X



【AV出ろ】 強要容疑、自称芸能事務所経営者逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/05/22(月) 20:15:10.13ID:CAP_USER9
とソース元、日刊スポーツ、[2017年5月22日18時21分]
http://www.nikkansports.com/general/news/1827863.html

モデル活動をしていた女性(28)を「アダルトビデオに出演しろ」などと脅し、わいせつな行為をしようとしたとして、神奈川県警高津署は22日、恐喝未遂と強制わいせつ未遂の疑いで、川崎市の自称芸能事務所経営、太田延寿容疑者(30)を逮捕した。

逮捕容疑は2月19日、東京都渋谷区のレンタルルームで、大阪市中央区の飲食店従業員の女性に、服を脱がされるなどして写った動画を数百万円で買い取るよう要求した上、わいせつな行為をしようとした疑い。太田容疑者は「金を取ろうとはしていない」と容疑を一部否認している。

高津署によると、女性は太田容疑者の事務所に所属。仕事の依頼がなく、アダルトビデオに出るよう求められたことから、契約の打ち切りを申し出ていた。動画は1月ごろ、無理やり酒を飲まされ撮影されたものだった。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:18:04.29ID:N9rvibFr0
>>1
先に借金させないとw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:18:18.81ID:AmfLTv9z0
酷いヤクザな事務所だな。
所属タレント大事にしないとかダメすぎ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:21:22.59ID:/aDdhSxX0
>大阪市中央区の飲食店従業員の女性に、服を脱がされるなどして写った動画

こっちはー?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:22:05.92ID:WEygmt5m0
AVだけでなくほとんどの事務所が同じような手口でやってるんだろ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:22:10.32ID:1RGvlKN80
厳罰に処すべき
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:24:53.83ID:+a9GVezO0
バーニング
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:24:58.49ID:UqXFd8kc0
>>2
整形させるかホストにハマらせるか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:26:01.04ID:fGuhBghf0
>>10
大体は写真集自費出版肩代わりで借金作って流すのが業界スタンダード
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:28:12.11ID:TeWv66Pp0
事務所が暇だからって、男にゲイ系のAVに出ろって言っても出ないのと同じで、普通の女じゃAVに出ないだろ⁉
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:30:55.25ID:FcD+CTJg0
大手事務所でもあるよね。ヌードのお仕事の強要は
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:32:49.82ID:/VhZORmn0
清水富美加ちゃんは元気にしているかな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:34:09.98ID:SBMp704d0
>出演しろ」などと脅し、わいせつな行為を

ちょっとなに言ってるかわからない。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:36:00.41ID:vpBg8cQ00
また人身売買ジャップランドで醜態が
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:36:37.20ID:xv5gc3Nr0
芸能事務所なんかヤクザのフロント企業なんだから
入る奴もカタギじゃ無いし入れる親もキチガイ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:37:39.52ID:SRLvd3kx0
 
 

 
どうしてジャップは変態だらけなん?

(´・ω・`)


 
 
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:38:31.33ID:2bGTuf2T0
強要なんてないといってたネトウヨはでてこい!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:39:58.22ID:xbZvc/pi0
通名禁止
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:41:43.64ID:K0ufJR4l0
女AVライターでAVに強要はないとか言っていたアケミンってやつはマジ氏んだほうがいいと思うわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:24.68ID:UZuFYPfk0
名前が不自然ニダ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:05.58ID:6SEF1Zz/0
ひでーな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:19.57ID:YeBuakND0
>>1
ここだな

株式会社オーティーエーエンタープライズ
http://www.yokohamaota.co.jp/ota_companyprofile.html

・設立 1998年4月17日
・所在地 横浜市港北区新横浜
・代表者名 太田延寿
・事業内容
ビリヤードに関する用品の販売
ダーツに関する用品の販売
遊技場の経営
古物品の売買


楽天やAmazonにも出品あり

店のfacebook

ダーツ&ビリヤードショップOTA - ホーム
https://www.facebook.com/yokohamaota/
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up106496.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up106495.jpg

