X



【科学】脳の活動信号で、人の見る物体推定 京大とATRが成功 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治郎 ★
垢版 |
2017/05/22(月) 23:15:43.13ID:CAP_USER9
 脳の活動パターンを人工知能モデルの信号に変換することによって、人が見たり、想像したりしている物体を推定することに、京都大情報学研究科の神谷之康教授や国際電気通信基礎技術研究所(ATR)の堀川友慈主任研究員のグループが成功した。心を解読する技術の大きな前進で、英科学誌ネイチャー・コミュニケーションズで22日発表した。

 神谷教授のグループは、機能的磁気共鳴画像装置(fMRI)を使って人の脳の活動パターンを計測し、あらかじめ記録しておいたパターンと参照するやり方で、何を見たかを推定することに成功している。ただし、記録されたパターンに対応する物体しか推定できないという限界があった。

 今回の手法では、fMRIで計測した脳の活動パターンを、人工知能で応用されている深層学習モデル(DNN)の信号に変換した上で利用した。5人が「カモ」や「シルクハット」などを見たり想像したりした際の脳由来のDNN信号を、インターネット上にある大規模画像データベースをあらかじめDNNで処理し得た信号と参照することにより、物体を高確率で推定することができた。

 神谷教授は「脳とDNNの情報処理が似ていることも示された。脳と機械を融合した新たな知能システムの開発にもつながる」と話している。

5/22(月) 21:00配信 京都新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170522-00000015-kyt-sctch

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170522-00000015-kyt-000-2-view.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:19:08.75ID:LcU4fG3l0
そんな信号調べなくても、俺にはエロ目線しかねーけどな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:21:16.77ID:zfVY21Cg0
人の見てるもの特定して、これやって何になるの??
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:21:27.13ID:3X4UqoH30
つまり顔を見ているか乳を見ているか
脚を見ているかバレてしまうと
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:23:11.76ID:BZC75Be+0
こわい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:23:56.11ID:BZC75Be+0
おっぱい見たな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:25:31.43ID:Cg+YSnRY0
プライバシーもなにもあったもんじゃないな
未来が怖いわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:26:42.23ID:hSbW6fTO0
仮想現実には見せる技術が必要だからな……いつになる事やら
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:27:08.41ID:Pr6+wbLW0
これは、比較的近未来に実現出来るだろう。
だが、俺が欲しいのはこれじゃない。
逆に脳に映像とリアリティーを送り込む装置が出来れば
眠りながらAVを見て体験できる。
こうなれば売れるぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:27:26.87ID:+WsWUdSw0
目が見えへん、目に障害のある人の助けになったり、身体が不自由な人だけでなく健常者のための
新しいPCとかスマホとかの入力装置に応用したり、自動車やら船やら飛行機など乗り物を操縦する
装置とかにも応用できそう。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:30:11.26ID:PpYLL20O0
つまりその信号を組めば、幻を見せることも可能。
ホロデッキはやはり物理的なものではなく
脳内での活動になるかもな。
夢ですらあんなにはっきりしてるんだし。
夢では触覚や嗅覚を感じる場合もあるし
オッパイ揉めるのも近いでこれ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:32:47.18ID:HE/lbrRz0
AIが人の見ている者を知覚出来る様になったら
それはその人の目を通して世界を見られるようになったって事になるのかな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 23:40:37.98ID:vqKOv7WI0
これAIに搭載したら人に更に近づくな。スナッチャーが実現する日が来るかもしれない。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:04:37.57ID:jSQZck930
      , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八  ようやく気づいたのかね?アンダーソン君
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:12:38.14ID:e8D/ovCM0
>>16
>つまりその信号を組めば、幻を見せることも可能。

原理的にはそうなるね。
あらゆる娯楽が電気信号に置き換えられる日も、そう遠くないか・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:16:06.49ID:/829B6AN0
犬をみてるのにカバの画像がヒットします・・・タスケテ(´・ω・`)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:17:04.28ID:ZKQnY7ad0
今すぐにやめるんだ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:17:36.26ID:Ilg03Nhj0
とりあえず国費で意味不明の研究を行う神谷教授はキチガイ病院に入れとけ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:18:14.93ID:6lRxR/Et0
地獄を体験させる事もあり得るってか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:21:55.32ID:0sFnE5iV0
そんな大げさな装置使わなくてもチンコ見てたら大体何見てるか予想できるわな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:22:43.68ID:cv2yG5wT0
>>25
それ、最終的にはボタンヘッドに行き着くな。
頭のボタンを押すだけで快楽中枢をダイレクトに刺激出来る手術を受けた廃人達だが。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:24:18.18ID:Ilg03Nhj0
たいそうな能書きたれてる割には、血液と尿で病気を特定し
MRIを使い確認、薬で治療するのが殆どなんだよなw
0034おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:25:06.87ID:rWKaq+VL0
こりぇで ノウキノウの デンパの ジジツフコクチが あきらかに なりぬのか

