【北ミサイル】安倍首相 「世界に対する挑戦だ!」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/05/22(月) 05:32:40.86ID:CAP_USER9
北朝鮮が弾道ミサイルを発射したことを受けて会見を行う安倍晋三首相
http://www.sankei.com/images/news/170521/plt1705210014-p1.jpg

安倍晋三首相は21日夕、北朝鮮による弾道ミサイル発射について「国際社会の強い警告にもかかわらず、一週間のうちに、またもや弾道ミサイル発射を強行した。
国際社会の平和的解決に向けた努力を踏みにじるもので、世界に対する挑戦だ」と述べ、強く非難した。首相官邸で記者団に語った。

また、今週末にイタリアで開かれる先進7カ国(G7)首脳会議(サミット)で北朝鮮問題を議論する考えを示し、「明確なメッセージを発出したい」と述べるとともに、「国際社会と連携して毅然と対応していく」と強調した。

政府は、ミサイル発射を受け、政府は首相官邸で国家安全保障会議(NSC)の関係閣僚会合を開き、対応を協議した。

配信 2017.5.21 19:13更新

産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170521/plt1705210014-n1.html

★1が立った時間 2017/05/21(日) 19:31:44.12
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495374742/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:33:11.12ID:i/iUGa8S0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人     
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ  

発射したよぉおおおおお!ピシュ!!!
                
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:33:25.30ID:i/iUGa8S0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!  

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年5月20日:シェアハウスに違法サーバー設置 容疑の中国人留学生逮捕 ←NEW!! 
2017年5月2日:国内最大級の児童ポルノサイト摘発 ロリコンDVD販売容疑で韓国籍の男ら4人を逮捕 東京・目黒
2017年4月25日:神奈川、連続自動車盗、韓国籍の男を新たに逮捕
2017年4月20日:福岡空港、約7億3500万円を無申告で海外へ持ち出そうとした韓国人の男ら、関税法違反の疑いで逮捕
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当)
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か

外国人の犯罪率の高さ!! 
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
                                     
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:34:50.24ID:nGBBOa960
田布施シ●テム
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:35:17.49ID:xhftSvyx0
挑戦することは素晴らしいってセンセー言ってたじゃないか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:36:35.82ID:B7kOmL130
驚異なんだろ
はよ対応しろよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:37:32.86ID:H5ox/k3Y0
キミ 世界を敵に回してコロスことなかれ
間もなくトランプのサイゴッペガ( ^ω^)・・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:38:10.64ID:oSrLO+uG0
【北朝鮮】北朝鮮、2基目のSLBM発射台=ロシア製と酷似!−米研究所 2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493725172/

【5月2日】米ジョンズ・ホプキンス大高等国際問題研究大学院の米韓研究所は1日、最新の人工衛星画像に基づき、北朝鮮西部・南浦の海軍造船所で、潜水艦発射弾道ミサイル
(SLBM)試験用の発射台が新たに確認されたと発表した。北朝鮮のSLBM発射台は、東部・新浦に続いて2基目とされる

 4月19日撮影の画像で新たに確認された発射台は、長さ22メートル強、幅9メートル。1基目とほぼ同じ大きさで、
どちらもロシアの発射台と極めて似ている。北朝鮮西部の造船所での建造作業は確認されておらず、同研究所は2基目が「国外から調達されたことを示唆している」との見解を示した。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:40:24.18ID:X22ll9wg0
>>1
>世界に対する挑戦

ABCD包囲陣、ハルノートを突っぱねて開戦した昔の日本みたいですねw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:41:22.99ID:oSrLO+uG0
【ウクライナ】プーチンに翻弄される世界 

プーチン大統領が見据える「新世界秩序」プーチンはクリミア半島以外のウクライナを、ロシアに編入する気はない。

特に西側はチェルノブイリの始末も残ってる。経済状態も悪く、天然ガスの未払い金もある。ロシア編入後のクリミア半島と同じ条件で、ウクライナ全土がロシアに編入すると、大変な経済的負担になる。

プーチンはウクライナ内部で秘かにロシア編入をあおり、欧米側が早くことを収めたい事を利用し、「ウクライナにロシアは干渉しない、しかしクリミア半島はすでにロシアに編入した」と言って、当初の目的である、クリミア半島を手に入れる。

欧米側の意識を、クリミア半島からウクライナ全土に、一度向けさせ、その後にロシアはウクライナから手を引くように見せ、事態を終息させるとこで、欧米側の顔を立て、クリミア半島だけを手に入れる。

■なぜロシアが嫌いなのか?

第二次世界大戦中は、元ポーランド領でした。その後ロシア(旧ソ連)に統合された歴史を持ちます。

また昔ソ連(現ロシア)に西側地区
は計画的に食べ物をへらされ、西側の人口4分の1が、餓死させられました。 ホロドモール(人工的な大飢饉)

またチェルノブイリ(原子力発電所)があり、ウクライナの国家予算1割を使い処理をしています。大変な西側地区です。

反対に東側(親ロシア)はどうかというと、地下資源が多く環境的に住みやすい所です(豊富な地下資源=天然ガス)

また東側に住んでいる人は、ロシア系の移民が大半です。(ロシアからの保護・恩恵)をうけ、東側は住みやすい地域なのでしょう。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:42:43.16ID:u+2gb0Q40
>>1
で、日本としては世界と情報を共有しあってどうのこうのあーだこーだー
みたいなかんじ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:46:26.36ID:zBa4o25s0
むしろ
北朝鮮は世界に挑戦して勝利した
すべては無能なトランプと
問題から逃げ回る日韓のせい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:49:56.72ID:UjYuFajw0
.
     zzz...

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


   ∧_∧  
   ( -ω-) 
  _| ⊃/(__
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ぬぉぉぉぉぉ―――っ

                      ミサイル発射準備中じゃねぇか・・・

            ∧_∧_    ⇒ http://i.imgur.com/0CCSdPS.jpg
          /      \                    。    。       。
         /  _ w _\__________  。      。      。
       /    _____.| |  ヘ____ヘ_|____ ___
   /⌒|     ((_____.| | Σ ________(○)__(○) バキッ!!
  /   |. ι   (___人__)   | |  '' ,  '  '   , |            。
 |     l\       |   .|    | |           |   。
 ヽ     -一ー_~、`). |r┬-|   | |.             |     。    。    。
  ヽ ____,ノ   `ー'´                  。     。  
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:51:15.51ID:UjYuFajw0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ            <  イプシロン ぶち込むしかない!
       /::::::==        `-::::::::ヽ
      l::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、l:::::::l       /. ̄)   
      |:::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!     /  /二、.   
      |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i     丿 Y  .i  Y
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ i   /  ■ .i  i /     ,ゝ-、_)--'-'
        l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´     /{ ゝ、__ハ|ヘ
        /|、ヽ  `ー'´ /      ィ'/ハ____ハ
      //l ヽ ` "ー−´/     ////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:55:58.51ID:dCCqcy7q0
トランプがどうするか、それ次第だ。

トランプは既にヘタれたろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:56:43.06ID:X22ll9wg0
遺憾の意に代わる新定番フレーズ「世界に対する挑戦だ!」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:57:02.26ID:YNah1FT40
世界の反応

「まーた日本が騒いでる」
「俺らの国関係ねーだろ」
「日本と北朝鮮の間で解決しろよ…」
「俺ら巻き込むんじゃねーよ…」
「日本のEEZに撃たれたのに日本政府は口だけで何もしねーのかよ」

