X



【国際】娘を殺害された女性が殺害される、犯罪被害者の会で活動 メキシコ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/05/13(土) 23:28:24.43ID:CAP_USER9
メキシコで、実娘を殺害した犯人らを刑務所に入れるために奔走し、
その後、犯罪被害者たちを支援する運動を行っていた女性が、襲撃犯らに銃で撃たれ、死亡した。
当局が明らかにした。

ミリアム・ロドリゲス・マルティネス(Miriam Rodriguez Martinez)さんは2012年に娘を殺された後、
北東部タマウリパス(Tamaulipas)州で犯罪者に法の裁きを受けさせるための運動などを行っていた。

ロドリゲスさんが参加していた団体によれば、ロドリゲスさんは10日夜、
同州サンフェルナンド(San Fernando)で複数の襲撃犯に数回にわたって銃で撃たれたという。

タマウリパス州の行方不明者の捜索活動を行う市民団体は11日、ロドリゲスさんは襲撃された後、
病院に搬送される途中で死亡したと声明で発表した。

タマウリパス州の検察官は記者会見でロドリゲスさんが死亡したことを認めると共に、
現在、当局が捜査を進めていることを明らかにした。

国際人権団体アムネスティ・インターナショナル(Amnesty International)は声明を発表し、
ロドリゲスさんの死は「メキシコで行方不明になっている3万人以上を捜している人々が
日常的に直面している危険を示している」と述べている。

http://www.afpbb.com/articles/-/3128115
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:30:00.68ID:vJcPjimL0
メキシコらしい事件だな ・・
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:09.41ID:/EqmOQkhO
メヒコだから驚かない。日常だよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:32:58.45ID:HlUbU+Ny0
警察も法もないのですか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:34:26.48ID:+d9yyiE10
実はIS支配地域よりヤバいと評判の中南米の治安
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:35:22.97ID:dVKfnW+q0
日本も色々起きてると思うけど
日常のレベルが違いすぎてもう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:35:28.86ID:0lxKHj520
アムネスティは声明発表してるだけで何もできないんじゃ、この殺された女性よりも劣る。
職員が高額の給料もらうだけの組織じゃねーのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:35:39.26
よくもまあメキシコでそんな命知らずな活動を5年間も続けてこれたもんだ

メキシコ県警「自殺だな」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:35:59.81ID:1kRZnRC80
こんな国が隣にあればそりゃ国境に壁作って封鎖したくなるわなw
国が安全面でほとんど機能していない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:36:59.59ID:OdF3TH4G0
ミイラ取りがミイラ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:37:11.70ID:8J84GV9Z0
>>4
メキシコは北米な
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:37:19.10ID:vJcPjimL0
メキシコでナメたことするとタマ取られて終わる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:38:10.90ID:ZWlIqmio0
やばいな
0022ネトサポハンター
垢版 |
2017/05/13(土) 23:38:14.33ID:n3xBSC3q0
メキシコってまだ開拓時代な感じ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:39:11.46ID:an3715Jt0
メキシコの日常
こんなとこに住んでるやつらが不法入国してきたらそら治安も悪くなるわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:39:35.15ID:3c2f2yXy0
国連「中東や中南米はやべえから、日本辺りを批判しとこうか」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:41:13.53ID:koO9F0vy0
低賃金でこき使われることになっても、アメリカに行きたいって思う気持ちも分かるわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:43:22.87ID:bO+uRIsl0
働くところが少ない
つまり収入がないので強盗、薬、殺人 が発生しやすい
生きるためなのだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:43:32.99ID:Uasjzpmh0
こういう国の普通の人たちってどうやって生活してんのよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:43:57.10ID:VLx+Jr/B0
銃で即死なら幸せなほうだな
メキシコなら拷問されて嬲り殺し
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:45:25.42ID:ZgfmoMB+0
>>29
普通にギャングしてるよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:45:43.60ID:x6WDBkTe0
司法は悪党の味方で信頼出来ないんだから、どうにかしたい遺族は
その辺のギャングを一人ずつ殺して回ったほうが確実だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:45:47.13ID:SWcWVuLV0
日本もほんとサクッと刺されてもおかしくないからな
自分は正しいんだから問題ないとか思ってやってるのも別にいいけども。
相手が悪くて自分が正しくて正しい主張をしてようと相手からすりゃ挑発みたいなもんだからな
皆が相手が悪いと言った所で殺されたら終わり
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:46:05.51ID:JbjY6/pm0
>>28
メキシコはアメリカ、日本などの自動車工場がいっぱい建っているだろ
トランプによれば、米国人の雇用を全部奪っているのがメキシコだ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:46:32.28ID:i/N+cDHt0
国別の10万人あたりの殺人発生件数
1位 ホンジュラス 74.55
2位 エルサルバドル 64.19
3位 ベネズエラ 62.00
25位 メキシコ 15.69
105位 アメリカ 3.86
125位 台湾 2.95
186位 中国 0.83
189位 韓国 0.74
207位 日本 0.31

