X



【社会】千葉大生に懲役4年 女性集団暴行で地裁判決 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャッジメント ★
垢版 |
2017/05/29(月) 13:23:16.91ID:CAP_USER9
千葉大医学部生らが飲み会に参加した女性を集団で乱暴したとされる事件で、集団強姦罪に問われた医学部5年、吉元将也被告(23)に、千葉地裁(楡井英夫裁判長)は29日、懲役4年(求刑懲役6年)の判決を言い渡した。

 検察側は論告で、吉元被告が、ほかの学生らをけしかけ事件を主導したと指摘。弁護側は最終弁論で、集団強姦罪は成立せず準強姦罪にとどまるとして執行猶予付きの判決を求めていた。

 事件を巡っては元医学部生の男性(24)が準強姦罪で、千葉大病院の元研修医の男性(31)が準強制わいせつ罪で、それぞれ執行猶予付きの有罪判決が確定。集団強姦罪で実刑判決を受けた元医学部5年の山田兼輔被告(23)は控訴し、今回は起訴された4人のうち最後の一審判決。

 起訴状によると、吉元被告は山田被告と共謀、昨年9月20日深夜から翌21日未明にかけ、千葉市の飲食店で酒に酔った女性を相次いで乱暴したとしている。〔共同〕

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG29H0H_Z20C17A5CC0000/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:23:50.72ID:9a/mxSds0
学卒で再受験するのと同じくらいの遅れ?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:23:51.74ID:iqUSzbtA0
チバラギ.
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:28:06.51ID:Jc0DrNvI0
>>1
こいつらね未来永劫記録用

藤坂悠司、吉元将也、山田兼輔、増田峰登
http://images.moneytalk.tokyo/lifestyle/7065/image_006.jpg
http://www.kyoto-np.co.jp/picture/2016/12/PN2016120701000885.-.-.CI0003.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/korban/imgs/b/7/b753ecca-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzgUHnuUUAA_FM7.jpg

山田の曽祖父は最高裁の判事かなにか知らんが
途中で確実に朝鮮人の血が混ざってるね
実子じゃないかもね

あと重複

【集団強姦】千葉大医学部生に懲役4年 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496026590/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:30:49.36ID:tu/aJ1eP0
おっさんがご飯に精液ぶっかけてくれるな羨まし。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:31:46.42ID:Wso/fmen0
慶応はどうした?
だから、赤いペンキ塗られるの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:33:28.50ID:r9bZbPyf0
こいつは控訴しても実刑だろうが、山田一族御曹司は微妙だな
もしかしたら高裁で執行猶予つくかもしれん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:33:54.94ID:r9FM9tot0
慶應は逃げ切った
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:36:04.00ID:MCiNKM950
ネトウヨが氏名を公表しないのは
犯人がチョンだからとデマを言ってた事件
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:36:41.46ID:HhQc8aoD0
>>2
前科ついたから刑期若しくは執行猶予満了から5年は国家試験受験も国公立大学再入学も出来ないんしゃなかったっけ。
それに弁護士や会計士と違って前科者が医者になるのはまず無理だろ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:43:10.47ID:qoUH4A6G0
>>12
いつものことやん
出たら出たで通名扱いだから無敵
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:44:02.84ID:D4vRGo210
ええええ
執行猶予が付かないのかよ
流石に重すぎだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:44:25.24ID:vinATq5O0
だれか執行猶予付いた奴のところに行って殴られて来い!
特に藤坂はこらえ性なさそうだw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:45:33.86ID:D4vRGo210
>>9
慶応のは動画を撮影していたから無罪が証明された
こっちの事件は動画が無いから客観的証拠が無く実刑
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:47:46.73ID:GmxC8r8MO
裁判長
娘さんか孫娘さんは?
いらっしゃる?
それはそれはニヤニヤ
可愛いんでしょうねえニヤニヤ

