X



【難民】東京入管の被収容者によるハンストが終了、「影響見極めたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/05/25(木) 18:33:44.99ID:CAP_USER9
http://jp.mobile.reuters.com/article/topNews/idJPKBN18L0YV

[東京 25日 ロイター] - 東京と名古屋の入国管理局収容施設で最大100人近くの被収容者が、長期収容・再収容に抗議し、処遇改善を求めて行ったハンガーストライキは、参加者の体力が限界に達したとして終了した。ハンストに参加した被収容者などが25日、明らかにした。

同日午後に外国人特派員協会で会見を行った支援団体・仮放免者の会の宮廻満事務局長は、22日時点で5人が食事を拒否していたが、体力の限界を感じ「社会的に広く報道されたので、入管が変化するか様子を見たい」として23日から食事を始めたと話した。

あるハンスト参加者はロイターの取材に対し「最初は入管職員の誰も、話を聞いてくれなかったが、話を聞いてくれるようになったので、食べ始めた」としながらも、「もし何も状況が変わらなかったら、また(ハンストを)やるかかもしれない」と述べた。

法務省入国管理局ではハンストについて「食事をしないことは被収容者の健康上問題があるので、要望を伝えるやり方としては適当ではない」との見解を示し、要求には「これまで通り適切に対応する。これを受けて何かを変えるということはない」と答えた。

東京入国管理局の収容施設Aブロックでは9日、被収容者22人が支給される夕食の摂食を拒否、その後別のブロックにも参加者が広がり、支援団体によると最大で70人規模に上った。一方、名古屋入管でも15日から約30人がハンストを始めた。

ロイターが入手した、法務省が国会議員の要請で行った報告によると、東京入管では17日までに4人が病院に運ばれている。そのうち1人は、抗議の意を示すため髭剃り用のシェーバーを飲み込んだ。病院で手当てを受けた後、シェーバーが排出されたため収容施設に戻されたという。

ハンスト開始にあたり、参加者は要求書を入管局長に手渡すよう求めたが職員は受け取らなかった。要求書では、長期・再収容や職員による威嚇行為に抗議するとともに、医療や食べ物、自由時間における処遇改善を求めている。

法務省によると、東京入管の収容施設には男性387人、女性189人(11日時点)が収容されている。

支援団体や弁護士らは、東京入管が昨年から再収容、再々収容を激増させていると指摘する。難民申請者に対し、届け出をしないで引っ越すなど以前は問題にならなかったことを理由に再収容するケースが増えているという。

(宮崎亜巳、舩越みなみ)

2017年 5月 25日 6:02 PM JST
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:34:49.86ID:55jK3T/0O
ラマダンかよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:34:59.27ID:08NoRVwr0
動物園のライオンのエサにでもしてしまえ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:35:56.92ID:+27qbDOW0
難民なんかテロリスト呼び込むだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:36:18.76ID:PZ4a+T2A0
強制送還でいいだろ。こんなの。日本人からしたら害でしかないよ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:36:34.31ID:r+2hO7wE0
無理を押せば道理が引っ込む訳か?

ルールを守らないなら叩き出されて然るべきだわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:36:43.40ID:FfxMuJt70
>22日時点で5人が食事を拒否していたが、体力の限界を感じ「社会的に広く報道されたので、入管が変化するか様子を見たい」として23日から食事を始め

これ1~2食抜いただけとかだろ。このヘタレっぷりから察するに水分はシッカリ摂ってた予感
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:36:54.17ID:0OGbjQDt0
何が起こってんの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:37:36.78ID:+27qbDOW0
生活保護貪るかテロ起こすかどっちかだよ
こんな連中
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:37:48.88ID:MLX8x/5+O
強制送還でいいじゃんゴキブリチョンを甘やかし続けたツケがきてんだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:38:40.40ID:TryZSvMI0
さっさと送り返して再入国禁止にしろよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:38:43.51ID:QrCvOYq+0
もう腹減って我慢出来ねえのかクズどもがww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:39:20.39ID:tjVWu2OG0
死ぬまでやれよゴミ
ハンパな生き方しか出来なクズ共死ね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:40:46.74ID:1xQHolYm0
なんでラマダンなのに飯食ってんだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:41:19.12ID:sviu018N0
支援団体商売のオモチャにされてるな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:42:01.39ID:fwsv8swX0
止めたかwならすぐに大量の食事与えて楽にしてやろうぜw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:42:36.87ID:AIGG5o250
>>19
日没後は食っていいんだよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:42:50.34ID:/iSkA+Vd0
母国に即刻強制送還したら良いのでは?w
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:43:07.85ID:6I4vOUKt0
単なるダイエットか
死ぬまでやれよ根性無しの犯罪者共が
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:43:44.45ID:TtrCPIqF0
根性ない連中だなw
難民というのも嘘だろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:43:56.28ID:Ff0blKtp0
>>1
根性無しが
死ぬまで続けろよ
ヘタレかよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:44:07.87ID:GpKdmP000
確かに、人道的見地からもさっさと自分の国へ送還してやるべきだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:44:08.10ID:3eBbWhPp0
ν速+ではパヨクに不都合はスレは立たないので、興味ある方はたまにはν速へどうぞいらしてください♪


