X



【国際】一度ならず二度までも飼い犬をレイプしようとした少年に発砲した米国女性、逮捕される★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コピペ魔神 ★
垢版 |
2017/05/15(月) 18:42:49.98ID:CAP_USER9
犬を襲った少年に発砲した女 逮捕される

一度ならず二度までも隣家の飼い犬をレイプしようとしていた少年の姿を目撃した女は、その鬼畜ぶりを許すことが出来なかったのだろう。
自宅から銃を持ち出し少年を脅すつもりで発砲したのだ。
4月17日、米アーカンソー州センタートンの自宅窓から、見覚えのある14歳少年が隣家の庭にいるのをケリー・レンカード(40歳)は目にした。

レンカードの供述によると、少年はズボンを脱ぎ隣家の飼い犬をレイプしようとしていたため、自宅から防御の意味も込めて銃を持ち出したという。
そして少年に近付き、地面に伏せるよう指示した。
その後、少年は逃走しレンカードは警察に通報した。

庭には、パンツとシャツ姿のまま逃げた少年の脱ぎ捨てられた衣服とiPadが残されていた。
警察の調べによれば、複数の隣人が発砲音を耳にし、少年が逃走する姿を目撃している。
さらに庭にはレンカードが放った銃の薬きょうが発見されたため、警察は4月25日にレンカードを加重暴行罪で逮捕した。

口述書によると、レンカードは以前にもこの少年が隣人の犬をレイプするところを目撃したそうだ。
鬼畜の行為を見逃せなかった故の犯行だが、このたびの逮捕で警察はレンカードから銃を没収し、銃器所持を禁ずるとともに少年への接近禁止命令を言い渡した。

後日、警察はこの少年の身元を突き止めており、現在は二度の獣姦罪で拘留中とのことだ。
少年は警察に「銃を突き付けられ手をあげるように言われたが、レンカードが警察官ではないことを知り逃げた。
フェンスを飛び越えて5〜10秒後ぐらいに発砲した」と話している。

なおレンカードには5,000ドル(約56万円)の保釈保証金が設定されたが、現在は支払いを済ませ釈放されている。

http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/05/ellis05061528-300x316.jpg
http://japan.techinsight.jp/2017/05/ellis05061622.html
http://japan.techinsight.jp/2017/05/ellis05061622.html/2

★1:2017/05/15(月) 14:22:11.02
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494825731/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:47:33.45ID:UHyNG09Z0
>>1
色々狂ってるなぁ
いくつツッコミどころあるんだよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:48:08.12ID:yurLmQXG0
>>3
イスラムだとちん子切断どころじゃすまん犯罪
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:48:16.77ID:ci/kzgSY0
日本だって青少年保護条例があるだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:50:40.25ID:QEyHV/lB0
ダメリカさんの本気にはかなわんね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:53:22.15ID:BnaH9pvd0
てか隣家のってのは気になるけど
野獣と化した常習犯なら銃で追っ払うのは当然な気はする
隣家の住民はなんて言ってるんだ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:54:41.56ID:CMzBoFuG0
隣人は感謝すべきでしょ
まあやり過ぎだけど
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:54:53.91ID:VG4q4yED0
>>2
保釈金ってその人の経済状況見て、支払いできて尚且つ逃げない額に設定するんじゃなかったっけ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:55:00.02ID:XXYcmH/s0
ジャップのような動物虐待国と違ってアメリカはかなり早くから
動物虐待に関する罰条の記録とかあるからねえ。
実際普通に虐待ネタは立件されたり厳刑課された例もあるのだが…
それこそインディアンや黒人に乱暴な扱いをしていた昔からね。

ま、まあそれはともかくこりゃ想像を超えているな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:57:35.37ID:HHhAfGqc0
犬を飼ってる奴は皆んな

愛犬をオナペットにしてるらしい


これはマジ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 18:59:28.04ID:yllaO0390
犬も股間の匂い激しく嗅いだりするからな
もしかして両想いだったかもしれん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:00:28.02ID:fbVC5z45O
鬼畜の行為って…

鬼はともかく動物に失礼
この件では動物が被害者な訳だし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:01:17.81ID:JEm6QVXr0
は?相手は隣の家の犬じゃん。何で撃つの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:01:47.50ID:xfCPT2vD0
そのガキの親は何してるの。
人間じゃダメなの? 犬も齧らないのか。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:01:50.99ID:0sA8WxNy0
日本ではエイをレイプする浮世絵があるが
あちらさんも山羊、馬なんでもありだしな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:02:24.52ID:Fma/3qpj0
個人的にはこの女性が良識のある良い人のように感じるし、この行動は支持する
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:02:58.35ID:2Z9v0V42O
アメリカでは犬でも拳銃を携帯してるんだろ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:04:02.97ID:fbVC5z45O
>>18
人間オスが相手なら、少なくとも雌犬は気持ちよくないんじゃないかな
雄犬のには骨が入ってるのに、人間のフニャチンなんか気持ち悪いだけだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:04:27.74ID:JEm6QVXr0
犬をレイプしてる画像はよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:04:48.41ID:prc+rMFI0
ある小説の犬にチンポ入れてもらう少女の話は結構良かった
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:05:09.95ID:UPuySFZr0
メス犬のには入れにくいような気がするけど
まさか肛門じゃないよな...どちらにしても
14歳終わっとる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:07:38.51ID:prc+rMFI0
>>45
そういう描写だったよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:08:12.34ID:RYNFUU+Z0
犬に人権はないからレイプといわん
鬼畜だろうと人間撃つちゃいかんわなワンワン
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:08:29.15ID:UB6nzwDt0
>>37
動物は嫌なら暴れるからレイプなんかできないだろ?

人間なら脅したり殴ったりすればおとなしくなるかも知れないが、犬には通用しないだろ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:08:55.55ID:prc+rMFI0
エイに入れる話は時々聞くけどな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:09:37.28ID:312zRDKw0
不法侵入で正当防衛にならんの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:09:43.69ID:ci/kzgSY0
>>43
獣姦罪つってんだろ
てかじゃねーよバカ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:12:25.04ID:+iNui6a20
>>1
アゴが朝鮮人
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:12:59.37ID:RzE5dy4N0
犯人はニダとかいうまでもない
チョン曰く、「世界の起源はチョン国」なわけだから、犯罪者は100%チョンなわけ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:14:01.91ID:3Wns7w/80
しかしこのガキも頭おかしいんじゃねーの。
確かに犬は可愛いけど普通雌犬見てもレイプしようとは全然思わないだろ。
まあでもその部分の遺伝子が欠落してる韓国系アメリカ人ならありえるかもな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:14:23.87ID:H99sV1F60
合法的に銃を所持して、犯罪者の逮捕に協力したのに捕まるのか。
いまいちバランス感覚がわからん。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:14:27.63ID:7jPvQjrg0
保釈金って戻ってくるの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:14:56.74ID:+iNui6a20
>>2
持ってるだろうが、もってなきゃ
保釈金は頼めば金融業者が貸してくれる
数千万の保釈金とかはたいていそうだろう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:14:57.42ID:PFq4hUqb0
チョンに発砲して捕まるなんて変な国だな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:15:48.44ID:ci/kzgSY0
>>60
おまえ長文だから怪しいな
犬にチンコ立ててんじゃないの
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:16:07.85ID:7jPvQjrg0
>>61
南部のクズ共だからな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:17:38.93ID:ehasJNou0
ヤギも具合が良いらしいな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:18:12.00ID:z9fFUlJvO
カイヤ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:20:02.73ID:prc+rMFI0
俺友達に頼まれると断りきれずチンポ入れられたりしゃぶることあるけど、
動物は考えられないわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:20:38.74ID:v9rQC9oh0
あんまり簡単に撃つなよ
ガキまで反撃用に拳銃持つようになったらどうすんだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:21:13.57ID:K1sP0eh30
少年は韓国系だとさ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:21:21.52ID:ITBCwXwq0
獣姦罪ってあるんかよ、日本もあるのか?w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:22:19.72ID:ehasJNou0
>>75
日本だと何になるんだろ
とりあえず他人の犬殺すと器物破損になる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:22:26.68ID:6fQvZy2+0
>>15
射精してもOkに見えるとか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:22:46.78ID:/sJrIp6p0
すぐに発砲なんかするな

発砲する時は玉砕する時だ!!!!

