X



【東京】睡眠薬入りの酒飲ませホテルへ… 20代女性に暴行容疑、男3人を逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/14(日) 20:34:32.42ID:CAP_USER9
睡眠薬を入れた酒を飲ませて女性を暴行したとして、警視庁葛西署などは、
わいせつ目的略取と集団準強姦の容疑で住所不定、無職、大山大地容疑者(23)ら20〜30代の男3人を逮捕した。
大山容疑者ら2人は容疑を認め、もう1人は「同意の上でやった」と容疑を否認している。

逮捕容疑は3月16日ごろ、東京都港区内の飲食店で、埼玉県に住む20代の女性に睡眠薬を混入させた酒を飲ませ、
昏睡(こんすい)状態になった女性を車で江戸川区内のラブホテルに連れ込み、暴行を加えたとしている。

同署によると、3人と女性は店で知り合ったという。

以下ソース:産経ニュース 2017.5.14 20:17
http://www.sankei.com/affairs/news/170514/afr1705140015-n1.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:36:56.19ID:rw5RuQmv0
東京のレイプなんて日常茶飯事なのにわざわざニュースにするなよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:37:05.53ID:Q2668axA0
卑怯、名前何ででないの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:38:21.04ID:EsIF6Qbp0
同意なら 睡眠薬を使う必要がないだろうがこのクズが!!!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:39:13.77ID:xko6mSt30
>>8
そうみたいだな>>2が来てるから
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:40:12.17ID:Dewj9CBo0
スーパーヤリヤリサワーか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:41:16.55ID:rgt5FNqt0
薬が無いと出来んのか 情けない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:41:31.21ID:WBTBn4gN0
東京は集団レイプと痴漢が国技
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:41:44.72ID:WbZKu3Q30
おちんちんを抜き差ししただけなのに暴行になるのは世知辛いな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:42:22.09ID:u9tt5B9z0
大山大地ww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:42:54.37ID:0q0jzwSr0
これと同じ手口で冬場放置されて亡くなった事件もあったよなあ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:43:03.42ID:jtybvs410
>>15
輪姦はホモの代償行為
女はノンケを装うための道具
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:43:33.46ID:WfR9QIdc0
名前ヤバいなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:44:06.82ID:jOrS3Vsb0
なんだ、同意の上での昏睡4Pか、問題ないな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:44:11.45ID:xMOlpcWJ0
またトンキンかよ。相変わらず物騒で治安が悪いところだ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:44:43.41ID:/DmMTr3o0





あとはわかるな?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:45:01.63ID:R0xOvrsZ0
確かに酒飲んだ後の眠剤はよく効く
よく眠れるからいいわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:45:14.10ID:D/0FSOuQ0
こいつらに薬飲ませて
ホモに襲わせろよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:46:30.36ID:L31lM+FN0
ナンパしてくれください言ってるようなもんだから自業自得でそ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:46:59.21ID:Aa/w9ZL80
>>1
また中韓の巣窟の東京かよ。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人←←
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計

在日中国人数ランキング
1東京都 167,559人←←
2神奈川県 57,242人
3埼玉県 53,847人
4大阪府 51,845人
5愛知県 45,433人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11582
2015年の法務省在留外国人統計
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:47:31.28ID:jkFOiG1H0
これは元TBSの安倍関係者?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:47:52.29ID:F/fmLWPm0
訴えるのが出来ないパターンは相手が会社の上司だったりな(´・ω・`)。
よくわからず薬使われたかもわからんだろうし。今回のは薬ってよくわかったな。検査で出るの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:47:58.78ID:oFb8EHAd0
眠ってるのをアレして面白いものかな?なんか特別な嗜好があるよねあっちの人って
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:48:22.96ID:p8lO0N7O0
大山大地で検索したらfacebookに山ほど同姓同名がいて笑った
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:48:31.06ID:HGYeCWsN0
ビッグマウンテンアースwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:50:19.94ID:kDEUj9sB0
山口敬之スレ弾圧はガチ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:50:58.31ID:69gDs7SL0
そんなデロデロに酔った女レイプして楽しいか?
穴でいいなら犬でもレイプしてろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:51:18.74ID:pDykt2310
大山大地で検索したら同姓同名どんなけいるんだよ。
ありきたりな名前つけてくれた親に感謝するんだな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:51:28.05ID:iw8UgZnn0
また、お隣の国の凶悪犯罪かよ。
伝統国技は祖国以外でやると重罪なのに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:51:57.10ID:valxjwYC0
トンキンはゴミ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:52:44.64ID:C2hGW4nk0
これひとり実名なのは主犯だからなんかね
このネット時代にはあまりに不公平な感もありますね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:52:54.63ID:Aa/w9ZL80
東京の一等地には、
朝鮮総連中央本部や在日本大韓民国民団中央本部があるんだぜ。凄いだろ。

しかも、日本の朝鮮学校の運営および教育内容については、
この朝鮮総連中央本部が事実上決定していんだよ。wikipedia参照。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:53:25.36ID:CyQdtnJL0
土属性っぽい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:53:39.74ID:n3nYuqq00
>>33
東京行った時マジで外国かってくらい中国人みたいなのばっかだったけどやっぱそんな数なんか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:53:45.55ID:3p2YsCwR0
>>42
俺は脱力してるところをやるの好きだけどな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:54:04.96ID:8L7K9bBX0
また在日韓国人かよ。9cmだから卑劣なことしか出来ないのかな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:54:40.58ID:93Eehpp00
氏刑
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:54:45.95ID:M6FSmOHl0
>3人と女性は店で知り合ったという。

クズ女ですやん
何されようがどうでもええわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:54:47.18ID:AJImmjIR0
ちょんモテないからね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:55:07.04ID:69gDs7SL0
>>51
意識朦朧とした女とやって興奮するか?
相手が気持ち良さそうじゃないと意味なくね?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:55:11.02ID:DOjkCi0L0
>大山大地容疑者

在日じゃん、死ね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:55:22.87ID:bqg2XLDo0
男と酒飲んだら半分合意だろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:55:52.99ID:Gp8Ty7Jy0
>>1
東京の男が埼玉女を拉致してコンクリ殺人したのも
同じような経緯
埼玉女、ねらわれすぎ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:56:03.60ID:P5lySY2r0
東京こえええ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:56:34.81ID:f06sz0N60
睡眠薬スレになってないとは
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:56:41.34ID:Gp8Ty7Jy0
>>54
睡眠薬入れて強姦していい合図とかどこのチョンや?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:56:58.76ID:YUW9+ENS0
女に睡眠薬とかノンケかよカス
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:57:25.22ID:6eIu8GcR0
多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・太田・大谷・大野・大林・
大宮・大村・大本・小川・河東・金井・金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・
近藤・佐々木・佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・富永・富山・
永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・
丸山・三浦・水原・三井・三原・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺


結構多い(大山)
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・(大山)・大原・岡田・ 岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・金谷・木下・ 国本・河本・
坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・
野村・橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・山下・山口・吉田


非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:57:29.62ID:Gp8Ty7Jy0
>>50
中国人からしたら同胞が分かりやすいんだろうね
日本人には中国人、眼中にないから
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:58:44.69ID:E8wIpGV40
>>1
またかよ
死刑にしとけよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:58:45.33ID:u9sKHziT0
>>37
面白いで。

まず免許とかをね、一緒に撮るの。
もちろんアナルも頂くで。

完全に眠ってるわけでなくて朦
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:58:56.52ID:zIkNmfP40
>>42
普通の女なら嫌がるような撮影も中田氏もやりたい放題出来るだろ
呑み過ぎたお前が悪いとか合意してたと言えば周りも女が悪いと言ってくれる
女が色んな男とやってたとか噂流せば被害届もすぐ取り下げるから更にやりたい放題
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 20:59:44.64ID:xMOlpcWJ0
さすがトンキン。日本のヨハネスブルクと呼ばれているだけあるな。
アルカニダもたくさん住み着いているところだし。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:00:20.17ID:cHaHs0nl0
ネトウヨ山口は安倍に泣きついて逮捕を免れるw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:03:20.62ID:aSQXXlee0
致傷がついてないってことは、濡れ濡れだったのか極小だったのか…
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:03:32.10ID:k99WXgGc0
大山ってチョン良く名乗る名前だよな?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:03:32.19ID:YHo60QRs0
この手のやつで使うならサイレース(ロヒ)だろうね。
春なら起きちゃうから。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:03:53.15ID:zIkNmfP40
>>74
女が直後に警察いって睡眠薬の成分とか膣内の傷とか精液で証拠取れて証言もしっかりして
警察もちゃんと聞いたんだろうな その後に加害者から接触もあったのかも
加害者の方はこの程度は合意だと思ってるだろうし 
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:04:46.12ID:40Id3SAl0
さすが東京。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:05:13.46ID:U9p4P76V0
またジャップによるレイプか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:05:19.64ID:XK2CN0CT0
4pとか、楽しめないな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:05:24.27ID:Dxh0t/rj0
>>2
典型的な東京人のやり方だよな

東韓国はレイプ大好きだから仕方ない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:05:32.23ID:f06sz0N60
>>80
レボトミン200mg飲んでたけど眠いというより怠さが半端ではなかったな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:05:49.19ID:17tBbZ3A0
アベ友ならレイプも許される美しい国ニッポン!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:06:17.21ID:rLtjwYYN0
千葉大?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:06:21.55ID:ZOKwJTHx0
強姦事件や売春がなくならないのは
性欲の総量が男のほうが多いからで児童ポルノを規制しなけれは
性犯罪は減りますか


――――――
※児童ポルノ禁止法は1998平成10年
――――――――――――――
※児童ポルノが規制してから性犯罪が増えている

http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h25/zentai/html/zuhyo/zuhyo_img/zuhyo01-05-10.gif
――――――――
http://www.iwai-y.jp/images/img_inspection201405.jpg

児童虐待件数も平成10年ごろから増加、若い女を好むことを犯罪としたため
ダウン症の増加が原因か?

ダウン症
25歳~1040人に1人
30歳~700人に1人
35歳~295人に1人
40歳~86人に1人
流産率
25歳~12.2%
30歳~
13.3%
35歳~20.5%
40歳~22.6%
妊娠中毒症
20歳~11%
35歳~14~18%
45歳~29%
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:06:38.31ID:y3j/9stM0
ま〜た頭狂か。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:07:23.41ID:zL0IXtX40
狂っているな さっさと無期懲役にして見せしめにしたらいい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:07:32.77ID:ZOKwJTHx0
大事なのは数字と事実

児童ポルノ都々逸
じどうぽるのを
きんしにすれば
やくざよろこぶ
あほかいな

やくざのしのぎ
ばいしゅんとばく
じあげきりとり
しらんのか

ばいしゅんふなど
ふえるのとめず
けっこんどんどん
へるにほん

売春婦でもうけとるヤクザにとって児童ポルノ
都合悪い

金貸しでもうけとるヤクザにとって生活保護は都合悪い

労働者ぴんはねで、もうけるヤクザにとって表現の自由は
都合が悪い

戦争でもうけるヤクザにとって朝日新聞は都合が悪い

外国人ブローカーでもうけるヤクザにとって人口増加は都合が悪い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:07:33.27ID:rLtjwYYN0
慶応大なら北岡明
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:08:27.85ID:1IGjIl2B0
>3人と女性は店で知り合ったという。

どっちもどっちな印象を受けるのはなぜ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:09:27.12ID:zL0IXtX40
韓国人との混血も多いから、文化も感染ったね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:10:06.69ID:IbWHRin50
在日チョーセンジンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:10:18.39ID:Q2668axA0
そんな奴がいる店で一緒に飲んじゃう1人女って何者よ?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:10:38.83ID:IlPhZC3qO
どのスレにもジャップって書きたくて仕方ない在日シナチョンすぐわくよな〜
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:10:51.01ID:EQYCql1A0
>>「同意の上でやった」と容疑を否認している

薬物使って同意の上は成り立たないだろw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:10:54.78ID:oZm64Nhf0
酒飲まんオイラには別の国の話みたい。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:11:05.51ID:iWH3dWyb0
>>20
らしいね
普通、仲の良い友達でも勃起ちんことか、
ましてや性行為中の顔とか見られたくないし、
見たくもないはずだからなぁ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:12:20.71ID:wmmTLryg0
>>1
睡眠薬を混ぜておきながら
「同意」も何もないだろ
つうかそもそも「同意の上」を押しとおしたいならシラフ同志でヤれ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:12:58.89ID:z79lPDI50
こんなことする奴が多いから薬がやたら青くなるようにしたらしいけどあんま意味なさそう
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:14:17.28ID:txxtg3wK0
以下慶應義塾のS禁止
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:15:00.44ID:0cN6YMFQ0
女一人で店であった見知らぬ男三人と飲んだのかよ
お持ち帰りしてくれっていってるようなものじゃん
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:15:03.69ID:j6c4dnPX0
他二人の名前も発表しろ! この大山は本名かな?まさか通名では無いよな……もしかしたら全員在日南北朝鮮人なんじゃないの? 全員グズな事は間違い無い。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:15:11.29ID:wmmTLryg0
>>109
色のついた酒にまぜたら意味ないだろう
やたら苦い睡眠薬もあるけど
本当に不眠で苦しんでる患者には不評
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:16:14.80ID:l0v8Lfxl0
ホテルのフロントは仕事しろよ
それとも男複数OKの場所だったんか?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:17:07.76ID:9LJT5PYz0
一般国民のレイプは犯罪だとちゃんと周知した方がいい
レイプは元気があってよろしいなんて言えるのは上級国民の特権だからな?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:17:41.58ID:UROXszYT0
また無職野郎が

