X



【東京】女子高生放火殺人 「油での火の付け方」事件前に検索 高3少年のスマホに履歴、「道に生えている毒草」も [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/15(月) 18:08:50.89ID:CAP_USER9
東京都台東区の高校3年、佐藤麻衣さん(17)を殺害したとして、殺人容疑で逮捕された高校3年の少年(18)が事件前、スマートフォンで、
「油での火の付け方」などの文言を入力しインターネット上の関連サイトを検索していた疑いがあることが15日、捜査関係者への取材で分かった。

警視庁少年事件課は、佐藤さんを殺害後、証拠隠滅のために部屋に火を付けたとみて調べている。

捜査関係者によると、少年のスマホを押収して調べた結果、事件前に「火の付け方」「油燃える」といった文言による検索履歴が残っていたことを確認。
「道に生えている毒草」などの検索履歴もあった。

一方、2人のLINE(ライン)のやりとりからは、明確なトラブルをうかがわせるような内容は確認されていないという。
少年は佐藤さんと同じ台東区の都立高に通っていて交際していたといい、同課は動機を慎重に調べている。

配信 2017.5.15 17:19

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170515/afr1705150023-n1.html

関連スレ
【東京】逮捕の高3、供述変遷「首絞めた」 女子高生を殺害容疑
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494763261/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:09:19.59ID:VcgBKeC30
よっぽど殺したかったんだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:09:58.61ID:ci/kzgSY0
だから共謀罪必要って話に持っていきたいんだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:11:42.32ID:jog7iAO/0
男子学生「弟がスマホの音声入力で何か遊んでいたと思う
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:12:17.74ID:56PviRHb0
ニュースで被害者は評判良かったが
加害少年は、動物を虐待するような奴だった
と言っていた
なんで、そんな奴と付き合ってしまったんだ

本性に気付いて別れようとしたら、
殺されてしまった、、感じかな

合掌
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:12:32.25ID:HHhAfGqc0
東京国の日常

朝鮮人がつくった都市だから仕方ないか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:13:10.87ID:4PzDttTD0
油まいて放火したわけ?
他の部屋も焼けないで良かったな
マンションだったよね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:13:40.81ID:FurEOKFE0
事件前とは部屋を訪れる前なのかその後女子高生を殺して放火の実行行為前の事なのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:14:28.38ID:MHnTsNjc0
初セックスのつもりが拒否されてキレたんだと思ってたんだけど計画してたならただの快楽殺人だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:14:30.23ID:lTPMYGF40
東京こえーな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:16:25.93ID:gjuRH+N90
当日も映画見たりずっと一緒に行動していたみたいなのに、実は殺意持ちながら遊んでたのかな…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:17:19.49ID:XxDdJLwX0
大型犬の遺体を消す方法
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:17:28.24ID:VYTtbYfy0
>>1
未成年と言っても「放火殺人」だから、出所は三十過ぎだろ?wwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:17:34.93ID:XPhtaJmv0
痴情のもつれって恐ろしいな
俺達には関係ないから事件に巻き込まれる心配も事件起こすような動機もないから安心だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:18:52.80ID:6sHDSMn+0
「放火」は「無差別大量殺人」に罪名変更すべき
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:19:11.83ID:pzSbSVzG0
だって前日も遊んで女の子の家まで仲良く送ってきてたんだろ?
どういうこっちゃ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:19:42.15ID:vsMxg8li0
殺害する前日に、映画行ったり彼女を家まで送ったりしてるのになあ
なぜ次の日、朝からベランダから侵入して殺害し放火したんだろうね
殺意はいつから?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:20:01.97ID:dvWG/OnO0
性格の凶悪具合がすごいな、なんか愛知の大学にいた実家宮城のあの殺人大好き女みたい

まぁ東京の都会っ子なら、こんな検索あるある、中二病だよね!程度なんだろうけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:20:21.26ID:hC9AgyB50
もしかして未成年の内に人を殺してみたい系なんじゃないのか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:21:55.10ID:Oec20KfD0
即死級の草とかまあ・・・
アレとか
球根もアレとかアレが・・・
園芸店に普通に  無味無臭でとか・・・
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:22:53.88ID:Cc63wI+H0
もっと昔からの履歴が見てみたいな
サイコパスかな?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:23:16.30ID:DXqQYCeX0
さすがトンキン、世界の犯罪の最先端都市だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:23:26.60ID:hC9AgyB50
何回も書くけど妊娠なら警察はすぐに分かる
無能警察でもそれくらいは分かる
公表するかは分からない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:24:56.78ID:2CRgzo+f0
ゆとり世代ネット禁止
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:25:52.68ID:dvWG/OnO0
>>11
>なんで、そんな奴と付き合ってしまったんだ