わしが みたもの かいだもの きいたものが まわりも み かぎ きく ゲンシャウじゃ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:27:28.88ID:Ilg03Nhj0
詐欺にしか使えませんw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:28:27.20ID:Ilg03Nhj0
覚せい剤で代用できますw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:30:52.76ID:Ilg03Nhj0
覚せい剤+インプラント電話で思考盗聴って落ちでしょうw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:33:56.81ID:SmdacSMh0
つまり、「歩く」と考えれば歩いてくれる人型決戦兵器が作れるのかな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:34:49.49ID:Ilg03Nhj0
この手の案件って、自治体がグルだから困るよなw
精神病患者の多い地区は漏れなく麻薬の氾濫してる地区w

でも、警察は高額納税者のお医者さんに気を使い目を瞑るみたいなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:53:59.42ID:8C5FNPa20
レスみてると利用価値がなにも無さそうなのに研究w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 00:58:11.10ID:cRBLk0SL0
昼飯時にグロ画像を見ると怒られる未来
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:00:39.21ID:r3ciNM/R0
俺はエロしか考えてない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:08:39.57ID:zI2k0hRN0
おいやめろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:25:17.24ID:M9Cs3wWS0
まだこんなことをやっているのか
いつになったら自分たちのやっていることの
根本的間違いに気が付くのか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:42:36.56ID:Ilg03Nhj0
国費で覗き行為かw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:44:02.36ID:Ilg03Nhj0
国費で上手な覗き方を研究してますw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:46:04.27ID:Ilg03Nhj0
>>1


態々、無駄な国費使わなくても「指定医がキチガイ認定すれば」覗き放題だろw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:47:31.80ID:Ilg03Nhj0
無駄な国費を社会保障に当てろよw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:48:27.47ID:YvrNeZG30
つまり夢の映像化ができるようになるって事か
嘘もつけなくなるな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:48:50.72ID:Yp9bVwL20
不正アクセスなんて生易しいもんじゃねーなw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:54:36.90ID:Ilg03Nhj0
納税者を70までこき使いながら国費で覗きの研究ってw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 01:58:25.66ID:Ilg03Nhj0
もはや研究者の財産は国民の物だなw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 02:58:16.49ID:b87ne7gs0
脳の信号でいい女と判断したが実は男だったとかなりそうだな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 03:03:46.78ID:b87ne7gs0
脳の信号でPC操作できるとキーボード・音声とかより疲労が少なくて済むかもね。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 03:07:17.52ID:b87ne7gs0
脳の信号でPC操作できるとキーボード・音声とかより疲れなくて楽かもね。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 03:16:04.10ID:h245mOrB0
ムダムダムダムダ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 03:26:42.12ID:2vu18QnU0
DNNのくだりがよくわからんな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 05:42:10.89ID:lOUwv5Dz0
さすが京大。これはノーベル賞来たな。

で、トンキンは何やってんの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 05:45:28.26ID:lOUwv5Dz0
トンキン大 →海外で評価されてることしかやらない →海外のほうが当然に先行してる →実績皆無

我らが京都大 →海外で誰も評価してないことしかやらない →トンキン「プギャーww」 →ノーベル賞
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 06:34:25.89ID:aZ2xB+aQ0
電脳化しなくてもいいんだな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 06:42:59.71ID:0rHSpMCy0
すげー
以心電心だね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:08:09.51ID:0rHSpMCy0
おっぱい見てたのがバレてしまう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:35:30.37ID:qsHm2mJY0
>>64
ディープランニングは脳を模したAI
画像認識も人間の視覚認識と同じように作られてるとされている
そこで、脳が視認時に出している信号をディープランニングの認識データと同じ形式に変換掛けたらちゃんと比較が出来たってこと

ここから言えるのは
・ディープランニングは脳の再現に成功している(→いずれ意識が目覚めるかも)
・今まで視覚認識についてはfMRIを使って生体からデータを取る方法しか無かったが、AIでより多くのデータを取得が可能であり、いずれあるであろう人工眼球とか人工視覚装置の実現が一気に近くなった

