【奈良】「若い女性に憎悪感を抱いてやってしまった」 “かかと踏みつけ男” 逮捕 生駒市 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/24(水) 22:56:50.48ID:CAP_USER9
生駒市の男がきょう、暴行の疑いで逮捕されました。女性をターゲットにした犯行で、付近では不安が広がっていました。男がはたらいた奇行とは?

暴行の疑いで逮捕されたのは、生駒市喜里が丘のアルバイト従業員・佐藤芳彦容疑者(32)です。
警察によりますと、佐藤容疑者は、先月11日の午後0時15分ごろ、女子中学生のかかとを踏みつけた疑いです。

警察には、2015年4月から先月20日までの間にかかとを踏みつけられたという相談が6件相次ぎ、いずれも小学生から大学生の女性が被害に遭っていました。
調べに対し、佐藤容疑者は「若い女性に憎悪感を抱いていて、このようなことをしてしまった」と容疑を認めているということです。

警察では、余罪についても調べをすすめる方針です。

配信 5/24(水) 19:42配信
奈良テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170524-00010003-tvnv-l29
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:57:39.79ID:fVh5mB9w0
変な性癖だな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:58:59.11ID:zaDKh+nl0
統失っぽいな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 22:59:00.81ID:qA6vwEvA0
かかと踏みつけとか良く分らん。
つま先とかなら分かるんだが。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:00:46.97ID:SWJ/TWFA0
かかとを蹴って靴脱がす的なことなら分かるんだけど
踏む?かかとを?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:01:14.37ID:W89a3u/60
糖質か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:03:09.75ID:I8QuqgcA0
気持ち悪いな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:04:05.37ID:YtSroY8F0
又性的少数派に対する弾圧かっ!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:04:24.34ID:lHQyd+NY0
どうやって踏むんだ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:04:41.22ID:Yib3KQMLO
かかとだけに犯行は昼
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:05:11.92ID:+nKB8qbM0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE
.
黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM
.
籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0
.
新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:05:32.52ID:PhzpCP/J0
これで名前が出るのか
お役人様は無敵やな!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:06:02.96ID:cyf89xox0
なんで男って犯罪者が多いの?
しかも卑劣
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:06:46.74ID:u1R3HGZg0
ノーマルかそうでないかも書いてくれ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:07:02.92ID:+A84BURT0
なんかいかにも奈良人っぽい矮小な犯罪でワロタw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:07:38.12ID:77JMM3S20
童貞?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:08:49.59ID:Zvkazt7o0
>>1
はぁ?
なんで攻撃するわけ?

「若い女性に憎悪感を抱いていて、

× このようなことをしてしまった
○ 50cmほどの距離をキープしてしまう

これが正しいキモメンの生き方だろ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:11:48.20ID:mQGNizVQ0
テコンドーの技にあるの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:12:23.77ID:zVPlh68f0
憎悪って?相手にされないから?
こんなことするからでは?
俺もまったく相手にされてないけど
こんなことしたことない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:14:06.94ID:Z/8YQ2rT0
かかとを踏むと靴が脱げて転ぶんだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:14:58.15ID:/RUulhl00
男が好きなのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:15:21.28ID:T0IU+0FP0
北朝鮮のマラソン選手かと思った
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:17:15.29ID:wh0L68JN0
かかと落としやバックドロップよりはマシ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:17:19.34ID:Z5pWAeic0
かかとで踏みつけるのじゃなくて
かかとを踏みつけるのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:17:46.24ID:enMfF3xw0
時々ハーレムアニメみたいに現実で美女に言い寄られてモテモテじゃないからと女を異様に憎む奴いるよな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:18:39.91ID:UDb3W6Vz0
アイス吹きかけ男とはまた別?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:18:58.81ID:Xi6bKpba0
こういう無罪臭い案件のときは氏名を伏せろよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:19:17.94ID:HD8ZXNCo0
憎き北九州市の極悪暗殺暴力団工藤会への抵抗は暴力団犯罪の通報
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:19:45.04ID:yCoqAAT/0
>生駒市
>佐藤

間違いなくチョン
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:20:05.01ID:1aOkrm7E0
アルバイト
32歳

・・・またお前らか・・・
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:20:25.53ID:qk9/ojZX0
スマホ見ながらモタモタ歩いてるやつが前にいたらかかと踏むよ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:21:39.13ID:Zvkazt7o0
>>31
180度逆側には