> 動画は1月ごろ、無理やり酒を飲まされ撮影されたものだった。

酒、ドラッグレイプは韓国人の特徴
こいつ在日朝鮮人で間違いないな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:23.05ID:EbcJ4xOU0
>動画は1月ごろ、無理やり酒を飲まされ撮影されたものだった。

AV強要以前に立派な犯罪だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:25.23ID:4hOrGMLH0
>>32
聞いた事ない会社だな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:07.83ID:RUpe5mTU0
こんなもん山ほどあるわ
胡散臭いキャッチ男にホイホイついていく女の自業自得
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:54.74ID:pVMJmrxR0
神奈川w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:44.31ID:iF+OTMEe0
AV女優が地方のビデオ屋でサイン会するのも
強要されて行ってるのか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:18.19ID:uwhyzi9O0
川崎市に住む




…か。

いや、別にヘイトスピーチをやってる訳じゃない。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:44.34ID:lSnFbsfP0
こういう事件のせいでいらないインタビューシーンが増える
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 20:59:57.23ID:ZkGqIS3k0
>>1
川崎国
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:50.97ID:vWz/VFzU0
>川崎市の自称芸能事務所経営、太田延寿容疑者(30)

罰としてホモビデオに出ろw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:02:00.27ID:assjLRqx0
一時のAV強要スレではもうあきらかにいつもの+民とはちがう
まああえていえばあれだね、鬼畜そのものの罵言を吐き散らかす一団がスレに現れて
なぜかAV強要問題のスレにしか来ないで一人で何十レスも女優や人権団体を罵りまくってたもんだw

ま、幸いにもこういう各論的な事件には来ないと見えね。
このスレ、まあまだ50レスもないけど
色んな意見があるけどこれくらいが+民の倫理観のレンジだよね。まあこんなもんだ
こういうのみるとホッとするよなあ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:02:16.42ID:DKlYw1m8O
>>41

延寿で確定だよな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:03:08.99ID:BQwLAdLn0
ずいぶん荒っぽいね。もっと洗練されたやり方あるでしょうよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:04:21.84ID:VJVxBFqN0
これ半グレの良い収入源になってるんだよね
あいつら地方まで行って暴れてる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:05:16.57ID:COZWw0Ah0
はと麦茶みたいな名前だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:06:26.09ID:LpUsqo6Q0
去勢後、尻叩き1万回、下朝鮮へ強制送還
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:15:11.68ID:XM/txenJ0
>>1
また一つ優良企業が消えた
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:17:32.71ID:MiJltdd80
在チョソ確定だわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:21:56.27ID:yHc6iH2S0
犯人はワープア日本人だろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:23:11.90ID:QfXz0ppW0
売れっ子の女優が聞いたことが無いとか言って業界を擁護してたたけど
あるじゃん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:23:43.77ID:lSnFbsfP0
>>57
これ良かったよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:24:13.53ID:b5in8c/00
AVの経営者も男優もほとんど朝鮮学校出身の在日だからな
風俗店経営もほとんどそう。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:27:46.80ID:9LVE0HKA0
しかしなんでそんなに芸能界に憧れるか不思議。ものごいするか、芸見せてお捻りもらうか、こじきの2択のひとつなのに。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:29:09.94ID:vLG62Ke60
よくわからんが、AV強要関係あるのか?
わざとぼかして、AV強要であるかのように操作してんのか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:29:44.79ID:assjLRqx0
>>61
実は昔から芸能界志願、なかんづくアイドル志願というのが理解できない。
や、昔から今に至るまでアイドルがいいとか思ったことないしね。

さらにいえば声優の顔がどうとかネトウヨが血相を変えて論じているのもわからんw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:32:33.27ID:A+d5TfgC0
本当にJCぐらいに見える体つきがものっすごい若い女の子がトイレでレイプされてて
青あざとかできるぐらいひっぱたかれてるようなAVあるけど
ああいうのが強要された結果のAVなのかな?それともレイプ物は全部演技なのかな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:33:17.17ID:mNQzONZZ0
自称って何?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:33:17.21ID:A0pAfE5I0
逆に思うんだけど、東熱みたいなAVに自発的出演してる女とか相当頭イカレてんだろw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:33:29.87ID:MzkOfv6BO
在日か帰化人に違いないな。
日本人はこういう卑劣な真似はしない。
日本人ほど気高い民族は世界的にみても稀だから。