現実なんてこんなもんだ
日本単独では何もしないのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:57:17.26ID:8LN9fQP10
元気がいいな…
だけどミサイルが飛んできたりしたら困るんで
話し合いしてください
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 05:59:30.07ID:aOqpia4h0
安倍は無能
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:02:18.35ID:tBkmP1Q50
>>26
日本は北朝鮮を国家認定していないからね。
大したことは出来ないのだろう。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:04:43.05ID:tIB1JRmT0
着弾するまで放置、無視でいい。何もしないんだからコメントも出さない方がいい。正恩を喜ばせるだけだ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:06:04.78ID:LWcuPtXo0
もういい加減遺憾の意だけでは無く日本は単独で行える強力な制裁に踏み切るべき!
それには在帰化混血朝鮮人の強制送還再入国不可若しくは粛清これに尽きる
現状では北寄りの第三国経由で金も物資もすり抜け放題それならば供給元を断てばいい
支援国も負担が増えれば態度を一変させる
当然奴等は人権を盾に抗議活動・クレーマー化・国連の方から来ました詐欺で対抗するだろうが
自己防衛はレイシストでは無いとしっかり認識し毅然たる態度で臨む事が大切
またこの制裁により劇的な治安と経済回復が見込める(ヤクザ・悪徳宗教・社会保障の不正受給者等が一掃される為)
中には南北を一緒にするなと言う意見も有るだろうが従北政権誕生したんだから全く問題無い
早急に実現しないとその内ミサイルが頭上に落ちて来るか潜在的テロリストにより身内が危害を加えられるぞ
毎週の様にミサイルが発射され過去に朝鮮人によるサリン事件や靖国神社パイプ爆弾無差別爆破テロを起こされてるのに危機感が無さ過ぎる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:06:41.50ID:OikSc7f70
アメリカ頼みの情けない安倍
口だけの一応批判はしましたよポーズはヤメロ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:07:50.74ID:hSCkuOVh0
朝鮮総連が野放しの時点で。
あいつらビルの賃貸料払わないくせに、
のらりくらり居座っている。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:10:01.31ID:dNTIRWNV0
北朝鮮のアメリカに対する抑止力は日韓を標的にすることで事実上完成してるので
今は直接的な抑止力の完成に向けてせっせとミサイル飛ばしてるんだろ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:12:34.36ID:ZbowRT/l0
誰か送り返す事ぐらいできないの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:14:47.68ID:w6Sx0dvj0
ミサイル資金源のパチンコ屋とズブズブのくせに良く言うね(笑)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:22:48.59ID:MzWn9ekm0
はぁ戦争法強行採決したんだ
ネトウヨ引き連れて金正恩のクビ取ってこいや安部!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:22:56.63ID:FbiNOFUc0
>>40
焼肉屋にも足繁く通ってるみたいだしなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:24:45.99ID:FqZ1v9Qo0
口だけ番長
日本も軍拡すべき時期
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:27:59.76ID:tBkmP1Q50
日本が本気で取り組むには在日朝鮮人をどうにかしなければならないよね。

今のところ何もしていないんでしょう?
これじゃあどうにもならないよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:29:28.23ID:72q3XvuC0
日本は既に軍拡してる。
アホなのは野党だけ。国民と乖離してる。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:31:12.33ID:zZxw6mI90
立場上なにか言わないといかんから言ってるって感じだよなあ
何もできないし何も変わらない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:31:54.38ID:1cBSawmA0
.
 ジュディマリの一番の名曲といえば「いま松井〜いま松井秀喜が〜〜〜」ってやつだよな

          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ  
.    i.  !         /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'´
.     l  i     /.    l          |:.:.、          ,. ' l
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:31:58.30ID:ZbowRT/l0
学校補助止めても良いんだと思うよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:34:22.55ID:z5mXOo090
追加制裁と言ってもやるかとないし北が核完成するまで文句言うだけだな
今の韓国みたいに現状に慣らされていくだけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:34:47.16ID:Gnp4W6vb0
こんなに北朝鮮の危機を煽っておきながら、
防衛大臣があの稲田なんですよ

深刻度合いが知れますね(棒読み)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:34:53.80ID:8CZsVWAf0
✕ 世界に対する挑戦
○ 世界に唾する朝鮮

正確に言えばこうだろうな・・・皮肉っぽい表現だけどw
どこまでも舐めきった態度と行動だと思う 南も北も
こんなのを半島まるごと太平洋戦争終戦時まで長年統治してた先人達の苦悩を思うと
いたたまれない気持ちになるわ(´-д-`)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:35:23.06ID:eWZrhAlC0
なんて訳されるんだろうな。
チャレンジだとすごいポジティブに感じる。
挑発のほうがよかったんじゃないのか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:35:58.06ID:AFtWq6hf0
世界に対する嫌がらせ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:36:18.76ID:ZcAv4xpA0
安倍総理が何か言うたびに、某漫画の「許さないぞ!」「許さないだけなのね・・・」っていう流れ思い出して仕方ない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:36:32.78ID:Gnp4W6vb0
>>53
アメリカと米軍産複合体、そしてその使いっ走りの日本への警告ですよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:37:44.85ID:AFtWq6hf0
自分達が滅びると後が大変ってわかってるからなぁ
やりたい放題
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:38:00.92ID:tBkmP1Q50
世界は北朝鮮とは距離が離れているし
世界は名指しで非難されていないんだよね。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:40:42.97ID:AFtWq6hf0
まぁ核程度なら
まだ無視する国もあるな

化学兵器って話になると目の色変えるかもしれへんが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:41:01.78ID:IYUsynlh0
行ってビンタかましてこい!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:47:19.41ID:7noTK24c0
安倍:チャレンジだ ⇒ 粉飾、捏造するぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:48:24.31ID:M8LoucBT0
クソチョンは皆殺しで
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:49:05.28ID:LRHKsHsR0
だめだこりゃw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:51:26.51ID:dfKEeel+0
まあ、世界の認識は

日本なんて、ええかっこしいの平和憲法を
墨守するメガネ細身の優等生で、

同級生のヤンキー(北朝鮮)にケンカ売られても
おびえるだけで自分では何もせず、
先生(アメリカ)に言いつけるけど
先生は家庭内の問題で相手してくれなくて、
おめーだけで対処しろよ!

てところ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:56:21.23ID:wI0f7xuh0
アメ様なんとかして〜!ww朝鮮系在日の仲間達は何を思ってるんだろうね。
本心では日米を揺さぶるキム豚同胞に
痛快感さえ覚えるだろうなw
jap→(北朝鮮は脅威なんだから
総連にも傘下の学校やらパチ屋にも
便宜図ってるのに)w
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:56:59.36ID:MBfeiRJe0
積極性○
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:58:04.24ID:wHQ+1ibz0
朝鮮と挑戦をかけたんだろうけど、すごいポジティブな発言に聞こえる。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 06:59:26.24ID:UuBHG1tD0
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 ア アベさん・・・・
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"  うっ
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ    あとは・・・・頼みました・・・・
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
.  ツm彡' ,'U_,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!  ふ ふざけんじゃねーぞ
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥   オレに何を期待する!!
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、U    tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl  オレはモーレツに家に帰りてぇーんだよ!!
  ゞ干ミ} : U  /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ
    ヾ.f'、:.:.   ヽ`ヽ⌒⌒シ     /l'´ハァハァ
     ヽ._):.:.、 U ノ:::ノ:ノ   ,. ' l
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:04:28.05ID:ngVcCiT/0
セカイに対する朝鮮だ!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:06:21.73ID:0Mu5glXs0
>安倍首相

世界で唯一、脅せるヘタレ首相wwww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:06:38.16ID:1DSt69c80
世界に対する忖度だ!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:10:06.63ID:tBkmP1Q50
>>66
…w
0075右京子
垢版 |
2017/05/22(月) 07:11:31.78ID:RqcrbHN9O
73ゴム出しOK
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:11:42.30ID:JurZaTadO
パチカスで儲けたお金は完全スルーw


駄目だわい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:15:23.36ID:2gPxCvBK0
レッツチャレンジトゥザワールド!!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:17:59.09ID:ML80cnQw0
へたれ安倍ゲリゾーは今回も口だけ弁慶wwwwww
既に国交断絶レベルなんですけど
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:20:11.31ID:9CllPY6L0
  ∧∧
 ( =゚-゚)<今回韓国に配備したTHAADのレーダーは
       超高性能で 弾頭の形状がはっきりわかる

       それでこういう分析結果に

       中国上空も丸見えだから
       中国も嫌がってるw


( ^▽^)<THAADのレーダーは随分と前から日本に配備されているが
       日本の位置からだとレーダー照射が弾頭の先端部分になる

       これだとレーダー反射が少なく形状識別しにくい

       今回これが韓国に配備されたことにより
       弾頭の裏側にレーダーを照射できる
       裏側から見ると弾頭の形状がはっきりわかり
       本物と囮の区別も正確に出来る

