X



【奈良】中2女子買春容疑で市職員逮捕−1万5千円渡し公園のトイレで、援交誘い文句を署員が発見 奈良県警©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/24(水) 14:48:52.51ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/west/news/170524/wst1705240046-n1.html

 中学2年の女子生徒に現金を渡してみだらな行為をしたとして、奈良県警桜井署などは24日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で、同県大和高田市職員の男を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、男が専門学校生だった1月31日、奈良県橿原市の公園トイレ内で、当時中学2年の女子生徒(14)に現金1万5千円を渡し、みだらな行為をしたとしている。

 同署によると、2人は1月中旬にツイッターで知り合ったという。生徒がツイッター上で援助交際を誘う文言を掲載しているのを署員が発見、事情を聴いて事件が発覚した。

 森井容疑者は4月に大和高田市の事務員として採用され、教育総務課に勤務している。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:50:04.35ID:/xd+IEO70
うらやま・・・


けしからん!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:50:19.89ID:inwr0ImK0
Twitterって援交誘うツイートって釣りかと思ってたけど本気でやってるやついるんだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:51:03.37ID:oXWh60cl0
これがお前らの誇るジャップの民度
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:51:20.20ID:Xzr9HH/U0
奈良の役人はどうしてヤバイのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:52:12.24ID:2dBfdkEp0
Twitterの使い方よくわからないからおしえてよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:52:33.03ID:Fx2QvYZ50
>>6
かまって君、楽しいか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:52:46.54ID:aPAvhV8h0
(14)の親はなにしてんだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:53:22.78ID:AK7KJAPj0
奈良の公務員はこの手の事件が本当に多いな
県民性か何か、地域ならではの理由があるんだろう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:54:25.73ID:qYNZ672k0
>>4
うらやましからんな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:54:27.37ID:hGvnSbM10
14歳は実名でtwitterしているのか?
ペラペラよくしゃべるガキだな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:54:27.73ID:Dt83kxxn0
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:55:31.26ID:zetuh8BZ0
売る方の罰がきちんと報道されないのはダメだよね

いつになっても抑止力がはたらかない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:56:19.61ID:Y++pe1m50
公園のトイレはハッテン場であるぞ、場をわきまえろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:58:05.00ID:9Dr7vja20
>森井容疑者は4月に大和高田市の事務員として採用され、教育総務課に勤務している。

中二を買う男が教育課の職員
あほか、死ねよ糞公務員
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:59:14.86ID:NRD3vsKk0
この厨二の女を従軍慰安婦として採用します!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:59:46.87ID:U6aXtssQ0
こんなん規制強化しかもう手がない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 14:59:51.45ID:2dBfdkEp0
×1の24歳なら6000円で一発
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:00:49.22ID:PfIugXs/0
規制緩和しろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:02:26.34ID:OtFkCIk50
わいせつな行為:セックスなし
みだらな行為:セックスあり
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:02:50.60ID:/ZspDs1Z0
奈良は風俗店なさそうだから、こういう形で需要と供給があるのだろうか。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:03:38.19ID:mV+iGI0Z0
トランプ最低だな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:06:51.26ID:HIf3lsK80
補導しに行ったら超絶美少女だったりしたらお願いしちゃう警官もいるのかね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:07:05.10ID:5AtqqFME0
>教育総務課

やはり異常者が目指すところなんだな、教育筋は。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:08:14.75ID:FByqFcAJ0
公衆便所と間違えたんだろw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:08:29.14ID:3C1WgkRT0
安っす!
イチゴで買えるのかよ
デリヘルの2万がバカらしいな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:12:35.06ID:Zz1RalOo0
ツイッターはガチ 
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:14:03.63ID:S56bIjdX0
それだけ安いならハマる奴がいても不思議もないな
まぁ病気リスクが凄い高いだろうけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:16:10.41ID:u1R3HGZg0
>>29
本当にな
何をどうしたら子供のうちから公園で身売りするような売女になるのだろう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:16:11.25ID:WE5CCrK/0
 
大和高田市教育総務課

誰か電凸して聞いてやってくれ!
 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:16:20.24ID:PhzpCP/J0
14才?

公務員が力を入れている
むしろ地方活性化のどこが悪いんだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:16:26.36ID:PQbzoie10
中二と15000円でやれたなら本望だろ二度とそんなチャンスないぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:17:15.98ID:fc0gxgHy0
森井俊行容疑者(20)か
せっかく就職したのに親は情けないな

>>41
なくした公務員の身分、プライスレスだからな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:20:28.29ID:kqBaQJZN0
実名出てるな
キツイね
依願退職だろうな
20だから入ったばかりで退職金なんか無いよ
代償が大きすぎる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:21:32.50ID:kqBaQJZN0
女の子も小遣い稼げるし
突っ込んだ方も後腐れなく銭払っているし
お互いハッピーな筈なのだが
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:22:26.07ID:4xCkkUCC0
意外と女にとっても相手が公務員ってのはおいしいのかもな。
中出しとかしないだろうし。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:23:37.01ID:R7p9IXHeO
鹿も援交してそう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:23:48.83ID:VWEAk0Ud0
特区にせえよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:23:54.00ID:S56bIjdX0
思ってるよりも簡単に手に入る物ってことだな
そんな物で人生棒に振るのもアホらしい話だ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:24:33.65ID:PhzpCP/J0
>>41
>デリヘルの2万がバカらしいな

きみは頭が良い
JK、JCの闇を教育総務課 で売春手口を仕事で知ってしまった

ほんとこういうのばっかよ最近の事件
実情を知る人間からしたら

「風俗なんて情弱の集まり」にしか見えない罠
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:25:36.15ID:znEruGbv0
教師、警察、自衛隊、市職員
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:26:40.41ID:B0yqH+CW0
ええなぁ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:27:57.03ID:y6mQWHFZ0
ツイッターなんて全部オヤジ狩りにしか見えん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:28:40.64ID:+kCj7S0H0
jc2を1.5kで公園のトイレって、だいぶリーズナブルだな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:29:10.35ID:GizyfhU30
>>49
>>そう言えばパタヤのソンクラーンでタッパのあるファラン(白人)に
>>イキなり喧嘩を売られバックからアームロック掛けられたなー、
>>こっちが怒鳴って英語で捲し立てたらすぐに謝りよった典型的な
>>ヘタレ糞ファランやったな。ま、ブログに書くほどもないか。
>>あんな奴がパタヤで転落死するのかもね。
>>https://twitter.com/warashibe76/status/727051159110737920
>
>>警護?不眠不休での緊急召集はキツいわー、つかカチコミなんてねぇじゃん(笑)
>>https://twitter.com/warashibe76/status/743740888413679617
>>https://pbs.twimg.com/media/ClJMXt3VAAEL7lz.jpg
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:29:51.31ID:385qgww60
本番はやってないかもしれん
手コキかフェラじゃないの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:30:52.74ID:2bFQc8ip0
売る方、買う方がいて成立してるからいいのでは?
強制とかならともかく、売る判断したのは女だし別に何も悪いことはない。
その結果ひどい目に遭っても自己責任。
責任とれない年齢ならもっと学生を厳しく囲わないといけない、スマホなんか渡せられないだろ。
Twitterしてる時点で自己責任。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:31:18.51ID:Pr7IIb2J0
>>1
教育総務って教育委員会とかかね

こいつがわざわざそういう仕事を志望したってのがなんとも汚らわしいのだが
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:31:38.68ID:2dBfdkEp0
まんこなめたいな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:32:28.55ID:kqBaQJZN0
暴力団が絡んでいて
売春を強要されているようなケースを
取り締まればいい話で
こんな事して何になるのかと
クダラン
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:36:51.30ID:EWMDUw8s0
>>21
まぁでも仕事と性癖は別だからねぇ
世の中聖人君子なんて男も女もいない訳でw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:40:03.41ID:d6p9nDqr0
>>1

× 中2女子買春容疑
○ 中2女子売春容疑
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:43:57.70ID:dsk/Z1Ex0
超絶安定の公務員捨ててまでチンコの言いなりとはwチンコの決定力すげぇw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:45:34.89ID:E99e58Qf0
森井容疑者 ・・・  またチョンか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:46:51.25ID:LsUQIHBB0
こんなこと探す暇があるなら、学校の登下校時に、見回りしろや
ボランティア任せでさっぱりやらずじゃないか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:47:46.37ID:2dBfdkEp0
もらえるんじゃね?
規則では
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:48:01.93ID:c+Oiyo+a0
売春なら合意じゃないか?

合意なのをなぜ赤の他人が禁止するんだ?法的根拠がわからない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:48:44.10ID:LsUQIHBB0
登下校時のパトロールは、パトカーで、くるくる回ってるけど、歩いて回れよ
アホみたいに、中には二人どころか三人乗って見回りなんか人件費の無駄
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:49:36.98ID:LsUQIHBB0
基本的に個人営業は捕まらない
中学生だから捕まっただけ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:49:41.75ID:c36qw4EF0
なんて書くんですか援交感
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:49:45.36ID:LC/GiFYb0
ロリばっかりかよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:49:46.82ID:4c3Dl7Oh0
買う方がいるから減らない

