【愛知】交通トラブルで口論、相手の男性ひく 殺人未遂容疑で21歳男逮捕 愛知・大府市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/28(日) 06:54:01.58ID:CAP_USER9
交通トラブルで口論、相手の男性ひく 殺人未遂容疑で21歳男逮捕 愛知
2017.5.27 23:13
http://www.sankei.com/west/news/170527/wst1705270069-n1.html

 愛知県警東海署は27日、交通トラブルで口論となった同県大府市の自営業の男性(37)を軽乗用車でひいて殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで同市共和町、会社員、浜口侑弥容疑者(21)を逮捕した。「ひいていない」と容疑を否認しているという。
 東海署によると、浜口容疑者が「自転車のライトがまぶしい」と運転席の窓越しに男性に文句を言うと、男性が車のドアを蹴ったという。激高した同容疑者は男性に車をぶつけ、ボンネットにしがみ付いた男性を振り落として逃走したが、男性が車のナンバーの一部を覚えていた。
 逮捕容疑は27日午前3時5分ごろ、同市共栄町9丁目の路上で、男性に車を衝突させてひき殺そうとした疑い。男性は腕や足に軽傷を負った。
0009ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/05/28(日) 06:59:42.53ID:DXycL15CO
グランド
セフト
オーブ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:00:40.47ID:+WBR3OSK0
愛知も大阪もクズしかいないからな
東京以外の都市は下級日本国として
管理しないといけない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:03:03.76ID:q8+35vES0
98%

在日韓国人wwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:09:50.95ID:9XsTbWcN0
ハンドルバーにライト付けてたんかね?
あれ、ほんと眩しくて危ないから、照射角度下げないと
俺は下げてる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:10:34.48ID:p1F6AUm00
12
でも、自転車は普通に道路交通法にしたがって、点灯してますよ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:10:57.46ID:pJ5ft37Z0
>>13
あまり言い訳にならないような。車のライトのほうがもっと強い。
電車ですら最近はLEDライトだけど片側に8個しかない。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:13:15.70ID:4M+mAVt20
>浜口容疑者が「自転車のライトがまぶしい」と運転席の窓越しに男性に文句を言うと、男性が車のドアを蹴ったという。


先に手を出してるのは37歳の無職やん

これ正当防衛だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:13:58.45ID:Zy4sC3/X0
しっかり仕留めろよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:14:02.68ID:zkFLP9IN0
ん?これ容疑者は悪くないだろ?
車を蹴って逃げた自転車を捕まえるにはぶつけるしかないわけだし
車と違って自転車なんて逃げられたら通報しても捕まらないしな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:15:28.80ID:eUjUV03a0
車で轢き殺そうとする以前に
車のドアを蹴飛ばす方も大概
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:15:33.04ID:p1F6AUm00
なんで、道路交通法厳守して自転車の、ライトつけてるのに、喧嘩売られるんだよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:15:46.45ID:TZyNd23T0
どこに勤務かな? それによって・・・・・・
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:17:30.52ID:p1F6AUm00
普通、自転車のライト柄眩しい!とか喧嘩うらないだろ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:18:56.91ID:pQ0ixJNlO
皆落ち着け。不逞鮮人の一方的な供述や「ドアを蹴った」というのは。息を吐くように嘘をつく、朝鮮人の習性や。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:19:34.89ID:tI0A4Tf30
自営業の男性−軽乗用車=軽傷
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:20:41.97ID:aLT6OK450
まぁ実際クソ眩しいチャリいるよ。多分人の顔の辺りを照らすように光軸調整してる。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:21:06.35ID:xAXv1dwU0
車なら簡単に人殺せるのに失敗するとは、かなりの無能
刑務所で反省しても、無能は治らないだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:22:22.67ID:tfNvqb3q0
そもそも自転車のライトなんかまぶしいか
このキチガイ浜口
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:22:25.73ID:rNRlGJiO0
これCATEYEとかの自転車用じゃない、閃とかのクソ眩しいマグライトを真正面に向けていたと思う。
あれはマジで目潰しになる。

中途半端な自転車乗りは周りの迷惑を考えずにこういうライトを好む。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:22:47.83ID:SyG4WabD0
>>16

(‘人’)

自動車にはライトの角度が決まってるけど自転車には規定が無いだろ(笑)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:23:06.39ID:gnLQ8WOr0
どうせ通り過ぎたら一生会わない相手に馬鹿だな。
後止まって文句言うから蹴られるんだよw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:26:35.94ID:VU/b29yf0
>>14
ベルクロで付けてると振動で上を向くことがある
暗い道路で交通量が少なければライトがどこ向いてるかわかるけどな
わざと上向けてる奴はまずいない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:27:39.77ID:ND9UO8rL0
車相手なら、蹴ったあとすぐ反対方向に逃げなきゃ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:30:10.85ID:FOF1x8tK0
逃走した