メキシコブランドのイメージほど多くはない
まあ多いんだけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:47:02.47ID:FQ8M0P0l0
アムネスティもっと頑張れよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:48:45.96ID:7XvguIp5Q
コレがメキシコだからな
しゃーない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:52:17.75ID:tCRo3BLI0
ほんと糞みたいな国だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:52:20.89ID:/FhJh2/+O
ヤクザの国って感じ。 せめてあの世で娘さんと待ち合わせ出来てたらと願うしか救われないわ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:54:06.22ID:1nFy91GF0
>>39
ソース出せよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:54:09.80ID:/aUYSdFqO
法の裁きよりも復讐鬼になるべきだったな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:54:29.83ID:XHF7XE4B0
このクソ治安で日本の支援対象外でも工業化して輸出もそこそこ出来てるってんだから、
治安克服したら化けるんじゃね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:56:57.76ID:2s5WwBAW0
メキシコはマジで中東よりも危険だと思えてならん。
ISよりも麻薬組織の方が強い印象。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:57:17.80ID:qIdj1Bo00
>>36
台湾と比較すると、中国の数字は不思議だな。

統計をごまかしているのか、
圧政や徹底した武器管理で殺人件数を抑えているのかね?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/13(土) 23:58:40.10ID:7wjUANZ90
>>14
鋭利な刃物で胴体輪切りとか、ここまで来ると人間技じゃないな・・・・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:00:49.63ID:tEHcuKlB0
そりゃ壁も作りたくなるな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:02:00.67ID:jmUt4cNG0
まあ台湾は梶原一騎の娘事件で有名な極悪マフィアいるからね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:03:10.47ID:LD/Pvgh30
        ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~??||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~??`V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:05:36.61ID:FFMsBdIO0
>>30
そうだな
生きながらに両手首切り落とされて顔の皮を剥がされてる動画見たことあるよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:10:18.98ID:hT2+2lF30
>>29
それぞれの土地にあった警戒をすれば暮らせるよ
日本の感覚で暮らすと物盗り強盗にあっても自分の荷物を離さず殺傷される
荷物なんて離しても買い替えればいい

そもそも
危険な場所や人気のない場所を通らない、狙われるような華美な格好をしない、
高価なものを持ち歩かない、盗人にくれてやる小銭だけポケットに入れておく、
通勤通学でも毎日同じ道を通らない、夜は一人で行動しない、
タクシーの運転手は信用しない、夜遅くなったら信用できる人の家に泊めてもらう
といったことを守ればどうってことない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:12:34.19ID:0ZepgZ5h0
メキシコ、ブラジル何があっても驚かない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:17:51.25ID:5b/KKVb90
おそメキシコ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:19:19.28ID:1RL+zLroO
メキシコ→伯方の塩
ブラジル→ポンジュース
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:27:16.03ID:ywsgnGPh0
メキシコ政府に統治能力は無いんだろ
多国籍軍投入して多少の犠牲は目を瞑るにしてもギャング皆殺しにしろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:32:44.85ID:g1fPGkgw0
なるほど、遺族を殺せば訴えられないと。
メキシコ人ってカタギの人いるのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:36:12.22ID:Fjlzoi0d0
なんでどうせ殺すのに拷問なんて無駄なするんだろうな
性格が悪いの?
殺した後に拷問に見せかけてるのなら脅しって事で意味が判るんだが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:41:50.59ID:jN83xKCM0
シールズ()みたいなバカな若者を全員メキシコに送ってもらいたいわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:42:42.06ID:g1fPGkgw0
想像だけど、部下を従わせえるためかもね?
裏切れば同じ目にあうぞと。
女性の場合は知らない、ストレス解消かな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:48:30.65ID:ssjG0UisO
活動家と知っての襲撃?
あちらならたまたま襲った相手が活動家ってケースもありえるでしょ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:49:49.74ID:Pfsq4nDZ0
こういうの読むと、普通に穏やかな暮らしなんか無さそうに思うが
ps4でオンゲすると、メキシコからのハードゲーマーの多い事、みんな日本のアニメ大好きでずっと語ったりしてる、、別の国の事のようだ
ほんの一部の町が危なくて、一般的には関係なく一生暮らせる感じ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:50:06.48ID:MhqwS2MV0
ヤクザしかいねーんじゃねーか?この国
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:52:47.20ID:hT2+2lF30
>>69
現地人ではなく自分が「外人」だと自覚することが一番大切
駐在とか出張してたらみすぼらしい恰好ができないから結構狙われる