仕事をしてないとこうなるんだよナ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:17:57.53ID:l4UT9bY10
前科あるなら死刑にしろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:20:34.19ID:pZcOEc6+0
無職じゃ金が取れんな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:23:33.63ID:3p2YsCwR0
>>56
色んな状態の相手とやるのが良いけどね
同じようなセックスはどうしてもマンネリ化しちゃうし
まぁ人それぞれ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:24:43.31ID://IwMst40
韓国だったら犯罪じゃなかったのにね。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:25:22.37ID:RGbvSAQl0
山口敬之スタイル
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:25:36.12ID:eun2kw8U0
そんな泥酔した人とやっても反応なくてつまらんだろうに
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:25:38.53ID:G61AmZ8C0
睡眠薬飲んでても、起きてトイレに行くわ
酒が悪いんだろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:25:51.22ID:p0XHZ3fB0
風俗なしで一人で女二人を相手にしたことはあっても
野郎複数はないわ汚ねえ
汚い野郎複数の上に逮捕とかゴミらしい結末だわw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:28:05.28ID:BGrgwlh8O
まーーた東トンスルランドか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:28:17.78ID:hORb3p9F0
こんな女を嫁にする男もいるのだから、
日本に生まれた人生は絶望的だ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:29:14.04ID:rMgxUgvN0
リスクに見合わないだろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:29:42.67ID:Wh7/+tms0
安定の在日犯罪者集団
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:30:40.85ID:VUu1ytmw0
なんかしらねえけど、東京圏はこの手の犯罪が多いよな

キムチが日本で一番多い地域では無いが、薬物その他暴力団から沢山
流通していると言うか・有名大学、慶応などのサークルで何度も起きてるし
そう言う怪しいサークルに出て行く女も莫迦だが、犯罪はやはり犯罪でイクナイので
酒に睡眠薬と言うが、アルコールと向精神薬を一緒に摂取する事は
薬の効果が強まり過ぎたりして下手をすると体調や命に関わる事もある。忌避だと説明する。

それを知りつつやってたなら、二重に罪がある
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:30:41.62ID:KMglOKWq0
この手の人間はみんな極刑でいいよ、生かしても一生繰り返すだけだろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:30:43.13ID:hORb3p9F0
東京で(東京に限らないが)一人暮らししてる女と結婚する男はバカだからな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:31:02.76ID:izasOkH10
大山大地wwwww
これほど名前負けしてる人なかなか居ない
こいつはミジンコ並みの小ささやで
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:31:16.01ID:B5c8oM8k0
若い子好きだったけど子持ちの35歳にはまってしまった
わからないかなこの気持ち
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:31:38.59ID:JwXzCaIk0
大山大地
ここまで覚えやすい名前が果たして今まであっただろうかw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:31:40.31ID:JTIL8tXtO
ラブホは対面で同意書必須にしちゃえばいい
別に恥ずかしくないだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:32:01.99ID:ORUKp2pN0
江戸川区w

江戸川と足立、葛飾は。。。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:34:17.25ID:9bGxyMjX0
>>1
薬飲ませてヤッたって何も面白くないんだよな。
やっぱり嫌がり泣き叫んで抵抗する女を組み敷いて無理矢理犯さないと全然達成感がない。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:35:34.43ID:XppIdlla0
■■■これは差別ではなく事実です■■■

2017年4月14日に逮捕された渋谷恭正はベトナム人女児リンさんを拉致・監禁・強姦・殺害・死体遺棄した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会のPTA会長)
2017年3月10日に発生した石川県能登町県立能登高校1年の池下未沙さんを拉致・監禁し強姦して殺害した保田樹輝は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人
2016年3月28日に逮捕された埼玉県朝霞市女子中学生斉藤杏花さん誘拐・拉致・監禁犯の寺内樺風は在日朝鮮人(創価学会員)
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:35:57.08ID:XppIdlla0
2017年4月10日に逮捕された藤井勇は埼玉県鶴ケ島市で一般人女性の自宅へ住居侵入、刃物で脅し強姦・暴行した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会)
2017年4月15日に逮捕された青木啓之は杉並区の殺人・死体遺棄事件で逮捕された在日朝鮮人(創価)
リフォーム会社の営業マンとして訪問した杉並区の主婦を刺殺し遺体の隠蔽工作していた朝鮮人
2013年10月8日に発生した三鷹女子高生ストーカー殺人事件の池永リチャード・トーマス受刑者も実父が在日朝鮮人(創価)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:36:26.50ID:CNL0H3PM0
 

   変 態 

 ジ ャ ッ プ

 
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:36:33.40ID:XppIdlla0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。

大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
+1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
+1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:36:44.42ID:JfGtMM7i0
>>141

住所不定・無職 大山大地容疑者(23)

ご立派なお名前にご立派な肩書きでw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:36:49.21ID:WID+B90E0
トンキンでは日常茶飯事だろw
いちいちニュースにしてたら一日中レイープの
ニュースだろw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:37:02.87ID:aUtswxXX0
トンキン+性犯罪=チョン
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:37:56.68ID:z79lPDI50
眠剤使わなくてもやれただろうな
3Pとか欲張らなかったら
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:39:47.57ID:8QKv6Tv40
>>3
相席屋いけばいい
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:40:13.30ID:XDlTYOdp0
また馬鹿がいい気に成って外で訳の解らん男どもと酒かっ食らってたんだろ
自業自得
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:40:26.73ID:Fus0GkTr0
飲ませる前に「睡眠薬入れてあるよ」って言えば合意の上だと言えるな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:45:10.70ID:ZaKTY1gO0
まーたゆとり世代・・・
最近、ゆとり世代のこのての犯罪多くねーか?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:45:16.42ID:JEJLWydD0
>>56
眠剤にもよるが
やってる最中はビンビン感じまくり
羞恥心なくなって普通より楽しいぜ
おまけにその時の記憶なくなってるし
銀春サイコ〜よ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:46:04.23ID:r2Kchmla0
睡眠薬を所持していた時点で無理やりやろうとしていたのは明白だろ。
合意とか何言ってんだ?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:48:17.06ID:r2Kchmla0
睡眠薬入りの酒飲ませてやるって、まな板の上のあれだろ?

