.net/cook/subback.html

GW中も あけても まだまだ全然やめない安定の発狂中
http://hissi.org/read.php/cook/20170508/UUlCQ3ZBemc.html
http://hissi.org/read.php/cook/20170505/cEx2V2Z2NlM.html
http://hissi.org/read.php/cook/20170504/WWtWSzBUR3k.html
http://hissi.org/read.php/cook/20170429/Vyt3UU1TV3M.html
http://hissi.org/read.php/fish/20170427/Nm96bWRMNkM.html

世の中舐めたバカには鉄槌が必要!
みんなでマクドナルドHPご意見窓口に通報しよう
 
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 17:19:01.35ID:i3D4Q/6r0
>>108
ロッテリア正直一番好き
絶品チーズとか半熟てりたまとかリブポークとか何選んでも普通に美味いし、ふるポテも色々選べるし、ついでにTポイントつくし。
フレーバーなしのポテトとシェイクだけはマックのが上かな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 17:22:42.41ID:3beKKF6v0
店員のおねーちゃんは頼めるの?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 17:31:21.17ID:AR2aPnqc0
なぜか特性ラッピングが用意されてる裏メニュー
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 18:52:57.00ID:zwldY8Vf0
チェダーチーズって偽物やん
チェダーもどきゴーダもどきモッツァレラもどき
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 07:44:29.32ID:zaEHiNfC0
━━━━━━━━●【見える!マクドナルドの品質】●━━━━━━━━━━━

http://www.mcdonalds.co.jp/safety/index.html

★マクドナルドが商品開発過程を暴露! ←new☆★☆★
http://www.burgerlove.jp/?refid=ow170403-2

★クーポン使って安く買おう!
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/coupon/mobile/index.html



【100円、200円あったらマクドナルドへ行こう!】

 チキチー エグチ ヤッキー
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0216/7454681994/20170216165602839_thum630.jpg



ハンバーガー チキンクリスプ アップルパイ ソフトツイスト コーヒーS 炭酸ドリンクS
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/wwman/20150502/20150502091155.jpg


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 10:19:36.83ID:IH5jr8kj0
 
* 顔公開
こいつのためにマックのツイッターでのキャンペーン中止?!
http://i.imgur.com/Q6jef34.jpg
http://i.imgur.com/SGUvKdT.jpg


2chでも料理板にマクドナルド誹謗中傷スレ大量乱立のなんJ民 義男w
http://hanabi.2ch.net/cook/subback.html

GW中も あけても まだまだ全然やめない安定の発狂中
http://hissi.org/read.php/cook/20170509/TXNRYWU2YTY.html
http://hissi.org/read.php/cook/20170508/UUlCQ3ZBemc.html
http://hissi.org/read.php/cook/20170505/cEx2V2Z2NlM.html
http://hissi.org/read.php/cook/20170504/WWtWSzBUR3k.html

世の中舐めたバカには鉄槌が必要!
みんなでマクドナルドHPご意見窓口に通報しよう
 
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:28:57.46ID:sVZP1O4g0
早速行って見たけど、株主優待券だとトッピング含めて無料になるのな
グランクラブハウスにガーリックチリつけたらすげージャンクフード感増して美味えわw
やっぱマックはジャンクだな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:37:52.22ID:W6bcRcwQ0
トッピングでいいじゃん。
こう馬鹿を釣るみたいな売り方をされると頼みづらいわ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 00:09:35.43ID:dbW/0vQP0
>>136は朝鮮人
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 17:46:44.90ID:O/LUTNrQ0
 
* 顔公開
こいつのためにマックのツイッターでのキャンペーン中止?!
http://i.imgur.com/Q6jef34.jpg
http://i.imgur.com/SGUvKdT.jpg


2chでも料理板にマクドナルド誹謗中傷スレ大量乱立のなんJ民 義男w
http://hanabi.2ch.net/cook/subback.html

GW中も あけても まだまだ全然しつこくやめない安定の発狂中
http://hissi.org/read.php/cook/20170511/eUxSVysySHU.html
http://hissi.org/read.php/cook/20170509/TXNRYWU2YTY.html
http://hissi.org/read.php/cook/20170508/UUlCQ3ZBemc.html
http://hissi.org/read.php/cook/20170505/cEx2V2Z2NlM.html
http://hissi.org/read.php/cook/20170504/WWtWSzBUR3k.html

世の中舐めたバカには鉄槌が必要!
みんなでマクドナルドHPご意見窓口に通報しよう  
 
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 00:30:21.47ID:/7AXguJ20
>>1
なに裏メニューって
そんな事よりオモテを分かり易くしろよ。
だから行かなくなるんだよアホ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 00:32:15.74ID:bTnP312M0
昨日行ったけど裏メニューどころか普通にメニューに載ってたぞ、
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 00:36:48.96ID:+Txn5jXd0
マックの本当の裏メニューは口に出して言えないものだよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 01:32:40.01ID:zVGLiD3q0
ロッテリアのタワーバーガーは食べ物で遊んでいるだけ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 01:34:06.28ID:ELg3UmAL0
裏メニューってどうやって注文するの?
ホワイトちぇだーって意味わからない。
チーズってみんな白いでしょ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 01:37:06.37ID:RwC/5ZWP0
裏メニューを大々的に宣伝する飲食店とか初めて見たわ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 01:40:15.39ID:Ii6piHdPO
企画会議を経て展開される期間限定の新メニュー
略して裏メニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況