東京だとそれでもただの一般人だからじゃね?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:26:01.14ID:hC9AgyB50
それかピンクTシャツの男子との仲を疑われたとか?
ピンクTシャツの男子は彼氏じゃないみたいだし
サイコかもしれないけどそれにしても
なんか稚拙なんだよな・・
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:26:40.61ID:8Os3KkzN0
毒草も調べたんなら殺して見たかったという理由ではないのでは
殺して見たかった人は大体血が出る方法だよね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:26:42.51ID:qDTaVddd0
お前ら「草生える」
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:27:21.29ID:uUnswdZ7O
今どきの高校生は火の点け方も知らんのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:27:24.63ID:Cc63wI+H0
てかその辺に生えてる草で殺せるようなのあるんかな?w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:27:47.25ID:VN2WyCwY0
交際のもつれっていうよりは、酒鬼薔薇だのタリウムスケバンみたいな男が
女の子を狙って計画的に殺人をやらかしたって話だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:28:33.31ID:dvWG/OnO0
トンキソじゃ子育てもリスクだらけ
被害者(親)もトンキンに住んでるのが悪いww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:29:20.50ID:DfVjPCzD0
やべーなこいつ
墨田区で都立高校ってどこだよ
本所?領国?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:29:34.15ID:LO9TMatw0
>>51に2枚だけ写真残ってます
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:29:46.84ID:0F6GUj6gO
>>20
普通のデートだって女は料理が美味しいとか夜景がきれいとか考えてるけど
男はこの後この女とセックスするんだっていう思いで頭が一杯だ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:30:05.67ID:H1EUXDO+0
俺の検索履歴はこんなもんじゃないぞ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:30:30.19ID:sklhThvk0
神奈川県警なら自殺扱いになってたな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:31:38.28ID:Cc63wI+H0
まあ俺は家族に見られたら恥ずかしいぐらいだから大丈夫かw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:31:40.12ID:lhDOsbYx0
動物を虐待して殺すようなサイコとよく付き合う気になるな
ま〜んはわからんわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:31:48.26ID:LO9TMatw0
>>63
出てるよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:32:09.81ID:hC9AgyB50
三重県警なら犯人の高校卒業待ち扱いになってたな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:32:32.81ID:FA+wliwW0
好きな人ほど殺したいって変態は怖いよね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:33:31.48ID:070rXCk30
これはきっと女の子嫌がったのに無理矢理首絞めてまでしちゃって、事が終わった後、意識を失った彼女を前に焦って立ち去ったものの夜な夜な考え、そうだ!火事で亡くなった事にしてしまえ。そして自分は助けに行った勇敢な彼氏だ!じゃないの??
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:34:41.52ID:CQ/27gtO0
犯人

辻脇 拓弥 ???
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:36:04.65ID:uUnswdZ7O
>>53
スイセン食わせて寝ゲロで窒息
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:36:17.21ID:z1g3X/sz0
>>1
     ∧__∧
    <丶`∀´>  < 台東区に遊びに来い ニダ!!!
    (m9  )
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:36:54.08ID:q+U1jlDD0
人が死ぬレベルの「道に生えている毒草」ってそうそう無いだろw
だが園芸店にいけば普通に売っているw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:38:34.41ID:Cc63wI+H0
てか草をどうやって食わせるつもりだったんだろうな?
なんかにまぜたとしてもまずくてすぐ気づくだろw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:38:53.57ID:uy0vwJL80
夾竹桃BBQってもすかすて
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:39:29.96ID:0td/49l70
火付けは江戸時代ならシチュー引きずり回しの上、磔
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:39:58.06ID:ra9ch5rC0
あーあ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:40:09.02ID:XvJIoYx+0
>>28
前日まで〜っていうけど、計画的に殺すつもりなら事前に逃げられないように優しくするだろjk
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:41:18.37ID:TxIURiQk0
喧嘩したとかトラブルがあったというより、『人を殺してみたかった』パターン?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:42:15.28ID:an0HWnIE0
たしかに高校生くらいなら油に火をつけたことないわな
冷えた食用油に火をつけてみて「油って燃えないじゃん!」なんて思うかもしれない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:42:49.52ID:PMs9cqJW0
まりあが、うんうんと嬉しそうに↓
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:42:55.52ID:0td/49l70
>>76
>なんかにまぜたとしてもまずくてすぐ気づくだろw

お庄屋は・・・鳥目やったんです
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:43:40.07ID:PVumWgXg0
捕まるとそんな情報が出ちゃうのか
とりあえずカコイイ検索ワード残さなきゃ ハゲ 対策 とか公表されたら裁判前に自害しなきゃならなくなっちゃうな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:45:04.18ID:KX563dmG0
>>5
やばい、毒草にげてーー!ーーーーー!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:45:23.62ID:9iHqor5Y0
>>91
おっさんなら検索してても別に珍しくもないだろ
20代くらいだとちょっと・・・だが
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:45:59.44ID:RpCT0Gth0
OK Google「少年法 殺人 何年」
「弁護士 光市 ドラえもん」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:46:15.19ID:IPyEPXJ+0
もはや少年課の少年事件ではないんだが。湾岸署に留置されたりして、かなり守られてるな。成人なら捜査一課の捜査本部事件
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:46:37.12ID:Cc63wI+H0
まあほとんどがエロかゲームあとは2chで知らない言葉があると調べるぐらいか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:46:57.01ID:LO9TMatw0
爆サイの

交際相手の高3女子殺害した高3男子逮捕

スレ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:47:33.32ID:d9rRtWGt0
交際トラブル・・・おれたちには無縁の犯罪だな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:48:05.72ID:hC9AgyB50
×交際トラブル
○交際トラブルもどき
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:48:24.42ID:WgsAbejr0
毒草は確実性はないけど
死に至るランクの草は割とそこら中に生えてる
園芸植物も毒持ってる奴結構多いし
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:48:27.57ID:9h53MKQ90
名大のブスより佐世保の女子高生に近い
あのこも親しい人間(友達)を殺してた
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:49:05.23ID:K2fLSUiCO
いつの検索なんだろうか?
まあ、毒草で殺害計画するなら当日の検索ではなさそうだが。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:50:04.44ID:YiZhqEvL0
コロ助まんまんだなぁ。
(´ ゚Д゚`)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:51:14.24ID:3BcQBuh00
別に被害者がそうだとは言わんが、この年頃のJKは平気で二股とかキープとかするから、表面上仲良く付き合ってても、男子の方が殺意を抱いてしまう可能性はあるかもな
もし2人がすでにヤってて、かつ女子が他の男ともヤってるとか、ヤってると誤解したら尚更危ない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:51:19.86ID:gqn8nzUp0
ち〜んと関わったら負け^
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:51:30.79ID:94PebxYV0
女は脳の大きさもIQも男の3分の2だから
ものごとを客観的多角的に官がる能力が欠如している。
こんな奴と付き合うといずれ身の危険に遭遇するだろうって筋道が立てられない。
要するに女の脳はノーベル賞とは程遠い朝鮮脳と同レベルってことだ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:51:35.61ID:0oHEoGh30
東京は怖いところ。

