X



【滋賀】公然わいせつの疑いで2人逮捕 滋賀・大津©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/25(木) 01:55:58.13ID:CAP_USER9
公然わいせつの疑いで2人逮捕
05月24日 15時06分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/2063672331.html

大津市内のコンビニエンスストアにパンツ姿で訪れ、パンツを脱いだり、大声で騒いだりしたとして、23歳の解体作業員と16歳の建設作業員が公然わいせつなどの疑いで警察に逮捕されました。
先月3日の午前4時ごろ、上半身裸に黒のボクサーパンツ姿の男ら3人が大津市内のコンビニエンスストアを訪れ、パンツを脱いで店員に尻を見せたり、「パンツで来たらあかんっていうルールどっかある」などと大声で騒ぎ立てました。
通報を受けて警察官が駆けつけましたが、3人はすでに立ち去っていて、警察は防犯カメラの映像を解析するなどして捜査を進めてきました。
その結果、神奈川県茅ヶ崎市に住む23歳の解体作業員と大津市内の16歳の建設作業員が事件に関わった疑いが強まったとして、公然わいせつと威力業務妨害の疑いで逮捕されました。
調べに対し、解体作業員は「覚えていない」と供述して容疑を否認し、建設作業員は容疑を認めているということです。
警察はもう1人の行方を捜すとともに、詳しいいきさつを調べることにしています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 01:57:24.48ID:aFEyPqCD0
テロ準備罪だな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 01:59:05.60ID:Vb2P2UpL0
また大津
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 01:59:31.38ID:sxqCOhza0
いきなり尻見せ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:02:07.37ID:DGdLraqp0
テンバ行けよ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:02:19.81ID:8d27LGXT0
スレタイ見て被害者が居なきゃいいだろうと書こうかと思ったら、ダメな奴だった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:02:26.90ID:ywojTfJTO
茅ヶ崎の23歳と
大津の16歳は
どんな接点があり
どんな理由で下半身露出を?
キチガイホモ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:02:43.29ID:E534EtuH0
木村束麻呂?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:02:59.13ID:mk7gS/Ha0
>>1
の記事は未完成
下半身を見せられた店員の性別と年齢を調べてから
記事にしろ

何のリアクションもとれない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:03:20.80ID:UiWaZaJo0
暖かくなったからなあ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:03:38.50ID:nBuh6gmD0
大津は熊本地震で株をあげたのに
土民ときたら。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:04:41.39ID:cKsiQjqR0
パンツで買い物にきて尻見せたらいけないルールあるんか?!
という事?w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:06:26.67ID:JMq30AKq0
また、滋賀か…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:18:24.17ID:C3tUCwn50
しが
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:19:40.84ID:hFKzoQ010
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:20:03.49ID:Pm5QOR5r0
鶴瓶
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:28:20.24ID:jNr2zGqd0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | 解体作業員がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はDQNの職業四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| 公然わいせつごときで捕まるとは   │
| DQNの面汚しよ         │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    塗装業       配管工      鳶職人
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:34:24.39ID:WKMLuK6+0
ウホ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:40:08.53ID:XeeJubhqO
アルコール飲むと熱くなって服を脱ぎたくなる

しかし体温は平熱
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:42:10.26ID:gl1HmMZq0
大津ならあり得る話だな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:46:54.26ID:8JX+ld+A0
茅ヶ崎のやつはそんなとこで何してんだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:54:00.72ID:kXbpIENc0
16歳の方が誠実だから下朝鮮人はこの儒教精神を見習うが良い
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 02:54:11.98ID:woXzaul/0
彼らは何故通報されないと思うのだろう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:02:50.55ID:NvRW1QRJ0
警察に通報するより、監視カメラの画像You Tubeにアップしてくれればそれでいいのに。
あとは勝手に特定してくれる。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:08:13.38ID:ftIFzZWl0
ガキの頃は人間のクズみたいな行動をとる時がある
そういう時は、大人が鉄拳制裁をくらわせて、
社会のルールを認識するものなんだけど、
何もしないで調子に乗らせてママでいると、
どんどんつけあがって、やがては大きな犯罪を犯すようになる

つけあがったやつはとことんねじ伏せないと、あとはやりたい放題になる
今の北朝鮮も同じだけど。
暴走族の糞ガキもなぜつけあがるかっていうと、最初の段階でねじ伏せないから、
社会と大人を甘くみるんだよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:26:55.96ID:GqzTAGxn0
電極埋めろよもう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:30:24.58ID:akSNk/8D0
さすが滋賀だぜ、他県とは一味違うな・・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 03:58:32.55ID:JIJiw+310
これだから、大津での子育てとか無理
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 04:42:50.79ID:HZWaQqZm0
イジメられたんだろw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 04:47:58.02ID:WChKCk+A0
基地外に遭遇したらボコってやろうと予々思ってたけど、関わらない方が良いような気がしてきた。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 04:49:50.66ID:3D6uIyP00
滋賀住んでるけど、深夜に爆笑しながらノーヘル全裸でスクーター乗ってる奴とかいる
多分、クスリ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 05:06:20.04ID:GItMflqpO
滋賀県は、以前から地味に 猥褻事件が増加中らしいから 男女とも、気をつけたほうがよい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 05:23:34.63ID:Xo/TvJEs0
でかい排気音出して蛇行運転するバイクは滋賀県から来る
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 05:34:01.66ID:toqFpTHN0
アクティブなホモだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 05:52:29.44ID:ChlifopF0
チョッパリドカちん、超安定。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 06:35:15.80ID:NWNVTG9L0
午前4時なら店員は女子バイトじゃないから
どうでもいいわ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 06:47:50.02ID:VggzsSkj0
つるべが昔、同じような事をやったってTVで言ってたな
ジャンケンで負けた奴が素っ裸の上にコート着て買い物に行くっていうね
昔はよかったんだけどなあ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 08:09:39.02ID:Oq3gn8zo0
ケツに出来物はねーだろな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 08:16:23.47ID:nrhQWL1L0
滋賀にコンビニとかあるの?
平和堂と郵便局も田んぼしかなかったんじゃねーの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 08:33:50.75ID:9C20KnqV0
滋賀県には屑が多いな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 08:51:28.71ID:aYAOllA50
バカは何やらせてもバカなんだな。
小学校低学年の精神レベルのまま。
死刑でいいよ死刑で。16にもなって幼稚な奴は一生幼稚だよ。目障り且つ迷惑。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 11:37:52.75ID:rPJ1thWq0
遺伝子検査しませう
外国人なら、いつもの強制送還しませう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:55:24.79ID:Rqn4iYQL0
          大津市

     滋賀県の<丶`∀´>悪の根城

     所在地ともに近江大橋より西側 へいった所

在日本朝鮮人総連合会滋賀県本部    大津市木下町2-34
在日本大韓民国民団滋賀県地方本部   大津市島の関9-5


  <丶`∀´>< パンツ姿で訪れ、パンツを脱いだり、大声で騒いだり

          ウリナラの血の雄叫びニダーー
          シンゴーシンゴー
          <丶`Д´>アイゴー
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 00:27:50.39ID:m5taUjXd0
大津w
ここは教師がオカシイからこういう朝鮮人のような馬鹿が育っても
不思議じゃないな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 00:30:10.79ID:qs2jCIPw0
茅ヶ崎は住んでるだけで出身は同じだろ
湘南に憧れてやってくる地方のDQNは結構いる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 23:06:13.68ID:gf4ZmuDZ0
>>56
平和堂がスパーやってたような記憶。
でも、平和堂のフレンドマートに負けて潰れた。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:16.67ID:HQTPBX390
解体業者
エッタとチョン公
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:19:51.16ID:fv0/D4mB0
また大津か!


を昨日から何回書き込まねばならんのだ!!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:02.10ID:vmuhGJK80
射殺しろや
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:08.19ID:HQTPBX390
16歳なら高校生だろ
チョンの中卒だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:33.64ID:bBW/N/q60
朝鮮進駐軍
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:21:28.78ID:HQTPBX390
エッタ村のかす
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:07.26ID:vmuhGJK80
滋賀作進駐軍
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:34.27ID:D5uzrZPp0
駅前でボリューム最大で献血を叫んでいる輩の方がよっぽどテロです。
明らかに狂っている。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:24:24.28ID:jSBOpGDT0
>>1
>>62

日本て国中に漏れなくスパイ組織が張り巡らされてて、
しかもそれが二重だという・・・orz
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:15.93ID:AoKgGV1wO
でも、今時は解体工とか結構高い給料貰ってんじゃないかな。
泥まみれの作業服姿で立派な一戸建てに帰って行く、みたいな奴が多い気がする。
金ある上に頭が単純だから、気が大きくなって馬鹿な事しちゃうのかもな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:36.06ID:rpt7lfTLO
老いも若きも大津はこんなのばかり
県庁所在地でこれだけイメージが酷い県も他にあるまい
大阪は府だから除外な
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:30:50.81ID:+x5l97ih0
>>6
ついでにとんちんかんの漫画かアニメ見ての犯行か
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:38.65ID:vLa1RZNO0
大津絶対住みたくねぇなwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:35.80ID:2S3HvsnM0
こいつらアッー!!なの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:40:05.81ID:uxnpV1+80
日本人は脱ぐの好きだからもう少し刑を細かくし露出罪というのを作ろう
芸人の芸はもっとも軽い軽犯罪〜JK以下の前で脱ぐのは重犯罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況