X



【東京】夜道の全裸マン 基地周辺で公然わいせつ 相次いで目撃される 福生市や羽村市周辺©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/16(火) 22:22:10.36ID:CAP_USER9
 米軍横田基地がある福生市や羽村市周辺では、きょう(15日)未明、全裸の男が歩いているなど、
相次いで公然わいせつ事件が発生し、警視庁福生警察署がパトロールの強化にあたっている。

 きょう午前0時10分ごろ、羽村市富士見平2丁目付近の住宅街で、全裸の男が歩いていると、
付近を歩いていた住民が目撃し、警察に110番通報した。

 男は身長180センチ暗いと背が高く、中肉体型で、髪の毛は額の中央で分けるセンター分けで、
何も身につけていなかったという。

 また、福生市熊川では午前2時ごろ、帽子とマスクで顔を隠した男が、通行人を呼び止め、
「見てください」と懇願しながら下半身を露出する事件も起きている。

 通報者によるとこの男は、年齢20?30歳代で、身長が160センチ台後半、痩せていて、
えんじ色の帽子に白いマスクで表情を隠していて、黒いパーカーにグレーのズボンを履いていたことから、
先の事件とは別人物による犯行だと思われる。福生警察署が夜道のパトロールを強化している。

ハザードラボ 夜道の全裸マン 基地周辺で公然わいせつ 相次いで目撃される
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20203.html
開放的気分に浸った夜道の全裸マンにご注意!(画像はイメージ/AC)
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/0/2/20203/jogging.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:23:44.87ID:xe04vrdc0
趣味で妖怪を研究してる者ですがこれは人間の仕業ですね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:25:28.00ID:oAO85UZ30
爆竹投擲
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:27:02.97ID:8DhNac1b0
紛らわしいんだよ
全裸チンだろうが
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:27:38.13ID:rE1kUyjd0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´  `)
 \  /⌒\
   | ・(;;;・ω・,,,)
   | .,,;,丿 !
   |  (__,,ノ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:27:57.76ID:AyoICMYW0
まさに基地外活動
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:27:59.53ID:LrtkkuCf0
凄いエリートなんだろうなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:28:32.03ID:tjWTlL6/0
身長180センチ暗い
相当暗いな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:28:57.44ID:2jvw2lTL0
これのどこが悪いんだよ?
裸で夜道を歩いちゃいけないという法律でもあるのかよ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:29:56.48ID:zFeTbrX20
そういやゼンダマンってアニメがあったよな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:30:10.86ID:y7DmDHp00
やっぱり軍は日本にはいらんわ
こんな危険なやつが出るんだしさ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:31:13.09ID:0kaELfAl0
>身長180センチ暗いと背が高く 

まさか夜戦用のジェコブズラダーを改良したリーサルウェポン完成したのか??

最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日本、マレーシアにP3-C供与などASEAN支援 米軍防護も実施 

★J-20やガーヘル なんちゃって第五世代機を見る

★中国とロシア 豚正恩の腐肉を狙うハゲワシの群れ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:32:11.32ID:syisSL1y0
基地の近くってことは白人か黒人のガチムチ兄貴に見られることを想像して興奮してるのかもな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:32:41.84ID:XjiIDBrX0
原田泰造がやってたセンターマン思い出した
もちろんゼンラマン〜(キンタマコルトー!)も忘れない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:33:46.49ID:bfIx/69c0
○○する。全裸でってやつか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:34:12.77ID:bMKf298r0
靴下くらい履けよ!!!


俺みたいに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:36:56.29ID:BNFsGPYf0
平均的東京人
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:38:11.84ID:QLBCULse0
基地外の基地外か
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:38:47.26ID:oAO85UZ30
>>9
えっ!?
そっちが本体??www
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:39:02.70ID:P7AIkvo+0
暗いニュースが続いてるから笑顔を届けたかったんだろう
よって無罪!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:39:26.70ID:lYKtE+9Q0
全裸になってるだけで誰にも迷惑かけてないならお咎めなしで良いじゃん
もっとフリーダムに行こうぜ
アダムとイヴだって禁断の実を食べるまで全裸でキャッキャウフフしてたんだし
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:41:19.85ID:1wj5/CGO0
パヨパヨチーンの犯罪誘発行動
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:44:37.04ID:6ccGXu5G0
>髪の毛は額の中央で分けるセンター分けで、
ああチカン分けか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:53:33.87ID:BO6nXJKH0
夜道の全裸マンはゴロがいい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:55:52.31ID:BUcBfToY0
東京じゃないじゃんw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 22:57:48.94ID:rnePPSLy0
全裸マンと言えば花岡じった氏
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:13:34.69ID:rh//elsv0
>夜道の全裸マン…

響きがちょっとかっこいい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:15:05.65ID:04EVeqaq0
>>1
<丶`∀´> ウリの9cmはテポドンより偉大ニダ!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:18:14.57ID:Ff9O2oF60
山の中ですればいいのに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:19:33.07ID:bG/EF/fHO
すっかり変態紳士のライバルになってしまった全裸マン
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:21:58.05ID:7z5BhNYX0
>>59
9cmってジャップ<丶`∀´>のチン長だぞ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:23:07.45ID:7z5BhNYX0
ジャップ<丶`∀´>のチンポは9cmだからなwwwwww

この事実書くとジャップがファビョってくるけどwwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:26:06.58ID:7z5BhNYX0
9cmジャップ大集合!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:27:21.68ID:VUF5TmVD0
草g 裸になって 何が悪い
その通り
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:28:34.49ID:iUUUBKjtO
全裸マン 全裸マン♪ 全裸マン 全裸マン♪
誰かが裸体を 晒してる
どこかで誰かが はだけてる
脱げよ 全裸マン
全裸スパークだー
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:33:15.81ID:xv+2xwJu0
和歌山県民「夜道のでんらマソ」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:35:23.86ID:Q9FVBgn+0
♪夜霧のハウスマヌカン〜
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:43:06.01ID:awY8vrNV0
小学生の頃、フリチン派とフルチン派との間で派閥争いがあった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:43:45.30ID:B5EFoQqG0
変態仮面さんのコメント↑
けっこう仮面さんのコメント↓
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/16(火) 23:44:47.40ID:fDZR01TO0
本人が自信ある体型(陰部含む)ならOK
見せられる側(老若男女)が不快になる体型ならNG
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 00:12:09.67ID:5/YjWL0x0
早くもクールビズ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 00:40:44.43ID:/GRMq/ou0
最近口裂け女さんどうしてんだろな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 00:44:37.17ID:3zt+BSNl0
サイレン

どうあがいても絶望。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 00:54:15.56ID:z5OX1qcC0
>「見てください」と懇願しながら

なんだかけなげだ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 00:58:56.99ID:6mDntIRd0
冬は寒いし夏は蚊に刺されるし
今の時期が最適なんだろうな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 01:05:19.38ID:nwQg9xIg0
俺もたまに全裸で町内一周してる
あの開放感とスリルはらまらん
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 01:05:43.40ID:RYCk8LvI0
日本もヌーディストビーチ作ろうよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 01:08:08.08ID:wbwE8SAJ0
透明マントかな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 01:09:49.93ID:/GRMq/ou0
おまいら全裸マンに何度世界を救ってもらったかもう忘れたの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 01:29:53.47ID:cmeYTrXv0
でっかいカメラをたてて金網越しに何らかの珍しい飛行機を待ち構えてるマニアたちの背後を
全裸マンが颯爽と通り抜ける

全裸マンって伊集院光であったな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 01:48:32.98ID:1YiNyZt/0
横田基地は空軍だから
インテリが多い分、変態とオタクが多い
女装趣味の米兵が一人知り合いにいる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 01:51:59.51ID:dI58fKNX0
全裸マンってホモビデオがあったな。
悪人が青年を襲って全裸マンが助けるけど、
いつの間にか全裸マンが青年を犯してるって内容。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 02:08:00.42ID:G8PGmNp10
180センチセンター分けと160センチ白マスクの最低二人の変態がいるのかw
お互いが遭遇したら何が起きるんだろう
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 06:33:22.01ID:zl/9j2Fs0
青梅線沿線では服を着る上流階級の方が珍しい
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 06:46:29.84ID:VMFsZ1Fm0
天が呼ぶ 地が呼ぶ 人が呼ぶ!
悪を倒せと俺を呼ぶ!
只今参上!正義の使者!全裸マン!!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 06:56:48.40ID:5wxMMw1N0
この服は愚か者には見えないので御座います。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 07:46:53.72ID:ylXWHIbb0
何やってんだおまえ等
0110スレタイで「福生」と見て
垢版 |
2017/05/17(水) 09:18:38.80ID:eX14vMcL0
>中肉体型で、髪の毛は額の中央で分けるセンター分け

ナイアガラ時代(CBSSONYじゃなくて日本コロムビア所属)の頃の大滝さんの髪型を思い出したわ
さすがにもう亡くなってるんだしまさか、な・・・
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 13:17:22.10ID:DdxQi5QQ0
俺も昔よく彼女とオナニーの見せっこしたけど
たぶんああいう種類の興奮なんだろうな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:10:34.89ID:tsH4JWBP0
福生市民は基地の下級兵見慣れているので
免疫がある
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:14:05.17ID:bgio9R0m0
これくらい許してやれよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/18(木) 05:51:07.85ID:Ea64CPqg0
>>96
沖縄で毎年10月にComic Con Okinawaというイベントがあって、日本人も入場可能だから行ってみるといい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/19(金) 05:49:21.97ID:Ax6XQYXC0
「「「「「「「相次いで 公然わいせつ事件が発生し」」」」」」」」
「「「「「「「午前2時ごろ、 「見てください」と懇願し」」」」」」

 
 
             なんだかなぁ。
 
 
  
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 09:49:41.72ID:G1MjAN1q0
この二人がどこかで鉢合わせしたら面白いなw

最近多いな。いつになったら全裸少女は現れるんだよ…
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:59:20.10ID:uFflbFUn0
お前らいい加減にしろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:01:11.56ID:/345CF8J0
トンキソの日常 トソキソの日常 トンキンの日常 トソキンの日常
トソキソの日常 トンキンの日常 トソキンの日常 トンキソの日常
トンキンの日常 トソキンの日常 トンキソの日常 トソキソの日常
トソキンの日常 トンキソの日常 トソキソの日常 トンキンの日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況