       韓国の位置配備だと北朝鮮は勿論
       中国のミサイルの弾頭識別も正確に出来て

       ミサイル防衛の精度が著しくあがる


  ∧∧
 ( =゚-゚)<<アメリカが韓国配備にこだわり
      中国が猛反発するのはこういう理由

       裏からレーダーあてられる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:20:18.77ID:0IbqlUm20
世界に対する挑戦て良いイメージだよな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:23:15.70ID:PD+jhWh90
掃除大臣及び国民の務め→
その1 戦没者記念日に護国並びに世界のために靖国神社参拝
   (自動的に政治家が靖国神社参拝しないと政治家になれない。
    政治家になれない者が政治家であることは絶対的に禁止)
その2 婦人参政権は寡婦・未亡人枠のみ
その3 59〜60歳で必ず定年とする。定年後は嘱託等に就くこととする。
その4 60歳以上の男には年金・年給支給する。
    女の場合は20歳以上を年金・年給支給とする。
その5 20歳以上の成人男はちゃんとまともにやれや
---------------------------------------------------------------
1980年代ころより風紀風俗が悪化し被害が続出しています。
どうしてこんな酷い世の中になってしまったのでしょうか?
それは人心が荒廃した他に理由はない。国民1人1人がもっと
まともにならなくてはいけないのに放蕩三昧やらかして反省しろ!!!!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:25:13.62ID:OiGUMAXS0
都合が悪いとミサイル発注してるくせに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:26:23.95ID:GOuJxQ3D0
情けな…
強いニッポンをとりもろせなかったね安倍ちゃん
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:26:43.61ID:9CllPY6L0
>>82

( ^▽^)<6っか国協議も 6者協議って言ってたからね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:27:17.26ID:TG06Vd6K0
毎度毎度同じセリフを棒読みで飽きた。
口だけ達者なアホ総理だからしょうがないけど。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:27:24.91ID:cXBNgIv30
安倍が打たせんじゃないの?
政治家の公向けの発言なんか信じれないw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:30:47.88ID:KkOJG0lg0
為替はまったく無風w
安倍晋三ひとりで騒いでるだけ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:33:15.59ID:iaHHtz3u0
そろそろ陸地に撃ってよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:33:29.15ID:9fjkXJbH0
挑戦と朝鮮を掛けたのか。首相が駄洒落とは…
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:33:31.37ID:LobufD4P0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   名目マイナス成長、日本破壊男(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよwww。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 未来のない「手遅れ絶望日本」は、当然に終了ですwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:36:06.74ID:S89rKrK00
森友国民に対する裏切りだいい加減に説明しろお前の友たちゃヤクザばっかりか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:37:52.60ID:S89rKrK00
加計はやくさか 暴力団追放
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:37:54.84ID:hNo0TDzU0
安倍「もしもし安倍だけど、正恩君、また忖度してミサイル打ってくれないかな」
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:40:52.01ID:S89rKrK00
自分はなにも説明もしないで 余計なことばかり言うな森友はどうなっているんだ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:42:05.04ID:S89rKrK00
引っ掛けはネーチャンだけでいいんだ森友説明せんか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:42:20.20ID:E8MYrp0E0
また同じ話してんのか
そのうち言葉も出てこなくなる事態になって引責どころじゃなくなって国外逃亡すんじゃねーのか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:43:25.09ID:I8XfvaBF0
差別って訳じゃないけど総理ってのは奥さんと子供がいないと駄目だと思う
小泉もそうだけど後の事を考えないで行動しすぎる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:44:18.09ID:ToqLbiAe0
ユダヤ武器商人たちとそれらからキックバックを貰える立場の悪党たちが
北朝鮮とのプロレスで引き出す日本の軍事費が全ての目的とはっきりした。
北朝鮮はお金を貰ってテロ国家を演じてる単なるビジネスマン。
しかし日本人の怖がりが足りないときにはミサイルを本当に落とさせる算段。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:44:31.57ID:w6Sx0dvj0
北のミサイルが日本の改憲を後押しするから
むしろ安倍総理は歓迎してるかもよ(笑)

加えてパチンコ利権も自民党の大きな収入源
「面従腹背」ならぬ「面背腹従」の姿勢なのだ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:44:36.42ID:ygJEoFE+0
なーにが、世界に対する挑戦だァーッだよ、バカが。
またイカン砲の連発だろ、それよか、はやく
対馬の防衛力の強化をしろ。このままだと
北チョン騒ぎのどさくさに紛れて、
対馬を南チョン国の避難場所として占拠されちまうぞ、
シッカリしろヤ、安倍、靖国神社を参拝して腹を固めろ。
お前日本人だろ。しっかりしろ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:47:12.62ID:o0DOzi2k0
主語でかくする前に国内の朝鮮総連締め付けとかやることやれや無能
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:47:35.41ID:92rT2x3d0
世界に対する朝鮮…
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:48:36.42ID:hSCkuOVh0
自民党もパチンコマネーで肥えて来たなら北朝鮮と同じようなもの
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:49:13.31ID:5ZHj/A/m0
森友や加計問題がかすんで実はうれしくてたまらない ひゃほーって
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:49:43.88ID:7eDonajv0
拉致さえ解決出来んのに、
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:49:56.71ID:ETH4Ab+D0
「遺憾の意」砲は無数に発射してるねw 言うだけの国。ホント、情けない。
言うだけなら国軍保持するとか、核開発も視野に、とか色々あると思うけど、
そういうことは言わない。女の子みたいなキレイごとだけ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:50:00.35ID:WuYRHPQU0
仲間を作らないと喧嘩できないヘタレB型安倍
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:50:04.40ID:LJ8o3jwT0
日本に核ミサイル撃ち込めよ
テレビが総出で、日本が悪い、日本が悪いの
大合唱はじめるぞ
日本のテレビは北朝鮮の味方だよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:50:06.50ID:fIKMXfP50
トランプだから始まるだろうし、トランプでなくても始まる
隣だからちょっとは飛んでくるだろな
首都を狙うも神奈川あたりに2発くらいと東京に1発で10〜20万くらいの死者か
もっとでてももう北は放っておけないし
アメリカ本土に実害なく勝利のシナリオ方程式
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:50:21.34ID:Y4zAY5qP0
これは平成の真珠湾ですかね?
パチンコ許容=戦前のアメリカの日本への支援
真珠湾でアメリカ主導の世界での不戦を誓った平和演説をした安倍さん的にはこういうミサイルは許せないのだろうか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:56:06.51ID:cIAD4znG0
50万のパター贈ったんだろ!?

もっと強気に出ろよ!!もーーーーー
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 07:58:21.83ID:2aGeOUf+0
世界に対する挑戦っていうと、なにかのスポーツ選手が世界記録に挑むときのキャッチコピーみたいに聞こえるな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:00:55.80ID:PD+jhWh90
掃除大臣が使ってはいけない禁句集→形容詞全般
美しくないよ
新しくないよ
幼稚園・おままごと国会はみっともないよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:02:36.04ID:MHBGHtvo0
安倍はパチンコ潰してから言え
あれ完全に資金源だろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:04:03.74ID:+p/YPW9n0
>>114
おまえ情弱だなあ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:05:53.80ID:MHBGHtvo0
9条馬鹿もだが
安倍のパチンコ御殿見ない振りしてる安倍信者も情弱
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:06:22.89ID:Gk2Y20FD0
世界だとか国際社会だとか全面に持ち出して情けない奴だな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:08:19.61ID:QuGPXtSf0
総理は国際会議に泣き寝入りして
も他国は所詮他人事レベルだから
聞くだけだから意味が無い
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:10:19.37ID:ygJEoFE+0
いくら戦争犯罪者だからって、絞首刑を執行されて首を吊っている
東条首相の足を、笑いながら、立ちあっている
アメ公の上級将校の奥方連中に引っ張ら
せなくったったいいじゃねーか。人種がちがうとアメ公も、
Isis・イシスもあったもんじゃねェーって言う証拠だ。
いつも芯の無いヘラヘラ笑いばかり、している
安倍、こう言う首相もいたんだ、お前少しは
芯のあるところを日本国民に見せて見ろ、朝日新聞のデッチアゲ慰安婦
を世界に対して認めやがって。お前このままだと、地獄にも行けなく
チョーセン人になる死、しかねーぞ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:12:46.70ID:xJ1hRhVI0
アメ国の政治判断頼りが全ての、植民地扱いの当自国はアメの背中に隠れてキャンキャン
吠える事しかできないからなw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:15:53.67ID:gdOkR00VO
体罰か教育的指導か知らんが、昨今の教育現場もこんなジレンマなんだろうな
言うことを聞かない生徒に対し飴を与えて譲歩させるか、頭をガツンと殴り従わせるかってことだろう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:23:55.74ID:CBL/uphM0
で、どうすんの?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:27:31.85ID:GPAe66Xx0
日本に撃ってきてるのだから
日本への宣戦布告だとなぜいえない

