X



【大阪】ラッシュ時のホームから転落、京阪特急列車に接触した男性死亡、20万人に影響 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/26(金) 17:25:09.43ID:CAP_USER9
26日午前7時50分ごろ、大阪府寝屋川市早子町の京阪本線寝屋川市駅で、同市内の男性(32)がホームから線路に転落、通過中の出町柳発淀屋橋行き特急電車(8両編成)に接触した。
男性は病院に搬送されたが、死亡した。

京阪本線と鴨東線、中之島線の各線が一時運転を見合わせた。通勤・通学のラッシュ時と重なり、約20万人に影響が出た。

大阪府警寝屋川署や京阪電鉄によると、運転士が下りホームから線路に入る人影を確認し、非常ブレーキをかけたが間に合わなかった。乗客約1200人にけがはなかった。

配信 2017.5.26 13:03
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170526/wst1705260042-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:26:13.04ID:mfkeGpZ90
自殺じゃないんだ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:27:07.81ID:Kv+m+RG70
また痴漢か?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:27:11.34ID:qt9myYp+0
 

  _ノ乙(、ン、)_殺人事件
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:27:27.94ID:mfkeGpZ90
これ現場写真が流れてたよね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:27:39.48ID:/9GdeCqb0
創価学会だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:28:00.46ID:a5AKMnAv0
>運転士が下りホームから線路に入る人影
転落で無く入る?
ホームドアの設置してるけど、車両的に難しい場所もあるからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:29:11.63ID:mfkeGpZ90
やっぱ自殺か?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:29:16.69ID:c+Pjl1tr0
大阪じゃなくても駅でホームの端ギリギリや、
スクランブル交差点で車道と歩道の境に立って、
毎日毎時度胸試ししてるアホバカゆとりってなんなん?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:29:40.25ID:bi5ksVdN0
会社なんかへ行くからこういうことになる 自業自得
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:29:57.75ID:mfkeGpZ90
もうすぐお京阪プレミアムカーの開始
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:30:18.37ID:KvH5WR5A0
自殺か他殺か知らんが駅でやるな迷惑邪魔死ね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:31:34.77ID:G5QNe6JwO
だから常に危機管理を怠るなと言ってるんだよ
ホームでの過ごし方は、線路への落下のあらゆる可能性を想定して
確実に安全な位置に陣取るのが鉄則さ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:33:27.59ID:Sg9JFQOA0
東大卒20代前半の美女の自殺だったら大きく取り上げられるのに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:33:33.04ID:fgfzlyIo0
京阪電鉄カーブ式会社
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:33:56.98ID:atwLGkTr0
>>15
お前は歩道ぎりぎりに車走らせてるのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:36:16.40ID:kfIKl7mN0
自殺なら信号のない横断歩道でどうぞ
車が悪いってことになるし法律守らないくずの人生つぶせる
クルマ運転する方も警戒するようになって安全運転するようになる
いいことづくめ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:37:01.85ID:mxNOYpRh0
京阪は代替えむりやで
複々線終着の萱島まで歩けばなんとかなる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:37:05.33ID:c+Pjl1tr0
>>32
文盲は黙ってれば恥かかないぞ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:38:46.04ID:Bdal4ASS0
一人の命より多数がちょっと時間が遅れた方が重大事みたいな印象を受ける
今の日本人のマインドを象徴する記事だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:41:25.46ID:r9A5N3vX0
ホームドアつけろって!
電撃流れるオプション付きで
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:44:10.77ID:05SpsdlQ0
これ、無茶苦茶痛かったわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:45:36.81ID:W1qu4K8G0
ラッシュの波に押されて

ううーーーーーー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:46:30.54ID:bbPavUqU0
どうせアホがスマホをしながら、コケたんだろ
普通は接触も落ちやしない
視力障碍者だったら、ご冥福をお祈りします
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:46:51.10ID:cdlUMTIE0
ゴミクズ人間の迷惑自殺で
ダイヤが乱れたら
マジムカつくんだよね
これほど鬱陶しいことはない
ゴミクズは樹海でひっそり死ねよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:46:56.24ID:fosWpqii0
ラッシュ時に転落って誰かとぶつかったりして落ちたん?
自殺じゃなかったんなら気の毒だね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:47:18.67ID:HsdSHZc70
また冤罪か。
女はいい加減にしろ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:50:06.18ID:+KL7m3oF0
「やっべ俺とぶつかった奴死んだw」って認識してる人いるよな絶対
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:50:12.26ID:i1yklSGy0
>>47
南無南無ガクガクブルブル
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:50:58.06ID:8kvYcw/r0

カルテ改ざんと医師法違反の昭和大学病院

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
患者を問診することなく、診断名を決め、知らせず投薬することは医師法違反ではないか?