前川喜平さん記者会見 「出会いバー通い、女性の貧困について話を聞いていた」wwwwww★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495704763/
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149570235439441.jpg
http://k.pd.kzho.net/1495703199705.jpg
http://k.pd.kzho.net/1495703208642.jpg

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170523/plt1705231530002-n1.htm
前川氏は文科審議官だった2年前から、この店に通っていたという。「しょっちゅう来ていた時期もあった。
値段の交渉をしていた女の子もいるし、私も誘われたこともある」という、店によく来ていた女性の証言

https://22.snpht.org/170525090059.jpg
https://22.snpht.org/170525090106.jpg
https://22.snpht.org/170525090111.jpg
https://22.snpht.org/170525090118.jpg
https://22.snpht.org/170525090125.jpg
(店内参考画像)どこ見ていたんですかねぇ
http://i.imgur.com/oyiFJFW.jpg
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:44:11.77ID:J1X3mAa00
わざわざ極東まで来て違法行為するやつは何なんだよ
違法行為を助長する支援団体とやらを取り締まれよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:44:21.23ID:/iSkA+Vd0
食事代を有料にすれば問題解決
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:44:38.67ID:Kh0D9xbE0
死ねよ
嫌なら帰れ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:44:53.39ID:NMEgvK6M0
> 支援団体や弁護士らは、東京入管が昨年から再収容、再々収容を激増させていると指摘する。難民申請者に対し、届け出をしないで引っ越すなど以前は問題にならなかったことを理由に再収容するケースが増えているという。

周知出来てないんじゃないか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:45:55.43ID:T5qr/3LB0
なんじゃそらそら
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:46:01.15ID:lfI5rXV60
元気があれば何でも出来る!祖国でがんばれ!^^
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:46:09.33ID:RipVub6Y0
外国人犯罪者が権利を要求するなよ。
何様のつもりだ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:46:14.24ID:T7a7JGTE0
まあ害人
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:46:37.12ID:coIGIDgD0
別に収容所生活に不満もつ自由はあるだろうけどもさ
なんで態々そんな国に住もうと思うんだろねぇ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:46:43.55ID:2KXhEgf+0
死ぬ気でやれよヘタレが
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:47:25.24ID:GpKdmP000
>難民申請者に対し、届け出をしないで引っ越すなど
>以前は問題にならなかったことを理由に再収容するケースが増えているという。

こんなの再収容されて当たり前だろ
何様のつもりなんだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:47:33.09ID:F1WaYnyz0
ハンガーストライキやらちか


















力で主権を侵そうなんて
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:47:39.82ID:Olwpu+xz0
というか
”仮放免”という名の
不法滞在者の放し飼いが横行しているわけで
その数は数万人にのぼり
強姦、殺人を含む犯罪に手を染める者も少なくない
日本社会最大のガン在日朝鮮人を含む
害人たちを即刻追放すべき
なぜ害人たちを保護して生保で飼うのか?

人権という名の下で
テロが横行して治安が崩壊
国や文化を根底から覆す
移民、難民たちの被害を受けている
各国欧州の現状を見ても
まだ理解できないのかと・・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:47:41.15ID:mbL0D+6K0
難民と言っても弾圧されてるとかではなく、「経済難民」だろ。
祖国で食えないもんだから、日本にタカろうとして入国を企ててきた奴ら。
もともと根性無しの集まりなんだよ。だからハンストも半端なんだ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:47:52.88ID:zVgZR8dC0
難民申請者ってどこから来るの?どうして金もってんの?難民なのに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:47:58.10ID:NUcQHeIq0
母国に帰ってください
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:48:06.40ID:4BEhThj80
不満があるなら早く強制送還してくれって頼んだ方が合理的だろ
どうせ最後には強制送還されるんだから
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:48:16.69ID:vbmrq0r30
>難民申請者に対し、届け出をしないで引っ越すなど以前は問題にならなかったことを理由に再収容するケースが増えているという
>
むしろなんで今まで問題じゃなかったんだよw大問題だろうが
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:48:45.36ID:cnWVfGqE0
俺が職員だったら逆にハンストしてるやつらに要望書を渡すわ
おまえたちは違法に日本に侵入しようとして拘束されており、日本人の税金で生かされている
バカなまねをやめて即刻国へ帰れ
ってね
解雇されるだろうなw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:49:02.92ID:pe2wu2+40
さっさと帰国させろよ
うんざりだわ