ってところか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 07:49:44.75ID:l/386sW10
なんかの動画で見たんだけど、脳の信号か何かを読み取って、その人間が何を考えてるか分かるとか言ってた。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 15:00:24.35ID:U3Xj9qN20
>>1
特定の図形に反応したり、長さに反応したり細胞が違うからな。
寄せ集めれば何を見てるか解るはず。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:29.41ID:81ZoQDYy0
これの逆で電気信号操作して失明してる人に形見せるの前にテレビでやってたけど、何が新しいのこれ?
ただのパクリじゃん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:29.79ID:Hjkn8gEQ0
>>1
これではスケべが暴露てしまう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 22:22:39.06ID:29kOpXqg0
>>76
それは視覚のもっと目に近い方

目→映像データ→視覚野→視覚データ→視認
映像データの部分は言う通りに実用化研究段階に入っている
これは視覚データの方で、例えば寝ている人が見る夢なども含まれる
これが実用化すれば、好きな夢を見せられるとかってことが出来るようになる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 22:25:26.39ID:kh1N7uEm0
                  ,. ---―‐‐--- .._
                / _______ ̄`ヽ、 \ヽ、
                  , '  __,,.. ..__  /´⌒`ヽ.、_} })
                 i ,.-'´-―‐- _/      `ヽ}
              __,.」 ´ _,.-‐v'´ /´  、    ヽ.  l
              /,. /::{'"´〃:ヘ.{ヽ.{    _y‐ァv,  y'ハ
           , '/.::;`ー}::::...ぃ 〈 ヽ'^      ヽ{{_ノ辷'vイ
        /./ .:::/:::/ !:、__:廴__  !      __` }′
          /  . .::::/  }:::7  }   ヽ    ,  -、ヽ.)    俺の目を盗みやがったな!
       /   .:/¨マ/ 〉'′  {   |  /´,_--、 `「
.      /  ./    \  i !   l   /___ヽy/´
      ム-‐く_:..       \ |  ヽ、    、__,,.._ 〉
  _,,.. -廴__  `ー-、       \     \       `!
/"´ ̄´:.:.:.:.`ヽ: .   ヽ      ヽ    ー_-___,,.ノ
:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.\ .  i         ヽ   ´ /:.   \
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\::.:.:.:.:.:.i: :  l       `、 /ヘ:::::   ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ::.:.:.:.l: :   !         ∨ h!::    ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:|: :   l.          マヽ.__ト、::.     `、、
 ̄`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i::.:.|: :  |           ∨!:::::{、::::...    ヘ\
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 23:00:59.14ID:PRujmH0N0
見てる夢までモニタリングされる技術なんかできたら
安心して眠ることもできんわ!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 23:02:42.38ID:PRujmH0N0
嫁「昨日の夢に出てきてたあの女誰よ?」

俺「くぁwせdrftgyふじこlp;
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 02:20:25.95ID:7txDKO9B0
>>1
今更?
脳の電気的信号をキャッチして、人の思考を盗む技術が、既にあるらしいじゃん。

「集団ストーカー」とか「思考盗聴」とか「ほのめかし」とかいうキーワードで
検索すれば、そういう種類の犯罪について書かれてるよ。
創価がその手段を持ってるという噂もある。そりゃ、資金力はあるからなw

そして、実際、自分もその被害に遭ってる気がするw
それが被害妄想でなく事実だとすると、かなりの精密度で驚くぞw

だから、どうせ盗まれて変に「ほのめかし」とかされるくらいなら、と
自分の思うことで表現したいことは自分の言葉で表現しようと、
2ちゃんにせっせとカキコミなどしたりしている今日この頃w
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:37:05.56ID:HehAInbO0
ナンバーワンにならなくてもいい
元々特別なオンリーワンてな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:52:31.96ID:SdfzPe7P0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かってスカートをまくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg http://i.imgur.com/HHpHhRW.gif
http://i.imgur.com/kH9DPtx.gif http://i.imgur.com/1LErd3X.jpg http://i.imgur.com/gcacPpd.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。
https://www.youtube.com/watch?v=6BpMz54h-dQ https://www.youtube.com/watch?v=Yk9KqKe5i2s
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」

web-n16-041 2017-01-11 07:41
http://i.imgur.com/drW66sW.gif http://i.imgur.com/C2kNdXa.gif http://i.imgur.com/uTBtmoD.gif
http://i.imgur.com/LrHrZZk.gif http://i.imgur.com/Gm3cojN.gif http://i.imgur.com/tcVQf8r.gif
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1483949463/15-
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:53:50.05ID:SdfzPe7P0
>>84
●高校生のころ読んだ文庫本のゲーテの言葉だ。

昔の劇作家のゲーテが、机で何かモノを書いている。ドイツの文豪のゲーテだ。
人間関係に悩む若者がドイツの劇作家の書斎にタイムスリップした。
売れっ子で脚本の注文が溜まって忙しく、途中であなたをチラ見し、上から目線でこう言った。
「キミ、その人間の正体を知りたければ、その人間の友人たちをココへ連れてこい。
 私がソイツの友達だけを見て判断し、ソイツの本性をズバッと言い当ててやる。
 人間の本性なんて友達だけで全部わかる。」
なにせ高校生ぐらいに読んだ文庫本のひとつなので、
言葉尻はあやふやでゲーテかどうか人違いかもしれないが、
こんな内容だった。
『人間の本性なんて(本人を見なくても)友達だけで全部わかる。』・・・・・・・・・か。

田舎娘の友達は、カネでイヤなことがあったんだろう、金持ちの悪口ばかり言っていた。
当時、金持ちの自分には、その友達がキライだった。
仮に、金持ちと結婚する高校卒業年齢の女なら、
女は人間関係を清算して、その友達と絶交していただろう。

>お前、さっきから一方的にしゃべっているけど、誰と話しているの?
> 1日4時間もラブレターを書いて異性に一方的に好意を寄せてストーカーしたら、
>教授会で指弾されても仕方ないよ。
>あなたのこれまでの悪行を考慮すると、自殺して被害者に償わなければいけない。

ウソのラブレターを送ったのは、私が大学を卒業するためだよ。
卒業を邪魔する女を殴って排除できるか?できないだろ。
モヤシ金持ち側からウソのラブレターで、
「サイコ女→モヤシ金持ち」のイジメを手加減させた。
女はどういう形であれ、私を振り向かせることには成功したわけだ。
そこから先は、女の技術や私との相性で、女は技術も相性も悪かった。

> 不良や女から具体的にどんないじめ行為があったのか教えてよ。
> 暴力はあった?

●問題の解決はそことは違う。証言を捨てて、物証への転換だ。物証のみが宝だと。
バイオ女はモヤシ金持ちに振り向いてもらうためにイヤガラセ求婚をする。
イヤガラセ求婚は注目を寄せるシグナルだから、比較的に物証が取りやすい。

イヤガラセ求婚され、「イヤガラセ」と「求婚」の物証をそれぞれ取って、その矛盾証拠を父に提出。
証拠がそろえば、偏差値50のバカ息子の妄言とは違い、これは事実だと伝わる。
猛威を認めれば、父は女から間接的に狙われてる自分の財産を守るため金を出す。
父の金で弁護士を呼んで、「イヤガラセ」はどの法律に抵触するか決める。裁判用の証拠を取る。
アリバイで、教授と大学窓口に解決を事前依頼したあとで、訴訟だ。これが正解だったんだろう。

女を守るための正義の味方のフリして、私の勉強実験、大学生活全般を陰に陽に邪魔する。
女がおおやけに罪人認定されれば、不良や教授は正義の味方として私を叩くのは難しい。
難癖の半分くらいは消えて楽になる。妨害が半分消えれば自立準備できただろう。
莫大な労力を投入する不良や教授のイジメ証明はスキップできる。

ヒエラルキーの低い金持ちを狙ってバイオ権力で不良や教授をテコにイヤガラセ求婚する。
「不良の輪で呼吸したい。同時に、不良よりも弱い金持ちの財産で結婚生活したい。」
【不良を愛玩ペットにして、(筋肉金持ちを避け、)モヤシ金持ちにイヤガラセ求婚する。】
彼女たち【全員】が、不良を守るために「筋肉金持ちを避けてるシグナル」を100%完璧に隠し抜いた。怖い。

女が悪い人に搾取されてると、錯覚で見える。人間が体験する「脳」の錯覚って、神様ヒドイ。
私にとっては、彼女たちが不良や教授から婚期を「一方的」に搾取されてるように、錯覚する。

・大学で目の前に富裕層がいるのに、不良の輪でスーハー呼吸する。
・発情期に入ってYesをNo、NoをYesとアマノジャクな精神錯乱をする。
勉強実験に忙しい私は楽チンな女が好きなんだ。面倒臭い女キライ。か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況