X



【大阪】芸能プロ女社長を逮捕…身体障害者用の駐禁除外標章の不正使用で 大阪府警©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/24(水) 18:37:22.80ID:CAP_USER9
芸能プロ女社長を逮捕…身体障害者用の駐禁除外標章の不正使用で 大阪府警
2017.5.24 17:57
http://www.sankei.com/smp/west/news/170524/wst1705240070-s1.html

 死亡した母親の名義の身体障害者用の駐車禁止除外指定車標章を使って路上駐車したとして、大阪府警曽根崎署は24日、偽計業務妨害の疑いで、大阪市北区の芸能プロダクション「CIEL」社長、中家弘子容疑者(60)=堺市北区金岡町=を逮捕した。調べに対し、「母が亡くなった3年前から使用していた」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は12日、大阪市中央区東心斎橋の路上で、乗用車に死亡した母親名義の身体障害者用標章を掲げて駐車し、駐車監視員の業務を妨害したとしている。
 同署によると、同市北区茶屋町の路上で4月、監視員が標章を掲げた車を発見し、現場に来た中家容疑者が「(名義の)母は老人ホームに入っている」などと説明したため、交通反則切符(青切符)を交付。その後、母親が平成26年5月に死亡していたことが判明し、捜査していた。
 同社のホームページによると、タレント約10人が所属しているという。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:38:17.16ID:yubIQ60k0
こういうのは、ほんまクズやな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:39:25.66ID:lWyJvXhj0
実名、国籍、顔写真  
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:39:29.43ID:EAWcoCFE0
>>1
>身体障害者用の駐禁除外標章

これ建築関係の連中の自家用車に貼ってあること多いのが不思議
たぶん不正使用
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:40:03.00ID:MivCxh5D0
ラルク?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:40:38.41ID:ODposT/s0
ってことは年金から何から受け取りまくってるんだろうな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:44:24.28ID:HQh2Arsa0
エロゲメーカーですか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:44:31.87ID:g5JCrfFj0
>死亡した母親の名義の身体障害者用の駐車禁止除外指定車標章を使って路上駐車

本人も精神障害者か知的障害者なのだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:44:58.79ID:XuSMjil+0
>>5
常習みたいなやつは警察署に連絡するとちゃんと確認するよ。
市民プールの前が標彰の車だらけになってたから電話したらピタっとなくなったよ。
毎日5台ぐらいがたまに一台ぐらいに。
病院に通う老人を送り迎えする用に家族に簡単に発行されるんだけど老人を乗っけてないで使用すると違反になる。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:45:01.67ID:8GQw1k9O0
車の税金も免除してもらってないかい

調べろよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:45:03.45ID:fiG5yqJa0
>>1
あのマーク、前々から疑問に思っていた
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:45:51.54ID:Rc4L5x8A0
多いよ、不正使用者
こういう弱者を装うせこいやつらって結構金持ちが多いんだよなぁ
対応が面倒くさいからほとんど放置してるのが現状だけどいい対応策ってあるのかな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:46:51.64ID:V72AcSbV0
>>12
今出さん・・・
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:47:16.09ID:c7uVGgEr0
>>12
天気予報の今出さんいてる
0023セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター
垢版 |
2017/05/24(水) 18:49:10.57ID:ET9sBqmWO
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、かねてより、販売メーカーが、推定必要枚数の数千倍や数万倍の出荷量を認識するケースが、稀に、あるのかどうかが気になっているタイプの俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:49:48.87ID:kzkp/cL00
一瞬びびったわぁ

