X



【社会】金塊窃盗容疑で逮捕の男「連絡取れる警察官3人いた」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 22:21:19.18ID:CAP_USER9
 金塊窃盗事件をめぐる捜査情報の漏えい疑惑で、逮捕された男が「自分たちのグループには、連絡が取れる警察官が3人いた」と話していることが分かりました。

 福岡市で去年、7億6000万円相当の金塊を盗んだなどとして、野口和樹容疑者(42)ら男10人が逮捕された事件では、共同捜査をする愛知県警の警察官が、男らに捜査情報を漏らした疑いが浮上しています。

 野口容疑者が接見した弁護士に対し、「自分たちのグループには、連絡が取れる愛知県警の警察官が3人いた」と話していることが新たにわかりました。その上で、「暴力団犯罪担当の警察官と喫茶店で会い、『福岡県警が動いている』と聞いた」と話しているということです。

 愛知県警は、巡査部長ら少なくとも3人が捜査情報を漏えいした疑いがあるとみて捜査しています。(03日20:39)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170603-00000065-jnn-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:24:30.11ID:NOaRnNmU0
警察は何をしても許される。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:24:59.81ID:7HmInuuM0
警官が黒幕。愛知県警
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:25:01.82ID:AOwt8/+t0
警察って・・・。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:25:42.82ID:Ey1Ssdvh0
ズブズブ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:26:13.41ID:/l2Ywnms0
こんな警察が共謀罪を運用するんだぜ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:26:34.69ID:3wGDIngq0
自殺と言う結末で幕を下ろさせるのか愛知県警
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:27:33.01ID:rgfYBuRQ0
信じられない

警察がこんなことをするなんて

北海道警察を見習えよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:28:57.83ID:6Wocdk0X0
>>13
あれの時の北海道警の責任者今パチ関係の役員だか理事だからな
警察ってほんと真っ黒
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:29:33.45ID:Y5mP6oVc0
愛知県警「福岡県警は盗聴内容を全部公開しろ」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:30:37.32ID:0wYfBNgZ0
警察はクズ
どこの都道府県にもこう言う奴は絶対いる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:30:44.52ID:EP2owaUy0
愛知県警「おとり捜査です!」
公安が仕事しないから我々がやってます!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:30:58.91ID:dMfhWQAe0
敵は味方の振りをする❗
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:31:18.18ID:Ig4XYr0z0
有能:福岡県警
無能:神奈川県警
ゴミ:愛知県警

これでおけ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:31:19.95ID:CYWya3600
警察官が絡んでるなら、捜査打ち切りだな

警官の名がバレたら上層部のクビも飛ぶからな

迷宮入りだわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:31:26.95ID:Gl751tPV0
へー、誰だろ?
住所、氏名、親の名前、住所、はよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:31:32.53ID:Iif0thTA0
>>17
あれって何?

何があったの??
0027  
垢版 |
2017/06/03(土) 22:32:16.79ID:jqni9bdb0
公安の極秘作戦だったら笑うけど
警察もクズが多いからな…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:32:19.43ID:vQdjRJFe0
愛知県警「犯罪情報を得る目的で接触していた」
これで逃げ切るに100ペリカ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:33:15.08ID:7bPdJpKM0
身内に甘い民進党w

【都知事選】 孫娘ほどの若い女性に「バージンは病気だよ!」と淫行してた鳥越を「素晴らしい候補者だ」と民進党が絶賛して応援。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 蓮舫大臣は、公設秘書が少女ワイセツを認めたけど「刑事事件化されてない」ので公表や説明せず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg

・ 蓮舫大臣に不倫スキャンダルが発覚も、内閣改造でこっそり蓮舫を退任させて処理しただけの民主党政権。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg

・ TBS女性キャスターと不倫してたのに正式な謝罪会見や議員辞職もせず自分のHPに「反省コメント」を載せて済ませた細野モナ夫議員・・・
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg
      
「妻子持ちの民進・初鹿議員が若い女性とディナー中からズボンを降ろして強引にラブホへ」 → 謝罪会見や議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:33:35.57ID:MIDZJZut0
全員逮捕で
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:33:38.50ID:6Wocdk0X0
警察庁長官が訓示「弘道会を徹底的に取り締まる」
ttps://www.youtube.com/watch?v=4qwcIoAoQYw

これ聞いてる中に今回の強奪犯とつるんでる警官もいたんだろ
警察庁長官赤っ恥だな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:34:37.42ID:PRzCH51D0
>>26
ググレカス
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:34:41.74ID:rpyjXijs0
汚職警官か
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:35:18.14ID:GK7y73hb0
民主党政権になって安藤が即クビになったのが悔やまれる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:35:19.67ID:iLj3YdgX0
映画化しろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:35:21.13ID:0O07lKua0
とりあえずドラマ化するときは3人の役は


小日向文世と西村雅彦と香川照之で
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:36:07.25ID:m+uh6M/50
警察クソだよ
警察寮のやつらまじで毎晩うるせえし
苦情入れてもわざとうるさくしやがってるクソ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:36:14.02ID:JLHu5+Pr0
市民の安全を守るどころか、犯罪者に情報を流し、市民を危険に晒す愛知県警www
しんで詫びろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:36:51.53ID:/djApIBa0
腐りすぎてる
まあ警察らしいっちゃ警察らしい
汚職悪徳警官のドキュメンタリー映画はよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:36:58.34ID:jb3JKVkv0
>>35
日本もブラジルにかなり近づいたね
あっちじゃ賄賂は警察官の方から
要求してくるらしいから
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:37:16.92ID:QgauYjzX0
警察官「内通者でも作るか」

半グレに近づき軽微な犯罪を見逃して手懐ける

半グレ「引き込むか」

別の半グレが軽微な犯罪を見逃した事をネタに脅す

更に女を当てがったり警察からの情報提供の謝礼料金を多めに払う

それすら弱みとなりそれをネタにされて抜け出せなくなる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:37:50.09ID:iBBUkCMs0
米国のポチの日本で
自衛隊は雌犬になっちまったからな…
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:37:59.92ID:tFzqwuJF0
こんな連中が防犯カメラやGPSを使って情報収集してるんだぜ?

警察が情報を握るって恐ろしい世の中だろ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:41:46.19ID:h1zmYQ/g0
こんな事はどこの警察署でもやってるがね。
無い警察署があったら逆に教えてほしいわ。
毎月小遣い貰って情報垂れ流してるよ。
実際に、警察からガサ入れ情報を電話で流してきた時に
居合わせた事もあったわ。
しばらくして、ほんとに私服警官が数人ガサ入れにきたわ。
すでにヤバいダンボール箱を隣のビルに移動。
ちなみに、ヤクザの組事務所にいた時の話だけどな。
警察も人の子。金には弱いのよww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:42:09.34ID:d87jNiDQ0
被害者と出来レースで示談で取り消し求めたが断られたとか警察も知ってるとかおかしなことが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:42:17.13ID:2Yvm8Kec0
愛知県警って、SWAT隊員に発砲の許可出さずに見殺しにしたアレか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:42:44.26ID:tiCHJXXL0
本当だとしてさ、これを言う意味あるの?
捜査混乱では?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:42:50.78ID:7rcdPNSZ0
>>34
カスというお前がカス
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:44:02.04ID:J6RURX3m0
>>17
まじで?終わってんな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:45:05.18ID:qfbTaBJ10
公務員の犯罪は量刑倍、警官は3倍にしても良いと思うの(´・ω・`)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:45:08.90ID:q4wiCbSp0
警察官なんてクズばかり@神奈川県民
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:45:45.50ID:XAmVfQZg0
>>56
そら捜査4課の部長刑事(巡査部長の刑事)は、
最前線の切り込み隊長だから、捜査情報知ってるよ。

愛知県警も上からの締め付け厳しくて、
今回はさすがに巡査部長クラスでしか漏れなかった。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:45:52.23ID:lz2SSI4M0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM
.
籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0
.
新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU
.
「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:46:28.50ID:S3lE0es90
国営ヤクザ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:46:29.05ID:yRfWQSIp0
まあ警官も人間だからね、とりあえずできるだけど重罪を課そう
人殺してなくても無期懲役くらいで良いと思う
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:47:17.08ID:TMxKnEgX0
警察官がチョンとグルなのは今はじまったことじゃない
戦後ずっとそうだぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:47:36.47ID:XAmVfQZg0
>>1
リアルアウトレイジ

小日向文世「センパイ、福岡県警にもう金塊窃盗の実行犯の名前割れてますよ。もうすぐこっち来るって。」

北野武「福岡県警が名古屋に来んのか?」

小日向「ハイ、急がないと捕まっちゃいますよ。」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:48:06.91ID:k1Zs7vxs0
>>16
一方その頃、某県県警は……

    |┃≡ .. ...
 ガラッ.|┃      ,..-──- 、
    |┃    /       \
    |┃三  /  神奈川県警 ヽ
    |┃   | _______ |
    |┃   | ______  |
    |┃   |〈__人__〉|  |
    |┃   | |   L     |  |
    |┃   \ヽ  _   イ /  < あなたのスカートの中を見守り隊!
    |┃三    ヽ  -  / 八     
    |┃      l ヽ_/ /::::::ヽ    
    |┃

【社会】巡査(33)、女子高生のスカート内を盗撮 - 神奈川(1/27 浦賀署)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485596669
【福岡】神奈川県警の巡査部長、中洲で盗撮にチャレンジ(1/31 大和署)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1485854302
【社会】神奈川県警警部補を逮捕 女子高生のスカート内をスマホで盗撮(4/12 藤沢署)←NEW!
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492016147
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:50:08.34ID:E3Ri4dEj0
裏金作りの警察!