やっぱり頭が悪いな!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:34:53.54ID:I7O81xuE0
名古屋人はキチガイ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:35:08.42ID:1FowuboL0
力こそ正義
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:35:40.57ID:sy+pWcJ90
大府じゃ驚かんな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:35:51.18ID:BrsOoHqQ0
点滅するLEDライトで凄く眩しいのあるよ。
歩道歩いてて前から自転車来ると、
強い光と暗くなるを繰り返されて
徐々に遠近感もおかしくなって
自転車がどこまで近づいてんのか
わかりにくいことがある。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:35:59.25ID:hcx2LcgXO
交際トラブルと思ったら、交通トラブルだったか…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:36:14.72ID:muljsLU50
21才のくせに37才にケンカ売られて逃げてるんかい
しょーもな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:39:00.66ID:XeEA8kel0
車を運転してる側は、無灯火の自転車の方がイラっとくるだろ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:40:17.38ID:JIn3Cx1R0
自転車のライトが眩しいとか完全に因縁つけてやがるな
死刑で
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:45:20.10ID:64Mn0qPN0
そりゃあ、ドア蹴る奴に問題があるだろう
ライトが眩しいと注意されたら、ごめんね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:47:18.45ID:rRsn7Nsi0
愛知県で、しかも大府市みたいな道が狭い所で自転車なんか自殺行為
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:48:58.91ID:64Mn0qPN0
なんーだー
相手は自転車なのかよ。よく読まんかったわ
自転車のライトがそんなに眩しいのがあるかー
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:49:50.76ID:+S00RlHB0
運転が酷い女相手に注意するとどうなるかテストしたことある。

結果逆ギレ切れしくる。
要するに注意しても全くの無駄。

注意したら負けと覚えておくと良い。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:49:56.83ID:3f1EsCxk0
>>1 いろいろ想像してみたが、底辺同士の諍いかなあ。
午前3時なんて、夜勤でもない限りまともな人間が活動する時間じゃないんだから、二人がその時間にそこにいた理由を記事に含めるとよいね。
コンビニに買い物に行く途中とか、でいい。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:50:18.29ID:LeJvvOf50
自動車のハイビームならまだ分かるが
自転車のライトとか意味不明やな
眩しいならさっさと先行けばいいだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:50:32.92ID:8xwbQeF60
いるんだよなー投光器かよって思うくらいクソまぶいライトを顔に照射してくるクズ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:51:47.39ID:IqOiQQW90
どっちもどっちだな
注意されたら車のドアを蹴るとか弾かれた奴もキチガイ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:52:13.42ID:rvgjU/8d0
歩行者、自転車が全てにおいて優先。自動車は道路を使わせていただいている。これが原則。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:52:49.24ID:bDjBop7e0
自転車のライトが眩しいって…
車のライトの方が遥かに眩しいと思うのだが…
ただの因縁付けだろこんなもん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:53:23.60ID:iJtmi4+W0
ドアを蹴っ飛ばした?
バカじゃねえの
轢き殺されれば良かったのに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:53:57.30ID:P+wlf4ja0
発端は自転車のハイビームか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:54:27.89ID:64Mn0qPN0
運が悪かったよなあ
どっちも、どっちが出会ってしまったってことだね
ライトが眩しいとか文句を言うのと
言われたらドア蹴るような人達の争いだな 
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:55:19.80ID:s8/a5rfU0
>>50
俺も「交際」で空目して記事読んでる途中で気付いたw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:56:23.73ID:P+wlf4ja0
まあ車を蹴られたらブチ切れるで
車は男のプライドだからな・・・軽だけど(´・ω・`)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:57:30.76ID:pOYrQVl+0
また大阪府か!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:57:32.22ID:s9BCVwN00
大府かぁ〜あの辺もトヨタ系の人間多いし、まぁ、無職って、、、。

でも、チャリの無灯火と眩しいのはありますわな。

でも、、、ドア先に蹴った奴も奴だな。

確か893弘○会のエリアだっけ?

まぁ下部組織の、糞創価の犯罪者集団いるし、、、( ̄Д ̄)ノ
0084セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター
垢版 |
2017/05/28(日) 07:58:21.88ID:KFWzMt5oO
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、かねてより、「自動車のハイビームより格段に強力な、ゆっくりと、フラフラしているからといって決して侮ることは出来ない、突然、上向きになってドライバーの網膜を突き破る、自転車のLED超ハイビーム」マンセー厨の俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:58:32.93ID:9IT4aRQj0
>>1
これって、迷惑チャリが車蹴ったりボンネット傷つけたりした所為じゃん。
こんなの撥ねても轢いても構わんよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:58:33.99ID:81QUZi/a0
どうせ20年落ちとか
価値ゼロ円のボロ軽自動車やろ。