                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:22:54.24ID:K1sP0eh30
>>75
日本には動物愛護法がある
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:23:21.77ID:DeL4rSOn0
まあ世界を見渡しても性欲感じる動物はいないな〜

いちばん人間に近い猿でも真っ平御免だもんなあ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:23:55.08ID:UB6nzwDt0
>>75
アメリカでも州によるらしい。

日本に賭博罪があるようなもんかな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:24:53.71ID:Nb2FKbkS0
アメリカも南朝鮮みたいでかなりキティー入ってるな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:25:32.95ID:avirXzEl0
  
   _,,_
<ヽ`д´> < 危うく殺されるところだったニダよ・・・
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:26:12.56ID:rmG9vrpP0
爺が行きつくところまで行って
アブノーマルな道に足を踏み入れるならまだ理解できなくもないが
少年の段階でおかしな方向に行きすぎだろう。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:26:40.09ID:UB6nzwDt0
>>83
俺なんか動物どころか、人間にも性欲感じなくなってる・・・(´・ω・`)
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:26:51.96ID:SlXhcnQ50
>>26
AVで犬と若い女がするの多数あるけといくら金のためとはいえ犬のぺニス入れるかね。
世の中、理解不能なことだらけだな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:27:11.44ID:ci/kzgSY0
日本でも獣姦罪をつくれば在日を一網打尽にできるな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:28:11.94ID:dGOs6fBbO
>>65
戦時中は何人もの日本兵が豚を相手にやってるんだが?有名な話だぞ
何でも朝鮮、朝鮮…
ネトウヨ馬鹿の一つ覚え(笑)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:28:40.87ID:nOyWOPGk0
「従軍慰安犬の像」が建ったりして…
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:29:01.00ID:p5NLkO/40
レイプかどうかは分からんだろ合意だったかもしれん
争点はそこだなバウリンガルの精度が試される
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:29:03.68ID:MDsbeobIO
そんな性癖なの?>>26くん、、、!?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:29:19.86ID:YMnRbfir0
>飼い犬をレイプしようとしていた少年

この国は一体全体…('A`)

ちょうど今、海外ドラマでLAW & ORDER:SVU (性犯罪特捜班)が
全シリーズうpされてて、それ観てハマってんだけど
1話毎にとんでもねー話で、病める米国社会の闇の深さ半端ないわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:29:46.53ID:1zllY+zM0
殺して良いよそんなバカw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:30:43.18ID:vktIU4iT0
>>21
>こりゃ想像を超えているな

しらじらしいなあw
韓国人は犬をレイプするのって昔からやってるだろうがw
韓国にいたとき犬とやる韓国製のAVを見たことあるぞw
チャングムみたいな時代劇っぽい昔の宮廷もので、王や女官がそれぞれ♀犬、♂犬とやってた。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:30:51.72ID:Vdyg3GBU0
チョンも獣姦やる奴いるけど黒人にも結構いるぞw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:31:36.58ID:124QMMGy0
>>3
ある穢れた下等遺伝子民族だと、
誇り高い民族の始祖は、熊を獣姦して
その民族を産み出したとさw

さて、どこにいる穢れた下等遺伝子民族でしょう?w
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:31:40.21ID:glYlpGIb0
犬は合意があれば何歳以上ならokなんだ?
一桁だとやっぱりロリコンなんかね?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:32:49.55ID:2vJedICD0
人間のは大きすぎたから
丁度良いサイズだったんだろうな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:33:04.19ID:L8w/4fHU0
生類憐みの令、お犬さま
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:33:10.21ID:JsHvhD2U0
これは凄いwwwwwwwwwwww
21世紀最大のニュースwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:33:11.77ID:124QMMGy0
>>99
ソレは、穢れた下等遺伝子民族の遺伝子レベルの本能ですw

穢れた下等遺伝子民族の始祖は、
熊を獣姦して穢れた下等遺伝子民族を産み出しましたw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:33:27.70ID:XHKiiW5HO
(・ω・´)やっぱり、男は優秀な種馬だけを繁殖させ、残りは去勢でいいよね!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:33:31.25ID:nhtMfEG/0
>>21
犬猫食う国の奴が偉そうに言うなよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:33:46.86ID:0MuSycP60
>>1
オバサンももろにキチガイの顔だな
この前のバーベキュー刺殺や喜びおじさん殺害と同じくキチガイの狭量な正義は害
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:34:32.58ID:PFq4hUqb0
>>92
チョンの脳内妄想はいいからw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:35:15.54ID:ZpQW9KE70
>>1
このガキどんだけキチガイなんだよ
気色悪いから死ねばいいよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:36:20.30ID:jyMyLBaM0
銃の所持が認められている国で現行犯の有害なキチガイ撃って何故罪になるのかわからん。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:37:14.83ID:V0idGj3u0
カイヤつえーな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:38:04.15ID:ZpQW9KE70
>>87
うわ〜これは憎たらしい、、
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:38:20.97ID:0Mb/Jh6E0
どうして私じゃなくて犬なのよっ!バキューン
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:40:11.30ID:UXV7KILl0
少年(キチガイ)ババア(キチガイ)
なんというかまあ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:40:52.59ID:1MkQKlRi0
思考停止したくなる事件だな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:41:22.86ID:irSEqg2l0
逃げた後に威嚇射撃なんて馬鹿な真似しなければ少年も誰にも言わず無事解決だったろうに
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:42:28.47ID:4EUYkTQs0
本当に意味わからんのだが
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:42:56.48ID:ci/kzgSY0
>>118
正当防衛じゃないからじゃね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:43:05.38ID:5iASNtTA0
飼犬は雌だよな??
まさかの雄犬というこれ以上の斜め上はないよな?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:44:18.00ID:QK66iHgKO
このガキはいつか必ず人間をレイプする。
犬をレイプしたのは思い通りになる弱者だからであって、大人になれば
その性欲の矛先は自分より弱い子供に向かうのはわかりきったことだ。
そして世間は気づくだろう、ケリーレンカードが正しかったと・・・
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:44:35.88ID:ci/kzgSY0
>>134
お前にとって重要な事らしいな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:46:44.17ID:v9rQC9oh0
>>135
こんな事で発砲するヤツだって
そのうち怒りにまかせて人を撃ち殺すよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:46:52.73ID:lf+xaGme0
愛し合っていたのだとしたら?
犬の意志はどうだったのだろう?

性的少数者の中でも獣姦癖は差別されやすい。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:49:34.19ID:IYUrsM4Z0
>>129
>>1には撃った本人が通報したと書いてある。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:50:33.74ID:PKxj8LEa0
ワンちゃんの大きさ、犬種はどんなだったのか
まずそれだ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:50:51.23ID:bI38P5VW0
むしろ殺した方が良かったな
生かしてどうするんだこんな鬼畜
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:51:08.01ID:/4cpv/VQ0
いやまあ、アメリカも世知辛い社会だな。

かーちゃんぶっ放したのは、威嚇の為だろ?
獣姦趣味の頭のおかしいガキだから、
ちょっとお灸を据えてってな意味でやったんだろうに。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:55:20.61ID:1brQ2D2e0
犬のレイプってどうやるのw
ってか、この人、川崎真世夫人のカイヤじゃないのw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:55:47.16ID:FVHx27T00
>>15
だよな。
こんなもん養女に性的暴行してるクズと変わらんわ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:57:07.56ID:MA/BCUbL0
外人ケモナー多すぎだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:57:32.20ID:9Tf8SzsY0
陪審員はどう判断するか見ものですね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:57:42.82ID:B9HO0RXF0
やっぱ基地外度でもアメリカの方が上
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:58:44.94ID:JbemijXs0
>>148
それをこの程度の事で許してたらそのうち絶対事故起きるよ
銃社会だからこそ個人の判断で無闇矢鱈に撃てるようにしたら駄目なんだよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 19:59:09.40ID:gVd5KjsC0
発砲はやりすぎとは思うけど、
少年の方におとがめなしなのはなんだかなあと思う。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:00:19.53ID:B9HO0RXF0
>>158
獣姦罪でこうりゅうされてるよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:07:25.44ID:5xi0S1oA0
自分が飼ってる大型犬と
屋外でセックスするのが趣味のオバハン知ってるけど
犬のチンコで突かれて気持ち良いもんなの?(´・ω・`)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:07:46.11ID:+yEMK4QR0
これがアメリカ🇺🇸
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:14:53.85ID:ZpQW9KE70
>>140
犬の意思をどうやって確認するんだ、ド変態
つまんねーんだよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:16:31.25ID:J8vd6+u00
潤んだ目で見つめてくれる柴犬の女の子と同居しているけど、まさに恋人以上だよ。彼女(柴犬)の黒いマンコが愛しくてならない。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:19:11.81ID:apd3wJUpO
俺のビッグマグナムはデカすぎて人間じゃないと入らない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:22:16.52ID:0Oze8Y4A0
犯された犬は小型犬だろ
大型犬なら食われていた
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:24:34.01ID:mnPckU7x0
こういうキチガイがいるから性病が産まれるから射殺しておk
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:28:15.81ID:lEzF5qSz0
とんでもない性豪だな。どっかの有名人てヤギとやったんだっけ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:29:35.07ID:rMMPDpDQ0


ソーセージだ ガブッ!