4月頃にイオンの身体障害者専用駐車ゾーンに止めたことある
本当に駐車場満車だったんで、小便が漏れそうだったんで
生まれて初めて身体障害者用のとこに止めてしまった、
あれがバレてたらどうしようって思った
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:50:02.48ID:gi96Csti0
大抵黒塗りとか高級車が持ってるよね
介護ガ大変なのに随分と羽振りの良いこと
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:50:13.32ID:IxU4hADz0
このオバハン梅田の駅前ビル群の駐禁モデルエリアでも堂々と『特別駐車』しとったな。それも死んだ母親の介助者然として。
まぁヤクザ者や同和の連中よりは幾分 人としての「あたり」は柔らかかったが・・・(´・ω・`)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:51:00.96ID:fiG5yqJa0
>>25
そうそう、そういうイメージ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:51:30.30ID:77PwCEjC0
今出さんは関西の天気予報では知られている存在
早くここからどこかに移籍した方がいいよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:53:22.14ID:fLEMZhg/0
歩けよバカ
歩きたくない奴は外出すんな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:53:23.28ID:X1WN8x1K0
大阪市港区住みだが、近所の通学路に堂々とこの標章置いて路駐してたのがポルシェ911。大阪で高級外車乗り回してる奴は裏稼業で稼いでる屑が多いと思った方がいい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:55:06.01ID:mKwHeFLs0
ラルクの所属事務所
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:55:40.05ID:YHjVXTzv0
で、キムチなの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:56:04.53ID:krYhoaHg0
本当の障害者以外使ってるの多いだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:57:12.64ID:YHjVXTzv0
本当不逞が増えたなw
美しいキムチ国へww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:57:28.03ID:HwVXxD5G0
>>8
ジャップか


<丶`Д´>=ジャップ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:57:56.63ID:FnGBShDG0
障害者スペースに止めた後、
即座に車から出て窓口まで走っていくおっさんを見た。
違和感を感じたよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:58:39.78ID:7uJ8H0ng0
まあ60ならいいのではと思ってしまった
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:58:55.69ID:c7kOJSLB0
>>28
今出を引き抜きたいどこかの事務所がマスコミに報道させたんだろうな
こんなのどうでもいいニュースなのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 18:59:39.62ID:C1Uu8QRy0
大阪人らしい屑、普通は恥ずかしくて、そんなマネは出来ない
こんなカスで社長というから二重に驚き、おまわりさん死刑に
してやってください
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:02:54.69ID:Atv0lKUY0
碌なタレント居ねえな。
本業は肩書で女騙してAV送りとかして稼いでんじゃねえの?w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:07:14.48ID:IxU4hADz0
この標章を不正使用してる率は85%以上。
路上駐車の調査をした現場での実感だ。
当該車輌の運転手に声かけ確認(質問)しても矛盾のある返事(回答)なのが多い。
大概がヤクザ者か同和臭い対応。まともじゃない。
本人でも杖を小脇にに抱えてスタスタ歩いて来てるくせに 声かけ後に さも痛そうに顔を歪めて杖を使いだす。
最初の質問には笑顔で答えるが次の質問には いきなり恫喝口調で凄んでみせる。
もう 何をか言わんやですゎ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:08:23.88ID:VCYkeuJT0
天気予報の今出さんオワタ\(^o^)/
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:09:51.37ID:fiG5yqJa0
公的機関が正式に配布しているものか、当事者以外の人は判断できないんだよなあ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:10:05.74ID:hzTGip6x0
そんなに不正使用者多いのかな?
東京だとほとんど見ないよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:10:52.55ID:QdqabHSO0
またチョン?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:10:57.48ID:R318ToJZ0
大阪人らしいセコい犯罪駐車料金くらい払え
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:11:30.43ID:kFbkfTLt0
>>38
10分で火病か
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:12:15.79ID:FkawcHuR0
大阪人セッコーーーーーー 犯罪すらセッコーーーーー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:13:11.17ID:xb0c3crv0
ここのタレント出演番組スポンサーに抗議殺到の巻かよw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:15:36.06ID:ANkBcdu/0
タレントってダンサーとかクラブホステスの事か?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:19:27.74ID:Zz1RalOo0
この手の不正はばんばん摘発しろ 
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:21:00.25ID:V8GYSyd50
>>12
立花淳一は五月みどりの元旦那
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:21:31.45ID:1UnIR1RH0
ウチは母親が障碍者だったから、警察署で発行してもらってたけどさ、使う頻度って3年に1度
あるかどうかってくらいだった。そもそも路駐の必要も無かったし、正規の駐車場で事足りる。
その母親も亡くなったので、すぐに返納しに行ったけど。
これって、大半の障碍者はほぼ使わない。頻繁に利用する奴はおかしいよ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:21:43.13ID:zlKvzDry0
葬儀中につき、御了承下さい。
×葬儀 株式会社  住所 電話番号

