X



【京都】飲食店で女性の顔たたき首絞めた疑い、医師逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/14(日) 11:33:53.66ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170514-00050032-yom-soci
読売新聞 5/14(日) 11:30配信

 京都府警上京署は14日、京都府立医科大付属病院(京都市上京区)に勤務する大阪市鶴見区、医師の男(34)を傷害容疑で現行犯逮捕した。

 発表では、男は14日午前0時50分頃、京都市上京区内の飲食店で、同店アルバイト女性(62)の右頬付近をたたき、背後から両手で首を絞めて首などに軽傷を負わせた疑い。男は友人と計4人で来店し、店内で服を脱ごうとした友人を注意したアルバイト女性に腹を立てたという。飲酒しており、「たたいたことは覚えていないが、首を絞めてけがをさせたことは間違いない」と供述しているという。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:36:38.63ID:3+zpGZNS0
京都人は陰湿だからねえ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:36:57.34ID:HxyZUF5W0
医師は乱痴気騒ぎが多いが、普通はちゃんと隠れてやるらしいけどなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:37:06.35ID:PxdngNl90
飲食店の店員とか自分より立場が低いと思った相手に高圧的になる奴は間違いなくDV野郎
結婚したらその矛先は自分に向かうと思え
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:37:14.03ID:wN6W0mPS0
アルバイトが62じゃ叩きたくもなるわな
俺ならさっさと切り上げて次の店に行くわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:38:24.98ID:46n6kbAP0
店内で服を脱ごうとした友人を注意したアルバイト女性に腹を立てたという。


え?なにホモなの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:39:55.91ID:/rkYxXa80
意識あるかどうか確かめて頸動脈で脈拍チェックしただけだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:40:12.19ID:16xympHR0
言っとくけど上京区に風俗店は無いからな。ただの飲食店で脱ごうとしたらそりゃ注意されるわ。
にしても府立医大ってこの間のヤクザ組長への便宜とかろくでなしばっかりやんけ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:41:25.45ID:mZFoqqRQ0
京都ナンバーの特徴:絶対に追い越し車線を譲らない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:41:33.30ID:qwjMeQE30
府立医大の医者は京大の医者にコンプレックスを持ってるので
やさぐれてる奴が多い
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:41:34.73ID:cXB3G4JA0
・京都
・女や年寄りに暴力
・現行犯逮捕なのに匿名報道
医者でも自分自身の火病は治せませんてか?w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:42:33.55ID:Ni35AnBY0
キャバクラかと思いきや違うのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:47:25.09ID:UuqZ0DOB0
よくわからんけど、府立医大確定なん?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:47:35.30ID:wejifP/I0
正月に地方都市で大学時代の仲間との2次会は「貴賓室」というバー。
女は皆 近所の農家のババア。即 帰ったわ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:50:51.82ID:J75f8Tai0
傷害だと?
殺人未遂の間違いだろ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:52:08.24ID:906phy1S0
>店内で服を脱ごうとした友人を注意したアルバイト女性

まさか、全裸になろうとしたわけじゃないよな
上着を脱いでそのへんにほったらかしにしたのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:56:48.84ID:zJtQO1SW0
いや、これくらいするだろwww
どんだけすぐ逮捕するんだよw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 11:57:02.76ID:XSy6UOkB0
これだから大阪人は…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:08:45.95ID:zJtQO1SW0
いくらでも出てやるよwwww
永久に外にいてやるよwwww
このくらい日常だろ ww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:08:48.46ID:bHP+8BIO0
こういう暴力医師は、たぶん発達障害。頭だけはよく、特にある特定の分野は
半端ない能力を示す一方、空気が読めなく他者とのトラブルが絶えない。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:14:30.19ID:u2AfuuI+0
なぜだか分からないが、やられたほうは日本人じゃなさそう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:15:40.15ID:ouwSXvmq0
SMクラブの常連は医者が筆頭だしな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:16:08.99ID:u2nDebtZ0
ケガを直す仕事しなきゃいかんのに、ケガ人を増やしてるんじゃねえ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:18:24.50ID:OTo1uISJ0
名前が出ない人種ですか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:22:07.28ID:a+fbhfLh0
母親と同い年くらいの人によく逆ギレで手をあげられるな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:22:24.08ID:9hENJN2R0
>>33
そうそう、勉強はできても社会性がないやつ。
そんなやつでも「先生、先生」と周りからちやほらされてやっていけるのが医者。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:28:13.75ID:zJtQO1SW0
アホ野郎が吠えてるなwww
外なんかいくらでも出るわww
これだからダメなんだよw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:28:33.26ID:7vphpQeU0
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査