>>78
危ない町は危ない
目つきがやばい
ドラゴンボールの話は結構通じるw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:58:56.37ID:McDWw1Ps0
メキシコは一年間で二万数千件もの殺人事件が起こる
改善するにはながーい時間がかかる
しかしそういう活動をすると殺されるから誰もやらない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 00:58:57.20ID:zrp+H+Us0
メキシコなら仕方ない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:11:04.80ID:i7WGEdve0
>>80
そうそうドラゴンボール
ブリーチにるろ剣
字幕で見てるのか?やたら意味聞かれる
ししょう、とか、ばとうさーい、とか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:11:37.31ID:hjSZFw4R0
>>18
日本みたく、ご近所の悪ガキを地域で〆て更正させることをしなかったツケ
悪の資質を持つ者を完全放置しときゃそうなるのは当然
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:19:01.77ID:0QrCmmFF0
あらあら
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:36:47.21ID:19l0szku0
まぁでもこれが多かれ少なかれ
人間社会の現実だわな
弱肉強食強ければ生き弱ければ死ぬ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:44:58.97ID:fwVQz/cS0
>>1
日本もこうなる前に、犯罪者にとって、住みづらい国にしないとな

法務省に創価のゴミクズ共が根をおろしたせいで、反国民的な司法となってしまった
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:50:29.57ID:vXTZxTlN0
ハラペーニョ食いすぎなんだよだいたい
ししとうにすればみんな穏やかになるはず
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:51:23.65ID:EIvigUpp0
こんなヒャッハーどもを統一できるのは拳王しかいない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:51:27.20ID:ATd7trEh0
>>85
今の2ちゃんみたいだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:53:14.21ID:mBt8ICiP0
麻薬没滅するって当選した女市長が何回も殺されかけたのもメキシコだっけ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:55:56.97ID:kOk6yqsD0
メキシコのオタクとメールした事あるけどびっくりするほど普通だった
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 01:56:12.94ID:5Xt2wPs0O
で、襲撃犯はギターケースに武器積めた渡り鳥に殺されるんだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 02:02:41.78ID:dG+cL9YG0
メキシコって警官も普通に殺されるんでしょ
なり手が無かった地区に唯一赴任した
女性警官もあっさりヤられたとか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 02:07:37.87ID:1znZOFYYO
もし来世でメキシコやらアフリカやら
北朝鮮やらに生まれ変わったらと思うと
怖くて死ねない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 02:16:59.13ID:zAIw3WGX0
メキシコの漢字表記は墨西哥じゃなく滅鬼屍虚でいいよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 02:21:01.39ID:nJ7uavr80
正義なんてものはないに等しいな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 02:23:35.62ID:WNkphXF70
>>91
俺がししとう焼き食うと
4串に1本はハラペーニョ化してる奴が紛れてる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 02:32:58.02ID:AhdNQROR0
世界最大の麻薬販売企業であり麻薬業界の独占企業がCIAだぞ。

CIAの主な仕事が、
-外国の政治・軍事・経済の諜報活動
-外国での情報操作
-反政府組織への援助、育成
-親米政権樹立の工作活動
-反米政権打倒の工作活動
-アメリカ合衆国に敵対する指導者の暗殺
-麻薬カルテル(マフィア)の育成・武器供給、麻薬製造-密輸-販売-CIAの最大の資金源
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 02:39:06.70ID:HZBH+npq0
もう在日韓国人全員メキシコに送り込んでカルテルに好きに処分してもらえば良くね?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 02:55:58.29ID:UYz9gm2L0
メキシコとか南米諸国って、ホントまあどうしてこうも…
日本みたいにまでとは言わないけど、どうしてもっとまともな社会になれないのか…
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 03:02:55.41ID:Xp3j9Utg0
でも普通の奴はアメリカ白人雇うより
よっぽどまじめに働くらしいね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 03:08:30.21ID:i1UE0T3R0
恐ろしい国もあったもんだ。
メキシコの犯罪なんて聞いたこともないから安全な国かと思ってたが。
そもそもメキシコなんてボクシングが強い位しかイメージないけどね。

