X



【茨城】男性2人が口論、1人がタバコをくわえながら液体燃料をかける→タバコの火が引火して2人ともヤケド、燃料をかけられた男性は重症©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/11(木) 19:38:06.43ID:CAP_USER9
口論で液体燃料かけ…2人に引火、1人重症
2017年5月11日 18:41

口論から液体燃料をかけられた男性にタバコの火が引火し、大やけどを負った。

警察によると11日午前10時過ぎ、茨城県八千代町の鬼怒川付近の草むらで
除草作業をしていた男性作業員2人が口論になり、
1人がタバコをくわえながらもう1人に除草機の液体燃料をかけたという。
その後、タバコの火が引火して2人ともヤケドを負い、かけられた男性は重症だという。

警察は、殺人未遂の疑いもあるとみて状況を調べている。

日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/05/11/07361220.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:39:20.60ID:FDvfivT10
馬鹿すぎる( ´'ω'` )
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:40:27.45ID:bse3J4p8O
これは全治6カ月以上だな
火傷を甘く見るとえらいことになる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:40:48.85ID:EV+PuXwe0
迫る創価学会
カルトの宗教
我らを狙う悪徳商法
世界の平和をおびやかす
ゴーゴーレッツゴー
三色の旗

集団ストーカーは創価の犯罪だ
っhjっbhっっっjhjy
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:41:05.34ID:aF7OIx790
アホかw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:41:06.29ID:QqW/eDzd0
一生かけて損害賠償おつw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:41:39.69ID:HFVNYVNl0
草刈りまっさお
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:41:54.52ID:v1JCzURa0
ジッポライターを投げ捨てても引火しないとか聞いたことがある。
温度が火がついたタバコより低いからとかなんとか。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:42:21.96ID:Fum5X8Oj0
>>5
Zippoのオイルじゃね?
吸わないから分からんけど
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:42:39.03ID:TB+qGwP20
人間BBQか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:43:36.81ID:1cgwHxwjO
まるで韓国猿だなw
(あれ?名前が出てないぞ?…………あっ!!)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:43:40.30ID:zK6peFuW0
>除草機の液体燃料をかけたという。
 

  _ノ乙(、ン、)ノ >>5 >>18
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:43:43.22ID:mIUCW4Ia0
馬鹿すぎワロタ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:43:45.77ID:ZHaVhrtn0
禁煙してよかった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:44:33.34ID:1ufluqsx0
※日本の話です
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:44:36.76ID:Fum5X8Oj0
>>26
私は
>>1すら読まないアホでした
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:44:39.01ID:v6kktunA0
ヤニ厨、怒りのチェインスモーキングwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:44:44.13ID:tdfri/ql0
ジッポのオイルなんて持ち歩くわけねえだろ。何のためにオイル吸わせて持ち歩くんだよ。ゆとりか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:44:45.26ID:l8X86YFC0
ごじゃっぺやろめらが
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:44:46.72ID:ZkHZakL+0
仕事中にタバコ吸いながらやってんじゃねえよ的な事で口論か?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:44:51.11ID:/U7cyjNv0
地域柄漫画のカメレオンに影響された土人が多いからな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:44:53.28ID:6m5+ilrTO
同じようなシチュエーションで顔を火傷したことあるけど治るまで1年近くかかった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:45:05.63ID:37Nbuf7j0
一緒の現場で仕事してる同僚やん
なんでここまでのケンカになるのか謎だ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:45:10.21ID:DLfiAHiS0
そこまでしてする口論て
どんな内容なんだよw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:45:28.04ID:/JdVOnXv0
台本ありきだからな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:46:00.53ID:ZkHZakL+0
>>18
吸わなくても>>1に除草機の液体燃料って書いてあるからジッポのオイルじゃないのは誰でも分かるだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:46:03.45ID:xG3LUtUR0
一般人「タバコ吸いながらするな」
ニコチンカス「うるせえ燃やすぞオラ!」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:46:06.55ID:WceVJTp00
これだから日本人怖い。
日本国民度最低だわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:46:07.18ID:O87hxt+G0
>>2
あんちゃん!あんちゃん!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:46:29.41ID:Y42zojlw0
ガソリンかけたらそら殺人未遂ですわな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:46:30.94ID:mpI84sTe0
燃料とか甘いよ。核燃料とかあるからな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:46:44.56ID:3V93Tn/50
除草機の燃料の予備とかかな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:47:24.54ID:wcEVZbsh0
茨城の田舎なら若者から年寄りまで草刈り機の混合ガソリン常備だろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:48:02.93ID:6Jk9lHqx0
一方で、
日本の皇室を潰しにかかる民進党であった・・・
                            
                                    
【生前退位/改憲】      
竹田恒泰氏 「民進党は憲法審査会を開く条件に女性宮家や女系天皇議論を要求。天皇の皇統を人質にしている」と批判
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494496076/