元々売らなければ買わない

やっぱりガキを罰しないとダメ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:50:56.50ID:pqMXva0S0
公園のトイレで1万5千円か その中2女子は価格破壊を狙ったのか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:51:06.03ID:8SStCfbd0
(´・ω・`)鳥取市のリコー関連会社が公式サイトに女子社員ヌードを掲載しとるがな

http://hec.su/gbfZ (無修正 閲覧注意!!)
http://hec.su/gbf0 (無修正 閲覧注意!!)
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなサイトばらまけるがなwww

リコーは慰謝料7兆5千億円だせ! 
http://hec.su/gda3

10年以上前からこんな偽公式サイトばらまいとるがな
リコーに後ろめたいところがなければリコーは警察に被害届だすだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:52:13.29ID:PJDRqToE0
マンコにチンコ出し入れしたからと言って、相手が手に入ると言うものでもないのにな
女性側はマンコでチンコをシゴイてるだけとしか思っていない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:52:18.54ID:MeE42RQRO
こんなんじゃロリコンが減るわけないよな
児ポもそうだけど結局供給を絶たないかぎり延々と鼬ごっこだわ
買う方が馬鹿なのは勿論だけど売る方はもっと馬鹿ってことをもっと世に知らしめるべきでは?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:52:30.85ID:1wKWqEQV0
これは安いな。業者が入ったら10倍はするな。
やはり仕入れは産直がいちばん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:52:55.57ID:vnCTN6QR0
>>1
>森井容疑者
産経のネット版は基本匿名
名字を消し忘れたなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:53:28.89ID:PJDRqToE0
まぁ元々そんなに高い物ではないんだよ
業者は色々保証してくれてるから、それに金出してる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:53:39.75ID:StYtgI/z0
売女の顔と名前は?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:54:03.05ID:GS5+fsUS0
>>49
スクムヴィット23と比較しちゃいかん。teenフィー加算でも3500バーツ以下だが比較しちゃいかん。
バンコクCOZYもエビータも閉店したよ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 15:57:55.50ID:PYpXbguH0
公園のトイレなら立ちバックによる中出しだな。トイレットペーパーで拭き拭きして短時間で1万5000円。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:00:29.07ID:2JlpxH3S0
トイレはさすがに…
瓶ビールの箱置き場でやった事はあるが
もう何年前やらw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:00:47.43ID:5tY3LrRu0
分からんなあ。
ロリータとは幼少期の女児の可憐さを愛しむものだろう。
微妙な年齢の売女とやって意味があるのか?
それならきちんと犯罪にならん売女がそこら辺にいるだろうに。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:02:04.05ID:GS5+fsUS0
>>104
それは てるみクラブ。紅イモチップスおいし〜

バンコクのお風呂屋さんの話だが、COZY、エビータだけでなく
ナタリーもアムステルダムも閉店しとるがな。。。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:02:14.76ID:sg19aHmo0
売ったJCは死刑で

買った公務員は厳重注意で
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:03:25.63ID:2JlpxH3S0
もう現地でキャッチ&リリースじゃないといつ捕まるかわからんから怖いわ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:04:11.40ID:EyT6ijMA0
中学2年が売春かぁ。日本も東南アジア並みに貧しくなったんだなぁ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:06:44.54ID:y2C+YGaN0
つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:08:05.72ID:M0TNE3ER0
1万5千円で14歳まんこを手マンしたり舐め回したりハメたりしたのか・・・くっ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:16:41.73ID:mtRhzEjM0
>>31
気になる。
犯罪で稼いだお金は、判決後に返される(らしい)が、
外国人の不法就労者は返さないらしい。労働の対価だから?
そもそも売春した側が未成年だから、そのままじゃないの?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:27:13.71ID:csGWHlu90
どうやったらツィッターでエンコ出来るんだよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:38:35.73ID:C449iT/h0
>>78
少年法を知らないのかw
サツジンをやっても全力で赦されるのが少年法だぞ。売春なんて100パー無罪だぞw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:39:31.95ID:2JlpxH3S0
この捕まった男に中学生女子の子供がいたら最高だな!!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:42:23.59ID:C449iT/h0
>>123
公園の多目的トイレを廃止したらホモどもが全力で抗議してくると思うぞ
もちろん表向きは障害者差別だとかいう理屈で
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:42:51.24ID:slWsY9KK0
>>119
だな、奈良県はほとんどBだから動物的本能のまま行動発言する奴らばかりなので貞操観念もない
奈良県は観光にはいいが一般人が住めない危険な地域
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:45:37.18ID:fv0lKWDl0
多目的トイレ廃止は困る
バイク旅行で大雨だと重宝する。公衆トイレで売春とは、プロの外人顔負けだ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:52:25.95ID:VLP/VnbS0
ビッチっスなあ・・・
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:56:28.84ID:IuyUp2d/0
公衆トイレ・・いくら売春でも臭いし便器あるし
そんなところでよく売春しようと思うよな

