X



【大阪】地下鉄の電車内で女子高生の尻を触った疑い、大阪地裁事務官(31)を現行犯逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/24(水) 13:36:34.76ID:CAP_USER9
女子高生の尻触った疑い 大阪地裁事務官を現行犯逮捕
2017年5月24日13時13分

電車内で女子高校生の尻を触ったとして、大阪府警が大阪地裁事務官の西川幸佑容疑者(31)を
府迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕したことが、捜査関係者への取材でわかった。
容疑を認めているという。

捜査関係者によると、西川容疑者は23日朝、大阪市営地下鉄御堂筋線の電車の中で、
通学中の女子高校生の尻を触った疑いがある。

女子高校生は「以前から男につきまとわれ、電車内で何度も体を触られた」と府警に相談しており、
この日、警察官が電車に同乗していた。
大阪市中央区の淀屋橋駅で、警察官が西川容疑者を取り押さえたという。

朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK5S3STPK5SPTIL00C.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:37:46.16ID:NG7gPHWw0
自業自得だな死刑で
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:37:51.39ID:CppP4oNE0
こういう高等国民ってこんなつまんない事で人生終わっちゃうんだよな
無職ネトウヨなんて痴漢で捕まってもダメージゼロなのにね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:38:39.66ID:xNbfpHuj0
チカン、アカン!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:38:42.80ID:PhzpCP/J0
トンキンの日常
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:38:50.17ID:8okDPiqB0
ストーカーは今まで警察不動だったのにな
きっと可愛い子だったんだろう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:39:26.04ID:yuY0zLbe0
これが人情の街大阪のどすけべ公務員や!wwwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:39:31.44ID:x1F2ORQl0
弁護士とか裁判関係者とか教師とか
日本の心臓部に朝鮮人多すぎだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:39:35.97ID:NNAogEPz0
やる事無いからエロばっか、
裁判なっても無罪出来るし
何でも出来る職業だネェ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:39:43.39ID:PhzpCP/J0
>>女子高校生は「以前から男につきまとわれ、電車内で何度も体を触られた」と府警に相談

ボディーガードつけたか!
女が学習しおったwwwwwwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:40:27.87ID:vU6679lS0
だって柔らかいんだもの
エロい気持ちなくてもさわりたい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:40:45.17ID:d1Z8tj4W0
どこそこ警察事務職員てのもたまに見かけるな死ね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:41:36.83ID:BBV7affg0
気持ちはわからんでもないが風俗行けってことだよな
裁判官が痴漢とかもあったが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:41:39.29ID:m15ql1xM0
自分のケツ触れや
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:41:46.05ID:xNbfpHuj0
>>13
第三レールから集電靴(コレクタシュー)で電気を集電する「第三軌条方式」の御堂筋線で
線路に逃げたら・・・・・・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:41:48.07ID:Xm/d1C3g0
半ケツを下す!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:42:25.86ID:6jQTTTtA0
裁判やってたら、痴漢に興味持ったんかな?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:42:29.60ID:NyTqk/sj0
服の上から手が触れてしまっただけでは?
こんなしょうもないので捕まえるから国力落ちる
おまけに名前まで出しちゃって。罪以上の制裁だよこれじゃ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:42:50.82ID:BBV7affg0
>>25
まあそうなんだが一発抜けば多少は収まるだろ
本音を言えば女子高生がいいが捕まっちゃうからな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:43:10.74ID:+tY8AyEx0
>>11
JKのコスプレ持って行って痴漢ごっこするだけやで。盗撮ごっことかもするけど。何回か行って仲良し様になってからなwww

お金は2〜3万かかるが捕まって職を失うよりはるかにいいと思うけどな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:43:50.32ID:UMLfhbwQ0
>>1
>女子高校生は「以前から男につきまとわれ、電車内で何度も体を触られた」と府警に相談しており、
>この日、警察官が電車に同乗していた。
>大阪市中央区の淀屋橋駅で、警察官が西川容疑者を取り押さえたという。

ここまで悪質、かつ、マヌケな事案は聞いたことが無い・・・
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:44:08.23ID:n04HxkcZ0
女子高生程度じゃケツ触っても面白くねぇだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:44:10.44ID:ghF65Awc0
>>20
いやいや痴漢の気持ちなんか一ミリも理解できないんだが?w
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:45:19.58ID:XO4e21Kp0
だからスリの振りをしろよ
何も取ってないんだから無罪だろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:45:46.62ID:BBV7affg0
>>36
短いスカートでエロい太もも出してたらあーさわりてーってなるだろ?
もちろん実際に触ったりはしないが
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:46:11.66ID:pFeixYUO0
女子高生がいる風俗や女子中学生がいる風俗を合法化すれば
犯罪が減ってハッピーだと思う
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:46:23.98ID:X5ojbPSG0
本来はこれが痴漢逮捕の正しい対応だと思うよ
一般人の現行犯逮捕は、よほどの証拠物件(たとえばスマホ動画など)が無いと本来立件してはいけないんだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:46:27.45ID:NyTqk/sj0
迷惑条例を廃止してスカート禁止条例を作ろう
足を出して誘惑する方もおかしい
雪の日だろうが台風だろうがスカート穿いてるのは誘惑してるからに他ならない
男だけが悪いんじゃない男女平等にすべし
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:46:44.63ID:3jmDq497O
朝日がチョー嬉しそうだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:47:12.97ID:d/5E80VW0
冤罪怪人イは痴漢が無職の場合は冤罪音波をキーキー出すのに
なんで犯人が警察だの公務員だの教授だの地位のある人だと
冤罪だ!被害者の女め!!とは騒がないの?
無職よりよっぽど冤罪あり得るけど。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:47:16.01ID:D8Ub4OqW0
痴漢は裁くけど、JKの尻は触りますとか、なんやねんそれ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:47:32.65ID:DkQ5MkuM0
警察官「お前触っただろ?」
事務官「尻ません!」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:47:52.02ID:xUTsn8uX0
おかしいやん
冤罪マン来てくれー
助けてー
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:47:54.18ID:IZZkxgZB0
>>25
でも今の時期は3月迄JKだった女の子の入店ラッシュなんだぜ!18歳の風俗嬢で我慢しなさいな ( ´ー`)y─~~
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:47:59.99ID:BBV7affg0
>>41
うむ
合法なら喜んで行くのになぁ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:48:14.92ID:UBNQZceL0
VRの進化が急がれるな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:48:15.28ID:D8Ub4OqW0
この一匹が、他の多くの冤罪者を生み出してるかもしれんな。
重罪でいいよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:48:55.35ID:3UsR71XP0
>>1
刑務所に入って元職がバレると虐められるだろうな!
とりわけ刑務官とか身内からなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:48:57.83ID:NyTqk/sj0
>>49
警察が捕まろうが公務員が捕まろうが
条例違反の場合ちゃんと擁護してるよ自分は
この条例色々酷いし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:49:00.71ID:xvBSOiAz0
裏山けしからんね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:49:02.50ID:TclaI/9V0
諭旨免職で退職金もらって退職して、不起訴処分でおしまいってところだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:49:09.17ID:385qgww60
何が良いのか理解できんな
リスクの高いスリルを楽しんでるのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:49:11.97ID:sQPdmqtq0
俺は満員電車が悪いと思う。みんなで出勤時間ずらそうよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:49:53.58ID:YBjbbknA0
女子高生美味しいよなww
しまりも良くて最高さ
0073名無し
垢版 |
2017/05/24(水) 13:50:01.55ID:hkFVeKaF0
事務菅がの、バカな事務菅だな、男は溜まって来ると出さないとだめ
横浜福富町があり、30分・45分・90分で、1万円札でおつりがくるぞ
朝割りがいいぞ、女子高生服着た人、俺の愛人だぞな、もう百万円は投資したな、
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:50:10.21ID:PrWKPmtF0
つか訴えて警官配置につくとかかなりの美人JKなんだろうなあ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:50:16.13ID:Og7Y2Dhu0
地下鉄は線路降りて逃げるの大変そうだもんな。非常用の出口出れるのかな?
それとも次の駅まで行かないと無理か?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:50:37.89ID:WCI1h6Ie0
痴漢→ワイセツ→強姦→盗撮
性犯罪の犯罪者は去勢
チン切りの法律を作れや!
そしたらスッキリなくなるわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:51:01.15ID:NwsPlMM50














(笑)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:51:06.41ID:BBV7affg0
>>73
うむ
俺も今日出して来るか
こういう記事見るたびに風俗に行くようにしている
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:51:10.04ID:NyTqk/sj0
せめて罰金制にすればいい
このネット時代に条例で名前出すのはやりすぎ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:51:11.43ID:05dU/p8a0
こればかりはま〜ん(笑)も苦笑い

狙われる女性は魅力的で顔も心もブサイクなお前らま〜ん(笑)ではない
心がブサイクでも外見が美女でないかぎりま〜ん(笑)が女性扱いされることはない

え?話が違う?税金泥棒&痴漢が問題?