時々ハーレムアニメみたいに現実でイケメンに言い寄られてモテモテじゃないからと
狙って振られたイケメンを異様に憎む女もいるよw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:23:18.98ID:V2KJrpb/0
>>1
この手のはゲイの可能性がある。
同サロみればわかるがゲイは実際は女嫌いだらけ。

女に馬鹿にされたりしてきた男でも
普通なら性愛対象としてどこかで認識の折り合いがつくものだが、
ゲイでかつ女に馬鹿にされてきた男は一生憎むしかないのだ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:23:58.02ID:enMfF3xw0
なんつーか刃物で刺すようなキチガイよりは100倍マシだが
陰湿な性格の奴だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:25:11.92ID:EQ0tGNFv0
死刑でいいわ、こんなカス
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:25:19.48ID:jig4YfIU0
自分の靴のトンガリ先っぽが前の人のかかとに当たることはある。
急に速度落とすな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:26:56.50ID:pcRaS8g60
2chで女叩きしてる奴らの正体ってこんな感じか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:27:11.96ID:vVEFjPDM0
通常、30代前半の独身男性なら女子高生や

一つ手前の女子中学生には憎悪間よりも

何らかの下心が働くよな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:28:48.18ID:EmjcGWWo0
若い女にフラレて好意が憎悪に変わった?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:28:58.00ID:q1tVu9PA0
女に不満があるから起きた事件

女性専用車両やレディースデーなど女性様優遇をやるのは創価・しばき隊
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:30:18.75ID:rbf5jDtAO
まあ、ご冗談がお好きね。
あたしはこれッくらいしか…。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:31:33.47ID:V2KJrpb/0
>>48
自分ももちろん普通だがゲイの生態参考にするために見てるだけだよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:31:53.29ID:enMfF3xw0
>>43
流石に死刑は可哀想だ
この程度だったら実刑にもならんだろうけど
カウンセリングとかの通院義務とかつけないと
他人には意味不明な恨みつらみ蓄積させて世を憎んで危険人物になりそうだ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:34:45.26ID:HRaEG6cL0
>>15
すぐに暴力ふるうのは狩りをしていた時代の名残とか
本能を理性で押さえられない猿と一緒にされるのはまともな人類男性にも迷惑なんで
駆逐されるといいよね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:35:30.84ID:XDHDjcri0
インターネットの匿名掲示板に、入り浸りすぎです。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:44:47.29ID:pqMXva0S0
害虫カカトフミムシ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:45:16.29ID:hj3oEsSP0
>かかとを踏みつけた疑いです
どうやって?w
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:51:35.54ID:b46dfxDg0
やるなら膝カックンだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:58:34.71ID:haEvHfeT0
中学生の頃に人生に躓いたので中学生女子を見かけるとイライラしだすとか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:59:18.47ID:fD17pz9p0
そのうちエスカレートして人殺しまでいくぞこの手の輩は
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:03:48.59ID:xlBuHfYs0
>>1 ただのキモいおっさん。
不惑の歳まであとたった8年w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:22:37.52ID:iBIFqbwi0
ハイヒール女が踏んづけまくってるって話かと思った

普通に歩いてる時だと靴が脱げちゃうやつか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:25:00.04ID:NoDSvr7p0
こいつは小動物虐待もやってるだろ
0073セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター
垢版 |
2017/05/25(木) 00:31:47.00ID:3n2uSXTmO
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、かねてより、カーテンがユラユラと風にそよぐ、誰もいない高校の教室で、魅力的な耳をオープンにして、ニヤリとした生駒ちゃんに、不意に、スリッパのかかとを踏まれたくて仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 01:01:45.23ID:YOA8Fb0B0
朝の通勤ラッシュで駅のエスカレーターに詰めて並んでる時に目の前に割り込まれたら
漏れなく割り込んで来た人のかかとをふんづけてるわ俺
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 01:16:02.13ID:hUYOtu3P0
女に興味はあるがどうにもできないから八つ当たり

こっちみんなって感じ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 01:32:46.20ID:igu09i8T0
こどものころ〜わかいころは、ときどき道ですれちがいざまに
しらんおっさんになぐられなり、蹴られたりすることがあった。
自分だけかと思ってたら、たいていの女はそういう経験があると最近知ったわ。