20才で公務員ということは高卒枠?高専?
今倍率すごく高くて頭よいだろうに
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:57:45.58ID:lGtuWWVv0
公共施設のトイレは、住基カードの提示がなきゃ利用できない様にすればいい。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:58:30.55ID:O0rgxOG00
便所でセックスさせてカネもらうなんて
このJC自体が便器みたいなもんだなw

裏山だわ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 16:59:01.15ID:o7EswyVt0
>>129
今は椅子が増えててコネ枠もふんだんにあるから、浪人してる方が珍しいぞ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:01:57.16ID:EoVhRN010
また教育者か
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:02:18.63ID:PEXZW7pE0
ホテルでなくトイレとはケチだな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:14:12.06ID:3EJguTgmO
腐れ外道は地獄に堕ちろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:28:19.87ID:vG+jcRu60
>>1
ガキの方こそ処罰せえや!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:28:51.84ID:wlPB9s2X0
687 名無しさん@1周年 2017/05/24(水) 16:41:16.29 ID:JcimF9XG0

安倍を指示する奴の何人くらいが統一教会信者なんだ?
ソースを出せや。それで、俺も安倍支持派なんだが、俺は統一教会信者なのか?
違ってたらどうする?

あ?どうすんだ?
あ?あ?

ど う す ん だ ?
直 接 会 っ て 確 認 す る か ?

あ?


482 名無しさん@1周年 2017/05/24(水) 16:24:33.88 ID:2nRv42fyO


統一協会 = 朝鮮人カルト = 広まったら朝鮮人好きなサヨクマスゴミにもダメージ

だからだろ???www

ほんとサヨク擁護だらけじゃんwww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:29:38.07ID:sCGNMg+q0
教育熱心ですなぁ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:29:58.49ID:KQZ3//Z00
ま〜た お奈良か
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:30:41.72ID:vG+jcRu60
>>115
これで中学生とか、見た目で判断無理よのお
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:33:30.01ID:YDSpk4/00
何でバレるの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:34:31.76ID:kE2Y4iqS0
児童保護として、こういう圓光目的のSNSはおとり捜査ありにしないとだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:35:28.26ID:nOYTNIq80
一万五千円で挿入までしたのかしら 安いのう
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:35:50.43ID:np5oN+zM0
>>6
いいからステキな同胞だらけの祖国に帰れよ
ステキなんだろ?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:36:11.93ID:MarlTJmE0
ちょっとツイターっての始めるわ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:40:12.12ID:Un7yODr00
いちご とか言ってとか?
キャリアの使用者情報加味しつつ、
ネットを特定ワードでリアルタイム全文検索してれば引っ掛かるんじゃない?

で、マーク対象は、捜査署員にそっから履歴追われて、
証拠突きつけられて自白とかじゃない?

ま、捜査内偵方法が違法でも秘匿するだろうさ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:41:10.78ID:Un7yODr00
あ、証拠で出すのは、公のtwitter部分だけね。
捜査監視してたら見つけた、とこ名目。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:43:28.66ID:EKKKwlcx0
最初から虹専の奴を雇っておけば良かったのにな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:49:37.74ID:++glOZsM0
JCが公園便所で円光ってどこの途上国の話ですか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:49:59.57ID:SDhXpVxy0
市職員が認めてしまったから逮捕されたんだろ。Twitterなんて円光の証拠にならないよ。
知らない。記憶にない。人違い
。で通せば良かったのにバカだね。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:50:53.74ID:ORVo38kB0
これ職歴つかないだろ。犯罪歴のみのおまえら以下の人生になるなw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:51:19.47ID:+7yC7ixp0
■こんな連中が「ジド〜ノジンケンガ〜!」と言っても信用できますか!?Y( ´,_ゝ`)Y哈哈
それどころか【反日勢力】が隠れてる可能性が極めて高いです!(`・ω・´)

    ↓      ↓      ↓

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20131129/UE8xaWNldkhp.html
★>くっそ下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞウザキモくっせえ喫煙豚どもが!
★>んなごちゃごちゃしたことにはならず列島全土にミサイルの雨で終了だから
★>中国相手に下手うてば、列島全土にミサイルの雨
★>これ明日のテストぬでるから覚えとけ
★>下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞ反対派基地外ウザキモロリペドどもがwwwww
★>中日関係悪化一方的に中国のせいにするわ、おまえたちどうかしてる。
★>こういう関係に至ったのは日本の、石原と野田の反動極右が釣魚島の国有化暴挙したからだろ。