4年ですからニヤニヤ

いえ参考までにご自宅は都内?
あぁそうですかニヤニヤ

たった4年ですからニヤニヤ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:49:06.55ID:4vaCULNZ0
弁護の質が問われるわw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:50:52.61ID:CTV9mvyG0
慶應のはどうなったんだろう
圧力かけられまくって泣き寝入り?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:52:19.26ID:MuAwl0x20
マンコにチンコ入れただけで4年もくらうのかよ
まんざらでもなかったくせに、もうやだこんな国
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:54:23.86ID:wvzzVljV0
慶應広研チョンの主犯は
そろそろ謝罪と服役と強制送還かなwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:54:25.27ID:czAouywy0
これで慶応でチョンなら無罪だったのにね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:55:45.33ID:wvzzVljV0
慶應も撮影と拡散が確定してるからな
「AVのようでしたよ」グフフのテレ朝OBも一緒に逮捕だな
がっつり実刑くらわせてやれ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:57:29.72ID:kKt2YZgx0
短いなぁ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:57:36.48ID:tfoSfEpY0
しかし、たしかに、罰せられる大学と罰せられない大学があってはおかしい
公正にして女性の人権を護れよな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:58:34.66ID:mJlFkwPw0
また千葉大学か!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:00:21.35ID:f5mxY0ra0
たった4年…そんなすぐ出てこれるんだから、そりゃ強姦するヤツらが後を断たない訳だな
こういうときにフェミニストの団体はなんにも言わないのかね
「性犯罪に対する罪が軽すぎる」とかなんとか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:01:47.19ID:ASElYTtJ0
ちょうえきを取られちゃったねww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:06:57.97ID:enIrZzuZ0
>>13
仕事とはいえ何言ってんだこいつってなるな
別々にやられたら四人で苦しみ四倍じゃねーかバーロー
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:11:32.58ID:LkMTKqDc0
ふざけんなよ
自民党信者
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:13:11.46ID:m9KEqN740
>>1
千葉大は有罪判決、慶應は不起訴無罪。

慶應の方の犯人は、親がもっと高地位の上級国民ってことで確定じゃん。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:15:26.89ID:7kBwrCKU0
女裸にしてラーメンぶちまけたやつだっけ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:16:29.06ID:TCfvoQM80
スーパーフリー逮捕者

和田真一郎(元早稲田大学2年)
沼崎敏行(元早稲田大学政治経済学部3年)
小林潤一郎(元早稲田大学教育学部4年)
小林大輔(元学習院大学経済学部1年)
藤村翔(元日本大学法学部3年)
岸本英之(慶應義塾大学商学部卒)
若松直樹(早稲田大学理工学部卒)
宇田篤史(明治大学)
小泉創一郎(産能大学)
吉野豪洋(法政大学3年)
少年A(慶應義塾大学法学部2年)
少年B(慶應義塾大学経済学部1年)
東大農学部3年高山知幸

     01位○和田真一郎 ×懲役14年
     02位○岸本英之 ×懲役7年6箇月
     03位○サトウシンイチロウ        ←事件が起きた事務所にその日いた
     04位○若松直樹 ×懲役2年6箇月  ←岸本が控訴審で怒っていた
     05位○関本雄貴 ×懲役2年8箇月
     06位○小林潤一郎 ×懲役10年 
     07位?エザワ               
     08位?沼崎敏行 ×懲役2年10箇月
     09位?藤村翔 ×懲役6年  ←岸本ガ控訴審で怒っていた
     10位?小林大輔 ×懲役6年
     11位?吉野豪洋 ×懲役2年6箇月
     12位?高山知幸 ×判決2年6箇月
     13位●小泉創一郎 ×懲役2年8箇月
     14位●吉村直 ×懲役2年4箇月
     15位●関本隆浩 ×懲役2年4箇月
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:17:45.23ID:b/3Um8WmO
強姦魔は死刑にするべきだと思います
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:23:05.18ID:+jhxXR+r0
>>5
系譜の途中で「助」が【輔】の名付けに
変わった代が怪しいね
テヨンは名前に【輔】の字を入れるの大好きだもんなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:45:23.69ID:tO5kM0Lf0
レイプ魔を4年で社会に出すとか軽すぎる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:53:47.70ID:NC+lAKK90
良い子のみんな。叩いてやれよ 吉元
オラは医学部落ちたんだw 高い漫湖についてザマー
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:57:46.01ID:jF4pQpp30
よし執行猶予なしだな
しかし4年とは短いのぉ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:00:12.76ID:r9bZbPyf0
>>53
少年刑務所はきついぞ。高卒の不良の最悪のクズみたいな連中と24時間一緒だ
インテリレイパーなんて絶対壮絶にイジメられる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:00:15.99ID:JfaH4FZe0
センセーもどうぞ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:02:07.93ID:7/An6wun0
駅弁千葉は4年 名門慶応はお咎めなしで釈放 お家柄が違う 忖度、忖度
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:03:21.96ID:sQSLJFwF0
慶応はどうなったんだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:05:21.60ID:puclJ91p0
強姦の時効は数年だから、逆転のチャンスがあるけど、
慶応大学の件はいまだに何も言わないよな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:22:30.09ID:CJREVRTh0
こういう奴らが医者になってたと想像するとゾッとするな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:26:46.63ID:LdQD56dN0
たったの4年か
日本はレイプ犯にとって楽園だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:27:49.76ID:NC+lAKK90
>>60
同級生に医師はいない? ?
変わらんでしょ。変態度w
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:29:28.19ID:8ivVIcqy0
それでも私はやっていない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:32:57.98ID:MATE3PS30
>>48
マジで軽すぎ

