X



【訃報/米】ブレジンスキー氏が死去 米外交界の重鎮、元大統領補佐官 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/27(土) 14:57:32.56ID:CAP_USER9
【ワシントン=共同】米紙ニューヨーク・タイムズによると、カーター民主党政権下で国家安全保障問題担当の大統領補佐官を務め、米外交界の重鎮として知られたズビグニュー・ブレジンスキー氏が26日、死去した。
89歳。娘が明らかにした。

1928年3月ポーランド・ワルシャワ生まれ。38年にカナダに移民として渡り、58年に米市民権を獲得した。
米ハーバード大でソ連研究により博士号取得。76年の米大統領選で民主党候補だったカーター氏の顧問を務め、77年1月に米大統領補佐官に就任、81年1月まで務めた。

「ひよわな花・日本」「ブッシュが壊したアメリカ」など多数の著書がある。

ズビグニュー・ブレジンスキー氏(右)=AP
http://www.nikkei.com/content/pic/20170527/96958A9E9381E2E2E6E2E2E2E68DE0E5E2E7E0E2E3E5E2E2E2E2E2E2-DSXMZO1694908027052017000001-PN1-5.jpg

配信 2017/5/27 12:11 (2017/5/27 13:47更新)
日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040004_X20C17A5000000/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 14:58:26.17ID:kzMoWItf0
ほう これは日本にとってはいいことだわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:01:12.08ID:YKNeAcQW0
アンチロシアの大御所が一人消えても
トランプがアレじゃなあ・・・。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:02:07.86ID:FIrEdkFm0
ひよわな花・日本
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:04:37.56ID:sxmsHmq70
ひ弱な花だと?ジャップを舐めるな
大東亜戦争では組織的な降伏を一部隊しか行わずその指揮官を戦後までいじめ抜いたのだ
戦後に代議士先生になった元省部の参謀が「陸軍の恥」と名指しで降伏した指揮官を批判する国だぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:06:59.18ID:wgCdI3Vb0
民主党系のシンクタンクの人でしたっけ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:12:02.44ID:IsbyHvIl0
キッシンジャーは今何歳?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:13:00.44ID:R9FtkUi50
やっと死んだかw
キッシンジャーも早よ死ね。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:18:11.05ID:/k5sND430
>>9
93歳
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:24:11.71ID:BY61jNIb0
ブレジンスキーを有難がっていた日本の進歩的人士って馬鹿だったよな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:24:47.13ID:zzXkckw80
ポーランドの名門貴族の生まれ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:25:25.76ID:lmzOgSKY0
シュルツもまだ生きてるんだよ
96歳
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:25:41.22ID:882LmR+t0
ブッシュはまだか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:27:00.43ID:uZH15akM0
確かにパパブッシュCIA長官時代はともかく、ブッシュジュニアがクローンになってしまって
1999年のブレアウイッチイギリスフリーメーソン赤の33階級をアメリカ合衆国が越えられず
100年前のようなアメリカ東部へのユダヤインターナショナル赤い火星人のクトウルフ神話の
ユダヤ悪魔のバアル神のソロモン悪魔のユダヤ王冠ロッジとくっつく青蛙神インスマウス神とか
猫神とかタコイカミミズ蛇などの触手の海洋クラーケンや火星タコ坊主のメビウスの8の
赤い共産党や青いユダヤ教系インターナショナルの青い放射線核攻撃や火星からの宇宙戦争を
乗り越えられず、いたずらにヒラリー・クリントンのクローン戦闘軍団を100人以上も作ってしまったり
ビル・クリントンもとっくにオリジナルが亡くなってクリントンクローン夫婦をいつまでもアメリカ合衆国にのさばらせたまま放置して
悪魔教の拝金主義で中国の知恵おくれの精神薄弱な古代マヤインカアステカ文明の
ダウン症候群の天空の神になれる古代マヤインカチベット文明のユダヤ迫害の
ロシアオカルト方ドイツオカルトナチスに化けて移動したヒラリークリントンに嫌というほど核メールを
ヒマラヤエべレスト山やチベットシャングリラの冥界地底からアメリカ合衆国の
WASPプロテスタントやアメリカ一般国民の街や都市やアメリカ合衆国軍に
中国宇宙衛星や宇宙基地から核攻撃やレーザー攻撃させてしまった