若い女を憎んでて、知らない女をけったりたたいたりするへんなオッサンって
どこでもいるんだね。2ちゃんだけじゃなかった。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 01:46:46.77ID:d67GFTbU0
これは何チャギになるんだ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 01:54:14.04ID:cpCBfr2f0
また男が一括りにされて軽蔑されるのか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 01:57:24.56ID:OFnc5ZNX0
妖怪かかと踏みにかかとを踏まれても振り返っちゃ駄目だよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:01:36.66ID:4lGJYVxK0
若い女は不幸そうな高齢ババアからも恨まれてるからなw
精神病んでるヤツから狙われる確率高くて大変だね。
エロ目当ての男からも狙われてるし
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:04:11.60ID:5LU/5zsg0
同い年か
アルバイターの犯罪者より人畜無害の無職の方がマシかも
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:05:08.79ID:eL435SnP0
ジャップオスって世界でもまれにみるキチガイ陰湿ゴミ屑が多いよね
こいつの場合は童貞こじらせた底辺だし
これだからブサメンジャップオスは
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:05:57.73ID:2yWnUVE70
またネトウヨか。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:14:33.45ID:KzgCDzsQ0
やれやれ、仕方のない奴らだな…。
拙の独断と偏見でスマソが、NIPPON三大スク水ぺったんこ(*´Д`)ハァハァ…貼ってやるから、仲良くしろ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/kokomitu/imgs/4/1/41bc9a42.jpg
ttps://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/84/49/1160004671-33364f5a8db8dacfdc827e91cf3a769c/81/446adf4a6988d54cf2d08f7fe1d60831.jpg
ttp://blog-imgs-73.fc2.com/y/a/m/yamachan01/201502130754275a0.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ClS8vspVEAAsFt6.jpg
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:21:51.28ID:ajRh95Z4O
>>91
三大と言っときながら1枚多いぞ
しかもなんか温いし
 
しかし、チョイスは見事だ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:23:17.55ID:2OMPPPFh0
若い女性に嫌悪
かといってBBAは抱けない
人生とは難しいな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:23:23.77ID:D/idgEnu0
わかるわー なんかさ、図々しいんだよな女って。
 道を譲らないわ すれ違いざまに罵声あびせるわ平気で
ぶん殴りたくなる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:27:31.13ID:BaC638BT0
福間小時代、長努(ちょうつとむ)にやられたなあ
これ結構痛いのよ 靴履いてても
1981年生まれの福間出身の長努
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:33:30.45ID:cXIARxOY0
>>94
被害妄想に取り憑かれてるんじゃない?
早めに病院行け。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:37:17.04ID:BbpkU+z40
2ちゃんに蔓延る典型的な童貞拗らせたミソジニー(笑)


死ねよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:37:20.26ID:f6ulbFE70
> 若い女性に憎悪感を抱いていて
何だお前らか
負け犬過ぎて女から相手にされないのは自業自得なのに逆恨みしたお前らか

    か  わ  い  そ  う  に
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:38:29.07ID:nQEd0jgp0
>>6
混雑した道とか歩いていると前の人の靴のかかと
を踏んでしまうような形で足が当たる事があるから
あんな感じかな?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:45:48.95ID:RCYKzoJX0
おばさんじゃなくておじさんか
ホモか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:47:39.56ID:YnEljxEU0
>>1
わかるぞ、その気持ち。

俺も学生時代は女にクソミソ言われていた。
だが、卑怯な事はよくない。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 04:25:13.69ID:48VrysbI0
>>58
このぐらいの嫌がらせは問題にされないだろうと思ってやっている様がセコくて卑怯
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 04:52:18.62ID:slJLOiB+0
>>22
エラい!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 04:53:41.60ID:slJLOiB+0
>>27
訴訟用のスクーリンショット撮ったぞ!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 05:04:26.03ID:slJLOiB+0
>>48
両方とも差別の疑い!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 05:07:55.51ID:slJLOiB+0
>>76
ゴメンね!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 05:09:35.01ID:PoEFa55+0
サッカーシューズで芝生を滑る感じで
襲い掛かってくるのか?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 06:53:05.47ID:jrtnJjkH0
女に相手にされない怒りがそっちに向かったんだろう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 08:01:39.05ID:3b/BSG/N0
>>76
あんた、レジで合計額が出てから財布を探し出す人でしょ。
お釣りをしまう時、後ろに他客が並んでいるにもかかわらず
その場から一歩も動かずにいるでしょ。
エスカレーターの昇降口で立ち止まってスマホを弄るでしょ。
長傘を持った手を振って歩くでしょ。
複数人で横並びになって歩道幅を占拠しながら歩くでしょ。
駐輪場から自転車を引き出す時に後ろを見ないでしょ。
運転ヘタでしょ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 08:46:47.52ID:ZiVqp2lg0
またチョーセン宣伝スレか。

つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 08:47:40.96ID:VZ7lD80q0
おまえらか
女憎悪をリアルに持ち込まないようにな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 09:11:04.91ID:3WGi+o9S0
ホントに女をぞおおしてるヤツがいるんだな
結婚ネタとかだとニュー即名物と言っても良いくらい毎回ワンパターンだよな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 09:31:37.31ID:hLP7fDUV0
>>114-115
憎悪されるようなことやめればいい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 09:32:05.00ID:Rb8Jum2i0
モテな過ぎておかしくなった典型
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 09:34:26.42ID:FJTtG55aO
集団ストーカーターゲットの都民だけど、嫌がらせで何度もかかと踏まれてる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 09:37:06.10ID:jc3rWXeu0
あれ?
お前らいつもの擁護しないの?
お仲間なのにw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 09:43:16.58ID:Um0PhbEh0
嗚呼…おまえらだよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 09:53:43.18ID:7y/lD/Aj0
かかとで、ならわかるけど
かかとをだとかなり難易度高いだろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 09:56:13.48ID:w1ONNuSs0
つま先じゃなくてかかと「を」踏みつける???
かかと「で」踏みつけるでなくて???
確かに奇行だ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 10:06:48.55ID:ZHANEFja0
>>1
最近のテレビは日本語知らない連中だらけだな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 13:40:53.20ID:HVNAmi5f0
また生駒ちゃんが出て来た
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 14:14:32.54ID:i86Y4Meo0
足の甲なら踏めるが、かかとを踏むのは難しいだろ
靴を脱がす感じか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 14:16:41.74ID:lRKVMkzs0
覇気脚?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 14:18:18.44ID:lRKVMkzs0
>>21
マジレスすると本物のテコンドーは帯下攻撃は反則
ゲームだと下段ばっかりだが
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 14:24:21.91ID:hZzY8fan0
中学生の頃こういうことやってるやついたから、
同年代だろうと思って開いたらやっぱりね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 14:24:28.82ID:VpJt4hJD0
満員電車の中で踏んで来るやつ、下手したら後ろから膝蹴りガスガス入れて来るやつあれなんなの?
絶対キチガイだわと思うから振り返って文句言うのも怖いし
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 14:40:34.83ID:LPo8lKI00
都内の駅に腐るほどいるじゃん
暴行罪なのかコレ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 14:42:00.81ID:E7jgDWmd0
かかとを踏みつけるって、一体どうやるんだよw
足の甲ならできるだろうが、かかとは難しくね?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 14:50:34.19ID:F/dxTsHkO
お前らもネットで女叩きしてるから予備軍だよな
結局は相手にされない嫉妬から来てるとか滑稽だな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 14:52:33.99ID:d0KR3e3k0
新宿古着屋ワタナベ症候群ですね理解不能の無駄なキチガイ大発狂です
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 14:58:18.58ID:WLMoD01e0
高度に偽装した乃木坂スレだと思ったよ(´・ω・`)
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 15:00:30.09ID:TL5ETbve0
女叩きの末路か
お前ら本当最低やな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:08:04.20ID:pRGoKa4y0
揚げ足取るとか、かかと踏むとか、民進党の日常炒飯時だわな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 16:23:56.67ID:kYNc/80L0
小学生のころに同じイタズラよくやったはw
こんなんで逮捕・全国報道されんのかよ、世知辛い世の中やね。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:35:16.72ID:77bXdyK30
女にモテないなら
男の友達作って男同士で遊んだり話したりすれば良い
同性同士の方が楽しいし
人生に恋愛意外の楽しみや生きがいを持ったら良いんだよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:15:17.58ID:QObVGnWkO
歳くったオバハンがよく若い子に嫉妬したりしてるけど
あれと似たようなものなのか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 05:49:55.38ID:TxPGyZGq0
>>15
痴漢冤罪も大概だろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 05:55:24.29ID:t9AJTa530
>>1
新日鉄ならエロ対決するのに。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 06:08:32.25ID:6oEE08V/0
ママに「男のあんたじゃなく女の子が欲しかった」って言われた過去
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 06:16:09.23ID:QCaevWsH0
6件で逮捕はかわいそうだな
100万件ほど達成させないと
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 06:22:44.68ID:QzLOH1Ov0
子供の頃、くつのかかとを踏んでくつを脱がすという遊びがあったけど、ああいうことなのか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 06:45:47.55ID:1TMvcoz20
散々拗らせた上に小心者で
後ろから踵を踏むくらいしか出来ない
変質者ですらない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:07:29.92ID:Fh4tLsJQ0
>>94
女が道を譲って当然と思ってる事が差別なんじゃない
893が道譲らないからって怒らない癖に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況