在日朝鮮人はみんなメキシコに行って貰った方が良いかも。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 03:41:27.53ID:qewP37eA0
>>106みたいな国民性だったんじゃないの?
何か生産するものが対北米でおかしくなったみたいな>>105
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 03:54:10.48ID:ZcK1fGgR0
宗教に凝り固まったISISと何でもありのギャングたちの行きつく場が一緒てのも面白いもんだ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 03:59:52.84ID:W94cjsCj0
>>56
どうってことなければこんなに殺されるか馬鹿が
平和ボケの無知が妄想で偉そうに語るなカス
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:04:03.92ID:v9d7UyDE0
メキシコとシリアに行ったらどっちが生き残る率高いんだろう。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:10:57.28ID:DDwiZzEH0
>>69
現地の女に声かけたらすぐさま地元のDQN男たちが出て来て〇される

日本もそうあるべきだけどな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:11:21.77ID:DDwiZzEH0
>>95
うわべだけだよ外人なんて
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:11:33.94ID:9N2von4G0
>>111
メキシコじゃないかな
地元に生まれ育てば言うほど危険でもないのでは?と思うが…
シリアは正真正銘の紛争、問答無用で爆撃されるだろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:11:59.34ID:DUuDDaSh0
メキシコに行方不明の人が多いのは……
アメリカに不法移民してるからでしょwww
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:12:50.28ID:EE6Zga3q0
救いが無さすぎて泣ける。。。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:23:14.56ID:DDwiZzEH0
 
【三男】亀田和毅の人生が思ったより過酷だった件
http://naomani.com/articles/13516.html


・兄たちに憧れて8歳の時にボクシングを習った。
でも疲れるし痛いしいつも泣いては逃げていた。
その都度親父から
「お前の人生やから、辞めてもええで。遠慮するな」と言われたが、
親父や兄ちゃんたちと同じことしたかったし、
ずっと一緒にいたいという思いもあって続けた。

・「お前は兄たちとは違うことをやった方がいい」と言われ、北京五輪を目指した。
でもアマ連盟との問題で結局許可が下りなかった。
目標もなくなって部屋に引きこもってる俺に親父はメキシコ修行を勧めた。

・メキシコではスペイン語も分からないし、ジム以外では
誰とも会話が通じないし頭がおかしくなって泣いた。
兄ちゃん(興毅)に「帰りたい」って毎日メールしたが
「もうちょっと戦っておけ。」の連続だった。


 
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:23:48.04ID:DDwiZzEH0
 

>>121  つづき

・料理も洗濯も一度もしたことなかったから、家でどうすればいいか分からなくて混乱した。

・コンビニでパンを買ったら不味くて吐いてしまった。
だからインターネットで料理の作り方を見て毎日自炊した。
スーパーでは値札も会話も全部スペイン語で分からなくて店で泣いてしまった。

・治安が悪くて何人も死体を見てきた。友達も殺された。
怖くて家から出たくなくてこっちでも引きこもってしまった。
鬱病の一歩手前まで行ってしまい、毎晩ベットで泣きじゃくった。
食べれないし混乱状態で修業どころではなかった。

・やっとスペイン語を少しだけ話せるようになって、友達が何人か出来た。
友達が困ってたらなんでもした。家事や掃除も手伝った。
歳はみんな違ったけど、一緒に笑顔で話せることが幸せだった。

・試合でも計量時間を平気で遅らされたり、何時間も試合時間を延滞させられた。
夜中になって初めて「闘ってこい。さっさと行け!」と
向こうの人に言われたりで、必死にメキシコのルールに順応しようと頑張った。

・今でも死の恐怖がときどきフラッシュバックする。
「ココは治安が良い地域だ」なんて絶対に信じない。

・親父の問題(ライセンス停止)があったときは、「お前は関係ない」とみんなから遠ざけられた。
俺を守ってくれてたのは分かるが、俺も同じ家族やし一緒にいたかった。
でも親父や兄ちゃんは絶対にそれを許してくれなかった。

http://www.youtube.com/watch?v=LD-s_jxxnn4
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:26:04.12ID:DDwiZzEH0
>>115  


世界殺人ランキグン!!!!

