X



【社会】20代から40代男性にED治療薬を不正販売、薬局経営者逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/12(金) 00:00:08.48ID:CAP_USER9
兵庫県警生活経済課は11日、ED(勃起不全)治療薬を処方箋がないのに販売したとして、
医薬品医療機器法違反の疑いで岡山県倉敷市中島、薬局経営、原田勝弥容疑者(71)を逮捕した。
容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年3月から1年間にわたり、処方箋の交付を受けていないいずれも倉敷市の20〜40代の男性3人に、
ED治療薬「シルデナフィル」をそれぞれ10錠ずつ、計約3万7千円で販売した疑い。

同課によると、原田容疑者は薬剤師で昭和47年から自宅兼店舗で薬局「漢方神薬堂」を経営。
インターネットに広告を出し、店頭でED治療薬を販売していたという。

同課は今年1月に家宅捜索し、客約550人の処方箋を押収。
大半は、処方箋があったように装うため原田容疑者が偽造していたとみている。
同課のネット上のパトロールで発覚した。

以下ソース:産経west 2017.5.11 22:01
http://www.sankei.com/west/news/170511/wst1705110106-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 00:00:41.13ID:ArRFsCiz0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://tuo.shutterdaddy.com/8.html asaaw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 00:02:33.98ID:Utl1u5bQ0
インジェネ個人輸入すれば2000円で買えるのに
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 00:10:24.10ID:9pCOXTCw0
勃っても汁が出なくなりそうだなそれ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 00:12:56.44ID:aszq3Z9h0
バンコクだとバイアグラのジェネリックが4錠入り700円で買える。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 00:16:31.19ID:jjRXNa65O
>7
ベトナムと中国合作製
本物少しに何が混ぜているかわからん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 00:16:40.82ID:P0X4dXNh0
ホモシルデナフィル
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 00:36:31.35ID:D6PBwjk70
>>7
ネットの個人輸入ならバイアグラのジェネリックなんて
28錠で4000円くらいで買えるぞ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 00:41:31.09ID:V3wfSvJA0
老害
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 00:47:23.13ID:4s1icd3V0
俺もオッサンだけど毎日固くてギンギンだわ
けどたしかに20代のときはもっとそそり立ってた
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 00:48:24.26ID:11nuriwR0
>>11
ネットのは混ぜ物多くて最悪で死ぬからな
高血圧や心臓が弱い奴はシアリスでも死ぬし
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 01:02:03.52ID:QvVyA0Co0
>>14
国内物処方箋なしで出してくれるとこだったら
バイアグラは1500円くらいだっけ
オレの場合酒飲む人だからレビトラだが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 01:05:34.99ID:cdm2L73G0
>>4
普通のEDかもしれんが、ホストがババアと枕やるために使うこともある。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 01:08:57.53ID:UIdtXo1x0
バイアグラって元々心臓病の薬だっけ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 01:15:18.60ID:P0X4dXNh0
>>17
バイアグラ飲んでも性的興奮がなければ立たないんだよね。
だからブスとかババアとかはバイアグラ飲んでも無理。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 01:16:56.29ID:shkduR/t0
 B /     (\___/)       \_WW/
 ・  ≪   ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)   ≫ B ≪
 B ≪    /  ●   ●|     ≫ ・ ≪
 ・  ≪    | ///l ___\l     ≫ B ≪
 Q ≪   l▲ (  。--。 )\   ≫ ・ ≪
 ! ≪ / ■_\_(( ̄))´/   ≫ Q ≪
   ≪ \|-─○─○ ̄ /    ≫ ! ≪
MMM\  |■    ▼ / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )▼
       ∪    (  \
            \_)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 01:17:20.37ID:F9xLcIuQ0
ババアだったらまだいいけど男とやる商売のやつもいるからな。合法で10代でできるお仕事やで
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 03:39:29.61ID:aerHTMgm0
>>18
降圧剤やぞ
だから高血圧の薬飲んでたら要注意

>>20
性的興奮が必要なのはシアリス
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 03:44:52.63ID:em8cdezb0
よくわからないが、消費期限過ぎた医療用医薬品を表向き廃棄するとして
裏では勝手に調剤薬局薬剤師が誰かにこっそり期限切れ薬を売ったら儲かるような気がする
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 03:45:58.98ID:wr5Ddqbu0
バイアグラとピルくらい薬局で買えるようにすればいいのに
副作用つよいの?それとも製薬会社の利権問題?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 06:18:46.75ID:FzjSweV60
バイアグラは禁忌があるから。
ニトロ取ってる心臓病の患者には禁忌。
インジェネ使ってるけど、全然余裕で効果ある。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 06:41:25.81ID:RUp4Pq5m0
なぜ―――ッ! なぜエレクチオンしないのよ―――ッ!!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:11:00.64ID:IGHYc9Al0
20代とかヘソ叩いてたけどな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:18:36.48ID:9uxfK38e0
>>23
テンガ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 07:20:31.08ID:vDsQbGTq0
>>30
俺も。
下手に勃起するとバックルの上に鬼頭の裏が顔をだす

今はインポテンツじゃないが中折れしまくる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 09:11:53.48ID:ia5Zdetu0
>>13
うらやましいわ
35越えた辺りから勃ちが悪くなって、今じゃ朝立もしないわ
過労とストレスと睡眠不足と喫煙が原因だろな。
女とやろうとしてもフルボッキしないけど、AVオナだとたつんだな…
エロ本やヌード見ただけでフルボッキが懐かしい…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 09:40:36.22ID:pz6+mxPM0
パイアグラは別に興奮しなくてもこすってれば詰まり、ピストンしてればなったままだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 09:41:38.42ID:pz6+mxPM0
オナとかだとポッキしても
セックルスだと途中でしぼんだりすることもあるから
やっぽりパイアグラは必要だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 20:28:21.73ID:P0X4dXNh0
>>38
そーなの?
絶対無理レベルのブスやババアでも?
おかずクラブでもやれる?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 20:40:31.47ID:u4tCZ47r0
>>39
うん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 20:46:41.55ID:IMUYQcdj0
エロVRの見すぎで本物に興奮するのが困難になってきたので強制的に立たせる薬は必要だなあ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 06:11:03.54ID:ziIhiAGr0
>>37
ペレは絶倫やぞ
だからあのCMはペレみたいに絶倫になれる、って意味
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 01:14:58.59ID:LcJevIgu0
オオサカ堂とかシアリスのジェネリックやたら安いが本物か?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 01:20:36.42ID:HZkafmBh0
ED?
は?何それ?
54歳のオレはED知らずだがなw

はっきり言って、若年や中年EDは不摂生の無能男の証明でしかないがなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 01:25:03.72ID:HZkafmBh0
朝勃ちが痛く困るわw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 01:35:02.83ID:HZkafmBh0
ちなみに、手のひらの指の角度で十代から五十代の勃起角度を解説してるページを多く見るど
あれは何の根拠はないからね

54歳のオレの角度はその基準では十代だからw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 01:38:04.92ID:HZkafmBh0
カチカチだと出来る体位に制限はあるけど、女は悦ぶんだよねw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 07:33:14.53ID:Nc7wFw660
>>46
じじいまじきも
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 07:37:54.75ID:gRiQduQb0
>>44
リアにデカデカと「ED」と書かれたカリーナEDも知らないのか?
54歳なら知ってるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況