そんなのどこが楽しいんだ?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:50:03.18ID:ZBDQnswW0
>>157
都合の悪いことは何でも他所の地域の人間のせいにする糞ゴミ関東人
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:52:29.21ID:7lMjHW2C0
明治大学だっけ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:52:38.08ID:nOZcZ2HN0
アベちゃんのお友達コメンテーターなら揉み消してもらえたのに
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:54:17.90ID:YfeOLTEA0
            . :. ―――――‐ :. .       _|_ _|_    _|_ _|_
          . :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.、    ノ \   |  \   ノ \   |  \
       /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :\    X    |  |   X    |  |
       :. :. :. .. ..                    ヽ, / \  |  |  / \  |  |
     /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. .. .. ./           Λ
     /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.:/|:. :. / :. .. .   Λ   |    \     |    \
    /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :./:. / |:. :/ |:. :.Λ:. :. :. :Λ.   |     |      |     |
    / :. :. :. :. :. :. :. :. //:. /   |:. / .|:. /   :. :. :. :Λ   \/         \/
   / :. :. :. :. :. :. :. :.〃:乂_    |:/  |:/  .l :. :. :. 、:\
   /:. :. :. :. :. :. :. :. /      ̄`    、._ ノ| :. :. :. |  ̄ ___       ___
 ∠/:. :. :. :.>-l :. :./ 三三≧ミ           |: /:. :. |      /          /
   :. :. /:. :{ ( | : / ( _ )       、 ィ≦三|/ :. :. :      /             /
  {:. Λ:. :. ヽ.|: ;              ,,, (_):/|: /      \          \
  ∨ ∨、Λ乂:.ゝ - 、 ヽ、         ノ/ .|/
          /: : : : :\、._ー __ . ィ<         -―フ       -―フ
           {: : : : :ヽ ヘく:V又N ゝl: : : : : :\        ∠         ∠
          ヽ: : : : : : : \V::ヘ|\|< : : : : : \         )            )
            V: 、 : : : : : : ヽ、:|: :Λ \: : : : : : >‐┐   ○ノ        ○ノ
            V: \ : : : : 〃⌒ヽー┐  ー<_r−'
            V: : :\゚ 。:{{   ト-<  
            V : : : : :ーヽ:ー ' 0 :ヽ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:54:19.96ID:QRPCxfvz0
住所不定無職って高確率でヤクザだろ
ヤクザと言えばチョン
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:54:27.39ID:FB/6iwPl0
内柴さん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:54:44.86ID:V2sgBTFN0
クライスかな?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:55:15.72ID:JEJLWydD0
>>165
だからさ
眠剤にもよるんだって
ロヒプノールとかだと爆睡してマグロだけどさ
銀春だとさ普通に意識あってプレイできるんだよ
おまけに目覚めた時には全くその時の記憶がなくなってる
やっちゃう前に合意してるとこを動画で残しておけば証拠にもなるし
5000円くらい金渡してるとこも動画で残しておけば
女の方が完全にアウトだわ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:55:17.93ID:nNe7Tdp50



やっぱり左右対称だった
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:55:37.81ID:mtbiOs7p0
【東京】20代男酒3人入りの睡眠薬飲ませホテルへ…性暴行容疑、女を逮捕
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:55:57.54ID:krkWAGaB0
どうせ慶応レイプ研でしょ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:56:31.50ID:rFjWBQF90
睡眠薬の処方に影響するからやめれ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:56:38.51ID:byB4/YbI0
>>2
嗚呼、やっぱりチョンか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:57:19.66ID:Gm6a9mbT0
どんだけ広大な自然を表すんだよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:58:17.32ID:+GwTG5jB0
しかしこんなケースでも被害者女性の方を叩く奴がいるんだねえ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 21:58:31.52ID:HR7sHX2A0
やりたくない男とは飲食はしちゃいけない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:01:31.98ID:eFmiQRLD0
>>150
産経だから日本人確定なのにまたネトウヨが犯人を韓国人認定してるね
変態と言わざるを得ない

でもジャップと言って日本人を貶めるのはやめてくれ
「日本人」と「ネトウヨ」をちゃんと区別して欲しい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:02:33.52ID:UOwV8VyZ0
山口って左右対称だな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:02:36.91ID:FI87WbKZ0
忍の裁判で被害者に女子高生がいるとわかったのは興奮した。
作品の価値上げてどうすんだよと思った。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:03:34.59ID:N0mrqiEO0
医者もしくは医者の卵ではない

安倍の取り巻きではない


実名報道。ロング懲役
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:05:30.82ID:8QB7bLUz0
>>20
暴走族とかヤクザは多いもんな
ほんとは女でなく横のちんぽじゃぶりたいんだろな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:05:44.88ID:LUkPPlmK0
ぶっちゃけこういう系の欲望持ってるやつは潜在的にかなり多いはず
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:08:28.10ID:fCLRoNOm0
大山
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:11:35.13ID:B5aWJ5PS0
睡眠薬はバレる、普段酒で昏睡しないのにするわけだから
一発でわかる。

おまえら真似するなよ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:14:32.05ID:hx0Fq0K40
こんな卑怯で陰湿な犯罪をやらかすのはどうせ東京だろうなと思ったら、
やっぱり東京だったww
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:14:35.58ID:AfwarjHY0
女の弱み握って、安全日に生ヤリが最高。次はピル生か事後ピルが良い。
そんなん時代関係ない万能シュチ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:16:21.08ID:ADeIOFRR0
睡眠薬と酒はあかんやろ
睡眠薬持ってた奴はそれくらい知っとるやろ
殺人未遂ものけとけ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:20:13.63ID:5eq46BmW0
東京って違法性産業、レイプ、痴漢の宝庫ってイメージだわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:22:44.12ID:z79lPDI50
一瞬記憶が無いがよくよく思い出すとあれ食ったとか覚えてるし、そもそも記憶が飛んでる時点で疑うわな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:22:51.61ID:SGsi2mXj0
睡眠薬とか危険すぎる