1位:ホンジュラス共和国 サンペドロスーラ  158.87人       6位:ベネズエラ カラカス  98.71人
2位:メキシコ シウダードフアレス       147.77人        7位:メキシコ トレオン    87.75人
3位:ブラジル マセイオ              135.26人       8位:メキシコ チワワ     82.96人
4位:メキシコ アカプルコ             127.92人       9位:メキシコ ドゥランゴ   79.55人
5位:ホンジュラス共和国 Distrito        99.69人       10位:ブラジル ベレン    78.04人
 

 
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:34:29.95ID:DcVoSnuw0
>>125
それ戦争は加味されてないんでは
それにしても南米大杉だよななんでだろ?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:47:52.55ID:s0HCci1u0
メキシコなんかに子供産もうと思ったクズが死んで良かった
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:48:41.69ID:ZrWNNWUb0
メキシコのマフィアが若い女を拉致してレ〇プして砂漠にぶん投げるなんて
昔からあったし警察も州も国も見逃して来たんだよ
日本だけが余りにも女性の人権って言って男を弾圧していうだけの話
女はレ〇プされるのは世界共通で避けることの出来ない悲劇なんだ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:50:10.13ID:motbgj6V0
トランプは正しい
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:51:16.96ID:sj/sPJjM0
トランプは黒電話なんかにかまけてないでこっちをなんとかするのが先なんじゃね?
黒電にミサイル撃つ根性なんかないってわかったじゃん
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:52:53.60ID:boIitmib0
>>16
リオグランデ川以南は南米だという学説がある
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:54:51.69ID:nMjpFvPF0
まだマシな方、誘拐されてひたすら拷問と強姦されて
生きたままバラバラにされて路上に晒されるのがメキシコ流処刑
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:54:59.20ID:boIitmib0
>>26
高賃金だよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:56:31.69ID:boIitmib0
>>56
そういうことをしないといけない事自体
どうってこと有りまくりだなw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:56:56.19ID:cbt6JkmG0
メヒコの日常
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 04:57:46.02ID:9N2von4G0
>>126
死の概念が違う(宗教?)
熱帯、根明→プラス→加虐、ゆるい
土地気候:栽培より採取
血縁強い
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 05:00:37.74ID:boIitmib0
>>36
台湾が異様に多いな
理由が知りたい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 05:04:42.73ID:elea2CcO0
南米の国の中でも、コロンビアなら
日本人の女が1人で歩いてたら数時間で行方不明なるだろ

治安という意味で麻薬カルテル本拠地と比べると
ブラジル&メキシコはまだ安全な天国に等しい存在
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 05:05:11.82ID:tzbOAsqx0
>>36
25位のメキシコまで赤道直下の国だな
やっぱり蒸し暑い国は人格が崩壊するのな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 05:07:33.55ID:TXG7de9DO
インドらへん、中東、アフリカ、南米だけは絶対に行きたくない。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 05:17:40.94ID:BaTjzi150
>>56勝手な事吐かすな粕
真面目に働いてる人達の中にはカルテルにいきなり理由無く毎月の収入の一部渡せって要求されたりして断ったら殺されるし少ない収入から泣く泣くカルテルに払いながら生活してる人とかも大勢おんねん
そんなお前が考えてる程甘いもんじゃないんだよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 05:19:25.51ID:IYQevfMz0
>>36
メキシコは行方不明が多いだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 05:22:15.31ID:uWcjr3vf0
>>142
世界中の不潔で最悪なスラムから、外人が日本に移民として続々と到着しているのを知らないのか┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 05:24:37.43ID:hU7Kot420
陽気なメキシコ人もういないのか…
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 05:25:47.54ID:v9d7UyDE0
台湾はたまに猟奇的な殺人事件あるよね本当に台湾人が犯人なのかは分からないけど。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 05:41:36.03ID:hDgP8X4R0
おそろメキシコ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 05:43:34.96ID:7CXcv0kd0
修羅の国が可愛く見える
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 05:57:28.92ID:1INvOezg0
日本じゃ893でも警察に被害届出すのに
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 06:04:21.29ID:nMjpFvPF0
>>153
すでにマフィアの支配下ですよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 06:04:49.14ID:EXYBpMSd0
>>14
寝起きに見るもんじゃねーな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 06:16:07.13ID:lhP2lCQG0
なんとなくわかるな、遺族の社会を巻き込むような過剰な言動や行動は前科者や犯罪組織への圧力になるからな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 06:29:45.75ID:nMjpFvPF0
>>160
グチャグチャにされてるのか、、、
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 07:11:25.75ID:6fKY7g7L0
ゴミ屑害獣共が、日本に生息してるのは全て駆除した方が良いなこれは
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 07:24:15.78ID:Br4+Dl4V0
>>72
マフィア化するんじゃない?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 07:29:36.20ID:RJG2jgOG0
もうメキシコに住んでるのが悪いとしか言えない。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 07:39:26.48ID:9xyc9Wjq0
>>40
割合という概念をご存知ないですか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 07:41:21.21ID:BaTjzi150
もうメキシコを立て直すには米軍に介入でもしてもらって問答無用でそれこそドゥテルテ的に各カルテルの人間皆殺しにしてリセットしなきゃ無理だろうな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 07:47:17.35ID:hN8ulKrd0
>>72
メキシコは、低能無職の自称国士様にこそ相応しい国だよ。
ろくに税金も払ってなく、結婚もできずに子孫も残せない連中だからね。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 07:50:50.30ID:kmEwTkUC0
ドゥテルテみたいに麻薬に関連した連中は殺しても無罪
ってしたら改善しないだろうか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 07:58:17.14ID:BaTjzi150
>>173
まず言う奴おらんし仮に言う奴出てきても速攻惨殺されてみせしめの刑に処されるのが関の山
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 08:02:29.06ID:4PxC94LN0
>>1
トランプさん早くメキシコに侵攻してくれ、壁だけでは不十分だ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 08:13:21.99ID:CNc+/bQr0
メキシコって、毎年毎年三万人も麻薬絡みで人が
死んでて人口に影響ないの?
それにプラス自然死や事故死、麻薬以外の犯罪被害
って考えたら、毎年めちゃくちゃ死んでるでしょ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 08:19:15.39ID:B6nPvxGmO
殺されこそしないが被害者側が葬られるという意味では、日本も変わらないけどね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 08:34:27.26ID:AT9iIDFh0
ドゥテルテ優秀すぎる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 08:41:12.53ID:t96U6zVM0
 