無能な安倍
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:31:54.66ID:GPAe66Xx0
安倍は馬鹿だからわからないんだろうが
日本にミサイル撃ってきてるんだよ

北が世界各国に撃ってるのではなく
北は日本にミサイル撃ってるんだよ

安倍はマジ無能だからわからないんだろう
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:34:15.36ID:MXo7m3KnO
世界がどうこうじゃなくて日本としては断固許せないと言えないヘタレ
先制自衛でミサイル基地を攻撃しとけよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:35:28.36ID:XDYEuFqb0
北の技術で、弾頭にあんな重い核を乗せて飛ばせるんだろうか。
糞尿くらいなら入れられそうだがな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:36:10.13ID:yzAn6m/W0
いい加減何か制裁してくれよ
撃たれっぱなしじゃねーか
何のために空母二隻もいるんだよ
これ以上日本海を汚すな!
0145コアセルペート ◇11YHIPHm4M
垢版 |
2017/05/22(月) 08:37:36.22ID:4dqEUZfG0
日本帝国主義の被害者である
朝鮮民主主義人民共和国には
核を持ち自衛をする権利がある
言いがかりをつけるやつは差別主義者
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:38:11.38ID:5yG8T2BT0
正解

日本に対する攻撃だ!

日本は、直ちに自衛のために核武装します。
世界中の皆さん
ご理解ご協力お願いします。

これが、模範回答
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:43:22.03ID:ru1Jz4KyO
こいつ口だけで何にもしないな。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:45:04.71ID:ToqLbiAe0
国内の総連やパチンコを一斉排除しない時点でお察し。
結局プロレスで軍事費稼ぐことが目的。
一連の動きで最もお金が動く部分を追えば自ずと真実は明らかになる。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:45:11.73ID:qog9wvT30
米国には梯子外され、中ロシアはプロレス試合。
日本、やられたな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:46:22.84ID:N1Tq3CCQ0
安倍の事務所の内装完全に中国系じゃん
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:46:43.87ID:qog9wvT30
世界に対する挑戦て褒め言葉だろw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:53:10.00ID:tHIifqRJ0
北朝鮮と国交ある国、中国、ロシア、ドイツ、イギリス、スペイン、オーストラリア、カナダ、フィリピン、イランなど、
けっこうあるんだよね、
世界から孤立してるわけではない、
北朝鮮に関して言えばどちらかというと日米が世界から孤立してるっぽい。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:56:05.21ID:3CTT7iG40
日本のEEZに撃たれているから個別的自衛権の範囲なんだけどね。
所詮日本の右翼政権もこんなものだわな。
北朝鮮も安心して日本海にミサイル撃てるわ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:57:54.64ID:ZzW23P+40
やっぱりロスケが裏で協力してやがった
トランプはロスケのリークで首が飛ぶ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 08:59:35.27ID:mUB0XugcO
>>149
安倍首相とプーチンは、親密だからね…
プーチンをウラジーミルと呼ぶのは、西側では安倍首相くらいでは?

アメリカは、日本も信用してないだろ。



 
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 09:00:46.73ID:ZzW23P+40
>>22
ワラタ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 09:01:22.01ID:6XM8KLZQ0
世界にばかり目を向けてないで、ジャパンファーストでお願いしますわ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 09:08:39.22ID:xnQlomoC0
スガ「遺憾にはあたらない」
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 09:08:55.01ID:2SxOCH2z0
アメリカは平気で日本を裏切るよ。
アメリカ原住民を1%迄殺し続けた奴等だからな。
自民党は裏切られたときのことを考えてるのかよ。
アメリカにはミサイルを飛ばさないと言うことでアメリカと北は手を打つ。
自民党は今までさんざん日本人を苦しめてきたんだから米に移住しろ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 09:16:25.50ID:pUt4QYRQ0
再チャレンジを許容する社会であってほしい
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 09:16:58.54ID:1jDP09NF0
世界と安倍ちゃんの温度差すごそうw
オメーんとこの問題だろ世界巻き込むなよwwwって感じで
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 09:18:12.67ID:6XUpydmW0
>国際社会の平和的解決に向けた努力を踏みにじるもので、世界に対する挑戦だ

アメリカは幾らでも兵器の実験をやってるだろ
そして事実として原爆を使った国はアメリカだけだ
日本がアメリカに原爆を使われた事を忘れた呆けか?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 09:18:53.94ID:nMw0QLfF0
>>1
奴のお子様ランチに旭日旗でも立ててやる位しなきゃ北朝のかりあげクンには全く伝わら無いぞ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 09:23:38.74ID:5ZHj/A/m0
TVの報道番組で安倍をやたら褒めてた山口ってコメンテーターが 安倍に自分が犯した準強姦罪を握りつぶしてもらったって記事本当なのか?
安倍批判に対して凄い強気で反論して安倍の太鼓持ちしてた奴 こういうの安倍ってボロボロ出て来るなあ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 09:29:01.53ID:rdoscdodO
安倍からしたら、日本とお米様がイコール「世界」なんだろう
しかも上流階層に限り
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 09:33:22.83ID:h5aHxCIJ0
国際社会のメーンプレイヤーだからね
北朝鮮に行って猛獣使いのスキル発揮してくればいいのにw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:01:46.09ID:lbluN1owO
前から思ってるが、なんで韓国政府発表で速報うたれるの? 日本政府発表じゃないのはなぜ?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:05:09.71ID:Mf+EgjdX0
世界に挑戦っていうとかっこいい感
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:07:43.07ID:MIjK6QA40
いつも安部のコメントが大げさで切ないぜ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:17:01.14ID:FVbyiI7W0
北朝鮮は度重なるミサイル発射実験で、徐々に積載量を増やしながら(核弾頭を乗せるため)発射してるってさ。
報道されないのは、国民の暴動を恐れてる。

やられる前に、、、
「さっさと、手を打て!!」とね。

日本の統治ができなくなるから。
報道規制かかってる。

アメリカは悲惨という言葉で表現してるけどね。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:22:42.65ID:GPAe66Xx0
やはり安倍では駄目だ

安倍はたった1度すらミサイル発射を防いだことがない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:51:09.18ID:hAhwpFNO0
というか、安倍がいちいち吠えることでますます状況悪化するんじゃないのか?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 10:52:51.37ID:K/j1lph90
もともとアメリカは来たなんてどうでもいいと思ってるし
トランプは今それどころじゃないからな
結局いきり立ってるのは安倍だけといういつものパターン
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 11:04:38.59ID:5dOEjwL30
>>181
小国でありながら超大国に対しているからな。

しかし、安倍が「世界に対する挑戦」って言うのはどうかと思う。
お前が制裁解除して北朝鮮に協力したくせに、
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:25:24.54ID:VVadAc930
何回同じ事をしゃべっている。そろそろ同様に日本も世界に対して挑戦する時じゃねえのか
どうせ頼りにならない意味のない世界なのだから
安倍のいう世界とかいうのは
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:27:37.31ID:SEeNrHWf0
日本もアメリカも口だけだなぁ
実行力あるの北だけだっでいう…
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:30:10.32ID:rQ2FMtXK0
安倍は何を言っているんだ?主家国家には自衛権が認められている
日本のような自主権の無い国こそ自衛隊は国際法違反だ
米国配下となりの世界への挑戦などとプロパガンダ飛ばす卑しい日本には
お仕置きが必要だ、こんな呆れた発言は日米しかしていない
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:31:19.15ID:grdBEDFy0
世界に対する挑戦だ‼︎キリッ