「女性宮家の議論、急ぐべき」 退位特例法案で野党注文
http://www.asahi.com/articles/ASK5B559BK5BUTFK00C.html
http://i.imgur.com/l6sE4Ep.jpg
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:48:13.18ID:37Nbuf7j0
A「おい仕事中だぞ。タバコ吸いながら作業してるなよ。それに草に引火したら大変だろ」
B「うっせーなゴミ。タバコくらいでゴチャゴチャうるせえんだよ」

こんな感じな発端だったら執行猶予つきそう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:48:14.67ID:0GS+VkkBO
田舎茨城のダッペヤンキー
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:48:40.24ID:obb9Gy7X0
嫌煙ノイロざまぁwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:49:02.99ID:DLfiAHiS0
命をかけて口論か
どんだけプライド高いんだ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:49:42.69ID:dKw2X+9s0
こんな雑草以下に狩られる雑草が不憫
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:49:43.98ID:OrlV0+Er0
ノーBBQNでフィニッシュです
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:50:23.87ID:OqGn2NLI0
アホすぎるw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:50:47.19ID:Yiv3ea5E0
作業員同士の喧嘩かよw
草が燃えて大火事にならなくて良かったな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:50:55.95ID:027/6YGq0
>>59
その二つを混ぜ混ぜした混合油じゃないかな
チェーンソーなんかも同じ液体燃料が多いと思う
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:51:23.91ID:v1JCzURa0
>>41
どこまでやるかの境界線で口論じゃね?
「おれここまでな。お前残りはちゃんとやれよ」「あぁん?」
みたいなw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:52:05.81ID:ks1Ip16W0
車からタバコぶら下げてる腕にぶっかけてやりたいと
前々から思ってたが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:52:18.63ID:ODZGw0/U0
茨城ってイキッたヤンキーがオラオラやってそうなイメージ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:53:03.93ID:AH3alh0F0
ニコチン中毒者は、恥さらしのクズだよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:53:46.46ID:gEZl0SQp0
火炎放射器状態だな
掬い上げるように燃料撒いたら急角度のアーチ状に燃料が放たれて行き掛かりにたばこを掠め炎が弧を描いて相手に降りかかり燃やしたって感じかね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:53:54.08ID:4f3pIqh5O
>>52
いちいち戻らなくてもすぐに補給出来る様にペットボトルで持ち歩いてるからね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:53:57.54ID:teNAOgId0
山火事もこいつらの犯行だろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:53:59.12ID:dT8ffPn60
混合って2ストバイクの燃料みたいなもん
オイルとガソリンを混合させて使うけど
農協が元気が良かったころは、混合燃料を買いにいくとその場で作ってくれたりした
今は、缶で売ってるな

今の草刈り機は4ストのガソリン燃料でおkのような感じだけどさ
それより、タバコ咥えたら自分も燃えるでしょ?
気化してるんだらさw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:54:05.86ID:oA7STodA0
タバコのポイ捨て注意でケンカはよくあること
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:54:41.60ID:MS35eu2q0
こんなん草生えるわ
除草だけに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:54:43.92ID:IUCcHsa00
これが典型的なニコチン脳
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:55:11.87ID:E41uCLLE0
タバコを吸う奴はクズが多過ぎてタバコのイメージがドンドン悪くなる
バイクも同じ

タバコもバイクも紳士的で良い奴いるのにもったいない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:55:13.85ID:JRw8uVVm0
コレで殺意がなかったとか言い出したら完全にコントだぞw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:56:04.62ID:CJctognF0
>>1
かけられた男性はタバコ吸ってなかったと思う
「殺人未遂の疑い」ってことは液体燃料かけた後にタバコを投げつけてるんじゃね?
死刑でおk
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:56:24.50ID:11g/yxPn0
「あっこらへん全然むしれてねえべよ。なあに、なあにやってんの?」
「そんなことねえでしょうよ。ちゃんとやってんでしょうよ」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:58:19.50ID:lfrQdgSbO
山火事とかのニュースが散々有る中で、草むらでくわえ煙草してりゃ
口論にもなるわなあ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:59:01.12ID:sN6S0dqR0
ヤンキータイプとおとなしそうなタイプ(実は気が強い)
こんな組み合わせ?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 19:59:47.29ID:Cy6Du95E0
本格的正当派DQNだなー
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:00:06.26ID:JjXdlNDx0
タバコによる死傷者よりクルマによる死傷者の数が多い事を、民度の低い資本主義日本は認めません

真の日本人の仲間が欲しいです
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:00:30.81ID:FbNR1Z3x0
チャンチャン♪
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:01:06.37ID:phTzP10Q0
>>90
地元民乙
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:01:22.16ID:5FtzFxXo0
>>1
バイハファイナルで松明持ったままガソリンぶちまけるシーンみて