お前らの国の問題だろ?
自分たちの国の問題も解決せずに他国に来て、そこでも問題を起こすのかよ
クソすぎるだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:49:32.49ID:6pFFV7JC0
食前酒のトンスルとキムチを出さないからこういう事になる
ジャップはウリたちの事を理解しようとしない差別主義者
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:49:35.25ID:Kk5PpUAw0
確かイスラエルの刑務所もパレスチナ人がハンストやってたけど
食事取ってる姿を室内の防犯カメラに撮られてた
こいつらも食べてるだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:50:11.76ID:PRk35/VP0
何かかわいいw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:50:48.27ID:jFCcHD7H0
  

もうこれ完全に北朝鮮とか支那の話題でしょw 
 
   いったいどうなっちゃったんだよ我が国w 北朝鮮化か?ww 
 
  
    
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:52:17.65ID:a5gKm+HzO
もっと続けろよ。
結局、イスラム教なんてこんなもんだよ。
命が惜しいなら祖国に帰れ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:52:24.44ID:/hbdIBsa0
速いねwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:52:49.75ID:kH68OkOG0
根性無さすぎワロタwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:53:10.50ID:/hbdIBsa0
22日時点で5人が食事を拒否していたが23日から食事を始めた。
プチダイエットかよwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:53:25.82ID:/hbdIBsa0
豚肉をたっぷりごちそうしてやれよwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:53:26.34ID:jFCcHD7H0
>>58
はいおまえそれ共謀罪。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:54:32.41ID:Kk5PpUAw0
ただ上手い食事を提供しろと言いたかっただけなんだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:54:43.56ID:3m9nLFQE0
なんだよ、死ぬまでやれよ。
灰にして送り返した方が安くつくだろ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:54:48.50ID:YeD+1xyD0
影響って、
「どうせそのうちやめるからほっとけばいい」
という対応で問題ないという対応になるだけだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:54:58.65ID:6Zt9WumY0
>>50
ループ申請したり難民申請が増えて規制を強化したから厳格にしただけ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:55:09.87ID:HkGMg4IC0
「帰れ」が総意です
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:55:30.41ID:PaN4V5CW0
タダ飯が目的だったんじゃ…
金払ったか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:55:55.19ID:wDSP9n9E0
パンスト顔がハンストしたって?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:56:09.05ID:Sjs7gPHH0
ハンストは開始した時点で負けが決まってる
どんな理念があろうと、結局はたんなる事故との戦いになるのだ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:56:19.01ID:xOjnqbfH0
まとめて焼却炉に放り込んじゃえよ
何様のつもりだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:56:29.23ID:v8X756gjO
>>1
さっさと死ねばいいのに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:56:30.06ID:pJHlyn5jO
たかだか二週間のハンストなんて
シールズなみだな。
俺でも24日間断食したんだぜ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:56:31.63ID:lcvrLhhT0
おかしいことはおかしいと言える国にしよう。
なぜこの詐欺の被疑者には手錠がかからずに
野々村元議員は詐欺で逮捕状がとられたのでしょうか?

同様に常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者の身柄も拘束するべきではないのか?
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
山尾志桜里の両手に手錠をかけ家宅捜査して刑事裁判にかけるべきだ。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里を刑務所に収監する手続きに入るべきだ。
山尾容疑者の両手に詐欺容疑で手錠を!

詐欺犯・山尾志桜里を追及した様子
http://www.buzznews.jp/?p=2106345
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:56:47.13ID:BpXPRADU0
死ぬまでやるって言ってなかった?
大うそつきのヘタレ野郎は国に帰れよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:58:27.53ID:RvJHDqtR0
へんにやさしくするからつけあがるんだよ
問答無用に強制送還しろよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:58:32.72ID:IZg0Fq/GO
どこまでもタカリ根性
恥ずかしいって概念がないんだろうな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:58:47.08ID:yvi8hB6jO
入管:「え〜、食べんの?要らんいうてたやんか。」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 18:59:09.60ID:BypEjbIvO
ハンストって意味が分からない
職員を監禁して飯食わさんっていうなら分かるけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:00:04.92ID:HotewrAL0
<<< 日本の反応 >>>


        ∧_∧∩
       < `∀´>/
       (    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    
         ::::::::::::::::::::::::::::
            ::::::::::::: 
                     帰 っ て く る な よ ー ! 

             , ── 
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |                /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |
             \_ )   | |─|   |    ┬   .|   (  |_||_|、  ̄ ̄Τ   |   /       |
                     ゙ー ′ (  ̄ ̄ )( ̄ ̄ )   \_ノ、_ノケ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:00:45.56ID:sCf3rErO0
根性ねーな
中途半歩に止めるんだったら、最初からやるなよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:01:39.06ID:yKLvDEf90
ゴミクズどもがなに調子乗ってんの
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:01:59.03ID:sCf3rErO0
所詮乞食連中。
とっとと強制送還にしてやれ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:02:42.29ID:+Cs15Yq40
参加者の体力が限界に達したとして終了
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:03:19.73ID:KKwHHYSy0
送り返せばいいのに
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:07:25.15ID:7bu/DEJl0
あなたたちは韓国人とそっくりですねってプラカード見せたら帰りそう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:07:25.67ID:UAEZScQZ0
基本的に「犯罪者」だからね。
目に見える被害者が居なかったとしても、法律は犯している。
そんな犯罪者が自分達の犯罪行為を反省せずに権利を訴えるのはアホらしい。
くだらない政治家すら、悪いことをしたら反省の色ぐらい見せるのに。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:07:29.20ID:047MtGvJ0
リバウンドして小太りになって
出てきたらうける
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:07:40.97ID:BLz/ZbQT0
>>78
目覚めたらネラーだったのね(・・;)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:08:18.28ID:saNwi+0g0
毅然と強制送還しないから、舐められるんだよ。