いい加減、日本で性犯罪する在日や帰化人をなんとかしないと。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:34:05.26ID:Dwzr7ofV0
芸能って当たるとデカイんだろうな。
だから一攫千金でこんなのが集まっている。
元手はかけなく、最後はこれ。タレント個人の能力に頼り過ぎ。
見てろよ、小さなお店に投資した。私の能力を世間に問うてみる。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:37:03.52ID:MzkOfv6BO
在日や帰化人はいい加減にしろ。
まるで日本人が卑劣みたいだろ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:43:47.70ID:CCBnXXvP0
そんなヤバい奴に雇われてまで、アイドルになりたいもんなのかねぇ
その欲求が全くわからん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:49:23.55ID:63DH/CfK0
これはちんこ切ってもいいんじゃね?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:50:18.05ID:1aiCixQ70
大半の芸能事務所ってのは夢見てるアホから金を巻き上げる仕事だからなぁ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:54:20.74ID:ZNEVG61m0
結局、クソ虫の様なカスが業界を擁護していたが、このざまだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:55:29.16ID:Gfan28hg0
>>1
>>服を脱がされるなどして写った動画を数百万円で買い取るよう要求

28歳の大阪女なんかノーモザイクで売っても数百万円も稼げないわな
1本1000円で100本売れたら御の字だろ
買い取らせるなら10万円が適切
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:56:13.54ID:cqm9gh/B0
朝鮮人は女売りの文化だからね、こういう風に近づいてくるんです。

どんどんこういう話も広めていかないとね、日本人の犠牲者が出ないように。

特に高校生とかには学校で教育してもいいレベルですね。

朝鮮人はこういうやり方するんですよ、冗談抜きで。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:59:12.11ID:A0pAfE5I0
AV女優も稼げる時代じゃなくなってきたから最後っ屁でこういうの乱発してきそう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:00:17.58ID:yk7a+5ef0
東京怖い
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:02:54.27ID:84nz02nn0
中学生をだまして連れ出してふんどし一丁で裸踊りさせるのが国技の国なんだから別にいいだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:05:02.95ID:BZC75Be+0
ほんとうの芸能事務所も枕強要やってるから訴えられたらいいね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:05:51.43ID:jqbabtoC0
岡田(カンジョン)と並んで分かりやすい太田(テジョン)


在日コリアン(帰化人)通名の特徴、その名字をもつ者

多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・太田・大谷・大野・大林・
大宮・大村・大本・小川・河東・金井・金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・
近藤・佐々木・佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・富永・富山・
永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・
丸山・三浦・水原・三井・三原・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺


結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・ 岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・金谷・木下・ 国本・河本・
坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・
野村・橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・山下・山口・吉田


非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:06:16.70ID:3hv/uwXA0
ま〜た バ神奈川の バ川崎か
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:07:02.29ID:9sz/MAiH0
しかしリアルなものって必死で見たいよな
これは正直に白状するが
ほら殺された子のリベンジポルノってのあったじゃん?
あれをちょっと遅れて知って
けどもう既に全然無くて
いやんいやんいやんて涙目になった

男だから仕方ないよこの心理は
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:08:12.24ID:/r5znRfN0
姦酷超汚染人は一匹残らず祖国に帰れよ
ゴミはゴミ箱に、日本人は日本に、半頭虫は半頭へ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:12:39.09ID:sOzFvvAb0
高津か
あの川崎の中でも一番ひどいところ

公明と共産のポスターだらけ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:16:23.63ID:6L56rMcv0
なぜ有名な芸能事務所に登録しないんだ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:17:12.96ID:3KjyFNDp0
今のAVは出演者が楽しんでいるだけ
もう規制してなくなればいいし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:17:53.60ID:BZC75Be+0
AKB系からAV落ちすることある事務所をさっさと調べたらどうなんだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:19:28.92ID:LsqlrAo80
>無理やり酒を飲まされ
え?????
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:23:10.41ID:gHaKmEFX0
川崎国
AV
恐喝
わいせつ未遂