日本終わってる

そもそも弁護士が準強姦罪なら執行猶予にしろってのがもうキチガイ

仲間も執行猶予ついてるのいるしな

英文化して欧米にばら撒いて黒船願うくらいしか変わらなさそうだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:34:34.80ID:eilrzyum0
>>53
4年間毎日牢獄の中で掘られまくるんだぞ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:34:56.42ID:MATE3PS30
>>41
それは東大

レイプはしてないとの主張
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:35:55.91ID:eilrzyum0
>>61
朝鮮人だったら懲役すらつかないからなあ。楽園どこの騒ぎじゃねーよ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:35:58.90ID:MATE3PS30
>>19
キチガイ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:37:50.55ID:uK06vTby0
執行猶予なしwwザマァ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:46:09.50ID:NC+lAKK90
>>71
これだけ学力かあると雑用はないでしょう。
公認会計士ならいけるのでは? ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:50:31.60ID:bPZc7D3B0
無罪。
地位が足りなかっただけ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:53:24.77ID:t3zG4pgP0
>>72
学力があろうがなかろうが、こういう場合、下手に持ち上げてやると他の職員の士気がダダ下がるから難しいんじゃねw
あと会計士も欠格事項に該当しないかね
いまは名前があっという間にまわるからなー
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:57:17.77ID:vinATq5O0
京大アメフトレイプの主犯は今年見事医者になったけどな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:57:28.66ID:NC+lAKK90
>>76
慶応の連中は弁護士になったやつもいるよ。琉球大医は医師に
漫湖しただけなんだから増田君だけは見逃してやれや
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 16:34:32.07ID:0vZLcxhM0
前科持ち
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 16:42:58.85ID:fafBj/ct0
長尾昭則
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 16:51:56.51ID:3e76V//F0
つーか主犯格がまだ大学クビにならんのか

さすが千葉大w
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 16:53:43.43ID:KfCl4Que0
慶應は学閥のおかげで
逮捕すらされない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 16:54:49.75ID:ZDvxUtH70
神奈川県警はなんで仕事しないんだ?????
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 16:59:44.45ID:238pE1yM0
そうか そうか

密 航 ペ ッ チ ョ ン 団 体   +   カ    ル   ト

学校いじめ  集 団 ス  ト ー カ ー 組 織 的 嫌 が ら せ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 17:00:38.37ID:o4DLaKdh0
慶應義塾は

逃げ切った!!

