X



【埼玉】列車内で置引をした窃盗の疑い、コンゴ民主共和国籍の男(36)を逮捕 類似事件が十数件、関連を捜査©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/21(日) 12:42:40.83ID:CAP_USER9
列車内で置引、容疑の男逮捕 類似事件が十数件、関連を捜査/県警
2017年5月20日(土)

県警捜査3課と鉄道警察隊、久喜署は19日、列車内で置引をしたとして、窃盗の疑いで、
川越市寺尾、自称アルバイト、コンゴ民主共和国籍の男(36)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は19日午後5時10分ごろ、白岡市新白岡7丁目、
JR宇都宮線新白岡駅に停車中の宇都宮発国府津行き上り普通列車のグリーン車内で、
東京都の男性会社員(51)から現金約1100円入りのボストンバッグを盗んだ疑い。

県警によると、窓側シートに座り、眠っていた男性の通路側のシートに置かれていたバッグを
男が盗むのを警戒していた捜査員らが目撃。現場を立ち去ろうとした男を取り押さえた。
男は逮捕直前、バッグを落とし、「バッグは盗んでいない」と否認しているという。

3月下旬以降、同線の列車内で乗客のバッグが盗まれる事件が十数件発生、県警で捜査していた。
19日、東大宮駅で不審な動きをしていた男を発見。同駅から下り列車に乗車後、
久喜駅で上り列車に乗り換え、新白岡駅で犯行に及んだという。県警で類似事件との関連を調べる。

埼玉新聞
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/05/21/03_.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:43:47.71ID:r2dNVe5W0
目立つだろうになんでそんな犯行重ねれたんだろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:43:51.81ID:gjZkHn+b0
なんで無職の外国人が日本にいるんだよ。
どうせ、安部が推し進めてる技能研修性の脱走だろ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:44:50.37ID:hiKMCcEP0
移民や海外からの旅行者なんか
遵法精神皆無だからな

やったモンがちの世界から来たんだから当然
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:44:59.53ID:egctuVRO0
今後は心を入れ替えて更生してください
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:45:17.62ID:vjCHEP/z0
コンゴ同断
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:45:33.39ID:CNh2GJVu0
自民党のおかげで
サファリタマだなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:46:47.15ID:Gam+a+EY0
>>7
漢字間違えてる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:48:34.68ID:DgRQu7zi0
クロンボなら列車内じゃなく夜間の路上の方が目立たないのに
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:48:37.76ID:qTLJgSmD0
関東らしいほのぼのした事件
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:48:51.96ID:0ncwzVHg0
>>3
埼玉県はテロリスト民主党の拠点だぞ?
外国人増やしすぎて治安悪化しとるわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:49:41.94ID:h1naLcEo0
完全にマークされてるな
現行犯でやってないも糞もねえだろうに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:50:16.83ID:gUGD6xfS0
宇都宮線グリーン車かよ
しょっちゅう使ってるわ

空いていると横の空いた席に荷物置いて爆睡しちゃうんだよな
確かにあぶねーわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:50:35.39ID:qTLJgSmD0
コンゴ民主共和国の飛び地サイタマ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:50:56.35ID:dWGNwrda0
座席に荷物を置いてガードする者のほうをタイホすべきだと思うの
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:51:04.11ID:+ZSA8jAB0
群馬を壁で囲え
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:51:11.49ID:txAYeWML0
コンゴはもう二度といたしませんのでどうか、どうか・・!

ざけんなてめーボカスカ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:52:11.53ID:gUGD6xfS0
家宅捜索したら、他の盗難届でてる物があって余罪発覚するだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:52:46.48ID:cSHUYDia0
あー不愉快
お互い手を出さない暗黙の約束に慣れきった日本の電車はさぞ盗みやすかったでしょうね
しかもやってないとか嘘の上塗りまでして