だから娘は、スタンガンの充電器を携帯している。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:52:12.46ID:dBE88+1S0
>>62
ハゲるまでの30代は女の方からよってきたからそれしか頭になかったわ
大病患って頭も禿げて40過ぎてから相手を思いやるようになったが相手にもされなくなったわ・・・
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:52:35.14ID:pB4sGtK50
サイコパス確定
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:52:42.50ID:QfnK74RV0
毒草は関係ない可能性もある
同時に「食べられる野草」や「食べられる虫」なども検索している安倍政権の被害者である貧困学生という可能性もある
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:53:04.61ID:ZKq1H7aj0
殺すしかなかったって事は女が付き纏ってウザかったんだろうな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:53:13.92ID:BTxBpsqG0
リア充も破綻すると反動がでかいから何の浮き沈みもない人生も捨てたもんじゃない。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:53:44.30ID:Mvalm1KK0
またサイコパスの事件か?

母親旅行中とか言ってるけど怪しいな

母子家庭で育児放棄状態だったのでは?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:54:12.39ID:KkBluu9W0
これはヤバい一族だろw
きちんと調べないとw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:55:05.99ID:B8QOYFMT0
>>70
そんな気するなー。
親いないって聞いて当然ヤらしてくれるだろう!okだろ!!と思ってたら、めっちゃ拒絶されて、もう嫌別れるとかあっさり言われて逆上。
気がついたら首絞めてたって感じか。

殺すつもりってより、言い訳や辻褄合わせを検索して探してるっぽい。

猥褻目的とかってこの年頃の男はすげー隠したがるイメージがある。
ばれたら恥ずかしい…的な
強盗目的の方が恥ずかしくない…とか。

ホントに好き同士で付き合ってたのかね〜
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:56:01.88ID:nJemm84R0
最近高校生同士で付き合って殺す事件多くない?
スマホと恋愛禁止でいいんじゃね?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:57:38.40ID:3QR/hN9m0
男を見る目がないとこういう結末もありえるってことだな
もう過去の教訓として生かすことはできないけど
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:57:44.36ID:xexwMy8j0
>>121
なんとなくじゃねーの
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:58:25.41ID:K2fLSUiCO
>>116
高校生だよw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:58:33.26ID:whfTb+eo0
>>120
年令問わず加害者が人格障害者なだけだと思う
人格障害者に恋愛は無理
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:59:11.46ID:xexwMy8j0
>>114
はいはいそうだね
非モテの嫉妬見苦しいね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:59:43.34ID:j0KoUFLs0
これどういうこと?
付き合ってて当日もデートしたんでしょ?
なのに事前に火のつけ方とか毒草とか検索してたの?
浮気でもされたのか?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:59:44.84ID:0gb1Ms2a0
彼氏に殺してもらったJKもいたな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:00:38.81ID:+LZ8mbKi0
火事のニュース出た時点ですぐこの男子捕まると思ったよね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:00:41.11ID:uhmetPWw0
殺す気満々かよセックル拒否されて逆上したんじゃないのか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:00:50.36ID:qpvEt1NsO
被害者は名前も顔も晒されて
加害者は晒されず全て守られているとか
日本はマジでズレてるな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:02:03.12ID:X8z9eiYR0
殺してみたかったってヤツか
こういうのは未成年でやるのは治らんよ
家族は責任持ってね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:02:18.82ID:l2wBzL7J0
なかなかない道に生えてる毒草を探すより
草ふぐ釣ってすりつぶすなりして毒エキスにしたほうがはやいかも
あいつらどんな釣りでもえさ取りするから簡単につれる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:02:20.47ID:xexwMy8j0
>>132
被害者はFBやってて顔も住所もほぼばれてたから隠す必要がなかった
公表は両親の希望だったような?どっかで見たぞ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:03:46.21ID:kaPcjeIC0
んなもん、調べんとわからんのかぃ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:03:57.80ID:whfTb+eo0
460 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/05/22(日) 22:48:08.89 ID:AcOu2eje0
「独善」と「自己正当化」だな

丁度熊本に千羽鶴送り付けて「ちょっとこれは…」と
独善意を断ると逆ギレする人達と同じメンタル

善意も相手の意に沿ってないと独善になりただの迷惑
ということに全く気が付かないキチガイ

とにかく容疑者の描いたストーリー通りに進展しなきゃ全部嫌という
自己愛と独善と自己正当化なだけ
だから刺してスッキリ晴れ晴れしているはず


949 名無しさん@1周年 New! 2016/07/08(金) 10:49:12.53 ID:Hi+/SaEx0
>>942
プライドが異常に高いからこそストーカー
だから断られて逆上して対象相手に制裁までが100%セット

制裁は自己正当化行為
絶対にプライドを気づ付けた相手を放置しない
合わなかったなあと次に行かない

単に合わなかったとか一切考えず
よく不条理な思い上がった行動ができると思う
さすが人間の形をしたキチガイとしか言いようがない

953 名無しさん@1周年 New! 2016/07/08(金) 10:51:58.72 ID:brtTjmTg0
プライド高い奴は言い寄ることもしない
拒絶されたらそれこそプライドが傷付くから

956 名無しさん@1周年 New! 2016/07/08(金) 10:57:27.58 ID:Hi+/SaEx0
>>953
それはまだ身の程知ってるな

自分のスペックや相性を一切顧みず
拒絶されて逆上して制裁を与えるまでの方が
身の程知らずの異常な異様なプライド高さ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:04:47.69ID:whfTb+eo0
969 名無しさん@1周年 New! 2016/07/08(金) 11:15:13.95 ID:N/KBptd30
>>965
ストーカーでなくても今の人は全般的にプライド高いよ
ストーカーやらない人とやる人の最大の違いは、自分を客観視出来るかどうか
自分のスペックや容姿がプライドに釣り合わないと自覚出来る人はやらない