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20130626/cWFlcTBpLzAw.html
★>次の参院選も自民が勝つ。ロリコンどもは首洗って待ってろwww
★>都議選を見る限り、大勝するな。 ロリコンは首洗って待ってろwww
★>お前らみたいのをロリコンって言うんだよwヴァ〜カw

★>俺は全力で二次元規制に動くからよ 高市姉さんの懐刀となって動いてやるよ
★>お前ら二次ヲタのズリネタが取り上げられるのももうすぐだからよ 首洗って待っとけや

★>まあクズ共がどんなにファビョったって法案は通るんだからなw うれしくてしょうがないw
★>近所の公園やスパ銭で眺めてればいい 学校によっては公道からプールも見える
★>何も写真集やDVDに焼かれたものだけをオカズにする必要はない ただし公衆の面前でナニをナニするなよ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20140525/WS84YjNoQ2cw.html
★>ロリコンはもちろんだがホモだってきめーよwww
★>二次ロリコンはネトウヨ 三次ロリコンはブサヨだよ
★>うちの兄貴が43歳のヒキニート 無職童貞の学歴なし職歴なし根性なし才能なし資格なしのデブブサハゲ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20160908/RjRxa1BVWWMw.html
★>大体、AV自体禁止にしろよ
★>韓国も中国も禁止だぞ
★>こんな頭がおかしい業界を自由にやらせてるって倫理上問題があるだろ
★>敗戦してからどんだけ日本人の道徳心は崩壊してしまったんだよ

    ↑      ↑      ↑
◆この詳細は!ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490357993/434-447を見てね!!Y(・ω・)Y哈哈
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:54:28.67ID:ElzocpAc0
ツイッターで援で検索かけると…もう無法地帯すぎる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 17:57:40.59ID:MCcVRRGS0
せめてハイエース
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:12:07.88ID:RGGvEVsb0
あれだけ監視されてるツイッターやLINEでやり取りするとか阿保じゃなかろうか、今は防犯カメラの無い場所で声かけ即決が主流ですよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:22:41.42ID:jv7yxvBu0
トイレ貸してくれって金払って用済ませただけなのに他人がなんでその便器使うんだ逮捕だってのもおかしな話だよな
まぁ管理人がいるにも関わらず
管理人じゃなくて便器に直接札入れてるのが気に入らないんだろうけど
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:28:58.11ID:BqFParLa0
1.5万のJC売春婦か…
男は今さら捕まるなんてって気持ちだろうな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:31:05.27ID:JKnjzjUqO
馬鹿だな、その辺でナンパすりゃ何も残らないのに
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:36:47.56ID:a6t8oEnS0
JCまんこかぁ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:37:10.63ID:+PaJvgaQ0
現地調達は見極めを誤ると変質者になるから熟練者にしか出来ないよな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:37:51.97ID:JD6SSWOA0
変態ジャップ・(^^)
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:38:29.28ID:pjr09g1e0
こういうのはどこからバレるのかね。
まさか実名でTwitter利用してるわけないだろうし。

いやなに、後学のためですよ?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:43:52.60ID:m97xf6Hd0
俺の同僚はJKと付き合ってて
でも同僚が浮気しちゃって怒り心頭のJKのとった行動はなんと「自分との淫行を警察に告発」だった
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:45:53.72ID:9Y6inP/70
性犯罪者の職

教師 市職員 自衛官 消防士 NHK
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:50:24.71ID:44Yz78p40
>>129
高卒枠は大卒者は受けれないからDQNしかいない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:52:40.87ID:HY+9SJT/0
>>1