よくあることじゃないすか^^ 日本は犯罪者と税金泥棒だらけのクソ国家ですよ^^
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:51:26.48ID:UBNQZceL0
>>68
時間ずらした所で大都市圏は無理だと思う
地方、特に東北、四国、山陰あたりがおススメ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:51:34.11ID:0N0v+YH90
地裁はアホ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:51:45.55ID:BE3I0TuI0
痴漢って関西でもあるのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:53:11.07ID:EyT6ijMA0
これは冤罪ですわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:53:18.92ID:5B8+OE220
痴漢冤罪の女性による示談詐欺に注意

>>1
線路逃走は当たり前の行動
冤罪で捕まっても9割以上は速攻警察に逮捕される
女の狂言だけで無実でも速攻逮捕&会社で昇進ストップor首or離婚
だから冤罪者は線路をダッシュが正解 「三鷹バス痴漢冤罪事件」を検索
任意同行で部屋に行っては絶対にいけない。

警察庁は、
「わざと痴漢をでっち上げ、対象の男性に多額の示談金を要求する
虚偽申告による示談金の不正請求。痴漢被害を偽装する女性の存在」
があることも認めています。

轢かれるのでは?と思うが大丈夫
人が線路に降りたら電車はストップするから轢かれる心配はない
間違えられて痴漢として捕まったらダッシュで逃げるべきと弁護士も言っている
最善の賢い方法はダッシュで線路に逃げる
線路に逃げたらだれも追いかけられない。

鉄道会社がかわいそうじゃない?
いや、対策をしないから線路に人が飛び出る。鉄道会社の怠慢。
対策として、車両を男女に分ける
10両編成だったら5:5で男女分ける。交互であればなお良し。
車両の色も男性青色、女性ピンク(赤)色と分ければわかりやすい。
これで100パーセント痴漢は起こらない 
https://youtu.be/7xWeQ-U2DSA?t=44m50s←動画を保存してアップ拡散しよう       
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:53:23.79ID:2FUUq4cd0
どうせやってないといって逃げようとしたんだろ
警察だとわかったらすいませんすいませんとか言い出したんだろうが
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:53:35.28ID:2fLxEY1B0
3回捕まったらGPSでも埋め込んだらどうだ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:53:37.12ID:8mp4myof0
ストーカーで痴漢・・・
死刑でいいよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:54:00.20ID:KeOI2H880
>>捜査関係者への取材でわかった。
イヤイヤご冗談を。
警察発表を書き写しただけで、
独自取材なんてしてないでしょ。
単なる枕詞じゃないんだから。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:54:26.64ID:zTKQSnFD0
駅のホームに1000円で尻触らせる風俗店開店しろ
もちろん店員は若くてプリケツの男女揃えろよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:54:31.23ID:ca9bMgrr0
そんなに可愛くて魅力的なJKだったんだろうか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:54:44.93ID:Gv6a3bAXO
>>72
専用車は場所によって平日限定だったりラッシュ時間のみだったりするからなぁ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:54:56.62ID:x1dpji3p0
ストーカー型痴漢っているよな
時間を少しずらしても車両変えても付いてくる
友人の女に相談されて一緒に付いてったが見事に引っかかった
集団でオッサン囲んで説教+αしたらなくなった
0100Fラン卒
垢版 |
2017/05/24(水) 13:55:06.01ID:WqqtHVt90
さすがトンキン人、ねちっこいw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:55:24.46ID:YkISig1W0
また因縁つけて示談金せしめるやつか?大阪だけに娘はキムチか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:55:35.21ID:WvpzVIjC0
ケツタッチ大阪地裁事務官
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:56:28.02ID:ZgXXrgtv0
こうして確実に触られ何日もつけ回される完全なチカン被害者がこんなに慎重なのに

触られた気がしたかもとか一瞬レベルの間違いもあるレベルで
ヒステリックに騒ぐ馬鹿はなんなの?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:56:32.72ID:mcDWJzeb0
性犯罪者は去勢の刑にすべき
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:56:48.87ID:s4Xdj/Db0
警察も信用できねえし女は金目だし無駄だろ
0108名無し
垢版 |
2017/05/24(水) 13:57:00.64ID:hkFVeKaF0
親を預けたくなる老人ホームこれて、詐欺だぞ、6万円〜
ウソぬかせ、25万円も、かかるで、俺、金がないで誰か訴えてくれ、
応援するぞ、
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:57:18.53ID:c4d9fYWP0
認めてるなら冤罪ではないなって思ったが、やってなくても認めさせられるケースもあるからな
やっぱり何とも言えないわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:57:36.11ID:cqWHxyCA0
ガキに欲情するくせによく他人に判決できるよな

高校生の女なんて精神不安定と未熟で池沼みたいなもんだろに
よほどの物好きか未熟なカスが人を裁いてたんだろうな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:57:43.04ID:9gijQZxe0
>>87
これはっていつもだろw
そもそも冤罪って毎日起こる痴漢のうち何万分の1じゃね?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:57:47.29ID:pFeixYUO0
確かに満員電車で女子高生が前にいると
匂いを嗅いだりしてムラムラするのは分かる
触るまではいかないけど
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:58:04.87ID:uAggc4mi0
【社会】「ウィッス!5万円ちょーだい!」江戸川区でチャラ男3人衆が朝からカツアゲ [無断転載禁止]


【大阪】 地下鉄の電車内で女子高生の尻を触った疑い、大阪地裁事務官(31)を現行犯逮捕
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:58:56.29ID:us3n/U2r0
高校生のケツ汚いぞお くせぇしな
何がいいんだあんなもん。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:58:56.93ID:Vu42UdBv0
上級国民は逮捕したらだめだ!
法律は下級国民にモラルを守らせるために制定されてる
上級国民のプライバシーを縛るためのものじゃないぞ!!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:59:02.25ID:mr0qJs8e0
どうせ捕まるなら指入れときゃよかったぁって一生後悔するんだろうな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:59:38.68ID:nWZhRUyS0
警察が張り込むほどの常習かよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 13:59:42.54ID:QhHnRqAe0
身バレまだ?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:00:22.83ID:hJteaQsP0
>>112
スマホいじってよそ見してぶつかってきたJKがいたが、その瞬間いいにおいが
したのであまり頭に来なかったな・・・
ちょっと得した気分w
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:00:54.19ID:6N2FWv2n0
冤罪厨はどうした?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:00:56.43ID:bfx+uA950
そろそろ逃げる最中に高圧線に触れて丸焦げになる奴が
出て来る頃だな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:01:00.75ID:5THfQuyu0
>>120
そのくらいやってたから警察に相談と考えるのが妥当かと。


と思ってると妄想膨らむやんw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:01:03.94ID:LpKlTkQp0
警察が機能して良かった
神奈川ならレイプされるまでスルーだよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:01:07.74ID:dhuEsETb0
>>2
小学校六年生で。スーパーのレジの列で前にいたけど。胸はピンと乳首が張ってお尻おとなと同じ大きさで上に張っていてミニスカート。けしからん体つきの子供。満員電車でなくよかった。ませガキには困る(笑)
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:01:52.37ID:Vdbzuq+C0
JKの尻を触ってもダメ・・・ JKに自分の下半身を晒してもダメ・・・
JKに対する規制が多すぎるわ。一体どうすれば良いんだ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:02:10.21ID:nn3sH98B0
>>13
大阪の地下鉄では一度挑戦者が出たが
次の駅で捕まっていた。

ふつうの鉄道なら線路に逃げたかもな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:02:24.04ID:h1Ak5CxF0
>>120
服の上からと指入れじゃ罪違うんじゃなかったっけ?
まあ社会的には両方抹殺されるがなw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:02:45.31ID:lUbVashy0
わからん
射精できないなら拷問じゃないか
痴漢はわからん
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:02:56.83ID:JkUw2qqe0
身体は完成しきった大人でも顔見たら子供なんて普通にあるけど
それで欲情してる奴って単なる変態だろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:03:18.53ID:iu8B5Zbd0
お尻触ったくらいで実名を発表して人生を台無しにするのか 嫌な時代になったもんだ このネット時代って言うのはどういうものなのかねえ悪意しか感じられなくなってるような
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:03:46.34ID:Dyga4Yyq0
警察に相談する前に嫌なら嫌だと痴漢に伝えるべきでは?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:04:17.70ID:BBV7affg0
>>139
若さだよ
生物だからな
ただ理性があるから風俗で解消してる
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:04:53.52ID:8mp4myof0
>>144
怖くて言えないんだよ
そういう子の方が多い
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:05:23.68ID:RnkeFsrl0
>女子高校生は「以前から男につきまとわれ、電車内で何度も体を触られた」と府警に相談しており、
>この日、警察官が電車に同乗していた。

今日は痴漢は冤罪ダー の皆さんはいないのですか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:05:57.63ID:+ncfFuYN0
どうせ3ヶ月減給10分の1で帳消しかな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:06:24.12ID:RnkeFsrl0
警察官「逮捕したら、法務省の裁判所の大阪地裁事務官様でした。」
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:06:48.03ID:QhHnRqAe0
こういうのは駅に顔写真貼り出したらいいやん
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:06:49.09ID:DkdvsYLw0
大阪に関心のある皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、板橋。



これになぜか「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:07:11.77ID:4MGVZd5z0
何か性欲を発散できる趣味をみつけろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:07:18.68ID:RnkeFsrl0
大阪地裁事務官(国家公務員)

警察官(地方自治体職員)
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:07:19.64ID:/wMoMhMt0
高校生のケツなんてまだ完成してないから触りたいと思わない
やっぱ30前後の尻がいいよ(≧∇≦)
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:07:24.55ID:1LI0rex+0
あれ?なんか冤罪厨の人元気なくね?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:07:30.45ID:xOCfzX4R0
ケツタッチ国連特別報告者から一言。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:08:29.67ID:HzjWY1rr0
また
冤罪か
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:08:32.08ID:HIibLpdv0
風俗行けよ
裁判官も人間だもの
だから全ての裁判は誤審
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:08:40.38ID:gEf8h06S0
尻触る程度で色んな積み上げたものをふいにするとかアホ過ぎるな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:08:58.84ID:o7Pr0lU40
鞄を持ち上げた?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:11:00.43ID:JcimF9XG0
事務官かぁ、裁判官なら面白かったんだがなぁ。しかし何度も何度もつきまとってベタベタと触りまくってたんだと、罪もそれなりに重くなるだろうな。

まあ冤罪被害者は可哀想だが、本当に女性を被害に遭わせる糞虫は麻酔無しでチンポを切断してやれ。
キュウリを輪切りにするみたいにジワジワと何度も「つきまとって」な!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:11:06.34ID:orB0b7K10
女ごときが不快な思いしようが関係ないだろ
2ちゃんの力で女から基本的人権を奪おうぜ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:11:19.87ID:rsRNtAN10
>>9
    ___l___     |フ  | ̄ ̄
      ∧       |ヽ |ヽ ̄/    __|_ ヽヽ
      /  \      |/ |  X      .| ー
    /    ヽ、_   |  ノ ノ ヽ、_    | ヽー  あ〜ッ!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:11:51.85ID:ZtwzPJkF0
普段からこんな時間に通学しているの?
なんか罠に嵌められた感じがするわ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:12:31.28ID:iTYOgotp0
けつさわったぐらいで全国で氏名公開するからみんな逃げるんやろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:12:34.54ID:TXAgIgFc0
>>1
電車内で何度も触られてって・・・
事実なんだろうけど、なんで女性専用車両に乗らないんだよwww
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:12:45.47ID:HGaFzjrB0
ちゃんと女子高生が生粋の日本人か調べろよ!