ここ数年中国人が増えるのと同時に公共の女子トイレに「トイレットペーパーを取らないで」っていう張り紙がされるようになった
男子トイレはどうだろう?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:53:13.76ID:SX8vWWvA0
>>4
現金は1100円でもカバンや荷物の痛手は大きいよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:54:00.41ID:zEELBuAc0
1100円?
1100万じゃなくて?
0029憂国の記者
垢版 |
2017/05/21(日) 12:54:11.01ID:y7IYk2dY0
いよいよ始まったな
外国人犯罪が
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:54:19.02ID:1Uh+ichK0
コンゴのおっさんは線路に逃げなかったんだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:54:26.48ID:Vy1UEBq+0
コンゴに送り返されるのが一番嫌だろうな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:55:01.56ID:SX8vWWvA0
>>2
後で特徴を聞かれても「黒くて背が高くて…」ぐらいしか言えないよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:55:02.48ID:gUGD6xfS0
現金は1100円しか入ってなくても仕事道具や思い入れのあるものが入ってたりするだろうしなぁ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:56:32.02ID:zEELBuAc0
交通費は会社経費でも手持ち1100円のうらびれた50代会社員
バブルが忘れられない中年日本人の黄昏感ハンパない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:57:40.80ID:6ps8hQve0
なぜコンゴ人が日本にいるのかなぁー、俺はコンゴで暮らそうなんて思わんが。
0036ゆきすら ◆8a.AapkhGM
垢版 |
2017/05/21(日) 12:57:58.07ID:Zs7LGXP80
向こうの人たちは日本人が犯罪と思ってる事を犯罪と思ってないな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:57:58.27ID:wHG1KuFR0
インド旅した時に、駅のホームにチェーン売りのじいさんいたな。
トイレん時とかくくりつけとかなきゃ無くなるからw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:58:06.30ID:ektzH8xu0
このまま移民推進政策が進むとこんなのばっかりやってくるんだぜ
ただでさえ朝鮮寄生虫に悩まされてるのに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:58:13.91ID:9qeOXULL0
何しに来てんだ?
土人は入国させんな!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:58:37.67ID:1Uh+ichK0
コンゴ人のファッションセンスが素晴らしい!と話題になっているらしいな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:58:37.85ID:zEELBuAc0
コンゴ一切やりません
許してください
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:58:45.53ID:J/7FxbhV0
寝てるリーマンをゆすって起こそうとしてる親切なやついるよな…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:58:46.54ID:gw0Pwcc60
>>16
外国人が多いのは
民主党政権の時代の遺産か
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:59:00.66ID:vvwkEb/+0
空いてるときは通路側シートに座る方がいいのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 12:59:32.21ID:841DsJWYO
コンゴは電車で居眠りできないじゃん
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:00:43.23ID:wGF1q1pF0
日本人油断し過ぎだよ。
トイレに立つ時も平気でバッグ置いてくし…特に男性。

今は凶器を持っていたり、暴力的、キレやすい人が増えて、
下手に声を掛け難い時代だから、
仮に違う人が持って行くな〜と目撃しても良い辛いだろうし。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:00:52.15ID:sdU6IWSm0
人様の国で悪さする発想は日本人には無いなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:01:15.42ID:st2bEM7K0
>>2
日本の操作能力バカにしてたんじゃない。
わざわざコンゴから来てこれじゃあねえ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:02:04.19ID:zEELBuAc0
1100円でもコンゴ人には大金か?
美人の女奴隷が買えるとか、
バナナの葉っぱの豪邸が買えるとか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:02:06.14ID:0okJkhZCO
テヨン系コンゴ人
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:03:30.97ID:forEkZz60
自称アルバイトって何だよw どういうステータスで日本滞在しているんだ?
こんなやつばっかりだよな。そりゃ移民に反対するよな。犯罪を犯す人間の
率が高すぎる。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:03:36.97ID:wGF1q1pF0
>>48
平和ボケしていて、逆に国外だと言語も分からずビクビクw

海外ならその場で銃殺されちゃうしね。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:05:06.85ID:drqLxjhy0
さっさと追放しろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:06:11.87ID:Axz7aerT0
なぜコンゴ国籍ってわざわざ書くのか。
「国籍」はコンゴなんだろうな。
でもミンジョクは‥
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:07:26.79ID:I0KUCXQw0
なんでこんな奴が居るんだよwww
帰れよ ここはアフリカじゃないから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:08:02.21ID:zEELBuAc0
>>48
よその国で日本人観光客に大麻とかドラッグとか売りさばいてる日本人いっぱいいるよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:09:07.61ID:H7PCX+ZS0
こんごやったら許さんって釈放かな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:09:13.80ID:8PkJqPpg0
財布はボストンじゃない方にあったんだろうけど
ボストンバッグになぜ1100円入れるのか
もしもの電話代100円とかならわかるが
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:10:14.64ID:zEELBuAc0
パツキン美女だったら体で償えば逮捕されないよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:12:18.39ID:Wdl+GJ4JO
うひゃー日本の刑務所は冷暖房完備で飯ウマー