説明を求めたが、病院側は拒否


健康害を受けた昭和大学病院の対応について

で検索

現在、カルテ改ざんを記載中

#h$56oe
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:51:37.64ID:dIR/v7Xc0
スマホ見ながら動いたら前の人ホームに落ちちゃった

てこともありえるんでホームにカメラねーすか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:51:37.92ID:b6ndaYvp0
ホームから飛び降りるのは痴漢をやってからだろ?

大阪人はせっかちだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:52:44.52ID:EdKCsg0k0
>>4
そういえば、最近円盤の二巻が出ましたね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:53:10.46ID:TdkjkrCd0
寝屋川駅の線路部分って枕木ではなくコンクリだから、走って逃げれなかったのかもね。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:55:53.88ID:sAn+YMdv0
▼輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂(オーブ)の数
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
脳のエリアが多いほど魂の数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1+、微生物等は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物等に転生しやすくなる
生物が永逝すると魂は拡散され流浪している魂と繋がり転生する

魂(オーブ)のメモリーは恐怖症や多重人格等とも関連し
様々な恐怖症等は前世で味わった記憶が係わっている
即死すると魂は拡散せずに滞留しやすくなる
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
(特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚)

魂(オーブ)との次元が特異点しているために目視等は
丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなった時の衣装をメモリーしているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂(オーブ)1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は、脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:55:57.13ID:K/pOqSof0
死ぬ時まで人様に迷惑かけんなよ
俺みたいに樹海で首吊るのが一番だよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:55:57.59ID:rfHCaaCpO
>>51
自殺が気の毒と思えないお前の人間性はよくわかる
ぬるま湯環境(人生)だってのは確信できた
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:58:38.19ID:Ba5mULpiO
またあいつらに押されたんだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:59:36.02ID:Egdl37VK0
グちょ.
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 17:59:57.38ID:hYy0LNc60
自殺するぐらいなら生活保護もらえばいいのに
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:00:15.91ID:xnLC5urC0
遺言「押すなよ、絶対押すなよ」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:01:27.41ID:TxJAU+2h0
このように、工作員は事故に見せかけ始末されるのであった
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:01:40.28ID:SSxDuvXh0
>>47
成仏してくれ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:05:45.29ID:1rLhblM20
関西は飛び降りは大阪ばかりだな。
京都や滋賀は飛び込まないぞ。
でんがなまんがな言ってるだけの奴らかと思ってたら、あいつらでも悩むんだな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:08:02.81ID:r6CKlB+U0
ホームドアなしで転落事故が起こるのは鉄道会社の責任だろ
先進国でついてない方が少ない
いつになったら設置するきなんだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:08:48.54ID:jsRYmZA30
京阪ごときが、着席料金有料ガメツイ事企むからじゃあ!

ボケー!ι(`ロ´)ノ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:10:11.51ID:X2UXJprH0
自殺だな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:11:35.36ID:Stb79zun0
大阪人が自殺するなんて世もまつやで
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:14:03.78ID:SgFhQ8zs0
確かに線路とかずーと見つめてたりしてると何故か電車が通過しようとした時に
思わず飛び込んだらどうなるんだろうかとか、何か吸いよせられる感があるな。
また高いビルや見晴らしの良い橋の上から飛び込んだらどうなるのとか
変な思いにしたる時もあるな、何かが呼び込んでるんだろうかww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:14:55.64ID:WP5/VdOD0
>>73
むしろ、転勤で慣れない大阪にやって来た関東人ではないのか?
耐性の無い関東人なら、いきなり自殺レベルに上がるだろうよ。ストレスが。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:15:15.48ID:eHWepnap0
大阪はよく押されるから注意しろよ
踏ん張ってないと落とされるぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:15:55.79ID:9eIi7t/n0
>>79
高速走ってて大型車の隣に来るとなぜかそっちに寄ってくとかと似た感じなのかも。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:18:56.72ID:yTP6rj0E0
>>73
お前、どんだけ世間知らずのバカなんだよw
犬の糞にも劣る奴だな、お前。

大阪でも大阪以外から転勤させられてきた人なんて
いくらでも住んでいるだろ。
ほんと廃人ヒッキーって、頭悪いんだねぇ。
逝けよw
 
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:19:13.87ID:K5D40iKc0
>>1

オレの地下鉄と山手線を使ってるときの安全策は、絶対、ホームで先頭付近に並ばないこと。

1番先頭に並んでる人見ると、キチガイに押されたら終わりだと思うのさw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:20:39.49ID:omqdB5Tb0
大阪では「在日朝鮮人が日本人を線路に落とす事件」があった。