972 名無しさん@1周年 sage New! 2016/07/08(金) 11:18:06.61 ID:Hi+/SaEx0
まるで色々優れた魅力ある人間であると思い上り勘違いしている
異様な異常なプライド高さ

じゃないと目ん玉ひんむいて相手に制裁加えるとか
思いあがった執着粘着できないだろ
プライドキチガイの成せる技

308Track No.7742016/07/08(金) 11:33:09.11
カン違いなら断られた時(自分が間違っていたと気付いた時)
我に帰って引き下がるだろ

ムカッ!!!!ときて逆上して追って制裁まで行くのが
異様な異常なプライド高いキチガイ

309Track No.7742016/07/08(金) 12:22:16.81
>>13
過剰な自己愛プライド
人の言うことも自分の都合で勝手に悪意に解釈して
爆発したら手がつけられない厄介な人種
ユーモアを解する精神的余裕などない人たち

ストーカーキチガイは
どいつもこいつも判を押したように

「よくも俺様を侮辱しやがって!!!!!許さない!!!!」
「制裁ざまあみろwww」

なんだよなあ
自己肥大・自己愛プライドが異常に高すぎるのは全て共通
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:04:48.07ID:xexwMy8j0
>>138
そうかもしんない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:05:40.43ID:JrCMUfeS0
高校生がマンションで2人きりで放火殺人とか
いろいろ狂ってんな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:07:29.44ID:xfCPT2vD0
これ、スマホ捨てていてもバレるの?
18歳の名前と顔を出してほしい。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:08:34.41ID:k15nRvNk0
そんな事も調べなければわからない情弱だな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:08:37.51ID:xexwMy8j0
>>142
似たような事件が多すぎて混同したかも
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:11:56.00ID:O7dklZU30
検索履歴の公開って人権救済事案だろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:12:40.22ID:eADh8LGH0
火事と喧嘩は韓国の華だからな
日本人には理解できない価値観だが
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:12:42.68ID:g9f3PWL70
殺す気まんまんマンやがな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:13:22.37ID:l7Ik3JWs0
フラれたからって首絞めて殺して火までつけるとかもうこいつ更生は無理だろ
こいつも油で火をつけて燃やせよ。刑務所でこいつを飼う時間も金ももったいないわ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:14:01.47ID:070rXCk30
>>119
彼女高校生だもん、付き合っててもまだ体の関係は怖いとか、コンプレックスとか体調とかで拒否なんてあり得るし、きもい!無理!とかもしかしたら人格否定したかもしれないよね
でも彼氏の方はそっちの事で頭いっぱいだろうし彼女の言ったこと間に受けて逆上したかな
とか考えてしまうよね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:15:39.03ID:x5CpNjQ00
こいつ、間違いなく、え便器在日チョンだ。
ぶち殺しておかないと再犯を一生くりかえすぞ!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:15:50.96ID:0Mb/Jh6E0
セックスの味を覚えたのに急にヤラセて貰えなくなったら

殺したくなるよねwww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:17:46.69ID:x5CpNjQ00
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:20:09.97ID:/zKem4wa0
>>1
そんなんすぐバレる
ガキは知能が猿未満
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:23:10.13ID:rdPq00R80
事件だと無料通話アプリと付けると怒られます

尚普通は逆に無料通話アプリを付けないと非常に怒られます
木村さんも大憤怒
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:24:45.12ID:qc8RyeIo0
お前らも間違って痴漢で逮捕されたら
パソコンの中身まで全部調査な
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:25:10.29ID:KYMpAcqL0
殺す気満々だな(´・ω・`)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:32:58.81ID:7gA59pGx0
高校3年の少年(18)
こいつこそ人間だ! なんて人間らしい奴なんだ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:35:23.17ID:j0nbjPJj0
計画的な殺人と放火なら成人ならほぼ死刑で良くて無期だが
未成年なので少年院2年ぐらいで出てくるのか・・・
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:48:56.15ID:ipodPKmi0
文春か新潮、実名と写真許す。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:49:59.30ID:/QybReb70
加害者が20歳以下なら何人殺しても名前は非公開
これ廃止してほしいわ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:52:17.98ID:Kwsbr6Y/0
飽きないねあんたら
男の子いびって楽しい?
辻脇拓弥のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:52:21.78ID:QYnFSkWI0
>>173
あっさり名前が出るより
ネットの推理であぶり出したケースのほうが
より広まり記憶に残る皮肉
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:59:53.52ID:BZO+Qs8F0
>>177
殺すぞって脅してヤろうとしたんじゃね?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:03:54.93ID:ac1pLre70
このバカップルといいBBQNといいリア充は常に命懸けだな
やっぱニート最強だわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:04:08.85ID:76kT78YU0
被害者はブサイクな顔全国に晒して加害者は保護
相変わらず美しい国だなここはw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:05:49.32ID:oZUAPedj0
>>91
親戚にはげが多かったら中学生でも検索しそう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:10:23.83ID:EoDH70//0
今の子でも履歴消さへんのやな。ボンクラに世代関係無しか。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:10:40.39ID:0u2RglI20
>>121
若いからさ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:17:34.26ID:qkdsiL5W0
>>49
ついこないだ、毒持ったマリアとか言うブスが居ただろーが。

お前は、2ちゃんで何を見ているんだよ?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:18:59.03ID:aa1Bd7jk0
>>59
セックスとは本来お互いが気持ち良くなるモンだ
だから普通の男は女がOKするまで待たなければならない
女も気持ち良くなる必要があるからだ
だからその下心自体は否定しないが、一方的にセックスに持ち込む行為をレイプと言う
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:21:20.96ID:feBvmcw60
>>17
高校生の時に初めてヤッた人なら経験あると思うけど、入れる前に発射してしまうもの。
自分は高2の時、彼女のマコに当てがっただけで興奮MAXで彼女の顔付近まで大量発射した。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:25:11.71ID:jCNETXKs0
高校のうちに童貞捨てたくて妥協して付き合ってたのに拒まれてキレたんだな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:27:47.23ID:GLNsXbaU0
>>29
漫画、小説、ゲームのシナリオ書きたい年頃だった時の自分の検索履歴は目も当てられんよ……
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:52:09.70ID:9sDcBrTR0
偏差値低めの高校だからな
校則もあってないような学校
被害者は真面目そうなのに可哀想だわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:55:20.53ID:K2fLSUiCO
計画殺人なのか?衝動殺人なのか?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:09:22.00ID:7gA59pGx0
小さな子供連れの楽しそうな夫婦が、来年は離婚してるかも。
じゃあ、十代のカップルなんて、来週には別れてるかも。
それどころか殺してる?