自称難民の不法入国者に。
きちんと調べたら、難民では無いよ、いつものパターン。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:08:26.03ID:yHERHJOF0
待遇改善云々より強制送還で良いやんw
ハンスト中でも食事用意されてただろうに
それらを全て無駄にしたんだからな
食べ物粗末にする輩は日本に要らん
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:08:51.63ID:oX+43+060
ハンスト応援してるよ頑張って!
ゲッソリしちゃって大丈夫?

あ、お昼の時間だぁ
おにぎりうめえええええ。もぐもぐぐ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:08:53.71ID:vxUFwDzG0
難民でもないのに難民申請してるクズが多過ぎるんだよな
そういう事やってるから待遇が悪くなる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:09:47.57ID:/hbdIBsa0
こいつらを日本に入れたら犯罪を犯す。
少なくとも日本に入れてもらおうとしている人間のすることではない。
日本なめすぎ!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:09:49.89ID:saNwi+0g0
これと一緒。
すり替え。

従軍慰安婦問題とは、韓国軍慰安婦の問題。
それを、韓国と日本のガン・朝日新聞が、日本軍の仕業にすり替えようとしている問題でもある。

<韓国軍慰安婦とは>
1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍の強制的な連行によって、慰安婦にされた。

韓国軍では特殊慰安隊とも呼ばれ、固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用した。
これは、韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である「後方戦史」の人事編と、目撃者たちの証言によって裏付けられている。

日本にやってきた慰安婦も、この韓国軍慰安婦。
この韓国軍慰安婦では、韓国「軍」の拉致があった。

これを、韓国は日本軍によるものだと「すり替え」を行っている。
このすり替えに、朝日新聞、毎日新聞、日本共産党、社民党、民進党が加担している。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:09:52.37ID:ldcxWjn40
死ぬまでやれよ根性無し。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:09:56.95ID:bqh9/3C40
>>1
でも、東京の外国人って6割が中国韓国人で、9割がアジア系じゃないか。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人←
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計

在日中国人数ランキング
1東京都 167,559人←
2神奈川県 57,242人
3埼玉県 53,847人
4大阪府 51,845人
5愛知県 45,433人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11582
2015年の法務省在留外国人統計
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:10:02.81ID:ldcxWjn40
死ぬまでやれ根性無し。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:10:18.09ID:Cww6IToe0
とっとと強制送還しろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:10:47.64ID:0SU2p/IA0
ええ??さっさと送り返せよwww甘やかすから付け上がるんだろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:10:49.51ID:a5gKm+HzO
世界のガイジンさん、日本にハンストは効きません。
ハンストで入国は出来ません。
そこんとこよろしく。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:11:37.52ID:WSPUbzNx0
これはテロですね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:12:56.83ID:0SU2p/IA0
日本人は食べ物を粗末にするのが大嫌いだからな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:13:09.14ID:5O7OhQgfO
日本の法律に従わないばかりかごねてこの上から目線
何を勘違いしてるんだこのヒトモドキどもは。とっとと強制送還しろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:13:31.95ID:k3lDcPW20
一方で、「まず日本に不法滞在してる韓国人や中国人など11万人を合法化させよう!」と要求した民進党w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/

 ▼民主党、「密告社会になる」と不法滞在外国人の法務省・通報サイトを見直させる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583
 ▼民主党、在日規制に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対、入管法改正案で
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/ 
 ▼野田首相が「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg

【民主政権】 不法滞在者を一時釈放する「仮放免」を容認しまくって10年前の7倍以上に急増
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408371283/
【民主政権】 千葉法務大臣 「もっと難民受け入れ拡大を! 不法滞在者に温かい目を!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
【民主政権】 「難民申請すれば日本で働けるよ」 と緩和して過去最高に (安倍政権が国外退去で厳格化へ)
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
【民主政権】 中国人がほぼノービザ来日して不法滞在しやすくなる緩和策を議事録なしに決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:15:02.25ID:0SU2p/IA0
>>116
基本的に外人には「郷に入らば郷に従う」という精神がないからな。
郷に入り込んだら乗っ取るが普通
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:16:18.11ID:w5zZEEOZ0
ハラールやって送り返せ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:17:05.59ID:v/ZM86uq0
強制送還する費用もバカにならんしな
こういう移民たちの祖国の政治家はどう思ってるのかね
入管の施設の滞在費を移民の祖国に請求して欲しいわ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:17:33.39ID:MkDTuv1l0
イギリスの8歳小学生女児を殺害した
イスラム教難民の爆弾テロが