札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:28:38.31ID:OkrH0VR30
この前のラーメン屋といい
京都にはクズしかいねえのか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:31:28.97ID:8w/kpt2H0
服を脱ぐ奴いるよな何で脱ぎたがるんだろう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:35:23.21ID:9Mfpia/zO
医院長があれやしな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:42:39.01ID:H1yR08oi0
飲んでるやつは体温判断できなくなって
脱ぎたがる 
0051(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/05/14(日) 12:45:10.62ID:FE/BaTCY0
医師とその友人たちはこれから全裸で暮らせばいいんじゃね?
(´・ω・`)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:53:21.51ID:B949+4tP0
異論は京都人以外ないとおもうけど本当変な連中だよ京都人
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 12:55:39.14ID:CAGEreer0
>>1
なんでこの大阪人の医者の名前は出てこないの?

大阪人だから・・・なのか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:00:07.37ID:j2Bve5pJ0
本名はないニカ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:10:52.88ID:SuEotR0X0
>>57
この病院は、ヤクザに便宜図るだけじゃなくて、医者もヤクザなのかw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:17:34.18ID:/+i9mnQx0
>>33
大学は違うが、部活で鍛えた長身で、79才の老女をくびり殺した乾稚宏医師もそんなタイプだったな。
持てる知識を駆使して、シゾを装って不起訴になり、医師免許を持ったまま、今は近畿に潜んでいるらしいが。

年齢的にも近いし、乾稚宏本人の再犯じゃないだろうな!?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:18:50.21ID:X0RU6sYQ0
ドメスティック・バイオレンス
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:20:19.45ID:MeeynzDQ0
こんなのが医者とか世も末
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:21:30.45ID:Cb/HHbLd0
<丶`∀´> ← 犯人
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:22:28.24ID:CPoNYI0d0
>>1
裸踊りを止めようとしたのかな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:26:06.71ID:PX7ZTPsW0
裸踊りでしょ
アキラがやってるやつ
全部脱がないと面白くもなんともないからな
そりゃ店員に制止されたら怒るわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:27:09.77ID:CPoNYI0d0
>>19
大阪人は横断歩道を信号青で渡っている人を見て「邪魔臭いわ
引き殺したる」何て言って本当にアクセル全開で引く一歩手前まで
爆走して急ブレーキで止めて ねえ 邪魔臭いでしょう
って助手席の俺にへらへら笑ってきたのを見てからは人間とは思わないことに
している