怖い者無しの最強やな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:58:49.18ID:P+wlf4ja0
コペンだったら自転車のライトが普通でも眩しいのかな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:58:52.24ID:IqOiQQW90
常時点灯ならまだいいが点滅させてる奴は目がくらんで本当に迷惑
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:59:12.19ID:S6ZZXMSn0
双方とも馬鹿安倍式のバカウヨ式自衛行為だったんだよw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:59:42.52ID:5ldqsK8k0
        __            __
      / ◎ \        / ◎ \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ●:|
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ   
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/   
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | | 
     |   // | |     |   //   | |  

    自転車の男性にも問題があります。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:00:05.35ID:tfNvqb3q0
>>55
そもそも名古屋で夜走ってて自転車に遭遇せんからね
自転車のギリギリ横を追い越されたので、この自転車乗りがわざとライト当てた?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:01:01.85ID:vGOxEemA0
だから名古屋は嫌いなんだよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:01:09.12ID:e2fGE2h50
>>10
寝ぼけてんの?
岡山こそが日本の首都なんだから首都に合わせた交通法規が必要だろ
二号線でおっさんの運転する車の前に無理やりプリウス割り込ませて急停車
そのまま降りておっさんにいちゃもんつけまくりの岡山県民こそが
日本のスタンダードだろ
刺すのはやりすぎだから免許停止だわな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:01:45.48ID:byBlVByl0
車を蹴るクズと跳ね飛ばすクズ
クズによる相乗効果で見事に昇華した事件だ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:01:48.08ID:S6ZZXMSn0
こういうトラブル起こす奴は、お互い自衛の為だーって言う、

思想的なバカウヨなんだよ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:02:10.40ID:bDjBop7e0
まぁ法律的に悪いのは車の方になるけどな
ドア蹴るのと殺人未遂では釣り合わんし
21歳にして実刑(5年以上)が視野に入ってガクブルだろう
先日19歳の馬鹿が車で子供追い回して殺人未遂で捕まったし、何考えてんだか…
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:02:48.57ID:e2fGE2h50
>>99
思想的な問題出すなら共産党員が一番最悪じゃないの?
アイツの仲間意識はおかしいぞ?
仲間を総括総括言いながら殺し続けてたやん
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:02:53.01ID:snoYUNR70
>>63
最近のLEDライトの眩しさしらんのか?
上向けたら車のアップライト並に眩しい。
わざとやってるやつもいるからな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:04:03.91ID:KFBSegk00
自転車のライトを水平にしてるやつ多すぎ
LEDは眩しいのでロービームしてやれ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:06:52.04ID:85Pn5aKb0
16も下のガキに偉そうに言われたらそりゃカチンとくるわな
最近のガキは礼儀知らずだからな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:08:31.48ID:e2fGE2h50
下だろうが上だろうが言い方次第だろな
年上のお爺ちゃんとか凄い丁寧にお願いするぞ?
どうせ「眩しいんだよ邪魔だから消せ屑が」みたいな事を普段通りに言ったんだろなこの人殺しは
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:08:35.66ID:ptCOm3bv0
DQN対DQN
ちゃんと仕留めて両方消えろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:09:03.65ID:bDjBop7e0
>>93
車の速度で追い抜かれたら自転車はなんも出来んだろう
一瞬で通過されてオシマイかと。
ライト当てる頃には500m以上離れてて効果ゼロだろうな(´・ω・`)

コンビニとかで車で寝てる時に、
チャリのライトがたまたま当たったとかを想像したんだが、違うんかなぁ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:11:28.56ID:LqoShNqK0
ま〜た倒壊地方の哀痴か
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:11:44.00ID:r0GResQf0
爆発者
http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/iyasi/2000/jinkaku.html
かもしれんね。
恐ろしいな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:11:45.68ID:ONbNDudH0
つまり光軸あってないクソチャリが
逆走してきたんだな
情緒酌量の余地があるな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:18:57.57ID:fJt3a/pu0
>>82
愛知県大府市ですよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:23:15.34ID:BiPCJRbW0
車にミサイルボタンとジャンプボタンつけとけよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:26:03.13ID:opvaWA970
自転車のライトがまぶしい

結果何をしたかだよな。

車蹴る
ひき殺そうとする

大事な車だと思うが大変な事したね。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:27:54.40ID:04xW2icE0
たしかに自転車も自動車もまぶしいのがいるけど、特に車と自転車だとすれ違いは一瞬ではないのか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:28:28.80ID:AjOvQD3z0
DQNが車運転するのって、ピストル持たせてるようなもんだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:28:40.21ID:CIZ+IYIl0
>>114
それに先に車を蹴ったのはチャリのほうだからな。
だからと言って車で轢くなんてもっての他だが。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:31:24.66ID:ZbRSo1rVO
ああ、これは少なくとも、まず自転車が悪いわ
言い訳して逃げようとする辺り、車側も擁護する気にはならないけど
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:32:52.58ID:6kesxOOk0
ダブルフロントライト
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:33:43.45ID:aZ7arTX30
オーブやべえな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:34:24.45ID:XJqOc4Mc0
文通トラブルに空目した