最貧国からの移民は再犯の可能性大
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:12:21.03ID:dI5Rm0YC0
朝鮮人犯罪ニュースの代わりにこういうのを流すんだろうなあ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:12:31.69ID:J/spMDxo0
外人受け入れまくりの極左の安倍さん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:13:43.42ID:pGscxUk00
>>46
そもそも、コンゴに電車とかあるのかなw 水洗便所すら怪しい。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:14:15.02ID:OIhR7d4p0
マジで外人増えすぎだろ
ふざけんなよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:14:52.96ID:DZTHBSUg0
安倍のミクソが移民を容易く受け入れた結末だよ(´・ω・`)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:18:44.90ID:xX98aHUm0
コンゴやナイジェリアの土人が日本に滞在してるのが変
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:18:59.71ID:16ykaARb0
嫁がババアの日本人なんだろ
犯罪目的来日アフリカ土人
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:20:20.01ID:T19pplzB0
>>1
今後はしないように
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:21:04.79ID:dwH+YpCb0
第3世界の人間が入ってくるとおちおち寝ることもできんね
移民で大切な体力回復機会が消滅するんじゃないか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:21:19.28ID:p+2kR/Q20
結局、外人受け入れで悲惨な犠牲者になるのは庶民の日本人だろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:22:02.77ID:I7TsR1u20
今後が気になる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:22:26.29ID:hG+GXsLp0
どうして在日韓国人や韓国人の犯行では国籍を報道しないのに、他国の場合は報道するの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:25:47.84ID:q8Q2pezI0
組織的犯罪かどうかもまだ分からんし国籍晒す必要ないと思うんだが、こうしないと韓国人が疑われるから仕方ないんだろうな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:15.36ID:Zw/6HHpZ0
ダ埼玉の日常風景^^
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:34:36.99ID:ok5j2WUg0
素朴な疑問としてこんなクロンボがどういう在留資格で滞在してんの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:38:13.73ID:oKfG6XgP0
>>83
熊谷で日本人家族を殺しまくったペルー人も神のお告げとか言ってたよな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:40:53.50ID:ZywO148t0
またなんJ民かよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:41:53.95ID:Rf9sra/g0
まーた土人よな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:42:03.45ID:x68OEGH80
まじかよ
サンコン最低だな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:42:16.23ID:Fu/FdKi50
江戸時代に必死で攘夷っていってもこのざま。移民排斥
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:42:37.67ID:ylQvLXr00
だからさ今後なって未開の黒人土人国から来てる奴なんて
コンなあことしかしないんだから、見つけ次第射殺でいいよ

甘すぎなんだよ警察モ 逮捕じゃなくて射殺しろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:45:45.78ID:G0ePHz2d0
黒人格差社会

羽振りのいいのもいればしょぼいのもいるな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:47:07.43ID:yIkXkQgL0
クロンボまで住み着いてんのかよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:50:22.35ID:r8QS/RLf0
湘南新宿ラインのグリーン車うろついてる黒人見掛けたこと有るがこいつかな
黒人だから凄く目立ってたけどな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:50:53.99ID:4ULnxrmB0
俺も警察官にパソコンを盗まれたことがあるよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 13:57:49.27ID:HnlHvlgl0
初犯でこれだと
頑張っても罰金刑がせいぜいか
強制退去は無理だな
在留資格も更新されてしまうな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 14:04:14.83ID:g341O6iL0
手癖の悪い外人は(・∀・)カエレ!!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 14:05:02.19ID:jaBjWWSG0
安倍「美しい」
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 14:06:39.35ID:qbWz2ug70
安倍がアフリカ人の留学生を大量に呼んでるからな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 14:06:49.11ID:KFRRZQCd0
何しに来たの?この黒人
何で普通に滞在出来るの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 14:07:09.09ID:6JTq+lVwO
おさわりまんこンゴ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 14:41:49.89ID:BULdKmPi0
だから何でこんな奴の在留許可が降りてんだよ
入管仕事してんのか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 14:49:27.65ID:Vl1kiyT+0
>>53
雇うとこほとんどないべ
フリーターは無理がある
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 14:52:16.37ID:APUo19Fl0
>>1
51歳で1100円とか 晒しは良くないww 被害者の実名お願いします
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 14:52:39.25ID:5H95Bb9C0
ダメじゃないやつが出やすい環境作りにすら抗い、
ダメな奴の中からマシなのを選ぶのが選挙、などと意味不明の妄言を喚いて、
とにかく動かないための言い逃れを垂れ流し、
売国推進してるやつらを政権につけ続け我慢してれば、
白馬に乗った王子様がやってきて全部解決してくれる、という夢を見続ける。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 14:57:15.14ID:I71A122M0
スカイツリーラインの東武線沿線は黒人が爆発的に増えてるからな。
警察も、あまり仕事してないし不法滞在者は笑いが止まらんだろうな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 15:20:05.41ID:SX8vWWvA0
>>34
財布やクレジットカードやSuicaは別に持っていたんじゃないのか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 15:24:58.01ID:OURPz8wN0
ニガ―見たら通報した方が間違いないわ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 15:27:59.01ID:YFHZlwA70
このコンゴ人も
東京の会社員は
グリーン車に乗ってても
所持金1,100円とは思わなかっただろう
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 15:30:57.08ID:6gzzsDkb0
コンゴで1100円は庭付き一戸建てが買えるよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 16:02:39.34ID:cHysWQbk0
途上国の人間が生活していくのは厳しいだろ日本は。
帰った方がいいぞ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 16:03:46.94ID:+vK4RtLy0
>>121
安倍さんが沢山受け入れてるよ…
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 18:35:32.67ID:G9bnhNSL0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 18:56:28.18ID:rnhoulrY0
電車内で寝込む人が多いと言うことを知って、外人がこういうワルダクミを考えたんだろうな・・・・。
なんか、世知辛いな・・。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 18:58:16.35ID:5fEoUURR0
>>124
<`∀´>が入れ知恵したんだろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:01:43.35ID:kmEtgTBe0
「最短で永住許可を取れる美しい国にする」って言う安倍ちんの、有り難い働き方革命の一環だろ
お前ら通勤中に電車で寝るな、そういうことだ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:02:51.71ID:GccX4nRM0
めっちゃ地元だし、同じ地区内じゃん…
住んでる家も分かるんだけど…
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 19:08:44.30ID:o5coI/NJO
ニガー土人なんか追い出せ アフリカでヤリ持って走ってろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:06:26.26ID:EEtNvgSY0
>>1
(半島ハクサイキムチ)
(高麗神社
、流鏑馬)                久喜市
日高市      川越市               春日部市
       (通信使パレート)   上尾市
                 さ<丶`∀´>いたま市     越谷市
                  (総連民団支部)  
       ゙        戸田市
                     蕨 市  ( `ハ´)川口市   草加市
                  (ワラビスタン)  (芝園団地)