阿野との恐怖でひきつった顔をしていた20代の女の子の見開いた目が
未だにまざまざと目に浮かぶ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:30:42.76ID:3gwDXiTt0
日本人て医者もこんなゴミクズばっかだな
服脱ぎ始めた露出狂がツレなぐらいだし
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:31:32.03ID:kP0Ohgjq0
この程度のこと、体育教師の勝間孝一は生徒相手に
しょっちゅうやってたけど?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:33:17.29ID:sHm8mAEj0
>>1
傷害じゃなくて殺人未遂。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:33:20.03ID:GQSzNPiI0
>>6相手によって態度を変えるやつは配偶者、友人関係なく危険なやつだよ
今は良くてもいつか豹変する
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:47:59.26ID:3FaV2N4q0
産経は実名報道
FBやってる
子供いるのに
創価高校
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:50:08.06ID:bSKjOlMw0
よくもまぁ、自分のカーちゃんと同じくらいの婆さんに暴力を振るえるよな。
家庭内暴力も酷そう。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:50:19.93ID:/+YyQfuN0
飲酒してて覚えてないとか言えば、許されるとでも思ってるんか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:51:47.64ID:bSKjOlMw0
で、何で実名報道されないわけ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:52:03.81ID:GKdC8cSuO
いい加減キャバクラや飲み屋を飲食店と言うのをやめなさい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:53:24.68ID:63HUesFR0
>>19
お前本当にいい加減にしろよ、刺し頃したろか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:54:00.75ID:M3JAqJCz0
密かな愉しみ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:58:43.36ID:GKdC8cSuO
>>83
どうせキャバクラや場末のスナックや飲み屋だろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 13:59:38.83ID:mseNcurj0
背乗り今村と、愛人の秋好中宮の母親の六条御宿所が
東電OLダイアナさんの35センチトゴバーキンゴールドに
嫉妬したんだともー。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:00:56.10ID:mseNcurj0
「どこの女にバーキンばプレゼントしよらすとね!?
調べてきなっせ〜〜!」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:02:50.73ID:mseNcurj0
けどやっぱグッとくる〜
程の女は〜
心の中に一人だけ〜♪
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:04:30.76ID:mseNcurj0
理絵ちゃんが源義朝からハワイ旅行プレゼントされてたと知って
みちのくええ子ちゃんがショックを受けたんだろ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:05:15.95ID:/+YyQfuN0
聞いたことある病院かと思ったら、診断書偽造の病院か。
頭から下っ端まで腐ってるな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:09:53.26ID:mseNcurj0
ヒカル「ママ、どうして家にはバーキンが3個しかないの?
どうして、平民が同じバック持ってるの?
どうして、但馬皇女みたいに迎賓館で披露宴出来ないの?
秋好中宮は、どこでパトロンを捕まえてるの?
どうして、ハンバーグを毎日食べられないの?
どうして、外遊はこちら費用負担なの?
どうして、プライベート旅行に誘われないの?」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:13:00.69ID:mseNcurj0
天武天皇の長女やって甘やかし杉田な。
五百重娘は。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:16:44.72ID:mseNcurj0
やっぱ一番の不満は披露宴出来ないことだともー
母親も。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:17:07.37ID:zZmg1GJd0
あの近所やったら河原町丸太町の交差点かな
30代のオッサンが恥ずかしくないんかいな
これで病院からも飛ばされるやろな
脱ごうとしたヤツとも仲悪くなるやろな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:19:30.62ID:N24GMV9d0
久留米大の医者も全裸とかパンイチになる奴多くて嫌だ
誰かが脱ぐと、笑ってあげなきゃいけないあの空気もうざ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:23:36.27ID:mseNcurj0
五百重娘「あっこの庭園は草茫々だし、六ギとは比べ物にならへん
謀反人の娘はオールドミスでGAPの服しか着てへんのやで。
お父さんのおかげで学芸員のヒカルは幸せもんや。」
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:27:55.09ID:Z+s17XmX0
>>2
何がおかしい?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:29:04.54ID:mseNcurj0
有美ちゃんのクリスマスプレゼント、ファッション・ア・ラ・モードの
ピンクのドレスセットだったんだって!
3980円の。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:29:55.75ID:63HUesFR0
>>19
こいつヒキニート拗らせて女にモテないんだろな。童貞野郎臭いんだよ
0108パトロン
垢版 |
2017/05/14(日) 14:30:30.03ID:mseNcurj0
人生悔しい事だらけやなぁ〜
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:30:31.93ID:y3j/9stM0
ま〜た狂都でハンコク(阪国)人が犯罪か
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:31:24.23ID:Z+s17XmX0
>>34
おまえかなり拗らせてるぞ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:31:36.26ID:oEUgYdui0
いったいどんな店だ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:34:46.77ID:6ZUDD48w0
酒飲んでて覚えてないって供述、ほんっとにハラワタ煮えくり返るよ
こいつらこれが免罪符になると思ってやがる
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:39:07.02ID:PLrDCDfc0
「ぜんぶ酒のせいに出来るでええがwwwwwwwwwwwwwwww」
といった奴はやはり日常もクズだからな
酒飲んで乱暴狼藉は素面時より重罰を与えるべきだ
というのも一行目のことを考えている奴は想像以上に多いからだ
タバコ飲みも相当マナーが悪いが、酒飲みは集団化するからさらに悪質
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:50:27.49ID:HtTnwVO10
名前を出せや名前を
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 14:50:59.23ID:q3iT6vIy0
京都府立は旧六(千葉・金沢・新潟・岡山・熊本・長崎)と同格の
国公立医学部の中でも別格的存在
京都には京大という昭和時代は東大・九大の医学部と共に日本三大医学部と謳われたほどの
超強力な医学部があるのだが、こと京都においては互角に張り合えるほどのジッツを抱えてる
京都にある各大病院はみごとなまでに京大と京都府立医が分け合っている状態
この2医学部は100年以上前から犬と猿ほど仲が悪く、あれだけ近い距離にありながら
臨床系の教授陣にはお互いのOBをほとんど入れていない
国立の滋賀医大が新設された時には京大医学部と京都府立医大双方が教授陣の送り込みで争った
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 15:02:32.24ID:msYUWG7U0
62才のばあちゃんを殴る、医師に診てもらいたくない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 15:04:14.93ID:ukNI+Zaw0
かっとなってひっぱたくってのは分からなくもないが
首をしめるってのがどうしても理解できない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 15:04:52.33ID:tC+FZ42xO
なんだ 締めただけかい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 15:05:22.95ID:neWG01d20
生意気なババアだったんだろ。
時々殴りたくなる飲み屋の従業員ているよな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 15:06:29.50ID:neWG01d20
京都の飲み屋、このババアは日本人かねぇ。
しかも、アルバイトだってよw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 15:10:44.39ID:ESvYrnGQ0
飲食店内で全裸になろうとした男性客を、女性従業員が注意したところ
男性客の知人である京都府立医科大学附属病院の医師、中河秀生容疑者(34)が激高し
中河容疑者は女性従業員の顔を殴り、さらに背後から首を絞めて怪我を負わせた疑い
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 15:11:10.83ID:Z/wEsxfk0
創価高校だと名前が出ない