今年の三田会は、広告学研究会復活を祝し
事件の5人を招待して
大祝賀会を開く予定。

塾長らが「事件の無罪と沈静化を祝して乾杯!!!」
と音頭をとり
陸の王者 慶應の大合唱

の予定。

マスコミが、広告学研究会の無罪と冤罪を大々的に報道予定。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 17:01:41.77ID:wXOqSF6C0
重過ぎないか
4年の実刑なんて
殺人でこれより軽いのいくらでもある
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 17:04:14.81ID:o4DLaKdh0
慶應卒高校教師が

「懲役になる千葉大学 起訴さえされい慶應義塾大学
どっちが実力ある大学かすぐにわかりますね。」

と高々と慶應義塾の勝利宣言。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 17:08:57.06ID:o4DLaKdh0
慶應義塾の事件で
起訴されなくても
慶應義塾随一のサークルで
未成年に酒のませて乱交セックスが当然
ということになる。

どっちにしても最悪な印象しか残らない。
大学と学生ぐるみの隠ぺいだけが記憶に残った。

退学逮捕起訴で一瞬で事件終了させた東大と比較にならない。
千葉も処分全部終了で記憶に残らない。

慶應は慶應の歴史が続く限り、
慶應義塾広告学研究会の事件の記憶は
永遠に残る。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 17:13:14.15ID:soe4S0Kh0
>>1
ちゃんと医学部って書かないと
医学部がカスなんだから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 17:25:22.08ID:nPH1ZoPy0
稲ソーで抜いて来いよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 17:31:32.14ID:K5Yf6lzQ0
慶應連呼厨は何なの?
カネ渡して示談したんだろうよ

こいつら、千葉大のレイパーは示談出来なかったから
実刑なんだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 17:51:11.96ID:mHcOS8If0
Tehuさんがいる慶應が逮捕されるわけない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 18:53:50.71ID:AxBU75b/0
4年は軽い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 19:26:10.26ID:WzhIDVMx0
こんなラチもないものをまだやってやがんのか。

つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 20:25:30.61ID:AxBU75b/0
4年か
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 22:38:36.99ID:0o/aF94f0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 02:20:54.10ID:vJgSbQaU0
軽いな。
4年だったら新しい女作ってセックスできてしまう。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 06:19:23.33ID:373Yh0p60
犯行現場では第一走者だったけど裁判ではアンカーなのね 元駅伝選手さん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 06:56:23.70ID:jrEjqDWP0
集団レイプで懲役4年ってめちゃ甘いな
こんなんじゃなくなりようがない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:48:59.27ID:yaItMkiK0
>>104
まともに裁かれただけましと思える昨今の日本w
0107服部直史
垢版 |
2017/05/30(火) 13:49:30.27ID:eX7A3mKR0
おい!みんな 聞いてくれ!


藤井恒次は通り魔で傷害事件の常習者やねん!傷害事件を10回ぐらい今まで20年に渡って

起こしてんねん!キチガイやで!示談でゆるしたらあかん!

何回もやってんねん!みんな示談で許してんのは甘いというか通り魔やで〜

みんな示談取り消してもう一回告訴し直してくれ!常習者やで〜懲りへんやつやねん!

岐阜県の垂井町に住んでるおっさんやで39歳の〜!!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:50:01.16ID:GtsiLgQo0
千葉大なんて相当勉強しないと入れない大学に入学して
ちゃんとやってれば将来間違いなしだったのにのう(´・ω・`)
バカな事をしたもんじゃ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:56:46.78ID:yaItMkiK0
>>108
いわゆる社会的制裁ってやつね、しかし裁判官もなんていうか傲慢w
「エリートから経歴学歴奪うって死ぬよりつらいんよ?わかる愚民」ってことだろ
だから軽めにしときました〜ってかwふざけんな!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:17:12.53ID:qd45Eacs0
吉元将也被告は、控訴するんだろうか?
だめもとで。
山田被告の控訴審は、いつから?