またあの民族の犯罪か
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:23:43.73ID:x2G7NBTg0
レッスン代やエステ代で借金膨らませて、
セクシービデオ出演を紹介する事務所ではないのか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:32:06.10ID:ZNEVG61m0
>>85
それは、お前が性的異常者だからだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:33:31.79ID:orZlI8rV0
<丶`∀´>ちょんちょんちょん
      バカチョンチョン
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 22:47:36.04ID:/030Ur0j0
例の人権団体を名乗る実態はおかしい何かやそのバック等はね
あれ、どうみても相談内容と真相はどれもこれも強制出演が要因じゃないぞ
内容捻じ曲げて強制出演問題に仕立て上げたり
あろうことか相談者を悪用し主義主張に連れまわしたり、
望んでも無い逆に不利益を被るような目にすら合わせてるのが発覚してるしなw
差別助長してる風でもあり。これって自分が知ってる人権だっけか?って話だ。

暴力嫌がらせ集団に加担したり支援してる人権・反差別団体ってなんだろね?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:03:01.22ID:fhkCHnrb0
28歳の自称モデルのアルバイト
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:39:52.03ID:assjLRqx0
>>98
返歌

ウヨウヨウヨウヨネットウヨ
ネトネトウヨウヨネットウヨ
今日もキモくて外に出られず
始終ネットでホルホルホル
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:43:51.15ID:CZnRIVIl0
>>102
悪人は存在してはいけない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:48:11.08ID:LInt8/Iw0
まあネトウヨだろう
山口敬之のような悪党は早く刑務所へ送られるべき
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:50:35.46ID:assjLRqx0
>>98
今気が付いたがチミのIDが面白いのは評価する
ウリのもなかなかだがwww

>>103
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:01:02.42ID:vS0lI/AUO
昔からある話だよな昔が酷すぎた
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:06:43.80ID:UuY3Navu0
ひでぽんずがまたやらかしたのかと思った
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:16:21.83ID:RPZbCAQt0
むかし川崎に住んでいたときに
ビニール袋に入った汚物を屋根に投げられたことがある。
近所の奴がやったらしいが、川崎の人間って
陰険でシャレが通じない奴が多かった。
あんな逆切れする奴が多い地域には住みたくない。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:18:25.24ID:FvVMUIID0
芸能が段々、性産業のみになってきてる。
アイドルとか女子アナとか、パンチラとかセクハラとか不倫とかそれしかやってない。
人間の社会未満になってきてる。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:19:46.70ID:jEen8xiY0
川崎はこんなんしかいないな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:21:15.48ID:sHws6URs0
これ実刑いけるのかね?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:27:12.99ID:r3ciNM/R0
また通名か?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:30:58.94ID:Sc81JD990
チョン氏ね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:31:43.51ID:Rn7amzks0
女ってセックスせざるを得ない理由探してるとこあんじやん
終電無くなったからとかさ
それと一緒でAV出るにも出なきゃいけない理由作ってあげなきゃいけない子が多いんだよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 03:36:56.68ID:+TTtA7Ts0
女の人はモデルじゃなくて飲食店従業員なのか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:36:23.06ID:foBB+WMZ0
ヤーさんだらけ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 04:54:36.86ID:RPZbCAQt0
>>116
あのへんは良いほうだよ。
平間鹿島田矢向尻手の幸区勢と大師や海側近くの連中だよ。
まさに酷いウン国民だ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 05:19:39.04ID:gR8uA/L40
また チョンか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 05:20:06.83ID:RPZbCAQt0
川崎の中学を卒業したが、1年のときに東(あずまと読む)と言う在日の同級生がいた。
家が焼肉屋のむすこだったが、ケンカがとにかく強かった。
中一で三年のワルとケンカして負けてなかった。途中で止められたが止められていなければ
中一の同級生が勝っていたと思うね。
2ちゃんねらーは「チョンチョン」と気安く侮蔑するが現実にあいつらとタイマンを張ったら
そう簡単に勝てないよ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 05:20:55.18ID:Cz8JD7I00
意外と警察ってこういう事件は無視するんだよな
さすがに最近の世論や政府の姿勢が変わってましになったか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 05:26:32.27ID:wfH8aCEn0
まあ、AVというよりも芸能事務所の闇を解決しないと駄目なんだよな
ただ、これも痴漢冤罪事件みたいにならない様に注意しないといけない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 05:28:59.49ID:qT+U6aSz0
>>121
学校の不良は、ほとんど彼らだからな。

