X



【ロシア疑惑】ドイツ銀、トランプ氏とロシア巡る情報提供の期日延長要請=関係筋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/06/06(火) 01:13:32.08ID:CAP_USER9
http://jp.mobile.reuters.com/article/worldNews/idJPKBN18W1IB

[フランクフルト 5日 ロイター] - ドイツ銀行(DBKGn.DE)は、米下院金融サービス委員会の民主党メンバーがトランプ米大統領とロシア政府の関係に関する情報の提供を求めていることについて、提出期日の延長を要請した。事情に詳しい関係筋が5日明らかにした。

関係筋は、ドイツ銀の外部顧問が民主党メンバーに2日付の書簡を送付し、期日の延長を求めたと述べた。延長期間は明らかにしなかった。

同委員会の複数の民主党メンバーは先月、ドイツ銀のジョン・クライアン最高経営責任者(CEO)宛てに書簡を送り、同行がトランプ氏に行った融資について、ロシア政府の保証がなかったか社内調査の詳細を今月2日までに提出するよう求めていた。

ドイツ銀はトランプ氏との取引に関するコメントを控えている。

同委員会メンバーでドイツ銀への書簡に名を連ねたマキシーン・ウォーターズ議員は5日、民主党関係者を通じて、ドイツ銀が「われわれの要請に対する実質的な回答」を示さなかったと明らかにした。

2017年 6月 5日 8:42 PM JST
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 01:14:57.98ID:NVLLu+bx0
これは黒だな
0003ブサヨ
垢版 |
2017/06/06(火) 01:19:33.70ID:GEtJQQdP0
ウインウインw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 01:25:31.74ID:0dSS6LvC0
銀行が取引内容をバラしたらアカンやろ?
脛に傷があるドイツ銀行のくせに
0006くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2017/06/06(火) 01:29:18.72ID:GgC5j3sM0
これは、実は証拠が何も無くて出せないから、演出だけに切り替えたかな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 01:31:14.31ID:YenvfY0F0
>>1
完全に真っ黒。
日本もアメリカも、犯罪者級(アメリカは実際に犯罪)のトップを引きずり下ろせないとはw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 01:33:59.59ID:JS1RYzct0
あれば出してるわ

まぁ延長してきたってことは印象操作できそうな
コネタが無いか重箱の隅をつつく作戦でも
練ってるんじゃないかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 02:30:41.35ID:EgXhAAim0
どんな権限で銀行に出せと言うのだろ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 04:12:04.89ID:BoL3qOpO0
ドイツ銀っていつも黒いな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 05:51:30.03ID:41cq175b0
これも安倍ちゃんのクビを狙ったクズと同じことになるかな?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:16:54.62ID:5Q82WhWK0
つまり証拠などなかったということか
民主党はどこの国でも民主党だねぇ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:43:12.25ID:rqbIgej30
政府保証付けなきゃ金貸せない男じゃねえだろw
歴代大統領候補の中でも最も金もってんじゃねえの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:34:41.32ID:vtDRglwX0
>>7
アメリカは実際に犯罪か、なら日本は実際には犯罪じゃないって自覚はあるわけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況