起きたからなw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:18:08.81ID:Ff0blKtp0
こんなヘタレでは良い即身仏になれない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:18:43.39ID:sK9EOg2e0
さっさと帰せ前例作ればイナゴの様に押し寄せてくるぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:18:52.21ID:Ja/qwsGZ0
情報に、毒されてるんじゃないかな?
日本は、ダメなものはダメなんだよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:22:03.53ID:k3lDcPW20
>>1
有害な在日外人は、安倍政権になってようやくバンバン取り締まるようになってる
 
◆民主党政権が 「難民申請すれば日本で働けるよ!」 と緩和して申請数が過去最高に
  ※ 難民を偽装したり外国人実習生が逃げて申請するケース多発 → 安倍政権が国外退去方針で厳格化
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
 [15/01/11] 不法就労の外国人情報を分析する新組織を立ち上げへ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420975161/
  
   ↓  ↓
◆ 入管局、安倍政権で導入された「 難民厳格政策 」をネパール人男性4人に初適用
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454280295/
◆ 故・後藤健二さんの義父(マザーアースの夫)を入管難民法違反で逮捕 ブローカーとみて追及
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1454626586/
◆ 不法滞在の中国人ら17人を大量摘発 茨城 東京入国管理局と合同で
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1455027526/
◆ 【安倍内閣】不法滞在の外国人を一斉に強制送還、2013年から5回目 弁護士ら「難民の権利を侵害」と批判
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474865922/
◆ 更に外国人実習生の監視強化へ 失踪を助けるブローカーや偽装難民で対策
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457344389/
◆ 偽装難民の規制強化 地方の入管でも申請「不認可」処分を下せる方針へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485958056/
◆ 安倍政権、日本国籍取得や帰化できる中国人が民主党政権時代より減少
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1486992011/
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:23:47.30ID:k3lDcPW20
>>6
なお、民進党はもっと用意周到に準備していた・・・

【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =海上ルートで一部が日本に押し寄せか
  ↓   
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ 民進党が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:24:13.25ID:4+zSS4A20
死んでくれたら良かったのに
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:25:18.32ID:80hZ+f0V0
難民申請中の二人が東京で強姦事件起こしたのニュースで見たよ
こんな少人数の中から犯罪者が出るとかマジ怖いんだけど
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:29:36.41ID:IJp8UVJc0
難民になりたい奴等がこんなわがまま言ってたら厳しくされて当たり前だろ
ごはん食べれるだけでもありがたいんじゃね?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:32:18.35ID:MCu1z2fL0
死んで初めてハンストです
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:36:05.63ID:aTMkTekp0
さっさと送り返せ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:42:47.63ID:lLZjXZAv0
死ぬまでやれよヘタレw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:45:59.91ID:VLe3f5NF0
母国に費用請求しろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:51:36.06ID:Y4TElcRJ0
だからハンストの終了は相手が要求に応じるか当人が死ぬかのどちらかだっての
バカじゃねぇのかこいつら
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:52:05.01ID:4pmZCmyG0
もう終わり?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:52:40.67ID:z2XPcSoH0
あのイラスト思い出した。
入管はもっと厳格に取り締まって欲しい。

問題なのは、現地の大使館や領事館の外務省の馬鹿が、精査しないでビザを発給するから、ゴミが来日し易くなる。
大久保辺りに居る中東・西南アジア・東南アジア・インド・パキスタン系の奴らは、どんな在留資格で滞在してるの?支那や朝鮮も同じ事。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:53:48.96ID:wzzumMxb0
影響見極めたい

影響があると思うほうがおかしい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:54:08.66ID:Y2Upd68H0
死ぬまでやれよ、クズ外人。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:54:38.88ID:DfXYGprl0
さっさと帰れよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:56:32.04ID:dXiXyuy80
>>1
全員強制送還してしまえ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:59:42.88ID:uOPV5Upz0
意訳
食欲には勝てなかったよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:01:50.55ID:TN17iXcd0
ラマダン終了
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:07:25.61ID:ZYhwHbZL0
まあこんなもんだw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:08:25.54ID:yhXwRRdf0
>参加者の体力が限界に達したとして終了した。