小中学校では、スクールカーストの頂点。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 05:38:59.56ID:YkFQHN/rO
さっさと死刑にしたほうがいいよ!マジ法律かえたほうがいい
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 06:18:46.65ID:n6SI76FH0
2月ならAV強要問題が表面化したあとじゃん
新規なら馬鹿だし、今まで通用したから今回もやったなら馬鹿だ
もう諦めろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 06:35:52.20ID:Rm4NdJQM0
テレビの再現Vとかで長澤つぐみを見るけど、あの人は本当に騙されてAV出たのかもしれないな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:06:25.63ID:EvH5UPgI0
>>32
在日のいいところは、どんな輩でも店や事務所を気軽に経営できることだよな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:09:13.44ID:AWuX0e7q0
ノリノリでやってたらなんとも
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:14:20.84ID:AmLldkIq0
AV出てやるから芸能界デビューさせろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 08:59:08.90ID:9weRL9IB0
記事だけの内容だと
自称芸能事務所でAV関連の仕事したことすらあるのか不明だし
動画を元に脅してそのまま勢いで性行為に持ち込もうとしたのが
抵抗されて失敗した。
という風にも受け取れるけど。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 09:55:10.87ID:UIUoBztN0
AV出演を強要された

嫌がりながらもカラミで感じてしまう

見る側興奮

AV人気上昇

ってところまでを見越した壮大な演出と
今でも思ってるんだけど、逮捕されるのね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 09:59:51.67ID:TkWfNTO60
>>32
age
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:06:45.03ID:vEGy8N8E0
>>2
訴訟用のスクーリンショット撮ったぞ!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:09:48.83ID:vEGy8N8E0
>>39
訴訟用のスクーリンショット撮ったぞ!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:12:52.39ID:nqiq1prcO
>>139
脅してるつもりか?
アホ丸出しwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:18:09.87ID:vEGy8N8E0
>>61
それだと三択。。。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:18:32.90ID:ac/M1qMzO
自称芸能事務所経営者
【太田プロ。】
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:19:52.95ID:WLiwqfpd0
嫌よ嫌よも好きの内
元気があってよろしい
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:20:19.99ID:vEGy8N8E0
>>69
訴訟用のスクーリンショット撮ったぞ!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:20:53.15ID:cNCzB1KHO
また川崎の奴が逮捕されたのか。
太田って左右対象だな。
韓国籍じゃないのか?
川崎だし。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:21:12.75ID:7MosUv480
大手だろうが零細だろうが人買いなんてのはこういうもんだよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:26:40.79ID:vEGy8N8E0
>>85
訴訟用のスクーリンショット撮ったぞ!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:31:02.85ID:vEGy8N8E0
>>99
訴訟用のスクーリンショット撮ったぞ!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:32:00.46ID:vEGy8N8E0
>>102
ホルホルホルとは?^_^
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:34:56.76ID:vEGy8N8E0
>>109
一理あるかも^_^
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:36:34.19ID:7Iy0BqQk0
川崎市の自称芸能事務所経営、太田延寿容疑者(30

チョン?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:37:27.49ID:0JNVJcII0
>>141
三択の女王 でググッてみな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:37:28.58ID:9weRL9IB0
実態不明な自称芸能プロダクション代表が
所属者を泥酔させて撮影した動画をネタに脅してものにしようとしたのがメインで失敗したのか
それとも二人はもっといろんな関係性や事情が生じていたのか
何か曖昧な点は多いよな。

やろうとしたけど未遂に終わったのは容疑者も認めてるようだが。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:38:45.18ID:zc/PVnIB0
でも坂上忍が
芸能界は上からの命令が絶対
それが芸能界のルール
この業界のルールなんだよ
嫌ならやめろ!