普通爆発するだろっ笑ってみてたよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:01:40.41ID:jeBl0QNF0
ガソプー?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:01:54.23ID:JVn1YmNl0
脳ミソまでヤニカス
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:02:23.57ID:r40Jsyww0
オイルとガソリンの混合
ホンダのは分かれた記憶が
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:02:57.36ID:Cy6Du95E0
>>109
バーベキュンに対しヤニキュンにしよう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:03:42.56ID:Sa6wow9s0
>>90
あーそんな感じ
「ちくらっぽいってんじゃねーよ」
「このごちゃっぺが」
って続く
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:03:55.05ID:o9GL0DXM0
チバラギ仕様
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:03:59.14ID:g81mJlSXO
ドリフの大爆笑なのか、それとも8時だよ全員集合!なのか、それが問題だ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:04:09.16ID:/etYPuRU0
怪我の中でも火傷は一番痛いらしいね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:05:28.68ID:8bbu1K5e0
携行缶に入れた草刈り機のガソリンだろうね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:05:57.87ID:7vrBiXqJ0
重症の火傷ってハンパねぇぞ

全身ケロイドで四脚切断とかのレベル
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:06:41.20ID:JR8sF9060
八千代なぁ。なんか知らんがやたらプライドが高い連中が多い。
白菜で儲かってた頃が忘れられないのかね。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:07:09.41ID:0eB4Hne80
タバコ吸いながら除草してたやつを注意したら喧嘩になっったってことかな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:08:00.22ID:cTGudV5l0
最近こういうキチガイが多すぎるんだよ
自分から悪い事しておいて注意したら逆ギレして襲ってくるからな
しかもサラリーマンとかにも多い
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:08:27.85ID:QVUiFtPZ0
またBBQか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:08:28.57ID:JR8sF9060
>>90
×そんなことねえでしょうよ。
○そんなことあんめよ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:08:43.17ID:m9IRx6O10
混合かガソリンの携行缶かねえ
しかしあれ人にかけようとしても重症になるほどドパッとかからんだろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:10:32.32ID:SuGx/jzY0
タバコ吸う奴ってなんでこんなに頭悪いん?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:11:18.92ID:zMJ42Klh0
外国の話かと思ったら日本だもんw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:12:30.19ID:eoagSixh0
映画で煙草を落とした瞬間火が付くシーンを本気にしちゃったんだろうな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:12:59.89ID:J2JXdu7Y0
このスレで初めて混合油っていうのを知った
勉強になった

ていうか、混合油ってなんかメリットあるの
ガソリンとか灯油とかそのまま使うんじゃ駄目なの
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:13:17.95ID:VKN6ZIFP0
おそらくこの二人は20代から30代 もしくは40代から60代 70以上の可能性も捨てきれないね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:13:22.70ID:Lxk5I5pA0
>>134
草刈り機はだいたい混合油だ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:13:24.71ID:lMwxxNgKO
縛られて息したままガソリン掛けられて焼かれた人がいたけど想像絶する熱さなんだろうな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:14:36.95ID:gT7WUh8Y0
日本青年会議所の八尾支部だっけ?
全国大会懇親会で隣のやつにウォッカかけてライターで火をつけた事件。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:15:01.35ID:4f3pIqh5O
>>120
こんな事しでかす連中がそんな上等なモン使う訳ないw車(軽トラ)にはポリタンクで作業中はペットボトルだよw
混ぜる用のオイルの空き缶でも使ってれば上品なレベルだ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:15:26.45ID:5FtzFxXo0
>>139
潤滑油のオイルが必要なんだよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:15:43.88ID:X+AWLJhk0
草刈りの分担で揉めたんだろうな。

お前ここまでやれよ!!!とかさ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:16:57.01ID:VJODAy5E0
2ストはガソリンそのまま燃やしたらエンジン焼け付くから
ガソリンにオイルを混ぜてつかう
2ストのオートバイはガソリンとオイル別々のタンクがあって
燃やすときに混合されるから意識しないで済むんだよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:19:15.86ID:3dGmxeyr0
伐採屋の予備燃料入れは焼酎の4Lペットがデフォ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:21:01.97ID:SbEgNECc0
作業中に喧嘩するなよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:21:12.61ID:tBesSeBx0
キチガイ相殺
実に目出度い
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:21:36.58ID:wcEVZbsh0
千葉の俺は混合に混ぜるオイルはカストロール2Tレーシング
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:22:41.18ID:vagyBaB30
なぜか自室を火だるまにしたライブ映像を思い出した
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:22:41.32ID:AVMc0jWg0
>>32
こういうことだよ。

※20歳以下の人は絶対閲覧禁止。(warning) 自己責任で開いてくれ
 ↓
http://i.imgur.com/KasCWr7.gif
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:24:02.48ID:aVQDhsP40
液体燃料てロケットでも飛ばすつもりか
固体燃料にしときなさい
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:24:09.27ID:GH86AU2M0
タバコ吸いながら草刈りしてたんだろきっと
それを注意して喧嘩になったんだとオモワレ
IQの低い田舎者ならではのほのぼのエピソードだ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:25:23.51ID:+zZcrnXE0

茨城(笑)

えんばらぎ(笑)(笑)

納豆くっさ〜いDQNだらけのみすぼらしいクソ田舎(笑)(笑)(笑)
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:26:26.54ID:XGEjEf/d0
かけた方が重症の方がよかったな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:26:29.07ID:avrm846C0
いや、殺人未遂だろ
警察甘過ぎる
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:27:07.44ID:JCzACeAx0
>>159
アッーチッチーアッーチー
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:27:20.35ID:6UCfYYtB0
> 1人がタバコをくわえながらもう1人に除草機の液体燃料をかけたという。