ああ、なんて人間らしいんだw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:19:47.45ID:hC9AgyB50
衝動殺人でこんな検索履歴が事件前にあるわけがない
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:21:52.13ID:23cWDXHx0
台東区の都立高校って言えば何校も無いからすぐわかりそうだね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:23:20.46ID:C7MinbPO0
実名報道しろよ

凶悪犯罪に少年法いらない
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:24:47.57ID:kRh02rjM0
親はどんな育て方したんだ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:15.15ID:ZbOMm8q20
>>196
このブサイクが殺されたのか?

審議中・・・審議中・・・犯人は執行猶予だな
ブスに何か言われたら「なぜこんなブスに言われないといけないんだ」と絶望して犯行に及んだとして情状酌量
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:04.69ID:kRh02rjM0
また少年法で守られるのかよ
はよ少年法改正しろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:48.88ID:XXYcmH/s0
毒草検索して騒がれるのかね
いやまあ今回の件はあんまり冤罪って感じしないけど
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:29:31.74ID:/zm8WB+Z0
こういう情報が出るのって珍しいね
計画的犯行が明かになっていいね
ついでに実名報道もしてくれ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:30:02.15ID:/VasC+Pb0
放火殺人ではかなりの求刑になると思いたい
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:31:25.85ID:kp0QWidG0
お前ら「スマホで調べるとかwwwwwwwwアホかこいつwwwwwwwwwwww」
妻「ちょっとあんた、家のパソコンでpornhubとかthisavとかにアクセスしないでくれる?」
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:32:56.98ID:i+QCmQXS0
最低でも八十歳過ぎるまでは社会復帰をさせてはいかんな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:33:47.78ID:9XJmOsjF0
絞殺か毒殺て苦しむところを見たかったサイコ野郎だろ
死刑にしろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:20.82ID:kp0QWidG0
少年「道に生えている毒草、と」
グーグル「もしかして:人を殺そうと思うなよ」
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:09.33ID:UrnYu4h+0
なんか、好きっていうのと殺意が結びついたヤバイ系??
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:37:30.14ID:l2wBzL7J0
アカン、道に生えている毒草でぐぐったら
この事件が出てきてしまう
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:08.44ID:/VasC+Pb0
放火後、自演して隠蔽工作してるからな
しかし親はショックだろうな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:26.50ID:uWWNY/fO0
道に生えてる毒草ってwwwww
インタビューでいい人だとか言ってた生徒、草wwwwwwwwww
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:40:08.67ID:L0r0P7yk0
被害者JKのTwitter見たが、
彼氏がいる様なツイートも画像も無いんだけど消されたのかね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:38.16ID:WX9CiM+i0
少年法なんて12歳以下まででいいよ
中学高校にもなって殺しちゃだめとか理解できてないのは池沼でしかないし、池沼でないのであれば殺処分するしかない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:46:14.81ID:5At40mn70
>「火の付け方」「油燃える」
高校生なのにこの程度のことすら調べないとできないのか
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:48:17.93ID:nuI9k9y+0
>204
酒鬼薔薇って頭が良いかな?
今みたいに防犯カメラが沢山あったら最初のトンカチで殴る時点で捕まってる。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:50:52.46ID:3Ulzqfq/0
>>195
偏差値の低い学校ほど校則厳しいインだけどな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:51:10.33ID:A1VNzT/F0
>>196
目細くない方だろ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:51:27.59ID:0FcKu5cv0
火の付け方って・・・何処の原始人だよ、コンビニで安いライター買って燃えるものに火つけりゃすぐだろ、痴呆かよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:00:05.04ID:bmvNwF7e0
>>227
灯油なしでボヤ程度じゃなく勢い良く全焼させるにはコツがいるんじゃないか?
俺がもしやるならティッシュペーパーやトイレットペーパー使うけどね
油なんて垂らしてたら後の検分でバレそうだし
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:01:00.61ID:nWlOLCSc0
こういう事件が起こるとやはり憲法を改正して自衛隊を軍隊と明記する必要があると思うわ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:02:54.88ID:oMRSwkIX0
検索したの、事件の「数日前」だってさ
こりゃもう誰が見ても明らかに計画殺人だあねえ

少年犯罪だと一般の法廷で裁かれることは無いのかね?
もしも裁かれるとしたら、裁判員はイヤだろうなあ…
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:05:06.55ID:A1VNzT/F0
日テレの少年の映像は、逮捕当日警察の事情聴取にむかうとこなんだってな
母親と警察署に向かうとこだって
顔を怖ばらせることもなく、時折笑顔だったって
やっぱ悪質だわ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:05:24.09ID:K2fLSUiCO
>>227
事故死に見せるにはどういうやり方がいいか検索したんじゃね。
原始人じゃなければ火の点け方は解るだろさ。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:07:12.83ID:CgQ2Jp+e0
Google先生に何聞いてんだよ!
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:07:48.93ID:hoSDNfqQO
>>1
リア厨氏ねよ
何でこんな人頃しのクズ野郎に彼女いるんだよ?
俺なんか絶対暴力振るわないし優しいのに童貞なのに…
悔しいです!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:08:13.56ID:E7/BLUDG0
突発的だったり、事後検索じゃなくて計画的なのか
何があったんやバーニング
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:08:45.40ID:XXYcmH/s0
>>229を支持
まああんまりスレの話題とは関係ないんだが
何故かこの板のネトウヨは、進学校は校則厳しく、教師は抑圧的で
生徒はガリベンぞろいで、性格が陰惨で、サイコパスだらけと信じているのが受けるよな