女子高生が在日帰化韓国人なら100%冤罪だわ!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:13:38.64ID:b3xrQgt/0
女子高生 臭いよね。コロンやスプレーをつけてないとチーズみたいな発酵臭がする。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:13:45.92ID:hsJmD1Ck0
>>158
熟れる前の青い果実がいいのか
腐りかけの熟し切った尻がいいのか

好みは人それぞれ。
でもJKの尻はいいぞ〜
娘の尻見てるとそう思う。
嫁の尻は・・・。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:15:42.00ID:7j5lwIEC0
>>1
>大阪地裁事務官


だから日本の司法は
性犯罪者には優しいのか・・・
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:15:50.26ID:FRG+KroB0
飛び込みと痴漢は日常茶飯事
性と死が隣り合う場所、それが駅
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:16:16.51ID:JcimF9XG0
>>173
何度も何度もつきまとってやってたんだと、事情も変わってくるだろ。示談出来るか出来んかは被害者の感情次第だしな。

示談無しで裁判にかけさせて有罪を確定させた後なら、民事で訴えても余裕で勝てて金を搾り取れるからな、性犯罪者ザマァw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:17:30.89ID:k7+/6QQU0
さすが地下鉄じゃ線路をダッシュで逃走とはいかなかったか
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:17:41.33ID:7j5lwIEC0
>>186
そもそも警察にマークされてるからな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:18:03.32ID:JL0HwZRO0
しかしこの女子高生は触られても触られても女性専用車両に乗らなかったのかよ
なんだか胡散臭い
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:19:20.23ID:JcimF9XG0
>>187
なるほど、どれ位の女性が被害を訴えずに泣き寝入りをしてるか……

…って、よしなさいよ!w
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:19:28.23ID:RMYGzPOQ0
何のための女性専用車両だったんだろうな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:19:48.65ID:ezePDbd10
>>7
ホテヘル
ちんちん電車堺東駅店が閉店した影響かな?
後釜はBBA店みたいだし
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:19:50.28ID:+qZ73Y4K0
言っておくが、仕事のストレスと痴漢行為は無関係だからな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:20:05.42ID:uLKoM8gv0
裁判官なら弁護士に転身すればいいけど
事務官なんて民間いけばタダの人
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:20:12.46ID:4u1PZoSn0
ぜひ法曹関係者として痴漢冤罪を体感してほしいが、
冤罪じゃないっぽい?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:21:35.88ID:YsA5iuVf0
いいよなぁ女子高生の尻
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:22:14.67ID:JL0HwZRO0
>>199
普通の疑問
触られたがる女子高生って不思議だろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:22:35.45ID:Y5VAywgM0
>警察官が電車に同乗していた

さすがに、冤罪ガーーは無理な状況ですな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:22:39.98ID:uLKoM8gv0
どんなに社会的地位のある人でも
勝てない10代女子の秘奥。
宇宙よりも深海よりもミステリアス。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:22:43.95ID:dITTZ4ZZ0
カバン持ち上げたんだな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:23:22.25ID:7j5lwIEC0
>>190
なんでキチガイに会わせて行動しなきゃいけないんだよ、アホかよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:23:30.80ID:JcimF9XG0
>>198
常習犯で警察にマークされてた様だからな。1番美味しいのは、警察官や検察官が冤罪被害に遭う事だろうな。逮捕・起訴すんのは奴らだからさ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:23:45.91ID:4ZqY/7Pz0
冤罪厨はよ擁護しろや
クソの役にも立たんな
線路に逃げろ厨もどこいった?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:23:58.06ID:oXWh60cl0
倭猿の3大本能
・痴漢
・盗撮
・イジメ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:24:00.22ID:MFlO1jvh0
確かに専用車両のればいいのにな
きちんと用意もされてるのになんで乗らんの?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:24:29.57ID:NyTqk/sj0
条例で依願退職なんて可哀想すぎる
家族一家まるごと人生終わりじゃないか
やはり条例は厳しすぎに思う。強制わいせつから逮捕でいいのでは。昔からそうだったし
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:24:33.45ID:4ZqY/7Pz0
>>202
高校時代に楽しめなかった馬鹿か
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:24:53.28ID:JL0HwZRO0
>>208
女子高生って触られるの嫌うだろ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:25:07.27ID:PhzpCP/J0
エローは偉大成り
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:25:15.60ID:4ZqY/7Pz0
>>212
リアル女性に聞いてこいよ
おかんおるだろうが
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:25:42.38ID:CPrUq8kK0
やっぱ視姦が最高だよな
永久無罪やし
バカ程痴漢する
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:25:48.93ID:MFlO1jvh0
>>208
大阪市交通局では、痴漢防止対策の一環として御堂筋線及び谷町線に女性専用車両を導入しております。

乗れよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:25:55.52ID:q1R4A5uh0
>>98
御堂筋線は終日
今日は平日
これある意味おとり捜査だね
もちろん痴漢が一番悪いにしても
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:26:05.19ID:JL0HwZRO0
>>218
電車内で何度も触られたってあるから
そういう被害者って女性専用車両行くだろ
普通
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:27:11.52ID:unHGILta0
冤罪厨そっ閉じ、線路逃走
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:27:49.30ID:q1R4A5uh0
>>1
警察に相談したのなら警察が女性専用車両を勧めるべきだろこれ?
我儘女子高生と警官のおとり捜査としか思えないわこれ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:27:52.95ID:JcimF9XG0
>>210
そりゃ本物の性犯罪者なんざ擁護せんよ。本当に性犯罪をやる糞虫がいるから女性が被害にも遭うし、僅かながら冤罪被害も発生するんだからな。

本当に痴漢をする糞虫が、1番悪いわ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:28:04.75ID:JL0HwZRO0
>>225
悪くないなんて言ってない
女子高生も変と言ってるだけ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:28:16.27ID:Rv6CACM10
女性専用車両って空気を運ぶために走らせてんの?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:29:29.03ID:a2uhd3340
これは実際に痴漢してないけど、組織の報復ででっち上げられたな

痴漢冤罪示談はヤクザのシノギ
ヤクザは今、厳しいからなんでもするよな
昨日だっけ?スイカ泥でヤー様が捕まったのって
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:29:35.66ID:nkoZO8fW0
冤罪だー冤罪だー
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:29:38.40ID:TYOV3YMR0
>>168
でも、ストーカー妄想って多いんで、まだ解かりませんよ?
地下鉄だと、本当に通勤とかで使ってるかも知れんし?
バーベキュー殺人の犯人だって、精神科の通院歴の情報出て無いと全然印象違うでしょ?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:30:18.35ID:+2moO8CV0
法律熟知してるのが抵抗せず認めてるのなら、やったんだろなあ
アホすぎる
事務官ってのが何する人か良くしらんけど、普段から裁判に関わる仕事
やってても倫理感のあるなしには関係ないんやなと改めて
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:30:42.98ID:GhXrHdoX0
JKが単独で訴えても口八丁手八丁で逃げ切る気マンマンコだったんだろうな
冤罪なんて夢まぼろしの如くなりwww
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:30:53.80ID:zWuFT5Xl0
逃げても逃げても追いかけながら触ってくる分かりやすい痴漢だけ捕まえようぜ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:31:04.11ID:iEugsd8T0
警官に相談して同乗させて現行犯で逮捕
これでいいんだよ。

警察官を同乗させていなくて痴漢!!と叫ぶのは大抵冤罪だわ
そんなやつの主張なんて聞く必要もないし、線路に逃げる必要もない。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:31:18.04ID:cRL9znfz0
>>147風俗に通う様な奴にも理性あるんだ?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:31:22.29ID:dITTZ4ZZ0
○○○ちんカットの刑にしろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:31:24.86ID:hJteaQsP0
こんな頭の悪いバカでも受かる国家試験って意味ないだろ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:31:26.28ID:kd73ypfm0
>>230
相談受けて警護中に実際バカな痴漢がいつも通りにきましたって体だからね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:33:04.66ID:h1Ak5CxF0
>>213
てか逮捕じゃなくても痴漢ばれた時点で人生終わりだろ
奥さんいたとしてもそんなヤツと一緒に暮らしたくはないだろw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:33:43.48ID:fmi0HO1r0
>>234
ホンモノ?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:33:52.16ID:JcimF9XG0
>>239
そうそう。本物の性犯罪者は厳罰に処さなきゃな。

ひとたび生を得て滅せぬ者のあるべきかw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:33:54.01ID:XnjVJDNw0
さすがに以前から相談されてて警官が同乗してるから冤罪として逃げるのは無理だよなー
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:34:09.91ID:zYO4tjcp0
>>30
これもプレイのつもりだったのかもな
ハメられたんだろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:34:15.47ID:MFlO1jvh0
>>230
御堂筋線では女性専用車両が用意されてるし、痴漢を避ける目的ならそれを薦めるだけで終わり
それをせず、傍についていた点で明らかに検挙目的のおとり捜査だろうな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:34:25.47ID:Gz4vSZwy0
な、ちゃんとしたマトモな人間は
「逃げる」とかしないだろ?

やったらヤッタと潔く自分の非を認める
これが真の男だ、マトモな人間のする事。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:34:28.92ID:Dyga4Yyq0
警察に相談する前にだな「これ以上やると通報しますよ」とか警告してやればいらぬ犯罪を生まずにすんだのに
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:34:32.59ID:/JCFuBdQ0
御堂筋線は混むから、
・女性専用車両では降りてから目的の改札まで遠くて+10分とか余分にかかる
・女性専用車両に乗ったら別の女子高生にターゲットが移るだけ、おとり捜査的に利用
を想像
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:35:03.97ID:Z+xewnmT0
冤罪くせえ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:35:06.66ID:yqxWLqmh0
昨日、飲み屋で一杯尻触ってきたなぁ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:35:14.51ID:nj2nkGvJ0
怪しい一件だ
この人の活動に反する勢力が嵌めた可能性がある
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:35:53.60ID:TCw5plnaO
魅惑的JKヒップ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:36:09.56ID:XnjVJDNw0
>>255
降りてから目的の改札まで遠くて+10分ってどんだけ電車長いんだ?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:36:20.36ID:Tvosv+om0
大阪で痴漢とか珍しいな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:36:39.13ID:TYOV3YMR0
>>250
これ、おとり捜査って奴なんですかね?
でも、電車の込み具合とかどの程度だったんだろ?
すいてるのに尻なら本当かもしれんけどさ?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:36:53.11ID:kd73ypfm0
>>239
法曹関係者が性犯罪とかニュースでもあんま聞かないし
実際は握り潰しというかお仲間が守りとか示談とか多いんだろうね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:37:11.00ID:m2/XB1oD0
こんなん全部別件やろ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:37:17.16ID:q1R4A5uh0
以前あったヨドバシカメラの美人局事件と何が違うの?