15歳とかの女の子でも
上が水着になれといったら、なるんだよ!
それがこの業界なんだ
ブルマにもなるんだ
嫌でもやれ


この論理どう思う?
芸能界って日本国の特区なの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:39:09.57ID:OJhMfqno0

0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:40:26.84ID:MbewlDz00
Yuriを台無しにした無能監督タイホしろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 10:41:58.23ID:g5t4H3Vt0
芸能の幅も広いもんだが、個人的には興味がわかない、何が楽しいの?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 11:02:58.27ID:vEGy8N8E0
>>115
訴訟用のスクーリンショット撮ったぞ!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 11:06:26.52ID:vEGy8N8E0
>>122
よくわかってるね!19年前からAV問題をやって来た俺が証人!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 11:06:50.68ID:Vw2kL1tT0
まだ5月なのにこの暑さです。
熱中症の予防にも気をつけないとね。
ここ参考にしてみて。

http://happy-teacher-singing.com
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 11:06:51.55ID:0TWYjeo+0
在日893
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 11:08:36.42ID:vEGy8N8E0
>>126
うん。救いようのない馬鹿!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 11:11:57.84ID:itCR/1oS0
AVを愛する皆さんにお知らせ

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚。



これになぜか「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 11:13:36.07ID:vEGy8N8E0
>>135
訴訟用のスクーリンショット撮ったぞ!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 11:21:47.89ID:HyHmd4Ao0
ぜったい余罪あるやろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 11:26:18.71ID:4UqME5r00
全裸やセックスを撮影して、売れなくなったらそれをネタに脅してAV
よく聞く話だけどほんとにやってんだな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 11:37:12.31ID:9weRL9IB0
自称芸能事務所経営者だから怪しい点が多すぎるというか。
芸能ともAVとも実は無関係で
芸能事務所経営者を名乗ってスカウトと称しナンパして
脅したり様々な理由つけて所属者や芸能志望者を喰ってただけとか
そういうパターンかもしれないしな。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 11:38:59.11ID:arwi1w3r0
AVは在日産業
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 11:46:16.91ID:4UqME5r00
昔探偵ファイルで、芸能事務所を偽って何人もの女子高生を囲って
セックスして撮影してたやついたいな
カネヤマンだったかカナヤマンだったか
xvideoとかで時々動画上がってるけど、あの女の子達は今どんな気持ちなのか。。。
知らぬが仏か
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 12:13:54.02ID:RYRv1Tee0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 12:27:36.26ID:vdx7hACo0
タイトルないの?

望まない売春とか最高のメチャシコシチュなんだけど
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 12:33:30.79ID:pC8BZNkq0
元人気女優の加藤リナなんか
福島でスナックのママしてるみたいだしな
消したい過去だろな当然
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 12:38:43.13ID:Ewr/vvnL0
従軍慰安婦の時代から、日本人は何も変わってないな。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 12:50:14.67ID:yUVEvMf+0
泉谷しげるの歌のタイトルみたいだな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 13:58:55.27ID:MPTynud40
英寿なんだからそりゃ朝鮮人だろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 14:06:26.78ID:EmteJHmb0
俺は鈍感だから
昨日AVで見た女が横にいても
気づかんだろうな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 14:10:18.35ID:e5I0Q3mF0
何で先に金貸しておかないのか
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 14:12:34.47ID:OUeATrB+0
こいつらが鬼畜なのは善意としても引っかかった女が馬鹿で被害者面するのはおかしいのも揺るがぬ事実
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 14:18:32.92ID:K6RK5ggX0
>>1
巨額の金額を投資してデビューしたセイントフォーだがあまり売れず全員脱がされたといったケースもあるが・・・
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 14:18:43.76ID:tyubKdxl0
エーブイの会社全部潰れろ
倒産しろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 14:44:48.49ID:9weRL9IB0
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170523-00000030-nnn-soci
自称・芸能プロダクション「PELLICULE」経営の太田延寿容疑者(30)