ようやるわ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:23:01.96ID:WMVFcxGS0
これってダメなの?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:25:34.69ID:z79lPDI50
>>174
合意してくれるんだったら使う必要無くね?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:27:15.59ID:mtbiOs7p0
>>184
毎晩マイスリーと酒をかっくらって寝てる
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:29:00.52ID:aGXkLCz10
押尾学事案だな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:29:42.40ID:VJaYCAbL0
事実ならこいつらも薬飲ませて寝てる間にちんこ切っちまえ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:30:30.00ID:T92v3+zI0
大山大地容疑者←また朝鮮人か
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:31:48.26ID:XVVlUHTf0
何でまた江戸川まで...隠匿しやすいモーテルか?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:34:38.38ID:OBKUEkHZ0
全員の名前出せよ無能
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:34:40.74ID:F/fmLWPm0
中出しは体調崩す可能性あるから。妊娠しやすくなるように免疫力さげるからね。
下手な女だとエラい病気になるかもな。それで今後訴え起こされたらなんとも。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:40:47.52ID:nPW3YdfO0
エロ動画の見過ぎクズ。
母ちゃん、姉ちゃん、妹さんにでも
慰めてもらえゴミクズども。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:42:37.34ID:wxokv2UF0
>>117
俺たちには関係ないけど、新橋赤坂らへんでイワしてるサラリーマン達は3P以上可能なホテルを押さえてるって話だ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:43:39.94ID:9WutCvCL0
サッー!(迫真)
「おまたせ!アイスティーしかなかったんだけどいいかな?」
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:45:29.04ID:0ZE1yjIg0
中出ししたの?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:46:37.83ID:qu93R/NN0
>わいせつ目的略取と集団準強姦の容疑で住所不定、無職、大山大地容疑者(23)

無職は存在自体が犯罪者なのだから
あらかじめタイホしとけよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:49:33.76ID:zsiT35fVO
大山家に婿入りしたとか母ちゃんが大山さんと再婚したとか以外で、子供に大地って名付ける親って変
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:52:04.01ID:11N1CKpB0
ドラッグレイプは韓国人の特徴
普通の性交渉が出来ないから
だから行為のあと女性を凌辱する
韓国人の性行為は暴力と変わらない

> 42 :可愛い奥様:2012/07/18(水) 21:59:09.09 ID:uVMgTf7w0
> 【韓国人のレイプの特徴】
> 1 ドリンクに薬を盛って、昏睡状態でレイプする。
> 2 子供を狙う。
> 3 アナル(肛門)を狙う。
> 4 男性もレイプする。(レイプ被害者の10%は、男性)
>
> 韓国の男性のアソコは、9cmと短いばかりでなく、細くて、カリがない”。普通の女性の
> サイズだと大きくて快感を得られないので、小さい穴を探す。→ 子供・アナルを狙う。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:52:09.11ID:yAyJG6xV0
トンキン民国人 性犯罪
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:53:28.77ID:20jdm7WX0
ジャップオスって酒に薬入れなきゃ女抱けないような卑怯ゴミカス犯罪者ばっかだよね
不細工だしヒョロガリだから自信ないんだろうね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:54:36.93ID:cYbA5zjTO
大山ってチョンだろ
パチンコ関連に大山っておるのしってる、経営者の一族らしい
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:01:26.13ID:aC5wEa710
港区で飲んで昏睡させて、江戸川区のラブホって?!港区はホテル代高いからかね?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:03:46.02ID:zVj2ocf/0
>>13
安倍の御用記者は逮捕されても不起訴になるからなw
あれ酷いな

安倍政権になってから前代未聞の不祥事続いてるけど
あそこまで酷いのはない、まあ維珍菅、安倍のクズトリオは
自分らの好き放題できる都合のいい国に日本を変えるためには手段選ばんからなあ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:13:11.71ID:z4vlM4XR0
ただレイプされるだけにしても殺されかけるっていうね

女ヘイト、女性差別以外の何物でもない
殺しにかかってる
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:13:14.21ID:BGrgwlh8O
>>229
かの大山のぶ代もチョンだったらしいな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:14:17.02ID:MhqwS2MV0
プライドというものが無いのか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:14:36.93ID:x36VOK+b0
杉村太蔵(自民党)「レイプは商売センスがある!」

自民党「レイプは元気があってよろしい!」

韓国国技推奨政党自民党
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:14:51.41ID:oLHijK2g0
>無職
>大山

ナマポ貰いながらパチョンコで遊び暮らしてる在日と見た
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:17:13.62ID:bgzh3H6f0
>「同意の上でやった」と容疑を否認
睡眠薬入りの酒飲ませてるのに無理があるw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:18:33.54ID:GpICu5+H0
>>37
俺 ネクロフィリアだからな

デリヘル嬢呼んで冷たいシャワー浴びさせて
人間の体温無くしてやるのが好きなんだ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:21:01.27ID:2kczKKmm0
外で酒なんか飲むからレイプされる
女は常に男から性的な目で見られてる事に気付くべき
男の性欲の怖さを常に考えて行動しろ
こんなもん自業自得
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:24:03.52ID:z79lPDI50
確かに大山倍達も在日だ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:27:08.47ID:ACXjbLe/0
>>243
この子、おまえの妹じゃないの?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:28:25.34ID:DY+lg6s00
>>237
大山倍達もな。ロクな奴がおらんわ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:30:25.52ID:+U9TwA3t0
また大阪厨、弾幕薄いよ何やってんの!?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:33:37.82ID:wUlpXoGc0
いくら仲間でも自分以外のチ ンコが入ってた穴に入れるのは汚いからムリ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:33:49.81ID:hyoXGVvw0
眠剤とか飲んで寝かしちゃったら弛緩しちゃってて締まりないだろうにそれも酒までだと尚更なのにそんなんでも入れたいもんなのか?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:34:42.79ID:Dx0NbTVa0
また朝鮮人によるレイプ事件か
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:36:14.76ID:aQauCxLp0
もはや日本の伝統文化だな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:43:43.02ID:y2JsZLp/0
顔写真は?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:48:23.95ID:zVnVKqBZ0
名前がアレ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:50:36.21ID:H6O9bsH20
レイプ犯は死刑にしろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:51:54.90ID:Fx5vWKaM0
チョンってすぐ薬使ってレイプするよな
どうせナマポでタダで睡眠薬仕入れてるんだろな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:52:55.81ID:J1fEPCm50
昏睡にさせて本人の意思を奪ってホテルに連れ込んでるのに
誘拐に該当しないのは何故なんだろうか?
同時に行為が終わるまで自由を奪ってるんだから監禁でもあるのでは?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:56:10.11ID:+4LsjQLf0
>>1
またトンキンか
民度が低いから仕方ないね
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/14(日) 23:58:56.81ID:tX07kDxJ0
男はすぐ女を殺すから殺されなかっただけでも運がいいとおもわなきゃ
日本は性犯罪は量刑も甘いし自民党も元気があっていいと褒めるし男天国な国
女はとにかく男に殺される国
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 00:02:22.91ID:aCRPUhkH0
トンキンに入る前には貞操帯とブルカ着用は常識なんだが
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 00:03:41.21ID:mHkjKx6F0
在日は
日本人になら何しても良いと思ってるからな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 00:06:16.40ID:9Itz8U5I0
大山、、、いい加減に日本人は理解しろよ
こんなの馬鹿でも分かるヒントだろうが
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 00:13:33.16ID:cKqRjOTT0
>>33
危ない危ない
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 00:17:20.10ID:X2U75om/0
出会い始めに
「お酒は飲めるんですか?」
と酒の話をする男は信用しないほうがいい。
というか、その話題が出たら距離を取ったほうが良い