なら よかったのに
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:31:32.51ID:E4/B1qxA0
14歳の近所の少年が飼い犬をレイプしに来るので発砲したとかどういう世界なのかおまえらも興味が沸くだろ?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:34:10.20ID:CAJy5cpb0
ホモが良いんだから異種生物間の愛も認めろよ
この差別主義者
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:34:15.68ID:lrEDS4G40
この女性は無罪でいいよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:37:04.39ID:gFZYCp/G0
>>61
このあとの裁判とかで保釈金より高い慰謝料貰えるといいな
てか動物愛護団体こういうときに頑張れよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:37:58.64ID:wLaCHg7X0
安岡力也はヤギとの武勇伝があるけどな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:42:00.43ID:DEfYf/gJ0
銃で威嚇したらいかんだろw
人の身に危険が迫ってたわけでもないしやりすぎ
逮捕されて当然
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:47:39.97ID:zH7la7vy0
リアルけものフレンズ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:48:48.41ID:N3Fop85A0
ちんこに弾丸打ち抜いとけばよかったのに
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:50:01.74ID:ulY+GL7D0
薄汚いワンコの穴>>>>>40代の腐れまんこ

まあ、大体こんなもんかね?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:50:30.87ID:v9rQC9oh0
確かに犬レイプするとか気持ち悪いガキだが
被害受けたのは犬だぞw
発砲とかアタマ逝かれてるわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:50:57.43ID:TmlPtN0S0
もう法律の考え方を変えないとダメだな
悪と法の処罰の考え方が全然間違っていて、悪を栄えさせて善を駆除する世の中になってる
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:51:21.08ID:QRvcH57N0
iPadも持ち持ち、記録用に。
はー14才でこれではもうどうにもならんね。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:51:38.62ID:2zVGQMywO
異種生物間でも同意は必要
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:51:39.86ID:ENpNT6jD0
ならず〜までもの例文
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:52:27.28ID:fPcWJIOe0
これは差別だ!多様性(ダイバーシティ)を認めるべきだ!
小児性愛者、動物性愛者、老人性愛者、死体性愛者にも
自由と権利を認めるべきだ!!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:53:22.75ID:eWWIRZ1Q0
>>5
あんた超能力者だろ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:53:54.15ID:U/oBYRkC0
>>188
人んちのペットを飼い主の同意なしってのがなあ
自分ちで育てて他人に迷惑かけなければ割とどうでもいい
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:53:56.08ID:tv8YZjIo0
>>22
生まれたときから犬と一緒に暮らして、自分が犬だと思ってるんじゃないかな?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:55:26.50ID:cH+Y7Y2S0
犬じゃ軟弱でバカにされるだけ
クマを獣姦してこそ真の獣姦マニア
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:55:56.29ID:BcoF6MI40
>>18
ワンダフル❗
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:55:59.60ID:ulY+GL7D0
>>195
獣姦男は捕まってるし
無闇に発砲したババアには罰金

何も問題ないだろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:56:20.59ID:SVdTTz430
どうせなら銃を押し付けて顔がなくなるまで撃てばよかったのに
変態は地上から抹殺すべき
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:56:27.48ID:rlGsG7HM0
スタンドバイミーで
隣に暮らすフランス人に気をつけろ、飼い犬の腹がデカくなる
ってセリフがあったがアメリカでは現実的な悩みなんだな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:57:25.56ID:uA769JmT0
こうじゃないと核兵器なんかつかえないぞ。これがアメリカ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:57:45.66ID:aMVbdCOp0
将来は立派なユーチューバー
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:58:41.82ID:3JcvCcNS0
虹色の性
とか言い出したら、こういうのも認めなしゃーなくなるで
誰にも性的興味を抱かない、誰でもOK
がアリでこれがアカン理由がない
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:59:01.79ID:WYu+SfcX0
少年は精神病院に隔離しろ!
ろくでもない人間にしかならない。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:59:07.76ID:dykAmRkj0
>>209
逃げたから発泡されたんだろ?撃たれても文句は言えない。犬をレイプなんて、人間のする事ではない。獣だよ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:59:34.19ID:ulY+GL7D0
>>210
勿論、お前の性癖も変態だからな

スマホの中身ばれたら、お前も即銃殺だ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:02:00.33ID:ulY+GL7D0
>>218
警察でもないのに

身の危険がない状況で、発砲なんか許されるかよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:02:01.52ID:9GzhCkpQ0
>>90
人をみて欲情する犬はヤッパリ犬の中では変態だよな
犬をみて欲情する人みたいなもんだし
そう簡単に変態犬みつかるのかな?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:02:12.72ID:ci/kzgSY0
>>218
なんで逃げたら発砲するんだよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:02:15.43ID:U0mdurG50
レイプって決めつけてるけど、必死で抵抗する犬をレイプなんか出来ないだろ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:02:44.25ID:v9rQC9oh0
>>218
撃っちゃまずいだろ
護身用の武器なんだろうし
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:02:50.32ID:CAJy5cpb0
>>218
ロミオとジュリエットみたいに周囲に認められない人と犬の恋愛かもしれんぞ
犬にレイプされたかどうか聞いたのか?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:04:33.80ID:xQqIVQX50
レンカードがかわりに少年の性欲を
受け入れれば良かったのに
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:04:41.33ID:dykAmRkj0
>>223
女性の方は、私人逮捕をしようとしてたんでしょ?逃げたら撃てる法律にしちゃえばいいでしょ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:06:30.18ID:rmCzJ92bO
>>195
北斗の拳の世界
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:06:41.30ID:ulY+GL7D0
撃たないと自分が殺されそうな状況なら
正当防衛が認められるだろうが

「容疑者に逃げられたくないから発砲しました」

なんて、さすがにあり得ないだろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:07:33.84ID:rmCzJ92bO
>>218
バブかと
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:08:07.99ID:rmCzJ92bO
>>226
審議会へ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:08:10.92ID:9GzhCkpQ0
>>233
どうやって人に欲情する変態動物を探すんだ?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:08:39.38ID:ulY+GL7D0
>>229
少年「汚いから断る」
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:09:36.22ID:I11ZzEAT0
>>37
>>1の記事見たところだと、犬の性別は書いてないな。
つまり、少年は雄犬をレイプした可能性もある。
獣姦でもゲイ扱いになるんだろうか……。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:09:57.84ID:Y3/7gnFC0
チョコボール向井みたいな少年だな。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:10:26.54ID:wqyUTQdv0
撃っちゃだめだけど人の家の犬にそんな事するのもだめでしょ・・家族のように可愛がってる人からみたら家族レイプされるような物なんだから
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:10:42.96ID:EJWqhqfg0
<丶`∀´> ←14歳
ってことでおk?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:10:44.18ID:FrGKEvfzO
インドだったら普通の行為だったかもね!
犬ってピットブルなら命がけだろうにww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:10:58.79ID:dykAmRkj0
>>232
私人逮捕だろうと、警官だろうと、その容疑者を取り逃がした場合、その容疑者が新たな別の犯罪を犯す可能性があるから、逮捕する際、抵抗するか、逃走する場合は撃って下さいよ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:13:42.97ID:v9rQC9oh0
>>245
そんな事やってたら街中で撃ち合いが始まっちゃうじゃない
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:14:11.01ID:ulY+GL7D0
>>242
銃口向けて追い払う、までは許されるだろ
実際に獣姦されても困るしな

ただ、逃げたら発砲してもいいとか
射殺しても構わない、なんてことはない
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:15:31.90ID:9GzhCkpQ0
>>240
イルカなぁ
普通人間はイルカみても欲情しないしさ、イルカは動物界ではド変態なんだろうか?
昔、人間はマナティやジュゴンを見て人魚を想像したからイルカでも欲情することがあるのかな?
けどさ、変態人間と変態動物の好みが合わないと恋愛にはならんぞ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:16:21.38ID:ulY+GL7D0
>>245
お前が法律で正義なのかよw

当たって死んでしまったら、死人に口なしか?w
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:16:27.52ID:C9rHWFCd0
クンニしかした事ないや
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:16:38.17ID:KoZGlwAP0
そもそも犬をどうやってレイプするんだよ
押さえつけたってすばしっこくすり抜けるだろ犬なんて
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:17:18.76ID:hIV577+10
>>3
こいつ等頭がおかしすぎて法律で禁止しないと制御できない
http://i.gifeye.com/31764.gif
http://i.imgur.com/KNr1Sy8.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lpimckWB5O1r0pn7ko1_500.gif

http://zoo-sex-galleries.extremebestialitysex.com/pictures/bestiality_209.jpg
http://zoo-sex-galleries.extremebestialitysex.com/pictures/bestiality_290.jpg
http://bestiality.animal64u.com/vert_pics/362.jpg
http://horsesex.animal64u.com/pics/463.jpg

http://i.imgur.com/LSD8cpJ.gif
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:19:03.48ID:tOsETHZJ0
〇ョンは見境がないな

こんどゴキブリとやってみて。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:19:05.19ID:lRZPiXkR0
>>1スレタイ
× 米国女性
○ 米国の女 または 米国女

男性が逮捕される時はいつも男よばわりで書くじゃないか。
であれば、女が逮捕される時も「女」と書くべきだ。
女の事だけかたくなに「女」と書かない悪い風習をやめるべきだ。
ニュースソースも「女」となっている。
何を遠慮しているのか。「女」と書くべきです。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:19:11.93ID:dykAmRkj0
>>246
その位の気概がないなら銃社会なんてやめて下さいよ。銃が犯罪に使われてるなら、防ぐ方でも活躍してもらわないと、釣り合いとれない
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:20:10.77ID:X+Uws65g0
レンカードさんは「なんで私じゃなくて犬を選ぶのよ!」って意味でキレたのかも
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:21:16.56ID:dykAmRkj0
>>251
死ぬのは意図した事ではない上に、逃走自体が誘引してるんだから、自業自得だわ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:22:04.20ID:v9rQC9oh0
>>262
自業自得なのは無茶な発砲して捕まったこのババアだろw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:23:07.00ID:ci/kzgSY0
ID:dykAmRkj0