まあそういうイメージで見るってことは、
つまりは逆説的に、ネトウヨのお里が知れるよな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:10:00.89ID:LxvYs2/L0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:12:31.40ID:HXtSlQny0
殺してみたかった系なのかね。
殺意を抱く理由がわからん
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:13:14.98ID:l5oylZa+0
首絞めて殺して放火してから
火事だまだカノジョがいるはずだと自演通報までして
翌日警察に任意同行求めれてもニヤニヤ笑ってる

この18歳は狂ってるから死刑にしなきゃダメ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:13:35.57ID:BhL9lJax0
とりあえず辻脇って名字は西日本の名字

和歌山が最多です
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:21:40.99ID:A1VNzT/F0
歩いてる映像から家特定はよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:29:20.84ID:fOqaz4ad0
>>216
イヌサフランどころか水仙や紫陽花や庭に生えてるポピュラーな花は
大抵神経系統の毒性あるんだけどな
庭の花なんて毒性ないやつ探すほうが難しい
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:32:17.01ID:XUG/G3HYO
この女子高生は一人暮らし?? 親と同居?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:35:01.65ID:K2fLSUiCO
TBSでも今、放火に関して検索したので計画が疑われると報道。
大事なのはその検索がいつ行われたかだろ。
殺した後に死体の遺棄に困り放火して事故死に見せかけようとしたのか?
殺す前の検索なら計画殺人が疑われる。
どうも分かりにくい報道ばかりだ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:36:17.32ID:56BzoXmK0
喧嘩してカッとなってとかかと思ったら計画してた系か ヤバい奴だな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:36:33.14ID:oMRSwkIX0
>>253
検索は数日前だってさ @BS-NHK
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:36:34.17ID:BLz/8jc40
俺のスマホ履歴、ゆっくり虐待関連ばっかりだわ。
何かに巻き込まれたら、異常者として容疑者扱いされるんだろうな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:38:57.39ID:wqyUTQdv0
>>44
東京にどれだけコンプレックスあるのよ
ここまでいくと病的で怖いな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:41:27.70ID:K2fLSUiCO
>>255
ありがとう。
それなら計画殺人が濃厚だわな。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:41:41.20ID:BLz/8jc40
田中なんて、こんなもんじゃん。
元々、防御率より勝率を重視し過ぎる日本ヤキウがおかしいんだよ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:48:25.51ID:dWcXNkiy0
検索履歴てどこまで調べられるんだろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:51:55.74ID:XXgDgDb+0
これってスマホの検索履歴を自ら消しても専門家にかかればすべての検索履歴が明らかにされちゃうってことなんだよな…監視社会すでに始まってるやん。

>>252家族と同居だって。この事件は遺族がただただ不憫でならない。旅行から帰ってきたら娘殺されるわ家焼かれてるわ…
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:00:45.39ID:csNlzRCdO
>>262
Googleに限って言えば、誤って履歴を消してしまった場合、調べる方法があるようだ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:21:09.09ID:0ZFNQSlp0
勉強熱心なんだからそんな馬鹿高校行かなければ、また違った人生歩めたのに
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:22:52.32ID:tBD6yhga0
ドンキホーテも閉っちゃってたんだろうな!
仕方なしに家屋にある燃焼物使ったのかね!
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:32:45.56ID:BsZ5kB780
毒草生える
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:34:42.66ID:0fQ6sRPv0
少年犯罪者を絶対に許すな
この犯人も将来普通に恋人持ちになるぞ

10年前にあった赤羽公園でのホームレス放火殺人未遂事件の主犯格2は裁きを受けるでもなく引っ越すわけでもなくいまだ赤羽の家に在住

当時の有志たちが見つけたプロフと日記の内容
http://web.archive.org/web/20070809075442/http://pr6.cgiboy.com/S/8479723
http://i.imgur.com/B16sOTu.jpg
http://i.imgur.com/fKT8lza.jpg
http://i.imgur.com/xlCgXSn.jpg

現在は21歳で入学した大正大学心理学部5年

現在の姿はわかりにくいが名前が同一で顔に面影がはっきり残っている
http://i.imgur.com/gCht2UP.jpg
http://i.imgur.com/1t8hmZ7.jpg
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:54:05.88ID:Kj+JXbD00
>>1