2人とも、今留置所暮らしなんかなあ。
被害女性は、ちゃんと通学(通勤)?できてたらいいのだけど。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 18:49:37.24ID:dQaPpamO0
>>110
通学できてたら、ここまでしないだろう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:32:36.78ID:mv9UYImu0
>>110
おそらく保釈されてる
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:36:28.74ID:VQjc9QwlO
レイプは元気があってよろしいとか、2ちゃんクズどもの大好きな選挙か記者会見でいえばいいじゃん。
バカ千葉の土人どもだから大丈夫だろおぉw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:36:58.37ID:SB0Ed3mR0
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

 この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
 そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

 何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:36:59.49ID:mv9UYImu0
まあ、女の作戦としては「しめしめ、こりゃ一山当てた」だろうよ

控訴はするだろうが、控訴で示談しない限りほぼ実刑だ
うんと高くふっかけてやれ・・と思ってる

まあ、仮に懲役4年になったとしても未決拘置と仮釈相場から考えたら2年も刑務所には入らない
京大レイプ事件の主犯なんて、刑務所からでて堂々と福井大学医学部合格だ

今回も同じかも
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:38:27.30ID:mv9UYImu0
増田「おれの作戦勝ちや〜」ww

と高笑い
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:42:56.67ID:13M2zh+n0
慶應のレイプサークルはチョンゴミによる恫喝でまるきり無かったことにされてるな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:50:38.77ID:mv9UYImu0
今回のレイプ事件での勝組

1位 現場に居ながら事情聴取もされなかった多数の千葉大医学部生
2位 現場に居て、一部暴行に加わったとされ事情聴取されながら不起訴になった医師
3位 現場に居て、事情聴取されながら不起訴になった千葉大医学部生





10位 自宅マンションで強姦を十分楽しみながら不起訴になった増田


15位 トイレで女子学生でマンコ弄って、執行猶予になり医道審議会に怯える藤坂


ブービー 女のまんこを見ながら勃起せずやれなかったのに実刑になった山田
ドベ   主犯じゃないのに実刑4年も食らった吉元
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:55:20.54ID:mv9UYImu0

10位 自宅マンションで強姦を十分楽しみながら執行猶予になった増田

ねw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:58:28.77ID:fV+ypwsH0
サイコパス・吉元将也被告(23)

中1の頃に親が離婚し貧乏母子家庭となる。
「生活が非常に苦しいそうだがどうやって示談金を払うつもりか?」と裁判官に問われて
「今は貧乏なので払えないが、一生かけて支払うつもり」とのたまう。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:58:30.62ID:EibEAUaQ0
本来なら当たり前のことなのに
なぜか良かったと安心してしまう。
それだけ世の中がおかしくなって
ると言うことなんだね。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:48:44.89ID:mv9UYImu0
今回は全く伸びないねw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:53:03.14ID:mv9UYImu0
増田の予定
「来年早速大学受験、噂にならなきゃそのまま通学、6年後には医者」

山田の予定
「親の弁護士コネ総動員で執行猶予確保、取り敢えず法科大学院でも行って法曹資格取るか?」

藤坂の予定
「医道審議会で医業停止1年、停止明け後はしれっと勤務医」

吉元の予定
「刑務所から出た後は、未定・・・」
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 23:06:10.72ID:IP+eSCYv0
厳しいねえこれ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 23:17:52.07ID:mv9UYImu0
男との飲み会に来る女も悪いと思うよ

動物園のライオンの檻にワザワザ自分から餌やりに入って噛まれたっていうのと大して変わりない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 23:20:25.04ID:vsr3/B5l0
レイプ犯しね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 23:24:06.15ID:Z41pYQLo0
>>122
実刑4年で国民に不満が無かったからかも。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 23:24:23.59ID:NfnNnU1V0
やったぁ実刑で四年?
女性の人権に配慮した良い判決wwwwwwwwwwwww

たいてい量刑が少なくて俺は不満なんだけどね
日本のとくに戦後の裁判は犯人をいかに更正させるかを念頭に判断されるらしいんだが
おれはこういう重大犯罪の犯人は日本の平和を守るために、日本社会が犯人を排除すべきだと思う
それは人権よりも最大多数の幸せってこと
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 23:35:04.84ID:eCXN1B680
窃盗が3年以下の懲役と考えると
集団強姦の主犯で4年はいかに短いか
この国の性犯罪がどれほど軽いか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 23:51:27.17ID:mv9UYImu0
>>129
窃盗で実刑なんて、よほどの多額か常習じゃないと実刑にはなりませんが?
今回は自分の意思で飲み会参加してるんだしね
道歩いていて襲われたとか、夜アパートに侵入して襲ったんjyないからね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 00:03:54.75ID:EKppyR8w0
飲み会に参加=集団レイプに合意

