X



【社会】痴漢行為をしたと女性に訴えられ電車から降ろされた男が逃走。ビルから転落して死亡。JR上野駅★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/05/12(金) 13:10:37.69ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170512/k10010978981000.html

12日未明、JR京浜東北線の車内で「痴漢行為をした」として女性に訴えられ
電車から降ろされた男性が、駅の構内から逃走しました。男性は、この直後、
近くのビルから転落して死亡し警視庁は、誤って転落したか自殺を図った
可能性があると見て当時の状況などを調べています。

警視庁によりますと、12日午前1時前にJR上野駅に到着した京浜東北線の
車内で40代の男性が、見知らぬ女性の手を握る「痴漢行為をした」としてホームに
降ろされました。その後、男性は、改札口まで連れられ駅員に引き渡されそうに
なったところで走って逃げたということです。

通報を受けた警察官が行方を探したところ、駅の近くのビルに入ったことが
わかったため付近を調べたところビルとビルの間に転落して倒れているのが
見つかり、病院に運ばれましたがまもなく死亡が確認されました。
警視庁は都の迷惑防止条例違反の疑いで電車内での状況を調べるとともに、
男性が誤って転落したか自殺を図った可能性があると見て詳しい状況を
調べています。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494558822/
1が建った時刻:2017/05/12(金) 12:13:42.28
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:59:20.66ID:NlipysdT0
>>909
過去に股間の物体を尻に擦り付けた容疑で捕まった痴漢がいた。
結局は裁判の末に冤罪事件として無罪判決。
その間に失ったものは計り知れない。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:59:23.61ID:mpeaZt4E0
マジで電車は
男女別々の車両で解決するだろ
何でしないんだよ?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:59:29.78ID:n1EmAZ120
チンコ握って手のしら┃´

マンコいじった手の甲〜

すみませんでした。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:59:33.26ID:5Pm73uX50
人の命を何百人救ってる名医でも救急隊員でも電車の中で痴漢と間違われただけで人生終わり
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:59:34.32ID:Lqvq5/Dk0
満員電車なんかに乗らずにすむし、ド田舎ほどしがらみに囚われることも無い地方都市暮らし良いですわー
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:59:37.86ID:MQ/itBGB0
冤罪だったのかどうかも闇の中だな
もし冤罪だったら可哀想に
痴漢だったならくそざまあ
男と女で車両別にしてくれ
毎日電車通勤する身としてはこんなアホなことで社会的地位を失いたくない
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:59:39.39ID:hGmRg7P/0
昔は痴漢プレイさせてくれる風俗があったんだが
無くなったのか?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:59:40.22ID:eV1mXT+10
>>70
こないだこの状況で股間と尻が密着してた
勃ってら人生終わると思って般若心経を心の中で唱えて耐えた
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:59:44.83ID:3Sjr02ew0
ここまで来ても男性専用車両を作らないJRと私鉄の責任は重い。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:59:46.78ID:HW7ptvMD0
>>950
逃げなきゃ死ななかった
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:59:51.22ID:FuPt3TFy0
>>916
縄で縛られて首輪つけた状態で犬みたいに女性に引っ張られながら電車に乗ればいいんじゃね?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:59:52.27ID:UTMycSkH0
>>953
電鉄会社の気が狂ってるから。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:59:52.76ID:KoCNbOG40
>>888

示談金取り損ねたって思ってるよw
そもそも罪悪感とかあったら、
手を握られた程度で、痴漢で訴えんよ。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:59:56.08ID:VeAiP99K0
>>898
なんで反対してるんだろうね?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 13:59:58.32ID:5RcDF4+X0
かわいそうに。また冤罪か。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:00:02.61ID:VqV5Icz10
山手線だよ?イナカッペは、書き込むなよ