こいつ人の命を何だと思ってんだ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:24:29.95ID:EH8S+D4g0
>>1
獣姦が強姦か(笑笑笑)
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:25:22.42ID:BNGW0fuv0
発砲はやりすぎだと思ったけど
>フェンスを飛び越えて5〜10秒後ぐらいに発砲した
だとまあいいかな。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:25:22.82ID:dykAmRkj0
>>263
ババアの立場は現行法の中なら自業自得なのかも知れないが、ババアに同情する事はあっても、仮に少年が死亡でも、少年に同情はしない
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:25:24.46ID:ulY+GL7D0
>>259
そんなもんが許される社会なら

自分が憎いヤツは、いつでも冤罪→射殺で消せるわ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:25:30.03ID:ropWgZZb0
こんな異常なガキは撃ち殺せ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:25:55.52ID:fgZlS+v30
>>1
撃った相手がJapだったら、この女性は無罪だったのに。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:28:22.19ID:SVdTTz430
この変態少年を擁護しようとしてるやつがいるのが驚き
本質的には人間の家族に襲いかかってるのと同等だから正当防衛で始末してもいいくらい
欧米ならそういう法改正も有り得そうだが
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:28:26.38ID:9GzhCkpQ0
>>256
トラとライオンのように種、
ウマとロバのように亜属でも其々はきついらしいぞ
人とイルカなら目単位で違う動物だし、ド変態だろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:29:26.11ID:dykAmRkj0
>>264
犯罪者には、人権なんていらねーっていう話なだけだ。犯罪者は人間ではない。プログラム異常の劣等DNAは迷惑な上に危険だから消滅させろ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:29:30.39ID:QAhD2MAE0
とりあえず薄い本になってコミケで販売されんことには話にならん
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:30:23.16ID:nS3YdNgZ0
>>5
こんなしょーもないスレが2って・・・
ネトウヨって本当レイプ好きだな・・・
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:33:05.29ID:v9rQC9oh0
>>267
そんなもん万引き犯でも撃ち殺してしまえみたいな話で
まったく議論にならんわ
しかも相手は子供だし
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:33:29.31ID:thIbb2jr0
お互いの前世に何かあったのだろうな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:34:19.24ID:QnbLxfky0
少年は死刑でいい
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:34:22.57ID:u4sKwtpz0
>>72
なに怖いコトサラッと言ってんの?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:35:14.73ID:ulY+GL7D0
>>271
じゃあ、お前に美女を送って誘惑させるわ

そして、挿入直前のタイミングで拒絶させるから

少しでも続行しようとしたら、強姦罪で即射殺な

裁判も弁護士もないよ、悪いのはお前なんだから
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:35:19.91ID:rCEhfLz30
>飼い犬をレイプしようとした少年
>発砲した米国女性
>逮捕される

何かいろいろ狂ってる
さすがのメリケンクオリティーww
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:35:47.78ID:8RqamjRJ0
14歳で犬に欲情って…
なんかもう異世界の出来事としか思えないよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:35:51.59ID:SH9J/LLf0
殺しちゃえば罪に問われなかったのにな。

>>17
レイプするのは朝鮮人の権利、とかじゃね?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:37:10.64ID:CAJy5cpb0
なぜゾーフィリアを認めない?
性愛の形の一つだろ

これからはLGBTZだ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:37:42.33ID:/4cpv/VQ0
>>248
女人禁制で溜まりに溜まって、みこすり半で逝っちまう、
荒くれ野郎ドモの船乗りの妄想だから、欲情していたんじゃね?

ヤギだか羊は女の味と、荒くれ野郎ドモも言っているw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:37:54.72ID:R8zJm8mqO
>>1
犬はメスとオスどっちなの?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:38:00.33ID:jEW3dFzi0
獣姦はヤバイね、欧米だと扱いが完全に完全に人扱いされない
絶対タブーになりつつある
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:38:11.37ID:SH9J/LLf0
>>247
犯人が白人じゃなければ射殺してもいいんだよ。逮捕はされても、裁判では無罪になる。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:38:18.51ID:dykAmRkj0
>>277
子供なら何やっても許される?お前の大切な人が残忍な方法で計画的に殺されても?そんなに子供が大切なら、何故もっとキチンと躾しないんだよ?放ったらかしにした挙句、テメーの事は棚に上げて「子供ガー」って騒ぐの?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:38:38.85ID:SVdTTz430
>>283
おまえ何喰ってかかってんだ?
その計画を実行した瞬間におまえは詐欺行為を働いた犯罪者だっつーのw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:39:24.63ID:AbLJCoR50
今は少数が評価しているだけだが
このメンヘラおばさんが評価されるのはこの後かもな

犬を犯そうとしてた少年が数年後に人間襲ったり動物襲ったら
あの時の発砲は間違いじゃなかったんだ〜とね
まぁそん時はまた別の批判が出るか?
なぜあの時にちゃんと○○しとかなかったんだおばさん!て
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:40:08.66ID:r1awe7QY0
犬をレイプしようとしたのが「一度ならず二度までも」で、
ババアは一度しか銃を持ち出してないんだな?
ゆとり世代が記者になってんのか、日本語が不自由な記事、見出しが多くてな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:43:12.01ID:9GzhCkpQ0
>>288
イルカは雄、雌と分けられて飼育されているのかな?
イルカが女人禁制の船乗り状態なら人間に欲情するのかな?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:43:59.97ID:QSdfhHO2O
犬に種付けしたら間違って犬人間みたいのが生まれたりするのかな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:44:13.15ID:Ekysh7ch0
この女性悪くないじゃん
キモ獣姦レイプ犯を駆逐しただけ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:44:57.56ID:R8zJm8mqO
>>285
突っ込む気はなく舐めさせるだけで、オナニーの延長気分だったのかもしれない
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:45:18.21ID:o1OZ3S9m0
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]

黒崎愛海さん殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
 メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:45:23.81ID:xDe1ciPP0
>>21
お前らだと食べるもんな♪
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:47:34.42ID:FK3I2eij0
ワン(one)だったら発砲されなかったはずだ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:47:35.75ID:TWAdOOeJ0
威嚇でも発砲せず、銃を持ち出さず警察に通報すればよかったんじゃ…
到着までに犬がやられる!間に合わない!っていう正義感かもしれないが。
(この場合は動物だけど)被害者を守ると同時に自分の身も守らないと。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:47:56.05ID:ulY+GL7D0
>>293
相当頭悪いな、お前

そういう陰謀に嵌められて
あっさり殺される世の中が望みなのかと
俺は聞いてるんだが
俺が逮捕されたら、死んだお前は満足なのか?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:49:32.76ID:hrLsSpoZ0
この少年にけものフレンズのDVDか同人誌送ってあげたら喜びそう
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:52:21.68ID:rdt88Xyz0
>>300
気持ちはわかるがこんなことでパンパン銃打たれると周りが危ないししゃーないわな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:52:54.07ID:SVdTTz430
>>308
一方的に自分が逮捕だけされる可能性くらい考えとけ
おまえの妄想なんてどうでもいいわ、二度とからんでくんな気持ち悪い
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:54:15.40ID:ulY+GL7D0
>>313
気持ち悪いのはお前だよ

馬鹿過ぎて話にもならん
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:57:02.04ID:DeL4rSOn0
>>298
2ちゃんでも昔エロイルカのニュースのスレあったし(内容忘れた)、検索するとイルカとセックスする方法を解説したサイトとか色々見つかったの覚えてる。
イルカはかなり有名な相手らしい。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:57:58.57ID:Jcuqndlm0
ええ話やね
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:58:03.56ID:l/FD0EZA0
獣姦する奴って殺人鬼に多いんだよな
有名な連続殺人鬼は動物虐待や獣姦を子供時代に経験してる場合が結構ある
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:59:17.77ID:pwlJiY0I0
そういや後味の悪い話で近所の青年に犬を預けたら犬が怯えるようになったというのがあったな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 21:59:56.81ID:dykAmRkj0
>>316
新しい視点で興味深いけど、仮に人もどきが生まれちゃったらどうすんの?クリスチャンが多いアメリカじゃ、行為自体が否定されるのが判り切ってるでしょ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:00:06.90ID:ulY+GL7D0
大体、犯人をいつでもどこでも
射殺できるような社会なら
防犯カメラがない限り、どこでも完全犯罪成立じゃん

死人に口なし、正当防衛と叫んだヤツの勝ちだ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:01:40.65ID:kz0ipFguO
殺しとくべきだったかと
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:03:08.28ID:4qWKW9LS0
>>299
犬と人間だろうが精子と卵子が受精自体はするけども着床はしないから成長せずに終わる
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:04:14.12ID:v9rQC9oh0
そんな気軽に射殺できる社会なら
このガキも武装して犬レイプするわなw

ババアも下手すりゃ返り討ちだ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:05:09.33ID:dykAmRkj0
>>323
実際に起きてる事を紹介してくれてるんですか?
ご苦労様です
これは、日本の話では無く、銃社会のアメリカの話だと忘れてんじゃないの?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:05:40.83ID:/uENGLui0
これもLGBTの仲間にはいるんだろ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:07:27.66ID:dykAmRkj0
>>328
レズ→問題なし
ホモ→エイズの撒き散らし(死刑)
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:07:32.79ID:9GzhCkpQ0
>>317
それはイルカとやるの?
イルカとやられるの?
どっちにしろ欲情する男、オスイルカは変態だ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:08:26.65ID:2mlPncUT0
LGBTは尊重されるべき「個性」なのに獣姦やロリが犯罪になる
理由をおバカな俺に賢い人説明してよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:08:34.99ID:J+goHXb40
スレタイ2回読んでやっと入ってきたわ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:09:52.52ID:/uENGLui0
>>1
獣姦罪ってのがあるんだな

日本にはないのか?