メキシコ人のおじさんが言ってたんだ・・・・・
「本当は日々の生活が暗くて陰気でミジメで辛いだけだから、
 俺らはただ踊って歌って紛らわせるしかないんだよ」 って・・・・・

(´・ω・`)
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 08:42:39.47ID:22ySBucr0
死刑も無いし、犯罪者優遇で、朝日新聞や日弁連の
理想の国ですね。

死刑が無いと、刑務所の秩序も維持できません。
結局、犯罪者の襲撃を大逸れて、仮釈放連発です。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 08:42:59.54ID:t96U6zVM0
>>131
>>16
中米扱いのカテゴリもある

アメリカ・カナダ人としては
メキシコを同類と認めてない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 08:43:01.01ID:B949+4tP0
中南米の警察ってどのくらいいるんだろ?ハッパ吸って緩くやってそうなイメージ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 08:44:28.69ID:t96U6zVM0
>>118
本当にグロ画像に見えてくるwwwwwwwwww

>>160
変な一文添えるのやめーや
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 08:44:31.51ID:22ySBucr0
× 大逸れて
○ 恐れて
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 08:44:50.67ID:R+GWQRfMO
フジモリは優秀だった
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 08:52:39.69ID:UOhhZTd10
メキシコにこそフィリピンのドゥテルテ大統領ような政治家が必要だな
もっとも大統領になる前にこの人みたいに殺されてしまうだろうが
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:01:35.45ID:Y24xVgih0
東野圭吾の小説かよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:03:06.48ID:OBhLXieL0
ある種のゲームの世界。
万単位で行方不明や死んでるが、世界中から追い出された人間が集まる。
壁で囲んで国ごと流刑地にして犯罪者同士で暮らせばいいんじゃね?
世界中の犯罪者流刑地になれば最凶都市になれる。
人口の上限決めて、送ればいい
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:03:36.46ID:p1so9VLw0
自己責任だろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:05:38.43ID:afU1IrVz0
メキシコで目立った活動すると消されるんだよね
市長しかり警察しかり
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:17:53.08ID:O0ViHb540
>>29
アボガドとタコスとムギムギで凌いでるよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:22:29.46ID:z7dJ3/eM0
被害者立場で調子こいてメディアに出まくるとこういう目に合うんだよな
拉致家族会とかも同じで見苦しい
あれもメキシコなら消されてる
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:26:11.00ID:817rvnG60
メキシコってなんでもありの国だな
創作物の世界で端から見る分にはおもしろい
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:29:49.33ID:WHKnCuAv0
>>187
マフィアが政治家になる国だからな
大統領もマフィアなんだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:34:37.72ID:fE5r7wKE0
>>193
調子にのるなよ、朝鮮人。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:39:33.93ID:N98CJW+u0
>>1
腐った国だな。そりゃ移民したくなるのも分かる。
アメリカも迷惑だろうな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:41:33.11ID:pjEeQufQ0
>>11
幹部は安全地帯でぬくぬくと高給貰ってるよ。危険なとこに行かされるのはボランティア。
まあ赤十字やらみんなそうなんだけどね。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 09:46:00.17ID:XI/qrUaf0
メキシコへ赴任しなきゃいけない企業戦士の人たち、大変だね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 10:16:27.78ID:BaTjzi150
>>200
>>56よりはな
てか誰やねんお前
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 10:21:51.86ID:ZolyEwrC0
そりゃアメリカも壁作りたくなりますわ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 10:39:50.82ID:FGok/6zz0
>>141
寒い国の治安がいいのは、住民が寒がって外出を控えるかららしいな
たまから暑い国の場合はその逆なんだろう
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:21:32.14ID:11N1CKpB0
>>14
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:43:01.85ID:adddgwCJ0
多分今のメヒコにロボコップ送り込んでも返り討ちにされちゃうな。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:07:13.75ID:r5XKcomG0
世界最大の麻薬販売企業であり麻薬業界の独占企業がC●Aだぞ。