攻撃力0
報復力0
老害池沼ばかりの弱小斜陽国家日本の
世襲の低脳総理大臣の渾身のギャグw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:32:25.32ID:djswhmTq0
何言ってんだこいつ相変わらずキメェな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:34:36.16ID:VVadAc930
中国が経済でアジアを抑えて、世界を手下にしようとしているその世界に将来何を期待する
北が核兵器を持った時には世界は全くあてにならんぞ、経済の強い人口の多い国に従うからな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:35:34.08ID:grdBEDFy0
世界って日本と日本とあとどこですか?
中国もロシアも韓国もヨーロッパもみんな親北朝ですけど?
アメリカ?え?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:36:22.34ID:JeXC/Qgo0
>「世界に対する挑戦だ!」

って言っておいて、裏で北朝鮮を更地にする核ミサイル群の準備してたら
GoodJobなんだけど
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:37:43.97ID:grdBEDFy0
日本を更地にする準備ならしてると思うよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:37:57.80ID:qfGZFq1A0
世界への挑戦だ!・・・から応援するなクタバレ!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:39:44.72ID:8qvokd790
お願いだから
口だけじゃなくて
実力行使して
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:41:36.72ID:HfZvhQMgO
最後に「ラ・ヨダソウ・スティアーナ」って言わなきゃ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:43:45.04ID:kVO6ao060
で?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:44:28.04ID:AhKhFIO70
洒落も効いてて良いコメントだな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:44:46.96ID:r77J8Om80
北朝鮮は確実にミサイル関係の技術とスキルを上げてきている。この様な状態なのに、日本政府の北朝鮮に対する政府の対応は大甘にしか
見えないし、野党に至っては北朝鮮のサポーターとしか思えない行動をしている。
北朝鮮のミサイル開発を資金面で間接的に援助しているのは、日本政府と野党だと思う。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:45:30.64ID:kVO6ao060
だから?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:54:54.50ID:bAmV67nb0
こういうのをそんたくって言うんだろ?
全くしょうがねえなあ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 12:56:35.24ID:A50zYJRO0
>>202
国交ないんだから大甘も糞もねえだろ
アニメでも見てしこってろ雑魚
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:25.88ID:AINflTvz0
>>202
朝鮮総連の解散とかパチンコ屋からの送金停止とかを言いたいのは分かる。ただ下手に危険な連中をまとめる組織を
潰しただけでは、野獣を野に解き放つだけになるので難しい。テロリストに潜伏されると発見は非常に困難になる。
パチンコ屋はもう禁止にしてもいいと思うが警察利権の巣になってるからこれも難しくなってしまった。
ただパチンコマネーの北朝鮮への送金は現在はほとんど不可能になったよ。小額の送金は出来るが、昔みたいに
100万単位を定期的に送金は法的に完全に不可能になってる。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 13:06:13.37ID:LJufHmfI0
;;山口敬之「準強姦」揉消し疑惑
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 13:08:56.58ID:kg4soOyr0
安部ちゃんも森友学園に続き加計と不正が続きもうオワコンだね
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 13:09:48.67ID:7Gr/PtbI0
>>1  ミサイルでシコる = 精一杯の ゛外交 ゛ です

  北朝鮮、ロシアやシナは同じ点と違う点がある 現体制を維持したい、このアジア地域で
  軍事的にも、経済的(北を除く)にも 周辺諸国より より優位に覇権を手にして 好き
  勝手にやりたい放題したい ← 米国(在日米軍)や日本、韓国が邪魔でしかたない

  北朝鮮がシナやロシアと徹底的に違う点は 資源もない シナやロシア 反米国の支援に
  頼るざるを得ないんだから 核や挑発を繰り返して 交渉や外圧などは通じない キチガイ
  だと思われること 恐怖を与えて遠ざけるしかないし 自分たちからは仕掛けられない以上
  当然、打ちまくってシコるしかないんだよ

  アメリカも 大義名分がなきゃ手が出せないし ミサイルでシコる = 精一杯の ゛外交 ゛
  なのさ 
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 13:10:57.79ID:u+2gb0Q40
>>1
え?ああ、そうだね
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 13:15:14.77ID:qQmTdnfi0
世界的な挑戦なら見守ってあげたいよね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 13:16:24.14ID:AINflTvz0
>>210
責めるのが全部自分に返ってくる民進党はもはや政党の体をなしていない。自民をつぶす前にまず民進党をつぶさないと駄目だ。
それから通名は廃止。国会議員の国籍の公開。これだけやれば自民党がつぶれても
反日議員が当選しなくなるので安心して対抗政党を支持できるようになる。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 19:09:12.18ID:3uSRS1ik0
【ゲーム】BATTLEFIELD 次期作のデモ映像流出 今度は北朝鮮製核ミサイル、東京とシアトルで爆発!!(動画アリ) [転載禁止]2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/


このご時世に北朝鮮ネタのゲームなんてタイムリーすぎだろ
だが、反日チョンが挽き肉しまくりゲームになるからまっいっかw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 19:16:02.37ID:Hz0cVMJb0
世界に挑戦なんて、なんかカッコいいな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 19:17:03.41ID:wb1lTlw/0
>>1
安倍ちょんが過去にやった↓対北チョンあまあま外交w

・マンギョンボン号の入港許可
・独自の経済制裁解除
・朝鮮総連が担保にされてた借金うん十億円をチャラw

ホント、安倍ちょんの北朝鮮問題は緊張感ありまんな〜(鼻ほじほじ

でんでん安倍ちょん「北朝鮮のミサイルからチョッパリを守るニダw」(2017年4月)
(↑自身は安全なロンドンの地から発言。日本人から毟り取った税金バラマキ外交の途中)

安倍ちょん、男気ありますわ〜ふぁ〜(あくび
日本を守るって気概が感じられますわ〜(ペッ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:27:59.18ID:REOyoKkw0
また知的障害者・安倍が的外れなコメントを出して世界中の笑いものになっているのか
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:38:11.90ID:Vk9ZF3Ke0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:44:08.20ID:dK/Og/yR0
世界は朝鮮だ。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:57:53.63ID:qvL/L5Z40
世界がーってよっわ
まあこう言うしかないよな
核もなし先制攻撃もなしですから
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:00:55.49ID:iEfXe5sA0
何をそんなに騒いでるんだ
もう、北の弾道ミサイルの発射なんて
花火を上げてるようなもんだろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:02:31.53ID:9sNjPPfU0
朝鮮と挑戦をかけとるわけやね
全然おもんないけど
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:53:32.19ID:nXucOFEGO
>>227
アホか

>>1
おまえらも対策はしておけよ。ここを参考に。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがある

北朝鮮のミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:04:19.19ID:Xti+xuap0
現状と照らし合わせてもうちょっと謙虚なこと言えんのかね
やっぱり声闘をやってるんやろうなw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:08:57.45ID:9ow2eRI60
トランプはイエルサレムでやらかしたから
世界の興味は中東に集中。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:49:40.51ID:kOWn9PnG0
黙れ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:53:53.27ID:BvDi5sco0
>>1

下痢安倍はもう少し気の利いたことが言えんのかね?