自称だしネットでも誰も知ってる人間が見当たらない様子なのを見ると
過去何かしらの対外的な活動してる形跡がないのかね?
被害女性という人がこいつを知って所属した理由はなんだろ?
何年も前じゃなさそうだし、女性も28とそこそこ年いってる。
スカウトと称したナンパからかね?
本業が同姓同名のビリヤード機器販売会社代表かどうかも不明ではあるが。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 17:07:03.82ID:mnKxlCVa0
>>40
人権無しの飼い殺しなのかなって思ってしまう
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:32:15.92ID:Z+pZt+FY0
AV強要事件といえば
ニューゲート事件の大木優幸はまだ逮捕されてないのかな?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:35:45.00ID:yu9NkdwL0
>>32 こいつ下の名前、モロにチョンか中国かどっちかじゃんwwwwwwwwww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:16:47.13ID:KR+TB06O0
川崎市の自称芸能事務所経営、太田延寿容疑者(30)
いかにもって感じ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 00:42:27.72ID:w2kI53xs0
ニューゲートの人間に社会的制裁を与えたいのなら
顧問弁護士の異例の懲戒審査相当の決定が日弁連で為されたじゃん。
続報が途絶えたが。
それで弁護士の言い分や知ってる内容を全て表に出させて
かなり無理筋で強引な違約金請求を吹っ掛けた理由は?とか
本来は契約解除訴訟で争ったAV女優に、専属契約していたメーカーの言い分
無論ニューゲートにも主張はあるだろうから
全部公表すれば全容がはっきりするし、ニューゲートのどこに問題があったのか
社会的制裁はどのような物が下されるのが正しいのか、などが分かると。

何故か某弁護士や団体に支援してるとこなど一連の騒動で騒ぎ立てていた人間達も
嫌がって避けているんだよねぇw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 10:33:56.90ID:hq++8gI70
満18歳以上でも、見た目が幼い女性の出演も厳しくしたほうが
いいんじゃないのかな。 
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 10:34:47.56ID:c+Oiyo+a0
AVは好きだし、一般の女優よりAV女優の方が好きだけど
押し付けは駄目だな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:52:49.16ID:YIF5iSVY0
それでも村西とおる監督はAV出演強要は無いと言うか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:58:20.42ID:2pdgW9g50
被害者の写真はよ!!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:29:28.84ID:o5xz7zJ10
髪型が日本人離れしてますね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:59:47.29ID:ggNehItrO
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:03:38.49ID:LNXpQGsK0
>>171
本当にありそう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:14:06.36ID:CkQK03xf0
>>171
悲しいなぁ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:43:08.21ID:xhzLbI+f0
はぁ、みんなチョンとか帰化人とか在日とか
楽しそうだね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:49:23.58ID:oiJc2bh10
AV出演を強要され、賠償請求にビビって出演する女が後を絶たないというが、
こいつらは馬鹿か?
弁護士に相談しろよ。
アホかと笑われるぞ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:59:48.57ID:c181WtXK0
自傷行為
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 04:52:06.20ID:Tbf+THC80
重罰に処すべきだな。クズ過ぎる。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 04:58:18.79ID:YJYbRrO70
女犯だと。相撲取りが汚い性のはけ口だったんだよなー
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 05:15:57.61ID:toqFpTHN0
胸糞なAVじゃ抜けんわ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 05:48:16.46ID:DaI2VYZ90
社会問題化してきてようやく警察も被害者の声を聴くようになったか。

いままで、こういうの放置だったんだもんな。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 06:33:14.64ID:SfMb/w5Q0
ほんとに強要していたらひどい話だよな。

寄ってたかって犯して
それを撮影して
大量にDVDにしたりネットに上げたり
それを売って金儲けするとか。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 08:15:54.64ID:qbjVwfMJ0
>>171
海空 なんて読むのかわからん。

わかりました、やります、と答えたのはいい。
とりあえずその場から逃げ出し、弁護士事務所に駆け込むしかない。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 08:38:11.82ID:8+0wfxbm0
>モデル活動をしていた女性(28)