ブッシュジュニアはクリントン夫妻と同じクローンだからトップに据えるとその国の国民が内部から民族浄化人口削減されてしまう
アメリカ合衆国の普通の国民はこの10年で数十万人は殺されただろうし、夜間の宇宙円盤衛星艦隊からの人体実験や
攻撃を受けただろうに、なんでわからないの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:30:43.54ID:NFD0DN7Q0
× ズビグニュー・ブレジンスキー
〇 ズビグニェフ・ブジェジンスキー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:31:26.47ID:NFD0DN7Q0
Zbigniew Brzezinski
× ズビグニュー・ブレジンスキー
〇 ズビグニェフ・ブジェジンスキー
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:40:18.16ID:HzLyAqfB0
反クリントンでヒラリーを2度も落とした功労者。
娘さんがTVキャスターをしてるから、政界デビューかな?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:42:12.65ID:DwU1eA9K0
似たようなポジションでもキッシンジャーに比べるとマイナーな感じ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:51:20.90ID:2bNoqbPTO
きっしんじゃーよ、順番守れ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:05:14.03ID:cXPzBQEx0
ポーランド系だしなw

メルケルもそうだな。
やっぱポーランド系はダメだろw
ジェルジェンスキーは有能かなw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:06:05.82ID:jo/nl1Uh0
今年はロックフェラーも死んでるし、なにか起こりそうな年だなぁ…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:06:29.94ID:42OhoO+20
ポーランド系ユダヤ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:08:18.72ID:cX0l0oIh0
エマニュエル・トッドはブレジンスキーのロシア嫌いを揶揄していたが・・・
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:09:01.40ID:zzXkckw80
>>28
ポーランド系貴族
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:09:11.54ID:jo/nl1Uh0
悪魔みたいな目をした爺さん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:19:20.68ID:gvvpxMcQ0
キッシンジャーはまだかね(笑)一緒に連れてけよ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:32:03.45ID:DyIH+xuN0
>>28
そ、ポーランド系ユダヤ人
キッシンジャーもユダヤ人だが、こっちはぜんぜん死にそうにないな
不死身の妖怪か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:35:06.66ID:uQHlGHYx0
>>1

ユダヤ系のロシア嫌いのブレジンスキーが米民主党を中国寄りに導きカルトリベラルへと歪めた
ブレジンスキーはロシア・日本嫌いの典型的なユダヤ志向のグローバリスト
同じトランプさんのアドバイサーのキッシンジャーも中国、日本を競わせ共倒れ狙いのユダヤグローバル志向
どちらも日本にとっては平和主義を装ったマッチポンプで良くない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:39:06.77ID:uQHlGHYx0
>>28
マスキーと間違えてるんじゃないか?
ブレジンスキーは典型的なユダヤ人
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:44:15.95ID:DyIH+xuN0
>>35
そのとおりだが、ただキッシンジャーは強烈な親中反日だよな
もちろん日本と比べて中国に肩入れしてるだけで、いざとなったらあっさり中国のことなんか見捨てるだろうけど
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:45:20.61ID:RPTN6WgP0
地獄に堕ちろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:46:08.63ID:G/qQ7qR80
キッシンジャーvs中曽根の争いになってきたな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:46:20.58ID:uQHlGHYx0
>>1
ブレジンスキーだとロシア嫌いのポーランド系ユダヤ人の怨念が民主党政権の政策に影響与えたんだよね
他の人には非常に迷惑な話だよ・・・・俺はこの人嫌いだったよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:50:24.60ID:0/n8CQqZ0
素直にロシア民族の復興を目指すプーチンのほうが好ましい。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:50:25.22ID:mnGQW/ZGO
宮澤喜一「論文読むとブレジンスキーの方が明らかに頭が良い。ただ現実の政治予測となるとキッシンジャーの方が遥かに上」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:54:09.88ID:zzXkckw80
ズビグネフ・ブレジンスキー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BA%E3%83%93%E3%82%B0%E3%83%8D%E3%83%95%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%BC

ポーランドのワルシャワに「ズビグニェフ・カジミエシュ・ブジェジンスキ(Zbigniew Kazimierz Brzeziński)」として生まれる。
ブジェジンスキ家は、現在はウクライナ領となっているブジェジャヌィを故地とし、
3つのホルンをあしらった「トロンビィ」紋章を持つポーランドの名門貴族(シュラフタ)。
外交官だった父タデウシュ・ブジェジンスキは1931年から1935年までベルリンに赴任、ズビグニェフも父と共にドイツで過ごし、
アドルフ・ヒトラー率いるナチス党の台頭とその強引な政治手法を目撃した。