警察を取り締まる外部機関が必要!
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:50:14.78ID:7lrXZNgD0
>>2
ありがとう民進党ですわ、これ

野田首相: 「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg

野田内閣: 貿易協定で竹島・尖閣など領土問題を棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
 ・ 韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助( & 韓国国債の初購入まで検討)
http://i.imgur.com/KM8tnZD.jpg
 → 更に「 必要が生じたら日本が協力する 」と合意していつでも通貨スワップ再開可能に。
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg
・ 野田首相が韓国へ出向いて日本の朝鮮古文書を献上( →仏像返還要求を焚き付けて日本で盗難相次ぐ )
・ 在日韓国民団から献金を受けてたり、在日が日本人を監視できる「人権法案」の提出を閣議決定。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

■ 民進党が掲げた政策

・ 『 韓国人などの不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:50:21.15ID:dMfhWQAe0
公安は内偵とかちゃんと仕事してんのか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:50:43.95ID:xcxttFVx0
野口和樹容疑者←朝鮮人よね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:51:09.86ID:H5nuWhUr0
愛知、福岡、神奈川では暴力団員が警察官になってる
組織が意図的に送り込んでるし警察も見てみぬふり
在日のパチンコマネーと同じ構図

お互いズブズブ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:51:37.96ID:XAmVfQZg0
>>1
「知人警官から捜査情報」 愛知県警漏えい疑惑 主犯格の男供述 博多金塊盗
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/332964/

> 関係者によると、野口容疑者は事件が報道された昨年12月以降、
> 自ら愛知県警に出向き、この捜査員に「事件は出来レースだった」と説明。
> 捜査員は「自分もそう思う。(逮捕されたら)証言してやる」と答えたという。
> その後、捜査員から福岡県警の情報について教えてもらったとも供述 。
> 「おまえらの名前が割れている」「近く逮捕されるらしい」と電話などで伝えてきたという。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:51:41.62ID:PqhZCDiM0
ロボコップはよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:51:48.54ID:Q0ulfN7p0
アウトレイジかよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:52:26.07ID:kuoBdrd/0
もう警察は要らねえじゃねえか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:52:50.78ID:mnHCug0A0
これ安倍の問題どころの騒ぎじゃないだろっ
これこそが大問題なんだがな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:53:07.75ID:wLiSGWGO0
警視総監と警視監と愛知県警本部長だろW
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:53:59.99ID:FI8uCwaH0
だから都道府県警察の上に、ちゃんと国家警察つくれよ、特別高等警察とか名前付けてさ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:54:03.10ID:UA0idzbr0
神奈川県警とどっちがマシ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:54:28.11ID:QEPC7PRW0
当事者は当然懲戒免職だろうが、県警本部長も責任とらせて懲戒免職にしろよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:54:35.38ID:aWwQ3koZ0
今年は県警本部長のおくやみ多いな!広島、愛知か…
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:55:08.46ID:3ZS4Lz880
>>26
北海道警察による組織的裏金事件。数億円に上る話だったはず。

ずっと警察はしらばっくれて、お前らの嫌いな北海道新聞が、警察の組織的不正を暴いてようやく警察も認め、本部長らが更迭された。

報復措置として、警察は北海道新聞の関連者を姑息な手段で検挙したり、刑事事件情報を北海道新聞には公開しないなどやったのよね。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:55:43.94ID:BdTsG5Ka0
ひょっとして警察内部でもまともな奴が冷や飯食う時代?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:56:23.07ID:rcL1WLsw0
これな7月に事件があったのに当時まったくニュースにならなくて
はじめてテレビで報道されたのは12月なんだよな

あの警官コスプレってまさか本物が使われてねえよな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:56:40.55ID:SOml0GGH0
福岡と名古屋の戦いだったのか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:57:29.25ID:tnX1sz1G0
うわ〜警察の内部情報漏えいとか犯罪がコロンビアやメキシコみたいな南米風だね
ただ南米の犯罪はマフィア撲滅に動く政治家や弁護士や検事や警察を暗殺して
生首を車のボンネットだの市役所とか公共施設の門に串刺したりとか
神戸児童殺傷事件みたいなやり方すんだよな
あとはフツーに銃撃戦とか
イスラム国とやってることがさほど変わらんというか、、、
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:58:25.94ID:523n9qC70
警察は危険
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:58:33.50ID:kpl8YHiE0
共謀罪で警察を逮捕
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:58:46.79ID:C43sM9Fa0
これ結構重要な構図。
警察が地方公務員であるがゆえにそれなりに浄化作用が期待出来る。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:59:06.62ID:XAmVfQZg0
愛知の私立高校ネットワークで、愛知県警の下の方と弘道会はつながってるのねん。
アウトレイジでも北野武と小日向文世は大学ボクシング部の先輩後輩という設定だったっけ。

ちなみに現在は、愛知高校も中京大中京も共学化して、
昔とは雰囲気がかなりガラッと変わっているので、
今は男子校を維持している名古屋高校の方がむしろヤヴァイと思うわ。

43 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/06/02(金) 13:48:15.45 ID:NdPp960/0
愛知県警の40代、50代で中京とか愛知高校の出身の奴らが結構いるけどその辺出身の弘道会の中堅幹部大量にいる

たとえば弘道会の芸能しきってる森は中京大(真央ちゃんの出た学校)で応援団長してた

癒着は根が深いんだよ

775 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/06/02(金) 16:39:41.30 ID:FS9dBS2I0
>>43
愛知高校は、偏差値も平均以上はある仏教系の男子校だったのに、ヤーサンいくやつ、そんなにいたの?
氷河期で就職できなかった世代でも、そこまで道外れるかなー?

内部進学先の愛知学院大学なんて、ボンボン多いのに。

786 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/06/02(金) 16:46:27.58 ID:V7E9kEWr0
>>775
うちの中学からは、スナックのママの息子と、雀荘の息子が愛知高校行ったよ。

256 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/06/02(金) 14:20:58.25 ID:NdPp960/0
>230 バブルの時 公務員特に警察は準キャリすら不人気 、一般は体力馬鹿しか受けなかった
なんで 愛知県の場合
寄るな名電、 触るなき亨栄、中京見たら110番 が大量に 警官になった

272 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/06/02(金) 14:23:37.17 ID:V7E9kEWr0
>>256
本丸は愛知高校でしょ?

さすがに愛知高校くらいの頭と生徒数がないと、大量採用とはいかない。

278 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/06/02(金) 14:24:13.92 ID:qmU0jEpd0
>>256 チンピラDQNの就職先かあ
納得だわ

しかしこの893兄弟 元は岡山なんだってね
兵庫県の事務所に入ればよかったのに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:59:38.00ID:DpXzCNA70
>>57
加害者側の弁護士からのリークだから、そういうのが目的かもな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:59:38.40ID:y7Q2tRhK0
どっちもヤクザの本拠地があるのが分かりやすいな。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:59:43.16ID:R2YUawkc0
アルカポネ時代のシカゴ市警の話みたいだな
愛知県警恥ずかし過ぎるぞ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:59:45.24ID:Gi0/pxZ50
なんだこれ
情報提供の見返りに漏洩したとか?
それとも
金がらみとか?
いずれにせよ信頼の失墜を取り戻すのは大変だぞ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:59:59.96ID:YNAVsama0
韓国人窃盗団は警察の天下り先だからな
情報を流すのは当然の行為だ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:00:20.22ID:/Fb7g/oM0
腐りすぎてて笑えるw
戦後こんな国にされてて誇り持つとか、ねぇ
綺麗ごとで騙せるのは小学生までだ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:00:48.01ID:hBMiE0eY0
福岡は警察・一般人がマジでヤクザに厳しい
一般人がヤクザを金属バッドで追い返す町

愛知が福岡の取り締まりの邪魔をしてたのか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:01:19.20ID:g3CG9Mwz0
裏デカ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:01:38.46ID:EvN73gN10
共謀罪の適用は絶対に必要であると考える日本国民をますます増やす結果につながる事実ですね、
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:02:31.04ID:rf3bl2Xl0
警察は、四年ごとに、全然違う地域に転勤させろよ。でないと腐敗がすすむ。
ヤクザとかともズブズブだろ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:02:39.10ID:SBGBbF0F0
協力したら殺されるな



知らないところで犯人に通報
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:03:10.19ID:LbjTO4WS0
愛知県警は広域暴力団の下部組織なんだろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:03:45.42ID:Ua4MifDg0
汚職警官は特別法制で厳罰を強化

警官、政治家への死刑のハードルを下げれば解決
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:05:32.20ID:u9aU5XGQ0
>>1
警察の腐敗か
終わりだ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:06:38.11ID:EvN73gN10
>>106
わかっている賢い人たちは、そこをわきまえてトラブルに巻き込まれないように慎重に行動するのですが
ヨソから来た「ヤクザ」の連中は他の地域と同じような感覚で行動するからトラブルに巻き込まれるのです。
「一般人」とはいえ、三代前、あるいは親戚はそちらの稼業であるという人たちも少なくありませんしね。
博多福岡のコンビニ店員たちがやたらと丁寧な接客をするのにはきちんとした理由があるということです。
「一般人」だとみくびって、いい加減な接客をしようものなら本当にオシマイですしね。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:06:46.80ID:hBMiE0eY0
>>91
例えば福岡では祭が有名だけど(山笠とか)イレズミ入れてる奴は絶対に参加できないようにした
神輿を担いでる奴らは見た目は強面だけどヤクザものじゃなくて
ヤクザの嫌がらせに立ち向かってるただの一般人