向こうは恐喝
こっちはおとり捜査
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:38:09.36ID:lp/Vrl3b0
地裁事務官だしな

きっと法的知識や立場駆使して

「多少なりとも法にたずさわる人間がそのようなことしません。冤罪です。私こそあなたを告訴します」

って万一痴漢指摘されてもドヤってやろうと思ったんだろうねー

捕まるパターンが「私人の告発」しか思い浮かばないアホだったんだな
あんだけ警察24で被害者が相談して警察がマークするパターンが放映されてんのに

素直に認めてるのは警察に現行犯逮捕されたからで、JKが自分でこの人痴漢です、やってたら裁判で冤罪訴えて、有罪になっても「冤罪の被害者」面してのうのうと生きるつもりだったな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:38:45.41ID:7YY5UmMX0
女性専用車両に乗れと言うが一両ぐらいしか無いんだぞ
出勤ラッシュの時間帯なんか下手したら先頭車両より混んでるわ
香水くさいわ化粧が服に付くわヒールで踏まれるわゴテゴテしたバッグ当てられるわ他人の長い髪が顔に張り付くわで地獄
どの路線ももっと女性専用車両を増やすべき
いっそ2/3ぐらいまで増やしたらどうか
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:39:28.66ID:JcimF9XG0
>>242
理性があるかないかって事よりも、性犯罪を抑止する一つの手段だな。
日本軍が慰安婦制度を導入して志願した慰安婦の売春を容認してたのもそれが目的だし、日本軍の場合はそれで効果があった訳だしな。

韓国軍には効果がまるでなかった様だっがなw
軍ぐるみで性犯罪組織だったしなw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:39:47.14ID:XnjVJDNw0
>>264
囮捜査っちゃ囮捜査だと思うけど、法律的にどうだかは知らん
混み具合も知らん
でもJKの尻を触ってるのを警察が確認して捕まえるんだから、勘違いやでっち上げの痴漢冤罪ではないのは確実でしょ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:40:37.02ID:pzLNZ0jk0
とんだ匹夫
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:40:49.46ID:q1R4A5uh0
>>269
絶対に痴漢に会わないような糞ババアを専用車から排除するべきだろ?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:41:37.81ID:q1R4A5uh0
>>271
女性専用車両がある場合はおとり捜査と言えるね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:42:20.32ID:peJOHNnu0
そりゃ、水分含有量たっぷりのツルツルお肌にフレッシュな愛液が溢れる年頃なら勃起不可避

触りたくもなるだろうよwww
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:42:53.87ID:EWMDUw8s0
若い女は麻薬よりヤバいよなwww
男から大人気そりゃあキモブス婆どもが
妬み嫉妬するわwww
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:42:57.94ID:6Mz++jzG0
>>20
俺、マジで気持ちわからん。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:43:03.29ID:zYO4tjcp0
>>271
尻は触ったんだろうが痴漢プレイのつもりだった可能性はあるね
こういうの横山ノックでもやられてたハニトラでよくあるやつだから
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:43:09.63ID:wg6L4g8Y0
冤罪じゃなく認めたのか面白くないな
裁判所の人間が痴漢冤罪受けたらかなり変わると思うんだがなぁ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:45:10.59ID:XnjVJDNw0
>>269
加齢臭臭いわ汗が服に付くわデブに足踏まれるわリュック背負ったままだから振り返ったときにリュックがヒットするわニンニク臭い息を顔面に当ててくるわで地獄

さて、どっちの地獄がいい?w
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:46:30.18ID:LeMT+gD+0
路線逃亡したら負けと連行されたら罪が確定したでござる?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:46:52.00ID:JcimF9XG0
>>282
しまノックアウトって、あれハニトラだったん?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:47:23.78ID:XnjVJDNw0
>>282
プレイだったらJKが警察に相談しないんじゃね?
仮にJKと合意の上でのプレイだとしたら、違う犯罪になるんじゃね?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:47:42.79ID:2HI2CXn+0
性犯罪者のキンタマ摘出しましょうに清き一票を!!!
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:48:13.21ID:Xzr9HH/U0
混雑率
199 東西線
184 田園都市線
150 御堂筋

混みすぎると痴漢が減る法則
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:48:20.33ID:2HI2CXn+0
棒は残しますので安心してください!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:48:48.23ID:WpTgtzUA0
なんで短いスカート履いてるの?
わざとだろ?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:49:55.66ID:PhzpCP/J0
トンキンが絡んだ国策捜査だな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:50:15.10ID:nwHUpZi10
明日のお前らの我が身なんだけど
警告しても触ってしまうくらいJKの魅力は凄まじい
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:50:27.40ID:sg19aHmo0
法曹の世界って逆らったら冤罪でハメられる世界なんでしょ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:51:57.54ID:zYO4tjcp0
>>288
だから痴漢だけを認めたんだろ
警察に相談するのは捕まえる為じゃん
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:52:23.78ID:2FUUq4cd0
記事の投稿時間を登校時間と勘違いして、陰謀論疑っちゃうやつw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:52:32.07ID:HdJ633h60
>>295
そういうのもあるのかもしれないなー
物的証拠は残らないからな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:52:58.29ID:TYOV3YMR0
>>284
只、このあたりの冤罪の原因として、良くお化け屋敷の調査なんか例に出されますよね。
大学構内で怪しげな扮装の人物を仕込み、通行人がどんだけ気付くかって実験です。
そうすると、誰も気付かずやむえず途中で仕様を変更したんですね、しょうがないんでさりげなく
街灯でライトアップしたwwwwwwwwww
それでも気付いた人は三割も居ず、アンケートの結果は、罰ゲーム?とか頭の変な人?とか
なんですね。
幽霊とか妖怪って考えた人は居ませんでした。
つまり、ここには幽霊が出るって予備知識と暗示が必要なんですねwwwwwww
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:53:08.70ID:b3xrQgt/0
生理やオリモノで臭いのにね。
洗ってないお尻やアソコは キツイよ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:54:26.85ID:na9Xulgk0
こいつが過去に担当した裁判が全部痴漢冤罪だったりして
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:54:34.17ID:BTE6w1Ux0
これ痴漢冤罪らしいな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:54:38.23ID:7My/kmLq0
公務員で楽勝だったのに 残念!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:55:36.95ID:kWa9oTdx0
>>25
女子高生も女子大生もそんな変わらんやろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:56:02.47ID:iJOaDuNd0
地下鉄じゃ線路に逃げられないからな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:56:15.49ID:7NT6OlxZ0
黙って一生懸命に仕事してればかわいい女子大生がいくらでも寄ってくるポジなのに
バカだなー
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:57:01.03ID:kWa9oTdx0
>>295
冤罪なら科学捜査要求して徹底的に争うと思うけどね
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:57:37.68ID:iJOaDuNd0
>>308
寄ってこねえよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:58:17.05ID:XnjVJDNw0
>>298
プレイっていうものは双方の合意があってプレイとして成立するもんだろ?
JKが拒否した時点でプレイではなくなってるわけだし
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:59:13.08ID:XnjVJDNw0
>>308
何かと理屈っぽそうで敬遠されそうじゃね?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:59:46.07ID:wzyNppzG0
雨宮事務官「反省してください」
九竜「うんそう反省してください」
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:00:25.11ID:Rb8gYFZl0
満員電車でギンギンに勃起させるのも勇気いるな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:00:43.33ID:ZvZGWQQ00
毎日触られて困るとは、余程のイケイケのカラダしてるんじゃないか
冤罪じゃないか、毎日触る訳ない他にもいるヤツ
オトリ捜査のようなものだ。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:02:16.37ID:zzrYAEyY0
女子高生の尻はあんなにかわゆすなのに匂いを嗅ぐと生臭い変な匂いがする
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:03:43.52ID:PdOnoDYd0
淫行とか痴漢とかのニュースが多いなぁ。
生涯年収からの損失金額とか計算すればいいのに。
犯罪起こそうって気にならないと思うんだけどな。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:04:05.21ID:mSnlu7Hj0
>>46
さすがに、その考えは基地外としか。。。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:05:07.48ID:zYO4tjcp0
>>313
だからハニトラでハメたんだろって言ってる
0324山川k尚子.名古屋学芸大学講師
垢版 |
2017/05/24(水) 15:06:53.12ID:DX3njznZ0
尻揉まれた位で騒ぐな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:07:03.89ID:xsd2jPWs0
31でまだ事務官って何やってたんだ?
同期はみんな書記官になってるでしょ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:08:03.46ID:PhzpCP/J0
指を入れられてから騒げ
地裁事務官の人生台無しだろ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:09:47.16ID:ZfWNtlQM0
案外、堅い職業の人のほうが痴漢してるんだね。
タダ乗りは許せない。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:10:30.14ID:FzbtW60u0
大阪の姉ちゃんは良いケツしてる娘が割と多い。東京と違って
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:11:50.38ID:nn3sH98B0
>>210
@痴漢A虚偽痴漢告訴者 B誤認痴漢告訴者 C痴漢冤罪者D痴漢犯罪者

@A犯罪者 B一応被害者 CD被害者

おれらが擁護してるのはCの痴漢冤罪者で叩くのはAだから
なんで@を擁護しないといけないだよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:12:57.44ID:O90dzsW00
痴裁事務官
大阪痴裁はこんなんばっかり
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:13:32.28ID:GgBygvsE0
俺たちは税金を払って痴漢を養っていたのだ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:15:22.92ID:siVS+csS0
地裁への特亜勢力の介入に反抗してた人の可能性もある。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:15:47.81ID:NWRd9pGF0
ふつうに読めないような変な名前のやつは
98%朝鮮人
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:15:55.07ID:icTh3jb60
とにかく老若男女、年がら年中、人をほぐし続けている俺には
大殿筋の何が楽しいのかサッパリわからない
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:17:16.45ID:34oHBr/g0
JKの尻は触り心地がいいが、20歳の風俗嬢と変わらん
店で触らせてもらえ、生尻の感触はたまらん
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:19:10.90ID:hPYjug4s0
>>335
大阪市営地下鉄は御堂筋線が大阪の他の市営地下鉄の路線の赤字を全部穴埋めしてなお
日本でも有数の黒字を叩き出すぐらいには混んでる
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:19:28.11ID:RGGvEVsb0
検察や裁判所の事務官、警察官てのは仕事柄被害児童の写真や動画が添付された調書を見るからね、チンコが触発されるんだろう、つまり児童に接しやすい職業の男は性犯罪者だと思えってのは間違いじゃない
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:20:18.08ID:XnjVJDNw0
>>323
あー、JKが誰かに頼まれてトラップ仕掛けてたってことか
でも、ハニトラするんなら、JKだと簡単に口割りそうで怖くね?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:21:59.46ID:nn3sH98B0
>>335
大阪でも地下鉄御堂筋線の梅田-淀屋橋間は身動きできないくらいの混雑で痴漢が多いことで有名だよ

