X



【兵庫】バイクで転倒か 32歳の男性死亡 神戸市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/26(金) 11:59:24.58ID:CAP_USER9
26日午前0時半ごろ、神戸市西区伊川谷町布施畑の県道で男性が倒れているのを通行人が見つけ、119番した。
男性は約2時間後に死亡。
神戸西署によると、同市長田区堀切町の無職岡本隆宏さん(32)。

近くにオートバイがあり、岡本さんが運転中に転倒したとみている。

以下ソース:神戸新聞 2017/5/26 10:28
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201705/0010224839.shtml
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:06:36.87ID:2HJHXip/0
>>4
岡田って誰だい
よく読みなさいw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:10:48.73ID:45f/2X5p0
オートバイって、どのくらいの排気量のだ、
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:10:53.81ID:sMfgd4t70
保険がおりる自殺法か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:11:14.01ID:wEgiTDrm0
国民の敵
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は「秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者」である。
山尾志桜里の両手に手錠をかけ家宅捜査して刑事裁判にかけるべきだ。
野々村元議員には手錠をかけて有罪判決で、より悪質な犯行の山尾はおとがめなしでは
法の整合性がない。
尚、容疑者は「秘書が全部やったことで知らない。」と容疑を否認中。
それでいて当の秘書は刑事告訴はしません。都合よく毎回毎回2万円のレシートが落ちてのを
拾ってきただけです。誰が信じるんだ?
これ山尾志桜里容疑者に手錠かけて取り調べないと白状しないだろ。
国会議員が被疑者を追及
http://www.buzznews.jp/?p=2106345
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:13:39.84ID:6IENwtRt0
毎日何処かで四輪車が側溝や畑に突っ込んであぼ〜んしてるのに騒がず二輪で逝くと騒ぐ愚について
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:20:41.76ID:H4jPsIMN0
>>1
まあバイク乗りが死ぬのは当然だからな
生きてるバイク乗りは偶然に過ぎない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:22:14.92ID:91LYUllgO
林田力 東急不動産だまし売り裁判で検索したら分かります。
23区内で所謂高級住宅街といっても、
道も狭くアップダウン多く駅までも楽じゃなく、
こじんまりとした店しか周りに無いところも多い。
こういうのを23区や地名ブランドでありがたがってる人が減り、
情報を得て順当なコスパを評価できる人が増えてきたという事。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:36:43.92ID:1SsPTmy+0
>>16
普通二輪持ちなら持っといた方がいい。
二輪未経験なら250からがいい。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 13:01:26.92ID:3l470uEH0
バイクが転倒したくらいで死ぬ?
これは事件なんじゃないの
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 13:10:08.21ID:QVYcU9CO0
今朝のおけいはんグモと同じ年齢
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 13:12:25.15ID:CYz7FUQ4O
無職って損だなぁ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 13:42:41.57ID:ckDHY8tS0
いや、マジで30歳越えたら反射神経衰えている
18歳の時以来にバイク乗ったら全然反応出来なくて泣けた
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 13:50:07.05ID:icFUxWPK0
バイクはなんだったんだろう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 14:09:37.38ID:UlZ+SZy/0
・馬車(軍事力)
中国様 紀元前200年には広く利用
ジャップ 自力では発明できず w(江戸時代にも無かった)

・料理
中国様 もはや説明不要
ジャップ 明治まで「肉料理」の伝統が皆無 w
     そのくせ世界を代表する料理だと本気で信じ込む馬鹿

・経済
中国様 説明不要
ジャップ 19世紀後半まで徴税の基本が「米」 wwww。超土人。
     貨幣も中国様の貨幣を使用。

・科挙
中国様 200年代からスタート
ジャップ 最後まで導入できず。馬鹿でもアホでも家柄重視wwww


明治でアングロサクソンに植民地化されて
表面的に西洋化しただけのジャップがいばんじゃねーよ 死ね


あsがsfがふぁがfが
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 14:22:09.05ID:VZBAkeOpO
>>19
おけいはんはグモッたぐらいで停まるのか。
京都の方はお上品やからなあ。
阪神やったらブルーシートだけ掛けて、隣車線は普通に走りよるでえ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 15:10:41.12ID:vMpj5HEm0
無職ってだけでなんかもう死んで当然とか死んでも何も問題ない感
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 15:10:58.87ID:DSwC0TnF0
ズコー!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 15:18:05.18ID:krspJpNIO
よかった
死んだのが無職で本当によかった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 15:32:21.85ID:m3+3cm5b0
>>23
そりゃ普段乗ってないからしゃーないよ
ずっと乗ってるヤツは40ぐらいまでは大丈夫
ただ目は35から明らかに衰えてくるから、そこは自分で認識しとかないとダメだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況