日本はアフリカやアラブより地獄だな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 00:06:42.18ID:u7n+rxL10
>>131
男にとっては地獄な
女にとっては天国だよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 00:15:37.68ID:u7n+rxL10
これで、医学部学生の飲み会に参加する女の選別は厳しくなるだろうな

女だって「虎穴に入らずんば虎子を得ず」は思ってるんだからさ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 00:17:52.20ID:cl14R6tk0
>>133
>女だって「虎穴に入らずんば虎子を得ず」は思ってるんだからさ


だからそういう飲み会ではない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 00:17:59.21ID:8q8plLz+0
3P、セカンドレイプはやめろ ⬆️

鬼女板の慶応スレでボコボコに論破されたので、あっちは書き込みできなくなったので、
憂さ晴らしにアホなことを連投で……
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 00:23:25.39ID:+biJPMws0
1人オッサンも混じってんのか
若者に負けまいとハッスルして人生からフェードアウトw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 01:11:13.37ID:8iaeo6l90
レイプ犯山口も逮捕しろ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 01:13:04.33ID:dcTyEf/k0
レイプ犯なんて去勢でいいのに何故やらない。
覚醒剤と同じぐらい再犯率高いんだぜ?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 01:43:36.69ID:6riZJMmZ0
なんで、ゲロ吐いた女をホテル連れていくの?病院でしょ常考
なんで、ゲロ吐いた女をホテル連れていくの?病院でしょ常考
なんで、ゲロ吐いた女をホテル連れていくの?病院でしょ常考
なんで、ゲロ吐いた女をホテル連れていくの?病院でしょ常考
なんで、ゲロ吐いた女をホテル連れていくの?病院でしょ常考
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 04:44:50.02ID:aAOihH+O0
慶應の方が気になってたが
やはり三田会は強かったのか?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 04:47:47.16ID:3/Z6vhN00
慶応は未だに捕まらず
神奈川県警は捜査していると嘘を週刊誌にリークして
沈静化を図ろうとした
神奈川県警は腐りきっている
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 04:48:03.87ID:aAOihH+O0
>>129
レイプを軽く見て数年で出所させ続けた結果が
松戸事件とかだしな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 04:59:06.24ID:aAOihH+O0
>>93
慶應はレイプなんて話がなくて、ミスコン中止に文句言ってる学生
って感じからスレの流れがが始まった
しばらくしたら、同サークルが葉山でレイプしたって事実が分かって
話が違うじゃないかと。そのままうやむやになってしまった。
少し前似たような事件起きた東大が
退学逮捕起訴の真っ当な流れだったのと落差もでかかった
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 05:00:55.98ID:S0ZavLFw0
華麗なる山田は半勃ち割引が効いたけど吉元は全勃ちやから無理ってことか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 06:01:07.85ID:KVmggdUT0
>>145
山田は求刑5年から懲役3年(執行猶予なし)
吉元は求刑6年から懲役4年(同上)
どちらも割り引かれてるよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 11:08:38.08ID:8q8plLz+0
被害女性は同級生なの?
落花生さんの法定ブログを読んでいるんだけれど、
どうも違うような気がする。

もし同級生だったら、被害者 学校に行けないよ。精神的に。
大学はちゃんと、超法規的措置をとってでもあと1年、医師国家試験合格までフォローして欲しい。

医局絡みの飲み会というか、実習の打ち上げで起きた事件なんだから。
大学も病院も、責任というか、無関係はありえない。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:03:29.03ID:I1PQqXg50
>>147
> どうも違うような気がする。