馬鹿だから無理かな。

まあ、チンカスネトウヨ売国奴自民党信者どもはそんな安倍でも大喜びなんだろうなwww
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:55:12.74ID:a0PMaEiW0
世界があぁとか世界にいぃとか言い出したら病気と思ったほうがいい
0236ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/05/23(火) 01:55:32.66ID:pxbqAvYL0
官邸は アメリカの軍事力を持ってしても北朝鮮は制圧できないって知らないのか?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:56:06.39ID:wbS/QBes0
挑戦っていい意味合いだろ こいつ頭大丈夫か? 大丈夫じゃねわな この糞馬鹿安倍晋三わ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:56:08.96ID:0lfmp9o30
おまえが胡散臭い共謀罪とか作って世界に挑戦
てか朝鮮してんじゃねw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:59:54.22ID:eqxMmPQX0
また、威勢だけはいっちょまえなんだから安倍は
全部アメリカ頼みなのにさw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 02:24:55.07ID:GkBPjvXE0
世界の威を勝手に借りてるんじゃねーよ馬鹿総理


賃上げの春はどうなった?上がってるのは物価や生活コストばかりじゃねーか!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 02:46:34.08ID:c5djQhIL0
ナーニガ世界に対する挑戦だ、 だよ。偉そうなこと言うな。
世界に対して、日本ノ将兵が朝鮮人慰安婦を強姦しまくりましたと、
朝日新聞の嘘報道を、全くその通りでした、「スイマセン!」
と各国歴訪して確認していたじゃねーかよ。
もう「靖国神社参拝はするな!」この異常者。
靖国神社に祀られている、東条首相はな、巣鴨拘置所で
絞首刑を執行されたんだよ。そのぶら下がっている体の足を、
当時のアメリカの上級将校のババアどもが、今のISIS・イシスの連中
のように、笑いながら引っ張っていたんだ。いわばアメリカにより
日本ノ代表者の首相が、芝浦の、
屠畜(ツブ)された牛のような扱いを受けたんだがな。
お前、本気で日本を背負って立つ気分でいるのか、この何から何まで
朝鮮人かぶれの凹み野郎が、女房の安倍昭恵までどーかしているじゃねーか。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:55:32.72ID:WF9xNSHp0
学園問題で逃げ回ってるテメエは国会に対する挑戦だゲリゾー。ブーメラン刺さって死ね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 15:04:04.95ID:zlNcjSzW0
と、言いながら朝鮮総連には甘い。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 15:07:01.12ID:I+ZkTSlf0
>>1
世界じゃねえだろ
単に東アジアのチマチマした限定区域だけの遠吠えだろ
バカでアホな総理だ、相変わらず
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 15:21:46.29ID:a4xEd7Gx0
安倍総理が北朝鮮への制裁緩和して北朝鮮がミサイル完成させたのにね
日本人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しい
この売国奴
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 15:23:25.79ID:a4xEd7Gx0
売国奴である証拠に何一つ独自の経済制裁の一つもやらないじゃないか
お前は北朝鮮のスパイなんじゃないのか
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 01:15:44.96ID:UtNBEFe30
朝鮮総連再入国認めたのも安倍だからなwww
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 01:29:26.33ID:smoKn0RiO
核もたないとある日突然水爆が飛んでくる。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 01:33:29.61ID:wEVaGtK+0
2017.02.13 内閣法務大臣から感謝状を受賞 県遊協
2017.02.08 埼玉県知事から感謝状の受賞について 県遊協
http://www.s-yukyo.or.jp/1652.html

2016.12.05 大宮警察署に掲示板を寄贈 大宮
2016.11.08 日本赤十字社から感謝状を受賞 大宮
2016.11.07 社会福祉法人「さいたま市長」から表彰状を受賞 大宮
2016.11.02 振り込め詐欺被害未然防止キャンペーン用の防犯グッズの寄贈について 大宮西
2016.10.14 埼玉県警察 岩槻警察署長から感謝状を受賞 岩槻蓮田
2016.10.11 埼玉県警察本部長・(公社)埼玉県防犯協会連合会会長連名による表彰状の受賞について
2016.10.11 関東管区警察局長・関東防犯協会連絡協議会会長連名による表彰状の受賞について
http://www.s-yukyo.or.jp/koken28.html

2015.06.20 埼玉県警察大宮警察署長から感謝状を受賞 大宮
2015.02.19 埼玉県警察 浦和西警察署長から感謝状を受賞 浦和西
2014.06.16 埼玉県警察大宮東警察署長から感謝状を受賞 大宮
http://www.s-yukyo.or.jp/koken26.html

警察庁長官・全国暴力追放運動推進センター会長(連名)から表彰状「平成26年暴力追放栄誉章」を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2014_11_25_008.html



さいたま市のコリアン統治を語れ!
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1494733572/l50
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 01:47:12.41ID:7XwhH7IwO
北朝鮮非難声明に拒否権を行使するロシアと手を組む安倍総理は一体なんなんだ?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 02:00:14.69ID:KItecqDT0
正直北朝鮮が核持とうが持つまいが
日本は原発にミサイルぶち込まれた時点で終わりだからどっちでもいいんだよね
むしろ北朝鮮に持たせてそれを理由に日本が核武装すればいい
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 02:02:54.52ID:7fnFqwGb0
チョン系パチンコだけでも規制してから言えよ
テロ支援国家の首相は
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 02:04:45.93ID:4iU01dsW0
じゃ北チョンの資金源を断てよ
パチョンコがなんで普通にあるんだよ
それとチョン学校も野放しだし
あの学校でミサイルの勉強や反日教育してるってのに。健全な学校でもないのにスルー
森友や加計学園やるよりチョン学校を追いつめろよマスゴミも
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 02:07:43.28ID:BFg+Ruvp0
標的は安倍のクビだろw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 02:08:50.92ID:On/KMr/K0
こいつワーワーいうだけで、ジャイアンに泣きつくだけだなw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 02:12:48.58ID:n8zRUmS90
で誰なら満足するんだw蓮舫かw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 02:16:04.40ID:tIODiHFV0
次の選挙はパチンコと付き合いない奴に入れたいけど
そんな政治家日本にいるのかな?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 02:19:38.05ID:j/w19ZC90
国連の警告を無視すんなよ

ジョンウンワナビーが
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 02:20:21.66ID:j7ryQbjC0
どうせ誰も相手にしてくれねぇだろ
痛い総理だな、まったく・・・
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 08:25:32.66ID:7MhHQByPO
安倍の理想とする統治モデル国だから無理だろ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 11:53:04.09ID:ZytSRqyG0
このひと日本語の使い方おかしいよね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 11:57:18.18ID:r3mMRT3w0
日本語だけじゃなく安倍は頭もおかしい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 12:17:00.49ID:JevNfo4f0
自衛隊が米軍の支援をしてる時点で平和を犯してるだろ
日本を戦争に巻き込むようなことをするなよ
安倍はキチガイ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 12:36:02.84ID:zLaMHPK+0
北がミサイル飛ばすと防衛の予算も出るし新しく武器も買えるしWin-Winだね。
そりゃパチンコ規制しないよな。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 12:59:20.62ID:VLP/VnbS0
すっかりスネ夫になった日本・・・
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:04:44.54ID:YkbqiH010
オオカミ少年とそれに反応するオオカミ少年のリアル逸話として
どこか遠くに放置したくなってきてるんだがw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:06:34.38ID:sxgZknPF0
ほんまは安倍ちゃん、喜んどるくせにな、

学園問題が、森友と獣医大学の記事、小さくするために、

北朝鮮問題には感謝しておるんやろ。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:41:21.36ID:buh3joX00
てか、ロケットじゃねーの?
ロケットからの衛星上げちゃったらどうすんの?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:42:21.71ID:buh3joX00
日本が種子島でロケット上げてる時、実はどっかが危ないだの
ミサイルだのって騒いでるのかな?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:43:27.03ID:21fhsMV60
>>1
というか、いまのところ、自公アベノミクス>>270-271がやったのは、

散々、主要メディアで、勇ましいことを言いながら、
安保法制 国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使が、稼働したのに、さっさと
自衛隊に、南スーダン モヒカンヒャッハーオールスターズとの
戦闘をせず、自公アベノミクス政権がビビって、ヘタレて、
南スーダンから、自衛隊を、そそくさ「転進」させる、

自公アベノミクス 超低金利政策、異次元の金融緩和で、
東証株価テラ粉飾偽装、円安インフレ誘導、増税ラッシュ
でのスタグフレーション 慢性的構造大不況へ。

自公アベノミクスお友達の、加計グループへの、忖度、
口利き、巨額 贈収賄 汚職な利益誘導メモ。

>>1警察のモラル、もうゼロどころか−へw
【2017年5月 広島中央署内 会計課 多額盗難】
消えた特殊詐欺証拠物件 8572万円。県警、「公費で弁済かも」

ここら大嘘粉飾偽装捏造、大本営発表しかやってない、
自公アベノミクスには、俺は、非常に失望した。

まず、「スパイ駆除法」である、特定秘密保護法の稼働
でパキスタン タイ フイリピン トルコ ナイジェリア
アルジェリア ラノベアニメ魔法科高校の劣等生、とあるの学園都市