俗にニコチン中毒、タバコ中毒、喫煙中毒と云われる状態はニコチン依存症と言う

「精神疾患」である。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:27:26.88ID:XGEjEf/d0
近代日本が破滅したのって水戸藩のせいだよね
水戸藩のカルトとそれに洗脳されたテロリスト
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:29:12.53ID:OHfF0KWn0
>>1
頭悪くて心和むは
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:29:30.19ID:865oIX1a0
咥えタバコで作業してるのを注意したんだけど
注意にムカついて、危険なんてねぇよ、とか
言う事きかずに喫ったままなんだろなぁ

で、燃料ぶちまけた と
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:29:48.09ID:lMwxxNgKO
そもそも燃料をかける行動自体、対象を焼く意図が見えるわ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:30:28.97ID:dLpN6vNp0
混合ガソリンやら2サイクルエンジン知らん奴こんないるのか…
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:32:05.15ID:a3KpK3hr0
除草が必要な所でタバコってのもねぇ
携帯灰皿持ってねえんだろうなぁ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:33:31.99ID:hD9p9J3U0
>>174
使わなきゃ知らんだろ普通
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:34:05.19ID:CIroJfPI0
>>132
草刈りしてる後ろから近づかれたら草刈り機の爆音で気付かずに普通にかけられるでしょ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:35:08.98ID:xwx5FP5k0
日本も韓国化してきたな・・・

弟にタバコを買いに行かせたら魚を買ってきてファビョッて殺した韓国に近づいた事件
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:37:03.97ID:TWjp15Wc0
>>115
このデレスケやろうがぁ!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:10.74ID:TWjp15Wc0
>>142
田宮さん乙
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:14.79ID:Idw1GToA0
馬鹿と馬鹿がぶつかると最悪の事態になる例
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:53.32ID:1JjJgZyi0
政府「貴重な底辺職奴隷が…」
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:45:57.29ID:mdm0m8KS0
さすが東の岡山だわ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:46:17.04ID:U5pPJ0wJ0
草刈り楽しいよなあ
うるさいし臭いもきついけど電動にして楽しくなったわ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:46:38.13ID:DOzfW+rp0
なんて馬鹿なんだ
何才か書いてないがこれまで無事に生きてこられたのは奇跡だな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:47:12.12ID:sZtzXKJ8O
大阪人みたいに他府県の祭りで多数の日本人客をガソリンぶっかけて
焼き殺しましたっていうのよりマシなんだろうけどバカが起こす事件はやっぱり酷いな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:47:19.23ID:LOw3/ErK0
>>1
さすが稀勢の里の出身地。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:47:41.32ID:I7OtFvAi0
頭ぼさぼさになったいかりやが「だめだこりゃ」って言って終わるんだろ
わかります
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:48:38.23ID:n1Ynfvqe0
茨城弁て普通の会話でも喧嘩してるかと思うほど荒いよな
(通常なら「え?」が「ああん?!」だから)
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:50:31.40ID:x4TKtkSi0
これだから喫煙者は
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:50:38.94ID:rHsiSsgz0
ルパンと五右衛門かよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:53:22.63ID:YmJ0DT+VO
なぜか電車に乗ってなかった奴が痴漢に仕立て上げられるキチガイ県
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:54:31.10ID:+F0/5C690
液体燃料って、普通にガソリンじゃないの? なんでわざわざこういう書き方なんだろう
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:57:00.47ID:UuQKMmZ50
>>198
ちげーよ「え?」は茨城弁では「あ?」(半ギレ)だっぺよ
>>202
八千代の方はいじやけるじゃなくて「せやける」じゃないかな?

それはそうと草刈機の燃料って混合ガソリンだろ?
オイルの粘性があるからベタつくし燃え方もジワジワ燃える感じだからタチが悪そうだな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:58:42.83ID:yYekizIV0
>>196
バカヤロウ!
稀勢の里は牛久.龍ヶ崎や!

八千代なんて辺境と一緒すんな。

八千代は白菜で有名だけどな。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 20:59:37.75ID:XPcyQqR+0
>>204
除草機だし混合燃料じゃね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:04:16.71ID:tii6EEYW0
鬼を怒らば角ふたつ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:05:44.92ID:UuQKMmZ50
そういえば八千代の親戚の家に遊びに行った時、近所の農家に働きに来てた中国人奴隷、じゃなくて実習生が
畑に携帯落としたからって電話鳴らしてくれって頼まれて鳴らしてやったら携帯見つかってお礼にその畑のスイカくれたことがあったな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:06:47.44ID:m/IyoUBi0
>>206
いやいじやけるも使うよ。せやけるは八千代から出たことない若い層なら使ってたけど
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:08:09.97ID:CN5Y2XUa0
草むらで女装準備して発展場?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:09:00.80ID:iQT71H590
ダメだこりゃ!
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:09:50.99ID:xS37zeb70
バカが二人でめたしでめたし
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:12:04.22ID:hD9p9J3U0
>>212
礼儀を弁えたいい奴じゃないか
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:12:52.93ID:PboMnfKe0
こういうのはいいんだよ。
バカ同士で殺し合う事は全く問題ない。
むしろ二人とも死ねばよかったのに。
一般人に手を出した時だけが問題。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:14:10.94ID:vdcC4uac0
コンビニで買える火炎放射器な

