X



【米国】トランプ大統領、メラニア夫人と手をつなごうとするも払いのけられる イスラエルの空港で [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/05/23(火) 18:49:53.67ID:CAP_USER9
[22日 ロイター] - 外遊中のトランプ大統領は22日、2番目の訪問先であるイスラエルに到着したが、
到着後の空港での映像をみたネットユーザーの間で、
メラニア夫人がトランプ大統領の手を払いのけたのでは、との指摘が出ている。

確かに映像をみると、大統領がメラニア夫人に手を差し伸べたが、
夫人にぴしゃりと払いのけられたように見える。

あるユーザーは「メラニアはイスラエルでトランプと手をつなぐのを拒否」と投稿。
この瞬間に注目するメディアの報道もみられた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170523-00000079-reut-n_ame

映像 0:04〜
http://www.reuters.com/video/2017/05/22/the-melania-swat-or-is-it?videoId=371727592
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 18:51:33.29ID:POXe/ypD0
ポメラニア
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 18:51:38.83ID:RdQXgTFu0
仮面夫婦かよ
あれじゃん
ハウスオブカードの設定そのまま
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 18:52:22.83ID:We3xsbXK0
>>1
叶姉妹にしか見えない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 18:52:43.06ID:7+CAsr+y0
それよりNSAのトップに介入しようとして払いのけられた方が大きな話題だろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 18:53:27.51ID:Ou2FczNS0
これはだめかもわからんね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 18:53:30.74ID:t06SyEWZ0
>>1

ホントくだらねーな(´・ω・`)
そんなことでなに喜んでんだバカかよw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 18:55:09.90ID:B3rtDVrU0
現実は、ネタニヤフとメディアの悪口

Trumps and Netanyahus discuss the dishonesty of the media, in hot mic moment
https://www.liveleak.com/view?i=7d9_1495483612
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 18:56:18.67ID:/829B6AN0
ほんとに払ってたとして、宗教的に印象がよくないとか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 18:56:19.42ID:pf2jmzSG0
メラニアはほんとはジュー嫌いなんじゃ?
こんなところに連れてきてって抗議のような
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 18:57:17.97ID:or8Qt2EH0
そりゃ金と結婚したんであってトランプじーさんと結婚したかったわけではないだろうからな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 18:58:10.38ID:5p9N39iq0
大統領のうちは離婚できないしね
元々ファーストレディになりたかった人じゃないしかわいそうではある
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 18:58:48.96ID:WI0Tx1Ly0
オバマは美人とセルフィーで怒られたんだっけ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 18:59:27.90ID:vlw2CcSP0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://tdx.seaandhill.com/8.html xzxz
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:00:55.16ID:7Ogxytd/0
メラニアは始め満面の笑みを浮かべているが、トランプ氏が前に向き直った途端
沈痛な面持ちになる動画もすごいな、隠しきれない嫌悪感がめっちゃ出てる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:04:08.67ID:wuH21Dj70
手をつなごうとする局面じゃないし、すぐ握手しないといけないから
払いのけるのは正解
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:05:31.28ID:Xmt/DCra0
>>17
トラディショナルな大統領夫人になりたいってやる気満々らしいぞ
トランプの事はキモイと思ってるようだが
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:06:04.69ID:hUfOo+8c0
普通の夫婦でもあるじゃん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:35.00ID:oBE2WW7YO
サイボーグババアに嫌がられるズランプ大統領閣下 お気の毒にw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:19.00ID:7ZclgLSK0
以前の下痢ぞうとの握手で汚れてるからだろw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:39.00ID:yvFnGSt40
サウジに到着したときから距離があった
相手の首脳の前でもブーたれた顔してたな
元不法移民でコールガールとも言われてたが荷が重過ぎるんだろ
頓珍漢な受け答えに訛りのとれない英語やパクリスピーチ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:51.55ID:iEPOOZaO0
断言するがコレでトランプの支持率は上がる。主にオヤジ層のw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:12.50ID:yn281oE90
>>25
ハゲかもしれないがヅラではない
メラニアは病院に押し込んでイヴァンカを連れて回った方がいいんじゃね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:59.96ID:LlpA5TIk0
トランプと結婚したんじゃないからな
トランプの金と結婚したんだからな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:02.46ID:L/AWca/t0
嫁は金目当てなのが旦那にばれてる
ってこと?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:21.66ID:l+bIVNsw0
そうですね