午前1時でも、満員電車ぎゅうぎゅうだよ

940 名無しさん@1周年 2017/05/12(金) 13:58:44.63 ID:5KIeZfMl0
午前1時て満員なの?
満員でないなら確実にクロだろうけど
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:00:07.71ID:+VPwIufq0
逃走成功ばっかだったしニュースで全国の痴漢を調子に乗らせないかと不安だったが
失敗見せしめミンチ君があらわれて良かった良かった
悪は滅びる
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:00:09.79ID:XP7mNKqP0
>>917
ほんこれ
裏には男がいて、示談金めあてで指図されてたって例もあった
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:00:14.50ID:gHxkGFiLO
だから円滑に対策を進めるには混雑や密着率を緩和するとか決定的証拠を集められるようにするとかでしょ
感情的に責めても何もならない
セクハラやレイプや痴漢やらも定義と証拠、事実関係に基づき厳罰で裁くことに反対できる奴なんていないのに土台無理な極論を言って本当に苦しんでる人が救われない、対策へのサポートに消極的になる悪影響を総合的に考えれば男を叩いてストレス発散してるやつは完全に逆効果
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:00:16.54ID:uqYzs+/00
ざまぁwww

天誅だな


なんかスカッとした
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:00:23.26ID:aGiOGjvF0
【緊急速報】

吉本所属のお笑い芸人のガリガリガリクソン(31歳)に逮捕状
酒気帯び運転の疑い 大阪府警
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:00:24.79ID:3+FDKL0U0
>>953
作りゃいいよ
女性専用車両を絶叫非難したことはあっという間に棚上げするだろうw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:00:29.24ID:OUrw3pr80
>>951
男のほうが利用者多いからそんな贅沢なことは現実的に不可能ってぐらい小学生でも解るでしょ。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:00:35.27ID:R5U54mDx0
俺も危ないかも
いつも子供と歩く時手を繋ぐから、無意識に隣にいた人の手をつないでしまった事有るよ
すぐ気付いて謝ったら笑われたけど、下手すりゃ痴漢扱いになるんだな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:00:36.67ID:hOfu/qm/0
故意に冤罪を仕組んだのでなくても、とっさにこの人痴漢ですと言ってしまうと、その後は
他の人かもしれないとか、偶然かもしれないという可能性は脳内で捨て去られ
この人痴漢ですという根拠だけを記憶から集めるのは、よくあること
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:00:41.91ID:Wp2liTQ10
>>958
リーマンショックで激減したわ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:00:43.94ID:Ma1KiC2r0
>>753
やったから死んだんだろ

>>816
半分はチョンモメンだろう
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:00:53.92ID:biLYDKHo0
満員電車で隣人に触ったらアウトってかなり無理ゲーなんだが
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:00:57.23ID:cmelD/MU0
もう男性専用車両も作るべき
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:01:04.00ID:Ig1t8Lih0
>>959
立たなくても「股間を押し付けられた」で終了(´・ω・`)
女性がそう思って不快に感じたら終了
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:01:16.15ID:FuPt3TFy0
>>974
女性と男性を完全に分けたらええねん。
トイレと同じように
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:01:19.57ID:B17s+W9U0
感情的な意見ばかりだな
痴漢をやったかやってないかとビルから落下したことは法や倫理とは何の関係もない
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:01:24.10ID:Keu82DPx0
>>945
其処まで行く前に大勢の人間の前で痴漢だって叫ばれた時点でオワルw
じゃあ冤罪だったらお前駅前で謝ってくれるの?ってレベル
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:01:29.96ID:iuAN4QoS0
まんこはまんこ車から出てくるなよ
無い時間には乗るな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:01:30.32ID:+3aYdiW70
冤罪に対して死を持っての抗議だったんだな



かわいそう(´;Д;`)
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:01:30.85ID:5gQMfyuBO
>>940
深夜でも上野なら通勤帰りのサラリーマンや遊び帰りの人で結構混んでる
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:01:31.52ID:ia4/cxux0
握られたって騒いで殺した女の手首を遺族は切り落としてやれよ。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:01:35.35ID:sIoa5Zwf0
>>973
【祝】いいね!
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:01:42.19ID:IcG40wbY0
>>976
反対してるのはお前みたいな馬鹿か
比率調整も出来ないって思ってるのか
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:01:46.00ID:FuPt3TFy0
>>986
だよな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:01:57.75ID:yy9cJmC00
冤罪意見多数だね


やはり冤罪はゆるされない
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/12(金) 14:02:01.86ID:7r6QqK0K0
女が男と縁切りたい時
痴漢冤罪凄く有効だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況