X



【北海道・砂川】続報 山林の遺体 キャッシュカード所有者の女性か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/05/29(月) 04:41:01.77ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170529/k10010998391000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005

28日、北海道砂川市の山林で成人の女性と見られる遺体が埋められているのが見つかりました。他人のキャッシュカードで現金を引き出したとして逮捕された男の供述をもとに遺体が見つかり、カードの所有者の80代の女性とは連絡が取れなくなっているということで、警察は、遺体で見つかったのはこの女性ではないかと見て確認を急いでいます。
28日、北海道砂川市空知太の山林で、成人の女性と見られる遺体が埋められているのが見つかり、警察は死体遺棄事件として捜査しています。

警察によりますと、今月、他人のキャッシュカードで現金を引き出したとして逮捕した男が「女性の遺体を埋めた」と供述したため、捜索を行ったところ、遺体が見つかったということです。

キャッシュカードの所有者で滝川市に住む80代の女性の自宅では、1週間ほど前に窓ガラスが割られているのが見つかり、それ以降、女性と連絡が取れなくなっているということです。

警察は、遺体で見つかったのはこの女性ではないかと見て確認を急ぐとともに、男の供述などから、ほかにも事件に関わった人物がいると見て捜査しています。

5月29日 4時30分
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 04:45:47.37ID:iqUSzbtA0
自殺だ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 04:50:42.63ID:X4Cr6tyz0
よほどの証拠でもないと警察は自殺にするよねえ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 04:53:35.10ID:DPidSreo0
またアルカニダ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 04:53:49.63ID:WPEqKFw2O
80代なら将来を悲観して自殺って線で処理するわな 警察は
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 04:57:08.79ID:0e6sf6qy0
なぜにこんな極悪人の名前がでねえのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 05:01:21.18ID:4YDXSpvJ0
砂川って悪質なひき逃げあったトコだよな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 05:44:06.58ID:ul1MhRdo0
なつかしのスキー場のあったところか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 09:18:39.29ID:Fl6P5Jv10
他人のカードで現金引き出した窃盗容疑で実名が出てるけど、
死体遺棄では実名が出てないね。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:07:22.18ID:M1n82IsO0
この辺は昔炭鉱で栄えた街。祖先は罪人や社会的不適合者、朝鮮人、支那人の末裔が多く、基地外じみた事件が人口の割によく起きる。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 18:21:24.92ID:+rG0NTix0
>>14今回の事件も2年前の轢き逃げも、犯人は砂川市民ではないし、被害者も砂川市民でない。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 18:26:27.70ID:PkND0JRo0
砂川って荒んでるの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 23:29:14.61ID:Znoj7QFg0
今のニュースで遺体は80代の女性で死因が外傷性ショックで戦慄したわ
被害者のカードで金引き出した犯人3匹と被害者は親族同士なのがまだ救い。
これが見ず知らずのお年寄りを金目当てに暴行して殺したとかだったら自分がこの手で殺してやりたい位だ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 11:28:05.24ID:JGlM9zxQ0
一人が孫で二人はその従兄弟て事は
被害者が父方で従兄弟は母方、みたいな?

正直、おじおばの配偶者の親なんて他人だし
金欲しい奴なら躊躇無いわな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:03:07.13ID:nVezzZkr0
この辺り出身だけど、滝川&砂川は、
炭鉱町が周囲を取り囲んでいるので、
とてもガラが悪い。
そしてガラの悪い連中を取り込むはけ口が
パチンコしかないから、パチンコでやられて
金が無くなったらみんな犯罪や非行に走る。
この周辺でまともに育つのは至難の業。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況