そいつは下心しかない
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 00:18:04.54ID:mKMzoGIe0
退屈なんだろうな。これぐらいしかワクワクすることがないのだろうよ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 00:27:34.05ID:1/QblJJS0
大山倍達ってチョンが居たなそういや

100%チョンだなこいつは
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 00:52:02.12ID:2KPw5prr0
>>73
性犯罪は近い将来非親告罪化されるよ
そういう武勇伝が氾濫してるから
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 00:52:37.51ID:0wLqgt4x0
>>231
近くなら渋谷でも五反田でも安いラブホテルあるだろうに
わざわざ江戸川区の葛西のラブホまで行ったの?
ホームってやつ?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 01:02:12.69ID:t8GTriYK0
マジ、どんな美女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしたク リ ト リ スがあるから落ち着け。
セックスは子作りの時だけにしとけって。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 01:04:52.52ID:iZY5arZ00
最近のロヒプノールは溶かすと青く変色するから飲み物を選ぶかな?
舐めてたら舌が真っ青でびっくりした
マイスリーは苦いからバレるか?
でもそんなので消費するのはもったいないのでやらないが
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 01:06:24.18ID:hWz7+MTT0
睡眠薬なんか使ったら反応無さそうなのに、面白いのかなぁ?

最初は動画や写真を撮るために睡眠薬を利用
後は、それをネタに脅して奴隷化ってのが最終目的なのかな?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 01:18:06.18ID:sSg6S8Og0
そこまでしてでもやりたいオスの性欲に引く
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 01:22:36.14ID:r3KJgrGhO
>>1
女が睡眠薬入りの酒を飲むことに同意したってこと?
そんなことあるんだ、へぇ〜
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 01:24:55.21ID:ecX6l3qXO
寝てる女を裸にしてゴム付けて交替で突っ込むだけだから気持ち悪くないのかな。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 01:26:11.79ID:/2sNaCn10
ラブホやモーテルは、車のナンバーを必ず記録されるから、訴えられたら盗難車でもない限りすぐに捕まる。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 01:45:28.49ID:bKuyrPKu0
>>275
ロヒプノールなんて飲ましたら朝まで爆睡だわさ
銀春0.25を2錠
あと1時間おきに1錠ずつ追加すれば朝までエンドレスで楽しめるぜ
まぁ、キメセクみたいな感じや
部屋を暗くして飲むとか
色の付いたカクテルとか
缶の中に直接落とすとか
いろいろ方法はあるよ
ま、銀春があればだがな

と脳内妄想してみる
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 01:47:00.36ID:0SWGVNh50
トンキンマジ最低
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 02:00:57.85ID:780LPGyj0
健常者はガチで引かれたり嫌がられて自分の事を低評価されるの嫌だけど
性犯罪奴はそもそも自分自身の自己評価が蛆虫並に低い哀れな存在
殺処分で救ってあげるべき
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 02:29:07.84ID:WeApfYRm0
とりあえず半島の何処でも良いから着払いで送り返せ。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 02:30:13.67ID:SgUbQVVz0
>>281

低能未熟なの?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 02:33:21.26ID:XDWd4xRj0
安倍ちゃん賛美の記事書けば揉み消してもらえるのに
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:00:16.97ID:eg5ODd8gO
>>275 ロヒプノールはアメリカじゃルーフィて呼ばれてて、
レイブ・ドラッグ扱いで持ち込み禁止だかんね。
こえー

そもそも昏睡した女性にアレして楽しいんだか疑問だわ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:18:16.08ID:mKMzoGIe0
>>282
わさ?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:20:58.35ID:ZGQdVfT60
大山大地て
親は変な名前つけたな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:34:55.20ID:rNkbaiXZ0
女3人を睡眠薬で眠らせてハーレムレイプしてえなぁ
男3人とか無理
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:57:53.91ID:TEpZLY0U0
こんなのよくあるから今更感があるわな
これ、男が一人だったら事件にならんだろ
女もふらふら夜遊びしてんじゃねえよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 03:58:07.97ID:WVBr+K+a0
へえーすごいね
>>8のチョンは同族だからこそわかるんだね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 05:43:32.71ID:5gpsNv2q0
   
「大地」なんて部分はどうでもいい。
重要なのは姓の「大山」だな。
今時の鮮人は伝統を無視して姓ではなく
名だけで漢字3文字の女性も
結構多いしな。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 05:44:51.43ID:K4JQk85j0
>>1
なぜ一人しか名前が出てないのか?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 05:46:57.33ID:OMzctlUY0
朝鮮人認定されたくないなら
在日朝鮮人は通名をやめろっつーの。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 05:48:01.51ID:K4JQk85j0
>>276
撮影してるだろうな
脅すためではないかもだが撮影機器を持ってたら男は絶対撮影するだろ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 05:53:04.36ID:zsbkArkl0
トンキン土人は卑劣だな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 06:07:12.11ID:vumdkzir0
千葉大医学部でも同じ事件があったな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 06:11:39.82ID:MSocjCE8O
「大山」「金山」は朝鮮系で間違いない
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 06:14:36.37ID:qnU2zMgn0
安全な個人しか逮捕しない無能警察


共謀罪を否定して骨抜きのクソ立法しかみとめない愚民


丁度いいバランスじゃないか
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 06:15:39.94ID:SWIOM38r0
>>1
酒と睡眠薬ってかなりキツイぞ
そのまま目が覚めなかったらどうすんだよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 06:15:46.34ID:IF/x0uvvO
大山倍達
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 06:23:58.09ID:6/ez102B0
大山大地
心は小さく
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 06:34:55.13ID:97xYhqB50
>>276
3人だから気が大きくなって面白いと思うんじゃないかレイパーは
後も一人と戦うよりvs3人のほうがメンタルきついから諦めるかもしれない
この被害者はよく頑張った
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 06:40:18.30ID:5OB6Wyvj0
俺のように睡眠薬が効かないスーパーマンはどうすんの?
ウイスキーでハルシオンを流し込んだけど結局朝まで起きてたよ。
クズが。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 06:58:30.17ID:uZr6lf5B0
感覚ないからちんこ入れても締めてくれないぞ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 07:26:19.05ID:suREl+IiO
どうやってバレたんだろう やった翌朝枕元に名刺とか置いて帰ったのかな?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 07:32:50.39ID:B8zj831y0
出会い系サイト
スマホアプリ