出演者も視聴者もお互いに不幸だわ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 10:49:37.88ID:2kkFDLrf0
ネットですら誰も知る人がいないような
自称芸能事務所経営者太田延寿の素性は一体どうなっているんだか。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 12:56:07.20ID:Rs9Yy5wj0
>>216
この人のHP見たけど、ビリヤードの
輸入商社。単に社長とバイトの子が
普通に付き合っていて、ハメ撮りも
していて、別れ話のもつれが
「av強要問題」になっている。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 13:31:58.77ID:2kkFDLrf0
>>217
続報は無いがビリヤード会社代表と同一人物なのか?
別れ話のもつれの可能性も落ちた別スレに書いたけど。

数百万という金額が出てくるし
男がそれだけ出してやったり貢いだりした経緯でもあるのかね?
感情的になって交際時は合意だったハメ撮りや裸動画を持ち出したり
返せないならAVでも出て稼げと喚いたとか?

男女交際でも、もし大金のやりとりがあったのなら話の様相はかなり異なってはくるが。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 14:14:24.31ID:2kkFDLrf0
実は女の方が性質が悪く詐欺師的で
モデルだと偽り
交際してる男に自分はモデルだから事務所作って欲しいとおねだりして
数百万出させて男を代表にした芸能プロダクション「PELLICULE」設立したと伝えたが
実体も存在せずモデル活動も全く行わず、金だけ払わせたら即別れると女が言い出して
架空の芸能事務所所在地というレンタルルームで
切れた男が当時は合意だったハメ撮り持ち出して
「騙したな金返せ、モデルというならAVにでも出て稼げるだろ」とでも凄んだのかも。
男による返済の追及から逃れようと、女はハメ撮りで強制出演させられそうになったと
警察に相談して事件化なのかね?

実際はどうなのか知らないけど、女の側に非があり多額の金銭が絡んでいた場合
というのを想定してみたが…
自称芸能プロダクション「PELLICULE」設立の経緯と実態は一体どうなっていたのか?
女がどういう人物だったのか、モデル活動というのは何か
というのも明らかにしていく必要性があるな。
銭金で揉めた感が否めなくて。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:51:18.67ID:y7YONCbg0
ここ最近グラビアに出なくなったモデルは・・・
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:24:41.62ID:cSZo9V/W0
これ強要じゃ無いだろ

これはavじゃ無くても、布団買えでも
同じ構造だろ

なんでエロだけが攻撃されるのか、わからない
結局はエロ潰しのために事件が利用されてるに過ぎない
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:28:31.57ID:0axvwNy30
AV無理
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 09:21:48.12ID:RIPxWBeJ0
真相解明してほしいとこだな。
恐喝未遂と強制わいせつ未遂で「金を取ろうとはしていない」だけど
実は男女の別れ話のもつれで女に金返せと迫ったというのも在り得る流れだし。

強制出演騒動というのはどれもこれも
最初に焚き付けて騒ぐだけ騒ぐけど真相は?というと全く追及しないし
おかしな点怪しい点が多く、別の理由と思われるのを
強引に強制出演扱いにしてるようなのばっかり。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:27:50.02ID:xWqINFv40
人前で喜んでオメコ見せたがる女なんていねーよ
おまけに多人数に回されたり顔にかけられたり
愛情のカケラも無い暴虐の限り

おカネで釣られてるヤラセ女だけが自主的に出演したようなことを言ってるだけで
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:30:46.48ID:IRpuWImh0
さかもとななさん他、いろいろみましたけどね。
報酬はマックと携帯ですか?
病院まで押しかけてきて、眠いですか?腕をつってたり…

人間みてないようで、九段下でコーヒー、神田でわざわざつきまとい。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:32:53.16ID:IRpuWImh0
何回も言ったんですけど、みつもタイの時点では相当の人間不信に陥ってましたね。
お金持ちなのは分かるんですけど。
お金はあってもなかなか信用がある人ってのはなかなか買えないですね。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:55:42.03ID:hbwugLgi0
>>177
俺は
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 23:13:50.53ID:FvNg+kH80
>>217
>別れ話のもつれが「av強要問題」になっている。

じゃあ、なんで逮捕されたんだい?w
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:09:07.66ID:rl/PPGwb0
初犯ではなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況