C●Aの主な仕事が、
-外国の政治・軍事・経済の諜報活動
-外国での情報操作
-反政府組織への援助、育成・武器供与
-親米政権樹立の工作活動
-反米政権転覆の工作活動
-アメリカ合衆国に敵対する指導者の誘拐・暗殺
-麻薬カルテル(マフィア)の育成・援助・武器供与、麻薬製造-密輸-販売-CIA最大の資金源


メキシコにC●A麻薬マフィアが大挙して押し寄せたのは、2000年頃からだ。
メキシコ以前は、コロンビアで大手振って闊歩していた。
現在は、メキシコは比較的小康状態で、
その代わりシリアの方に力を注いでいる。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:11:22.01ID:r5XKcomG0
メキシコの麻薬マフィアが
アメリカ製の装甲車や武装ヘリを持ってる自体御察し。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:56:26.46ID:+pm/y2mZ0
親戚メキシコに仕事で単身でさ赴任したけど後悔してるって言ってたわ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:54:48.95ID:z4vlM4XR0
移民の問題あるけど
移民数に応じてその国の領土を貰える仕組みにすれば?
1/5くらいはもうアメリカのもんじゃないの
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:33:26.63ID:gBTcbj9d0
>>153
だからさあ腐っちまってんだよ
政治家も官僚もワイロまみれでさあ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:35:24.62ID:L/WaDjaI0
ドラクエ見たいに、日本から離れるほど治安は悪くなる。
中南米が一番悪い。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 18:05:06.24ID:FPeNuSs3O
光の中で揺れてる お前の微笑み

足音だけを残して 闇に消えるシルエット

満たされ、羽ばたき 女神が背中向けて、今…


だーかーらー 今日より明日より愛が欲しい

全てを愛する君が欲しい

全てが…
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:14:54.65ID:FPeNuSs3O
>>214
今日も明日も絶望しかない
だから今、この瞬間にあなた(娘)を愛せればいい
それが私の人生の全て。



暴力が平然と正当化される社会の中で、善良な者が人生の全てを蹂躙され、
誰かから同情を得ることもなく、みなから忘れ去られ歴史の闇に消えていく歌やで
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:20:42.26ID:COpCuiPqO
さすがクズメヒコ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:49:04.82ID:v/ayvje90
>>208
メキシコの麻薬組織の本当の資金源はアメリカへの密輸だからな
資金でも武器でも手引するアメリカ内部の密売組織を叩かないと全く話にならない
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 02:12:38.21ID:bgjDYXuT0
>>209
ビジネスマンも
スポーツ選手とかでも海外あらゆるところ遠征するけどさ

海外の闇とか公に語らなすぎるんだよな
海外の闇こそもっと根掘り葉掘りして日本人全体で共有して
そこを弱みととらえ対策対応できるようにすべきなんだけどさ

口をつぐんで言わぬべし、水に流すべし、
見なかったことにすべし、すぐに忘れるべし
日本人はそういう傾向が強すぎる
そういう日本人の特徴はもうちょっと教育して改善すべきなんだけど
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 02:17:37.05ID:edhh2Hxm0
2ちゃんでメヒコのこういう話知り過ぎてるからどんな国かと思ったら、この前のゴールデンウィークの空港インタビューで「メキシコ行ってきました!」って人何人かいたな。
こういう一方でなんだかんだ観光で稼いでる面も大きいらしく、海なんかホントに綺麗らしいね。
中南米なんて懸賞で旅行当たっても絶対行かんけど。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 02:18:50.50ID:DsSFjAM/0
カルテルランド観た
もうメキシコ人だけでは解決出来ないんじゃないかな
自警団も結局腐敗してカルテル化するし、結局国の飼い犬になってた
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 02:19:08.04ID:PngpRfV/O
国際人権団体も日本に対しては大したことじゃなくても五月蝿いほど騒ぎ立てるくせに、相手がメキシコだとやばいし金になんねーから声明出す程度なんだな。。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 02:37:34.88ID:bgjDYXuT0
>>222
北部のアメリカ直近の国境と
大都市郊外部が異常な状況よ