子供たちの夢のために
私は当分恋人は作れそうにありません
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:16:37.74ID:5JMU8CFb0
トランプだってトロフィーワイフとしてメラニアを嫁にしたんだしな
大統領夫人としてふさわしいから選んだわけじゃない
メラニアだけがあれこれ言われるのは気の毒ではある
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:16:57.34ID:Qwc5Qbjz0
メラニアはユダヤ嫌い?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:19:12.53ID:SKjN7iDc0
ファーストレディの肩書きで商売する人でしょ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:21:49.59ID:d9PtbEaf0
トランプはイバンカさえいれば嫁はどうでもw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:23:51.53ID:SKjN7iDc0
トランプもさっさとファーストレディは私人
って大統領令出せば楽になるのに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:24:11.93ID:cOm4Q4Xu0
夕方のエルサレム市街を歩いてる映像ではトランプとメラニアは手をつないでた。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:27:35.29ID:NAYxavhM0
手に虫でも止まってたんだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:36:43.10ID:i6pauFEb0
払われてるっていうか、トランプが手を引っ込めてタイミングずれただけだろこれ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:36:56.44ID:adkjk+f60
レッドカーペットを夫婦2セットで歩いてるとき
トランプが真ん中から左側を独占してメラニアは仕方ないからカーペットないとこを歩かざるを得なくなりそうな状態になってちょんちょん歩いてたのに
そこで握手せんかいと手探りしたから
このヅラいい加減にせいやとびしっと平手うちしただけ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:44:09.71ID:IEc9oMf/0
シオニストの手羽先w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:47:18.83ID:qT8vJ67I0
メラニアの ま○こ しばらく使ってないな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:50:30.50ID:Po+qitPG0
イスラエルに何度も旅行行ったが手をつないでイチャイチャしてるカップルは日本同様少なかったね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:50:41.55ID:LP34mHLS0
こんなことまでニュースになるなんて、大統領って大変だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:52:56.44ID:nOOaSRC30
手をつなぐ場面じゃない
前日や直前に夫婦喧嘩

可能性は色々あるがいちいち取り上げることじゃない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:53:09.30ID:bd2ETWEb0
吉田明世のケツ触ろうとして手を払いのけられた時のみのもんたみたいだな(´・ω・`)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:53:17.35ID:Tc89MDUH0
嫁って本当に酷い事するよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:58:09.83ID:16IrdKFI0
大統領は払いのけられた事について「失望した。憂慮すべきことだ」と述べ、
手を「繋ぐように」と訴えた。FOXニュースとのインタビューで語った。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 19:59:06.23ID:ebTkiBgq0
>>1
トランプが手差し出したあとに気まずそうに服直してるからなんかあったなこれwww
よく見えんが手を差し伸べてピシャッと叩かれたように見える
これみたいに
https://youtu.be/FkwuyG-6twY
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:01:33.71ID:ebTkiBgq0
ある意味ボケとつっこみたいで面白い
強引に握手するのがボケのトランプ
握手を強すぎるぞとダメだぞと叩くのがボケ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:01:40.17ID:doq+54rD0
カスゴミどもが嬉々として流してたな その前に北朝鮮がミサイル発射に成功しました 金委員長が満面の笑みと垂れてたな 日本のカスゴミはまるで北朝鮮の放送局だわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:02:15.75ID:/IysPx1E0
>>1
こんな場面でなんですあなた!
って感じじゃん
仲良さそうw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:02:15.76ID:ebTkiBgq0
>>57
間違えた叩くのがつっこみ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:03:02.36ID:oI9gp9Zd0
>>1  
これのどこが速報性のあるニュースですか?>(?∀?(⊃*⊂) ★
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:04:29.37ID:r0MfR1sj0
面白いけどそれだけだな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:04:46.95ID:kMWZmNoK0
たぶん夫婦喧嘩したんだろう。
それにあんま大統領夫人にはなりたくなかったんだろうけどな。
別に金に困ってないし。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:06:43.79ID:/IysPx1E0
>>55
トランプ大統領は自身のツイッターで、
「私ほど妻にひどい仕打ちを受けている大統領はいない(泣」とツイート。
「俺もそうだ」「がんば」「俺なんか(略」などとユーザーから激励のリツイートが殺到する事態となった。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:06:57.93ID:fdRZ3hMt0
いちいちニュースw
ホントはトランプ大好きなんじゃね?w
しかしクダラネー
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:10:12.66ID:xcINdzCu0
女ってこんなもんでしょ。
訳もなく不機嫌。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:10:19.09ID:+8VscZQf0
みんなが見てるじゃないの ピシャ