日本語に訳すと「腹が減ったからやめます」ってことか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:11:04.58ID:r410bXYi0
屁たれ過ぎじゃないの(´・ω・`)?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:13:09.43ID:eo7MH16B0
駄々っ子か?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:15:08.22ID:5eiDLjAP0
保護してる費用数ヶ月分で、余裕で帰国費用出せるというのに
入管も仕事無くならないように調整して生かしてるのかもな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:17:35.29ID:zseuAqbr0
>>151
ゴネれば日本人は何でも言うことを聞くようになるニダ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:20:53.46ID:CGxniI5w0
そんな元気なら、祖国に帰って戦えよ!
在日が悪しき前例をつくってる
日本にタカれば食いっぱぐれが
無いと思いやがって!!!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:21:59.27ID:1f82IVYt0
>>46
難民申請してればある程度働けるから
で、ダメって言われたら再申請でまたいられる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:23:57.11ID:RAKSd4mA0
とっとと送り返せよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:25:37.30ID:vreXnYob0
死ぬまでやらんでハンストの意味があるんか
ただのダイエットじゃねーか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:25:55.74ID:1f82IVYt0
周りに難民として日本来てた奴らいたけど、ここ10年のは似非難民が多いな
20年前とかからいるのはガチ難民ばかりだが
真面目に留学とか就労ビザ所得してくるやつがまともに見えてくるくらい
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:33:42.76ID:Kv+F1l8S0
死ぬまでやらんかい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:38:06.10ID:cbkK8xyl0
餓死して死ね。
普通の人なら収容されないだろ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:41:29.94ID:lRKVMkzs0
支援者は日本式リレーハンストを教えろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:41:58.92ID:4Kt7g2/JO
>>1
>そのうち1人は、抗議の意を示すため髭剃り用のシェーバーを飲み込んだ。病院で手当てを受けた後、シェーバーが排出されたため収容施設に戻された

このニュースで1番驚いたのはココ
よく死ななかったな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 20:56:11.20ID:KcqhtlOX0
入り口ですらこの有様なんだから
こんな奴ら受け入れたらどうなるかは火を見るより明らか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:08:18.16ID:TDrBI+ok0
ただの犯罪者なんだから、こういう奴らがおかしな要求するの本当に許せない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:09:16.97ID:HL5DiMxi0
なにやめてんだよ死ぬ気でやれ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:10:23.25ID:+NPQVFwP0
ぶっ倒れないと迷惑にならないだろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:21:07.48ID:A41cA8+c0
>>1
腹がへったから終わりw

死ぬまでやれよ!土人共!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:23:37.31ID:A41cA8+c0
てかさ、すぐに送り返せや!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:25:44.51ID:y29hvnKB0
影響は、他民族なんかこの国土に入れたらうっとしいだけ、
というのが広まっていくだけだ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:32:15.50ID:7LaSV9JC0
【警告】近未来の日本!〜ヨーロッパ難民
https://youtu.be/fPwRs9kmFFs
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:32:36.14ID:2+gC7zOL0
なんだよ餓死するまでやるんじゃなかったのかよ根性ねーなw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:33:27.93ID:OVxwzft70
なんで途中でやめてしまうん?
死ぬまでやらんと意味ないでしょ
ハンストという名のダイエットじゃんwww

数日おきに指を1本ずつ詰めていく指詰めストライキとか
固い決意を前面に押し出すようなのやれよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:33:28.02ID:SXAAwjmB0
面倒くさい奴らだな
さっさと強制送還しろよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:35:15.34ID:SXz2cQCj0
腹が減りすぎたので終了w
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:35:43.32ID:+3TykOUq0
入局管理局って法務局所管なんだよな 外務省じゃないんだ

外国人ばかりの場所だろ、そりゃ酷い受付だぜ 昼過ぎに書類を出しに行くだろ
受け付けるまで6時間以上だぜ

事前に書類を記述して用意して行く、1次受付窓口2つくらいで書類をチェックして、2次受付(本受付)への整理券をもらえる
そして待つ事数時間 本受付に書類を提出、チックを受ける(←1次受付と同じね)時間にして3分・・・・

ありゃ非合理的だわ・・・書類提出代行で行ったけど5時間や6時間も掛かるなんて異常な役所だぜ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:37:35.02ID:2+gC7zOL0
ま取っ捕まるようなクソ外人はこの程度ってことよな
こんなゴミ、母国も要らないんだろうが日本はもっと要らないんで強制送還しろよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:57:46.27ID:0mc6cm3PO
出されたものを残すなんて、俺でも親父に殴られるのにこいつら…
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:13:49.66ID:bImiLlsE0
( ゚Д゚)<氏ね!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:14:19.36ID:XdcGbt3x0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:15:13.91ID:EVEoM+Zr0
真面目な話ハンストってなんか意味あるの?
本人以外困らないし無視されて終わりだと思うんだけど
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:17:18.96ID:fWFc/Yb80
>東京入管の被収容者

こういうのは着払いで強制送還でok > 日本政府
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:25:08.94ID:/gO/9ARG0
全員死ねばよかったのに
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:32:46.48ID:tLM9HlK7O
パンストフェチの俺涙目
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:42:10.39ID:YQ3/jSLu0
 