で連絡取り合って

飲食店で顔を合わせ、

そこで睡眠薬を入れられてホテルで性行為という手口は

20年前から実際にある。ガチな(´・ω・`)
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 07:34:21.85ID:B8zj831y0
韓国人はアフォだから、襲った翌日にでももう一度やろうとスマホで
誘われてノコノコと待ち合わせ場所に出てきたのだろ。(´・ω・`)
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 07:47:56.80ID:+6vr9aSP0
>>69
そのコピぺさあ
クラスの同級生にどのぐらい居るか
数えてみるといいよ
三分の一から半分近くが怪しいことになってしまうw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 07:52:09.47ID:6BRe9Oej0
>>20
なるほど。目鱗だわ。バイブ使ってレズプレイしてる構図になるな。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 07:56:29.75ID:popjjdVG0
トンキンは眠剤レイプが得意だな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 08:17:17.55ID:6I/5QqQf0
美人は大変だな
こういうのに巻き込まれて
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 08:18:17.76ID:o4xK6RsY0
普段大阪を在日の街と皮肉ってるのに
犯罪が起こると在日のせいにする東京マンセー素敵だ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 08:23:48.57ID:Joxt2qWp0
>>83
サイレースは入れると色変わる。

いい加減、睡眠薬犯罪に使うのやめろ。不眠症の奴は迷惑してんだよ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 08:56:33.96ID:AHVvcb6q0
明治大学生らによる女子大生集団昏睡事件

男子学生らは女子に、睡眠薬を飲ませたと言っていますが
“事件性なし”と判断されました(捜査関係者)
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 08:59:52.41ID:4cJbMVa20
慶應なら無罪になった
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 09:24:56.76ID:wTODvdXs0
若い女性がパトロンとなる中高年男性を探す「パパ活」が話題になっている。その形は様々で、援助交際のように性的関係を持つケースもあれば、食事だけを楽しむケースもあるようだが、金銭を介したやりとりである点が特徴的だ。 
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13059762/

パパ活探しでいまかなり流行ってるのが
マックスです
TVでも放映されましたがここの流行り感は群を抜いてます。
可愛い読者モデルみたいな娘と出会いたい人注目です

マックスhttp://goo.gl/7oXPFX
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 09:34:53.00ID:74FbCtL10
レイプだと洗ってない汚いアナルやカントだし、気持ち悪くないのかな?
触ったら100パー臭いよ。パンツもオリモノで汚れてるしそんなの見たい?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 09:35:29.28ID:ps7ovKv00
朝鮮人に日本で車やバイクの運転させたら駄目だろ
強盗や犯罪ばかりする輩にチャリですら使用を認めてはいけない
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 09:52:07.00ID:tJaaFQo20
睡眠薬で同意とか脳が溶けてんのかな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 10:20:17.47ID:Okuu612f0
こんなゴミ殺せや
今後、わし等が納めた税金でヌクヌクとぶた箱生活を送ると考えたら気分悪いわ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 10:42:19.32ID:3Ulzqfq/0
名前が適当すぎてグレても仕方ない
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 10:48:37.36ID:ShPutL8w0
大山大地、こんな名前つけるの在日ぐらいじゃね?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 10:50:48.82ID:wxcJC9q70
レイプくらいでピーピー騒ぐな馬鹿まんこが
どうせ男いなきゃなにもできない寄生虫なんだからよ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 10:52:01.65ID:TeoVhni00
大山って・・あっち系バレバレやん
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 10:52:24.17ID:5tqNeXCqO
所詮その程度のおマンってことだな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 10:53:44.09ID:Y678GhfS0
>>1
>大山大地容疑者(23)ら20〜30代の男3人を逮捕した。

成人してるのになんで「ら」
全員実名書けや
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 10:54:11.52ID:QcO0/wKr0
眠剤入りで輪姦だから結構罪重いだろうな
バカだな。5年以上も入るならデリでも行きゃいいのに。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 10:55:38.48ID:Cm1GdhuF0
導眠剤じゃなくて睡眠薬なんてどこでそんなに簡単に手に入るんだ?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 10:55:43.28ID:5OgkBe8S0
>>13
ジャニーさんも!
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 10:56:23.83ID:5OgkBe8S0
>>17
訴訟用のスクーリンショット撮ったぞ!
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 10:59:45.02ID:np07qR1t0
南北朝鮮や朝鮮自治区や在日韓国朝鮮人は中華帝国ロシアドイツオカルトサイエントロジーだの
イタコ幸福恐山核実験場の放射能の煙がまだ出てる朝日太陽錦繍神殿の北朝鮮オカルト太陽核融合核爆か六芒星ブラブラバッキーベールをかぶってたら
ユダヤ魔女キリスト教でもベールをかぶった信者が黒ミサ自然魔術の呪術魔女ということらしいが
裏サイトの閉じた名前のない番号だけの旧ソ連東欧中華帝国モンゴル核実験場の裏閉じたコミューンじゃなく
表に出てリアルで戦争やってみなw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 11:00:56.21ID:buIHTQ9w0
>>3
俺が付き合ってやんよ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 11:01:06.75ID:z5Ljti8Q0
昏睡状態の女性を男3人がホテルに連れ込むって異様な光景なんだけど。
従業員は普通に対応するんだ。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 11:19:44.91ID:MRaRKt6f0
これ捕まって慶応はセーフなのか?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 12:10:19.18ID:kho88mn60
こう言う汚い手を使って女とやるんじゃいつまで経っても男として成長出来ない
女口説くのは技術だろ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 12:27:12.13ID:4zlRjHyQ0
トンキン男の日常w
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 12:32:58.35ID:qYF4yjoe0
https://archive.li/gFczR
https://pbs.twimg.com/media/CtCA2T2UAAAGxeW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtCA2TwVMAAitTX.jpg
喉も痛いのでまたまた病院でこんなものもらいましたよぉ〜
眠剤眠剤眠剤飲まなくてもばりよく眠れるし1ヶ月で、60錠こんなんほしいひともいるんだねぇ!
後ユニバーサルのチケットいただきました。本当にありがとうね
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 12:46:00.69ID:sxcSeqDe0
ザ底辺ってカンジ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 12:53:18.19ID:LxvYs2/L0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24涛 渋谷ハチ公荘O】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 12:55:11.88ID:pU0HS80O0
>>349
お前ラブホ行ったことないだろ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 13:00:57.87ID:ta60gubL0
 東京・六本木のクラブで女性に睡眠薬の入った酒を飲ませたうえ、集団で乱暴したなどとして男3人が逮捕されました。

 無職の大山大地容疑者(23)と自営業の阿部太克容疑者(33)ら3人は今年3月、
港区六本木のクラブで埼玉県の20代の女性に睡眠薬の入った酒を飲ませ、
昏睡(こんすい)状態にさせて車でホテルに連れ込み、
集団で乱暴した疑いなどが持たれています。
警視庁によりますと、大山容疑者らと女性の間に面識はなく、
現場周辺の防犯カメラの映像などから関与が浮上したということです。
取り調べに対して大山容疑者は容疑を認め、
阿部容疑者は「合意のうえだった」と容疑を否認しているということです
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170515-00000017-ann-soci

