X



【国際】インドのモディ首相、5年以内にG7=主要7か国にならぶ世界の主要国に入る目標を表明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/05/27(土) 10:21:45.81ID:CAP_USER9
インドのモディ首相は就任からちょうど3年になる26日、国民に向けて演説を行い、
引き続き高い経済成長を維持し2022年までに世界の主要国に入る目標を表明しました。

インドのモディ首相は政権の発足からちょうど3年になる26日、北東部アッサム州カンパラで国民向けの演説を行いました。

この中で、モディ首相は去年、混乱を招きながらも高額紙幣を廃止することで
脱税や偽札への対策を成功させたことを引き合いに、「人々はこの国を変えられないと諦めていたが、
われわれはこの国の悪い文化を変えた。汚職を撲滅している」と述べて、政策の成果をアピールしました。

また、モディ首相は人口のおよそ7割を占める農業従事者の収入向上政策などを打ち出したうえで、
「われわれは夢の実現に向けてスタートした。2022年までに新しいインドを誕生させる。さらに経済を強くする」と述べて、
引き続き高い経済成長を実現させ、5年以内にG7=主要7か国にならぶ世界の主要国になるとの目標を表明しました。

モディ政権は規制緩和や税制改革に加え、外資の積極的な誘致によって7%を超える経済成長率を維持していて、
インドが中国に代わってアジア経済のけん引役になりたいとしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170527/k10010996791000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:23:27.06ID:9yVqqSvT0
経済成長以前に、レイプしまくり土人と差別しまくりのアホな宗教習慣をなんとかしろよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:25:44.57ID:SkQXQXiO0
国連人権委員会から「婦女暴行を何とかせい」と怒られる。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:26:18.44ID:KDBZCIdM0
ぽくのくに韓国にはワサピはありませんですカールですたん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:26:52.06ID:X6BpP2Kt0
まず民度を均一化しろよw
上はすげぇ民度高いのに下は完全に蛮族だぞ・・・
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:26:58.70ID:qbDSi4Wn0
インドが近くになくてよかったな、この距離なら友人としていける
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:27:34.28ID:JtBPIql80
人口増やしてるだけではねえ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:28:17.53ID:dlNVZupM0
2大人口国が世界のバランスを崩すんだよヤリタイ放題させたら尚更だ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:28:24.22ID:xO4xVRMJ0
また嘘付きモディが毒舌吐いたか
安倍の件は絶対忘れんぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:29:24.93ID:X6BpP2Kt0
>>7
マジでそれwww

周辺国からは相当に恐れられてるからな>インド人
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:33:07.73ID:sGVtB/8i0
土人のクセにwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:35:03.74ID:lBv/2zMP0
こういう野心的な国に経済力付けられると困るんだよなぁ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:37:31.72ID:bOPG0ugK0
カースト制度がある限り無理じゃないの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:41:45.59ID:6CN76K4R0
インドの軍の人口は世界で第3位
仲良くしておいたほうがいい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:44:09.20ID:iVqN8H1g0
安倍では財政と日銀経営が破たんする。
今のままでは日本とインドの入れ替えがあり得る。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:44:31.43ID:h2f2JbVl0
もうイタリアやカナダくらい追い越してるんじゃない?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:44:57.28ID:wLm19YQX0
お前らインドをバカにするけど、死ぬほど巨大
ヨーロッパ全部とかの規模で、ひとつの世界
人種・言語・宗教などインドは本当に多種多様
原始時代かと思うような貧困もあれば、宇宙ロケットなど最先端科学技術もある
インドの金持ち・エリートはお前らと比べものにならんほどすごいし
その数もものすごい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:45:46.79ID:n2OJ8wNd0
中国とインドこそ、これからの成長市場だよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:47:12.86ID:wLm19YQX0
インドは空母も核ミサイルも持ってる
10億人をはるかに越える人口で、自前の自動車産業もあるし
インド映画は制作数でハリウッドに次ぎ、文化面でも南アジアを席巻してる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:47:53.58ID:6fgmm8Va0
無理無理所詮三国人
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:48:04.33ID:m4p2Yl4o0
インドは基本素養は高いんだけどな 内情が残念すぎる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:48:28.95ID:9yVqqSvT0
>>23
アメリカ以外で空母持つ意味がわからんわ  使いようがないじゃん