というより単に手を繋ぐタイミングが合わなかったように見える
で照れ隠しにピシャリ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:11:06.43ID:zrXBfI6O0
トランプ下げが酷いなww日本でもあったな左翼が下げまくり報道 まぁ未来永劫 野党だろうけどなww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:11:09.35ID:DO9WJI8e0
実は両方とも影武者。本物は本国でのほほんとしてる。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:11:37.04ID:t6K7jbtQ0
アメリカでトランプの横に立つ女ターミネータとか言われてて草
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:15:35.50ID:H78kgr5d0
>>20
目が覚めた
俺もだが、そんなもんだったのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:16:14.31ID:VlkDgp5w0
どこぞの皇室婚約者といいほんとどうでもいいことが好きだなマスコミ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:17:32.56ID:YuEXZngv0
喧嘩でもしたんかの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:18:39.01ID:Zh1J2Mb30
あんな美人が
女好きの怪しい金髪のオッサン好きなわけない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:19:41.73ID:x4wJLnuU0
飛行機の中でちょっとしたけんかでもしたんだろ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:20:24.99ID:Zh1J2Mb30
他の女に手出しまくりだからな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:23:15.30ID:3ZcywC090
ニュースで見たが確かに見事に払いのけてたな
カメラの前を承知であれやるとはメラニアもなかなか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:34:05.06ID:7lZBrusT0
イエスノー枕を使うんだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:35:36.92ID:ruk3mXfO0
これ、地味やけど本気の拒絶のやつやんけw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:38:29.90ID:djfofiec0
>>1
アメリカのマスゴミも、ゲンダイ並のゴミカスなのかwww

まあ、外国勢力からしたら、自由主義諸国のマスゴミ関係者をシンパに仕立て上げるのは、
軍事費より安上がりでコスパ高いから、色々やりまくってんだろうなwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 20:41:37.27ID:SW2bzDI10
>>86
ジャーナリズムが公平なんてほざいてるのは日本だけで
右左立ち位置がはっきりしてるのが向こうらしいぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 21:14:00.86ID:yNc7oijR0
メラニアはパレスチナ派だったか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 21:15:45.36ID:nv03/1JJ0
これはもうだめかもわからんね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 21:25:09.47ID:A1YPuOut0
俗物たちがトランプ拒否アピりまくってるな
アイスバケツとかやってた連中だろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 21:29:15.59ID:KHeq0Eap0
         
トランプは遅れてるから「早く来いよ」と手を差し伸べて
メラニアは「貴方達早いわよ!」と手を払いのけてる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 21:30:30.58ID:Ii0NH7Of0
【米国】トランプ大統領、メラニア夫人と手をつなごうとするも払いのけられる 
イスラエルの空港で

最初で最後のーーーーーーーーーーーーーーーーーーー外遊だろう!!
メラニア夫人もトランプの金目当てでーーーーーーーー結婚したんだろうから!!
それにしても!情けないなーーーーーーーーーーーーー素人が大統領になっちゃうと!!

あれだけ!メキシコとの国境に!壁をを作りーーーーーメキシコに出させると言ってたのに!!
国家予算に組み込めと言い出したーーーーーーーーーー弾劾され!失脚は目に見えてるな!!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 22:22:01.49ID:bd2ETWEb0
メラニアのビラビラにメラニン色素を沈着させたい(´・ω・`)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 22:38:08.87ID:EI0kk9kv0
>>83
トランプ夫妻で新婚さんいらっしゃい!に出てほしい
マジで見たい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 22:38:55.49ID:87x+wbaY0
今のはメラニアではない。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/23(火) 22:42:37.64ID:sj/nICE40
俺も嫁に「今晩どう?」って聞くと
無言で手であっち行け!されることはよくあるwww
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 00:19:01.26ID:hj3oEsSP0
蹴っ飛ばされなかっただけマシだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 00:24:17.37ID:thpMtgOW0
まぁ日本だったら遠慮のない夫婦だなって感じだが
向こうの場合は違うのかねえ。
オフィシャルの場でもあるし。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 00:26:06.21ID:dKLp56qS0
ど〜せ、浮気がまたバリたとか、
昨晩勃たんかッたとか、しょ〜もないオチじゃろけど。
衆人環視で、夫に恥かかせてヘ〜キ。雨公の精神性は、日本人とは違うの〜(。・ω・。)y-・~~
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 00:34:55.15ID:9KhLzIEu0
わざわざ手伸ばしてぴしゃっとやってるから
冷え込んだ関係ではないだろ
ガチな夫婦は手を逆に引っ込めて叩くなどまずない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 01:26:09.12ID:qLVpR59C0
史上最低ファーストレディーの予感
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 01:46:23.04ID:GFiZGzLV0
よくあんなん気付いたなw夫人は緊張してる感じだね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 01:51:59.70ID:iYZxS/6H0
>>106
トランプにぴったりな人だな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 03:11:27.69ID:HXgUwYI80
>>9
右下ジャック・バウアーぽい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 03:54:46.19ID:YtSroY8F0
うまくいってないの?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 03:58:50.03ID:6AqdwdCN0
>>9
似合うねえ
センスいいわあ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 03:59:38.24ID:6AqdwdCN0
>>114
両方好きだわ とにかくスタイル抜群だもん
メラニアのたどたどしい感じもいい
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 04:09:19.12ID:7bR8e2400
>>31
ま、結婚すれば同等に成るのが男女

嫌いな者は嫌い

トランプさんも新しい娘手籠めにした方が良い

財産は取られるけど嫁も若い男と遊べる
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 04:16:04.23ID:7bR8e2400
>>118
火病の国

ま、あそこは血政学的にそーゆー所

日本の皇太子もお可哀そう
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 04:45:31.42ID:JUtlE31qO
>>104
隠蔽 陰湿化な日本人より 正直で素晴らしいじゃないか
さすかアメリコ人だよ 見習わないと
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 05:53:42.78ID:K6stqdoH0
>>116
どっちも人工物じゃねえか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 05:56:23.15ID:ml1AtjZD0
金のためだとしても
金のためにセックスはしてんだから
手つなぐのを拒否ってことはないだろ
勘違いかイスラムに配慮したとかそういうことじゃないの?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 06:02:09.32ID:eZeM0j2u0
トランプ「歴史上、私くらい不幸な夫はいない」
snsはよう。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 07:52:54.78ID:nqnoxEsc0
>>114
美しさではメラニアが上。
イヴァンカはは可愛い系だけどメラニアの年齢まで美を保てるかどうか。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 10:40:31.49ID:iI8Sttwf0
これを受けてメラニア夫人は、
「よりいっそうの関係改善に向けて努力したい」意向を明らかにした。

結果的に、プーチン露大統領に鼻で笑われることとなった感は否めない。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 10:47:30.24ID:bDi/tDDO0
バカじゃないの
メラニアは男だよ
フリーメイソンによる芝居w
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 10:50:53.30ID:CmBPy1L50
メラニア夫人機嫌悪かったな
どうしたんやろ
トランプマスコミには叩かれメラニアには冷たくされ娘にはバカにされ
かわいそ過ぎ
大統領になんかなるんじゃなかったね
もうヒラリーも代わってくれないだろう
最近のトランプやけくそな顔してるやん
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:06:51.12ID:D9YQkYS00
たまたまだろ
メラニアの方からトランプに手を差し出してギュっと手繋いで歩いてる動画もある
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:52:45.76ID:O5jM5kxe0
あーあ、おっちゃん
大統領付の誰かに手を出したのがバレたなw
0134アニ‐
垢版 |
2017/05/24(水) 14:02:35.84ID:soHXZbGu0
なんかで揉めたんだろうが
なんかが多すぎてわからんw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:03:20.45ID:6QCb2lbo0
夫婦間で手を払いのけるなんてしょっちゅう起こること
こんなことで議論してないでお前らも結婚してみろ、下らなすぎる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:11:40.21ID:YkbqiH010
あ、ひょっとして
大統領ご本人や大統領夫人をはじめそのご家族にはもちろん手なんか出さないタイプで、
大統領夫人に近い人物を干渉源とするようなタイプで、
その手のことで米大統領相手でも自信のある経験値高いタイプが、
どこぞ、アメリカにでも?wwwwwwwwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:26:39.60ID:vmIyHA8a0
>>125 イバンカみたいな下ぶくれ系は可愛く若く見える反面、年とるとブルドッグ系の頬の垂れ方するんだよな
藤田なんとかもやばそう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:48:07.91ID:CmBPy1L50
法王とトランプは犬猿の仲だからどうなることやら
水と油みたいだからな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:50:21.34ID:CmBPy1L50
トランプと法王が戦ったらどっちが勝つやろ
ガチでやったら法王のが強そうだな
プロレスならトランプだけど
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:05:08.85ID:mrO9KWlv0
どうみてもサンダーバードのペネロープ人形にしか見えない
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:07:09.21ID:M1MzIxlP0
日本のカスゴミあ早速垂れ流して叩いてたな その前に北朝鮮のミサイルが成功しました金委員長の笑顔ですと褒め称えててワロタわ まるで北朝鮮の放送局だわ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:32:05.57ID:+6EyTMEq0
金目当てに痴漢男と結婚すればそうなるわな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:42:54.67ID:/xcKCs4f0
酷めの夫婦喧嘩した直後なだけかもしれねーのにくだらねー
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 01:35:52.58ID:8884ZJdd0
イタリア到着のタラップでもまたはねつけられててワロタ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 15:05:32.93ID:Nyb6dv430
>>139
イヴァンカは豊胸など金持ちらしい改造がしてある
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:40:02.37ID:y7YONCbg0
法王はロリコン変態嗜好
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:01:29.60ID:n1DfThKj0
正直金と権力以外に何もないデ◯なのだから
そういうのに公の場でベタベタされるのは嫌だとしても不思議じゃないわな。
実際この奥さんは美人だしスタイル抜群だしセクシーだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況