X



【埼玉】バイク転倒、女性死亡 大きな外傷なく…事故と病気両面を捜査 川越市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/09(火) 08:04:20.60ID:CAP_USER9
8日午前1時25分ごろ、川越市渋井の県道で、
富士見市の職業不詳女性(33)のミニバイクが転倒、女性は病院に搬送されたが死亡した。

川越署によると、女性に大きな外傷はなかった。
同署で事故と病気の両面で調べている。

以下ソース:埼玉新聞 2017年5月9日(火)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/05/09/08_.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 08:07:04.42ID:6j37E0Ix0
薬を盛られて時間差で事故を起こして死んだってのなかったっけ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 08:08:00.16ID:Re5EpRGb0
これは
男性より女性の方が知能指数が低いのニュース並に荒れる!
鬼女となんJ民のバトルが見られるかも”!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 08:08:14.68ID:9DoRBFHE0
車の前で転倒されたらたまらんな。
絶対ひくし。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 08:08:21.57ID:hy+mZPzR0
そんなことより宇賀ちゃんが結婚した方がショックだよ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 08:08:30.58ID:ycdvYlem0
直前まで原チャリに乗れるほど元気な33歳が突然死を起こすか?
転んで頭でも打ったんじゃないのかな
0009ボックス ◆6iJaDSI5YU
垢版 |
2017/05/09(火) 08:11:32.57ID:fBlNIPMC0
リングでは信号待ちのバイク乗りが突然倒れて、もがいて心臓発作で死んだシーンあったな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 08:18:47.14ID:Tk8e5gGY0
デブだったとか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 08:22:02.96ID:/2f1YSI+0
>>6
何言ってんのお前?
元気な人がいきなり逝くから突然死って言うんだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 08:26:23.11ID:iiEdVJHN0
頭打ったとかなのかな
知人の親戚がバイク事故で亡くなった時、外傷ゼロだったって言ってたなあ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 08:31:59.72ID:CL0bi/Ip0
半ヘルなんて気休めにもならん
女ならUV対策とかなんとか言ってフルフェイス被っとけよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 08:38:51.77ID:gtb61bpX0
これはよくあるんだよ
ヘルメットで頭は守られてるけど衝撃で脳が内側からやられる
前にツーリング中に仲間がコケて怪我はないのに朦朧としてるから念の為救急車呼んだら
その日の夜に死んだって聞いてたまげたわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 08:41:19.33ID:CL0bi/Ip0
この時間なら居眠り運転かもなぁ
「まさか、寝たら絶対死ぬってわかってるのに寝るわけないだろう、本能的に」と思ってたけど
夜中走ってるとき寝ちゃってガードレールに正面から激突したことある
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 08:51:21.52ID:+rGIzNK10
>>2
あったな
保険金殺人とかそんなんだったっけ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 08:55:45.85ID:1ek4XvRo0
>>19
さっさと成仏しろよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 09:21:44.48ID:tw3bwl0r0
親戚のおじさんはちゃんと路肩に停止して死んでたけどな
会社の先輩も体調悪いから早退するって帰ってそのまま死んだわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 09:32:57.47ID:SGL3fxO40
ドトールコーヒーは創価学会だ
創価学会は集団ストーカーをする
悪徳宗教

赤羽は創価の街

天にまします我らの父よ
願わくは御名をあがめさせたまえ
御国を来たらせたまえ
御心の天になるごとく、地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日も与えたまえ
我らに罪を犯す者を我らが赦すごとく、
我らの罪をも赦したまえ
我らを試みにあわせず、悪より救い出したまえ
国と力と栄とは限りなく汝のものなればなり
アーメン
tfっhっgtっっっっgtgtgっt
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 12:31:04.13ID:RfD3RWwz0
まー若い人でも夜寝たらそのまま朝起きてこなくて死んでたってのもあるからな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/09(火) 13:07:04.81ID:Wj/nWTBV0
ショック死したんだろ。
雷の音と光だけでビックリして死ぬ時もあるんだし。
昔家で飼ってたセキセイインコだけど。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 18:56:28.12ID:0+NcXK6MO
>>1

大惨事(三次)カルト大破壊魔界大戦開幕おめでとう〜\(^o^)/

ゴイ餌味もピカ一モンサント野菜種子法成立おめでとう〜\(^o^)/♪

ニダヤ資本人工ゴイ用水道水法案成立おめでとう〜\(^o^)/♪

FRB解散&日銀空中分解…大成就おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯〜(*^o^)/\(^-^*)

69億のゴイム餌付けと0.01%の大富豪リバタリアニズムの集大成…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^o^ゞ

世界核廃棄物牧場10万年化計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

強電磁波動砲spring-8照射〜〜〜〜〜〜ッ!&地下マグマ大使&マグマオーシャン大爆発おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界439の地下核シェルター完成(サダム・フセインの穴熊百手の得!)と…
王の早逃げ百手の得!作戦&世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界人口大幅削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド計画…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

惑星貫通破壊の放射線メガ粒子砲完成おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

スパイプログラム機動&魔界列島ゴイム覚醒おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)″
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:14:40.02ID:eyf3DvaP0
33で突然死か
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 19:16:43.70ID:go1a2cPd0
司法解剖するんだろうけど、外傷無いように見えても脳がやられたらアウトだしな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/10(水) 21:08:30.31ID:6SWwN1DqO
大きな外傷なしって不思議
走行中のバイクじゃなかったのかな?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:35:20.47ID:zD6mrBqI0
このスレにはあの世から書き込みしてくるやつがきっとまだ出てくる。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 17:20:14.73ID:8dZxlIaj0
事故った時は平気そうで普通に家帰って行ったのに
次の日に死ぬとかあるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況