その後タデウシュは一家とともにモスクワに赴任。
当時のソ連ではスターリンによる大粛清の嵐が吹き荒れており、ズビグニェフはまたもや独裁者による恐怖政治を目撃することとなった。
その後父タデウシュは1938年にカナダへ赴任することになり、一家もカナダに移住、
1939年にドイツがポーランドに侵攻したため、一家はポーランドに帰国できなくなった。
第二次世界大戦後も共産主義者によって祖国ポーランドが支配されたため帰国が実現することはなかった。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:55:38.41ID:0/n8CQqZ0
ひ弱に見えても日本はカギを握ってるのは間違いない。
自由世界のカギ
中国封じ込めのカギ
ロシア封じ込めのカギ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:57:52.61ID:uQHlGHYx0
>>37

反ロシア、親中国の政策はグローバル化による米中流層白人の陥没で限界に来てるからトランプ政権が出来たのです
これが日露間を長く離反させ中国を巨大化させISテロやイスラム侵略移民を激増させた・・・このユダヤグローバル志向に日本を含めて欧米庶民が拒否反応を露わにしてきた
従ってキッシンジャーのトランプへの影響は限られてると思うネ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:58:22.50ID:LCxt/sje0
アメリカがどこで戦争始めるか
決めていたのがこいつです

ケネディー暗殺−>ベトナム戦争
9.11テロ−>イラク侵攻−>中東一帯の革命
こいつの計画した陰謀です

最近死んだデビッド・ロックフェラーとブッシュ父が実行犯です
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:58:57.65ID:3k9ffW4A0
1つの時代が終わったなー
東西冷戦崩壊の頃は夢と希望にあふれてたけど
行き過ぎたグローバル化と難民でEUすら存在が危ぶまれる時代
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:59:47.16ID:tNjL0t/j0
アメリカの政府関係者で苗字のケツにスキーが付くワルシャワ出身者って
日本でいえば白眞勲が政府の重鎮になるようなもんか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:00:23.59ID:uQHlGHYx0
>>45

ハートランドのロシアを敵に回すと世界(先進国)は終わるぜ
トランプは白人社会の盟主とまで言わなくてもロシアを味方に付けようとしてる
これは日本の命運にも関わる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:04:38.67ID:0/n8CQqZ0
今のロシアは健全な意味での民族主義復活の段階のようだ。
ユダヤグローバリズムと真っ向からぶつかるだろう。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:06:14.52ID:uQHlGHYx0
>>49

韓国人の日本憎しの怨念が米国高官になり米国の政策を日本潰しに日本封じに利用されるようなもの・・・
ブレジンスキーはロシア封じ日本封じのため中国を巨大化させた!
その狂気のグローバル化の負債が中国横暴やISテロ・イスラム移民の欧州潰しの混乱を招いた
ユダヤグローバル志向は世界破壊の平和と民主主義を装ったカルトリベラルですネン
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:11:41.69ID:Rj6CImqf0
ヒラリーと中国の関係を暴いてくれよ
トランプとロシアばかり騒ぎやがって
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:12:13.17ID:DyIH+xuN0
>>46
キッシンジャーはまたしゃしゃり出てトランプの外交指南役を買って出たが、
どこまで影響力があるかはわからんね
ただ、アメリカの支配層の反ロシア感情は物凄いからトランプもどこまでロシアと連携できるかは未知数
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:17:19.39ID:0/n8CQqZ0
キッシンジャーはようやく最近になって
中国をこのままにしてはいけないと悟ったよう。
本人は日本側の視点を持ってないので中国の理解も浅い。
しかし娘を日本に留学させたはずなので、問題意識は持ってるらしい。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:41:50.10ID:YQ8bMCT00
ブレジンスキーの死はお悔やみ申し上げるが、きっしんじゃーははよしね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:08:28.60ID:yJ58KoCu0
ユーラシアの地政学
ズビグニュー・ブレジンスキー/元米国家安全保障問題担当大統領補佐官