被害者の為にも知ってたってはっきり書けるワケないだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:59:38.20ID:PVauqO4T0
千葉なら逮捕、起訴できて有罪判決も出るのに、
神奈川、東京ときたら、レイプしても忖度だしww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 14:12:49.89ID:v8vWS+Xs0
>>149
これだって最初そうだったじゃん。
被害者も「千葉県警お抱えの示談専用弁護士」のとこに
連れていかれたり、検事に「準強姦は第三者の証言か動画が必要ですよ
起訴は無理だから示談しましょう」って説得ってか脅迫されてて
レイパーどもの名前と顔を発表するの粘ってたんでしょ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 17:17:12.99ID:qpavWWRE0
いい加減言わせてくれ
レイパーなんて言葉はねえよ
無理やり英語にするならせめてレイピストにしろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:34:05.31ID:v8vWS+Xs0
>>151
なんかしっくりする言葉ないかな?
強姦魔ってのもなんかヨーヨーマみたいだしw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 20:55:02.33ID:8ko3JZZc0
何年か先、刑務所から出て、就職先を探すので履歴書を書こうとするも、刑務所に入っていたとは書きにくい。

社務所に4年間
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 21:08:51.78ID:vyQolJ880
ジャップの暗黒司法は犯人が良家の子弟であれば
このように空気読んで軽い処分で済ませるってわけだ
まあ実刑なんてのは世論が騒いだから仕方なくってところで
実際はもうちょっとまけて執行猶予、つけたかったろうねえ

まあ入獄しても模範囚とかなんとかいってすぐ出て来るでしょ
なんちゃって病気出獄かあるいは改元恩赦か知らないけど
オリンピック恩赦は、ちょっと間に合わないか?w 未決拘留あるだろうしなw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 13:23:11.05ID:Nf9tthfT0
あげとこ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 13:30:14.40ID:R93xsIQO0
性犯罪者にはパイプカットとタマタマ去勢の刑もつけてもらいたい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:45:29.88ID:+huKNHx50
有罪判決になったレイパーとFacebookで友達になっていた
千葉大学医学部の学生はどうしたんだろうねwww
多分レイパーがアカウント削除しただろうけどw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:01:48.41ID:M8Pbnn4p0
>>108
推薦入学あるよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 21:17:23.35ID:C/dpfEit0
でんでんの知り合いだとレイプしても平気って本当なのか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 22:12:59.68ID:s2XSzTBP0
>>158
千葉医にはないよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 22:39:03.10ID:G8wUp0mo0
変態山口も逮捕しろ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 22:46:57.08ID:nzybXEEc0
東欧の大学の医学部にでも留学するのかなあ。
でも増田の父親は、今後は同居して監督すると裁判で明言したしね。
教師?のお母さんも、仕事やめてまでついてはいけないでしょう。

知人にハンガリーだかチェコで医学を勉強した人がいる。
授業は英語だったそうで、無事卒業したそうだ。
どうしても医者になりたい人は、そんな方法もあるのかと、驚いた。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 23:25:37.09ID:Oqx7WxJP0
ヨッシーは控訴しないのか?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/01(木) 23:47:00.94ID:TkigKK9A0
>>162
その東欧の医学部はレイプ犯を受け入れてくれるのかね?
そして、帰国後は日本の医師免許を取得できるんだろうか。
さすがに一生東欧になんぞ住みたくないだろう。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 07:51:27.99ID:nkosM11B0
>>162
東邦大の医学部かと思ったw
あそこのOBと医学生も集団強姦してたよね。
医学生の入ってる事件だけ謎の不起訴処分になって
そいつは無事卒業、今年医者になってる。
まあ大物に頼んで、警察か検察が示談させたんだろうな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:15:01.17ID:5ocO/a2q0
変態右翼の山口も懲役だ!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:22:50.77ID:NDOcfEj70
東大生集団強姦事件で逮捕された藤田智之は、
親戚の国会議員、山谷えり子の政治力を使って不起訴処分に持ち込むことに性交。
やっぱ、いざという時に頼りになるのは自民党。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:01:31.44ID:aQ6MUDbe0
>>163
控訴するでしょ
実刑と執行猶予とではあまりにも違うからな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:06:40.93ID:NNf7nScj0
草食系男子を笑ってたマスゴミ的にはこういう肉食男子が正義なんじゃないのかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況