あいつじゃないのか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:21:23.13ID:ew134tNK0
>>41
20万人がおよそ一時間無駄にしたから、
一人に換算するとだいたい23年ぐらい。どっこいどっこいのレベル
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:22:54.71ID:omqdB5Tb0
12月11日、大阪浪速区JR新今宮駅ホームで女子高生と63歳女性が男に背中を押され、
1人が線路に転落した線路突き落とし事件が発生した。
愛知県で無銭飲食で確保されていた滋賀県大津市の在日朝鮮人(朝鮮籍)の
通名・中川晃大こと本名・裴晃大容疑者(28歳)が殺人未遂の疑いで逮捕された。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:24:02.72ID:qzEj7fM30
自殺する度胸があるなら
線路に置き石でもすりゃいいのに。
脱線させてくれた方が人身事故で遅延遅刻するよりもすっきり休めるだろw
中途半端な迷惑だからみんなストレス溜まるんだろうな。

置き石じゃ脱線はしない?
線路に石を数十メートル並べりゃ分からないと思うぞw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:29:22.89ID:jsRYmZA30
>>92
40年位前、子供が京阪の線路に置き石をして、電車が脱線転覆、、親が莫大なカネを払わされた事件があった。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:30:06.36ID:qVhv5pn70
ビルの上から飛び降りるとか海の中に入るとかの方法は知らないのかな?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:30:16.71ID:L7Vi3xoK0
>>85
君、句読点馬鹿だよwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:30:30.39ID:IsyWQD+e0
今日はハッピーフライデーなのに、なーんの予定も無いのに絶望してダイブしたんだな。
こんな人を殺すような案件通すなんて、ホント政府はクソだわ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:30:58.13ID:VCQwzCFJ0
>>9
どこ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:32:36.70ID:Et1UCHpD0
>>93
革マル派JR「ヤダ」
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:32:56.38ID:Et1UCHpD0
同じ事でいくつもの肉片ができなければ異常である事が分からない社会は異常です
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:19.47ID:pRjJA/0c0
生真面目な大阪人もいるんだな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:44:10.41ID:mt1JOTbb0
普段電車使わないがへりなんかこわくて歩けない。気をつけましょう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:46:56.21ID:KH0rwlyz0
ホームドアを設けていない自殺じゃ無い事故は、鉄道会社が訴えられても仕方がないな。
通勤客もその損害を訴えるべき、
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:44.77ID:GCWFbSYO0
殺した奴は名乗り出ろ
故意ではなくても殺したことに変わりはないから罪を償ってもらおうか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:53.82ID:0gyNKn7P0
>>95
置き石で脱線させるのって考えて実行すりゃそれほど難しくないんだよな。
電車の車輪はみんな知っての通りこんな感じな訳で
https://i.ytimg.com/vi/1mBvg1tgXNo/maxresdefault.jpg

線路のカーブ地点で右左どちらに石を置けばいいのか?を考察すりゃ少量の小石でも脱線は容易に可能とは言えるけど
2ちゃんは博識だらけだからそんなことをするネラーがいないから安心してできる会話ではあるなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 19:01:50.79ID:VVajF0vF0
寝屋川、守口、門真は○価学会の勢力が非常に強い地域だよね
門真市民の半分はそうらしいし
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 19:05:53.31ID:Gfhq5riy0
>>85
これが大阪民国の民度
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 19:06:36.86ID:Gfhq5riy0
>>80
まあそうかもしれない。大阪みたいな朝鮮と変わらないところに飛ばされたら、そりゃ死にたくもなるか。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 19:17:38.93ID:ybBnKNXG0
>>105
頭大丈夫か?
迷惑こうむった2万人にうらまれろやw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 19:30:47.53ID:p7Lclc2u0
痴漢かな?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 19:34:28.68ID:3zf2olv70
もう駅の安全基準にホームにゲート必須にしたら良いのに
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 20:06:51.11ID:Mwa29HLx0
20万人にに影響ってすごくね?
京阪って関東で例えるなら相鉄位でしょ?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 20:21:54.81ID:HK3DmiAq0
ラッシュごときでホームに転落とは情けない