世界の人口の七五パーセント、GNPの六〇パーセント、エネルギー資源の七五パーセントが存在する
ユーラシア大陸こそが二一世紀の安定の鍵を握る「*スーパー・コンチネント」である。
いつ何が起きるか分からない状態にあるユーラシアにおける差し迫った課題は、
「いかなる単独の国家、あるいは国家連合も米国を放逐したり、その役割を損ねるような力を
持たないようにすることである」。この点でとりわけ重要なのが、米国とNATO、
米国と中国との戦略的パートナーシップの形成であり、これを軸に、ロシア、中央アジア、
そして日本との安定的共存を図っていかなければならない。
・・・
NATOとロシアの関係同様に、中国、日本、米国の戦略関係にも細心の配慮が必要とされる。
銘記しておくべきでは、「再軍備路線への傾斜であれ、単独での対中共存路線であれ、
日本が方向性を誤った場合には、安定した米日中の三国間アレンジメント形成の可能性は潰え去り、
アジア・太平洋地域での米国の役割は終わる」ということだ。

*スーパーコンチネント=超大陸
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:12:41.05ID:yJ58KoCu0
ブレジンスキーが読み解く
三つの地政学アジェンダと今後の大国間関係
ズビグニュー・ブレジンスキー/元米国家安全保障問題担当大統領補佐官

ブレジンスキーが「早急な対応を要する地政学アジェンダ」として具体的に特定しているのは、
中東和平プロセスの再開と決着、イラン問題、アフガン・パキスタン問題。そして、
重要な大国間関係として描いているのは、ロシア、中国、ヨーロッパとの関係だ。
注目すべきは、「中国を経済パートナーとしてだけでなく、地政学的なパートナーとして扱う」
ことをオバマ政権がすでに決めていると指摘していること、さらに、ブレジンスキー自身、
「米中首脳レベルでのサミットを「地政学的な米中G2」として育んでいくべきだと提言していることだ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:21:48.33ID:Zni6oVeD0
ズビグネフかと思ってた
つか地政学で世界を見るだったかな91年の本が全然無いな
中古は糞高いし
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:24:00.67ID:0Lsdz+2s0
最後まで日本は属国ですた
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:26:05.29ID:yJ58KoCu0
ロシアと大西洋同盟の新地政学
ズビグニュー・ブレジンスキー元米国家安全保障問題担当大統領補佐官

ドイツが統一され、中央ヨーロッパが解放された今、NATO、そして「ヨーロッパ」の東方への拡大は
「不可避」である。問題は秩序を不安定化させずに「いつ、どのようにして」拡大を実現化させるかにあり、
そのためには、加盟のための具体的政治的基準を示すことで、拡大プロセスを段階的かつ透明性を備えたもの
とする必要がある。これは、東ヨーロッパ諸国の国内改革へ方向性を与えるとともに、
ロシアの懸念を緩和させることにもつながる。さらに、NATOの拡大が敵対的なものでないことを
ロシアに納得させるには、NATO拡大と同時に、ロシアに対して「NATOの拡大規模を上回るような
新たな大陸間安全保障システム構築への参加を呼びかけるべきである」。
重要なのは、旧ソビエト地域における「地政学的な多元主義」を強化することが西欧の利益であることを
意識した行動をとり、過ぎ去った脅威を軸とする境界線をひくのではなく、
将来における共通の目標を基盤とする大西洋同盟とロシアの関係を構築していくことだ。
これこそ、かつてドゴールが夢見たような「ウラル山脈にいたる」ヨーロッパへの第一歩であろう。

NATO東方拡大策。とりわけウクライナが重要な地域とブレジンスキーが
指摘している。ウクライナ・クリミア問題はこういう論文を読んでいればことの
真相が理解できる。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:31:58.12ID:EakvVVcN0
>>63
> NATO東方拡大策。とりわけウクライナが重要な地域とブレジンスキーが
> 指摘している。ウクライナ・クリミア問題はこういう論文を読んでいればことの
> 真相が理解できる。