円光したら退学になるシステムにしろ

そうすりゃ円光しなくなるだろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:59:35.92ID:b++AVa4E0
>>1
ソープへ行くかデリヘル呼べばいいだけなのに
何故、こうも性欲の処理方法で人生を棒に振る奴が多いのかねw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:11:11.26ID:kZxQGJxO0
>>72
教育委員会だろうけど、規模によったら採用は市長部局と一括で庁舎も同じだったりするしなんとも
まあ希望どおりになってる可能性もあるが
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:13:12.09ID:kZxQGJxO0
>>182
採用決まった記念の奮発だろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:25:02.25ID:mf8d91VV0
これは恐ろしい事だ
共謀罪が成立すると自由恋愛でも警察が勝手に聴取して犯罪者扱いにされる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:25:47.64ID:EEJ9qeCi0
JCJK相手でもフェラ手コキまでは合法にしてほしい
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:27:14.09ID:4+Rta3fZ0
売春女→少年院
買春男→刑務所
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:30:41.61ID:7ZWEWp+W0
森井くんの人生終わりw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:35:20.06ID:E96kc6MH0
キツキツで気持ち良かったんだろうなあ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:53:56.40ID:X+CrbiPN0
>>2
サブ垢、捨て垢作り放題
援交パラダイス
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:54:42.73ID:D5nxWq+S0
あーあ、たった15000円の買春で公務員の身分と定年までの超安定雇用と恵まれた公務員年金を失うことになるのか
アホだな
チンポコに振り回されちまったな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:56:26.49ID:I+hjaUcE0
こういう奴らって風俗行く選択がなぜできないんだろう
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:56:52.29ID:D5nxWq+S0
公務員とか大手企業の正社員がやるにはリスク大きすぎるわな
日雇いとか派遣なら、もしものときに失うものも少ないけど
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:03:42.25ID:fYTg+XhW0
若い子が性的な需要が高い
というのが
気に入らねー
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:07:42.36ID:D5nxWq+S0
男も女も性の対象としては10代から20代くらいが一番だろうな
男も女も一番美しい時期だからな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:08:31.67ID:X+CrbiPN0
みんな女子中学生が好きなんだよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:08:58.58ID:OAys2+md0
13歳以上で同意の上なのに何が悪いのか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:10:19.98ID:jh1bPnY10
トイレってきたねーだろ
せめてホテル行けよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:12:15.50ID:nWZhRUyS0
最近,中坊の売春流行りすぎだろ?
しかもかなり高い確率で公務員ひっかかってんな
市役所レベルと警察が多すぎ・・・
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:13:23.92ID:OAys2+md0
>>200
公務員は人間の屑がやる職業だから
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:14:06.59ID:ts/kmhl8O
ならならあるある
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:17:28.51ID:mDuWd7/x0
>>1
中2の女子も逮捕しろや
自分から付いてってるじゃん。
で後からヤバイと思って発覚するわけ?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:17:52.94ID:8EpvAO5hO
援を誘う書き込みをするメスガキを取り締まれよ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:18:51.44ID:+9DRX8bB0
ふくらみかけのおっぱいには夢がつまってる
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:19:07.15ID:mDuWd7/x0
トイレでOKな中2のほうが怖いわ
汚い子。
こういうガキの名前も出せ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:21:50.52ID:+9DRX8bB0
中学のときから体売って金の味覚えたら普通にバイトとかで働けんだろうな‥
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:23:08.58ID:7ZWEWp+W0
スマホなんかない時代は海でナンパして
人目のない場所を二人で探してしたもんだ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:29:34.25ID:D5nxWq+S0
新聞配達とかしとけよな
金を稼ぐことの大変さを身をもって知れるから、無駄遣いとかしようと思わなくなるし、
勉強をすることの大切さが嫌というほどわかる
親からいっぱい小遣いもらったり非道徳的な方法で大金稼ぐと金銭感覚がおかしくなって人生が悪い方向に行く
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 21:29:38.81ID:eM3RQhCT0
勝手に幻想抱いてるけど、性に対する価値観なんて金と比べたら大分低い位置にあるんだな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:01:25.56ID:lV1Zaq370
>>53
中学生はそこまで考えてないやろw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:07:24.18ID:T5XaGjU40
公衆便所でヤれる神経が理解出来ん
汚くないのか?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:10:10.91ID:+nKB8qbM0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE
.
黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM
.
籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:14:20.65ID:wETzsrfS0
2000年代前半の時より、はるかに援売春が増えてるよな
凄い国なこって
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:15:18.66ID:FQHBTSqy0
盗撮程度じゃ停職でおわりだ

もちろんそのあとはお前らの税金から給与・ボーナス・退職金・年金ガッポガッポ

笑いが止まりませんwwwwww

お前ら頑張って少ない給料から税金納めろや、あ、ニートだから税金払ってないかwwww
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:58:05.53ID:voeYYbu10
奈良で援助交際していない女子中学生などいないだろう、真面目に検挙したら
中学校は全部少年院にしないと収容出来なくなる。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:03:16.86ID:MlBM0exm0
>4月に大和高田市の事務員として採用され

正規の行政職で採用されたんかな
勿体無さ杉だろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:30:23.93ID:p9V2SZoi0
みだらな行為とはどのような行為だったんだろう。
中田氏はなくてオッパイ触ったり舐めたりしただけなのだろうか。
でも1万5千円で女子中学生のオッパイを触れるなんて裏山だ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:41:23.98ID:pqMXva0S0
公園のトイレ(障害者用)でするとかなり興奮するんやで
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:45:42.69ID:vxSuY1zA0
>>73
キモすぎ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:52:13.76ID:7BlwNV0z0
男を逮捕するのは当然として、売った女の方も逮捕しないとまたヤルよ?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:02:41.38ID:xlBuHfYs0
>>1 教育教務課とかw
採用したやつ、見る目無さすぎ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:03:11.01ID:PlTUyWU10
>>1
下手なやり方してんな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:03:58.59ID:3TV0XctG0
>>227
女子中学生がおしっこするところは見たい
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:17:01.08ID:ajRh95Z4O
>>227
みだらな行為=セックス
わいせつな行為=お触り
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:23:38.73ID:lHe1PVTM0
犯罪者が公務員だから逮捕しても不起訴にしちゃうんでしょ。
外国人を慰安婦にすると国際問題になるから今度は日本の未成年を
慰安婦にしてるのか?