ちなみに獣姦した少年の写真ないんかね

撃った女のほうは、チャーリーズエンジェルやメリーにくびったけ主人公のあの人にそっくりだな
黒髪にしただけみたいな(少しエラあるけど)
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:12:11.09ID:ulY+GL7D0
>>327
アメリカの話だから、何なの?

犯人射殺の権利なんかを誰にでも与えたら
普通に起こりうる事態を
頭の悪いお前らに説明してやっただけだ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:12:31.31ID:E+lDbtSJ0
またニダーが悪さしてんのか
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:13:15.55ID:vfPqfJc10
この事件に陛下は何てコメントしてるのか?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:15:21.27ID:/uENGLui0
>>254
初めて映像で見たがやるんじゃなくてヤラレるほうなんかよwww
膣が裂けて死んだりしないんかね?

最後の鶏なんだよwww
鶏まで襲うアホがいるんだなw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:18:26.13ID:ulY+GL7D0
日本だって、痴漢の冤罪とか普通にあるしな

「危険な変態と判断したから射殺しました」

なんて、アホな世の中になったら終わりだわ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:19:46.43ID:/lRh0UIo0
これはオバサンかわいそうだな。
俺がこのオバサンなら絶対にこの少年を殺すわ。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:21:51.66ID:v9rQC9oh0
>>345
でも捕まるぞ?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:21:56.38ID:A+kHkw8r0
となりの少年が変態で飼い犬レイプされそうで自分も女な場合どうしたらいいんだろうなw
とりあえず110番かも試練が間に合わないか相手にされなさそうなんだが
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:22:17.86ID:/uENGLui0
犬も痔になったり尻だか膣が裂けて死んだりするんじゃねーの?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:24:14.31ID:/uENGLui0
動物愛護vsLGBTだな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:24:45.37ID:/zm8WB+Z0
気持ち悪い少年もいたもんだ
一生後悔しろ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:01.75ID:pwd0pZ8T0
隣人の飼い犬がエロガキにレイプされそうになったのを救った英雄じゃないのか
なぜ逮捕するんだ?
逮捕するなら犬のケツの穴を狙った変態少年の方だろ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:03.12ID:wFiUSz1o0
14歳が近隣の家の犬を何度もレイプしに来るって色々すげーな
アメリカでは普通なのか?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:25:57.92ID:/uENGLui0
>>335の思い出した

飼い主はキャメロンディアスに似てるんだ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:26:33.46ID:K40meDtp0
基地外は射殺でOK(ガキの方な)
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:27:53.95ID:K40meDtp0
>>351
同意。
ガキの頃、動物を虐待する奴はそのうち必ず人間も確実にヤる。
射殺で正解。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:34.38ID:/lRh0UIo0
>>346
それはもう仕方ない。
犯人を殺さないと自分も犬も救われない。
これは魂とか尊厳とかそういう類いの問題。
刑務所に入る運命なんだと思って受け入れるよ。
そして後悔したとしても反省はしない。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:41.20ID:ci/kzgSY0
他のスレでムシャクシャしたらこのスレにくるとなごむ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:29:10.03ID:9Y3zhVcp0
>>3
日本でも動物虐待で逮捕だぞ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:30:33.46ID:v9rQC9oh0
>>356
よく解らんがマジキチさんかな?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:30:58.82ID:jOrDNshW0
犬飼えば良いのに。獣姦に寝取り要素も無いと勃たないのかw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:31:30.88ID:naBg33nX0
犬にレイプ?それで発砲?
気持ち悪い。すべてが気持ち悪い。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:32:18.59ID:HwNs6+Hr0
キモい変態ガキなんざその場で射殺でもいいくらいだろ
なんで逮捕されるんだ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:34:44.88ID:6PBN9WZg0
発砲ってとこがアメリカだな
日本なら隣が変態なら一回目で家に犬入れるし
外に出しといちゃ危ない
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:35:36.62ID:/lRh0UIo0
>>359
価値観の違いじゃない?
法律や世間の善悪がどうであれ、個人としてこれだけは許せないという一線ってあるだろ。
それが俺の場合は「自分の家族にひどい事をする奴は殺す」ってだけ。
それってわりと普通の感覚だと思うけど。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:45.25ID:HqCorp/40
これはしょうがないな
あのサカキバラだって最初は犬猫を殺しててやがてエスカレートして人間を殺したわけだし
いずれ人間をレイプしようとしても何ら不思議はない
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:36:52.89ID:AKHe6CXk0
>>1
アメリカって動物愛護進んでるのに虐待を阻止した女性まで捕まってしまったのが納得いかない
アメリカもまだまだだね
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:45.89ID:/lRh0UIo0
>>368
この女も逮捕自体は仕方ないと思ってるだろ。
発砲したのは事実だし。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:38:56.79ID:auIc8GhY0
突っ込むなら私に突っ込みなさいよと
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:42.37ID:WoBmGJbT0
カイヤとかボーンズの人に似てるw
ほぼ池沼なんだろうけど気持ち悪い子供だな
犬レイプするとか身の危険感じるわ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:42:08.61ID:eknGVJBB0
犬のレイプとかレベルが高いな
今後が楽しみな逸材だ(笑)
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:13.77ID:nuI9k9y+0
これ、女性が最初に見た際隣人に少年に犬がレ○プされてますよって警告して
レイプされたことを証明されてたらどうなってたんだろう?
アメリカはたまにこの手の事件が起きるけど凄まじい性欲だな…。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:43:22.18ID:O1+IX7290
>>365
まあ隣の家の犬なんだけどな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:45:05.91ID:O1+IX7290
こんな事で拳銃を発砲するヤツの方が間違いなく危険度は上
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:45:07.62ID:/lRh0UIo0
獣姦といえば、長宗我部元親は牛とセックスできないせいで姫和子と呼ばれたという説を聞いたことあるな。
それ聞いて昔の高知って凄い野蛮なんだと思った。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:46:13.47ID:KSH9KXVs0
風俗天国の国でもこんなことあるんだな・・・
路上でいくらでも相手買えるという天国みたいな世界なのに・・・・・

田舎だと一桁d
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 22:55:40.95ID:AruTXpNW0
>>13
どんな犬か興味あるな
手塚治虫が描きそうな犬なのかな?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:00:27.52ID:+GtSv73i0
外交って、こういう国の代表者と交渉するんだから大変だよな。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:01:54.50ID:v9rQC9oh0
日本も萌えブタまみれだし
あちらさんもキモがってるだろw
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:03:04.80ID:hQwP/tBp0
味わい深い奥の深い話だな。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:06:11.76ID:zeHvRuVh0
>>20
逃げない額ってなんだよ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:11:32.86ID:NEksN6FZ0
ネトウヨ少年の仕業か
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:16:19.43ID:40lhtwOH0
クレイジー!!!アメリカー!
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:25:59.34ID:KSH9KXVs0
>>394
獣姦は2000年以上前から資料で見つかっとるがな
変態扱っていたらきりないぞ
0396 【中部電 69.1 %】
垢版 |
2017/05/15(月) 23:27:15.78ID:FUImJsK20
自分で雌犬飼ってやりゃいいのに、、、
「彼女(隣家の犬)じゃなきゃイヤなんだ!愛してるんだ!!(犬を)」
っていう純愛だったのかねぇ、もしかして。

(´〜`)?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:28:59.74ID:v9rQC9oh0
このババア銃の所持まで禁止されちまってバカだよな
ホントのピンチが来た時にどうすんだよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:36:25.21ID:alSmvtXI0
隣家の庭だから逮捕 じぶんちの庭なら自己防衛で無問題
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:39:55.39ID:R8zJm8mqO
>>382
そういやMWって手塚作品に主人公が飼い犬とやる獣姦シーンがあったな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:41:38.18ID:dvWG/OnO0
>>402
手塚治虫はケモナーらしい。
遺品生理で動物キャラのエロ画像の未公開スケッチ大量に出てきたみたいだし。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:51:22.61ID:Nx7TQ+kd0
>>365
お前もブタ箱に入るべき人間だ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:53:05.34ID:aOnmwwJ80
Not guiltyだよ。自分の娘同然の犬が近所のキチガイに襲われそうになり しかも獣姦ならマジメな良識あるキリスト教徒なら撃つべしだろ。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:53:56.09ID:R8zJm8mqO
>>406
よく読め
自分の飼い犬じゃなくて隣家の犬だよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:57:25.87ID:Nx7TQ+kd0
>>407
このてのサイコパスに、何を言っても無駄

「酷いことされたから、殺したっていい」

そう思い込んでるだけなんだけど、本人には解らんよ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/15(月) 23:57:49.64ID:OX8e8NBs0
次回はどうにか自分の庭までおびき寄せてからやらないとだな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:04:03.92ID:+3appxzQ0
少年は逮捕されてるし