そうそう。ブレジンスキー氏は、所謂リベラル・ホーク(民主タカ派)の理論的指導者だったが、
形式上は共和党系のネオコンとも外交戦略は酷似していた。

民主タカ派とネオコンが違うのは、後者が「選挙対策」のために、
宗教右派の票田を利用すべく、表面上は、進化論反対とかの
トンデモを容認していたことくらい。もちろん、表面上ですよ。w
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:50:32.27ID:SpTrihtP0
>>42
そしてバカで予測も出来ない宮澤
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:57:33.44ID:RHfENIyl0
プーチンがニンマリ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 00:11:48.50ID://XRgYCI0
ブリジンスキーとデービッド・ロックフェラーは三極委員会の共同創設者
マルタ騎士団のメンバーでもある
イルミナティの主要メンバーだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 00:22:00.30ID:BDYnSxzJ0
ポーランド人だけど、先祖は今のウクライナ西部。
ブレジンスキーがウクライナ危機を演出した張本人と言われてる。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:07:58.44ID:XtfFERdc0
キシンジャーとブレジンスキーのアジア政策の所為で北朝鮮と中国が野放し
だからこの糞どもはさっさと死ぬべき
後はイアンブレまーとかも要らない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:30:28.61ID:W+qUplCT0
>>69
同感だ
ちなみにこのイアン・ブレマーもユダヤ人なんだよな
NHKがこの人のこと好きでやたら登場させてるけど
この三人の共通点は全員がアメリカ国籍の反日のユダヤ人だということだなw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:31:47.79ID:AFIppIMI0
超反日の政治家だったらしいね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:41:41.47ID:9Y3ZwDDn0
>>1
次は共和党の反日のドン・キッシンジャーか

もっとも、共和党にはトランプにハワイ漁船沈没をガン無視したラムズフェルト、その他反日勢力は目白押しだが
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:45:21.29ID:hgttwMCR0
次はキッシンジャーようやく戦後体制が終わる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:45:41.22ID:9N0p01Po0
ブレジネフ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:46:29.51ID:vQZRFLqH0
マルゼンスキー
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:02:16.46ID:iJ2bFpEn0
ネトウヨがファビョッてて草
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 13:12:35.94ID:t+CVy+1C0
>>49
なんとかスキーなんて
アメリカ政府内でよくスパイの疑い掛けられないで活動できるものだと思ったが
アメリカの政策の大本を決定できる人だったの!?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 13:39:33.82ID:ZgwhWBTh0
>>78
亡命ポーランド系移民の超エリート
3月に100歳超で死んだ、デービッド・ロックフェラーの腹心
先祖がポーランド貴族で、旧領地がウクライナ西端部
宗教はロシア正教と対立する東方典礼カトリック

反共産主義・反ロシアなので、スパイに疑われようがない
生い立ちと取り巻きから、ウクライナ危機の首謀者と思われる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 14:11:10.81ID:D4sahQD80
>>68
ガリツィアか
だとすると話はややこしいぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 14:12:44.80ID:HElhzFLB0
年寄りが死ぬのは当たり前なんだから、わりとどうでもいい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 14:20:23.43ID:D4sahQD80
ナチス武装SSの14番目の師団がこの西部ウクライナのガリツィア人師団だった
ちなみに12番目がプライベートライアンで活躍するヒトラーユーゲント師団だったから
こいつらがどんだけナチ寄りだったか分かる
ちなみに13番目はクロアチアのムスリムで反セルビア(=スラブ人)の過激派勢力
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 14:28:21.62ID:sw1Oi9580
長男イアン(53) ブッシュ政権で国防次官補(欧州・NATO担当)
http://i.tyzhden.ua/content/photoalbum/2016/04_2016/Brzezinski_l.jpg
次男マーク(52) オバマ政権で駐スウェーデン大使
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ce/Mark_Brzezinski_-_From_Virginia_to_Sweden.jpg
長女ミカ(50) 民主党寄りのジャーナリスト
http://notjustrich.com/wp-content/uploads/2016/01/Mika-Brzezinski-photo.jpg
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 05:40:50.27ID:yFUaFbJ60
>>1
超支配層の一人である
黒教皇ブレジンスキーが死んだことは驚きです。
NWO未来予想図を描いたのはこの人物。
すこし古すぎて訂正が入ったりしていますが。
例えばトランプですね。
本当はガチガチのグローバリストであるヒラリーでいくつもりが
本物のヒラリーは大病を患い死んでしまい途中からは
替え玉ヒラリーが本物のヒラリーの役を演じるようになったのが現在進行形。
仕方なくトランプを大統領の立ち位置に据えた。
超支配層の者たちはこのくらいの回り道さえも楽しめる余裕がある
人物が多数存在するため現在米国大統領としてトランプが存在している。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 09:55:41.17ID:JKmke1+P0
ブレジンスキーが死んだの?

キッシンジャーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況