都立高校だったのか。芸大附属かと思ったぜ(;・∀・)www
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:57:58.11ID:UHIJm9Mg0
>>11
マジか
優しい女って荒んだ男に同情して、幸せになってほしいとか思って付き合ってしまうらしいが今回もそれか?
しかし耐えられず前日に別れ話したんだろうか
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:59:48.36ID:Q62NCwvU0
>>1
人殺しへの執念を感じる
普通は別の女に替えれば済むところだが、どうしても人を殺したかったのかもな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 02:00:19.40ID:G191mbPX0
また女如きが男性様をあおったんだろうなあ
身の程を知れ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 02:13:54.33ID:hBBi1rgf0
「火の付け方」「油燃える」「道に生えている毒草」
馬鹿でしょこいつ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 02:17:15.70ID:ukgi12F80
ゆとりっぽい事件でつね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 02:18:51.31ID:Yt4zcQFK0
しかし絞め殺したうえに放火とか
ガキのやることじゃねぇな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 03:41:18.49ID:AW0vGtF30
>>11
「優等生の女子ほど悪い男にひかれる。ほとんどの子は傷付いて別れてしまうけど」
って学校の先生が言ってたな。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:44:30.93ID:cg4iBes40
>>155
まじでそれかもな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:47:36.02ID:9LCFRmyu0
昔嫉妬深い女と付き合ってたおかげで着歴とかすぐ消すくせ付いた
WEBの閲覧履歴も、ブラウザ閉じたら同時に消える設定にしてる。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:53:22.72ID:KThQ5hY/0
殺す気満々だな!別れ話かエッチが下手くそか包茎バカにされて恨み持ったかだ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:54:53.36ID:csNlzRCdO
新情報で肺から水を検出で溺死させた疑いだってさ。
ならば、首を締めて落とした後に洗面器か浴槽で溺死させ、遺体を焼き証拠を隠滅しようとしたのか?
完全な計画殺人だろ。
前もって毒草や放火の仕方をネット検索していたことだしな。
計画的に殺人をしてみたかった、完璧なら彼女は一生俺のものとか考えたサイコ野郎かよ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:27:30.47ID:S6BvRPQc0
>>223
いい人には2種類あってな、
都合のいい人とどうでもいい人がある、
こいつはどっちなんだろうか?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 08:49:41.80ID:eDxdEiQ90
トンキンに住んでからこんな残忍な性格に変わったのか?それとも
元々残忍な性格だったからトンキンに住むのが相応しいと考えて
トンキンに住み始めたのかどっちなんだろう?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 09:37:13.45ID:4+9pIvRh0
このガキは相当狡猾だから警察も慎重に周りを固めて行った方が良いぞ。ブレる自白で裁判になったら覆して無罪主張する気満々。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 09:40:42.03ID:uH8j3KY10
★犯行時未成年の死刑囚
・福田孝行 18歳1月 光市母子殺害事件
・李 珍宇 18歳5月 小松川女高生殺し
・千葉祐太朗 18歳7月 石巻3人殺傷
・関 光彦 19歳2月 市川一家殺害
・永山則夫 19歳4月 連続射殺魔
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 09:49:22.23ID:iuUtLBWB0
>>196
笑うと目が細くなって、似たカップルだな。
これは、年1回の、鶯谷入谷朝顔市(言問通り)での一コマだな。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 09:52:33.78ID:uH8j3KY10
■犯行時未成年の死刑囚
・福田孝行 18歳1月 光市母子殺害事件(2)
・李珍宇 18歳5月 小松川女高生殺し(2)
・千葉祐太朗 18歳7月 石巻3人殺傷(2)
・関光彦 19歳2月 市川一家殺害(4)
・永山則夫 19歳4月 連続射殺魔(4)

( )内は死者数
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 10:02:52.66ID:1e6E7YBn0
ここまでの殺意となると、おそらくはふられたか浮気とかかな。
そうそうここまでの殺意はわき出してこない。
とりあえず自白しそうも無いので1度朝鮮アサガオでも食わせろ。地獄体験させとけ。
自白しないならまた食べさせる、と言えば自白するだろ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 10:05:04.00ID:D5URT4HKO
意外と努力家なんだな、見直したわ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:08:07.84ID:5mZfLB9p0
上智女子大生 放火殺人 を参考にした様な行動だな‼

卑怯ものの行動ダニ(笑)
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 12:27:56.48ID:ttlhJkDJ0
またアニメオタクか
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 12:48:28.31ID:BDq96gbA0
あー・・計画性は無かったって言い訳できませんなw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:27:32.58ID:ZQo0bEM80
なんだ只のテロ校生か
いい加減被害者だけ名前出すのやめろ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:32:50.30ID:NCAeXnMQ0
実は付き合ってもいなかったんじゃないか?
脳内彼女妄想する奴は、ある意味最強だからな。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:35:59.02ID:6bgL1XK+0
こうして シュウダンストーカー ガメンをドウキして とうさつを セイトウカしていきたいんじゃろ。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:46:12.78ID:NCAeXnMQ0
都立忍岡高校バスケ部
妄想マックス脳内彼女
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:51:57.32ID:GOQcIy7q0
18だと死刑もあり得る?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:52:24.60ID:mfG04ExT0
>>208
こんな目の離れた魚みたいなブスと付き合うとか選択肢にないわwww
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:54:13.76ID:mfG04ExT0
>>201
今、にちゃんねるで書きこんでいるキモチョン明日には北チョンから爆弾が落とされて死ぬだろうなー

とか?w
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:54:25.45ID:Cq+JDQqu0
いくら綺麗ごとを言おうが
家族がこの被害者を一人置いて旅行に行くなどしなければ
少なくとも今回は殺されなかったのは否定できない事実
遺族がいまだにコメント出していないのが答え
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:55:18.18ID:pFze0rjb0
被害者の子ってDQNネームじゃないし、画像見てもどちらかというと感じの良いかわいい子
なのにこういうことになってしまうなんて・・
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:55:21.27ID:O3App6Wi0
服部純也元死刑囚の生まれ変わり
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:55:54.78ID:JwMWyN0I0
動機が全然見えてこないな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:58:37.05ID:Cq+JDQqu0
いくら綺麗ごとを言おうが
今回加害者が被害者を殺せる状況にしたのは
被害者を一人おいて旅行に行った家族
遺族がコメント出さないのは不自然
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:59:40.74ID:Cq+JDQqu0
>かわいい子

ダウト
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 14:07:23.99ID:aA/J+2gy0
放火殺人は死刑です
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 14:09:08.78ID:Cq+JDQqu0
千葉女子大放火殺人事件は死刑ではありません
死刑じゃない判例も見ないと説得力皆無
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 14:21:54.88ID:4QPhV3pG0
ただのトンキソの日常なので