ジッポオイルとターボライター

ちゅーっとかけて
その後すぐ火をつける
缶はポイ

あとはニコニコしながらダンスをみるだけ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:20:31.82ID:OSb1sHKY0
さすがDQN天国! 茨城県!
日本中のDQNを茨城に集めて隔離してくれんかねー?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:22:09.36ID:ej6ESNpG0
かけた方が童貞でこのまま死んでたらダーウィン賞貰えたかも
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:24:10.34ID:4wHzpj7xO
ここもBQNかww
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:24:12.10ID:aLqw8EmQ0
どっちも死ねw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:24:56.09ID:tMuoaQq40
どんな労働者でも必要だから険にしないが
やっぱりなと思わざるをえない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:25:45.22ID:Ufwkkl3/0
いやいや殺意があれば草刈機でクビ切るよね殺意の認定は無理だから
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:26:06.92ID:UuQKMmZ50
>>213
そうなんだ県西のほうはせやけるだと思ってたよ
>>218
でも一応雇用主の物じゃん?それはいけないことだと思ったんだよ、美味しかったけど
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:26:45.64ID:jlEKpRLY0
回転ノコギリがあるのに何考えてんだ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:29:37.85ID:VK90NtRB0
作業員A「おい!草刈り機の近くでたばこ吸うな!危ないだろ」
作業員B「はあ?どこが危ないんだ?」
作業員A「ガソリンだぞ。引火するんだぞ。」
作業員B「混合燃料ですー、ガソリンじゃないですー」
作業員A「ふざけるな。いいから吸うのやめろ!」
作業員B「あ?燃えるわけねーだろ!試してみろや!」

で燃料ぶっかける

作業員A、B「ぎゃあ、あちちちち〜」


こんな感じなのかね?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:30:03.21ID:loJBaQlEO
茨城らしいほのぼのほっこりな日常w
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:31:01.83ID:A7N5x7F90
顔面やけどは悲惨。
おさまるまで地獄の痛みだし、治っても顔ひきつって化け物みたいな見てくれになる。
かわいそ…
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:34:34.23ID:5TT39zhM0
【千葉】出勤途中の女性にガソリンをかけ、放火・・2009年7月8日

8日午前8時5分頃、東武野田線「梅郷駅」西口付近で、ハローワーク野田の職員高橋
久美さん(40)が、女に液体をかけられて火を放たれ、炎に包まれた。

高橋さんはドクターヘリで茨城県内の病院に搬送されたが、上半身にやけどを負い重傷。

「女性が火を付けられ、火だるまになっている」と複数の通行人から110番通報があり、
野田署員が駆けつけた。近くにいた女が「自分が火をつけた」と認めたため、殺人未遂
容疑で現行犯逮捕。

近くの理髪店員によると、『助けてください』と声が聞こえ、外に出ると背中に火がつい
た女性が『痛い痛い』と叫んでいた。頭髪が焦げ、顔が真っ赤で、『どうしたの』と聞く
と、『自分はハローワークに勤めていて、女に火をつけられた』と答え、放心状態だった
という。


容疑者は無職で中国出身の樊玉萍(はんぎょくへい)(45)。高橋さんを待ち伏せし、出勤の
ために現れた高橋さんに向かってプラスチック製容器に入れたガソリンをかけ、ライター
で火をつけた。「仕事をあっせんしてもらえず、自暴自棄になった。職員を脅かそうと思っ
た。」などと供述している。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:42:46.59ID:l1g46etr0
>>139
オイル混ぜないとエンジン焼き付いてしまう
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:49:47.71ID:DLCU44eE0
> 1人がタバコをくわえながらもう1人に除草機の液体燃料をかけたという。
「燃料入れるからちょっとそのタバコの火を消してくれ」 → 相手は無視 → 怒って燃料かける
の流れか?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:52:21.22ID:vhPZyKGn0
茨城にはケンカ0勝の伝説のヤンキー程山さんがいるけえのうなめたらあかんで
職場でも無勝やで!
すぐ助けてもらえるように叫びながらケンカしても負けるの早すぎて駆けつけたときにはすでに大泣きやけえ!