浅草駅で修行してこい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 20:23:50.85ID:jGcbWwAzO
弁護士が殺到しているみたいだね。
鉄道会社は今頃青くなっているよ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 20:25:32.36ID:V/r0WzNv0
>>62
全然混んでなさそうだけど
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 20:35:16.10ID:T+nNWGX10
ため池に子供が落ちて管理者が1000万ぐらい払えって判決が出たよね
ホームドア付けない鉄道会社は訴えられてもいいだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 22:06:14.62ID:Q5UHmPzW0
またアベノミクスにやられたのか!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 22:08:14.72ID:p5/4uB/60
転落なのか自殺なのか最近はわからんな
もし転落だったらホームに問題あるだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 22:28:06.61ID:zSp6+fiR0
FXで大損こいたか?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 22:30:18.08ID:jkCTQ+020
公共交通機関への自爆テロか。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 22:32:23.88ID:h+1gQvj50
JR東日本の東京駅の中央線ホームも、ラッシュ時に
エスカレーターで上がった人が
詰まってしまって、事故になりかける事が頻繁。
そのうち、大事故が起きるよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 22:47:17.10ID:d+6XboYm0
>>1

M また
C 痴漢疑い
K か。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 23:03:53.99ID:kePyEMpV0
突き落とされたんか?
寝屋川市駅なら有り得る

よそ者は絶対に近寄ったらアカンとこや
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 23:04:18.94ID:TdkjkrCd0
>>122
電車止まって、警察も呼んでる段階なので、客はホームから降ろしてるよ。
なお京阪は迂回できる鉄道がない…
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 23:08:40.65ID:TdkjkrCd0
>>95
沿線の学校の名物注意だよな。長期休暇前に言われるのね。

・水辺へ行かない
・火遊びをしない
・線路に石を置かない

3番目は北河内の京阪沿い特有の注意だと思うw

なおこの状態でも奇跡的に死者は出なかった模様。(怪我人は100人越え)
http://redliner.iza-yoi.net/others/accident/keihan5554_2.jpg
http://lawschool.jp/kagayama/referance/okiisi01.gif
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:57:45.29ID:CyKrrgF60
二日酔いでアルコール薬物が多量に残っていたのだろう。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 01:44:27.79ID:UZS1KlQJ0
>>130
通勤ラッシュの駅で、
エスカレーター降りた瞬間に立ち止まってスマホいじり出すまんこは、
遠慮なく突き飛ばします。
ばかまんこ含め、駅利用者全てに感謝されます。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 03:14:11.74ID:h6302YUn0
京阪本線は2600-30をはじめ2200など、50年もののオンボロ車両だらけだからな
抵抗制御じゃホームドアなんてまともに対応は不可能
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 23:17:07.39ID:p9hLNoBU0
>>4
人事って、考えてみるとリスキーな部署だよね
駅で背後に気をつけろってマジ怖い
電車通勤がデフォの東京だと駅は避けられないしね
でも幼女になれるなら(ry
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:08:41.91ID:AaKPaDMj0
>>73
絶対数が少ないだけで琵琶湖線の膳所、瀬田、湖西線の唐崎あたりが
ほかの駅より発生率が高いプチ聖地になりかけている。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:10:55.46ID:+b6La1Es0
被害者は創価学会被害者の会の会員だったらしいな
これは犬作が絡んでますね・・・
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:17:41.86ID:t79JtcOf0
>>73
人口が少なくてラッシュでも混雑しないからじゃね?
つまり田舎だからってことw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:32:06.62ID:ILu3TKUM0
誰だよ押したのは。ちゃんと自首しろよo(*`ω´*)o
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:42:25.41ID:Ph0HIgsX0
>>147
田舎ってのは否定できないが、京都滋賀のラッシュ時の混雑は都会とそんなに変わらない。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 21:07:08.22ID:AaKPaDMj0
琵琶湖線の大津から野洲まで9駅連続して乗車人員が
1万人を超えるのは政令指定都市のある府県以外では珍しい。
常磐線なんかでも取手の次の藤代で1万人を切っちゃう。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 01:41:09.85ID:vLeNzySh0
萱島駅まで複々線ならもう少し頑張って寝屋川市駅まで複々線にしろよ
京阪電車よ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 01:56:36.14ID:/Yt7NfwK0
亡くなられたのか。気の毒に。
これ、この駅に到着の電車だったんじゃなかった?だとしたら自殺じゃないだろ。
ホームドアがすぐつけられないって言うなら、待機する場所のラインを電車から2メートル離せばいいんだよ。で、入口までのガイドラインを書けば乗り降りもスムーズにできるよ。
今の待機ラインは電車から近すぎるんだよ。アブナイに決まってるわ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 03:26:08.55ID:FuOP3oej0
>>151
権利関係が複雑なんよ地域的に
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 03:41:28.80ID:wizlqXhu0
寝屋川って創価の巣なん?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 04:13:50.58ID:/oUOrPks0
リバース?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 12:19:49.05ID:PKUAT6gU0
殺人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況