X



【愛知】 違反切符交付1時間後、また酒気帯び運転 容疑の男逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/05/24(水) 23:03:52.09ID:CAP_USER9
ソース元、朝日新聞デジタル2017年5月24日22時42分
http://www.asahi.com/articles/ASK5S6RHNK5SOIPE032.html?iref=comtop_8_05

酒気帯び運転容疑で違反切符を交付されて間もなく、再び酒気帯びのまま車を運転したとして、愛知県警は24日、同県春日井市の無職の男(77)を道路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで現行犯逮捕し、発表した。

「飲酒して運転しました」と述べ、容疑を認めているという。

春日井署によると、逮捕容疑は、24日午後4時5分ごろ、春日井市如意申町の市道で、酒気を帯びた状態で軽四貨物車を運転したというもの。

男は同日午後3時ごろ、酒気帯び運転容疑で別の署員から違反切符を交付され、自宅に送り届けられていたという。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:05:04.57ID:NIhtk2ON0
蛇口をひねったような出血

阪神鳥谷、顔面死球で出血!
 5回1死三塁の場面で打席に立ったが、吉川光の2球目144キロ直球が右側頭部付近を直撃した。


http://i.imgur.com/GbsdxPz.gif
https://22.snpht.org/170524191023.gif
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:07:06.16ID:22kYQaMT0
年よりはそんなもん
時代が変わったことを認識してない

40年前なら注意してなってオマワリから追われただけ
今は厳罰、文字通り世代が入れ替わらない限りなおらない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:08:47.47ID:W89a3u/60
どうなるんだろう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:10:10.04ID:sw61IYA80



0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:10:28.04ID:LL4i/Cjx0
飲酒が原因ではなくて、ただのボケ老人だろ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:11:14.94ID:TPJvc4IX0
(ちっ、うっせーな)
・・・反省してまーす
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:12:53.68ID:JAVNp36x0
さすが愛知
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:16:54.46ID:Wr8Ti9Y20
原付のスピード違反、切符切られた翌日に別の場所でもう一度ひっかかったことはある。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:18:29.94ID:b83yCbym0
>>12
お年寄りには優しくしなくちゃ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:21:28.44ID:6e4btvDH0
実際にはアルコールは脳を覚醒させるんだよ
最初だけね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:41:48.45ID:KPt4yDvo0
論点は罪数
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:44:15.16ID:b46dfxDg0
アル中ハイマー型認知症
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:51:46.25ID:YkELhD0Y0
軽トラ乗ってるアル中なんてこんなもんだ。
遵法精神なんて微塵もないゴミ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:51:56.77ID:W1zI4rK/0
>>18
併合罪なんじゃないの
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/24(水) 23:54:05.72ID:rr1iPN7e0
もう死んだほうがいいよ
77だし周りに迷惑掛けまくりじゃん生きてても何の意味もないわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:01:25.92ID:Yk8Hd9Ec0
タバコ規制の様に、飲酒も規制されるべき。
即、人命に関わるのだから
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:01:30.02ID:ciKcSenb0
愛知じゃこのくらいやらないと捕まらないからなww
死亡事故連続1位は、伊達じゃない。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:07:20.05ID:ewFnddgc0
>>23
最初から規制されてるよw
酒飲んで運転や勤務なんてできる訳ないだろう。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:37:53.69ID:6jhxKH1q0
原則逮捕しろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 10:01:10.54ID:kzHdmEB40
警察がよくわからない根拠で設定する酒気帯び運転の検挙基準値は適切か?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 12:00:19.39ID:Rqn4iYQL0
一日中、酒飲んでたのかよ!アル中。
酒が抜ける隙がない。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 13:51:06.37ID:nj43P/9i0
これで免許取消だが、無免でまた乗るなw
点数稼ぎしたい警官はこいつの自宅で張っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況