なお毎回ハナクソみたいなカスリ傷しかくらってないけえのう
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:53:53.78ID:jlEKpRLY0
草刈り機はときどき隣の人の首を切る事件が起きる
石など硬い物に刃があたるとノコギリが跳ね上がる
2年ほど前にもクビちょん事件があった
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:55:40.24ID:5lGKNJWH0
バケツで臨界は伊達じゃないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:57:35.22ID:2g4EuQnE0
混合ガソリンかけたんか…
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 21:59:31.53ID:BXXhaopw0
アホはすぐ死ぬ運命。仕方なし。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:01:30.40ID:kuqFNhHX0
何で野焼きしてんだよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:03:21.93ID:e040+a3q0
>>1
八千代ってな茨城の中でもド田舎バンザイなところだよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:04:29.95ID:NfiAuY1Z0
>>5
除草作業をしていた男性作業員2人が口論になり、
1人がタバコをくわえながらもう1人に除草機の液体燃料をかけたという。

仕事中だったから?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:04:59.96ID:e040+a3q0
>>51
それは茨城の秘密兵器だからw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:06:55.27ID:4xtTwATd0
シュボッ…のAAないのか
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:08:11.81ID:3nSsD4DN0
茨城は第二の首都
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:10:25.25ID:n1Ynfvqe0
>>206
「ああん?!」より「あ?!」のほうがキレてるのか
次に茨城に行った時のために覚えておきます
初めて茨城行って「ああん?!」言われた時、喧嘩売られてるのかと思ったが
案内してくれてた地元民が普通に会話してたので層じゃなさそうだとわかったけど
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:18:57.80ID:4H7Cy39h0
喫煙者は屑ばかりだな
独りで焼け死ねよ

>>9
払うわけ無い、こんなゴミ
資産はやに臭い軽自動車くらいだろ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:19:41.14ID:u+LiE05E0
タバコ1本1000円にしておけばこんな事件は起きない
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:21:08.78ID:J5Dcga/I0
動物…?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:31:19.79ID:THI7jC2Q0
>>238
ぶっかけた方が吸ってたんだよな
ぶっかけられた方は吸ってなかったんだよな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:35:11.88ID:oY/NAckxO
草刈火傷
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:45:16.49ID:BPSso1a50
嫌煙者vs喫煙者
こんなもんだろw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:51:27.69ID:jILNEZG20
中卒のDQNだろ?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:54:04.62ID:0y1Nob8k0
茨城らしくていいねw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 23:08:57.38ID:yYekizIV0
>>231
>作業員A「おい!草刈り機の近くでたばこ吸うな!危ないだろ」
>作業員B「はあ?どこが危ないんだ?」
>作業員A「ガソリンだぞ。引火するんだぞ。」
>作業員B「混合燃料ですー、ガソリンじゃないですー」
>作業員A「ふざけるな。いいから吸うのやめろ!」
>作業員B「あ?燃えるわけねーだろ!試してみろや!」

>で燃料ぶっかける

>作業員A、B「ぎゃあ、あちちちち〜」


>こんな感じなのかね?

当たらずも遠からずかなぁ?

作業員A「おー、おめ、機械の側でたばこ吸ってんじゃねーよ、あよ!あぶねよ、あよ!」
作業員B「ああ?どこあぶねんだよ、あよ?」
作業員A「油に火ー付いっちゃべ、あよ!」
作業員B「混合だど、あよ!油じゃねーから火付かめな!」
作業員A「とぼけたこと言ってんじゃねーよ、ごじゃっぺ!吸うなつってっぺよ、あよ!」
作業員B「ああ?燃えめよ!やってみぃ!」

で燃料ぶっかける

作業員A、B「あああ、あっち〜んだよ、でれすけ!おめ、火ついちったっぺよ!でれすけぇ〜!」


こんな感じだと思う。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 23:13:28.70ID:QG7KYY3A0
25対1
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 23:43:29.90ID:Sa6wow9s0
さっき友達とこの話してきたんだけど
「あ〜八千代の方にはそういうのがいんだよ〜」って言ってた
ちなみに白菜切る名目で車に包丁が標準装備だからあの辺で煽り禁止
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 00:19:20.30ID:nYRuyKrN0
>>273の話じゃないけど
茨城では道行く人が包丁抜き身で持って歩いてるけど晩ごはんの為に畑にちょっと収穫に行くだけだから気にしないでね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 00:33:47.68ID:MVdHftpU0
ガソリンと灯油では引火のしやすさが段違いです
何もしなくても揮発してるくらいなので
脅かすつもりで少し離してライターつけるとかやれば
それはもう一発で引火します
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 00:35:55.39ID:9m76p6XN0
こんな事件は日本中で起きているよ茨城をバカにしている奴は恥を知りなさい
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 00:46:22.79ID:ucgkhOq40
>>273
>>274

