X



【静岡】静岡の神社で不審物騒ぎ 4世帯避難も…中身は風俗店チラシ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001植物人間 ★
垢版 |
2017/05/24(水) 18:27:36.23ID:CAP_USER9
24日午前8時半ごろ、静岡市葵区川合の神社境内に「ジュラルミンケース1個が置いてある」と近隣の住民が110番した。静岡中央署の署員と県警機動隊爆発物処理班の隊員が出動して確認したところ、ケースに入っていたのは風俗店の情報が記されたチラシ4枚だった。
同署によると、ジュラルミンケースは縦約25センチ、横約40センチ。ケースの中身を調べるため、同署は現場に隣接する4世帯7人に避難を促した。神社の周囲は規制線が張られたほかパトカーや爆発物処理の車両が並び、一時騒然とした。
近所に住む男性(78)は「警察から『危険物があるので離れてください』と言われ、外に出た」と不安げな表情で話した。


静岡新聞
2017/5/24 17:02
http://www.at-s.com/sp/news/article/social/shizuoka/362709.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:28:23.86ID:OeFvJcQ20
やっべえ、忘れてた
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:29:37.10ID:Kut3WiR00
>警察から『危険物があるので離れてください』と言われ、外に出た

まぁ、確かにある意味危険物だわなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:30:28.29ID:Gr5DS3RJ0
ジュラルミンケースで厳重に保管された4枚の風俗店チラシ

これは重大事件のニオイがする!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:35:09.85ID:oxLO4Rhm0
風俗店チラシが四枚ってところが、非常にオチが効いていて素晴らしい
16pくらいの読み切り漫画ができる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:37:09.51ID:VkEiHAFu0
中身は犯人が普段関わりが深いもの
神社に不釣り合いなジェラルミンケース
ケースの割に大したものではない
犯人は男で中年か・・・
イタズラではないとして何かの陽動かメッセージか対応の仕方を見確認したか
これは何かの布石の可能性が高い
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:39:19.33ID:wfhvKqMO0
不審物には違いない
セーフ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 07:49:53.63ID:T7tVkibV0
嫌がらせと脅しが込められている気がする
今後神社仏閣関係要注意
監視カメラつけたほうがいい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 11:16:43.97ID:4ElbwB100
静岡の風俗店というと限られて来るな
基本的に静岡に風俗店はないからな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 23:14:36.65ID:Q6vcw14h0
>>8
数年前、遺棄された死体を大仁署に持ち帰って調べたらダッチワイフだったんだよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 03:03:04.05ID:tm6AnTBo0
新宿古着屋は不審物が店主ですが
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 07:35:52.76ID:C3CwkCT60
静岡の風俗店は、ソープとヘルスの一軒づつ以外は派遣か闇しかないぜ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:33:51.58ID:oiYS+Y+S0
☆☆☆♪♪♪♪
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:36:01.19ID:IMMJlvop0
江戸時代初期の駿府(静岡市)は、大きな花街があり風俗が盛んだったのに今は条例でみんな禁止だもんな。
江戸の吉原は駿府の花街が移転したものだとか
銀座も駿府からの移転だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況