<丶`∀´>弁護士、NPO
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_人_人人_人_人_人_
    /  ヽ─┴ ヽ      )入管収容所の送還者人権を守れ(
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ   ゚。)入れ知恵して食事スト起こさせるニダ(
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y´
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\      ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ       __ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /               \ 
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /                 i 
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                   | 
  {.  ハ ヽ Y`     丶                  ノ   
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /        \ 
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:07:52.44ID:qLHfAZot0
黒んぼは皆殺しでかまわん!あいつらは人間じゃないんだし。ゴリラの遺伝子が入ってるのは黒んぼだけだと最近アメリカで発表されたんだぜ。殺せばいい。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:11:13.11ID:EEtNvgSY0
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ、どういう経緯で日本に滞在してんだー

         コミュニティが形成されてんのか??

         コイツラ在留コンゴ同胞も同じことやっているのでは?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:13:17.80ID:6tVBuDjD0
コンゴはずっと内戦 難民申請フリーパス
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:16:38.84ID:XJ1CoxLz0
安倍が総理になってから、冗談抜きでマジで日本中が外人だらけになってしまった
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:28:01.10ID:wivCctdP0
>>37
それ注意しろよ、ついてる鍵であかないからな。
あとで書きを高値で売りつけるか、持ち主が諦めて立ち去ったあとで
本当の鍵で開けて盗むのが目的。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 20:30:32.18ID:wivCctdP0
>>68
電車っていうか鉄道だな。
ヨーロッパの植民地だったから輸送手段だけはある。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:07:53.27ID:jtwAzOym0
>>3
「妻は日本人」という黒人男性。
日本の男は独身が多いが黒人や白人にゃすぐ大和なでしこが合体しに行くw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 21:15:54.27ID:T519tiEJ0
強制送還してくれよ 嫁と子供がいても
できるならその家族ごと追放してくれ
嫁が日本人でもやってくれー
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 23:03:52.33ID:3Pj+1Vk50
中央線沿線
都区内の住宅地でも、平気で怪しい害黒人が歩いてるんだよ。

不法滞在は即殺処分して良いんだよ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:22:32.86ID:9QB3ngPQ0
まあまた一からやり直せばいい。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:32:51.97ID:kkKtc1t00
コンゴの
人生真面目に働いて
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:58:39.98ID:j3azI5OP0
>>145
何言ってんだお前(笑
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:03:57.32ID:PELNChIz0
世界中のセコい犯罪者にカモにされる美しい国日本w
ちゃんと強制送還しろよな安倍!


それにしても1100万かと思ったら1100円かよwww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:39:45.15ID:hPRRAFTP0
>>147
差別主義者
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 14:20:22.22ID:j7S4Uqxz0
>>1
懲役10年、強制送還。もう日本には来れない。外国人犯罪者は、罪を相当重くしなければならない。偽造結婚も含め、犯罪を犯したら強制送還するべき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況