嫁は20過ぎぐらいまで良く痴漢に狙われていたらしいが、
24ぐらいからは狙われなくなったわと笑ってたよ。
痴漢も賞味期限を見る見たいと自虐的な笑いにしてた。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:22:00.38ID:NyTqk/sj0
テロやレイプじゃあるまいし
服の上から撫でる程度で人生終わりってのは、やはり厳しすぎる
しかもやり直しがきかない、仕事に年齢制限ある国だし。
どう考えても迷惑条例は廃止した方がいいわな
0349冫青山デルマ冫
垢版 |
2017/05/24(水) 15:23:34.54ID:vdHbDH0sO
以前からって事は余程可愛いんだろうな
その可愛い子が尻を触られてるのを間近で見た警官はもう
おれ警官になるわ決めた
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:24:41.52ID:fc0gxgHy0
>>346
賞味期限というか、おとなし目の奴が狙われるからじゃねえかな
うちの嫁も、地味だった中学の頃にやられたと言っていた
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:24:58.72ID:1zH56DIR0
尻を触りたいキモチはワカラン。
胸なら触りたいが・・・
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:25:01.50ID:Q5L66lxF0
性犯罪はネットで晒した方がいいよー
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:26:13.94ID:CPcCewW60
婦警を囮にしての逮捕は無罪ってのがあった上に
一般人囮にして捜査とかやれるわけないだろ・・・
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:27:58.47ID:q1R4A5uh0
女性専用車両に乗らずにワザと痴漢が発生する場所で待ち伏せしたんだから

これ囮捜査で訴えても良いんじゃね?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:28:45.83ID:ZfWNtlQM0
>>335
御堂筋線は痴漢電車で昔から有名
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:29:26.34ID:1HzmeyuU0
痴漢冤罪棒息してるの?wwwwwwww
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:29:31.76ID:LSRCLjY30
こういうやつらが多いからイスラムでは女は全身真っ黒カバーなんかねw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:29:40.65ID:ZfWNtlQM0
もしかして御堂筋線って公務員の利用が多いから
昔から痴漢が多かったんじゃあ?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:30:16.52ID:fF1wSAeg0
警官に現認されたら逃げようがないわな
被害者証言だけなら、逃げ切ったかも知れん
しつこい痴漢がいるときは警察に通報が正解
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:30:42.31ID:CPcCewW60
御堂筋線といえば朝から殴り合ってる女とか居たけど
よくそんな奴ら相手に痴漢しようと思うな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:30:47.92ID:ZfWNtlQM0
大阪地下鉄で路線別に痴漢発生件数をマップにしたら
おもしろいことがわかるかもしれないねw
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:31:43.35ID:h4nAX6Xf0
ずっとターゲットにされてたから警察に同乗してもらって現行犯か
一番確実だな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:36:08.50ID:Zu+ZDm560
よほど半ケツが好きなんだな。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:36:53.67ID:6xO3vCa60
また男か
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:39:23.63ID:/OQO/GGF0
また冤罪かと思ったら張り込んでいた警察官によるちゃんとした痴漢逮捕なので何の問題もない
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:39:52.54ID:U5sJDIlx0
たまたま居合わせた警察官に痴漢した奴が取り押さえられたニュースについて
どうせ痴漢に共感している連中が囮捜査ガーと騒ぎ出すだろうとついさっき別のスレでバカにされてたぞ
そのまんまだなw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:45:13.67ID:eoSjalJ/0
地裁事務官なら死刑でいいよな!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:45:29.39ID:8Meg2QPS0
臀部 デンブ
股間 コカン
尻 シリーズ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:47:59.30ID:Nf5FnUVW0
先週デリヘル行ったら18歳の高校出たてのクソ可愛い子に当たった
なんでも担任に指定校推薦で無理進学させられて
観光学科みたいなとこ入ったけど
一年も留学するのが必須らしくカネもめちゃかかるらしいので
しかたなく風俗で短期間に稼がないといけないとのこと
いじらしくて3発も可愛いお口にぶっ放してあげたわ
でも18歳って身体がこなれてなくて
お尻が硬いんだよな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:48:59.36ID:35cfFsJy0
>>349
可愛いとか関係ないよ
痴漢しても声出さないとわかってるやつは安パイだから何度もやるってだけ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:50:18.45ID:Xum1N3iE0
大阪の女子高生でも声がだせないんだな
こういう場面になると
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:52:01.84ID:NXsSrQ2z0
いつも聞かされる側で
やってみたくてしょうがなくなったのかw
しかも上手くいきすぎて付きまとうレベルにまでw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:54:45.86ID:1wKWqEQV0

0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:55:41.97ID:fF1wSAeg0
何気にこのパターンも多いんだろうな
大人しい子は社内で声出せないから、親に話して一緒に警察に相談
警察は、訴えがあったら迅速に行動するしてやれ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:58:14.19ID:nXI7bTDaO
>>373
そんなもん「設定」に決まってんだろ(笑)
わざわざ学校と学年を特定されるバカ嬢はいない

学費がたいへん云々は風俗嬢のド定番設定だよ(笑)
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:00:17.74ID:ueu3xJi/0
とりあえず
半ケツをくだす!
とだけ言わせてくれ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:02:25.18ID:qb+Dt3oo0
ラッシュの堺筋線なら乗った事があるけど、御堂筋線ってそれ以上の混雑?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:03:15.70ID:M0TNE3ER0
不起訴って最初からわかってる
東京で特定のJSに長い期間延々としつこい痴漢を繰り返していた官僚も不起訴になったし
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:05:54.20ID:kfNZWQ4oO
大人しく縄目を頂戴しろ、
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:05:54.50ID:nDjImwQz0
人災を賭けるに価する尻に出会ったんだろ、ご愁傷さま
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:07:40.54ID:7Gx9Bl2l0
触った疑いがある

なんか妙だな
司法が動くかね
身内の犯罪はもみ消しとかしないよな?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:07:48.36ID:GEiNlywH0
走って逃げろと思ったら地下鉄御堂筋線か、地上に出る西中島南方まで行かないとダメか
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:11:16.90ID:kE2qoAJ00
裁判所事務官なんて無茶苦茶難関なのに残念
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:11:49.12ID:efsMz1/l0
御堂筋線、女性専用車両あるだろ!!
冤罪をなくすために女性専用がある路線は他の車両載ったら痴漢案件に認定されないようにしろよ・・
自己責任で女性専用から出ろ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:13:40.32ID:nn3sH98B0
>>388
ほんと地下鉄は線路逃げができないから
冤罪に巻き込まれても最後の手が使えない
こまったもんだわ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:15:46.97ID:kfNZWQ4oO
大人しく縄目を頂戴しろ、

ハイ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:20:50.12ID:+jolffs80
地裁の関係者なら有罪でいいよ。
そういう判決を、ろくに証拠もないのに出し続けてきたんだからな。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:21:54.42ID:GacKVBig0
ハシゲ機長「大阪は世界一猥雑な街!!
何の問題も無い!!」

ハシゲ信者「せやせや!!」
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:22:39.29ID:slWsY9KK0
また大阪か

若い女性を触りたければ大阪なら1時間5000円で飲みながら隣りに座る女性を触れるセクキャバがあるじゃん

5000円:18:00-20:00
6000円:20:00-21:00
7000円:21:00〜ラスト
※飲み放題、触り放題、消費税サービス料込み
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:23:28.78ID:nn3sH98B0
>>396
首になるかなあ?
まあ最近の大阪なら首切ってくれるかな
維新前なら、首になって無かっただろうけど
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:25:05.56ID:slWsY9KK0
>>397
朝鮮ヤクザの親を持つハシゲは悪どい取り立てのサラ金の顧問や風俗街(飛田新地)の顧問だったよな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:26:29.71ID:slWsY9KK0
>>400

     ____
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)  朝鮮戦争再開だから在日は帰国して祖国のために戦えよ 💕フフ  
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|


これ→朝鮮戦争再開で韓国は全面戦争になるので在日(一世以外)は徴兵
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:27:32.18ID:nDjImwQz0
ミラーマンが
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:27:57.29ID:fF1wSAeg0
>>399
依願退職だろうな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:28:40.42ID:oCNs5lNk0
JKなんて碌な思い出が無いわ、何がいいんだか
男は商業科行くと良い、女の現実ってのを勉強できるぜ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:34:11.09ID:ff09qKjX0
女子高生と付き合えれば全て解決
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:40:24.40ID:Q7TSllx4O
警察GJ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:47:07.14ID:GacKVBig0
ハシゲ共和国では

当たり前!!
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:48:29.85ID:Rb8gYFZl0
よく一週間くらい拘束されるというが即弁護士呼んでもらえば帰れるのか?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:52:19.62ID:5oGvG/p30
以前からつきまとわれてたってすごく怖いな、警察に相談するのも恥ずかしいし勇気いっただろうな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:55:52.59ID:O0rgxOG00
>>7
カネ払えばホイホイ触らせてくれるのと,
純生JKの尻を断りなく触るのとではワケが違うんだよキミ

キミには男のロマンってのが分からないようだね
おカネでは買えない絶対的価値ってのがあるんだよ
もう一度修行したまえ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:01:53.88ID:UwKwJLNh0
>以前から男につきまとわれ

ここが気持ち悪い
見知らぬ女にそこまで夢中になる奴って何なの?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:04:00.26ID:kWa9oTdx0
>>414
授業してわざわざ犯罪犯さないと満足出来なくなるとか馬鹿じゃん
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:04:02.58ID:nPcLbalm0

      
                            ・上場大企業ではイケメン「慶應ボーイ」の役員がダントツで増加!!