阿部太克の名前はどうして>>1のソースでは書いてないの?
差別するな 逮捕したのなら全員を実名報道しろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 14:20:14.19ID:OE216Eg80
>>1
大山大地ってスゲー名前だなw
土なんだろ脳みそもw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 14:58:03.97ID:z5Nmvk+z0
3人とも殺処分でいいよー
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:16:02.74ID:Joxt2qWp0
ンコが青くなるんだよなぁ…うっかり濡れたテーブルに置いたら、あの青いの溶けてなかなか落ちないし…
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:29:47.57ID:tWHDvmopO
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:32:36.16ID:ISEub7lI0
同意の上で睡眠薬を飲む女が居るかよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:33:59.11ID:fBP5nT+LO
普通に風俗行け
こんなんで人生棒に振るな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:35:13.72ID:5eqp7rLN0
というかだな、よくこの構成で店も入店させたよな
どう見ても犯罪だろ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:37:25.54ID:ZbOMm8q20
>>336
日本人にこんな名前つける人は殆どいないと思う(ほぼ通名確定)
産経が韓国籍と書いてないので帰化人だと思う
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:41:06.82ID:jLRHwh3o0
>>322
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:45:00.52ID:ZbOMm8q20
また在日特権の通名か、日本人にも特権で通名使わせろや

俺はケン シロウに名前を変える

病院:「つぎお待ちのケンシロウさま こちらへどうぞ」
店員:「3名でお待ちのケンシロウさま こちらへどうぞ」
デパート:「○○からお越しのケンシロウさま ラオウさんが迷子になっております 3階迷子センターまで起こし下さい」

ニュースの時間です:「○日○時ころ○○町の交差点で事故がありました、その事故でジャギさんが死亡、アミバさんが軽傷、信号無視したアミバさんを逮捕しました」


こんな世の中の方が面白いので国民全員が特権で通名を使いヒャッハー
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 15:50:55.81ID:BTohc+DK0
同意なわけないだろバカなのか、、
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 16:13:49.65ID:h1BchR7w0
すげーチョン顔

「合意の上だった」

慶應の広研出身ですか?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 16:14:31.62ID:rlPSI8wr0
これがお前らの誇るジャップの民度
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 16:25:20.79ID:EomPklyD0
>>377
お前はコイツらの真似なんぞせんでええから大人しくしてろ
最後は孤独死なんやからの
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 16:48:11.94ID:dlhY0zRJ0
3人も集まって薬まで使わないとセックスにありつけない人達w
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 16:58:40.52ID:k2ha1brhO
こういうのって自分に自信がないのかねぇ…
チョンじゃなかったとしてもムスコが小さそうだわw
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:26:57.44ID:MRaRKt6f0
大山とか安倍とかチョンコみたいな名字が並んでてワラタ
しかし防犯カメラの映像からよく辿りつけるもんだな!
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:43:42.88ID:3lpowdm70
スレタイ、東京じゃなく普通六本木じゃね?

探したけど見つからないわけだw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:47:11.11ID:3lpowdm70
>>359
普通、駐車場から廊下とかカメラで見てるんだけどな。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:00:58.45ID:1EVY6JqX0
睡眠薬でレイプなんてマンガでしか使ってるの見たことないわ
本当にできるんだな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:44:40.95ID:KhJbchnp0
こんな卑怯で陰湿な犯罪をやらかすのはどうせ東京だろうなと思ったら、
やっぱり東京だったw
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:50:44.32ID:4J1TRsqt0
外国人の犯罪は窃盗でもなんでも死刑にしろ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 02:32:24.49ID:7Vq2rgtn0
>>363>>371
姓はそれっぽいが名前は普通に日本人でも使うぞw

鈴木大地ってソウル五輪で金メダルとった水泳選手が88年だか
それ見てた世代が子供出来た時につけたりするから

>>390
関西だと列車に乗ってていきなりレイプされて
しかも周りの客は誰一人止めもせず通報もせず見て見ぬふりもんなw

関西は日本じゃないというか異次元だもんw
ペッパーランチ事件含めて陰湿というよりどこの土人国家だよって犯罪しかない
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 03:34:08.60ID:oiN4EQoE0
瑞江の美容師 大山大地
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 03:41:19.17ID:/qJ3bFxo0
3人つかまったそうだけど
名前が出てくるのは大山だけ?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 03:46:38.62ID:TFRP+MjP0
こう言うのって生中出しだ思うんだけど
前にやったやつの精子がたっぷりの中に突っ込みたい男の気が知れない
穴ならなんでもいいのかよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 03:50:22.57ID:TFRP+MjP0
>>359
バリアンとかパシャとか複数で入れるとこ入ったことあるけど
男3人女1人担がれてたら流石にフロントはおかしいと思わない方がどうかしてる
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 03:53:43.67ID:+T9VNXxN0
こんなリスク負ってまでやりたいか?
出会い系アプリやって金さえ払えばやらせてくれるだろう。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 04:03:39.57ID:8APJD0NG0
>同署によると、3人と女性は店で知り合ったという。

飲食店で女が一人で飲んでて、男3人からナンパされて
一緒に飲んで薬盛られたってこと?
初対面の男3人にナンパされて、女一人なのに
ホイホイ酒を飲む女はあばずれビッチだろ・・・

レイプ魔は死刑でいいけど、この女も落ち度あるな。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 04:05:39.53ID:yKduANMYO
チョンがよくやる手口だね
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:47:33.45ID:GrMgiy320
>>397
とりあえず通報してもいいと思う。
事なかれ主義にも程があるだろ。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 12:21:37.20ID:P/lhZmKcO
>>393
別府信哉容疑者みたいな感じかな。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 15:10:59.56ID:4QPhV3pG0
朝鮮自治区なんかに行くからこんな犯罪に巻き込まれてしまうんだ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 15:34:30.63ID:EOvtHOuL0
>>1
確か乱行は刑法でここまでいけば
合意はなかったはず
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 23:34:08.85ID:9bcUZNy7O
大山だし在日朝鮮人グループに間違いない
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 23:38:15.09ID:Oify9fah0
>>3
暴行して逮捕されな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 13:59:43.60ID:hgUykQ6o0
酒を奢ってたのなら売買成立
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 14:03:16.52ID:DLILa07HO
>>400そういう女だからこうなるんだしとくに問題もないよね
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 14:08:13.01ID:lvinQjOb0
俺が飲んでいる睡眠薬は悪用防止で青く着色されているから
バレずに飲ませるのは無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています