X



【海外】ロシア、トランスフォーマー起動 重武装を見せつける ※画像有り [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地面師 ★
垢版 |
2017/05/29(月) 13:50:54.42ID:CAP_USER9
画像 http://www.gizmodo.jp/images/2017/05/170526russiantransformer01.jpg
全編 https://youtu.be/Jvkw5Dr7gsQ
火炎 https://youtu.be/Jvkw5Dr7gsQ?t=143

Ruptly TVの動画に映った、このロシアン・トランスフォーマーを作ったのは、お父さんと息子の2人組。アイディアはたくさんあるそうで、来年に向けてさらに2台ほど制作予定だといいます。男の夢がつまった親子プロジェクトですね。

銃も実装されており、バリッバリのリアル戦闘使用とは、さすがはロシアというところでしょう。

引用元 http://www.gizmodo.jp/2017/05/russian-transformer.html
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:56:49.53ID:lWm7Z6zx0
会場お通夜状態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:57:15.33ID:o+j2a1KU0
ロシアンクオリティー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:02:22.31ID:OxCX5RaG0
オンボロでもT-72のほうが強そうやで
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:05:42.27ID:5LJdSYT80
ロシアスレはロシア幼女の画像貼ってたててくれよ(´・ω・`)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:06:09.87ID:6hBmvtuN0
ロシアのレベルって、北朝鮮と変わらんわw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:09:17.60ID:y2Nel9RW0
かっけー!人型になるメリットがいまいち分からんかもしれんけどよく作った。

基礎の土台にはなるだろう。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:11:20.91ID:N1/1u6qr0
見せ方としてロボット形態から車になった方が感動するかも

可変ロボットだよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 14:47:13.51ID:AzKtiHuk0
腕が出たらもう少しマトモになるな
でも走りながらの変形は評価できるよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:15:46.25ID:2NkvtHxv0
トランスフォーマーは人が作ったんじゃなくて宇宙の生命体だぞ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:16:39.34ID:vD/lUyuY0
観客の視線が辛いな…
でも初期とか食玩のTFはこんな感じではあったな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:25:48.09ID:MRTphvfI0
あそこから足が出て立ち上がればスタンディングオベーションになっただろうに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:27:45.64ID:8ivVIcqy0
俺はロシアの良いぶっとび方が大好き
逆にどっちがテロリストかも分からない癖して似非正義をゴリ押す糞アメ公が大嫌い

日露同盟頼む
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:31:25.97ID:DzYy6Lra0
実際にリアルに作ってみると人型への変形って装甲ダウン、被弾面積増、メンテ最悪と
いいところないなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:35:32.95ID:8ivVIcqy0
日本ロシアで組めば日米より強い
豆知識な
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:43:32.25ID:I7WZoej90
仮に足が生えて歩行できたとしても
移動に関して車輪>>>歩行なのはどう足掻いても覆りそうにないので
わざわざ人型にするメリットってないんだよねえ…
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 15:44:09.07ID:xmTqlKoo0
普通に凄いじゃん
何か可愛いけれどw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 17:37:50.53ID:J7fehxKR0
仕組みは単純かもだが、
形にするまでのモチベーションがすさまじいな。
すごい。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 17:40:54.17ID:Ai1kAjSt0
鉄パイプがあれば俺でも勝てる気がする。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 18:22:39.43ID:JZ48XX1v0
ロシア映画でブラックホークダウンとトランスフォーマーを足して2で割ったオーガストウォーズというのがあってだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 22:05:18.69ID:VsnqOKDv0
ロシアも一応自由のある国なんだなw
北朝鮮の観客がこのリアクションしたら全員処刑されるだろ…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 09:07:44.09ID:lOqoNZa40
個人の趣味でやってんだから普通にすごいだろ?
日曜大工で家建てるレベルだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況