WW2の戦艦大和みたいなもんだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:48:42.59ID:6lQHBtzy0
まずトイレを作れ。
話はそれからだ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:49:50.17ID:wLm19YQX0
中国はひどい少子化で、既に生産者人口はピークアウト
インドはまだ人口ピラミッドが綺麗な三角形で、国民全体が若い

何と言っても、南の国は基本的に豊か
1年にコメが3回も取れるので土地の生産力が寒い国と根本的に違う
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:52:10.45ID:wLm19YQX0
>>26
インド洋の制海権を持つためだろ
インドはインド洋に小さな島の領土もあるし、敵対してるパキスタン、中国の
シーレーンに対する意味合いも大きい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:54:34.27ID:4xa5lx2g0
シナチクと全面戦争して勝ったら認めるわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:54:47.17ID:wLm19YQX0
インドは共産党軍事独裁の中国と違って世界最大の民主主義国家
普通選挙で議員・首相を選出してる
EUヨーロッパ連合の大統領・議員選挙より規模がでかい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:54:48.59ID:dXKO29oU0
中国への強力な牽制になるからな
日本はインドを積極的に支援すべし

どうせ隣国じゃないからな領土領海で揉めることもないし
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:55:39.37ID:ifZsUux30
発狂したのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:55:56.53ID:vwBbeNWk0
その前に外人にもインドの株を買わせろ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:57:32.64ID:k/hovqwz0
  
この表明で中国はインドとの連携で

G7改革を言い出すだろうな。


日本はどう動くべきか?

まずは安保理改革を提案しつつ
国際社会での支持を集める為にあらゆる手を打つ。
次に民主主義の重要性と中国の現状を
マスコミを使って喧伝する。
 
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 10:57:44.05ID:wLm19YQX0
インドはますます発展するのは確か
スズキの株を買っておいて良かった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:17:30.36ID:Lfydh4U10
頼もしい、インドとは仲良くしたい
0039ネトサポハンター
垢版 |
2017/05/27(土) 11:18:23.61ID:bT4B//HC0
余裕っしょ

     日本堕ちるし
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:19:08.56ID:Pmtd7D3J0
G7はロシアが抜けたことで実質先進国主要会議に戻ってしまったしな
方向性がまだまだ違いすぎる。インドが入るにはハードル高いんじゃないかな
それより米中ロ印でG4でもやればいい
G7とは違った覇権争いの象徴にふさわしい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:20:20.87ID:6lQHBtzy0
死体とウンコが流れてるガンジス河で沐浴してるうちは無理だと思うの。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:31:52.87ID:bkZ9OASh0
インドは一応民主主義国家だから、入れやすいのでは?
G7→G8(ロシア加入)→G7(ロシア除名)→G8(インド加入)→G9(もしロシア復帰したら)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:44:22.70ID:0HGXQIl+0
>>1

カーストがある限り絶対に無理だ野人どもが。
名誉殺人とか気違いの所業だろが。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:46:30.61ID:F0dvma3F0
気持ちは分かるが、国民の意識は民族や宗教でどんどん細分化してるんだろ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:48:49.92ID:wiMc/lPf0
G7の定義って先進国じゃなかったの?

中国やインドは人口多過ぎて一人当たりのGDPはなかなか上がらないし上げたら食糧危機や自然破壊で地球滅亡だよ。そのままでよし。
中国よりがんばって欲しいが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:50:27.90ID:dXKO29oU0
>G7の定義って先進国じゃなかったの?


Great Seven
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:50:45.07ID:kZndzuJC0
インドと中国とイスラム国の三つ巴バトルやらないかな?
全滅するまで応援するよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:57:00.83ID:sgJ0Ne2/0
法の支配による国家運営とかもあるからなぁ
目指すのは大事だけどそこまで短期だとなかなか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 11:58:56.13ID:nCjxeCN/0
>>45
あれはあれでいい制度らしいぞ
はたからみたらわからんがあれだけ人口が多いと
普通のやり方じゃ国が持たんのだろう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:15:51.69ID:OQSTL9Rb0
  ./ )
| ̄|/ └┐
| |   |good! India Go 人口も中国超えたという説もあるな
|_|―、_ノ  


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇一帯一路 厳しい船出 インド拒絶に英仏独も署名拒否

◇公明真っ青 都民ファ失速 都知事特別秘書にも告訴騒ぎ!

◇インフラ無き一帯一路 誰も振り込まないAIIB AAで解説するンゴ!!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:45:27.60ID:BGB2FP6D0
顔が怖すぎる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:58:20.05ID:BPU3cMlY0
インドは30年後には17億人に達する
貧富の差や、特にカーストといった
根深い問題はあるが、そんなのは今後の世界の日常
人口構成が逆三角形の絶望日本とは違い
見事なピラミッド型を形成しているので
経済の加速は尋常じゃない

英語なんかスラスラ、IT、映画産業も凄い
あまり知られていないが製薬会社も昔から有能
今は後発品分野が主流だが開発分野でもぐいぐい来るだろう

一億人切って7千万人になるのが確実な安倍晋三記念国とは
全く比べ物にならない大国になる、、、なんてことは
世界中の経済人に聞くまでもない常識

日本は安倍憲法の元、常に自画自賛してる
「ちょっと大きい北朝鮮」として頑張ればいいんだよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:37:37.24ID:xLGMffz80
>>34
外国人でもニューヨーク証券取引所の米国預託証券(ADR)を通じて、インドの会社の個別株を買えます:

インド 株式 ADR(米国預託証券) / GDR(グローバル預託証券
http://www.180.co.jp/world_etf_adr/adr/main_board/india.htm

インド ADR・インド株 ETF - SBI証券
https://www.sbisec.co.jp/ETGate/WPLETmgR001Control?OutSide=on&;getFlg=on&burl=search_home&cat1=home&cat2=campaign&dir=campaign&file=home_campaign_150825india_foreign.html

ADR取扱銘柄一覧 | 米国株式 | 楽天証券
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/foreign/us/lineup/adr.html

米国株 米国預託証券(ADR)/マネックス証券
https://info.monex.co.jp/us-stock/adr.html


あとインドに進出している日本の会社を買う手もありますね。

Google Financeで日本の会社の株価を検索すると、インドでのプレゼンスの大きい企業は、
たまにインドに上場している子会社の株価も表示されるので面白いかも。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:29:56.02ID:TG50XKag0
無料
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:30:00.19ID:cTAkMj8V0
先進主要7か国な
サミットは先進国主要会議

科学教育や福祉の充実で先進国に
経済大国で主要国に

それだとイタリアやカナダはどうなんだって、やっぱりG5だけが本物だよな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:39:30.54ID:pvVL8YBm0
既に入ってるメンバー全員の同意がないと入れないとか、ないのかな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:43:00.98ID:imWlwwJe0
淫土人、嘘つかない!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:46:31.41ID:DxBAkdp60
モディは安倍の盟友だから、日本と組んでこの主張をやるべきだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:52:21.09ID:4hDjrcok0
何でカレーばっか食うのかな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:01:21.91ID:by4l9Nj60
>G7=主要7か国にならぶ世界の主要国に入る
??? あのさ 韓国とか中国とかインドじゃ無理だよ? まさか本気で言ってるとは思わんけど
白人が来たら怯えて震えてるだけの様な連中じゃ無理だよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:02:46.06ID:KmB+Vo3r0
下層国民が強烈過ぎて、上層部をどんなに引っ張りあげても国家のはイメージを変える事ができない。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:04:22.58ID:c2G0joRs0
>>1
経済より国民のレベルどうにか底上げしてよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:05:06.91ID:by4l9Nj60
無理だよ白人でもロシア人とかなんちゃって先進国は容赦なく追い出されるから
まさか本気で考えてるんじゃないだろうな?w お前ら色付きだからなwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:05:59.08ID:kRbr9TPJ0
レイパーなら世界主要国
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:06:19.01ID:WjyFF/DY0
いずれにせよ印中が世界を引っ張る世の中になる。
米印中日欧英、って括りになる。そのうちナイジェリアとかインドネシアも入ってくる。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:09:04.61ID:G3s56L9D0
G7なんて誰でも入れるだろ
食べて応援、福島で米作り、オリンピックは賄賂

の土人国家日本が入れるんだぞ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:09:09.82ID:by4l9Nj60
>>72
むだだよ 土人はどこまで行っても土人だから
ありもしない夢を見ない方が良いよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:11:08.65ID:G3s56L9D0
>>74
だよな。
日本人は土人ばかりで放射能の話しても理解できないやつが9割だからな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:11:32.04ID:j15SZGLd0
目標は高めに言っとかないとな
でもカーストをどうにかしないとどうにもならんと思うぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:11:52.86ID:LjevGvntO
国際協調、国際貢献しない国はダメだ。
中国もダメダメ。
一時はロシアが入ってG8になったのだが協調性がなくてなぁ。
次はオーストラリア入ってほしいな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:14:45.60ID:by4l9Nj60
>>76
民度云々じゃなくて白人が来たら怖くて震えてるとかそう言う連中は入れんよ
色付きで入りたいなら我々と同じような実績を出すべきかと
出来いのなら諦めた方が無難
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:18:53.72ID:TkH1PW6F0
カースト制度が撤廃出来ない土人国家だが
天竺または震旦と呼ばれた日本文化の源流の一つでもある
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:39:55.24ID:r2iReAsz0
まー朝鮮人は1万年経っても入れないわな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:40:47.78ID:ERGalY1O0
カースト制が先だと思う
あれは中世どころか古代の思想を持ち込んでて危険
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:43:24.20ID:Tlai/L710
良いね。

インドは、世界最大の民主主義国だからね、
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:51:41.75ID:rKWipK2n0
>>1
その頃日本は追い出されるのね
実際になりそうです
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:54:14.44ID:lYHtmYMc0
>>1
こいつは頭が悪いのかな。
万に一つでもインドがG7入ったら、それはもうG7ではなく、G8だろうに。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:56:28.71ID:dTUJE80iO
昔アカ先公がサミットとはなんだ、怪しからんとか言ってたなあ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:59:06.10ID:dXKO29oU0
>>72

中国は発展止まりつつある
両側に海洋を持たない国は、地政学上、発達限界で崩壊する

世界を引っ張るのは、






メキシコ
トルコ
オーストラリア

、って括りになる。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:00:57.79ID:by4l9Nj60
>>87
あれさ金を持っててもシンガポールとかアラブの金満国家とか地面に這いつくばってた連中は入れんから
これ員数合わせの2匹以外は血みどろの殺し合いをしてた連中同士だからな
まぁ使用人とかは論外ww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:03:24.77ID:HL8eZtS40
インド程度の経済規模なら今でも希望すればメンバーになれるだろ
中国は昔、参加が検討されてた時に自分から断った
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:06:30.96ID:by4l9Nj60
>>92
そんな話は無いし これからも無いよw
まぁ日本と同じような事をしなきゃ色付きがメンバーになるのは無理
怖いのなら諦めるべきかと 実際死体を並べん限りは向こうは認めんからなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:12:59.08ID:T6f1MRMg0
>>1
まずカーストを廃止しろ
それができなければ内側から崩れるだけだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:57:59.75ID:s7qDXazp0
インドと戦争して負け戦となろうものなら
女は一人残らず食われてしまいそうだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:03:09.47ID:gvvpxMcQ0
経済発展しても、シナよりは世界の脅威にならないだろう。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:12:04.31ID:83iUqA6y0
イタリアとかカナダとかG7にいらんだろ
2つ降格させて、中国インドロシアのうち2つ入れればいい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:13:07.92ID:YolILdH10
ちょっと前までBRICSとか持ち上げられてたが今や見る影もないな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:16:00.65ID:P4x0V6zI0
インドの天才の数は日本よりも遥かに多いが
底辺の人の数は日本の人口よりも多いw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:16:08.70ID:2GRcXwSF0
幼女と結婚していいんだよね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:17:08.31ID:JprxUNEd0
レイプ、貧困、厳しい身分差別
そういうのを解決してからにしろよな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:22:05.36ID:JprxUNEd0
>>61
カナダはどうか知らんが
イタリアは、わしの国も入れろ入れろと要求したらしいw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:23:43.70ID:iAztZok/0
中国人はインド人を馬鹿にするよね。
中国の世間の常識がそうなってる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:24:32.21ID:dJ3UbNGe0
>>104
日本人の自分でもインド人は馬鹿だと思うし
中国人がそう思うのはしょうがなくね?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:25:28.47ID:iVBY8seV0
5年では無理よ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:30:07.55ID:by4l9Nj60
>>103
最初は 英仏毒VS日米の構図でイタリアが出しゃばって入ったのでバランスが取れないからカナダを入れたんだよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:44:05.43ID:jyBP38kk0
英語話せる、数学得意、人口が馬鹿多い
伸びる要素しかない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:58:25.40ID:RHfENIyl0
インドには世界の主要国に必要な「文化」が欠けている
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:58:35.71ID:X728PDtl0
インドでレイプされちゃったんですけど気持ちよくなっちゃいました
私は淫乱なのでしょうか?
またインドに行きたくなってきちゃいました・・・
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 19:03:51.16ID:T4F0u3O20
まずは牛肉と風俗店を解禁しなYO
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 19:13:54.64ID:a1gutsLf0
新幹線と地下鉄が日本仕様になるなら大きいよな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 19:25:13.72ID:dFvVgG/h0
>>112
インドのレイプはマジでひどいからな
どんだけ女に恨みあるんかと思うくらい残虐な方法で惨殺することも多い

女の地位がハンパなく低いインドじゃ
女がそこまでひどいことしてる可能性なんてないと言ってもいいくらいだが

>>112のレスなんてどうせ普段から女逆恨みしてるカス男だろ
本当に男ってクズが多くて困るわ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:35:25.07ID:rCDQDELR0
そもそも中国やインドの場合はその国だけの問題じゃない
この2国が本当の意味で主要国レベルに中産階級を拡大して国家全体のレベルで経済成長したら、地球の資源が絶対に足りない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:45:42.19ID:zVwrzXpp0
先進国の仲間入りしたいなら、トイレ清掃液に硫酸使うな。流通させるな。
あんなの野放ししてるから、硫酸かけられた女が悲惨な目にあってる。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 00:35:22.41ID:hWq7PdVO0
まあイタリアには勝てるだろ
なぜイタリアが入ってんのかわからんけど
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 00:38:16.96ID:9d17RGgcO
新G8になりたがってるんですね。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 00:44:12.37ID:eE1OMIz+0
インドならいいではないか。

あの国に比べれば。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 00:49:40.23ID:YEYGmDfX0
民度低すぎて話にならん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 00:50:02.98ID:6OqQEiuA0
アメリカの代わりとなる巨大消費市場のインドをTPPに......
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 00:51:34.72ID:WR5vAEwv0
規制だらけで経済成長できないからな。
中国よりポテンシャルが高いのに勿体ない話だ。
この国は永遠に無理だろ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 00:52:41.78ID:6R+j6eTg0
何でもかんでも母なるガンジスに流し母なるガンジスの水を飲む
ウォーキングデッドはインドで生まれると俺は思う
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 01:00:29.67ID:73+VO5fY0
ブラジルとインドと一緒に常任理事目指すのも完全な失敗
アメリカは日本とドイツだけならOKという意見だった
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 07:19:37.35ID:j9Sxtrim0
インドはカーストと女差別は真面目にどうにかした方がいいな
特に女差別では日本人からしたら印象悪過ぎなんだよね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 07:31:34.36ID:YIdAbJ1D0
>>20
そんだけ凄いのになんで今の時点でG7(G8?)の仲間に入って無いんだ?
それが全てを物語ってんじゃないか?
その資格が有るなら声が掛かってるだろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:18:53.53ID:j9Sxtrim0
>>104
>>105

実はインドは黄色人種差別は相当酷いんだぞ
日本では殆ど報道されてないけどさ

特にインド国内でも少数の黄色人種系の民族(東南アジア系やチベット系)に対する差別やヘイトは社会問題になってる
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:49:02.95ID:VRUYDXa90
無理なんじゃないかね。
物乞いが多いし。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:50:46.51ID:AOO0tb9U0
インドはヒンズーやイスラムがある限り自立できんよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 08:53:58.70ID:HTWtvAt3O
経済的には並ぶと思うけど、民度がねえ
女性関連なんとかできるんか?無理だろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:22:06.87ID:L8r6EMcl0
カーストをひきずっているうちは先進国の仲間入りは無理
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:26:37.34ID:AOO0tb9U0
>>104

インド:ソーシャルメディアを利用して、北東部出身者への差別に立ち向かう
https://jp.globalvoices.org/2014/08/30/30839/

インドのひどい人種差別。
http://ameblo.jp/mt01c309a/entry-10541455828.html

インドでもアジア系の顔立ちは差別されるらしい やっぱり白人様の遺伝子が正義なんやな [895142347]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409442958/l50

インドでは黄色人種は人間扱いされない
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:26:49.51ID:T6eu32FT0
昔々は「世界の4大文明」の一つだったのに。
それが今やそれらは全て後進国扱いだ。
今の「先進国」も油断できんぞ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:27:14.07ID:TZ+s3f0c0
中国インドが先進国並みの生活するなら、地球が数個必要になるんだけど?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:31:17.86ID:njY0E+pi0
次の自動車市場だろか。今の資本主義はどこかを立ち上げて
投資のバックをいただいていくほうが安全やしねえ。
意外とアパルトヘイト並の現価値観は壊せるんだろか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:32:14.42ID:6jQYqR6+O
レイプされたくありません
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:35:17.45ID:p2yCmSgN0
毎度おなじみ
ウンコ食ってる韓国人が大暴れ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:35:58.34ID:AOO0tb9U0
インドはまず人権を上げないとな
女の地位、少数民族(黄色人種系)、カースト(特にダリット層)をどうにかしないと
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 10:44:18.13ID:p2yCmSgN0
G#というのは、経済力が基準であって、国の体制とかは関係ないわね

ウンコ食ってる韓国は追放
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:38:58.74ID:4jr6XIoJ0
だから、G7は戦前の列強国の集まりなんだと何度言えば理解するのかね?
これ以上かつての植民地、属国と同じ地位に置かれるのは我慢出来ないとイギリスが発狂するから、まず無理だ。

しかもインドの場合、白人国家でもなければ、キリスト教国家でもないし、人口が多いというだけで素晴らしい発明で世界を驚かせるような事をしてもいなければ、どこかの国と戦って軍事的強さを証明した訳でもない。
新興国はやたらG7に拘るわりには、認められるだけの事をやらないで夢ばかり語るよな。
それこそ、アメリカを出し抜いて火星の有人探索を成功させない限り可能性は限り無く低い。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:46:26.09ID:qlHEs0L40
土人版G7作った方が早いだろ
そんな糞民度でよく目指すなんて言えるなw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:08:18.52ID:JXaJzp/J0
インドは宗教捨てろ

まずそれからだ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:58:28.17ID:lvoMlscg0
>>129
インドは無理、何故ならインド人で構成されているから
ブラジルも無理、何故ならブラジル人で構成されているから
人口が多かろうと、資源に恵まれていようと、国自体カオスすぎて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況