ババアは罰金止まり

一体何が不服なんだかな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:04:07.93ID:eDxdEiQ90
俺も犬を飼っているから、犬に愛情を感じる事は毎日あるがオス犬なので
レイプしようとは思わん
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:07:36.80ID:nz2wFMRg0
盛り時の雌犬ダラダラヒクヒクさせてたのでは?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:07:47.70ID:+HLjSQ6b0
いろいろとレベル高いね...
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:09:51.26ID:pKTYg0l40
犬だって、人間の足にチンコを立たせて腰振ってくるのが居るから、おおめに見てやれよ。
女の子に相手にされないんだろ。犬ぐらいだろ誰でも良いのって・・・・・・w
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:10:15.88ID:TJLmoMAe0
>庭には、パンツとシャツ姿のまま逃げた少年の脱ぎ捨てられた衣服とiPadが残されていた。

耽美的?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:12:15.46ID:PXzINZDB0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. .6+4+657987 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:13:38.92ID:PXzINZDB0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.30640+4
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:13:45.93ID:CIEXS5nW0
田舎だったら
少年今後生きにくいだろうな。
よそに出て行くしかないだろう。
自業自得。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:14:50.63ID:AjxPXFsPO
林田力 東急不動産だまし売り裁判で検索したら消費者契約法違反が分かります。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:15:09.12ID:NhF0gySs0
アメリカなら西部劇の時代から家畜泥棒を撃ち殺すのなんて当り前だろ
銃社会とは自力救済を認める社会なんだから全然オッケー
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:15:48.36ID:AXREmkB10
撮影して拡散したほうがダメージが大きかった気が
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:16:40.15ID:ZNh6MgTjO
BBAが銃の代わりにパンツ脱いで、少年から搾り取ってやれば良かった
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:18:53.05ID:dUDuCJeX0
>>412
あるわけないだろww
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:20:35.52ID:0L/704Kr0
>>1
罪深いな…
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:21:29.10ID:8RY2RLeH0
半島の事件か?
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:22:54.21ID:0AAHr/wz0
>>348
勿論なる可能性のほうが高いだろ。
だからこういう奴らは幼女を性的虐待するクズと変わらないって。
一度は見逃して貰ってたうえに実際に自分には発砲されなかっただけ変態ガキは感謝しろ。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:29:55.65ID:I7vDEIpd0
このスレほっこりするな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:32:43.05ID:gJXk6JZG0
>>1
登場人物の誰に同情すりゃいいんだ?
犬か
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:33:11.18ID:TuAE+l2t0
このメス犬?がもし、もし妊娠したら
どんな子犬()が生まれてしまうの?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:34:01.67ID:xbWtu8vq0
安岡力也だったと思うけど、ヤギとやったらめちゃくちゃ締まりが良くて気持ちよかったらしいな。
一度やったら病みつきになってしまうらしいぞ。
犬もなんだろうな。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:43:30.46ID:YeYAtZDtO
ヨツンヴァインになるんだよ
オゥ早くしろよ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:46:55.09ID:NhF0gySs0
そういえばこれはアメリカの話だから州によっては法律も違うよな
ネバダとかだと変態少年を狩っても良かったりするのかな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:50:25.91ID:+3appxzQ0
変態少年
  ↓
雄ワンコ
  ↓
糞ババア

コレで問題解決
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:55:21.04ID:hNriOMvY0
俺はしずえさんで抜いたことはあるけど本物の犬は無理だわ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:55:56.95ID:GfeJfU1Y0
両成敗か
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:57:08.03ID:Js0Jw1fs0
>>414
56万円も払わないといけない様な悪い事はしてない。ババアは、むしろ正義のヒーローだぞ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 00:59:52.99ID:pn0nxR2O0
>>2
保釈金を建て替える会社あるってマスターキートンで読んだ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:00:19.38ID:/5xJ0gXM0
アメリカだと隣家の庭に侵入してた時点で発砲されても文句言えないんじゃないの?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:03:31.00ID:jGAJVfI30
> 獣姦罪

楢山節考の利助アウトになるやん
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:03:52.84ID:sqXWVhFl0
ちなみに有色人種が庭に入った場合は、撃ち殺しても無罪になります
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:07:25.38ID:iMbhAYNzO
雌犬とヤれるもんなのか?
雄犬×雌人間ならあるみたいだが
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:21:38.77ID:teHm51zX0
通報したのに逮捕されちゃったのね。

アメリカでは、こういうのは正当防衛にならないの?
娘じゃなくて犬だったから?
相手は武器を持っていなかったから?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:22:02.25ID:mqaAFVFG0
>>44
> これがけものフレンズというものですか
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:39:10.91ID:I7vDEIpd0
>>450
なんで正当防衛なの
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:41:47.82ID:nSiFqHHN0
この飼い主が何の罪で捕まったのかさっぱり分からん
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:46:14.48ID:I7vDEIpd0
>>455
お前はオスの方がお気に召すんだろ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:46:46.06ID:I7vDEIpd0
>>456
飼い主じゃないよ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 01:58:08.82ID:5qJ8Hur+0
サメと全裸で写真撮ったおっさんも虐待だって騒いでネット探偵が本人特定しようとしてんだろ?
日本人だと裸で写真撮ったからサメとやってるなんて思わないけど、アメリカだとそう連想するほど獣姦ってポピュラーなんだろうな。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 02:06:45.12ID:8GtRaqit0
登場人物全員キチガイ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 02:08:53.32ID:Sn95IRll0
隣の家の庭なのか
自分ちの庭なら無罪なのになぁ
にしても14でなんでこんなモンスターがいんだよアメリカは
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 02:10:48.91ID:nSmL8OTd0
>>436
まあしないんだけどなw

人間と類人猿で交配可能かどうかってのは興味あるがw
チンパンやゴリラもできないらしい
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 02:18:23.09ID:khT5MCzN0
>>453
二度あることは三度あるからそれを防ぐために撃ったんじゃね?
同じ理屈で、ハロウィンに日本人学生の背中撃った奴無罪になったろう。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 02:22:56.24ID:I7vDEIpd0
>>465
そうじゃなくてこの女は何を防御してるのっていう
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 02:30:30.75ID:StrSq6ng0
逮捕されてる間、可愛いあの子は毎晩少年のオモチャにされてるんだろうなぁ〜(;´д`)
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 02:30:38.15ID:mGnUragM0
>>18
>>208
この流れはキライじゃない
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 02:32:18.03ID:c6+oPxUO0
とりあえず止めて、その後に警察に獣姦の証拠を提出すればよかったのではないだろうか
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 02:34:15.26ID:4DkZ4qr/O
可愛がってる犬がレイプされた感情よりも犬相手に発情する人間が隣り近所にいたら俺引っ越す!
きめー
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 02:35:22.06ID:/Vh0VF+q0
ぶっとんでるなあアメリカ
どっから突っ込んだらいいのか分からん次元の違い
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 03:32:47.43ID:p9VH2foc0
犬のマンコ?ケツ?はそんなにええんか
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 03:34:14.24ID:JF0o7qSN0
相手は小型犬かなんか?
レイプしようとしてもある程度の大きさがあったら
かみつかれて無理だろ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 03:40:30.06ID:VmGxVYa20
アメリカならこの女性、逮捕されたり晒されるほどの事じゃないと思うんだけどな。
なんで隣家のためにそこまでやるの?思うけど、発砲だって当ててないし当てるつもりもないし、勇敢で素晴らしいと思うんだけど
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 03:44:52.32ID:UHIJm9Mg0
一回目にレイプされたとき通報しなかったのか?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 03:59:37.47ID:hXrN8QOt0
ケモノフレンズ射殺
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 04:01:20.26ID:UFi4Fns90
>>81
なるほど、チョンなら犯した後、その犬を喰うので一匹で二度美味しいか。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 04:26:46.72ID:x/skfFP70
気持ち悪すぎる
更生の余地無し
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 05:05:39.20ID:P+72Blij0
>>1
気色悪すぎる
大人になったら、隣家の犬への暴行だけじゃ済まないクズ男になりそう
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 05:13:38.61ID:iAfC5eVj0
>>1

うわ、キチガイの所業。

変態性犯罪者に、自衛の銃で発砲した女性は、
警察に、表彰されるべき逸材。

獣姦は、エボラやエイズみたいな奇病怪病を生み出す。

撃たれて当然だろ、

何が罰金刑だw
アメポリにしちゃ頭が固いw
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 05:53:35.26ID:9VYUL1sk0
たぶんこのガキはこの先もっと酷いことをすると思う
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 05:58:22.35ID:gcDGK7l70
>>414
罰金ではなく保釈金だ。
裁判が終われば保釈金は全額返ってくるし、恐らく裁判では無罪になる。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:00:00.85ID:MAbPcLJEO
飼い主は保護者失格じゃん
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:00:54.75ID:PFr7Rns90
このおばさん、若い頃はかなりの美人だっただろうな
顔が非常に整ってる。

クソガキは更生するか死刑になるか選べ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:03:14.63ID:uL3DOYVR0
犬をレイプしようと侵入したアメリカ人中学生が逃げたから発泡した→撃ったオバハン逮捕
ホームステイ中の日本人高校生が、ハロウィンで家を回っていたところ、家人の「Freeze!」意味が分からず撃ち殺される→撃ったおっさんは無罪