いますぐ、
日本で、ここらみたいな、治安部隊での、
中露北チョンのスパイ捕獲、駆除での、
市街地での同時多発銃撃戦、空爆、砲撃ありの戦闘から、
中露北チョンと、日本との戦争が起きないといけない、と、おもうんだがw
https://www.youtube.com/watch?v=RHTnaYO5WLg#t=2m22s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=vTrqOLJzY1o#t=00m42s
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:49:41.47ID:+I4J1OeS0
北朝鮮は、共産主義()の衣を被った、大日本帝国の亡霊。
ほら、風船爆弾も開発済み。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2017/05/24/0300000000AJP20170524001500882.HTML

それどころか、大日本帝国(というか今度は大朝鮮帝国?)の復興を視野に、
指導者まで「設計」した。
http://know01.com/wp-content/uploads/2014/11/e0171614_1613477.jpg

まじで、恐ろしいわ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:05:19.36ID:M1MzIxlP0
でも北朝鮮に核ミサイル打ち込まれても抗議しかできないんだよね 国連ってのも非難決議くらいしかできないしそれも中国が反対したら何にもできないって事ですわ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:10:39.73ID:M1MzIxlP0
日本のカスゴミどもは 安倍やトランプは毎日叩いてるが 北朝鮮のミサイルが成功しました金委員長の笑顔ですと写真出して褒め称えてるぞ
0278北朝鮮の核ミサイル開発は、日本の天皇特権独裁勢力が支援している
垢版 |
2017/05/24(水) 20:15:28.81ID:MszNc/qb0
+

.      *** 天皇制とは真に人間社会の不条理の象徴であり、即刻廃止すべき ***

天皇の家系には今迄に一般からの参入があり、これは皇室がその時の権力者に積極的に迎合して、
天皇制という利権を維持しようとするからであり、一般からの人選もまた権力者達に都合のよいものである。
それでは国民は一体 “ 何を崇め奉っているのだろうか “ 。

この日本国は、太平洋戦争による多くの国民の苦難と犠牲を教訓として、原始社会の名残である絶対階級序列が、
“ 子々孫々にまで固定化 “ されるという、この馬鹿げた不条理を否定して、自由民主制という
最も人間的な自由共存社会を目指す筈が、しかし日本国は反省も無く依然として、

天皇という薄笑いを浮かべて手を振るしか能の無い人物を、憲法で特権と規定しており、
これは日本国の特権掌握階級が、その権力を維持したいが為の理不尽な階級制度である。

.      *** 天皇制の成立とその尊厳には何の根拠も無い、人類史上最も忌まわしい制度  ***

天皇制の起源は詐欺同然の成立であり、さらに大政奉還による混乱で天皇がすり替わった可能性もかなり高く、さらには
人間の尊卑が “ 何の根拠も無く生来的に格付けされ “、皇族というバカ家系を、常軌を逸したような丁寧語で報道する
NHKやインチキマスコミを見ると、まさに原爆投下で壊滅した大日本帝国の再来を思わせる。

日本国憲法は国民の自由平等明記しながら、特権を認める病的な憲法
→ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493786796/485-496

↓ 特権的純粋血族を守るなら遺伝学的結末はこうなる。 一般人を参入させれば、“ 何に文化的価値があるのか “

+
0279北朝鮮の核ミサイル開発は、日本の天皇特権独裁勢力が支援している
垢版 |
2017/05/24(水) 20:19:35.02ID:MszNc/qb0
.

.     *** 天皇制成立の起源は、渡来の悪徳豪族が “ 現人神 “ と称した宗教詐欺 ***

天皇制成立の起源は、西欧の王族のように隣国からの侵略に対して “ その戦いの先頭に立つ “ といった、
民衆からの要請や契約としての社会への貢献といった、歴史上の事実が全く存在しない。

天皇制とは渡来の悪徳豪族が、“ 現人神 “ と称して、平民から租税や年貢を騙し取るという、
極めて悪質な意図による宗教詐欺であり、北朝鮮の金独裁体制に酷似した
“ 特権階級と強欲の象徴 “ であって、すぐに廃止すべき忌まわしい制度である。

.       *** 天皇はいざ戦争になれば、国民より先に真っ先に逃げ出す ***

日本の歴史において天皇や皇族達が、国の存亡の危機に際して自らの命をかえりみずそれに対峙した事実が、
今迄にあっただろうか。 何をしたかといえば、日米の戦争開戦時には神である天皇の命令として
一般民衆を強制的に参戦させながら、
終戦時には国民が焼夷弾で焼け死んでいるのに、天皇と皇族どもは日本で一番安全な所へ逃げ隠れていた。

.
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:20:57.36ID:01xtZv+y0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、元維新)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

おいj
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:21:20.03ID:01xtZv+y0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

hこ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:21:34.78ID:01xtZv+y0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項に「自衛のため〜」という文言を付け加え
「自衛権の保持」を規定するだけで、敵基地攻撃能力と核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈では武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどは保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲)などで行えるなだけ。
それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記することで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、
長距離爆撃機や弾道ミサイルなどが保有できるようになる。
もちろんその先にあるのは中国との戦争。
9条2項削除による効果(@長距離爆撃機や弾道ミサイルが保有可能になる。
Aより広範囲は敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

歴代政府は、9条2項を全面的な戦力不保持と解釈し、敵から攻撃を受けた場合にしか
自衛権は行使できないと解釈してきたが、そこに「自衛権の保持」を加憲することで
「(前項の目的以外、すなわち、侵略戦争以外の)自衛のための戦力の保持は可能」という
芦田修正的なものにすることができる。
自衛のための戦力の保持が可能になれば、長距離爆撃機や弾道ミサイルなども保有できるようになる。

http://www.sankei.com/life/news/131109/lif1311090026-n3.html

い8hじょ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:22:06.25ID:eipCSn/F0
挑戦じゃポジティブだ
挑発じゃね?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:23:56.37ID:dFMJCCmt0
やったことないこともやってみよう。
人生はトライ&エラーですよ。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:24:24.31ID:qdmF7Apu0
正直に言うとアメリカと日本に対する挑発でしか無いw

ロシアは味方、中国は身元引受人、韓国は格下扱いw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:25:42.54ID:WcY2Gf6y0
プーチン大統領:世界のテロ攻撃の95%が、米ClAによって指揮されている

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、
創価、統一、電通、日本警察、在日朝鮮人、自民党安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、
マスコミ、イシス、アイシス、野田佳彦、小泉進次郎、竹中平蔵、橋下徹、西室泰三、他無数

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=
ヤクザ=警察
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

集団ストーカーによって被害者を妄想患者にして精神病院送りにする・・これで合法的に人を
抹殺(殺害)できるのです。 この結果、日本で毎年2万人以上殺されています。これが悪辣な
国家(警察)の正体です。

オウムの地下鉄サリン事件、「共謀罪」では防げなかった 江川紹子氏  
http://www.huffingtonpost.jp/2017/05/12/story_n_16584642.html
その理由は上記を見れば明らかです!                