せめて鎌にして欲しいんだか、なんか野良仕事感あるから。
なんで庖丁なんだ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 00:50:04.53ID:LiYK24Kn0
除草作業は
高齢者しか見たことない
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 01:18:26.49ID:FUsAq1WP0
                         ∧_,,∧ ここにもBBQNいたー!
                       /\. (`・ω・´) /ヽ
                    | ● ⊂   ⊃ ● |
                    ヽ/@/   く \ /     _____
                       (ノ⌒ヽ)           ̄ ̄ ̄ ̄
         ____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ̄    ̄ ̄ ̄     // -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-  = ―         ____
                 / / -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_\          ̄ ̄ ̄ ̄
               /,, / ― ― ― ― ― ― ― ― ― = ―
   ___         (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@           _____ ̄__ ̄ ̄
    _ ̄ ̄ ̄    ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXXXXXXXXXXXX/  ∩
              i||i   i||i  |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|    i||i        _____
                 |  |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|                  ̄ ̄ ̄
                       |  |;;;;;;;;;;||::::::¥_||¥::::::||::::::::::|
          ∧_,,∧     ===†††††††¶┌┐¶††††† ∧_,,∧
  □二□二(・ω・´) 二二二二二二(  二二二二二二(・ω・´) 二二二二二二|  ( :: ______
        ⊂ 三=    ( ::             ⊂ 三=    (   ⌒  ::    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (    = (  ::(  ⌒ '⌒::       (    \  (  ⌒ ' ⌒::
          し⌒丶 )  (⌒' ⌒'            し⌒丶 )   ( ⌒' ⌒'
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 01:32:31.46ID:TgpyxULB0
チバラギはナチュラルにネタになるレベルの人間が住んでるから面白い
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 01:33:24.85ID:VDC+pZXJ0
草刈りしてて液体燃料って言えば混合ガソリンか・・・
くわえ煙草しててガソリン撒いたらどうなるかわからんのかね?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 01:35:40.73ID:49Jl1cnY0
ヤニカス渾身のギャグおもろいやん
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 01:54:33.47ID:w7BCL9+60
×いじやける
○いぢやける
いばらぎ土人は「じ」が発音できない
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 04:29:26.94ID:pHhIOVjK0
くわえタバコで作業してたから「タバコやめろよ」かな。

火をつけられた方はなんも悪くない気がするんだが、
なんかDQN同士のじゃれあいに聞こえるな、気の毒に
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 06:52:52.89ID:9m76p6XN0
茨城ではセルフスタンドでくわえ煙草で給油するキチガイもいるからな
あそこは日本じゃ無いんだよ、茨城こそ本当にあっちの方と呼ぶのに
ふさわしい。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:02:19.60ID:TK+prxhB0
そう言えば茨城出身の赤プルが
昔土手で当時の彼氏と喧嘩してガチでフルボッコにされたから
(気絶したら心配して殴るのやめてくれるかな)と思って気絶した振りをしたら
彼氏がスコップを取りに行って穴を掘りだしたから慌てて飛び起きた
という話を思い出した
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:08:36.50ID:/pqZ3cST0
…うん
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:10:31.07ID:lMskth4L0
茨城県八千代町は結城から近い
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:12:44.43ID:m96CGncRO
>>5←超絶バカ()
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:15:33.50ID:xO76jdHC0
>>1
この光景は日本全国どこでもあるからなあ
大都市圏以外は完全にやりたい放題
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:16:47.68ID:ZPNFR3OP0
こういうクルクルパーが寝タバコしてアパート全焼させたりするんだろうな

やっぱヤニカス糞だわ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:29:33.51ID:F5GQLtab0
もうタバコ吸うヤツ全員駆除しようぜ
邪魔でしかねえ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:33:27.52ID:Alfn0FE60
栃木県民だけど茨城の方がチンピラ率明らかに高いぞ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:38:17.26ID:G63tJ00n0
>>298
茨城県民だが栃木に行ったときあまりのヤンキーの多さに驚いた
0301ななしさん
垢版 |
2017/05/12(金) 07:43:53.30ID:rx9BlcAk0
豆知識

ここで言ってる燃料ってのは、多分潤滑油入利のガソリン
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:48:20.62ID:qwhzT9hL0
これが茨城弁での口論かと思うと…コントだな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:50:17.25ID:ZsV2kPJG0
頭悪すぎ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:55:41.09ID:Cgwf+FZ/0
吉本新喜劇かよw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 08:59:30.68ID:X72upDe70
>>2
ダメだコリャ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 09:19:12.91ID:EY+cEoHk0
分煙とかそういうレベルではなく、そろそろ煙草禁止令が必要ではなかろうか?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 09:23:16.69ID:9m76p6XN0
あっちの方同士で喧嘩は止めろ、ますます笑い者になってしまうじゃねえか
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 09:27:12.22ID:Fx0MY6ew0
>>31
かわいい
ケツ貸せよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 09:30:00.61ID:cilittzo0
焼き殺すつもりでなくてどうして燃料をかけるってんだよ
殺人企図に決まってんだろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 09:50:27.33ID:2JFlhvnP0
関鉄パープルバスでつくば西武にお買い物
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 10:33:07.68ID:QxUK1BnR0
>>5
タバコのせいで放火器具を持ち歩いてる奴らがごまんといるよね

そのことに疑問を抱く奴が全然いないことのほうが異常なのにね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 10:34:08.02ID:QxUK1BnR0
これがチョンの犯行だったらバカ話にしないで大騒ぎするくせに