アメリカでのハワイみたいなとこと
デトロイトのヒャッハーな所の差みたいなもんだし
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 02:38:48.28ID:d3/XY4gc0
もう政府崩壊してるんだから米国が軍事介入でマフィアを殲滅すべきだな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:58:24.82ID:1vUHCWUZ0
アメリカでも中毒患者を作りまくってる医療用麻薬が普及したらメヒコのヤクザはどうなるの
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:59:35.10ID:1vUHCWUZ0
>>220
じゃあ日本に入ってきてる麻薬もその経路?
大麻なんか日本じゃ自生すんのにさ
昔は祭事に使ってたし
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 04:38:22.21ID:d7cdLBer0
メンタルはリニア利権BBQNと大差ないだろうな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 04:40:15.16ID:ZbOMm8q20
>>5
メキシコの警察は大阪府警や神奈川県警みたいなもん
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 04:41:06.99ID:xuEIJhqk0
国民主義破綻したらこうなる
当たり前
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 04:43:32.49ID:ZbOMm8q20
>>18
国民全員が左翼、在日、アフリカみたいなもん
言論弾圧大好き、暴力大好きな国民ばかりだからまとまらない=争いばかり
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 04:51:21.63ID:PuA9hpHw0
>>14
真っ二つ。。。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 05:04:47.67ID:N+mbJfro0
メキシコこわい
犯人は麻薬組織の関係者かね
警察も捜査打ち切りだな
自分が首切られて路上に晒されるから
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 05:13:31.39ID:162zDZEZ0
マフィア撲滅を掲げた美人市長さんもSATUGAIされちゃったんだっけ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 05:55:08.51ID:bmvNwF7e0
>>237
クラウザーさんこんなところで何してはるんですか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 16:18:03.75ID:bgjDYXuT0
>>204
極北寒冷地酷寒厳冬の北欧やロシアや旧共産圏は
鬱病自殺ヤク中アル中
ピアス・タトゥーだらけの文化
サイコパスとシリアルキラーだぞw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:21:20.00ID:H2htzZdS0
こういうのは、国連軍を投入して、犯罪組織を一掃したらいかんのかね?
もうメキシコの警察力じゃどうにもならんのだろ?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:26:13.05ID:eqOLo4t20
星 郭 ロドリゲス
頭から離れないw
ロドリゲスさんは本当は気の毒なのに。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:36:04.80ID:E7svbJdD0
メキシコはすごい国だ
メキシカンロックという名曲がある
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:46:03.18ID:7+PH2m1L0
何で軍隊で麻薬組織程度のゴミ殲滅しないのか理解出来ん。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:49:42.51ID:1we7kJ+p0
>>219
リアルタイムだと死んだユリアを偲ぶ歌だと思ってたから全然疑問はなかった
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 02:59:16.45ID:plAyLc6SO
メキシコや南米はスペイン人が年間100万単位で殺していったからな!カリブ海の原住民はきれいに片付けられた
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 03:03:18.28ID:PfWS4UMV0
245
同意
シリアなんてどうでもいいからメキシコに国連軍を送れって
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 03:16:26.91ID:o1Yeq0S00
震えるだけの日本人
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 00:40:49.80ID:lhq9S+ZvO
さすメキ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 15:46:45.71ID:y+6LX+680
9条バリアは土人には理解できない。半島とか言う後進国にもしかり。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 15:47:38.51ID:LvTkr5c50
話しは大体聞いた
やはり死刑反対派って最低だな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 16:04:39.15ID:AHb+qnHv0
>>1
マフィアと戦ってたんだろ結局。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 17:43:13.09ID:ggG+feTg0
キチガイメヒコw
そりゃトランプも壁作りたくなるわな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:18:16.10ID:XKIctjHq0
人権屋
「ソレデモ シケイハ イケナイノレス(笑)」
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:23:05.36ID:Kdz0IGsC0
>>18 アメリカ、カナダ、メキシコで結んだFATが原因
安い農作物が入り込み主食のとうもろこし農家がみな潰れた
困った農民が麻薬栽培や犯罪に手を伸ばし修羅の国になった
かっての農民が893になり国がバラバラになってしまった
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:26:25.12ID:X/x8qau00
タリバンに統制してもらった方がまだ平和なんじゃないか?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 19:32:18.23ID:Sbd6Uqjo0
メヒコスレなのに全然グロ画像が無いとか、2ちゃんねるも終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況