しょぼっ!!w
早速ヘタレやがったのかよ。

カッコつけてハンストやるのなら、死ぬ覚悟くらいしておけ、クズども!
つかさっさと死ねw 糞犯罪者どもめが。
 
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:44:09.09ID:wLuYQD7y0
死ぬまでやれよ根性無し
つーか日本が嫌ならさっさと祖国に帰れ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:46:48.23ID:jumqSvvg0
>>197
死んだら国連とかに文句言われるんやろムカつくわ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:47:37.71ID:qflGVKb4O
フツーにパンストと読んだ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:51:40.07ID:gFrQJUxR0
ヘタレだのぉ
てか、悪いのは自分たちだという自覚は無いのか?お脳みそがいかれているのか?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:52:03.29ID:znXYYjqS0
まだ生きてたの?
ほんとにハンストしてたの?
命がけの抗議なら死ぬまでどうぞ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 23:06:50.37ID:EAbuoUeW0
ひとの顔色窺ってってんじゃね〜よ土人ども、黄色い猿は文句や脅しさえすればなんとかなると思いやがって
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 23:19:55.65ID:yrmw5y+S0
偏差値28みたいに13時から18時までハンストとかいうやつだろ?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 00:26:27.30ID:Zk+UgMTH0
> 支援団体や弁護士らは、東京入管が昨年から再収容、再々収容を激増させていると指摘する。
 難民申請者に対し、届け出をしないで引っ越すなど以前は問題にならなかったことを理由に再収容するケースが増えているという。


          (過去の参考)
【反応】大阪入管の外国人収容者約40人、食事や医療の改善求めてハンスト=海外ネット「すべての日本食がおいしい訳ではないからだろう」 [H28/2/12]
2016年2月11日、

大阪入国管理局に収容されている
外国人約40人は10日、医療や食事の改善を求めてハンガーストライキを始めた。


     *      *
  *     +  ウリは支援者・永井伸和です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    共産アカ革命の第一歩・秩序破壊ニダー

  「仮放免者の会」
    新宿区

PRAJ 仮放免者の会 169-0075 東京都新宿区高田馬場3-13-3-404
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 00:29:03.58ID:Zk+UgMTH0
> 外国人特派員協会で会見を行った支援団体・仮放免者の会の宮廻満事務局長


  スト始まったときにはマスゴミは、意図的に支援団体名は伏せていたけれど・・・・・案の定ですね〜
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 00:29:44.79ID:1EO08uMt0

0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 00:41:46.64ID:K7b7O8ys0
>>46
結局飛行機や船で日本に来られる程お金にも気持ちにも余裕のある人達って事だよね
急に日本に来ても衣食住に困らない不思議な難民
何度も難民申請提出して半不法就労みたいなことして稼いでる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 00:49:16.74ID:Zk+UgMTH0
> 支援団体や弁護士らは、東京入管が昨年から再収容、再々収容を激増させていると指摘する。
  難民申請者に対し、届け出をしないで引っ越すなど以前は問題にならなかったことを理由に再収容するケースが増えているという。



'`ィ'`ィ ┐(´Д`┌< 接見して食事ストライキの知恵を付けさせた<丶`∀´>団体&弁護士

              マッチポンプ →→マスゴミに記事を書かせて法への圧力に
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 01:38:20.34ID:lwJWrXPz0
まぁ入管も一生懸命情報仕入れて捕まえたりしてるんだよ。アホ政府が何も対策しないから、現場の人間は本当に苦労してる。

相手は土人も土人獣以下の生き物だからそれはもう大変。

みんなで声揚げないとダメだと思うよ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 03:03:34.53ID:sMG2jxAZ0
根性なさすぎw
0226
垢版 |
2017/05/26(金) 03:08:06.75ID:++IxcJuh0
>>21

 ハンストって一体。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 03:22:02.50ID:Dc6Y9uwD0
祖国に向けて海に放流しろ 勝手に来てただ飯食ってる寄生虫だろ
帰す運賃も無駄
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 04:03:52.31ID:z8MIlktDO
ハンスト、って水も飲まんの?
まさか水や野菜ジュースは飲んでたとか言わないよね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 07:29:05.43ID:qa0Ov0ty0
>>228
水は飲んでたんじゃね?
でなきゃ2週間も続かんて
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 07:50:20.14ID:cxjBNFnr0
ハンストをしたと報道されたことで待遇の悪さが社会に明るみに出ただろ
十分効果はあった
合法的にかつ穏便にこれ以上ない程上出来のパフォーマンスだった
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 07:50:43.51ID:rIm4le570
元気そうな難民だな
祖国でがんばれよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 07:52:37.60ID:HOgG0PatO
>>1
すっかり忘れていたわw