なぜかタバコとなると真剣に喫煙厨の害を論じようとしないゴミカス+


 
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 10:37:20.97ID:l4lMBBSv0
液体燃料ってガソリンなのかな
殺す気満々だね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 10:40:47.03ID:9m76p6XN0
液体燃料とはホワイトガソリンの事だろう
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 10:41:15.30ID:l4lMBBSv0
ガソリンにエンジンオイルを混ぜた混合油なんだそうだよ
検索したらそうなってたぞ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 10:43:40.08ID:vjShnNtbO
茨城、ドカタ、くわえタバコ
クズの役満w
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 10:45:58.07ID:l4lMBBSv0
>>318
そうみたいよ、4サイクルだと小型に出来ないとか聞いたことがるわ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 11:55:01.58ID:E4VZFiG70
こういうのとか、刺したり、いきなり極端な事に飛ぶやつは、殴り合いのケンカしてない証拠。
どういう事になるかわかるだろが。 乱暴しちゃママに叱られるとか大人しい事考えずに
男は冒険や危ないこと、ケンカも沢山しえ大人になる。やってないとこんな大人になるぞ。未熟なんだ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:28:20.47ID:tZSTYC7O0
草刈り機は2stだろうから缶入りの混合ガソリンじゃないかなー
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:54:15.96ID:teqmlGAl0
地震で結構揺れた後、ボロアパートから出てきたおっさんはまずタバコに火を
点けるからなぁ
ガス管が…とか考えないんだろ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 17:23:44.36ID:KGnSY2zZ0
>>300
学校と仕事の関係でどっちにも住んだことあるが茨城の方がヤンキーが多い印象。
893っぽい人間は栃木の方が多かった気がする。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 17:25:12.94ID:ruf7kMTg0
殺人未遂に及んだ上に自分まで燃やすとかただのアホだろw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 17:26:28.86ID:loYQYViV0
イナカッペのやる事はわからん
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 17:26:40.04ID:dHkUpnpp0
最近は4ストの草刈り機も売ってますけども
煙草をくわえながらガソリンをってアホすぎるが
どこに行ってもアホすぎるアホはいるものなんです
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 17:46:20.63ID:9m76p6XN0
北関東はあっちの方、南トウホグの方が遙かにまし
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 18:22:40.22ID:RwYNODXc0
進行が遅いのはヤニカスがそっ閉じして書き込まないからか
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 18:23:06.49ID:CVtZuNhu0
>>2
こんなん笑うわw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 20:15:45.91ID:+7Uq6zQ+0
灯油とか言ってる奴がいるなw
ストーブじゃないんだからw
ほんとに物を知らないのな

まあ、知る機会もないんだろうとは思うので
同情はするがな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 20:56:09.20ID:8dZxlIaj0
>>328
あれニュースにもなってたけど、まだ新しそうな家だったのに父ちゃん母ちゃんかわいそうだったわ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:42:34.40ID:IEaXneGS0
ヤニ吸いって何でバカなの?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:53:03.86ID:fBBXCkHQO
便所のクソ虫のチンカスから産まれてきた愉快なチョンコロ達w
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 13:59:55.56ID:TAji/dNJ0
>>1
バカ丸出し
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:06:50.08ID:isNifI1V0
エルム街の悪夢みたいな容姿になっちゃったんだろうな
くだらんことで一生が地獄
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:17:46.76ID:KP/WgKix0
コントだなwww
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:42:53.50ID:qf8CxjHJ0
これから一生そのままで暮らしていかなければならないんだな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:54:55.74ID:xlAEcM6a0
>>1
基地外同士で勝手に苦しめww
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:55:41.86ID:i0b8CoRw0
ヤニカス馬鹿すぎワロスwwwwwwwwwwwww
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:58:13.81ID:i0b8CoRw0
草が生えてる所で燃料ばら撒いて火を付けて火事にするんですね
刈るより楽だしなw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 20:06:21.47ID:MohoCRh40
野外なんだから石ころでも土の塊でもあるだろうに。なんでわざわざ燃料を?しかも容器の栓を開けるほどの冷静さ。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 20:12:52.96ID:AsAwje+d0
除草作業もまともに出来ないのか?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 20:18:58.36ID:jvBD6Y3B0
だから底辺なんだな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 20:25:06.33ID:vYZ5+Xlb0
くわえタバコで混合ガソリン扱うなよw
そして下手に生き残らずにちゃんと死ね。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 20:34:27.77ID:vYZ5+Xlb0
>>351
燃料満タンでもフルスロットルで刈ってると1時間半ちょっとでガス欠するから
8時過ぎから始めたとしても10時前には切れてちょうど休憩タイムに入るのね。
で、その休憩中に燃料補給もやるから携行缶が側に置いてあって口論の最中手頃なそれをぶちまけたと。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 18:56:47.09ID:vB8CdJeK0
人口当たりで日本一粗暴犯が多いのが誇りだったのに群馬に
脅かされているんであれこれ変な事件起こしているんだな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:04:39.67ID:COpCuiPqO
茨城や栃木と一緒のカテゴリーにしないでほしいわ〜
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:25:28.51ID:8o1JfT8X0
平和だな〜
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 00:14:24.05ID:mn3n94lY0
八千代って畑しかねえwww
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 00:16:48.31ID:kinrxB2p0
咥えタバコ(火がついてた)してたほうが
相手に燃料かけて、てめえのタバコの火が引火して2人大やけど?

アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況