こ の こ と は 国 連 で 大 問 題 に し て 欲 し い。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:54:46.12ID:9adun3Jw0
>>5
アマギフで交通費前払いしてくれる馬鹿なおっさんいるよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 05:38:02.54ID:Mlpf0lHW0
>>236
慰安婦もだけど国連って成果なしだろ
危険ドラッグが脱法だった時代に条例で摘発できるようにした和歌山の糞田舎の方が成果上げてるぞ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 05:43:42.10ID:Mlpf0lHW0
>>221
親が養育放棄して、家出→売春ってパターンが出てるな
ド底辺の稼ぎが乏しいとこうなるんだろう
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 05:47:22.81ID:6cWcYLpv0
>>21
コネ採用枠かなあ〜
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 05:51:54.68ID:EED9QXXr0
ああ
これ
教員採用試験で落ちた奴が
教員関係の正規職員で採用されるパターンだな。(´・ω・`)
ひょっとすると3年後に教員になっている可能性もあり得るわー。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 05:57:01.76ID:mYB7ogQW0
>>244
大人のくせに子供の責任を追及するのか
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 06:02:30.87ID:bsaUEOI4O
>>246
補導して少年院送りにすべきでしょう
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 06:27:50.21ID:Wvn3jW3m0
>>246
中学生なら善悪の判断くらいつくだろ
こういうのが十数年後に私達は買われた展を開くんだぞ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 06:52:34.02ID:RSKUFzdY0
汚いところでプレイするほうが興奮するよ
「他の人に気付かれるかもしれない…」というのもあって余計に
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 07:48:46.98ID:fFfz6L730
1万5千円で女子中学生とセックスできるなんて安い。
ばれなければ俺もやりたい。
実際ばれていない人間の方が多そう。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 07:59:32.34ID:nKCqoCYM0
>>12
家で寝てるよ、違う男と
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 09:35:02.04ID:AYRlpj8B0
トイレ内でみだらな行為・・・

セーラー服着せて立ちバックとか駅弁とか(;´Д`)ハァハァ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 09:59:37.14ID:+sR9LClq0
ホ別ゴム2、生外3、生中5
初回の人は半額を尼ギフで前払お願いします

こういうのは100%詐欺だからな
1回も会えたことないからお前らも気を付けろよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:44:12.19ID:LRnrcXyI0
中学生の売春婦か…
ただただ、親がかわいそうだな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:52:25.20ID:VrOcPcli0
市の職員は性犯罪者が目指す職業って事か
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 08:15:12.34ID:FeAm4hNf0
多くの男たちは成人女性とやるより
女子中高生のような若い子とやりたいのだよ。
ここの住民もそうだろ。
おれもそう。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 08:16:40.64ID:0BAnT8p90
売女も裁け
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 08:50:18.86ID:fELOJ55p0
有りの苺かよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 10:44:48.49ID:1+n8aEpQ0
奈良県大和高田市職員森井俊行容疑者(20)、専門学校卒だな。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:33:54.07ID:0BAnT8p90
少子化改善のために解禁しろ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:15:24.23ID:9XdfsuJ00
>>259
そりゃ18歳以上の女とはいつでもお店いけば済むけど、
10代半ばとするのは頑張らないと無理だからね

淫行条例とか児童買春禁止とか、売る女側が価値つり上げのためのものに思えてきた
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:55:55.70ID:zAyRpsbc0
>>267
ドキュメント番組で女性の貧困について扱った番組を見て、実際に話を聞いてみたいと思った。
食事をして、小遣いをあげたりしていた。
そこで出会った女性を通して、女性の貧困と子供の貧困が通じていることがわかった。
売春バーに出入りしたのは意義があった。   

前川喜平前事務次官
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 13:20:22.50ID:xndVyUj+0
奈良県大和高田市職員森井俊行容疑者