関東や関西だとイレズミ入った奴らがダンジリとか仕切ってるから異常だよ
ヤクザに加担して金もらってる奴らがいるんだろうな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:06:49.45ID:Bufg69RB0
で?広島の8500万ぱくった警察はまだ捕まらないのか?
税金から補填だな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:07:22.16ID:mk1nabJS0
>>1
この発表がなされたことに驚くとこ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:07:58.22ID:zPwTcFWc0
日本の警察は優秀です
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:08:48.33ID:lMLra3W00
市民の役に立たないなら警察なんて無くなっちまえ( ´゚д゚)
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:09:01.26ID:zPwTcFWc0
>>113
っていうか、だいぶ前に終わっている
警察だけではないけどね

むしろ国民が政府を信じない方が重要な時代になりつつある
最大の詐欺師が日本政府だから
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:09:38.33ID:JXW3lkII0
基本的に経済的に豊かな地域の警察って良い人材が集まらないからね。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:09:46.42ID:mk1nabJS0
>>88
そういえば事後の報復の話聞くの初めてだわ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:10:04.24ID:GyvrfDE10
まあありがちな話だな。
どこにでも腐った警官はいるだろ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:10:23.82ID:N8I/8u9v0
平井駅の痴漢冤罪酷いな
中国人女が片手スマホ片手つり革の男性に痴漢されたってわめいて
男性に殴る蹴るの暴行加えたらしいね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:10:40.54ID:LbYdN9XIO
あ〜これヤクザがせっかくこさえた内通者なのに、バラしちゃ駄目でしょ。友愛されちゃうぜ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:11:24.24ID:ZbI5inw+O
昔みたいに情報収集と小遣い稼ぎをしてるって事じゃないのか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:11:28.59ID:mk1nabJS0
>>121
「警察は給料安いから金でころぶ」だっけ
2ちゃんねるで読んだわ
お給料上げて差し上げろください
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:12:05.91ID:TY0jNj3WO
半グレに小遣いもらって飼われてたんだろ。
そりゃヤクザや半グレの被害にあっても
ケーサツには相談できんわ。

下手すればこちらの個人情報全部加害者に流される。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:12:12.68ID:H6P5uBtHO
>>101
公安が全勢力を上げて絶対に阻止します!
死人が出ても大丈夫!死体が出ませんからw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:12:19.31ID:mmb7c6rx0
警察のトップに近い北村滋や中村格のようなものが安倍におもねってレイプをもみ消しているのだから
下っ端にモラルを求めても無駄
この国の暴力装置はもはや安倍の私兵に成り下がっている
中共と同じですな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:13:29.39ID:kgMHZvOJ0
パチンコとかもそうだが、「怪物と戦う者は〜」のあれだけどまんま取り込まれてる
一番警察が気をつけないとだめなのに
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:13:53.52ID:XAmVfQZg0
>>127
警察、国税、公立小中学校教諭の給料は公務員の中では全然悪くないよ。

むしろ思いっきり優遇されてる。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:14:18.67ID:MIDZJZut0
ツーと言えばカー
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:15:18.43ID:6/wO70X/0
暴対が盗ませたまである
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:15:38.57ID:6Wocdk0X0
警察だけじゃなくて税務署なんかも元署員の税理士に情報や手心をみたいなのあったしなあ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:15:41.11ID:CV++Oyml0
安定の愛知公営ヤクザ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:15:52.64ID:8lCrUNUKQ
こりゃ日本から覚醒材は消えないなw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:16:31.22ID:CV++Oyml0
公安()
警察()
日本()
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:16:52.35ID:LbYdN9XIO
>>127
普通の警察官はただでさえ24時間勤務で、八時間超えたら残業手当て発生・深夜手当ても更に発生で、
一般事務職公務員と比べてもかなり高額な給料貰っているので、これ以上増やせないです。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:17:00.39ID:CV++Oyml0
>>139
警察と癒着構造あるからね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:17:57.20ID:klx4OH4y0
つうーか、草みたいのが警察に送り込まれてんだろ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:19:19.15ID:Bf7MbPOzO
名前はよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:19:43.60ID:I4G5eRXg0
ただで情報漏らすわけない。
いくらもらったんだ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:20:45.11ID:LHWSwEYV0
いくらで警察官辞めたんだろうな。それなりに貰わないと割りに合わなさそうだけど
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:22:50.77ID:l5i0s9ql0
山口組系総理の安倍ちゃんもこれにはニダ笑い
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:23:04.00ID:kwRN5QcP0
福岡のこれまでの事件も
警察が関与してる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:25:44.98ID:AUqR27fw0
愛知県警は福岡県警を恨んでそう
いつかヤクザ使って復習してやるとか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:26:22.78ID:TY0jNj3WO
>>132
古い映画だけど、深作欣二監督、菅原文太主演の
「県警対組織暴力」がその辺の構図抉ってる。

文太演じる主人公の刑事は
「ヤクザの分際まで堕ちんとヤクザの情報はとれん」
が口癖の一方
松方弘樹演じる組幹部に
「わしゃお前を男と見込んで旗持っちゃる」
と仲間意識を抱き
賄賂や饗応と引き換えにガサ入れの情報や
ヤクザから逃げた女の潜伏先まで漏らす程ズブズブな関係築くが
結局は県警本部に粛正され、友情築いた筈の松方らヤクザからは
「(ヤクザの)飼い犬」呼ばわりされ
惨めな最期を遂げる。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:29:28.26ID:3onL5jhV0
で週6回ヤクザ経営の風俗接待通いだろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:29:56.68ID:uf1rGgzj0
日本三大都市は、東京、大阪、福岡で決まりました。
愛知はメキシコの属国です
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:30:22.13ID:QgauYjzX0
>>153
福岡県警はヤクザよりタチの悪い ヤクザだろ
愛知県警は怖くて何ともできないよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:30:38.06ID:6LXdjCMo0
>>31
マンチン党
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:31:05.10ID:Bsg5wymj0
パチンコップに今さら期待なんかしてねーーーーから。

こいつら同じ日本人を裏切ってる売国奴だからな、俺らの敵だよ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:33:00.66ID:fMxtwBGv0
実はスパイだから
リークすんなよアホ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:34:08.00ID:Iit1yYIe0
この警察官たちも当然、逮捕されるんだよな?
逮捕されるんだよな??
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:35:06.58ID:uf1rGgzj0
愛知は福岡県の管轄でいいよ
早速、情報漏洩した3人の愛知県警警察官を捕まえようか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:35:20.60ID:M3wZ0TaN0
立浪「愛知県警はズブズブやな」
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:35:20.90ID:zceb8MvQ0
福岡は南北朝鮮の属国だから日本三大都市の1つとか、笑わせるなよ。
あんな汚物都市は日本の恥さらし。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:37:32.89ID:uf1rGgzj0
>>165
情報垂れ流しのスパイは名実ともに愛知県と決まりました!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:38:59.57ID:R2YUawkc0
愛知県警の不祥事で一番凄いと思ったのはどっかの署長が勤務中に飲酒運転で部下に捕まった事件
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:46:33.44ID:MePI2f6/0
なんだ、警察もグルかよ・・・
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:47:48.77ID:Iit1yYIe0
つーか日本の警察は腐敗が(比較的)少ないのが自慢だったのに、
もうそんな時代も終わりかも知れんね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:50:10.58ID:ZFFfwbchO
おまえら、これが愛知県警と893だけの間の事だと思ってるんなら、お花畑すぎるぞ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:51:50.59ID:iop1Bfls0
マスゴミへの取材統制、警察内での箝口令、主犯格の不審死で終わりだな。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:52:14.15ID:mmb7c6rx0
>>169
北村滋と中村格が安倍のためにレイプをもみ消すだけでなく
静岡県警の刑事部長が不倫で出奔して自殺する国ですよ
もはやアジアの未開国以下
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:53:53.75ID:JcYO3hmz0
愛知県民やけど県警が生温いから
悪事やっても安心していられる
助かってるわ 
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:55:14.48ID:Z4IMHlwS0
まーた税金喰いの公営ヤクザか!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:56:26.57ID:VICtdnXl0
どこの警察もこうなんだろうなー…
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:56:34.53ID:Iit1yYIe0
>>173
それは外国知らなすぎ。
末端の警官まで日常的に賄賂要求するのが未開国。
スラム街の住民なんぞ、完全に法の保護の外。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:57:09.25ID:VQeZHF/w0
なっ味噌土人だろ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:57:54.18ID:rDT+TLm30
このニュース連日特集組んでもいいくらいだと思うんだけど
警察内部にかなり腐ってるってことでしょ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:59:34.11ID:pCQct4w/0
捜査したって関わっていたのが上層部だとしたら絶対に無理だろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:01:18.18ID:7QDTCbrX0
>>175
そもそもポリ厳しかったらあんな車の運転許されるはずないし、名古屋が山口組乗っとることもなかったからな
そりゃズブズブだよ
トヨタが潰れたら名古屋も終わる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:02:30.62ID:9QdC9ETY0
>>178
末端の警官まで日常的に賄賂要求するのが未開国。 → まさにこの件ですわな
スラム街の住民なんぞ、完全に法の保護の外。 → 「スラム街の住人」を「安倍に逆らう国民」に読み替えればまさに中世ジャップランドのことですねえ

諦めろ
この国はもはや土人の国以下だ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:04:11.32ID:cXP05Cvu0
昔のあぶない刑事の映画版でズブズブのヤクザに敵対組織の情報をもらってバンバン摘発して出世しまくり、本部長までになったって敵役がいたっけ。
あれ思い出したわ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:06:54.32ID:kZ8Z5sC50
県警に粛清の嵐か
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:08:53.04ID:9QdC9ETY0
認知バイアスだの印象操作だのは言い訳すら出来なくなった安倍と仲間たちの常套句
そろそろ現実を見ろよネトウヨ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:10:50.12ID:GeYEHUus0
>>129
【犯罪】暴力団関係者に頼まれ警察システムの個人情報漏らす 警察官逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404227335/
>
>  捜査情報管理システムで検索した個人の住所を暴力団関係者(40歳代男性)に漏らしたとして、
> 静岡県警は1日、天竜署刑事生活安全課巡査部長の
> 清水佳史(よしふみ)容疑者(36)(静岡県磐田市一言)を地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで逮捕した。
>
>  県警監察課の発表によると、清水容疑者は今年2月下旬、天竜署で同システムの端末を操作して
> 男性の知人の住所を検索し、電話で男性に漏らした疑い。
>  調べに対し、「間違いない」と容疑を認めているという。
>
>  清水容疑者は2003年頃に男性と知り合い、その後も暴力団関係者であることを知りながら
> 家族ぐるみの付き合いをしていたという。
 
http://www.sankei.com/region/news/140702/rgn1407020014-n1.html

お隣の静岡県警のマル暴は、ヤー公と10年来のつき合いで盆暮れ正月の付け届けに新築祝いや
家族四人でオーストラリア旅行40万円相当までアゴアシつきで行ってた豪傑刑事がいたしな

警官になった直後から薬物中毒で、捜査情報と引き替えにヤー公からオクスリを貰っていたのに
鼻が利くデコスケの集う署内でも露呈することもなく、キッチリ昇進しているのも嗤える
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:12:30.27ID:Q5rgeFIG0
腐りきってるから謝罪会見もしないだろうな
まあクズが謝罪したところで何にも変わらんけどな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:13:37.35ID:tsiU2EHB0
599 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/08 06:57 ID:k/OOgtMM0

22年3月31日15時頃、海老塚のパチンコパパの駐車場で警官大集合してたけど余程パチンコ屋さんと仲良しなんですね
訓練なのか集合地点として使って(使わせてもらって)たのか知らないけど、
そもそもどういう経緯で「一企業の駐車場を公安警察が借りる」て話になったのかな?
警察から申し入れ→なんで「あえて」パチンコ屋なの?大型駐車場のある店舗なんて数あるのに?
「たまたま」ですかそうですか

パチンコ屋から申し入れ→え?在日企業が日本の警察の訓練予定や組織体系やどこにどうやって申し入れしたらいいか把握してんの?
不自然な程「普段からズブズブじゃなきゃあり得ない」程の連携ぶりですね


19 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/06 22:13 ID:90L94FS60

そんな事言うと目の付けられて嫌がらせされるよ
3月31日に海老塚町のパチンコパパ駐車場に警察が大量に集まって訓練だか何だかやってたけどさ、
そうやってパチンコ屋さんみたいにズブズブの関係になってかなきゃ「ここ日本」ではやってけないみたいよ
凄いよね、どちらから振った話なのかな?
警察側から「お宅の駐車場使わせてくれ」なんて言ったら余程普段から連携してる関係だろうし
パチンコ屋から「是非ウチの駐車場使ってくれ」なんてなら「朝鮮企業が公安警察の訓練や月間予定全部把握してる」って事だし

凄いよね浜松の警察。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:16:27.20ID:CjMBVy1p0
東日本大震災があった直後、街で日本人が信号守る姿を見かけただろ?
敗戦国だから戦争直後、公務員も大人しかっただろ?

すぐに忘れて悪いこと始めるのが日本人なんだよ
お前らが例外、あるいは洗脳されてる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:19:38.16ID:533KfeNP0
腐りきった警察を監視・規制し、全国レベルの犯罪組織を殲滅することを目的に、自衛隊の警務隊を大幅増強し、
国家憲兵隊とか治安警察軍みたいな強力な治安組織作った方がいいと思うわ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:23:42.11ID:Q0Pkxxb70
うわー糞警察これは拷問してから逮捕だろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:27:24.50ID:HXjzdA/O0
警官と窃盗グループ、マフィアと友達
日本の警察の質の悪さは中国なみ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:28:22.33ID:kGrJTeaX0
>>1
 オレが若かった頃と言えば、ダントツで
神奈川と兵庫県警が不祥事の両巨頭だったが
今じゃ、件数で大阪府警で汚さでは愛知が
ぶっちぎりwwwwwwwww。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:28:58.90ID:mobS2yyT0
もう見せしめとして死刑でもいいんじゃないか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:29:01.78ID:6YbKcdpT0
さすがパチンコップ
社会のゴミクズ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:30:28.44ID:GeYEHUus0
>>193
>今では警察官による不祥事もさほど珍しくはないが、今回のような失踪騒動は前代未聞と言うほかあるまい。
>事件を捜査する刑事たちの指揮官たる、刑事部長自らが行方不明となり、大がかりな捜索のすえに遺体で発見。
>自殺と見られているが、なぜ、死を選択したのか。そこには、ドラマ顔負けの隠された理由があった。

>「実は、刑事部長の不倫が理由だからです。失踪翌日、奥さんが警察に連絡をして幹部が自宅を訪ねた際に、奥さんから伝えられています。
>失踪当日は、そのことで口論になり、刑事部長が“死んでやる”と言い残し、紐を持って家を飛び出した」

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05020558/
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170502-00520605-shincho-soci

浜松中央署の署長から、県警ナンバー3の刑事部長に昇進した直後に「自殺」したな
部下の犯罪を揉み消せば、磐田署の松嶋勝己警視のように懲戒免職となり社会的死を迎え
伊藤博文刑事部長のように、警察組織内の不正を糺そうとすれば自死に追い込まれる
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:30:54.65ID:pM3ByTQk0
無駄なんだよな。県警は弘道会に家族の名簿全部奪われてからズブズブ、今は県警ごと警察舎弟なんだから。
警視庁が文句を言おうが自衛隊が来ようがお子様がまた脅迫されるだけ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:31:36.27ID:IZvx9MV/0
3人の氏名公表しろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:33:00.12ID:Pw/3OD++0
これ小説化するとしたら誰に書いてほしい?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:33:32.91ID:UXv0BhlO0
>>204
破防法適用で全員暗殺すればいいじゃん
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:38:36.41ID:pM3ByTQk0
>>204
無駄、他県から調べに来た奴なんか瞬時で家族の住所氏名が調べられて報告されるだろ。
捜査のプロが汚染されてるのだから。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:46:33.22ID:LBnJ0gKp0
パチンコに関与してるし何も驚かない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:47:09.89ID:IF1UOXL60
>>1
5月27日、成田空港のOZ108便、午後9時10分着、
その荷物が出てくるあたりにいた男性の税関職員に、
更新したばかりの新しいパスポートの写真があ
るところの次ページをわざと折られた。絶対に
許さない。午後9時半頃、OZ108便の荷物が出て
くるあたりにいた税関職員、私の書類受け取って
いるから、誰か特定できるはず。
翌日の5月28日に成田空港インフォメーション
 0476348000 に電話したら、竹内氏という女性
が出て、事情を話し、5月29日に税関から電話貰
うことになっていたが、かかってこなかったので、
午後5時半過ぎに電話したら、野島氏という女性が
出て、ずいぶん待たされ、電話が切れて、電話したら、竹村氏という女性が出て、徳永氏という男性に
代わった。
竹内氏に、「他にもパスポート折られたという苦情は
ないのか?」と聞いたら、黙ってしまい、もう一度聞
いたら、はっきりは言わないが、認めているような
感じだった。全部録音している。他にも被害者は絶
対にいる。
パスポートの査証のスタンプが滲んでいただけで、アメリカ入国を拒否されたという事例も書いてあった。パスポートは、海外では命と同じ。愉快犯の男性
税関職員はクビにすべき。
器物損壊で、警察に届けでるべき案件だと思う。
成田空港警察に電話して、大野氏に、「税関職員
の名前はわかるか?」と聞かれたので、成田空港の
税関の斉藤明宏氏にパスポート折った犯罪者の名
前聞いたが、「組織でやっていることだから」と言
って、ガンとして教えてくれない。また、「事実関
係を確認できない。税関書類を受け取った人間は、
記憶にないと言っている」などとふざけたことしか
言わなかった。
6月2日の時には、斉藤明宏氏は、「検査した人間
を特定できない」などと、また違ったことを言い
出した。
成田空港では、どの係員がどのお客の税関申告書を
受け取ったか、ちゃんと管理していないんですと。
杜撰だ。また、私を検査した記憶もないって係員が
言っているんですと。
それですむのなら、税関の調査の係員なんていらない。実際にきちんと調査していないんだから。
それに、他の国では、手荷物受け取った後、係員
なんていない。係員なんて税金の無駄。
管轄の財務省に電話して、大村省吾氏に調査を依頼し
たが、何も解決していない。彼は、きちんと電話を
返してこない。他の部署に伝達丸投げするだけで、
一切ちゃんと仕事していない。楽な商売だね。
公務員の税金泥棒。
6月2日、成田税関の斉藤明宏氏 電話 0476326070
は、税関の監視カメラは何年も前から壊れてると
これまたふざけたことも言ってた。
パスポート折った犯罪者は処罰されるべきだ。*
でなければ、今後も被害者は出続けるであろう。
http://news-navi.xyz/2017/02/06/gackt、高圧的で態度の悪い税関職員に苦言!/
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:50:38.12ID:iVY/PEMUO
名古屋場所は、警視庁直轄にすれば良い。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:52:25.57ID:EjeJVv3b0
警察が犯罪組織なんだから無理無いね。皆さんは警察24時とかで騙されてるだけですよ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:54:21.99ID:WX5HVgSF0
「犯人グループに警察官がいます。」
通報した人も逮捕される。
「テロ等準備罪。」を悪用する警察に。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:55:20.49ID:G+s7l/hM0
>>88
映画になったやつか?
綾野剛の
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:57:08.16ID:MgQB5JXJ0
さすが日本警察
レイプのもみ消しなんてお手のもんだろうね
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:57:23.86ID:GIO/tzVdO
愛知は癒着がヒドイって話は前からあったから
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:58:54.93ID:UqPm/cQA0
>>2
いやまじで暴力団とつながってる奴等も軒並み逮捕して欲しいわ
警察浄化は急務だろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:59:58.98ID:qobxD5AQ0
さすが修羅の最高峰だな福岡
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:00:23.44ID:XffS0F8v0
ヤクザは犯罪組織
警察はよく訓練された犯罪組織ということかな
怖いね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:00:32.50ID:0jAKa6hTO
>>203
プラチナより高いからじゃね
ミンス政権の頃に投資目的で世界的に値上がってたけど十年くらい前の倍の値段になっててワロタわ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:04:22.22ID:yBRHy2Tq0
半グレ警官かよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:04:58.97ID:VxN+4q9Q0
ゴミ国粋右翼のカルト政府と、サイコパスと自己愛の巣窟警察

ここに国民を監視する法令が続々誕生

スノーデンが本気で心配するわけだわ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:10:04.72ID:VYBRmSJKO
造幣局職員が金塊を勝手に質入れした事件は一体どうなったことやら
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:11:56.81ID:533KfeNP0
>>224
ほんとそう思う。

内閣府直属とかで、警察よりも上位の治安機構が必要。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:12:07.74ID:fWIJdIlv0
その警官ってやっぱり三本?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:14:04.07ID:eo5tdt+M0
愛知県警腐ってるな
まだまだ同じようなヤツいそうだわ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:20:45.58ID:RcnOhm+vO
愛知県警の三人を死刑にしろよ
泥棒から金も貰っていたに違いないし
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:22:05.55ID:LkY9wRnC0
だから、コウムインの犯罪は罰を10倍にしなきゃダメだってーの。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:22:57.07ID:PpJswADDO
まだ名前も晒されてないのか
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:23:39.29ID:2DD6mhC+0
さんざん警官とヤクザが手を組んで来たんだから
警官と強盗が手を組んでても何ら不思議ではない
警官とパチンコ屋はきれいな関係だからセーフだけど
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:24:58.16ID:ghdTaUXyO
制服も警官からもらったのか
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:32:35.54ID:/JQB7oT00
なるほど
こういうのが発覚しちゃうから
合同捜査とか嫌がるんだな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:33:59.35ID:9ZZtvJ8l0
警察の意外でジャニーズあたりにも連絡取れる奴がいるんじゃね?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:34:00.49ID:eTkq7alo0
あ本部長は自分の保身のために事を矮小化しようと画策してんじゃねーよ
少しぐらいまともなことしろ!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:36:41.51ID:qG19UNkOO
警察署内で預かってた高額の金を紛失したり痴漢や飲酒運転したり警察がする時代だものな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:36:55.77ID:PpJswADDO
これって逮捕者出るの?
うやむやに消えそうだよな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:38:32.85ID:qG19UNkOO
首相婦人が大麻を推進しても捕まえないクズ警察だしな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:42:28.94ID:Wtjeti9F0
>>2
断固阻止!
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:43:52.31ID:sfrvAkcn0
>「知人の警察官から捜査情報を教えてもらった」と供述していることが2日、
>関係者への取材で分かった。
>この警察官は愛知県警の暴力団捜査担当の捜査員とみられる。
0246出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2017/06/04(日) 01:44:36.53ID:KKLjCiFa0
>>巡査部長ら

U ・ω・) つまりもう誰が情報を半グレチョンどもに漏らしたか特定してるってことだな。
金塊関連の事件は北朝鮮の軍事資金がらみだからな、警察でのもみ消しはできんぞ。
愛知県警は腹くくれ。漏洩警官は首くくれ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:49:04.21ID:s4Jzvgrm0
こんな話が報じられるって珍しいな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:49:28.14ID:GeYEHUus0
>>220
法を犯して悪事を働くのがヤクザ
法を盾にし恫喝してくるのが警官
無辜の市民にとっては、ただそれだけの違いでしかないと言うしな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:52:35.79ID:HJ6dnVXq0
そういやー、名古屋とメキシコシティって姉妹都市だったよな。
0251出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2017/06/04(日) 01:55:09.82ID:KKLjCiFa0
>>247

U ・ω・) そりゃ北朝鮮潰しにアメリカが本腰入れてるからね。
日本の朝鮮人組織はもうオシマイだよ。めでたしめでたし。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 01:57:43.69ID:dWrW4hWi0
>>10
それな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:03:37.46ID:533KfeNP0
>>247
民主党政権下では絶対に報道されてないだろうな。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:08:36.53ID:nTi3sbFAO
>>23
有能な悪党:福岡県警
無能な悪党:神奈川県警
ゴミの悪党:愛知県警

正しくはこう
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:14:50.50ID:9Qothwye0
最初犯罪プロみたいな報道もあったけど、
証拠品は残すし、口も軽いし、なんか抜けてるな。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:15:47.44ID:krgD3aqt0
名古屋での思い出は東山動物園のゴリラに糞を投げつけられたこと
長生きして数年前に死んで新聞記事読んだ時はちょっと悲しかった
人気者のゴリラだった
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:17:56.19ID:PpJswADDO
首になるのかな
これってニュースされとる?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:20:20.80ID:533KfeNP0
>>258
北朝鮮とも関係のある犯罪組織と内通していて、首程度で済むのか?
フィリピンなら銃殺だろ。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:21:24.85ID:sfrvAkcn0
テレビのニュース見た
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:22:20.00ID:DmMROcC40
警察なんて庇う気無いんかな
簡単に唄ってるし
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:22:23.66ID:kA6DS4Zb0
福岡県警は愛知県警察署内を徹底的に捜査したほうがいいよ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:22:26.68ID:WU4ryOZC0
手越祐也なんてどうでもいいよ
どうせ逮捕されんだから


レイプドラッグ慶応山口よ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:26:18.74ID:Q0Pkxxb70
警官三人の住所氏名家族構成はよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:27:09.47ID:2jQdLyrV0
日本はいつからフィリピンになったんだ
そんな奴らは懲役20年ぐらいの重罪にすべきだ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:34:00.95ID:elrOVj5Q0
ペラペラとよく喋る奴や(´・ω・`)こいつに生きてて困る奴は多そうやね。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:47:33.43ID:XF3ytqgx0
犯罪者から金貰って協力した警官にはどういう罰があるんだろうね
クビだけじゃ済まんだろう
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:48:25.40ID:e8GvF1tU0
>1
広島の8500も絡んでないか??4
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:48:53.94ID:5sX7J5IW0
情報リークして捕まえる為とか意味不明な擁護してた味噌土人の言い分完全に潰れたなw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:51:11.01ID:rnXNNl8n0
とりあえずはドラマ化決定だな
視聴率で苦戦するフジテレビあたりが
K察から版権を買って月9で放送したら?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:51:12.49ID:AXNWFxgL0
大問題やろ
税金で養ってる高給取りが工作員とか
税金を朝鮮に送ってるようなもんじゃねぇか
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:55:05.86ID:MEL9pZJ/0
パチョンコップは893と仲良しなのがウリかw あとは痴漢強姦と交通違反の取り締まりくらいしかしない。その癖、珍走すら完全スルー。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:01:24.02ID:4aLY7j9K0
広島と愛知の警察やべーな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:02:32.13ID:eO6gPIgM0
民進党も、加計学園よりもこっちで政府を追求したほうがよっぽど国民の理解を得られると思うけどなぁ。
なんでやらないんだろうw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:04:30.91ID:4aLY7j9K0
>>282
加計とかまったく興味ないしな
で、与党に何の追及するんだよw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:06:18.40ID:VfLWtZ/U0
広島県警「愛知は犯罪者と警官が仲間なんやて、腐っとるのw」
愛知県警「警官が8000万盗むとか広島は糞だきゃあw」
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:06:31.61ID:EBHie2+9O
警察に協力者がいたら冤罪だってできるし、証拠の捏造や処分もできる。
とんでもない大事件だぞ。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:06:58.76ID:NJpHcC2c0
なにからなにまでガキ並の素人だなw
こんなのがほんまに弘道がケツの半グレなのかね?w
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:22:10.66ID:GeYEHUus0
>>274
お隣の静岡県警のマル暴が、10年来の仲良しヤー公からオクスリや盆暮れ正月の付け届けに
結婚、出産、新築祝いに家族四人でオーストラリア旅行までアゴアシ付きで接待されたが
警察を懲戒免職になっていることを以て「充分な社会的制裁」とされ、弁当持ちで即釈放だぞ

>情報漏洩の元巡査部長に有罪判決 「警察官としての自覚欠如」 静岡 2014.9.20 07:07更新
>
> 職務上知り得た個人情報を暴力団関係者に漏らしたなどとして、地方公務員法違反罪と窃盗罪に問われた、
>天竜署の元巡査部長の清水佳史被告(36)=懲戒免職=の判決公判が19日、静岡地裁(大村陽一裁判官)で開かれた。
>大村裁判官は「警察官の自覚と倫理観を著しく欠いた悪質な犯行」として、懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)を言い渡した。

http://www.sankei.com/region/news/140920/rgn1409200038-n1.html
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:30:06.19ID:+aiTo2Hd0
>>203

万一の有事に備えてるんじゃないかなあ

紙幣が紙屑同然になっても金が一番強いから

実際に金は今も少しずつ上がってるよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:53:34.15ID:DmMROcC40
だすがにこいつらも唄ってるから逮捕は免れないだろうな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 04:07:54.42ID:YWWgVt8q0
最近酷いな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 04:12:40.80ID:l0DX17Tn0
>>289
その祝いの時に 旭日旗 でも掲げていたんじゃないの?

wwwwww wwwwww wwwwww
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 04:16:36.27ID:bwWYAqE80
パチンコップ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 04:39:27.37ID:TpKW3EWF0
あー労働なんかやめてとっとと好き放題の悪党になりてえものだ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 04:56:52.20ID:I7lA9M880
所轄頑張れ!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 05:06:34.12ID:GYinWQOm0
(-_-;)y-~
ハリーを呼べ!ダーディ―ハリーだ!
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 05:09:24.04ID:PxO6FrjS0
>>280
自分の欲望を満たすためや得になる事にしか動かない、それがパチンコップだからな。

同じ日本人を裏切って私腹を肥やすことしか頭にないパチンコ官僚とパチンコップ、こいつらを絶対に許すな。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 05:14:53.96ID:85Eh2Epf0
>>287
権力とは、大人がガキの態度で通用する力の事でもある。

ガキが国家権力と癒着したら、このくらいのデタラメさに疑問を感じる訳がない
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 05:52:40.25ID:cik9yhct0
>>306
あー
分かるわ
名言だわ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 06:15:16.66ID:shwAdNEF0
>>198
これな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 06:26:35.09ID:tt9gdT1i0
嘘でもそう言えば甘い対応捜査になるかもね、良い事考えたかも、県警
の幹部の名前出したりしてなww
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 06:45:02.87ID:to6E9IyW0
早く名前出せよ
広島の8,500万円みたいに放置する気か!
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 06:57:13.49ID:NhValLcX0
警察の犯罪を捜査し裁く、独立した専門の行政機関がそろそろ必要な気がする。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 06:59:45.03ID:oONe0GPO0
半グレでも試験をクリアできるような奴もいるだろうから
そういう奴を警察に送り込んでるんじゃねーの?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 06:59:59.21ID:0RR1UClB0
安い給料でこき使われてんだから、これくらいの余録がなけりゃやってられねえんだよ
グダグダ言うなら痴漢冤罪で引っ張ってやろうか?
それとも車停めて車内から薬発見で寄場送るか?
嫌なら黙って布団被って寝てりゃあいいんだよ、金玉なしの童貞野郎がw
・・・くらい思ってそうだな おーこわっ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:00:32.89ID:wc3lf97a0
>>316
公安じゃダメなの?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:01:21.77ID:NhValLcX0
>>319
機能してんの?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:03:40.29ID:KG/Yj7nZO
民進党 国家公安委員長へ 質問せず


なぜか 分からない

いつもなら 必ず 追及
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:09:58.69ID:0iuYLxw30
この人ちゃんと保護しないと自殺に見せかけて消されるんじゃ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:11:38.74ID:tJ/A9qob0
金塊容疑者とお友達の芸能人の逮捕までくる?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:15:36.02ID:NhValLcX0
>>319
そもそも公安と警察内部の不正を暴くことと、何の関係も無いだろ。公安も警察組織の一部だし
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:19:40.27ID:t6oPve8v0
>>314
ジャーナリスト山口の疑惑もあったばかりなのにな
0329(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/06/04(日) 07:23:31.55ID:drYoqYNw0
愛知県警は共謀罪で全員タイーホ
以降、愛知県民の愛知県警採用は無しでお願いします
(´・ω・`)
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:24:06.08ID:NhValLcX0
>>328
それ公安調査庁だろ。単に情報収集するだけで、捜査件も無いだろ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:24:09.39ID:t6oPve8v0
>>317
映画であったな
ヤクザが半ぐれのガキを仲間にして警察に送り込み情報を得るんだよな

元からひも付きの可能性ありだな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:24:47.49ID:LQ+sZrFo0
>>318
警察官の平均年収は800万だぞ
これで安いなら民間は暴動起こしていいよな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:25:20.81ID:/Am7pXKL0
日本国の警察とは思えん質だわ

東南アジアか南米辺りと同類だわ

あと数年したら殺人も当たり前の日常になるんだろうな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:29:05.85ID:t6oPve8v0
>>333
最近はレベル的に最低だよな
ビーチで少女を公衆の面前でレ◯プした警官いたしな

犯◯者レベルがゴロゴロいるようだ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:32:34.05ID:+L0vtmcF0
映画なんかでずぶずぶの情報屋出たりするけどさ
まあ、あっても不思議じゃねーよなーとは思ってたけどさ

公僕の最下層だからなぁ、おまーりちゃん達はさ
就職口無ぇバカがなんとか公金にしがみつけるところが
けーさつかんと自衛隊員だ
とりわけ、法を笠に着て勘違いしてんのがポリ公
ほんとうにどうしようもねえ屑ばかりだわ
0336(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/06/04(日) 07:35:03.53ID:drYoqYNw0
>>333
愛知県警が異常なんだよ
小中学校の先輩や同級生に必ず弘道会関係者が居るので、実家の住所・家族構成、下手すると財産状況や交友関係やら行きつけの店や性格まで詳細に把握されてる
そこに弱みがあれば必ず突かれる
だから愛知県民に愛知県警は無理
他府県出身者だけで愛知県警は本来やっていかないとダメ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:37:05.18ID:4c5mudJ40
愛知県警がヤクザとズブズブなのは今に始まったことではない
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:38:20.35ID:eTkq7alo0
福岡県警が、警察官との通話を傍受した、そうだが
通話を傍受されてるのは知らなかったのか、
まるっと情報筒抜けだったわけでもないのな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:41:28.72ID:YX9YtnHW0
>>1
はよ警官の名前出せや
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:41:49.83ID:4iNrqn/r0
>>319

警察署内部にはいるが全部掌握できないかな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:43:07.18ID:i6d3Yy6+0
愛知県警はいつものことだな。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:45:46.36ID:YX9YtnHW0
巡査部長って40代ぐらいだろ
犯人と元からのツレじゃねーのか。
とっとと名前出せや
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:46:28.94ID:4iNrqn/r0
ちゃんと警察官と話すときは警察署内であろうと撮影録音禁止でもだ!
ただ裁判所はマジでだめだからなICレコーダーもっておけよ

犯罪の可能性が高い場合 隠し撮りOK 最高裁凡例あるから まぁ個別案件だけどね

それか同伴者だな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:48:28.43ID:4iNrqn/r0
最近パトカーが常に赤色灯ランプつけてはしっているのは一般者のドラレコから自分達を守るためだから
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:50:40.59ID:4iNrqn/r0
>>332

昇進格差だろう
0348セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター
垢版 |
2017/06/04(日) 07:53:05.45ID:27KjwvgIO
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、かねてより、現場の警察官による個人司法取引的な、他の大物をゲットするために小物を見逃したり、引っ張る罪を軽く加工したり、裏社会の人々と密接に交際し、公金で頻繁に饗応したりすることは、
社会通念上、いわゆる社会正義の実現(巨悪を暴く)を達成するためには必要かつ不可避の正当な行為であるから、多少、何かがあるとはいえ、割と何の問題にもならないような気がしているタイプの俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:53:24.07ID:2+S7PhDH0
警察24時とか、得意げに出てたら笑う。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:53:42.58ID:4iNrqn/r0
愛知県はコネの使い方間違ってるなw

その人物を推薦して私が責任を持つからいいやつ これが崩れてる
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:55:45.65ID:2h7x/MDU0
福岡県警による愛知県警への家宅捜索が必要だな。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:55:53.88ID:J3rL/H1+O
愛知県警はヤクザの下請け
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:56:38.75ID:JcShGrqL0
>>338
通信傍受は令状が必要だからやってることは
捜査本部で共有される、ただ役割分担が
細かいから知らされていないこともある

情報関係の仕事してる人間は連中との
通話はしてるから電話帳に番号があっても
おかしくない
だが協力者は組織管理努力だから事件化
された段階で関係を切るのが当たり前
そんな感覚の無い人間が暴力団捜査の
中枢にいることを心配したほうがww
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:59:25.18ID:JcShGrqL0
>>351
警察庁の指揮で監察の特殊部隊が担当する
公安で鍛えた優秀な人間が捜査するから
二流の警察官はひとたまりもない
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:01:52.15ID:A8iUiw+n0
警察の親しいのがいる奴裏話聞いてみ
ヤバいことたくさん聞けるから
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:02:52.31ID:OR2d4FI80
>複数の警察官との通話を確認している。
警察は強力な職務権限をもっているのに、全国の警官の何割かが犯罪者という
腐敗した組織。

権限の制限と、巨大組織の縮小と予算削減(高級車仕様のパトカー廃止)をしろ。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:07:58.46ID:/p+gOWOO0
お前ら実社会に疎い奴らにはわからんだろうげど警察の力の源泉は情報収集にあるのよ
特に組織犯罪対策の部署は情報取ってナンボの世界
ヤクザ崩れの集団と連絡を持つのも仕事上ではやむを得ないことなの
まあ今回は口が滑りすぎた感じがあるから警察官も事件化されるかもしれないけど
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:15:42.09ID:dK0FrZTm0
犯罪組織と連絡取り合っているとしたら誰を信じればいいのってなる
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:37:32.37ID:JHQ3iMq10
懲戒免職処分&無期懲役刑でお願いします
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:41:24.39ID:OR2d4FI80
>>357 なるほど、確かにそれは一理あるけど、やっぱり警察組織は糞だからいらない。

実態は、国内側で起きる、国家に対しての不利益な行動(善悪を問わず)を取り締まるのが警察で
国外からの、国家に対しての不利益な行動(主に安全の脅威)に対処するのが自衛隊
という役割分担をしてるだけで、国民を守る組織などでは決してない、実際は逆。

被害届だって絶対に受け取らない。なのにとても巨大で、公務員の中でも平均給与が高く
警察による犯罪は悪質なものが多い。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:48:38.69ID:Ol412GruO
実は襲われた金塊の取り引き情報も警察から流れて計画されたんだろ?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:51:12.54ID:y+xFoc1Y0
弱みでも握られてたのかな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:56:29.95ID:C2sDkgpm0
共謀罪が始まったら…
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:07:10.80ID:i/ryxRMW0
高校行かない社会の最底辺DQNがヤクザになって
高校の最底辺DQNが警察官になる

名古屋の常識
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:08:16.94ID:AIv025Zq0
やっぱ愛知県警は信用できないよね
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:13:32.39ID:uUNB0K120
おい、マジいい加減にしろやクズの極み
究極の無能犯罪者集団、解体しちまえ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:19:21.62ID:tECQaZIs0
金塊強盗団に小遣い貰ってたのかな?
それとも女でも世話して貰ってたの?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:20:04.45ID:GFbHxZgo0
>>33
いや長官からして口だけだから
任期あるからポーズだけ
前長官なんて在日だったし
恐ろしい国だよ日本は
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:27:54.72ID:q+RJK71i0
>>365
ヤクザになる奴っていじめられてた奴が多いんだけど
!中学時代悪だった奴は鳶職や塗装屋の親方になっとるw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:30:48.80ID:4iNrqn/r0
>>361 

だって話きくのだるいし 退勤時間5分前にこられても・・・
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:27:15.56ID:BUoas9Ca0
警察が敵対組織と情報戦をやってるのはマチガイない
でも警察行政内部にS信者とかBとかが職員として採用され
大量に入り込んでるから、情報がダダ漏れと推測できる

そういう職員は政治的な力を持ってるから出世も早いし
公務員だから簡単に解雇もできない

やっかいだよな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:52:51.24ID:rLy6pJ0S0
>>1
捜査情報、愛知県警3人漏えいか 逮捕前容疑者側に 福岡県警も調査
https://mainichi.jp/articles/20170603/ddp/041/040/024000c

漏えい見返り、別事件の情報 和樹容疑者

野口和樹容疑者の弁護士は2日夜、接見後に取材に応じ、和樹容疑者が
「事件が報道された昨年12月以降、愛知県警の捜査員から『お前らの名前が挙がってる。
調べるみたいだ』と聞いた」と話していることを明らかにした。
弁護士によると、この捜査員とは携帯電話などでやりとりしたといい、
捜査員名や所属は話していない。元々の知り合いで、
捜査情報を漏らしてもらった見返りに別の事件の情報を教えたという。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:55:30.41ID:to6E9IyW0
隙を見てパクるつもりだったんスよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 11:32:22.58ID:l0DX17Tn0
1990年代にある事が起きました

ある仕事をやりませんか? と言って誘っておいて 実際に面接に行くと履歴書が改ざんされそれで何とか誤魔化してと

そして面接を受け相手の会社が その不正を承知の上で雇用しました

そして配属されたところは火の車状態の職場

全責任をその人間に擦り付けました

その後 犯罪組織警察・公安の集団ストーキングが始まりました

最後に一言 もう二度とやるなよだとよwwwwww wwwwww wwwwww
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 11:36:13.57ID:l0DX17Tn0
この件に関して にっぽん会議 が関わっている事は後になって知ったよ

本当に昔から日本を牛耳ってアンダーコントロールしていたんだな

テロリストよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 11:40:56.66ID:ALsyEd06O
この話題とサッカー韓国人暴力事件は何故か報道が少ない
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 11:42:35.49ID:pNg1YtDT0
愛知県警は買収しやすいってことだろ。
だから山口組が愛知県を本部にしたんだろ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 11:46:10.46ID:l0DX17Tn0
ところで K5騒動をぶち上げたテロリスト連中の巣窟 は 千葉県成田市 だろ

だが K5だと散々揶揄された奴の住所が違ったんだよな

あの騒動最初の頃に上がった画像には 千葉県成田市 の記載された画像もあったのにな

テロリストは本当に隠蔽することが得意なようだ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 11:46:15.78ID:Qzp49XBp0
税金泥棒愛知県警小牧警察署が地元有力者(農協など)の犯罪をもみ消してる実例
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1188142866/
39 :鼠吾鼠OB :2007/09/09(日) 06:44:13 0
>>37あの時代でもなんでもかんでももみ消せることないでしょ〜
万引き、暴行、程度ならゆるされたかもでも今はまじめにがんばっとるよ

※ 尾州連合小牧ムササビの関係者の犯罪は完全にもみ消されたまま…
昔から住んでる人間にはいいけど、まともな新住民には住み辛い小牧市
小牧警察署 小牧市小牧1−9 れいごうろくはちななにいぜろいちいちれい

愛知の糞田舎でのいやな思い出。
織田の家臣末裔とかで、えらく威張ってる連中がいた。
そいつらは揃いも揃って、親子で公務員。当然縁故なんだろうが、
まあ六でもない碌でもない。
地域の行事に新住民を強制参加させ、家臣扱い。
忠義を示す新住民を見て、地域の有力者が殿様気分。

そいつらのガキが質悪くて、バイクを窃盗しようが、なんのお咎めもなし。
苛めも当然あり。学校の先生もそいつらの苛めはまったくスルー。

後にその糞ガキ、窃盗バイクで暴走中に、事故。運転してた
農協有力者の孫は志望、糞ガキは片足切断で障害者wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

愛知県小牧市の職員で苗字が「林・丹羽・大須賀・野田・平手」
は怪しいな。


これ本当?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 11:48:13.61ID:l0DX17Tn0
今 加計学園 とか問題になっている事案に関しても

前例の千葉県成田市と同じようにならないように忖度されたんだろ

誰もこの事に関して疑問に思わないのな

問題の 千葉県成田市 色々テロリストが活動しているんだがよ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 11:57:04.52ID:9jiavApx0
世紀始めなのに
世紀末だな
もはやメキシコやフィリピンを笑えん
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 12:10:52.36ID:HI/yFjNO0
なんか海外並みにレベルが低下してきてね?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 12:15:24.80ID:XipM6roW0
>>82
>だから都道府県警察の上に、ちゃんと国家警察つくれよ、
>特別高等警察とか名前付けてさ。

どこまでもどこまで、警察に夢見てるんだなw
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 12:16:52.18ID:ZQ6P47w40
安倍に頼んで揉み消そう
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 13:04:59.92ID:e8o9eij80
日本の警察はネトウヨの誇りなんだから多少のチョメは見逃してやれよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 15:10:03.94ID:YlrouNUD0
死刑確定だな
これで死刑にならなければ、日本の裁判は終わってる。
絶対死刑確定で決まりなはず。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 15:11:06.47ID:BMmeotjt0
>1
広島の8500がまだ解決してないってのにww
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 15:11:43.21ID:Ol412GruO
どうせ取り引き情報も警察から聞いたんだろ?
警察が主導した犯罪
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 15:26:17.78ID:QbtOX8ls0
俺とお前と大五郎か
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 15:27:05.85ID:QbtOX8ls0
警察の共謀罪は誰が逮捕するの
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 18:25:24.48ID:GQcljxxF0
>>232
中国なら死刑だからね
北朝鮮なら銃殺刑だ
この辺は中国や北朝鮮を見習ってほしい
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 18:27:54.86ID:GQcljxxF0
>>226
地方警察に一時捜査権を独占させるのは危険だね。
国家警察とか独立検察制度とか対立組織の存在が必要だ。
まあ、日本では、これらの組織を作ったとしても馴れ合いになるかもしれんがw
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 18:29:05.50ID:GQcljxxF0
>>400
辛うじて自浄作用が働いているから、このこと自体はいいことだと思うが。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 19:00:29.03ID:JmAax0GS0
これも8500万円もテレビで殆ど報道しないな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:22:52.79ID:O+6dBA5y0
>>349
広島新天地交番にて
酔っ払い「お前らあの金どこ行ったんやー!」
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:27:02.67ID:L6o/5aur0
物を盗んでも返せば無罪
未成年をレイプしても示談で無罪
人を殺しても自殺すれば退職金が税金から支払われる

犯罪組織ですわ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:40:19.12ID:O5ZTYYEp0
ミイラ取りがミイラだな。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:54:41.44ID:rrTLhUfmO
>>1

大惨事(三次)カルト大破壊魔界大戦開幕おめでとう〜\(^o^)/

ゴイ餌味もピカ一モンサント野菜種子法成立おめでとう〜\(^o^)/♪

ニダヤ資本人工ゴイ用水道水法案成立おめでとう〜\(^o^)/♪

FRB解散&日銀空中分解…大成就おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯〜(*^o^)/\(^-^*)

69億のゴイム餌付けと0.01%の大富豪リバタリアニズムの集大成…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^o^ゞ

世界核廃棄物牧場10万年化計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

強電磁波動砲spring-8照射〜〜〜〜〜〜ッ!&地下マグマ大使&マグマオーシャン大爆発おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界439の地下核シェルター完成(サダム・フセインの穴熊百手の得!)と…
王の早逃げ百手の得!作戦&世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界人口大幅削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド計画…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

惑星貫通破壊の放射線メガ粒子砲完成おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

スパイプログラム機動&魔界列島ゴイム覚醒おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)≦
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:01:52.71ID:cBIP6aaj0
まあ警察と組めば怖いものは『警察』だけだからな。政治家も役人もマスコミも全て封じ込められる。


そのうち、この国を支配するのは警察になるんじゃね?

だって気に入らねぇ奴は逮捕すりゃいいんだから。中国もナチスも顔負けの独裁政治になるでw
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:16:42.68ID:PpJswADDO
このまま名前も出ないままかな 凄いな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:44:01.51ID:GQcljxxF0
>>414
もう既に検察ファッショ国家って言われてるよ。
検察が起訴しなければあらゆる犯罪は罪に問えない。
検察のさじ加減で政治家でもどうとでも出来るわけだ。
あとは国税な。これも強力。だから財務省は絶対にこれを手放さない。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:43:59.29ID:Mm/JHSYJ0
8500万円返さずに本当に貰う気なのか
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:50:45.51ID:QM/VpSR70
>>406
常に実績や予算面で競い合うよう仕向け、相互監視させとくのが正解だと思う。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:53:34.15ID:089d9xub0
>>26
日本で一番悪い奴ら
綾野剛が素晴らしいぞ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:08:22.12ID:Nwp+CPdH0
共謀罪が確定したな
組織犯罪を繰り返してた在日の仲間が愛知県警の警察官
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:11:10.38ID:Nwp+CPdH0
狩りが始まれば
CIA,一般人,自衛隊 VS 左翼,在日,警察
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:11:28.27ID:O0pZcc0B0
敵は味方のフリをする
そのまんまだな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:14:20.76ID:yFZ7K2880
これかなり大問題だろ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:18:32.59ID:dC5qk7YV0
そうはいかんざき!
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:26:00.80ID:4QK15SQg0
愛知やベーな
主婦6人のやつも愛知だろ?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 01:31:06.32ID:Ii4tkgSn0
愛知県警が主犯だろ。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 02:09:26.38ID:6e4JFSzX0
警察官と知らなきゃ基本的に柄悪いよね
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 02:11:47.59ID:M4/7zs280
小さな巨人特別スペシャルで2時間前後編ででドラマ化されるな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 02:46:27.74ID:bbsoZgXf0
8500万盗んだ事も揉みけし
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:25:14.08ID:3+Z7b3Gn0
>>2
警察や司法関係者や政治家を使って悪さをしている集団が共謀罪に反対してるからな
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:47:09.36ID:MH/GeAq10
>>431
嘘つき
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:51:27.86ID:YwoNB4wh0
愛知県警腐ってるな!
これは徹底的に調べて叩くべきだろが!!
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 07:05:05.02ID:YpkkrpT10
シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 09:06:35.84ID:Dkv8sJS50
逮捕遅くね?
依願退職?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 10:39:12.06ID:QWksouJe0
そもそも根っからのワルと言われる手越くんの友人は
逮捕慣れしてるハズなのに黙秘してないのがおかしい

自分に都合のいい事だけ取り調べで話して
捜査の攪乱を狙ってるのかも知れないし
手越くんの友人は信用できる人物ではない
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 15:45:25.96ID:KwUkTHKh0
愛知警察はヤクザとずぶずぶとかって話をむかーし聞いたことを思い出したw
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 15:58:20.95ID:41RnepIx0
情報屋なのね。でもやらせで窃盗したてどういうこっちゃ?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 23:06:07.81ID:QWksouJe0
世界中の国がテロ警戒から入国を厳しく審査してるのに
日本だけビザ無し入国とか入国審査を甘くして世界の潮流に逆行している現実

シナチョンの入国を厳しく審査するよう立法化しろ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 04:59:01.08ID:NQnJv/e4O
どこの警察も腐っている
権力は腐敗するんだよな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 05:21:48.44ID:POXJUs4iO
闇は深いね
ってかこないだの8500万だかもそうなんだね
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 05:24:31.64ID:+V872pVl0
>>439
パチンコ屋のこともそうだが、チョンコは裏で警察とつながってる
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 05:32:32.90ID:2lEUjEzg0
こういうまともに組織に入ってない半グレって保身のためにペラペラ喋るから面白いな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 05:40:05.81ID:whfUCIB+0
再犯なんてそうそう無いだろうから警官の方は減給くらいで済ますんでしょ?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 05:40:56.40ID:NQnJv/e4O
>>414>>417
既に安倍は警察・検察と組んでるから怖いもの無し
↓↓
【安倍政権】「官邸の代理人」黒川法務事務次官 「こいつがいる限り、安倍政権は安泰だ」 [無断転載禁止]2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496371223/
【山口敬之】女性告発に官邸激震 “忖度捜査”で「レイプ被害潰された」2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496182366/
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 05:59:04.25ID:ASGS/x+20
しかし腐ってるな
ボーナス返上しろや
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 06:06:08.37ID:LJKqN7Lv0
>>440
テロがとか言って、共謀罪が必要とか言ってるけど、そんなの本気じゃないんだろなあ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 06:11:41.75ID:KdR02XpO0
龍如のイベントかな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 06:14:22.95ID:giuSTl6n0
「愛知県警の」って付けないと。でもホントか嘘かは分からんが‥
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 18:05:22.24ID:t3ckhJpD0
たまにナンバープレートが不自然な車を見かけて
何で警察に捕まらないのって思うけど
こういうグルになってるって事も有りそうだわ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 18:06:42.33ID:qKgF5kFA0
警官:『いやぁ〜、娘が手越祐也のファンでして・・・』
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 18:08:18.66ID:AMmwCTYN0
手越おワタ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 18:13:44.85ID:8EoCg90sO
今度は何人くらい警視総監のクビが飛ぶの?
連続誤認逮捕事件で一人だったから3人位?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 18:50:13.44ID:ov9SefMw0
警察官は制服を着たヤクザ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 18:51:07.76ID:5F77a9VA0
殆ど報道されねぇな、これ
圧力掛かってんだろうな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 18:54:06.31ID:cjCU8VsF0
もう個人が銃火器を所持して自己防衛しないと、自分や家族の命は守れない時代なのかもね。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:58:24.25ID:4768nUKS0
警察の中にBやSが多数いるからね
それを理由に採用試験で落としたら差別になるからね
警察も監視されてるんだよ
情報は相当漏れてるが打つ手なし
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:44:00.30ID:pGARJqPJ0
ひくわーー
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:55:09.57ID:oMP3uV6C0
氷山の一角なんだろがこれなんで報道されたんだろ
8500万円もそうだが隠蔽が下手になってきたのか
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:55:48.32ID:ACTB8MWJ0
この警察は殺すべき
わかってるよね?
まぁ家族も殺しておくべき
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 01:43:50.45ID:9P5ZIrz2O
全くニュースに出ないな
変な話だな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 10:27:29.29ID:1OXATjow0
これだけセンセーショナルな内容なのにマスゴミも食いつかないんだから
お察しなんだろうな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 11:53:23.41ID:9P5ZIrz2O
すげえ話なのにほんとうやむやに消えそうだよな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:17:30.65ID:9P5ZIrz2O
晒しあげ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:23:09.00ID:1OXATjow0
広島県警の金盗んだやつとか大阪県警の衆人環視の真夏の海岸での強姦とか
全部有耶無耶
ほんと腐ってる組織だわ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:34:00.20ID:1AN9Ai+80
逮捕権も有る暴力団。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:16:09.07ID:+nQ7HNjA0
警察はヤクザの下部組織
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 04:52:53.26ID:M2i65WoE0
何人か消されてそうで怖いな
懲戒免職が掲載されるサイトないの?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:57:17.86ID:81ijMwj80
【東京】金塊加工会社の車奪う 容疑の組員ら逮捕 車には事件直前まで重さ50キロの金塊(2億3千万円相当)が積まれていた©2ch.
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496897576/
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 19:46:16.41ID:E0ZOg6xu0
停職3ヶ月
依願退職
警察の世話で再就職
尚、名前は公表しません
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 20:10:35.80ID:F7ypTmkm0
松島新地は人が殺されたとしても警察は中には入れない
どういうことなの?
スラム街以下じゃん
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 20:43:31.19ID:Ej84VWWR0
娘がファンだったんじゃないのか?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 22:03:40.98ID:2TmERNFuO
すべてが裏金に化ける「捜査費」の実態 
元愛媛県警巡査部長
仙波敏郎氏  

仙波 強盗事件などの大きな事件が仮に起きたとしましょうか。捜査本部ができますよね。
多額の捜査費が捜査本部の置かれた警察署の口座に振り込まれるんです。600万円振り込まれたとしますか。
そのお金を会計課長がキャッシュで引き降ろします。
それでレンタカーを借りたり、張り込み場所を借りたり、職員の深夜の弁当代などを出すわけです。
そのためのお金なのですが、お金を下ろした瞬間にその半分の300万円は県警本部の捜査一課に上納されると聞いていますね、僕は。
本部にバックされた金は、本部の裏金になってしまう。そうすると、600万円分の領収書はその警察署でつくらなければなりません。
だけどもうすでに300万円はないんです。
残りの300万円のうち、どうしても必要な経費は、もちろん使います。
だけどその中から署長が100万円抜いたり、課長が30万円抜いたりするということがあって、600万円のほとんどは捜査に使われないで、消えてしまう。そういう実体があるんですよ。
 捜査費が裏金に化けて捜査のためには使われない。その一方、現場の捜査員は、自分の車を使うなど、自腹を切って捜査に当たるしかない。アホらしくってやっていられない。
事件があっても、捜査員はパチンコ屋に行ってパチンコやっていますよ。意欲をなくしてしまっている。
http://www.nin-r.com/intr/semba/intr/08.html
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 22:04:03.30ID:2TmERNFuO
「警察全員が犯罪者」という信じがたい事実
http://www.nin-r.com/intr/semba/ 

https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&;
仙波「署長以上の管理職は全員、年間数百万円の裏金を懐へ入れている。一人がですね。」
「私が5年前(2005年)に告発した当時は、年間全国で400億円の裏金が幹部へ入っていた。」
岩上「その原資というのは、税金ですよね?」
仙波「もちろん税金です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況