X



【ロシア疑惑】プーチン大統領、秘密回線の提案「知らない」 米メディアで否定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/06/05(月) 21:27:16.08ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3130843?act=all

【6月5日 AFP】ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領は、4日放映の米NBCとのインタビューで、ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領の娘婿ジャレッド・クシュナー(Jared Kushner)大統領上級顧問が秘密通信回線の設置をロシアに提案していたとの報道について、「その提案は知らない。そのような提案は報告されていない」と否定した。

 プーチン氏はまた、米大統領選でトランプ氏を勝利させるためロシア政府がハッキングなどを用いて干渉したとの米情報機関の分析を改めて全面否定。ロシア以外のハッカーが関わり、ロシアに責任を押し付けている可能性があると述べた。

 さらにプーチン氏は、駐米ロシア大使とトランプ陣営が昨年11月の大統領選より前に接触していたのかについても全く分からないとし、「私は正直に言っている。米国や世界各地から、大使たちが誰と食事をして誰と会ったか毎日報告してくると思うか」と語った。

 ロシア疑惑で辞任したマイケル・フリン(Michael Flynn)前大統領補佐官(国家安全保障担当)についても、2015年にモスクワ(Moscow)で開かれた夕食会で隣同士だったにもかかわらず「短いあいさつをしただけの間柄」だと主張した。

 米紙ワシントン・ポスト(Washington Post)はこれに先立ち、クシュナー氏が昨年12月、米ニューヨーク(New York)でセルゲイ・キスリャク(Sergey Kislyak)駐米大使と会談した際、ロシアとの秘密通信回線の設置を提案したと報じていた。

 プーチン氏へのインタビューはサンクトペテルブルク(St. Petersburg)で行われた。(c)AFP/Daniel WOOLLS

2017/06/05 13:05(ワシントンD.C./米国)

米ニューヨークで行われたドナルド・トランプ大統領に抗議するデモで、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領のプラカードを掲げる参加者(2017年6月3日撮影)。(c)AFP/Getty Images/Eduardo Munoz Alvarez
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/2/-/img_82fa491fce202d5dc2b9e1c97e56e76a183520.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 21:30:03.84ID:4lDCkj250
事実だったとしても肯定するわけがないのにw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 21:30:22.71ID:H/ZAlR4v0
日本の下痢便三も国会で息を吐くように嘘をついてるね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 21:33:23.44ID:Gd0qF3zn0
スペンサー「イスラエルからもらった機密をロシアに漏らしたことはない」

トランプ「機密ならロシアに漏らしたけどこれは大統領の権限」

スペンサー「そ、そういうことだから漏らしてても問題ない」

プーチン「アメリカから機密情報をもらったことはない」

スペンサー「……」

っていうコントの前科があるから信用度ゼロ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 21:34:28.39ID:p/2fsbv40
遅刻を平気でできるやつは信用できない
けっこうこれは真実
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 21:36:56.13ID:v6hKlrCK0
プーチンが素直に言わないということだけは みんなわかってるんだよなぁw


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇日本 弾道弾防御力強化へ 【中露プンプン

◇中国高速鉄道建設は亀より遅かった 風向きは日本へ

◇中国のトリック みせかけの石炭輸入停止に米司令解任要求
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 21:37:53.21ID:galcvjCiO
プーチンの発言の真逆が事実だからな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 21:38:05.50ID:xll6z7/g0
冷戦時代に米ソ間のホットラインがあったじゃないか
もう無くしたのか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 21:38:52.54ID:LtimhKRe0
>>1
糞プー公とトランプはホモだちんこ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 21:39:47.08ID:jatSpYSu0
流石にお喋りで有名な
お隣の石川さん所のおばちゃんでも
これは知らない言うわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 21:40:31.18ID:vmuLkbF70
NBCの美人ババアをやり込めて幸せそうなぷーちんを観れて幸せ
おまえ、パリ協定の文章読んだんか? ねーちゃんの言うことは全部そうらしいばっかりやん
ってニヤニヤしてて笑ったw モディのスルー能力も
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 21:41:23.83ID:vEDQSiNd0
そりゃ知ってるとは答えないだろうw
まさに愚問
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 21:46:11.85ID:8eZor6+g0
北朝鮮との交渉を平和的に行い
世界にリーダーシップを示してください

名も無く、力の無い者の声をお聞き届けください
恐れられる王ではなく
慈悲深い王へのお願いです

宜しくお願い致します
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 21:49:11.36ID:ydh8LGPq0
米露関係を悪化させて利益をむさぼってた軍産複合体には死活問題だから
どんな捏造でもやるだろうな。負けるなトランプ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 21:52:37.82ID:8eZor6+g0
ロシアは王ではなくて皇帝が治める国でした
失礼致しました

慈悲深い皇帝へのお願いです・・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 22:05:10.30ID:RVt/wGFZ0
そりゃどっちだったとしてもそう答えるだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 22:24:10.18ID:O91uWrZP0
なんか冷戦モード。潮目変わってきたね
プーチン対米軍措置でEU極東に軍拡するって
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 22:28:02.69ID:ngmP36X+0
プーチンはよく皇帝ごっこに飽きないよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 22:30:02.19ID:vmuLkbF70
 
北方奪還しつつ米軍基地縮小

憲法改正して日本軍再起動

拉致被害者と竹島奪還して

南北朝鮮とは永遠に断交

相互に自国民引き揚げて永遠にさようなら

支那の侵略はぶっ潰す
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 22:36:42.37ID:0OYrrbEy0
>>17
21世紀の覇王だろうよ。誰がどうみても
皇帝であっても誰も文句言わないだろ

これまでの行動と結果を知っていれば
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 23:12:07.91ID:Pk6+odc30
秘密回線の有益性が今のところ見いだせないしなあ
話を進めたりプーチンに提案したりするような妙案でもないだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 23:52:08.77ID:vmuLkbF70
>>24
RBNのVPN
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 23:56:35.09ID:vmuLkbF70
 
寺社仏閣への油テロ、相次ぐ公共交通機関へのテロリサーチのような不可解な犯罪
まじ当局はがんばってくれ・・

夜中の踏切で・・・24カ所の非常ボタンが相次ぎ押される(17/06/05)
https://www.youtube.com/watch?v=bPyPuy5vgSk
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:49:20.00ID:Mjz28/dK0
>>12
このネーチャン メーガンケリーは
fox辞めさせられたんだよねw
トランプに切られたんじゃw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:12:42.22ID:m5SUeVl70
>>28
あの年齢であんなミニスカート穿いてしかもプーチンの前で足組んでるんだからなー
すげーよなw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:27:24.59ID:Mjz28/dK0
>>29
トランプは
あの人に
「歩く生理」と言ったんだよwww
あとは色々尻軽とか ごり押しとかwww
そんなキャスターなんだろなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況