忖度新聞=ゴミ売り新聞
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 15:16:18.89ID:6ZUDD48w0
>>124
仮に生意気だったら殴っていいのか?キチガイ
法律の無い国でも行けよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 15:21:49.82ID:Wy0T7uaV0
京府医大準硬式野球部に名前あるからロンダじゃないな
2004年主将。普通に卒業生だね
0132セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター
垢版 |
2017/05/14(日) 15:22:02.74ID:+6efJ2KkO
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、名前からして医者の世界で大いに威張れそうな、京都府立医科大学の部室には、(体育会系、文化系、同好会を問わず)血気盛んな先輩たちから代々受け継がれてきた、
歴戦の痕を物語る、年季の入ったゲバ棒とヘルメットが完備されていなければ、やや物足りないような気がしてきた俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 15:24:24.13ID:A5mnwCXK0
時々ロンダ組がこういう事案を引き起こすけど、彼等にはプライドとかあまりないから管理は難しいかも。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 15:32:51.29ID:JNqfdIHq0
また人間最弱生物のBBAマンコの勘違い正義感で貴重な医師と俺らの税金がムダに使われた・・・
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 15:37:26.08ID:Rk0O8eNa0
家族もいるのに残念な事件ね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 16:24:39.39ID:mFR+wEKW0
>>1
なんで加害者の名前出さないの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 16:58:41.78ID:vtFJJ28OO
出たっw酒を飲んでいて覚えていない(定番)
喫煙規制より先に
アルコール規制しろ!