ジャップがアメリカ人からも嫌われている事例が又一つ。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:04:45.92ID:spGQ2fje0
またか
犯罪者なのに、女様なので「女性」表記
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:41.43ID:lb/fVtYw0
白人は大昔から性病と病原菌の巣。

うっかり白人を受け入れてやった
原住民はよっぽど衛生的だったから白人由来の疫病が蔓延して
絶滅する連中が相次いだ。連中は隔離すべきだった
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:20:08.36ID:bprM8bzY0
なんかすごい事件だな
誰がどう悪いのかよくわからない
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:23:15.43ID:QU0FQ/kJ0
犬をレイプしようとする少年
躊躇なく発砲する女
想像力の上をいかれて降参
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:23:23.43ID:oZKSu8DX0
獣姦で女が人間オスが獣の場合は時としてキメラが生まれる(逆は知らん
動物の頭で体は人間っていう感じ
実際獣姦が盛んに行われてる国では稀に報告例があるらしい

検索して画像を見ようとするなよグロだから
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:25:04.72ID:uaApnytv0
この少年は韓国系なんだろ?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:25:50.29ID:hY16f/th0
これ女悪いかな?
発砲も威嚇だろ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:27:03.62ID:IP0uQFn70
次からはボウガンで威嚇やな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:28:56.52ID:zAVf4eB+0
スレタイ読んで意味わかんなくて本文読んでさらにわけわかんなくて混乱してるわ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:29:00.12ID:7pyC3YsO0
>>491
韓国人は...
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:30:57.21ID:oZKSu8DX0
一般家庭で空砲弾なんていうシャレた物は無いだろうし威嚇というより警告っていう意味じゃないのかね
フェンスを越えて5〜10秒後に撃ったと書いてあるし攻撃目的じゃないのは明白
相手は14歳のガキんちょだから盛っててもしょうがないw
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:33:49.83ID:b1d7idjT0
この容疑者の写真、メンタリストってドラマの副主役みたいな立ち位置の女ににとる
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:34:02.36ID:QxCMSeFM0
これ何?ガキンチョがこの件のママンやっちゃったから、飼い主の犬やって「ママン!カマン!」とかか?ガキンチョ要らねーよ、さすがに気持ち悪ーよ。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:35:43.25ID:b1d7idjT0
>>82
獣かんしてるAVとかなんで許されてるのか不思議
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:39:29.41ID:oZKSu8DX0
>>508
ガキンチョが犬を獣姦しようとしてたら40歳のおばちゃんが止めようとして
銃で脅して逃走したちょっと後に発砲
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:50:34.19ID:CIEXS5nW0
海外の新聞各社、このニュース扱ってるな。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:52:24.58ID:Bfl4IYms0
・少年が犬を犯そうとした
・頭にきた犬の飼い主が少年に向け発砲
アメリカンだなぁ。昔と変わらぬ大味
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:57:05.06ID:9bYxJrmp0
あぁアレか?
「私がいるのに何で犬なのよぉ!!ムッキー」
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 06:57:46.69ID:oZKSu8DX0
>>516
いや
>隣家の飼い犬をレイプしようとしていたため
自分の家の飼い犬じゃなかったから加重暴行罪になったんだろうな
隣家からみたら「おめーカンケーねーじゃん」って具合だろう
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:02:26.86ID:QNjcuFx60
アメリカは敷地内に入って来たらぶっ放しても無罪じゃ無かったっけ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:04:38.06ID:skE1gOX40
日本の変態は国民性通り卑怯で陰湿なだけで実害はあまりない
海外の変態はネジがぶっびすぎて訳がわからん
もう海外だけには行きたくない
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:07:38.04ID:mt+JJPIc0
どんだけ魅力的なわんこなんだろう
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:08:56.26ID:bwHDXrtL0
これ射殺しちゃった方が後々の社会にとってプラスだったんじゃなかろうか
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:10:27.27ID:CIEXS5nW0
14歳少年がおかしすぎる。

これ、親も非難浴びるだろうな。
一家揃って追い出されるかも。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:11:04.04ID:mZ9O5pvW0
ツッコミどころがありすぎてどこからツッコめばいいのか・・・
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:11:21.15ID:CIEXS5nW0
>>524
そうだね。将来もっとやばいことしそうだもんな。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:11:49.26ID:uL3DOYVR0
>>521
敗戦国、アメリカの飼い犬Japに対してだけな。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:11:59.87ID:T805DIOw0
少年も撃つ意志を持って「銃」をぶら下げてた

丸腰で対応しろっておかしいだろ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:14:28.50ID:0p/5aD4S0
>>521
侵入したのは隣家の庭
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:36:27.76ID:x/skfFP70
犬って黙ってやらせるもんなの?
噛み付かれそうなもんだけど
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:44:48.92ID:4WK6kIPK0
>>2
普通、そんな金は持ってないよな。
3ヶ月分の給料だし。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:51:13.26ID:3oJpRPsU0
>>2
コジキwwwwwwwwwwww
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:55:21.38ID:2572Rxms0
威嚇発砲で逮捕?
不法侵入もあるのに?
ちょっとおかしくねえか
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 07:59:55.29ID:CIEXS5nW0
>>532
それあとで返ってくる
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 08:01:11.95ID:CIEXS5nW0
>>534
庭先で獣姦

異常だよ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 09:25:43.39ID:Dm9o3WFm0
>>502
悪いよ
被害と言っても犬やで
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 09:27:38.43ID:Dm9o3WFm0
こんなもんで銃撃ちまくってたら
そのうち肩がぶつかっただけで撃ち殺されるようになるわ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 09:29:57.88ID:Q0CI/jsU0
犬の犬権
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 09:30:04.31ID:S2j+ayZP0
州によって法が違いからなんともだが自宅侵入なら発泡おけな国なんじゃなかった?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 10:15:35.72ID:eyQe6s5J0
これ犬が人の精子に適合して子を産むような事が起こったら

子は上半身人間で下半身犬になるの?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 10:20:13.11ID:Dm9o3WFm0
するわけねえだろ
オマエじゃあるまいし
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 10:23:04.76ID:1fBJ34uD0
純愛
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 10:30:04.21ID:4DkZ4qr/O
犬見て勃起出来るのがすげえね
中学生という夢精時期を考慮してもハァハァ状態になれるってのが信じられん
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 10:36:00.66ID:UHIJm9Mg0
>>538
時代錯誤かよ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 10:39:05.05ID:sE+P/qKo0
LGBTの考え方は種族の壁も越えるのか?
合意に基づいた獣姦を非難することは差別という時代がいつか来るのか?
まぁ合意に基づいた獣姦なんか存在しないと思うが。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 10:39:39.27ID:786wVvWf0
>>464
> >>436
> まあしないんだけどなw
>
> 人間と類人猿で交配可能かどうかってのは興味あるがw
> チンパンやゴリラもできないらしい

ホモ属同士なら交配できたらしい。
でもいまは一番近縁でもボノボ。たぶんむり
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 10:40:32.21ID:Dm9o3WFm0
丸腰で逃げてる相手に銃ぶっ放す土人が時代のどうこうほざくのかよ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 10:43:45.42ID:hpVQBaIn0
知的障害者なんだろ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 10:44:36.02ID:9Srn0Q5l0
日本語読解の問題
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 10:47:45.02ID:ri/gGjG70
他所様の犬に獣姦するキチガイ男性vs変態から愛犬を守る女性

えー、こんなん男の方が逮捕されるべきだわ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 10:50:56.19ID:S56Sef3Y0
日本と違って欧米では獣姦罪で処罰する国や地域、少なくないとか
道徳と刑法の峻別という項目で出てくる 山羊やだちょう、ロバやワンコ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 10:55:18.71ID:/VRbiKKc0
日本人の想像以上に、白人種のオスに挿入のタブーは無い
ちんこ快楽と征服欲の両輪で生きてる
獣姦とペドは彼らの本性
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 10:56:58.98ID:mlihGjOP0
どんな世界だよ・・
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:03:41.19ID:Uj8QQFCK0
>>208
すまん…ふいたw
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:10:41.09ID:mof0L0ifO
犬とかレイプとかって考えるからややこしいんで、
「隣に住んでるエロガキが勝手に庭に入ってきて、住人(女)の見ている前で、庭のテーブルにチンコを擦り付けてる」
と考えたら、撃った女が危機感を持つのも解る気がする

隣家の男が庭で露出ってだけでもヤバい案件だろ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:22:17.73ID:3Q6E9nJO0
ババアより犬に欲情するとか、ババアのプライド、ズッタズタ。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:22:21.93ID:qj6gLI6Z0
一番迷惑なのは隣人だよな
自分ちの飼い犬が性対象にされるわ
咎めた隣人が銃ブッ放すわ

もお!ほっといてよ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:22:46.82ID:0AAHr/wz0
>>506
そうそう威嚇じゃなくて警告。
攻撃で撃つ気は端から無し。

ババアの人相は良くないけどババアは悪くない。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:24:13.84ID:V/c1rgMR0
ドラゴンカーセックスより健全
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:27:34.42ID:WTlJKOyeO
>>556
つっこむところは犬のマ○コだけだろ、シンプルな事件じゃないか
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:33:15.65ID:ZNh6MgTjO
>>568
なぜマ○コだけしかないと思うのか
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:34:19.21ID:GN2SESdL0
日本人感覚ではあり得ないよな
いや日本でも昔からあったりするのかな
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:37:26.37ID:zAhWtkpF0
>一度ならず二度までも飼い犬をレイプしようとした少年

<ヽ`∀´>
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:40:34.42ID:QU0/hyK/0
雄なのか雌なのかが問題だな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:44:24.96ID:FJxNuZKx0
二度もやろうとするぐらいこの少年にとっては魅力的なワンコだったの
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:51:03.71ID:5PQylrqS0
可愛がってる犬が犯されそうになってたら俺だって撃ち殺す
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:52:17.79ID:kA9svCQo0
アメリカ政府はこの女性を釈放して
犬をレイプしようとしたガキのチンコを切り落とせよ。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:53:00.62ID:WTlJKOyeO
>>569
実は雄犬で…

>>570
井の頭動物園の象の花子は、若い頃、そっちの趣味のオッサンにレイプされそうになった過去がある
操を守ろうとしてオッサンを踏み潰したせいで、殺人象とか呼ばれて、可哀想だよね
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:53:27.52ID:5EfZAnfa0
ドキューン!