トンキンとその信者は完全スルー★

スレの伸びなささがすごいww
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 14:24:12.45ID:aiopjxnf0
計画放火殺人は死刑もあるぞ
未成年だが実際はどれくらいの罪になるのかねえ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 14:27:27.63ID:mgG0bMUt0
長崎だか名古屋だかと同様に「○ろしてみたかった」系が同期?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 14:28:29.25ID:SvtqRumz0
動物虐待してたってのが本当なら
最初から人を殺したい基地害だったんじゃないの
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 14:32:31.33ID:hzX1ykeJ0
こいつはサイコパスだろうな
治らねーから絶対刑務所で処理しろよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 15:08:49.67ID:Mg9f9J3r0
辻脇くんの画像見たけど表情が辛淑玉そっくりだった
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 15:45:00.95ID:zOVkPNXS0
>>196
エラ張ってて日本人には見えない顔してるね
そして1枚目の笑った顔が彼女と瓜二つすぎた
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 15:49:50.91ID:D5URT4HKO
>>310最初から殺すために手軽さで選んだかもしれん
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 15:54:30.16ID:oJLySuB70
成りすまし目的で計画的に昔の同級生を呼び出して殺害
カードを作り借金しまくって中国に行ったブラジル国籍の女の事件があったけど
近しい人でも信用できない世の中って嫌だな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 15:57:34.52ID:Cq+JDQqu0
>サイコパス

こんな計画が杜撰で稚拙で下手くそで結局バレるようなサイコパスなんていない件
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:38:29.00ID:qFTccNxl0
>>196
この左から2番目の男だとしたら、
こいつ典型的なアスペ顔だよ
http://i.imgur.com/I8cqbpl.jpg

犯罪犯すアスペはみんな同じ顔してる
コンビニの女子大生バイトをストーカーして殺した沼田雄介も典型的なアスペ顔
アイドル殺傷事件の犯人の岩埼友宏も典型的なアスペ顔
熊本女児殺害事件の山口芳寛も典型的なアスペ顔

アスペは顔見ればすぐわかる
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:42:44.86ID:hF/V6OgP0
18歳だから無期くらいはあるのかな?
ただの殺人じゃなくて、計画的殺人で放火までやらかしてるし
光市母子殺人事件は犯人18歳1ヶ月で死刑判決でたし。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 19:59:44.96ID:ajqBeOR90
>>335
犯人が18歳でも 死刑判決が確定! そうなんだね すばらしい!
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:01:58.81ID:8MX4I3Hp0
サイコパスなんじゃねぇの
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:07:26.21ID:ajqBeOR90
光市母子殺人事件(1999年)の福田孝行被告
約20年前に18歳だから、いま40歳前か? 成人前に逮捕され
いまじゃ立派な中年で 死刑のまま人生が終わるんだね
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:17:47.40ID:8Z5Zv1qL0
殺す気満々だな
それほど憎んでたのか
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 21:44:41.52ID:k3amyaBi0
人殺しは自分自身は身を守るもんなの?
心理がまったくわからん
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 13:36:14.38ID:baK7Hv+c0
溺死か
LINEの執行役員のツイッターも見てないか調べてみないとな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 13:52:40.64ID:+ElNLlGg0
少年法を許してはいけない
10年前にあった赤羽公園でのホームレス本人に火をつける放火殺人未遂事件の主犯格2は、恋人もいてまだ赤羽の家に在住
21歳のときに入学した大正大学心理学部を留年して5年生
現在の姿
http://i.imgur.com/gCht2UP.jpg
http://i.imgur.com/1t8hmZ7.jpg

当時の有志たちが見つけたプロフと日記の内容
http://web.archive.org/web/20070809075442/http://pr6.cgiboy.com/S/8479723
http://i.imgur.com/B16sOTu.jpg
http://i.imgur.com/fKT8lza.jpg
http://i.imgur.com/xlCgXSn.jpg
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:45:36.80ID:xVXSmRLx0
毒草って道端なんかで楽してゲットしようとせずに
ちょっと山に出かけてトリカブトでも摘んでくるくらいの努力しろよと思う
こういうアホの場合トリカブトのつもりでニリンソウいっぱいゲットして鍋に入れたら美味しかったで終わりそうな気もするがw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 03:02:02.58ID:lPPRsQC6O
>>334
アイドル滅多刺ししたヤツに似てるわ。
遊び仲間程度にしか思ってなかったんだろうな。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 03:51:53.96ID:lPPRsQC6O
>>305
遊び仲間程度にしか思ってなかったんだろな、交際って言っても好きで付き合ってたわけじゃなさそう。
辻脇が勝手に熱あげてて、離れてく彼女の心押さえ切れなかったんだよ。淋しさに耐えれなかったようだね。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 12:04:04.12ID:EE0SfhMq0
どうもよくわかんない事件だな。ヒモが売春婦を殺したんじゃなかったの?

つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 12:13:22.06ID:Sfu+A0P20
>>5
共謀罪何も関係ないwww
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 12:34:07.14ID:p5GdXxos0
>>196 あちこちのシーンでへばりつくように
写ってんね。仲がいい雰囲気がねえ。こわー。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 05:28:48.26ID:AYtBWhLt0
こんな頭沸いてるやつ更生するのかね
親兄弟は一生監視して再犯を防ぐ努力ぐらいはしていけよ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 14:18:55.76ID:gDRslv5v0
自分もほんとに好きな相手に捨てられたら
すくなくとも追い回すとおもう
新しい恋人いたりしたらとにかく間に入って邪魔してやるわ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 14:27:01.44ID:4ufRq/Oz0
こいつの遺伝子を世に残さないために極刑を。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 16:36:38.21ID:7RCHKejk0
その辺に生えてる毒草とか鈴蘭や水仙とかでいいじゃん。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 16:53:01.64ID:KyQRzRw/0
>>354
なんで男が犯罪者だと擁護するの?
これが犯罪者が女だったら叩くんでしょ?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 16:58:42.02ID:6mysQ8NJ0
>>354
本当に相手を好きというより自分のプライドが傷つけられて許せないから
しつこく相手の妨害をするんでしょう。
相手のことが好きなら相手の幸せのほうを選んで自分がガマンしてひっそり泣くよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況