酔って 飲酒運転 事故 ひき逃げ 暴行傷害…

覚えていません(笑)
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 18:08:38.09ID:GmugnsXw0
京都はたとえアルバイトであっても相手をよくみないと失敗する
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 18:15:27.56ID:P3Pq3PHA0
>>140在日医師だからな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 18:20:37.60ID:BLlfy8Nb0
>>125
飲み屋なんてパートだらけだろうに何言ってんだ
ニートだから社会がどういう仕組みなのか分からないのか?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 18:40:11.00ID:+KFNXaKV0
なにこの医者、頭おかしすぎ。死ねよ。大体店内で服脱ぐ奴らって何が面白いの?注意したら首締められるとか逆ギレじゃん。
行った店にそんな客いたら、見たくないもん見せられて最悪なんだけど。通報すればいいのかな。
いい年こいて人を全裸にさせたり池に落としたりコスプレさせて街歩かせて喜んでるバカいるんだけど
それ見て喜んでるバカがいるから信じられない。ド低脳ども本当にどーにかならんかな。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 19:04:06.54ID:a7nk3muh0
>>14
京都人の名誉を守りたいなら実名公表したらいいのにね。
やっぱり京都は…って思われても仕方がない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 19:08:28.94ID:2WTxSpg00
>>147
>大阪市鶴見区、医師の男

ちゃんと>>1を読まないと…やっぱり2ちゃんねらーはって思われても仕方がない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:40:06.98ID:CXNRiocz0
これは明らかにアルバイトが悪いよw
バイトごときが人間の最上位である医師に口を聞くことすらおこがましいのにw
落とし所としてはバイトを逮捕して医師を戻せ!!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:40:43.43ID:CXNRiocz0
>>145
医者に嫉妬した哀れな非医者ww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:44:31.58ID:EkvxfELW0
免許取り消しになるやつか?せっかく苦労して医者になったのになw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 05:41:00.37ID:m9X59zXQ0
京都医大側の店に対する嫌がらせが始まる。
早く謝ったほうが良い。
日本全国どこの医者に行ってもOBや関係者がいるんだから、余計なとこ切られたりしたくないだろ。
医者は敵に回すべきじゃない。
難癖つけられたら平謝りするのが大人の対応。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 05:54:39.15ID:URnTlzr30
医者はゴミが多いな
このスレのも脳に障害のあるやつが多そうだし納得
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 06:02:10.20ID:Fg8l7K1E0
ただの傷害事件。
こういうのはきちんと牢屋にぶち込むことが大切。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 08:16:11.98ID:nGKW3OmoO
このスレ見て
いやあ、京都の医師がこんなにキチガイが多いとはねえ

遺伝子欠損多いのかねえ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 08:18:06.15ID:nGKW3OmoO
>>125
この場合、在日を疑うなら犯人の方だろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 08:21:07.63ID:X+54lhqk0
>>1
京都府立医大って、学長(?)がヤクザと仲良しでした、っていう騒動があったところだろ。
また、やらかしたのか。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 08:22:15.99ID:SUG1bnov0
レイプされなくてよかった
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 08:35:40.23ID:2d7tlje4O
>>37
朝鮮(ばかりが関心の対象の)脳のいつもの御説では読売はばっちり名前を書くんじゃなかったっけ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 08:52:19.25ID:bmvNwF7e0
>>6
店員に横柄なスーパー屑女
二回も子供捨ててたw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:25:09.60ID:sTB9+DgK0
名前出てないから韓国人だな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:33:55.06ID:CYvI+YlT0
下半身丸出しにしようとしてて注意されたんじゃないの?
62歳のバイトのおばさんの首絞めるなんて殺人未遂じゃないの?
ここの病院って黒い繋がりあるからこの馬鹿医者擁護が入るの??
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:46:14.33ID:XFwWUlT/0
酒癖悪いやつって何なの…
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:50:04.48ID:XXYcmH/s0
いわゆる「飲食店」の痴情ネタかと思ったら
これ、普通の飲食店の話っぽいね
てか普通に論外だろ。62歳の女性店員に暴力振るうとか、あり得ないね

ウリはその昔近所のラーメン屋で店員に本義のクレームつけたら
おそらくダスターの絞り汁入りラーメン喰わされたことがあったがw
そのときでも暴力は勿論、乱暴な口、きかなかったけどなあwww
そのチェーン店は二度と行かんけどな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:57:34.65ID:eDxdEiQ90
中河秀生、完全にあっち方面育ちだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況