なぜだれ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:35:46.80ID:PaFj6hVh0
自転車のハンドルの高さに強いLEDライトがあれば、
設置角度が水平に近いとかなりまぶしい。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:39:50.35ID:Yf8Lc6xd0
>>97
これは面白いと思って書き込んでんだろうか?
全く関係ない県だしてきて批判とか意味が分からん
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:40:56.63ID:nWCnqbddO
「ひいてない」に
押したんだ
踏んだんだ
乗せたんだ
跳ねたんだ
と、痛々しいコメントをしたらどうなるんだ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:45:50.43ID:imVdo/0r0
大府って従業員を蹴り殺したババァが無罪放免で魚屋続けられる
不思議空間だろ?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:45:57.37ID:jzkxldN+0





安定の左右対称
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:47:11.77ID:anXlXhYp0
両成敗で
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:51:24.09ID:LP7W5aZz0
日本人の方は愛知岐阜に車で入国するときは運転要注意な
キチガイ運転手かなり多いから
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:53:16.84ID:fJt3a/pu0
>>136
えっ?無罪なの?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:54:46.52ID:azWS2sJ+0
ドアを蹴るってひでーな被害者
轢いちゃダメだけどなぐれよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:55:30.74ID:C3J38Dhe0
これを微罪で執行猶予なんて処理したら真似する馬鹿続出する
そもそもライトがまぶしいなんてほとんど自動車ばっか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:55:56.72ID:zm4dkrbF0
車持ってる奴ってそいつの車を叩いたり蹴ったりすると異常に怒るよねw
別に傷も凹みもつけたわけじゃないのにさw
1回やったことあったけど余りの激昂ぶりにドン引きしたことあるわw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:56:38.17ID:jY8enL7R0
最近殺人未遂流行ってんのか。

通学路の暴走、電車に人当てた奴といい連発してるな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 08:59:22.66ID:G//aX/5c0
俺はチャリのライト点滅にしてる。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 09:00:46.05ID:ZPzTuNlP0
>>144
叩くなら窓にしとけよ、ボディ叩いて凹まして逮捕されたことあるぞ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 09:00:47.79ID:DaqGE1Lr0
おおぶし
きょうわえきまえ
ほうせきのはっしん
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 09:03:05.48ID:qpe12zDN0
>>144
おまえは置いてるカバンを蹴飛ばされても怒らないのか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 09:05:04.67ID:azWS2sJ+0
LEDでアッパーやられたらかなり眩しい
キチガイだから轢いていいよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 09:06:55.14ID:EibH9gL90
>>13
3w以上のLEDは光軸を
きちんと下向けさせるか
自転車用のledライトに
規制入れるかだな
ただでさえあの光は
目に刺さる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 09:09:15.82ID:jjU1wiUg0
>>1
小心者のくせに車乗ると気が大きくなる奴いるよな
些細なことでクラクション鳴らしたり窓越しに怒鳴ったりするけど相手にキレられたら降りてこない
そして逃げるw

この軽乗りもそういうタイプだろうな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 09:11:25.93ID:aTOPSMhK0
午前三時にうろちょろしてる奴なんて、ロクなもんじゃないだろ。どっちもどっちだわ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 09:17:43.09ID:KqmrkOB00
車蹴られたっのは本当だと思うよ
ただの口論なら轢くまではしないけど
車蹴られてぶち切れて我を忘れて気がついたら轢いてたとかだと思う
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 09:28:16.21ID:GbiUlw5C0
>>99
盲人用ブロックふさいだり交通トラブル起こしまくりはパヨクだよ?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 09:41:22.53ID:qbT67n2V0
名古屋に住んでた時、軽で運転席のドア開けて走りながら怒鳴って、ベンツ煽ってるDQNがいた。なんて所に転勤になってしまったんだと、
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 09:51:09.16ID:V2oXupwBO
自転車の最近のLEDライトまぶしいわ
車みたいにロービーム付けるべきだな
こういうトラブルの元になるわ
まあ路上のトラブル多いわな
時々路肩に車停めての殴りあい見るわ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 09:52:10.64ID:ksM5Kdwr0
>>99
そうだよ。共謀罪賛成してじぶんが逮捕されるあほ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:02:15.73ID:rMfnMSXP0
LEDでハンドルに付けるスポットライトタイプかな 
自転車右側通行か?歩道なら(角度が大きく)時間的には一瞬だと思うが

ドアをけり ボンネットに・・理解不能
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:04:04.48ID:IQFc65moO
せめて殴れよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:15:37.67ID:NTRsuspK0
「自転車のライトがまぶしい」と運転席の窓越しに男性に文句を言うと、

実際は「眩しいんじゃコラボケ」とか言ったんだろ?名古屋弁よく知らないけどw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 10:22:52.85ID:Gtu73o+s0
自動車保有台数(2015年)
順位 都道府県 総数 人口100人あたり
1 愛知県 406万台 54.52台
2 埼玉県 314万台 43.40台
3 東京都 314万台 23.46台
4 神奈川県 305万台 33.51台
5 北海道 277万台 51.32台
6 千葉県 275万台 44.35台
7 大阪府 275万台 31.07台
8 福岡県 253万台 49.62台
9 兵庫県 229万台 41.28台
10 静岡県 218万台 58.75台
11 茨城県 193万台 66.05台
12 広島県 143万台 50.57台
13 新潟県 137万台 59.41台
14 長野県 135万台 64.23台
15 群馬県 135万台 68.39台
16 栃木県 131万台 65.95台
17 岐阜県 128万台 62.82台
18 宮城県 127万台 54.37台
19 福島県 121万台 62.28台
20 三重県 114万台 62.25台
21 岡山県 113万台 58.92台
22 熊本県 100万台 56.00台
23 京都府 100万台 38.26台
24 鹿児島県 93万台 55.83台
25 山口県 81万台 57.86台
26 沖縄県 79万台 55.67台
27 滋賀県 78万台 55.19台
28 岩手県 73万台 56.81台
29 愛媛県 73万台 52.28台
30 青森県 72万台 54.71台
31 石川県 70万台 60.93台
32 富山県 70万台 65.43台
33 山形県 69万台 60.77台
34 長崎県 69万台 49.50台
35 大分県 68万台 58.12台
36 宮崎県 66万台 59.48台
37 奈良県 65万台 47.04台
38 秋田県 59万台 57.08台
39 香川県 58万台 58.99台
40 山梨県 54万台 64.78台
41 和歌山県 53万台 54.94台
42 福井県 50万台 63.63台
43 佐賀県 49万台 58.95台
44 徳島県 45万台 58.96台
45 島根県 40万台 57.72台
46 高知県 39万台 52.91台
47 鳥取県 34万台 59.19台
-- 全国 6,052万台 47.62台
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:38:21.82ID:eIu/ctEH0
ドアを蹴れる位置にいた奴を轢くってわざわざUターンして轢きに行ったんか?
そりゃ殺意も認定されるわな
スクールゾーン暴走カスとかクズはどんどん厳しく罰してくれ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:43:49.87ID:EA3QqzoP0
午前3時か。ゴミ同士確定だな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:44:35.16ID:HOiCZmLx0
ドン轢きってことか
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:45:10.15ID:/3O+loBz0
37歳自転車野郎は左側通行?右側通行? 右側通行なら即逮捕
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:47:39.38ID:3GiB6TKR0
自転車なんてすれ違えば終わりなのになんでわざわざ喧嘩売るかな
よーわからん思考回路
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 11:49:14.79ID:EXiqUvT80
車を人にぶつけるのを、車を蹴られたんだから悪くないじゃん
って言ってる奴って、車を運転したことあるの?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:14:23.74ID:RnRji+mh0
ちなみに名古屋の方はチャリはケッタ、ケッタマシーンと言う
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:17:49.39ID:MoCQUFtP0
>>男性が車のドアを蹴ったという。

どっちもどっち。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:23:55.26ID:QdIua80F0
最近加害者も被害者もクズのパターン多いな。世の中自己チューなクズばかりになってきたからな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:29:54.93ID:Bkg5mDrS0
チャリのライトなんて対向する側の車なり人間に存在を知らせるためのものなんだから上向けなくていいんだよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:38:16.89ID:OMw5+D2j0
確かに、自転車のLEDライトでビームを出しているやつは眩しいわ
苦情の一つも言いたくなる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:41:01.29ID:07/yIiPG0
免許取りたてのガキが、ローディなんてオタクだろって凄んでみたらめっちゃ怖かったというオチ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:42:05.79ID:yrVxZtZM0
馬鹿だなドア蹴られた時点で警察呼べば被害者なのに
殺人未遂の重罪犯になっちゃったよ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:49:34.11ID:PLdKKFy20
バカが増えた。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:50:52.39ID:6fI2AE/z0
>>1
こういうクルマキチガイカスは射殺しろの。
国民がリンチして殺しても無罪にしろ!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:51:54.89ID:07/yIiPG0
×「自転車のライトがまぶしい」と運転席の窓越しに男性に文句を言うと
○「おめ、まぶしんだよ、殺すぞボケ!糞チャリが」と運転席の窓越しに男性に文句を言うと

自分から喧嘩吹っかけてんだから、蹴られたら降りて殴ればいい

ヒョロガキがローディおじさんごときが怖くて降りられないけどやっつけたい!ってパターンだよ
スマホしかもったことのない細腕とは鍛え方が違うからなw

この手の喧嘩未満はたま〜にみる、いつも仲間と群れててイキがってるガキが
ピンでいるのに車ってことで気が大きくなってて、やらかしちゃうんだよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 12:56:58.21ID:M0jc4ljo0
  
産経の文章がわかりにくい。
記者は日本人なのか?

産経新聞が、元は統一教会の会報誌からのスタートだったって噂が現実味を帯びてきそうだぞ?
しっかりしろ!

 
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 13:20:24.92ID:CtT9gJv10
DQN同士が遭遇するとこうなるのか…
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 13:25:59.60ID:ily1XqTn0
愛知で午前3時に出歩く自営は893

これ愛知あるあるな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 15:00:28.96ID:nFoFQjxV0
これがお前らの誇るジャップの民度
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 15:01:42.09ID:XGp3MwNJ0
愛知県のグズ率って高過ぎだろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 21:04:37.04ID:fJt3a/pu0
>>148
いまは名古屋南インターからすぐに変えたね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 21:07:36.83ID:a9Fmnv5I0
俺も茶利のライト上向きにしてただけでパッシングしてきたのいたわ

蹴り入れてやれば激高して引いてきたかなw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 21:16:10.64ID:QVVZ0je90
自転車は高くても1000ルーメン前後だが自動車は3000ルーメンもあるやないか
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 21:57:54.29ID:sGCd44Tm0
眩しいとか文句言うまえに
轢き殺せばただの事故になるのに馬鹿だな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 22:31:32.24ID:iUvu8ajT0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0
.
新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:34:21.80ID:Ay+cQ8+g0
時々市街地をハイビームのまま走行したり、酷いのなるとハイビームのまま信号待ちしてる輩も居る。こちらがパッシングしてもそのまんま。おそらくスマホいじってると思うわ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:58:47.10ID:J5y6SdaTO
まあ21歳にもなって故意に怪我させてどうなるか分からないもんかね
これ支払いだけで10年くらいタダ働き同然になるだろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:05:51.79ID:YmdIu74l0
昔 居たわ幅寄せしてきた馬鹿な車
蹴り入れてやったら警察から呼び出し来て
ヘルメット換えて警察行ったら人違いとか言い出して
何でも車に接触して傷ついたって言い張るから傷の位置が
マフラーもステップも高さ合わねーじゃねーかって怒鳴ってやったわ。

まぁ ブーツで蹴ったんだから高さ合わない罠
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:18:16.73ID:aFjfeykN0
警察がハイビームにしろって言ってるんだからwww
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:48:53.74ID:+TJdcWTe0
確かに自転車のライト眩しいけど
車のも酷いわ
どっちも改良しろよ今のは規制しろ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:27:30.31ID:K7bKX4n00
自動車ドラーバーが自転車のライトが眩しいって、どういう状況? 対向??
すれ違いなら一瞬だろうし、双方が停まってトラブルになるって意味が分からん。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:29:43.04ID:K7bKX4n00
東京都条例の場合は、自転車の前照灯は10m先の路面が確認できる、という規定と聞いたことある
10m先を照らすんだから、そうそう下向きには出来ないぞ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 21:11:12.51ID:rbiD6OHS0
大府市はボンネットにしがみつくのが流行ってるのか?
数日前にもネットカフェの店長が車にしがみついてたよな?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 22:20:47.75ID:oPOOHbUY0
>>220
すげー明るい自転車ライトが売ってるんだ
中国製でただ明るいライトを自転車につけられるだけの製品で配光特性なんて考慮してない

説明には競技のみ使用してくださいみたいにあるけど公道で使う馬鹿も多い
被害者は多分そういうオヤジだ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 01:23:01.04ID:5nUoBmVr0
いくら眩しい自転車ライトがあるといっても
車のそれと比べたら圧倒的に車の方が明るい
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 01:29:06.07ID:CiPzN3VIO
車を蹴ったのは不問か
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 01:35:17.70ID:SwGt48oi0
道路交通法守る気無いなら死ねよ車カスども
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1466283443/



自転車通行帯を塞いで路駐 駐車違反罰金12000円
ttp://i.imgur.com/0keoPlx.jpg
停止線を超えても止まらない。
ttp://i.imgur.com/PGKFIRl.jpg
信号待ちでイライラしてゴミを撒き散らす車カス
ttp://i.imgur.com/NhWJX6i.jpg
事故ってバラまいた部品拾えよ車カス。
ttp://i.imgur.com/FsNF2X3.jpg
小便ペットボトルを路上に投げ捨て。車カスはトイレすら行けない知的障害者か?
ttp://i.imgur.com/dHfektz.jpg
車カスがダイレクト入店、店はとんだとばっちり
ttp://i.imgur.com/O3WeKyE.jpg
貴重な野生生物を轢き殺す。
ttp://i.imgur.com/pRKIUsG.jpg
成人式の駐車場でドリフト走行、息子の晴れ姿を見に来た夫婦を跳ねて意識不明の重体
ttp://i.imgur.com/fXCttft.jpg
車カスが自転車を左折巻込み。被害者は緊急搬送
ttp://i.imgur.com/fUjA9yX.jpg
車カスのプリウスが暴走 歩行者を次々と跳ね飛ばす
ttp://i.imgur.com/9HCTL55.jpg
信号待ちの自転車を後ろからひく
ttp://i.imgur.com/lW5IpDZ.jpg
小学生を横断歩道でひき死なせる
ttp://i.imgur.com/fJGYF5J.png
車カスによって奪われた尊い命
ttp://i.imgur.com/YKfmvfr.jpg
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:03:06.07ID:lr147viN0
車のハイビーム>>>ロービーム>>>>自転車のライト

最近、アホなキチガイが多いよな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:06:47.66ID:vLHnuZZL0
もうさ、見せしめとして死刑でいいんじゃねーかな 
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:07:04.36ID:lr147viN0
>>226
お前は一生クルマに乗るなよ

毎日、無自覚に目潰ししてるんだからな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:09:51.13ID:lr147viN0
>>229
自転車のライトごときで死刑なら

クルマのハイビーム使ったヤツは
一族全員拷問の末、皆殺しになるだろうね
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:12:05.38ID:h/uKEyn10
最近の事件の犯人、21才がやたらに多いんだよなあ

またこれも21才www
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:13:04.42ID:VYT/TsB70
ダブルでライト付いた工事現場のライトみたいなやつやろ?
あれマジ目潰れるわ
たまに見るけど、とこで売ってんねんあんなん
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:16:22.49ID:6CLZMu4C0
ほら、こういうトラブルって絶対にゆとり世代が加害者だろ?最低な世代だよ、ゆとりって。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:16:35.36ID:6fZbrAlS0
なんだよスレタイに大府って入っとる
しかし愛知は広い
大府と東海市ならビンゴも同然
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:16:53.13ID:VMs7QQDz0
火病とかチョンじゃねーかww
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:17:52.93ID:lr147viN0
>>233
自転車に乗ってるヤツなんて、基本的に金がないから

9割くらいが100円ショップのショボいライトだよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:19:08.42ID:lr147viN0
>>235
団塊の呆け老人は、もっと酷いけどな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:20:23.64ID:OKunFfKW0
若いときの車の全能感はすごいからね
車乗ってると拳銃もってるくらいの自信が生まれる
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:39:30.60ID:A4TlvoyE0
>>225
凹んだら器物損壊罪で三年以下の懲役か30万円以下の罰金または科料
無傷だったら器物損壊未遂。これは不可罰なので、罰せられない。
もうすんなよって警察に怒られて終わり
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:44:25.33ID:LNx/ly8/0
なんだ羽曳野のDQNか
愛知の皆さんすまんの
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 07:12:57.78ID:7M01GlEI0
大府市の飲食店で何度か吉田沙保里選手を見かけたな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:21:35.98ID:2+F2Ee++0
交通トラブルって、ショボい車が多いけど
黒いベンツとかならトラブル防げるかな?
自分から喧嘩を売るようなことは一切しないよ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 19:17:30.62ID:WjsmSnS00
>>247
一般人が避ける代わりに

警察に絡まれます
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:47:52.78ID:XO0dFHt40
同業だと思われて本職に絡まれる可能性はあるけどな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:29:17.76ID:wek0uglR0
自転車のライトに文句言う基地外とスルー耐性無く車のドアを蹴る基地外
どちらかと言うとわざわざトラブルのきっかけを作った車側がより基地外だと思う
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 01:04:08.70ID:/xrZT+KJ0
クルマのライトの方が1000000倍眩しい
21歳のガキが調子こいて、大人を怒鳴りつける
クルマを蹴られた腹いせが殺人行為

100%クルマ側が悪いだろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 01:06:15.60ID:f3DS+kl40
>>14
車のハイビームが警察推奨なくらいなのに自転車くらいで眩しいとかあるかよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 01:08:42.26ID:/xrZT+KJ0
大体、21歳の安月給なんかじゃ
せいぜい免許費用しか貯まらん

クルマを買ってくれたのは、どうせ親だろが!
半人前のくせに調子に乗るなよ、糞ガキ!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 01:43:43.25ID:k5Cdrc3N0
帰宅のときにバイパスを走るんだが、一車線の区間で車間詰めてくるアホがよくいてストレス。
だからいつもニ車線区間になったら俺はソイツを先に行かせ、即ソイツにベタ付けで煽り返してやってるわ。
で、そのままソイツの家までついていくの。
向こうも頭おかしい奴に自宅知られたらヤバいと思うんだろうな。
家に帰らずに延々と街中を走り続けやがる。
たいてい最後は赤信号無視して俺を吹っ切って逃げるんだよな。
まぁ大人しそうな車でもキチガイが乗ってることがあると煽る奴も学んだことだろうよ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 01:49:24.48ID:idbmARxg0
口論となった同県大府市の自営業の男性(37)

お前も悪いだろ(´・ω・`)
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 01:56:08.94ID:/xrZT+KJ0
>>258
要するに、俺がムカついたら

「テメーらなんか、いつでもクルマで殺してやるぜ!」と

心の中でいつも考えてるんだな、お前も
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 01:59:26.50ID:g7bH6lHA0
マジで車に乗ると頭おかしくなるからな
少なくともほとんど例外なく短気になる
普段は聞かないような暴言を吐いたりするようになる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 02:01:17.86ID:lWqeI0qa0
>>257
21歳「自転車のライト眩しいんじゃ、ボケ!」

37歳「クルマの方が強烈なくせにふざけんな、ガキ!」

21歳「テメー!、蹴りやがったな、ぶち殺してやる!」

どうせ、こんな感じだろが
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 02:03:54.47ID:1lSikQUV0
車のライトクソまぶしいからなあ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 02:04:45.08ID:tkHjI4NO0
自動車業界に甘い道路交通法が招いた悲劇
ドライバーの自覚の低さ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 02:06:15.55ID:g7bH6lHA0
すれ違うのが自動車相手でもローにする奴少ないけど自転車や歩行者相手だと皆無なんだよな
歩行者も眩しいっつーの
石投げるぞ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 02:06:34.80ID:tkHjI4NO0
>>260
俺の友達それ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 02:09:27.32ID:lWqeI0qa0
>>264
雨の日の夜は

目潰し+泥水+クラクションのトリプルコンボ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 02:14:05.09ID:lWqeI0qa0
クルマ乗ってるヤツは

自分のことを棚に上げて

「自転車のマナーが悪い」とか、平気でほざくからな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 02:19:17.41ID:g7bH6lHA0
おそらく時速50キロだの100キロだので目まぐるしく移り変わる視覚情報の処理は人間の脳には荷が重すぎるのだろう
人はやはり歩くべきなのだ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 02:20:11.32ID:Irf+Mf6W0
意味がわからん
記者は国語の勉強をし直してこい
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 02:29:58.83ID:FrSijHpI0
http://d.hatena.ne.jp/a_happy_ending/20151021/1445429025

前方から来る
歩行者自転車は
目を伏せて立ち止まり、
通り抜けざまに舌打ちされ、
車たちからは
クラクションをもらう。
つまりこれは
ライト兼目つぶしなのである。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 02:36:59.20ID:lWqeI0qa0
ライトが眩しいのは?   →クルマ
騒音がうるさいのは?   →クルマ
排気ガスを撒き散らすのは?→クルマ
泥水を撥ね飛ばすのは?  →クルマ
粉塵を巻き上げるのは?  →クルマ
資源を浪費するのは?   →クルマ
交通渋滞の原因になるのは?→クルマ
違法駐車が迷惑なのは?  →クルマ
公共物を破壊するのは?  →クルマ
人をたくさん殺すのは?  →クルマ

歩行者や、自転車のマナーの悪さなどとは
全く比較にすらならない
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 03:05:56.73ID:hkm0X5dZ0
>>254
ローン払い知らんのか?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 06:51:59.10ID:aJJBgu4Q0
>>277
家や車のローンが誰でも通ると思うなよ、サル
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:16:37.67ID:lOu3m8+w0
>>21
逃げたのはクルマだけどな♪
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 07:19:12.19ID:lOu3m8+w0
てか、眩しかったらそのまま轢いてやれよ♪
イチイチ相手に隙を作るなんて無能だな
轢いた後の現場検証で自転車のライトで目が見えなくなったでいいわ♪
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:34:07.29ID:aJJBgu4Q0
>>281
裁判長「なるほどね、懲役100年」
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:57:10.02ID:NRVhdoRK0
他者に頭ごなしに叱られたり責められたりする経験がない世代
多少の理不尽は子供の時に経験しておいた方が良い
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 08:58:07.33ID:mnj31GX50
ネオゆとり世代か?
さぼり教員のせいで、
若者がどんどんクズになっていくw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:51:16.30ID:6JLTLjw00
だ…大府
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:55:13.49ID:dmemlXCk0
激高は心神喪失扱いにしてくれないの?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:58:37.82ID:sDSkT4uM0
トイレでえっちしてて注意されてた高校生はどうなったんだろ?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 22:07:26.07ID:KxLRSVOJ0
文句つけたり
蹴ったり
轢いたり
しがみついたり
振り落としたり

どちらも死刑でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況