犯罪者は飢え死にでもなんでも勝手にしてください
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 07:54:40.28ID:zWMsIs2B0
て言うか自国に帰らせなよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 07:57:55.92ID:HOgG0PatO
>>228
基本的に全食抜いたり何も飲まなかったりはしないw
一日三食のうち一食とかw
酷いのになると参加者が交代で数時間ずつ「ハンスト」w
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 07:59:14.40ID:jGHHHwBP0
まあ、生き延びる、生き残るために、日本に来ているんだから、
食事を抜いて死ぬ選択など、はじめから無いわな。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 09:58:08.56ID:feictLqh0
二日連チャンで人死んだり土日は医者呼ばないで亡くなるとかあかんとおもうが
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 11:22:23.12ID:WXe2mP8o0
> 以前は問題にならなかったことを理由に再収容するケースが増えている
今は問題になったんだろ?
難民申請者に異動届を徹底させるべき
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:43:38.75ID:KEPQPjB/0
乞食が待遇良くしろって断食か 頭おかしいなとしか言えない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 23:52:25.05ID:m3+3cm5b0
本当コイツら甘え過ぎ!楽しようと日本にやって来て、自分勝手にやり放題。

生きる価値無しの獣以下!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:30:49.91ID:VpGmZyii0
まだやってたんだ
勝手に餓死すりゃいいし役所もとっとと送り出せよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:27:45.47ID:iQy2wsPV0
粛々と、強制送還とそれぞれに応じた年数の再入国禁止措置をとればいいだけの話
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:53:05.03ID:yzt3qRQ9O
平日の通勤途中、色んな人種が殺到し溢れてるわ。当然ながらバスも座れねぇから一本遅らせてる。毎日何の用事で来るのか知らんが、収容された奴等の都合なんぞ訊く必要ない。勝手にハンストしたならそのままタヒねばいい。シェーバー飲み込むとか馬鹿じゃなかろか。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:00:48.56ID:ZXNFMYlkO
三日以内に強制帰国で全て解決するやん。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:07:36.75ID:kIAKqcx30
ちょ、覚悟がゆるいw
俺なら死ぬまで水を飲まないわ。

さーて、ダイエットコーラ買ってこよう。
ただしカフェイン抜きだがな。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:08:44.29ID:PgnYMP6k0
ガンジーですら死ぬまでハンストはしなかったのにお前らは厳しいなw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:49:26.03ID:4fhIQbbP0
神に近付きたいなら、死ぬまでやってろ。

日没後はセーフとか、ガバガバな戒律で神に忠誠とか片腹痛いわ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:02:45.49ID:xW6nPB3t0
パヨクのハンスト思い出したわ
14:00から21:00とかで差し入れされたドリンクは飲むみたいなふざけたやつ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:09:26.66ID:nnJlSTPi0
もう来るなよクズ共
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:48:58.13ID:3KahNvXb0
どこの国の人?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:51:03.79ID:1WbraSY30
パンスト?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 16:35:55.62ID:yHHCMtNV0
やったってアリバイ作りかよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 17:56:11.76ID:xahQgsBy0
朝から移民の大行列 さいたまの各役所
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 17:57:01.00ID:dTdwEIISO
もう止めたのか
悪影響しか無いよw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:35.06ID:vjJTOK2n0
不法入国し難民になりすます外国人労働者 年間5000人以上強制送還

偽装難民と難民ブローカー
技能実習生の実態はなく、日本側は低賃金労働者が欲しいだけで、実習生は金を稼ぐために応募する。
日本に来ると一日12時間働かされて月給は10万円以下と知るが、実習生以外の外国人は皿洗いですら遥かに高い収入を得ています。
そこで実習生として派遣された先から脱走し、他の仕事に就く人が大勢現れました。

丁度この頃(2010年頃)民主政権で難民申請制度が改正され、何度却下されても難民申請できるようになりました。、
最初の難民申請から6ヶ月経つと自由に就労できるようにもなった。
事実上日本で難民申請した人全員が、日本に永住できるようになり「難民ブローカー」が現れました。

2014年までの10年間に、実習生2万5千人が派遣先から脱走しており、密入国の手段として制度が利用されていました。
難民ブローカーは実習生と接触して難民申請の方法を指南し、日本で働けるようにして住居も世話します。
彼らはボランティア団体ではないので、就労した脱走実習生から報酬を受け取って利益を上げています。
ブローカーの客は実習生だけではなく、不法滞在している外国人や密入国者も多く居ました。
例え犯罪者でも密入国者でも、現在の難民申請制度では申請を出し続けている限り、日本政府から滞在が認められるからです。
こうした状況で難民、あるいは偽装難民達は発言力を強め、「難民の人権を認めろ」「日本政府は難民弾圧している」と声を上げ始めました。

だが日本政府が難民と認めているのは年間10人以下で、難民を自称している人たちは「難民資格申請者」に過ぎません。
http://www.thutmosev.com/archives/49914312.html
2015年の記事だけど今はもっと増えてる
嘘の難民申請してきても日本に居座ることができ、さらに働ける そしてまた申請してくる この繰り返し
さっさと法改正して嘘の申請してきた連中は強制送還して5年は再申請できないようにしろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:10.52ID:Erqz3Ja60
外国のいい加減な刑務所と違って、日本の刑務所がいかに快適か。
犯罪者が贅沢いうな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況