 「●上場大企業役員数にみる日本の大学の実力と評価の推移●」



  <プレジデント 2011年 10/7 大学と出世・就職など>より   
                                    
「上場大企業役員数の推移 1位〜15位」                                                      
    1985年   1995年   20010年   2011年 ()は前年比   
1、 東大4591  東大2523 ◎慶大2149  ◎慶大1323(61,5%) ← ←サスガ!!
2、■京大2182 ◎慶大2243 早大1832  早大1107(60,4%)        
3、 早大1865  早大2220  東大1740  東大945(54,3%)       
4、◎慶大1720 ■京大1339 中央1068  中央511(47,8%)        
5、 一橋1027  中央1017  ■京大871  ,日本505(72,5%)      
―――――――――5位の壁――――――――――――           
6、 東北677   ,明治850   ,明治701   , ■京大472(54,1%)  ←ブサメン大学は「大凋落」!    
7、 中央665   ,日本814   ,日本696   ,明治417(59,4%)      
8、 九大609   ,一橋651   ,一橋566   ,同大326(64,1%)       
9、 神戸580   ,同大640   ,同大508   ,一橋312(55,1%)      
10、明治563   ,阪大631   ,関学416   ,関学267(64,1%)
―――――――――10位の壁――――――――――――          
11、日本562   ,神戸598   ,法政399   ,法政264(66,1%)      
12、阪大506   ,東北581   ,神戸397   ,阪大255(69,1%)      
13、東工471   ,九大577   ,関西383   ,関西246(64,2%)      
14、同大394   ,関学529   ,阪大369   ,神戸224(56,4%)      
15、名大366   ,名大443   ,九大327   ,立命206(66,2%)

※まとめ
・慶応大◎は順調に数を増加させ、役員数「日本1位!」に。
・東大は中央官庁からの「天下り」が困難になり、役員数を大幅に減少させ、順位も3位に転落。「天下り」がほぼゼロになる今後は更に減少。
・「地方大学化」が進むブサメン京大■は「大凋落」!
・早大・中央は健闘。
・国立大は総じて低迷。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:04:59.14ID:kWa9oTdx0
×授業
○修行

予測変換め
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:07:25.59ID:ORVo38kB0
線路に降りて逃げればよかったのにね。おまえらに言わせると痴漢は全部冤罪らしいからw
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:08:39.87ID:O0rgxOG00
>>416
キミは名だたる8000m級の山々に挑む登山家を知らないのかい?
なぜキケンを冒してまで山に登るのか?

つまりこれは冒険なんだよ.少年時代のロマンが今そこにあるんだよ.
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:09:59.80ID:O4tRi2EQ0
こいつもバカだな。一人に執着したから相談されて見張られて現行犯だろ
痴漢やってる奴は女を見てるお前を見てる私服の警察官が居ると思った方がいいぞ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:12:39.09ID:kWa9oTdx0
>>420
痴漢の引き合いに登山持ち出すとかやっぱりバカなんだな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:18:31.58ID:+iOGAxiK0
>>420
君は欲望のためなら法や良心なんて気にしない人間だということだけ理解できた。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:38:50.98ID:kE2Y4iqS0
電車の中に手を置いている事が証明できるセンサー入れろや!!
それまで、俺たちは線路を走り続けるぞ!!!!!!
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:40:27.53ID:1RDPe+qL0
犯罪で人生ダメにするエリート
無職で犯罪歴がない俺の方がまだマシだなw
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:41:51.47ID:NE2V/vlJ0
よほどイイ尻だったんだろうな
JKで触らずにはいられない尻なんてけしからんな!!
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:43:17.77ID:8z+86FAh0
冤罪って言いきれば良いのにw今なら皆味方してくれるw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:44:39.34ID:Un7yODr00
ちさい尻がけしからんので、つい裁いてしまった。
今は犯罪している。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:47:18.75ID:8z+86FAh0
>>413
当たっただけと言い張れば良い
その場にいる人は見ていたとかどうとか言うだろうけど
いつまでも言い続ければ女の方が訴えを取り下げる 所詮女子高生だから数か月だろ
話をしたいとと実家や学校に行ってみたらもっと早く取り下げる
皆味方だってw
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:56:58.79ID:3F7xvKjl0
>>433
警察がターゲット確認して見張ってる事例でそんなもん通るわけないだろ
面白がりたいだけだろおまえは
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:57:46.22ID:h1Ak5CxF0
>>306
ちゃんと肌ケアしてるかしてないかの差くらいだよな
でも女子高生は制服着てるから興奮度が違うんじゃね?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:59:49.50ID:7M/4s1ts0
>>153
法務省と裁判所を一緒にするな
明治の司法省かよ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:59:53.29ID:q09k/a+E0
裁判所の事務官、調査官は、
特権階級と勘違いした変質者が多い。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:04:42.57ID:fF1wSAeg0
>>411
身元引き受け人がいれば、帰れることが多いとさ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:04:55.33ID:joY56+XB0
>>330
それ俺も転勤で関西に来て感じるんだが何かケツが大きくなる要素があるのか
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:08:38.31ID:rva1OVQN0
痴漢釣りじゃなくて一発やらせて金引っ張ってから人生終わらせた方が良かったんじゃないか?
大人の女みたいに
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:09:50.01ID:7M/4s1ts0
>>197
裁判官だったら弾劾されて法曹資格を失うと思う
弁護士にもなれなくなる

>>238
事務官は裁判所の事務方のひと
弁護士に対する秘書みたいなもん
内部試験に受かると書記官になって法服を着る
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:13:03.53ID:RPAanGwH0
一般男性には恐ろしく厳しいのに
身内だからと甘くしないだろうな地裁
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:16:16.61ID:R+cigGag0
>>436
女子大生に高校時代の制服着てもらえば良いのでは?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:17:04.48ID:XhzMB89a0
冤罪間違いなし
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:18:10.52ID:22m/MyIu0
女子中学生のがお尻の形きれいで触り心地良さそうだよね?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:19:00.24ID:Y68y8Mwy0
白紙の逮捕状百枚出せば許してやる
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:24:31.57ID:R+cigGag0
>>446
硬いよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:25:10.96ID:f7uNWRiw0
なんてしつけいいこいいけつしてんな
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:29:39.27ID:pzuZpZ7w0
減るもんじゃなし
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:31:35.19ID:b9P3Bgtg0
御堂筋線で女性専用車両が一両だけって明らかに足りてないわ
あと2〜3両は増やさんと
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:31:45.22ID:HSpIdW6u0
痴漢は男が悪いんだよ
こういう性犯罪者が後を絶たないから女性有利の法律に改正されたわけ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:33:20.90ID:MGPaxLtR0
男性専用車両はよ
この事件は知らんけど
女性の被害妄想で痴漢にされたらたまらん
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:35:03.89ID:QrnOnevJO
どーせこれも冤罪だろ
日本男様が痴漢なんてするわけないだろうが
痴漢なんてするのはチョンくらいだ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:38:28.55ID:HSpIdW6u0
>大阪地裁事務官の西川幸佑容疑者(31)
>容疑を認めているという。

本人自供した
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:39:53.86ID:HSpIdW6u0
冤罪事件についても男が悪い
痴漢してる男が多いから、それ以外の人間まで疑われるんだよ
女が満員電車で男のケツ触ったとかないだろ

見回り隊員でも配備して、男が男を監視しろよ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:41:14.96ID:kZxQGJxO0
>>1
このスレに書き込んでる大半の人間、事務官とは何者かわかってなさそう
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:42:04.53ID:y8EzTUdn0
だから女車両に乗れよ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:42:32.23ID:HSpIdW6u0
痴漢事件のほとんどが満員電車で行われてる
ほとんどが東京周辺だ
つまり満員電車と通勤ラッシュが悪いんだよ
通勤ラッシュが発生しないに人口の集中を避けること、
痴漢が難しいような電車にすること、
車通勤を推奨することだ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:42:52.71ID:VxUDmKnk0
さすがに警官の見てる前で尻をさわさわしてもうたら
ちょっと当たっただけとかの言い逃れは無理だな
自業自得で人生オワタ('A`)…
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:45:08.17ID:HSpIdW6u0
日本もイギリス並みの監視社会にすればいい
車内などあらゆるところに監視カメラを設置する
物的証拠になるからこれが一番確実

操作には指紋鑑定を義務づけろ
ケツを指で触ったら指紋を採れば一発でわかる
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:45:29.34ID:VxUDmKnk0
そもそも冤罪の場合は「何かがゴツンと当たった」とか
満員電車なら当たり前の現象
しかし尻を長い時間サワサワと撫でるのは完全に痴漢行為
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:46:35.34ID:HSpIdW6u0
満員電車で通勤通学してる女、お前らはあきらめろ
満員電車に乗ってるお前らが悪い
マイカー通勤するか、もっと金持ちになってタクシー通勤できる身分になることだな

満員電車での痴漢犯罪はぶっちゃけ自業自得!
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:47:59.42ID:VxUDmKnk0
>>464