と作って置いといても貼られるからなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:21:51.40ID:gi96Csti0
本当に3年前からか?
父親やら親族やらあの手この手で申請してたんじゃね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:22:33.72ID:PXXMXstt0
せこいなあwwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:23:34.44ID:SgJYMpJj0
つまり、これから今出を引き抜く事務所が在日ってことか
どこに移るか注意して見ておかないとな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:24:10.92ID:z/Hk9RzK0
>>57
お天気予報の今出さんは許してあげて
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:29:34.60ID:7oeoWjyt0
>>59
これは意表を付く名前やな
数秒後にあれ?と止まってしまい、なんだかおかしいぞ?
残ってしまう名前やわ
このスレは数日後には忘れてるだろうが、この人の名前は間違いなく覚えてるはず
経歴からして今後人気が出るとは思えず、何かで見る機会は無いと思うが
名前だけはずっと覚えてるやろな
http://office-ciel.jp/toukairin.html
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:30:30.31ID:gS7rqNXL0
障害者の駐車には頭の障害者は停められないと周知すべき
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:32:09.47ID:2dr9fXXZ0
ちっさ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:34:23.61ID:Ss3CcAP5O
>>63
テキヤの車はスルーだけどね。
リアル祭りの季節だ!テキヤの稼ぎ時だ!
わっしょいわっしょいw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:36:56.41ID:WCI1h6Ie0
今出さん→関西やったら知ってるわ!

大阪市の北区は、芸能事務所結構数ある。

茶屋町やったらMBS→毎日放送やな

他のタレント→カスばっかりや、、誰も知らんわ!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:40:19.43ID:I8QuqgcA0
新宿の某デパート駐車場も時々居るよな
緊急時用(救急車等)のスペースに堂々と停めるのが
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:40:26.54ID:MVtS6eqq0
あの障害者用のステッカー
どこでも誰でも買えるのおかしいだろ
規制しろよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:40:44.18ID:Ss3CcAP5O
>>64
それはわからないけど、仕事の送迎や打ち合わせで使っていたのかな?
先々で有料駐車場出たり入ったりだと、結構な金額が1日で行くからなぁ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:41:05.65ID:vWGIavc60
こんなの世の中にいっぱいいるだろ。
だいたいプリウスかクラウン。
そいつらも早くパクれよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:44:33.19ID:zkqkV0vm0
>>24
それなりの理由があるから仕方がないよ。
終わり次第に速やかに移動したらいいだけ。

基本、足が悪いとか、内臓が悪いとか、体調がすぐれないとかの人が使うのだからね。
しょんべんちびるからってのも有りだと思うんだ。
昔のポリさん、下痢してるから許してくれって言ったら、警告だけで済んだこともあるのに、いまは絶対ダメ。

それより、その場所に止められないように、パイロン置いている馬鹿な店。
身障者が使えないっての。
降りてパイロン移動できるって健常者じゃん。止める必要のない人だよ、使うことができるの。
だから諦めて一番遠いところに止めている。
雨の日なんか、傘も持てないし、歩くのも健常者の3倍以上の時間が掛かるからびしょびしょ。
人のことがわからないような人の店だから、当然に品ぞろえも悪いので行かなくなるけどね。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:48:08.81ID:tcryGkVR0
>>1
このクルマキチガイカスを射殺しろ。
生きる価値もない。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:50:18.35ID:fyvfamuUO
>>1
監視員って青切符を交付出来んの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:58:34.95ID:i3RTwEes0
>死亡した母親名義の身体障害者用 駐車禁止除外指定車標章を
>使って路上駐車した

相変わらずゲスい > オオサカ人
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 19:58:47.72ID:WCI1h6Ie0
ここのタレント事務所は資本金300万円で、今出さんひとりしか知ってる人おらん。