エッタだな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 13:26:31.27ID:RnKkEkWK0
またドエッタ土人公務員による犯罪か
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:14:54.95ID:z8VOVyMr0
>>245
かなり無理のある推理だな。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:17:37.96ID:pzyBlKIL0
流石に奈良だと四つは直ぐにバレるな〜wwwwwwwwwww
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:19:03.33ID:K/LtUuTu0
前川文部事務次官も・・・
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:19:18.44ID:GMQbXLVa0
女性の貧困調査だよな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:21:53.07ID:Ty2wSIe40
女性の貧困についての実地の視察調査ですからお国のために汗水垂らして働いてくださってるんだぞ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:22:42.97ID:GMQbXLVa0
>>277
垂らしてるのは汗水じゃないけどな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:23:35.36ID:dGyuPoAP0
貧困調査しただけなのになんで逮捕されちゃうの?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:23:46.88ID:ZO8utVLS0
前川元事務次官は(今のところ)許されてるだろ・・・
>>1も許してやれよw
マスコミ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:26:36.92ID:PXrBEmbe0
公園のトイレでってAVの観すぎだろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:27:35.50ID:uriYlwDq0
>>1
官邸批判の怪文書書いてマスコミ、民進にタレ込んだら擁護してくれるぞ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:28:36.17ID:qqDREufX0
どう考えても貧困問題の調査が目的だろ逮捕はおかしい
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:30:23.57ID:svuMAbSy0
 
カスゴミが絶賛している前川助平式貧困調査だろ
 
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:32:27.42ID:FeAm4hNf0
女子中学生とセックスできるなんて羨ましすぎる。
おれもツイッターで女子中学生を誘ってやろうと思えばできるけど
もし発覚して逮捕されたら名前が世間に公表されるのが嫌でできない。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:36:14.27ID:vfcVaI2T0
イチゴの公衆便所wwwww
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:43:38.12ID:wl2j/N4m0
>>285
神様そのツィター教えテ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:45:10.92ID:dEKr4TT90
警官が同じことやっても不起訴なのになぁ

やっぱり世の中は、警官>地方自治体職員ってことか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:46:50.63ID:sgzwphQ40
官僚のトップが貧困調査だって言ってるだろうがw
圧力を感じるよな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:47:01.26ID:6uBZS9LZ0
春は売っても客は売るな。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 16:52:17.50ID:0OvZYJ8H0
ああ、やってしまいましたか。
せっかく公務員になれ(て)たのに馘首ですね。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:21:31.24ID:OHxboKtg0
だいたい売春する女は親も似たことやってるか、または親が子供に
無関心でさびしいからやるかのどっちかなんだよ。おまえらが考えるような
女がやってるわけではない
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:33:55.23ID:7Ft+gzcT0
>>267
むしろ価格破壊が進んでいる
誰が好き好んで大枚叩いて人生をかけるってば
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:48:05.24ID:9XdfsuJ00
>>296
その視点はなかった
なるほど。逆に値切り交渉につかえるわけか
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:51:20.96ID:ZLmKXYI60
全くもってけしからんが、、、

裏山、、、
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 00:49:46.27ID:Q1hzidl9O
うらけし!
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 00:55:43.69ID:ZJ2WZ191O
猥褻公務員ホイホイみたいだなぁ〜
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 07:54:21.82ID:L0PvHS6y0
実際女子中学生を買春してセックスをしても
発覚せずに何事もない人間も多そう。
両者合意ですることだから女の子もお金がもらえれば満足なのだから。
お互いに黙っていれば発覚のしようがない。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 09:58:40.41ID:tJ7yoy5c0
>当時中学2年の女子生徒(14)

メス親の売春遺伝子を受け継ぎ、実践してきたということだ。
恐らく小学校中学年からすでに売春婦だろう。
日本下等メス総売春婦時代はとうの昔に到来しているからな。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:23:41.94ID:PEJ6z1UF0
奈良の公園のトイレには
中2女子が設置されているのか?
1.5万円タイプなのか?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:35:56.70ID:3IB5RtZZ0
公務員なら停職数ヶ月で済む事案
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:36:55.08ID:abwLFgI40
前川捕まったか
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:41:06.49ID:+BK1c0WW0
調査でしょ?
元事務次官なら、マスコミに素晴らしいと褒められるのにな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 00:09:29.03ID:a2qogOkD0
やっすいねー
いつからこんな値崩れ起こしたの
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 00:16:02.58ID:sco3BoMB0
女の方はなんの罰もないの?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 00:18:53.54ID:WNo+3BP40
声が漏れないように口に詰めて
バックからパンパンかよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 00:23:33.89ID:wEBcFuoh0
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ
シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 00:30:15.81ID:NC8PWrgpO
日本には警察必要無し
こんなクズどもに血税から給料が出てるとか、それこそ「税金の無駄遣い」だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況