X



【アフガン】首都テロ死者150人=01年以降最悪−アフガン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ののの ★
垢版 |
2017/06/06(火) 21:20:25.45ID:CAP_USER9
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017060601207&;g=int
【ニューデリー時事】アフガニスタンのガニ大統領は6日、首都カブールで開かれた国際会議で、5月31日にカブール中心部で発生した自爆テロの死者が150人、負傷者は300人以上に達したことを明らかにした。AFP通信によると、カブールで起きたテロによる犠牲者数としては2001年のタリバン政権崩壊後、最悪となった。
 ガニ大統領は「150人もの無実のアフガン人が殺害された」と非難した。テロでは、大使館が立ち並ぶ「グリーンゾーン」のすぐ外で大量の爆薬を積んだトラックが爆発。政府は発生直後、90人以上が死亡したと説明していた。(2017/06/06-20:51)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:25:47.44ID:KwwEWVvE0
テロリスト予備軍が減ったのはいいこと
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:44:53.20ID:39AGw5P40
>>5
バキュームカーに爆薬詰め込んだらしい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:28:33.34ID:H5h/dqD+0
イスラム国でギフハブの拠点である。

建物は、エミナンの歴史が置き換わったIron Paddock社屋(=火災のあったアスクル倉庫=大阪府門真市の門真ディーゼル)である

都道府県はどこも同じ場所で時代が異なるだけであるのと同様に、(だから法務省が地方で所在不明の土地があると言っている)
国や地域もそうである。

日本列島の最後の時代が、韓国である東京都だから、イスラム国のIron Paddockが経営難でバイク配達のアスクルの
倉庫にしたら北朝鮮のミサイル(ハーレーダビッドソンだと夢幻月読がかかっているので勘違いしていたのが
アスクルではフォークリフトと勘違いする様になった)で
火災になったので、火災が違う時代で起きた事に集団ストーカーの道具の力で変えた(そもそもは、ギフハブでイスラム国の
主犯のテルモ社員の大平健治に目がけて自宅に居る時にトラックが突っ込んだ歴史を、変えようとしている事が原因)からである。

青瓦台やコンビニ、病院、通学中の学生に車が突っ込むことの原因もそうであり、テルモ社員の大平健治のせいである
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 09:13:45.11ID:wdO4bjgv0

完全に統合失調じゃんw
こういうのが錯乱したままワケも分からず人殺しに走るんだろうなぁ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:20:20.89ID:JJvuIvNV0
もはや戦争だよな。
合法的に人口を減らそうとしている奴が
バックにいるとしか思えない。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 06:26:44.52ID:Al9dDyrH0
覚せい剤使用者が体験する幻覚は、預言者ムハンマドのハディースにかなり似ていると感じる。
ヤモリ殺し、ヘビ殺し、犬殺しのハディースは、まさに被害妄想のそれだ。
ダッジャールや異教徒の陰謀を感じたり、家を覗き込んだ人にたいして目を潰すと脅したり、あまりに似すぎ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 08:23:14.51ID:ebrmrrAy0
アフガンだから150人も死んだのに未だに12レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況