スターリンやヒットラーや安部みたいなもの(右翼=暗黒国家しか作れない悪党)に洗脳された
馬鹿な人々が集団ストーカーに加担している
0287北朝鮮の核ミサイル開発は、日本の天皇特権独裁勢力が支援している
垢版 |
2017/05/24(水) 20:26:53.25ID:MszNc/qb0
+

.      *** 天皇や金正恩らの “ インチキマスコミを使った虚像扇動は必須 “ である ***

現代の日本において何故、天皇という一家系とその制度が憲法条文となっているのか。 それはその制度を
“ 許容する国民 “ の自然認識や思考基盤が、即物現実である唯物的自然観そのものだからである。

一個人である天皇の神格的崇拝は当にこの唯物的自然観の象徴であり、それは即物拝金となり階級制の容認となる。
そこでは依然として弱肉強食のような原始階級序列が固定しており、それは制度化してさらに徹底される。
一個人や一家系が自然躍動の象徴などという制度や憲法条文は、人間の強欲が作り出した集団幻想である。

.    *** 人間の自由意志は幻想と偽って、特権独裁に隷属させるのは詐欺師の常套句 ***

この者達は無神論者であって、現実として世界に群在する、局在する物質状態だけが存在の全てと考えるのであり、
その独立単体である “ 私個人 “ の利得充足のみが、唯物的帰結としての“ 一回限りの人生 “ での最大価値となる。
そしてその狂信崇拝の心理を湧きたてる精神の根本へと辿っていくとしたら、” 利己的自己保存本能 “ に至るだろう。

何故ならば、異なる思考や信条を全て排除した全体主義国家とは、その当事者一人のクローン集団であるからだ。
さらにはその唯物画一集団の神的対象として、独裁国家のマスコミは、天皇や金正恩らを芸能スターのように祭り上げる。
特に独裁国家では、この “ インチキマスコミによる虚像扇動は必須 “ である。

+
0288北朝鮮の核ミサイル開発は、日本の天皇特権独裁勢力が支援している
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:57.96ID:MszNc/qb0
+

.       *** 天皇崇拝勢力と北朝鮮金一族独裁体制が宣伝する、” 国民一致団結詐欺 “ ***

現代日本において何故、天皇という一家系とその制度が憲法条文となるのか。 それはその制度を
“ 許容する国民 “ の思考基盤が、即物現実である物質的利益追求そのものだからである。

そのことを利用する全体主義独裁国家の、個人崇拝や滅私忠誠という宣伝によって、その崇拝対象が
いつの間にか各個人と “ 親密な同一体であるかのように “ 刷り込まれる。 そして北朝鮮のように、
自由を奪われた国民各人が抱える日常生活での不満や葛藤を、
外敵と見立てたアメリカへの攻撃にすり替え転化させて、独裁国の国営メディアがその心理を露骨に煽る。

.     *** 独裁政府は特攻玉砕を鼓舞したが、特権支配階級からの志願者は皆無だった ***

天皇絶対崇拝とか一致団結などといった “ 一心同体詐欺 “ を、子供のころから刷り込まれると、
あたかも崇拝天皇は、” いざとなれば必ず私を守ってくれる “ という錯覚を植えつけられるが、
実際には、いざとなれば国民各人は特攻玉砕という集団自決を強いられて、ごく一部の特権階級だけが生き残る。

この人間悪である独裁政府は、一般国民には特攻玉砕は美徳だと教育して喧伝していながら、
特権支配階級からは、率先して特攻玉砕に臨んだ者は誰一人としていなかったのである。

+
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:47:18.54ID:RCdSuehf0
「世界に挑戦」とか言うと良い事みたいに聞こえるなw
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 01:05:06.09ID:UW3w4YXc0
世界に挑戦する北朝鮮!

むしろ北朝鮮の機関誌の見出しでもおかしくない。

世界に挑戦する日本、としても問題を感じないよなあ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 01:07:23.62ID:EAbuoUeW0
安倍は「世界を牽引するリーダー」として世界に挑戦しないのか、それらしき能書きをほざいていたような
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 12:16:57.72ID:GMp1LFDT0
>>1
ミサイルが直撃するまで毎週非難してろ!
ミサイルの監視衛星もJアラートも何の意味もないだろ!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 12:20:02.94ID:ErdQIKDc0
世界に対する朝鮮だ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 12:35:52.48ID:eYBnqK410
>>275
日本軍の劣化コピー。
まるで上層部に、牟田口廉也と辻政信しかいない世界(笑)
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:37:14.63ID:Ub7Do1lg0
ミサイル原発施設に落ちたら日本終了
なのに稼動させるとは
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 05:17:51.84ID:EKzoV0Xl0
英断だな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 05:24:41.28ID:WkvqGawa0
>>293
書こうと思ったのにーっ!
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 05:31:07.27ID:k1jzqhHI0
世界に対する挑戦だ!(チラッ...アメリカサマ.ソウダヨネ?)
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 05:33:45.61ID:5TwP5hVS0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人     
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ   

■韓国のライブカメラ!火の海ソウルをみんなで見よう!!
明洞聖堂→https://www.youtube.com/watch?v=DTs8OAGN_LU
ソウル広場→http://www.ustream.tv/channel/liveseoul24
ソウル街並み→https://www.youtube.com/watch?v=21H-_kz3cF0
     
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 05:33:58.02ID:5TwP5hVS0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!  

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年5月25日:中国人による日本医療タダ乗り発覚。日本人患者にしわ寄せ ←NEW!! 
2017年5月22日:昭和46年から指名手配、中核派大坂正明容疑者(67)を逮捕!
2017年5月20日:シェアハウスに違法サーバー設置 容疑の中国人留学生逮捕
2017年5月2日:国内最大級の児童ポルノサイト摘発 ロリコンDVD販売容疑で韓国籍の男ら4人を逮捕 東京・目黒
2017年4月25日:神奈川、連続自動車盗、韓国籍の男を新たに逮捕
2017年4月20日:福岡空港、約7億3500万円を無申告で海外へ持ち出そうとした韓国人の男ら、関税法違反の疑いで逮捕
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当)
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か

外国人の犯罪率の高さ!! 
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
     
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:18:11.56ID:k+jErn07O
戦後日本を邪魔をしてきたのはアメリカとそのパシりのチンピラ下朝鮮
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:23:28.58ID:HL7V1zlw0
困った時の北朝鮮のミサイル発射w 今、安倍はヤバイからそろそろミサイル発射あるぞ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:24:46.69ID:BbzI1sNZ0
菅が国連に名指しで批判されてたなw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:25:41.14ID:OF1IOz7K0
で、どうすんの?

安倍ちゃんの安全保障政策はぜんぜんダメですね

じゃ他に誰がと言われてもいないんですけどね
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:27:10.28ID:BbzI1sNZ0
 
まーたG7でぼっちの安倍ちゃんw
 
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:27:20.89ID:V/umYYgP0
北朝鮮ミサイルの尻馬に乗って危機を煽って改憲進めちゃおーっと♪ ←アベ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:28:56.89ID:k+jErn07O
皆さんが大嫌いな朝日新聞を
30年前に襲撃した赤報隊
反日朝日は死刑だ!と言う主張は有名ですが
50年前(当時は1987年)に戻れ!とも主張していました
赤報隊が朝日を攻撃した理由は
北朝鮮のアメリカに対する姿勢と同じことなんです
赤報隊は平和憲法を捨ててアメリカと闘え
北朝鮮の建国理念はアメリカに原爆を撃ち込めです
北朝鮮を容認しろとかは言ってないが良くも悪くも北朝鮮とは大日本帝國の継承者です
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:35:17.60ID:HIc7nFjB0
今の安倍はミサイルどころじゃねーだろ
日本に帰りたく無いだろうな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:38:54.45ID:TjFOtuDZ0
共謀罪もな
国際社会でわがままに振る舞う独裁国家の原因になる
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:46:52.38ID:f2/8rXpm0
カケイミサイルに被弾したそうで(^^)
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:23:34.19ID:/hhe2Tar0
>>1
その対置すべき世界における模範たる国々が
国際ルール無視するならずものばかりなんだから
北にこのお決まりの文句が届くはずがない。
立場上難しいのはわかるが、正直世界情勢の現実を無視して
空疎な発言を連発するのは控えて欲しい、日本の首相として。
それに世界が、ではなく日本が、脅威に感じていると表明した方が
よっぽど北の耳にも届きやすいだろう。
国連とか国際社会を引き合いに出すような忠告や勧告は
今時日本でさえ素直に耳を傾けてもらえない。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:23:41.96ID:0HeUmdvG0
>>1
安倍「世界に対する挑戦だ!」(そ、そうですよね?アメリカさん)


これがジャップだから恥ずかしいわ
テメーじゃなにもできないヘタレで
唯一やれることと言ったらクソジジィがカメラの前で遺憾砲を放つだけ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 20:37:32.29ID:k+jErn07O
結局、北朝鮮の反日ってのは
お前も昔みたいにアメリカに全力でケンカを打った頃に戻れ!て言ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況