ギュウギュウ詰めの中でカメラが尻とか下半身の映像を上からとらえ切れるか?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:48:19.39ID:HSpIdW6u0
満員電車が怖いオッサン!
マイカー通勤に切り替えろ
痴漢については100%安全だから
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:48:43.91ID:X49Qsly50
てめえらがマジで痴漢してるから無実の人を有罪にしてたんだな
最低だな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:49:43.11ID:VxUDmKnk0
とりあえず今回のように本物のゲスな痴漢は激烈に叩き潰せば良い(・∀・)
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:49:49.38ID:HSpIdW6u0
>>468
一瞬のスキマはできるから運がよければ撮影可能だ
車両の天井部、車両の側部に監視カメラをびっしり付ける
プライバシーについては公共の電車に乗った時点であきらめること
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:50:45.70ID:1eEe6Ct40
御堂筋線は梅田なんば間は片側ばかりしかあかないから痴漢し放題って昔きいたけどな
先頭最後尾なんかは何かあっても逃げやすいし、込み具合がすごいからとかいわれてたぞ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:50:46.52ID:HSpIdW6u0
前に立ってる可愛い女子高生や女子中学生のニオイをくんかくんかしてる、キモいオッサン!
お前らは逮捕だ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:51:54.27ID:HSpIdW6u0
一瞬目が泳いで女の胸元をみてる、キモ男!
お前らは逮捕だ
視姦は罪
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:56:24.33ID:HSpIdW6u0
性犯罪を犯す男があまりにも多いから、
健全で真面目にコツコツと生きてる男まで疑われるんだよ
女に欲情、街中でナンパしてるよな奴はすぐに逮捕すればいいと思う
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:58:25.35ID:R+cigGag0
>>468
痴漢の証拠なんぞ残らなくても冤罪の証拠が残ればいいです
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:58:25.95ID:HSpIdW6u0
性犯罪者のペニスとキンタマを切り落とすこと
司法は男性器切除を実刑にしろ
懲役や罰金よりよほど効果ある
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:59:02.76ID:HSpIdW6u0
ホストクラブはすべて潰すといい
あいつらは社会の害虫だ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:59:45.09ID:HSpIdW6u0
勃起したら感知するようなセンサを開発してくれ
車内で勃起したら逮捕
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:01:03.00ID:HSpIdW6u0
前を歩いてる女の尻をちらちら見てる性犯罪者
これも逮捕だな
女のうなじをみてそわそわしてる男も性犯罪に発展する可能性があるから逮捕で
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:02:22.52ID:HSpIdW6u0
アニメ漫画ゲームラノベAV風俗サービスも、痴漢系はすべて法律で禁止すること
性犯罪が増える温床になってる
性犯罪の刑罰は一度徹底的に厳罰化しろ
その後緩和すればいい
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:03:29.40ID:BD/m2Jxl0
触れたらいいなで触れたら苦労せんわ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:03:47.74ID:HSpIdW6u0
20歳大学生のオヤジ「女子中学生かわいい」
はい逮捕!!!!!!!!!!!!!
大学生の男クサイ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:05:35.65ID:7ZWEWp+W0
警察に相談されるとは思わなかったのかね
抵抗しないと思って調子に乗りすぎ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:05:57.79ID:HSpIdW6u0
いっぺん極論で考えるといい
司法やマスコミの痴漢報道については場当たり的な議論がだらだら続いてる
対処療法でやると危険なんだよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:17:02.75ID:cTEJnCuJ0
エンザイガーマンが発狂してそう
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:30:12.45ID:smoKn0RiO
また三権分立職員か
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:39:45.99ID:BBV7affg0
>>446
そらそうよ
合法にならねぇかなぁ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:42:48.20ID:BBV7affg0
>>428
事務官はそんなにエリートではないぞ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:43:22.37ID:YEgVYj3z0
そんな我慢できないような女なんかなぁ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:44:07.01ID:BBV7affg0
>>242
理性があるから犯罪はしないのよ
自分を褒めてあげたい
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:50:27.36ID:Cq6KEzmU0
また痴漢冤罪か
頑張って勉強して努力して、よーやく地裁事務官になって、これからって時に女子高生に陥れられるとか気の毒過ぎるわ
涙出てきた
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:56:00.13ID:6LRcH3gz0
推定有罪。
地裁です。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:00:14.20ID:+9DRX8bB0
また変態
また公僕

さすがオレらの金で生きてるゴミ分様だな
男の公僕を見たら変態と思えってポスター作れや!クソ無能政府
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:02:37.93ID:GxRkvf950
性犯罪者を見たら公務員だと思え
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:04:02.97ID:C61mdip80
冤罪だろwww
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:05:09.56ID:C61mdip80
電車内で女性を見たら嘘つきと思えwww
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:05:50.33ID:IXXqTJ500
こういう奴はICチップ埋め込みして電車乗るときは隔離してもいいくらい
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:06:32.61ID:oWU7s1O70
大阪は土人の産地。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:07:02.75ID:6LRcH3gz0
何十人もの無実の男性に地獄を味合わせてきた地裁だ。
これは天罰だ。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:08:12.67ID:C61mdip80
また嘘つき女のせいで独りの男が社会から抹殺されたぞwww
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:15:22.26ID:vXVJCCjI0
毎日毎日このJKを痴漢することで頭いっぱいだろ
常にパンツ濡れてそう
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:19:37.11ID:BBV7affg0
>>381
定番だな
信じちゃダメよ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:19:40.67ID:Up93vpCj0
埼玉県鶴ヶ島市立中学校教諭の金子芳樹(40)

当該教諭は、平成28年10月16日(日曜日)、当該教諭の自宅において、
勤務している中学校の女子生徒にキスをした。平成28年10月31日(月曜日)には、
当該教諭の自宅において、同生徒にキスをし、胸を触るなどした。
また、平成28年11月3日(木曜日)から平成29年1月8日(日曜日)までの間、同生徒に対し、
当該教諭の自宅において
、複数回にわたり、みだらな行為を行った。




▼埼玉県教育委員会は10日、教え子の中学3年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、
県西部の公立中学校の男性教諭(40)を懲戒免職処分とした。県教育局によると、男性教諭は事実を認め、
「気持ちが結ばれているので問題はないと考えていた。真剣な交際だ」と話しているという。



「気持ちが結ばれているので問題はないと考えていた。真剣な交際だ」

埼玉県鶴ヶ島市立中学校教諭の金子芳樹(40)wwwwwww


チョンwwwwwww金子wwwwwwwwwww
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:20:46.36ID:BBV7affg0
>>509
いいなあ
犯罪じゃなければな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:21:33.85ID:V/B218nE0
痴漢は死刑にしとけや
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:22:42.41ID:r7BP92Ga0
まあ冤罪だろな
男て女が思うほど自制できない生物ではない
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:28:57.96ID:I8BasYlS0
重複してるな
ダブル地方痴漢
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:32:41.98ID:Bc4Ebj9s0
けっつ触って楽しいのか?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:36:25.91ID:fqB7EuAp0
こういうのってものすげー胡散臭いんだけど
都合悪い人間を合法的に抹殺するために仕掛けられてるとしか
念を押すような証言も超インチキ臭い
0517玻璃の衣装着た探偵
垢版 |
2017/05/24(水) 20:36:55.72ID:5Fpy3cTF0
素人道程か
君らも18歳までやって免疫つけんといい年して不覚とるぞヒヒ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:42:08.35ID:NivdAGuF0
31歳にもなって事務官かよ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 21:15:05.43ID:wMez0KXe0
でも、不起訴なんでしょ?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 21:24:16.70ID:3QgAqx0h0
>>520
JKの尻は硬い
これは共通認識
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 21:49:52.86ID:+nKB8qbM0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE
.
黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM
.
籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0
.
新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU
.
「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 21:54:48.29ID:6nmVOX0b0
うらやましいな
俺が通勤で目にする女子高生はブスばかりだ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 21:59:48.94ID:aewlTOcA0
だから何で金あるのにわざわざスリルを求めるのかね…
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 21:59:49.93ID:8WsE5rYB0
hei siri!

>こんにちは!事務次官さん

今日もイイ尻してる

>やめてください、通法しますよ

HAHAHA

>>1
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:21:31.87ID:nKSBIfMI0
>>526
違うんだよ。金払ってプロに痴漢行為しても、それは演技、偽りなんだよ。
日常の光景の中で素人に痴漢働いてこそ、興奮が得られる。緊張感が違うし、
背徳感から気分が高揚する。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:29:58.37ID:BBV7affg0
>>528
おさわりまんこいつです
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:34:36.44ID:Yi7A5mPm0
死刑で良いよ
さっさとやれ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:38:37.71ID:9z0h0buu0
去勢で良いと思う。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:39:29.14ID:g3CvixdV0
>>226
よう知恵遅れ、お前は「犯罪」と「冤罪」の区別もつかん池沼の様だなw

本当に罪を犯した糞虫の事を「冤罪被害者」とは言わねえんだよ、知恵遅れw
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:07:33.50ID:LrCvqP8v0
【悲報】重税世界ランキングで日本が2位を獲得してしまう。
http://i.imgur.com/BDtgQkF.jpeg
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:17:13.13ID:wpmHKVnv0
盗撮とか痴漢とか公務員ってそんなのばっかだな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:19:31.32ID:4awzDQ4C0
>>528
金持ってても万引きする奴と同じ言い分だな
犯罪者の理屈は良く分からんわ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:27:46.25ID:KsrKQ1zY0
もったいないな
もったいない仕事の人だから、ニュースになるんだろうけど
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 05:34:13.41ID:7dt184mw0
JKとHしたい
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 06:50:28.46ID:Vi6G501H0
>>528
通報しました
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 07:34:28.98ID:FVDRbSDe0
>>541
www
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 07:35:12.44ID:QI9XDAiq0
捕まってでも触りたい尻が、そこにある
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 07:37:41.16ID:xayRxrdN0
かわいいjkのケツが、満員電車で自分の太ももに押し付けられた時
柔らかくてめっちゃ気持ちよかった
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 08:44:10.44ID:TLmIs8NS0
この事件被害者です失礼します

私自身書込むのはもしかしたら問題になるのかも知れませんが書き込ませていただきます。

今回この方が逮捕された経緯は私が相談して警察の方がついた、訳ではありません。
「以前から〜」と言うのはあの方が逮捕された後の事情聴取の時に言った事です。

そして、冤罪どうのとありますが、これは警察官の方がついて現逮されているのでありえません。

そして尻を触られただけ、と書いてますが正直いいますと全く切っていない長い爪が付いた手を中に入れられました。

が、その行為を警察の方が確認出来なかったため強制わいせつで逮捕ではなく条例違反で逮捕になったのです。

正直尻を触られたくらいで学校にも遅れて長いこと事情聴取されるのにめんどくさい事はしません。

ちなみにスカートは膝くらいまでの至って普通の長さです。

その他聞きたいことあれば受け付けます。

本人という証明をどうしたらいいのか分からないので、できる範囲のことがあればします。

あまりにも冤罪のような感じで受け止められている方が多かったので投稿させていただきました。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 08:52:52.61ID:0wgmFSnH0
>>545
手の付着物を調べればわかる筈です。
矯正わいせつにならないのは警察の怠慢だと思う。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 08:54:39.30ID:TLmIs8NS0
>>547
今鑑識にてDNA検査をしています
下着などを調べています。
今はもう強制わいせつに切り替わって送検されてますね。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 09:07:14.87ID:0wgmFSnH0
以下の3点セットを改善すべきだと思う。

・混み過ぎの電車
・中高生の制服のスカート
・再犯を繰り返す性犯罪者
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 09:11:35.29ID:FVDRbSDe0
>>545
当事者マジならこんな所に書き込まない方がいい
成りすましならやり過ぎない様に好きにしたらいい
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 09:13:00.21ID:nrhQWL1L0
>>543
そこまで正直に開き直られると逆に許せそうな気がするなw
証拠もあるのにゴチャゴチャ言い訳ばっかりして逃げようとする犯罪者は死ねと思うけど
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 09:15:20.28ID:TLmIs8NS0
>>551
やはりそうですよね
すみません。
やめておきます
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 09:28:47.86ID:x4jFMxtS0
ヒーローの新シリーズ第一話かよ。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 09:30:22.25ID:VrOcPcli0
高校のとき同級生が裁判所の事務かなんかの仕事受けるとか聞いたけど高卒でなれるんだな
受かったかは知らないけど
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 10:05:17.19ID:FVDRbSDe0
>>555
受けるだけなら自由だろな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 10:59:58.36ID:loKtxwwZO
冷静に考えてみよう。尻を触るとなぜ悪いんだ?