銃声によって無残にも引き裂かれた、少年と犬の心温まる癒しの愛。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:56:21.09ID:kA9svCQo0
>>371
今回のガキもipad用意してるから、
撮影する気おマンマンだったんだろうな。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 11:58:07.09ID:kA9svCQo0
>>411
>>497
ニワトリは膣と肛門が一緒。舐め回すとか病気になるで。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 12:00:42.62ID:HzRpNYE80
飼い主じゃなくて隣人かw
微妙だけど、おれは隣人の肩持つぜ
ぶっぱなしても威嚇であてなきゃいいんだろ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 12:03:37.87ID:S31hP/Ta0
正当防衛だろ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 12:23:00.72ID:2QlNCK9C0
>>570
はな子のウィキ読んで驚いたわ
完全にレイプ犯からの正当防衛なのに殺人像と呼ばれ観客から石投げられたとか
可哀想すぎる
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 12:30:50.41ID:k3KRxGN10
やはり犬型のダッチワイフが必要なようだな
ラブドール・レトリバー
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 12:45:36.99ID:UW47kc1G0
思えばとんでもない世界に生まれ落ちたものだ…ああとんでもないとんでもない
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 12:56:16.69ID:d0vPdarO0
犬が恍惚とした表情してたら和姦になるのかな
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:02:47.33ID:YB7B8uTV0
>>547 アメリカ人の場合アホ自慢したがるヤツも多いからなー
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:05:07.15ID:YB7B8uTV0
インカ人は粗方梅毒で滅ぼされたんだよなー
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:05:19.36ID:h88TaeP30
すごいなまさに頂上対決だな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:08:30.01ID:BRfSCaMu0
エイズも元は猿と人間が獣姦したことで感染したんだろ。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:08:30.50ID:Gn0y9lGAO
犬「あぁ、人間に生まれたかった…」
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 13:23:47.28ID:BRfSCaMu0
明治時代末、白瀬矗陸軍中尉率いる南極探検隊がペンギンを相手に獣姦を行っていたそうだね。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 15:41:53.33ID:Z6jUBKCO0
犬飼いの何パーセントかがこういう嗜好を持ってるとすると
世界的にはかなりの数になりそうだな
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 16:52:30.64ID:XiTl+gFxO
>>596
だよな
生き物を勝手に区別して、活け作りとか踊り食いみたいに「命を弄ぶ」ことを平気でしてる奴らが、これを悪いことだと全面的に非難するのは明らかに違和感あるし矛盾だわ
こんなこと書いたら「じゃあお前は肉食うな」みたいな意味不明な反論飛んで来そうだけどw
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 16:59:37.33ID:H7/qUWDP0
>>598
大型犬飼ってる女は>>254やりまくってそう 特に一人暮らし
実は日本人の女の中にもたくさんいるんじゃね
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 17:20:24.54ID:DH/9kxPN0
生き物なら何でもって少年なら近所住民は誰一人安全じゃないだろう?
男でもばあさんでも関係無く襲いそうだし。

特別な隔離施設作れば?
有り余る精子も無駄だし、
精子吸引器が気持ち良すぎて、どんどん出させ、何かの役に立つ物が
出来ると思う。

日本人にもこんなのが居ると思うが、数が桁違いじゃないの?
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 17:34:00.68ID:48CF/4aS0
この少年は犬にしか発情しないのか?
犬なら雄でもいいのかとか疑問が山積みだな
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 17:51:38.16ID:fYpRH+2m0
ID:Dm9o3WFm0


>>1
うわ、キチガイの所業だな。

変態性犯罪者に、自衛の銃で発砲した女性は、
警察に、表彰されるべき逸材。

獣姦は、エボラやエイズみたいな奇病怪病を生み出す。

撃たれて当然だろ、

何が罰金刑だw
アメポリにしちゃ頭が固いw
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:02:32.55ID:3VQPL9800
対物性愛者も、やっぱりレイプとかするのかな、建築物に
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:29:06.39ID:GBB2OzQ20
一度ならず二度までもだから射たれても仕方ないかな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:36:25.49ID:qW8uitjJ0
すいません教えてください
メス猿に恋をしてるんですが
猿の膣に射精したら僕の子供妊娠してくれるのでしょうか?
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:43:14.80ID:lQd4jKe30
AIDSの起源も
アフリカ人の獣姦だって?
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 20:43:37.36ID:Wa7qIl5X0
日テレの企画で雄のチンパンジー(オリバー君)と子供を作ったら1000万円の賞金を出すといのがあったけど10人くらい応募があったんだよな。w
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:45:15.46ID:iN0HwonB0
902 : 名無しさん 2017/05/15(月) 17:03:32
犯罪録から。
>一度ならず二度までも隣家の飼い犬をレイプしようとしていた少年の姿を目撃した女は、その鬼畜ぶりを許すことが出来なかったのだろう。
自宅から銃を持ち出し少年を脅すつもりで発砲したのだ。

これ日本の話だったら糞雄共が2ちゃん辺りで
「女じゃなく動物をターゲットにした少年は紳士!」
「まあ40のババ×なんかより犬の方がいいわなwwww」
「ババ×が犬に嫉妬wwwwww」

とか気持ち悪い発言してまとめで取り上げられて米欄でも同じようなやりとりするんだろうな。
あいつらが「40歳の女性」を標的にしない筈がない
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:26:49.89ID:efag1iWO0
>>610
できません。

なぜなら猿のチンコには骨があるからです。
あんたの骨なしフニャフニャちんこでは
猿の花子に「プッ」って笑われて終わりです。

それにチンパンジーの遺伝子は48本。
人間は46本。遺伝子的にも下等な人間は、
相手にもされないでしょう。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 18:44:40.78ID:CnWPQ+X30
>>615
ダウン症は人間じゃ無いの?
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 21:15:40.63ID:ngTYpSGX0
なんかアメリカらしくない処分だなあ。
アメリカなら射殺してもOKになりそうな気がしたんだが。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 22:53:21.31ID:8XVSMoec0
>>617
逃げてる奴はアメリカでも撃ったらダメなんじゃないの。向かってくれば銃殺オーケー。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 00:24:55.28ID:MmkkNVhm0
夕鶴とかもNGか。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 04:45:36.22ID:zapy4Lgr0
>>403
そっとしてやって遺族ぅ……
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 05:08:50.65ID:Bf+naNNV0
>>620
あの撃ったおっさんは、逮捕すらされなかったんだっけ?逮捕された上で不起訴もしくは無罪だったんだっけ?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 05:13:56.49ID:SFAq0Ud20
やっぱり白人はバカだなw
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 05:14:52.46ID:hFNWui8H0
L:レズビアン
G:ゲイ
B:バイセクシャル
T:トランスジェンダー
Q:クィア
Z:ズーフィリア
A:アライ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 05:15:26.82ID:v7D+pYZe0
純愛だろ、許してやれよ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 11:26:24.18ID:ySy2xAH+0
獣姦罪で拘留中の少年か・・・

外人はセックス好きだよなあ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 11:39:46.20ID:DK39Clfz0
>>626
日本にはさらに
ロリとか
ケモ耳とか
リョナとか
ツルペタとか
熟女とか
様々な倒錯者が居ますね。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 18:26:29.01ID:zY/FVGjc0
>>617
自分ちに侵入したんなら撃ち殺しても正当防衛
他人の家の庭にいたのを撃ったら犯罪
少年も隣家の犬もこのおばさんとは無関係
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 10:50:55.55ID:s71jymDa0
俺の中学時代の友人は犬のオナニー手伝ってたけどな
犬のペニスを手コキするのを何度か見せてもらったが
犬って射精する瞬間目を細めるんだよなw
精液は人間のに比べて色は薄くてゼリー状だった
人が手伝って何度も射精させてたせいかも知れんが
一度手コキの快感を覚えると人間にすり寄って手コキをねだるようになる
おまいらも犬飼ってたらやってみるといい
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/20(土) 10:54:09.95ID:mhSShM930
>>637
犬用のダッ●ワイフってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況