タレントも少ないから
しんどいやろうな。

無名のタレントは、仕事があってもギャラなんか安いから

掛け持ちでバイトしてるやろな。

(´・ω・`)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:05:16.68ID:jVr9IHrL0
こういうのって車のナンバー元にして
登録制とかにしないのかな
監視員の人がナンバー元に確認、みたいな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:16:51.00ID:LlRuvHQD0
>>12
ブログすら更新せず数年単位で放置するタレント達
癌患者ですらせっせと更新してるのに全くやる気が感じられない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:18:25.06ID:8E/XvoYN0
これあっても、訪問先と連絡先書いとかねえとレッカー喰らうから、滅多に使わん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:20:52.18ID:yxTo0AJ20
大坂 芸能 もうね。。。 ピンポイントであちらの人間
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:26:36.07ID:f4ukGPBj0
やることの薄汚さからみてチョンか?
クルマ関係はどんどん捕まえて車両没収&違反金取れ
DQNは馬鹿だから何度でもクルマ買うし違反するw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:34:47.16ID:Qyc7Gn5j0
グレーのプリウスが瓶のジュースのキャップを窓から捨てた。
車の後には身障マークのステッカーがあった。身障の人にしては珍しいなと思ってたら今度は飲み終わった瓶を走りながら植え込みに投げ捨てた。
ここで分かった。俺は大きな勘違いをしてた。このプリウスはたちの悪い健常者で身障マークは身障専用スペースに駐車するために貼ってる偽装だと悟った。
ジュースの後はタバコを窓から捨てていた。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:38:29.83ID:MLHK5G/W0
これって車椅子マークとかとは別のダッシュボードに置いとく掲示物の話?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:52:26.30ID:mV+iGI0Z0
頭が障害者だったんだなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:11.17ID:m2a4M/n90
コストコとかヤマダ電器のこれも
健常者ガンガン停めてるよね


アホ晒すサイト誰か作ってよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:44.76ID:nGwdJh/zO
阪神戦開催日の甲子園周辺は
身障マークつけた車がたくさん路駐してるけど
半数以上が偽造だと聞いたよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 21:12:16.21ID:I5NukTn70
>>20
隠し撮りしながら声をかける
身体障害者の有無を確認
近くにいないと判断されれば、警察に連絡
必要に迫られれば、あ、そういえば録画してたなどと言って優位に立つ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 21:38:18.07ID:aQuWJABF0
>>62
貧困ビジネスだよ、セイホ取らせて囲って免除モノや補助モノは全部取り上げる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 21:40:20.06ID:QtwCcZi40
何処でも使えるか問題なんやろ。限定しろよな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:00:30.06ID:+nKB8qbM0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:02:51.97ID:WQa4sq1O0
見つけ次第射殺しろよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:03:36.82ID:zgweGmMuO
この手のは電子化とかにして不正は絶対に出来ないようにすれば良いのに。
証明書を発行してダッシュボートに置くとかあまりにも原始的過ぎかと
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:38:04.00ID:ufUcZLC80
もう除外制度やめたらどうだ 規則通り適正に使用してる奴なんていねえんだろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:51:08.02ID:adNDyLHE0
>>39
内部障害者もいるからな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:55:00.93ID:Y5+eXlfI0
偉い奴に限ってやる事がセコイ^_^
パーキング代ぐらい軽く払えるだろよ。
福祉を逆手に取る奴は後からロクな事ねーぞ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 01:25:03.61ID:J3vC7Q6K0
隠し撮りして警察に通報
犯行動画次々アップすりゃ年収1億かもなwww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 08:00:57.33ID:Rqn4iYQL0
可能性大

芸能プロダクション == <丶`∀´>ウェーハッハッハ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 10:59:22.88ID:lqKf6FDN0
これ逮捕必要な事案か?
在宅でいけるやろ。
他にも何かあるのか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:17:30.98ID:rSzl75Dj0
海外で国際免許とれば日本の道交法に従わなくてもいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況