他人の身体に触れるのが悪なら公共空間での多人数がけ座席の設置は犯罪幇助だろ?
触られた側からすれば触れるのに故意とか関係ないだろ?
男女限らず見知らぬ人の身体が触れただけで相手を痴漢扱いしていいんだぜ?
みんなもっとチカンチカン騒げばいいのに
お金になるんだからさ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 11:04:56.22ID:0wgmFSnH0
>>558
今回は矯正わいせつです。

満員電車でゴソゴソ動かれるのは凄く邪魔です。痴漢なんか再犯者ばかりだからサッサと去勢しろよ!!!!
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 12:37:40.68ID:EFZPfSse0
つぎまといで警察に相談してたんだろ?
冤罪なわけあるかボケ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:54:34.36ID:B8/drFGi0
大阪府警、2270事件で証拠品放置 殺人事件も いずれも全て時効成立

http://www.sankei.com/west/news/160701/wst1607010009-n1.html


大阪府警の全65署のうち61警察署が事件の証拠品を放置していた問題で、府警は30日、2270事件に関連する証拠品8345点を放置し、いずれの事件も公訴時効が成立していたとする調査結果を公表した。

このうち10件は殺人事件だった。府警監察室は同日、61署に業務指導した。

府警は「担当者の引き継ぎミスが主な原因。捜査自体に問題はなかった」としているが、証拠管理のずさんさが改めて浮き彫りとなった。


調査結果によると、証拠品を放置したまま時効を迎えた事件は、1975〜2012年に発生した2270事件。

証拠品は各署の課ごとに保管庫で管理しなければならないが、8345点が機械室や倉庫、更衣室などから見つかった。

このうち殺人事件は、大阪府泉佐野市で女性(当時74)が殺害され預金通帳が奪われた事件(91年)や、大阪市中央区で男性(当時58)が殺害された事件(94年)など10件・計341点だった。

警察が捜査した事件は原則として時効成立前後に送検しなければならないが、いずれの殺人事件も署員が怠っていた。一部の事件では証拠品を紛失、府警は被害者の遺族に謝罪した。
府警は2月時点で、殺人事件の証拠品放置はないとしていたが「当時は事件の内容を精査できていなかった」としている。    

一連の問題は12年に発覚し、府警は延べ約7500人から聞き取るなどして調査。

証拠品が放置され、時効を迎えた事件数を一時、約4300件としたが、重複計上分があったとしている。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:06:25.33ID:TL5ETbve0
電車内での痴漢は全部冤罪なんだろ
お前ら公務員も擁護してやれよwwwww
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:28:55.21ID:x7uTY2Ev0
本当に触りたけければ風俗いけば、いい話なのに、それでは満足出来ないのは哀しいな。
国立大とかでてても、慾望とかは別物だから。
かと言って、犯罪者かた持つわけじゃない。 せっかく掴んだ地位を 本能で簡単に葬るなよ。
性欲は 金かかっても、風俗で処分しな。
後悔、先に立たずって言うよね。

それでもやってしまうのが、人間なんなんだけどね。
法を裁く人間も ロボットじゃないから、少しは分かると思うけど。
立場ある人間は 性欲とか発散方法
考えてると思うよ。勿論、金もあるし。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:35:47.38ID:x7uTY2Ev0
今の日本て、異常な程性犯罪にシビアだよね。
性欲なんて、男女差はあっても元々ある本能なのに。
ある意味、エッチさえするなぐらいに感じるよ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:59:19.28ID:x7uTY2Ev0
自分は、むやみにエッチなんかしたかないし。
ましてや、異常な女と係わりたくない。
罫線がいろいろ教えてくれた。

けど、今の日本人て本当に心と心の触合い、人の心情の温かさって忘れてるな。 女よりもむしろ、男の方が 情けに厚い。
話した時に、奥底で通じ合えるものがないとな。 浅いものは、安っぽいものだと思う。

それが今の世の中
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:12:07.67ID:ahz0ZxHf0
痴漢とか公務員の日常杉
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:22:03.91ID:X5TDV8EZ0
>>568
(´・ω・`)だめなんだ、ごめんね
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:28:24.09ID:cDmqHEMC0
2017/03/13 総武線御茶ノ水駅 → ○逃走成功
2017/03/14 埼京線池袋駅 → ○逃走成功
2017/03/29 埼京線赤羽駅 → ○逃走成功
2017/04/05 埼京線板橋駅 → ○逃走成功
2017/04/13 総武線両国駅 → ○逃走成功
2017/04/17 埼京線新宿駅 → ○逃走成功
2017/04/25 埼京線板橋駅 → ●逃走失敗 正義マンに取られたコートの身分証明書で逮捕。
2017/05/11 京浜東北線新橋駅 → ○逃走成功
2017/05/15 東急田園都市線青葉台駅 → ●逃走失敗 はねられて死亡 謝罪したら痴漢扱い、正義マンから線路に逃げる。
2017/05/18 JR京浜東北線・川口駅 → ●逃走失敗 紙パックのお茶をかけて騒動を起こし、痴漢に間違えられたと言い訳。
2017/05/25 埼京線新宿駅 → ●逃走失敗 車内で痴漢を疑われ、頭が真っ白になった。線路に逃げて事務所に入った。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 23:15:15.62ID:mukrxSsD0
電車内で女子高生の下半身なでまわす、39歳小学校教諭を逮捕「若い女性、誰でもいい」 京都府警
2016.9.6 09:27

電車内で女子高生の下半身をなでまわすなどしたとして、京都府警下京署は6日、強制わいせつの疑いで、

滋賀大教育学部付属小学校教諭、山下那義容疑者(39)=滋賀県草津市=を逮捕した。

同署によると、容疑を認め、「若い女性の体を誰でもいいから触ろうと思った」などと供述している。
逮捕容疑は5日午後6時55分ごろから約6分間、JR山陰線円町−丹波口駅間を走行中の電車内で、
帰宅途中だった高校1年の女子生徒(16)のスカート内に手を入れ、尻を触り、下半身をなで回すなどのわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、泣いていた女子生徒に周囲の乗客が気づき、
山下容疑者のカバンをつかむなどして引き留め、京都駅で駅員に引き渡したという。
山下容疑者は「混雑した電車を選んで乗車した」と供述している。

http://www.sankei.com/west/news/160906/wst1609060022-n1.html
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 23:21:33.78ID:mukrxSsD0
>>1
地裁事務官を逮捕=女子高生に痴漢疑い−大阪府警
(2017/05/24-17:37)

電車内で女子高校生の下半身を触ったとして、大阪府警東署は24日までに、府迷惑防止条例違反の疑いで

大阪地裁事務官の西川幸佑容疑者(31)=大阪市阿倍野区阪南町=を逮捕し、容疑を強制わいせつに切り替え送検した。

同署によると、西川容疑者は痴漢行為を認める一方、「着衣の上からしか触っていない」と強制わいせつは否認している。
送検容疑は、23日午前8時10分ごろ、大阪市営地下鉄の車内で、女子高校生の下着の中に手を入れて下半身を触った疑い。

駅で警戒中の警察官が不審な動きをする西川容疑者を見つけ、電車に同乗。
わいせつ行為を確認し、その場で取り押さえて現行犯逮捕した。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017052401033&;g=soc
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:39:25.97ID:lmtgR+8P0
>>553
本当に被害者本人?爪の長い指入れられたんならDNA鑑定で確実に明らかになるよね。そんなバレるとわかってる嘘を、曲がりなりにも法曹関係者の事務官が言うかね?
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:58:40.32ID:9kM2xjKm0
女の子が何も言わないから多分自分に好意があるのだろう
などと都合のいい勘違いをしてたのだろうな
すべて幻想だったのに
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:06:48.07ID:ZSPyjJui0
単に欲望に負けたたけじゃね?
本能的欲求だから危険なんだし
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:07:47.95ID:cUHj2koH0
ケツ触られると、ホント、癪に障るわ。

つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:10:37.99ID:ju0U1Ezk0
こうやって実際触ってるバカがいるんだから冤罪冤罪言ってもな
触る男がいなけりゃ自動的に起こらない話
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:13:17.18ID:NpaIHLAN0
これは大阪地裁が実施した、貧困少女の肉体的発育状況に係る実地調査でしょう
文部科学事務次官がそう言っているのですから間違いありません
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 23:34:52.34ID:uMOidQAg0
電車が混雑しすぎ
車内の混雑が無くなれば痴漢は激減するだろう
劇的な混雑解消方法を考案した人に、国民栄誉賞授与で募集してみれば
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 23:36:08.16ID:rnSa0J6I0
検察はゴミ糞死ねや
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 18:00:40.85ID:lQU5zMCEO
痴漢鉄か
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 22:54:18.03ID:Eh9wEY1/0
女性専用車両に乗らないバカ女子高生w
何回も被害にあってるのに?w
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 22:58:11.23ID:uZ1hlfcC0
192 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [] 投稿日:2017/05/27(土) 00:11:24.70 ID:NZabQjnh0
>>1
強制わいせつで逮捕され容疑認めた元警察官を不起訴にした大阪府警キター!



203 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/05/27(土) 00:13:58.93 ID:AbwnFjUf0 [5/10]
>>192
不起訴にしたのは大阪地検な
おまえみたいなアホが居る限り一生不起訴が続くわ 
諸悪の根源は起訴便宜主義により検察が生殺与奪の権利をすべて握ってることなのに



女子高生の尻触った疑い 大阪地裁事務官を現行犯逮捕  ←今ココ

0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 22:59:39.16ID:Eh9wEY1/0
痴漢、痴漢と叫んでいる女に限って美人がいない件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況