X



【大阪】車両誘導中の男性はねられ負傷 堺市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 15:25:15.66ID:CAP_USER9
3日午前2時40分ごろ、大阪府堺市西区築港浜寺町の府道で、
車両の誘導をしていた大阪府岸和田市の男性会社員(42)が車にはねられた。
男性は病院に搬送されたが、重傷とみられる。
車はそのまま逃走。
西堺署はひき逃げ事件として車の行方を追っている。

同署によると、車は赤色っぽい軽乗用車で、目撃情報から男1人が運転していたとみられる。
男性は府道上で、阪神高速道路の補修工事で行き来する車両の誘導をしていたという。

以下ソース:産経west 2017.6.3 10:45
http://www.sankei.com/west/news/170603/wst1706030044-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 15:30:07.94ID:jS/0xX2t0
今日は轢き逃げのニュースばかりだな
沖縄 愛知 神戸と
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 15:34:42.30ID:hWl1kGgq0
誘導していたなら、派手な蛍光色のジャケットを着て赤い誘導用の棒を持っていたはず
居眠り運転とかしか考えられない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 15:37:22.67ID:gVRlyeH60
>>1
てか何の資格もない奴が道路でボケーっとしてるのが間違い

仮に誘導に従って事故が起きても誘導した奴はなんの責任も取らないんだから邪魔にしかならない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 15:39:39.49ID:oDTgYnAl0
停まらないのを想定して誘導の仕事してるはずだから
160km/hぐらいで突っ込まれたんだろうな
あるいは想定せずに漫然と誘導してたかだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 15:39:54.50ID:dTH/BKn50
いつかはこんな事故が起こると思ってた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 15:41:37.16ID:etRcJaQi0
大阪の日常風景
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 15:45:18.06ID:AwVcyv/A0
>>1
ハエハエ★運営側
=朝鮮乞食= プラスで記録更新した辻元スレをいきなり「政治スレ禁止」で潰した過去(記録更新の後も辻元ニュースは他にあった) 
(森友スレは「微妙にリンク」程度のネタでもその直前まで2か月間放置)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 15:49:41.09ID:LrF9YxEd0
>>4
お前みたいなトンチキは免許返上して歩きなさい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 16:33:59.38ID:sP2TnIXg0
>>9
誘導員たちはロクに周囲を見ないで車を通そうとするから気持ちはわかる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 16:35:06.48ID:nt8k7kwM0
スーパーの駐車場で誘導のバイトしたことあるが、
「邪魔や邪魔や」わめきながらつっこんでくるDQNがおったわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 16:36:39.70ID:tlWFjJ8O0
>>10
お前一日中引きこもって毎度同じ書き込みしとるな。ニーーーート拗らせて恥ずかしくないのかね?www
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 16:38:17.17ID:fuOGWy3/0
労災認定?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 17:24:29.79ID:kvVgXP7j0
本当に危険な場所で誘導してるのがいるわ
注意喚起にならないし単に邪魔なだけだと思う
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 21:26:54.55ID:ZNANnHDz0
ほらカス

なっさけねーな人殺し警察
生きてんじゃねーよ人殺し
なんで警察を平気で人殺し扱いできるか それは事実だから
警察に通報してね これ裁判の証拠だから


今池上彰やってるけどこれがマスコミによる情報操作な 物知りとされる人物にマスコミ側が用意したいかにもそれらしいことをしゃべらせて国民の目をくらます 池上自身も利用されてることを知っている あの顔見ればわかるだろ マスコミがなにから目をくらましているのか
それがこれだよ


北朝鮮情勢は日米韓による嘘で塗り固められている アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している 騒いでいるのは日米韓だけ ヨーロッパなどとも国交もある

拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイト読んでみ
北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:37:40.00ID:+tOZeqpe0
ガソリンスタンドでも慣れないとよくひかれるらしいなw
ひいた方もメンゴメンゴwみたいなかんじでやばいとか。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:41:11.31ID:VTNx0IPz0
近所の駐車場誘導員はどこ見て車を公道に誘導してるんだ?って思う。
危険な場面もしばしばある。

>>12
あ〜・・・そいうDQN多いのか・・・。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 04:01:18.95ID:neMLtnkB0
>>9
トンチキはお前だよ
>>4は事実
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 05:56:36.94ID:LaS4ROdj0
大阪だもんw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 06:13:01.53ID:pkU15xrf0
ちょん阪か
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:08:03.31ID:UC116elS0
>>13
一日中引きこもって2ちゃんのスレ監視してる大阪人ワロタwwww
3分は早すぎだろwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 12:35:49.45ID:y6slyDUX0
>>28
黙れ無職wwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 12:50:11.86ID:NU9gb0Eq0
>>4
何の責任も取らないどころか誘導員が誘導ミスって事故起きたらドライバーもちろんのこと
交通誘導警備員にも法的責任取らされるって事は過去の裁判で判例でてんだけどね
馬鹿じゃないのかしらこの人
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 13:10:47.16ID:e0GtxvBaO
>>30
誘導に問題があって裁判に勝ったとしても、
交通整理やってるような
支払い能力の無い日雇い労働者には弁済の義務は無い。

確実に保険に入ってるだろう大手会社の車両からの貰い事故以外は
泣き寝入りがほとんどだよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 13:11:04.07ID:PAHELkIW0
>>28
アホちゃうかこいつ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 13:13:28.66ID:jRII5iuAO
あまり関係ないけどうちの母赤い軽乗用車に乗ってるわw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 13:16:59.39ID:sky6aPMD0
体を張っても止まらない車が居るってこと。

近所のモスバーガーのドライブスルー出口の誘導オジサンも2回撥ねられた。
なので今はもう誘導員は居ない。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 06:58:33.89ID:ovyQH5yx0
何すんねん!って言いながら撥ねられたのかな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:30:15.98ID:oMnGN/q+0
只今
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:53:17.85ID:6vfmUAfI0
>>34
安全確認して前に出てるのに遠い歩行者に過剰反応して
当たり屋みたいに飛び出して来るからな寧ろ邪魔
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 13:50:39.29ID:ztCy55E70
どっちから車来ても、常に同じ様にタダ棒振ってるだけのジジイ誘導員
邪魔なだけ、意味わからん

生ポジジイを雇ってヤクザがピンハネしてるんかな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:41:28.11ID:EO+kb3n10
大阪在住で深夜徘徊してる赤い軽自動車持ちなんて特定余裕やろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています