X



【ロンドン襲撃】「笑い」が過激派への武器、ロンドンを勇気づけた1枚の写真 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/06/06(火) 21:56:48.14ID:CAP_USER9
http://jp.mobile.reuters.com/video/2017/06/06/%E3%80%8C%E7%AC%91%E3%81%84%E3%80%8D%E3%81%8C%E9%81%8E%E6%BF%80%E6%B4%BE%E3%81%B8%E3%81%AE%E6%AD%A6%E5%99%A8-%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%B3%E3%82%92%E5%8B%87%E6%B0%97%E3%81%A5%E3%81%91%E3%81%9F%EF%BC%91%E6%9E%9A%E3%81%AE%E5%86%99%E7%9C%9F%E5%AD%97%E5%B9%95%E3%83%BB5%E6%97%A5?videoId=371818257&;videoChannel=201
(リンク先に動画あり)

3日夜に発生したロンドン襲撃事件で撮影された1枚の写真。避難する群衆の中に、ビールのジョッキを持って走る男性の姿が写っている。この写真がネット上で拡散し、事件で傷ついたロンドン市民の心を笑いで癒している。

2017/06/06

https://static.independent.co.uk/s3fs-public/styles/storylist/public/thumbnails/image/2017/06/04/11/beer.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:58:05.28ID:P14BXd9I0
ベルギーの例と組み合わせて猫にビールジョッキ持たせれば完璧じゃね?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:58:43.07ID:DoCot75p0
ブラックジョークやな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:59:32.54ID:xexBXAcx0
切羽詰まったときに繰り出すジョークこそ最高のジョーク的な
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:00:28.54ID:ijWk46LJ0
誰かケバブのコラよろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:01:36.02ID:CUa9KAMP0
笑うな性癖ばらすぞ

焼肉マッコリ
http://i.imgur.com/gVtekH2.jpg
ジューシー
http://i.imgur.com/JWrxPW5.jpg
ジュース
http://i.imgur.com/kTy3pIX.jpg
なっちゃん
http://i.imgur.com/C2p3eur.jpg
カルピス
http://i.imgur.com/LSe6HzQ.jpg
コロッケ
http://i.imgur.com/HAlXkrN.jpg
ビックル
http://i.imgur.com/ud3goQP.jpg
ミルクティ
http://i.imgur.com/0lNsG1j.jpg
牛乳
http://i.imgur.com/YSOF5cl.jpg
ソフトクリーム
http://i.imgur.com/juXE918.jpg
お好み焼き
http://i.imgur.com/B6q4JWk.jpg
ヨーグルト
http://i.imgur.com/HlPF5VJ.jpg
おにぎり
http://i.imgur.com/FSSn70U.png
不明
http://i.imgur.com/mPFi8w2.jpg
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:02:53.40ID:TBCbnmsR0
すっごい男がいたもんだー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:03:41.51ID:3pO1k7Ry0
これ海外だから勇気づけられたとか
微笑ましい1枚てことになるんだろーが
日本での出来事なら不謹慎とか男が誹謗中傷されるんだろーな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:03:41.92ID:AsScP1q00
何が笑いだよ
やられたらやり返せ
ヘラヘラしてる場合じゃねーだろ?
倍返しでやったれ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:05:35.90ID:pqwE0clV0
普通にパキスタン人とか殺すか追い出した方が早いと思うが
何必死に誤魔化そうとしてるんだよww
取りあえずムスリムは見せしめに殺せよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:05:36.08ID:z9/0HKGI0
>>1
不謹慎な奴だな!
人が神殿年で!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:05:52.23ID:REoosK2k0
>>9
市販のソフトドリンク飲むんだなw
なっちゃん飲む60代ってあんまいないぞw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:06:20.07ID:PVaeeXs60
イスラム教徒が異なる宗教や人々を容認できるようになるわけじゃないから何の意味もないんだよね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:06:56.05ID:XUizyfRa0
ヘブライ語で『笑う』を意味するのがイサク
さてイスラエルとはその意味は戦神

イスラエルでありイサクの子孫なれば戦場にあってこそ
大いに笑うべきである
できぬ者がいつまでもエルサレムに留まるな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:08:31.84ID:QCEP91uW0
不謹慎すぎる
こいつらもし自分の家族や友人が襲撃されて逃げ惑ってる姿を同じようにネタにされても笑ってられるの?
サイコパスじゃん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:09:28.94ID:G33rHPMx0
そんなにビールが大事か!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:09:38.29ID:ybyyEas60
>>9
好感度がさらに増したんだがw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:10:43.09ID:Z6Hmv2FH0
このクソコラグランプリは>>1の画像で色んな物持たせればいいのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:10:47.31ID:qmkyUXtT0
日本だったら三分後には
ビールジョッキがスプーン競争のに変えられてるクソコラが作られてたな
0030セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター
垢版 |
2017/06/06(火) 22:11:29.99ID:krt6v3eNO
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、決して、そのターゲットから誰も逃れることが出来ず(※一部高貴で、事情通の上級を除く)、いつテロ攻撃で、虫けらのように無駄死にしていくかという(不屈の精神と薄情な精神が渾然一体となって入り雑じったような)懸念が、
リアルに現実のものとして我が身に降り掛かっている場合、逆に、(恐らく大半の日本人には理解しがたい)このような映像がウケるのであろうか、という気がしてきたタイプの俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:11:55.15ID:QCEP91uW0
なんかもうスマホとSNSの普及で世界全体がぶっ壊れて気がするわ・・・
必死で逃げ惑ってる人の姿を見て笑うとかそれサイコパスだろ・・・
普通の人間の感覚じゃねーよ
ネットのやり過ぎでリアルとバーチャルの区別がつかなくなって頭おかしくなってんじゃねーか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:12:25.25ID:dKHTpSeL0
シリアスな時に笑いを求めるのは
精神のバランスを取るための本能だから仕方がない
深刻な時に深刻なままでいても心が壊れるだけ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:13:31.73ID:PC9UQqgq0
なんか、もう必至で。
こんな記事出すとか、相当追い詰められてる感しか伝わらない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:14:42.92ID:rhCA3HoH0
相当病んでるな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:14:46.84ID:XXZDSJPT0
言っとくけどオッサンがペコちゃん顔でテヘペロしてもイラっとされて真っ先にやられるからな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:15:16.56ID:lJGHD62M0
イギリスという国やイギリス人は、日本人からしたら不謹慎とも言えるブラックな笑いが大好きだし、寛容でもあるね。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:15:22.37ID:3GiiHhv30
日本だと夜中の大地震で枕を抱えて逃げ出すような感じか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:18:27.21ID:gTLQeSMS0
こんな写真で笑うなんてまともじゃない
こんな奴らと一緒に暮らすくらいならISに入った方がマシだ
byムスリム
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:19:41.11ID:fuDuxQbS0
事後で被害知ってたら、笑えねえ
その場で見てたら笑えるかも
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:20:12.31ID:k1drG+4K0
>>37
その根底にあるのは、しょせん他人事っていう欧米社会に根付く個人主義からきてるんだろうな
他人の痛みを自分の痛みと感じ、和を以って貴しとなすを心情とする大和民族の日本国民にはとうてい理解できない感覚だわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:23:46.33ID:aMUiN9xf0
3.11でも家流されてる映像見たら爆笑したわwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:24:37.64ID:9nZjKATj0
>>42
だな。一時的に気が紛れても、
イギリスがムスリムによる弾圧を受け、
キリスト教が滅ぶのも時間の問題という
事実は何も変わらないからな。
これからもキリスト教の結婚式や
クリスマスが狙われる。
そしてみんなムスリムになる。
暴力には暴力、圧倒的な暴力だと
なぜわからないのか。
パレスチナに学べと
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:25:36.54ID:DrEbh3Ft0
>>47
死ねゴミ
在日以下のチンカス低脳池沼野郎
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:25:44.25ID:AsScP1q00
笑ってる場合か?
戦えよ、
テロリストを血祭りに上げろ
やられたら倍返しでやり返せ
情けねーな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:32:24.36ID:ZScrnKnd0
イジメられてヘラヘラ笑って誤魔化してるガキと同じやん
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:33:03.48ID:RCPKDoav0
で、エゲレスには

I am not
Theresa May!

なんてプラカードを掲げたパヨクはいないのか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:33:50.65ID:kzpWZxHm0
アメリカならダースベイダーのコスプレを
した人が逃げるんだろ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:38:11.85ID:TJqahw1F0
白人もいずれ絶滅危惧種になるだろうな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:39:12.22ID:BjfLw0A6O
移民問題は深刻ですね
日本も移民問題を真面目に考えるべき
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:41:19.09ID:60nwwaVb0
バカじゃねえの!
笑いが武器だってよwww

笑いながら、どんどん殺されろ!
笑って、争いが収まるなら戦争なんてどこにもないわ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:44:52.47ID:IcORC71V0
>>43
働いたことのないニートバカウヨ乙w
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:46:26.32ID:8lxtFOhz0
笑ったところで根本的な解決はできまい。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:47:56.18ID:cg6SUb4I0
ハードボイルドだなあ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:49:09.49ID:TBCbnmsR0
笑いながら自ら死ねるし笑いながら相手を殺せるってのは至高ではある
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:49:15.99ID:/iSqfbas0
キリスト教圏は一度反省した方がいい
笑ったところで何も変わらないしまた痛い目見る
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:51:07.79ID:9nZjKATj0
>>56
その前にキリスト教が滅ぶかな?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:51:12.31ID:AwqQV/wd0
効かねーよとへらへら笑うのは、事情を知ってるやつから見れば負け惜しみにしか見えない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:55:42.82ID:TJqahw1F0
笑いながら爆弾落とすから憎悪が増すんじゃないか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:56:19.57ID:UXBRmto+0
ロンドンは白人が半数未満。
東京都知事に相当するロンドン市長はイスラム教徒。
もう乗っ取られてるわ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:56:43.29ID:LWFlaKeg0
ケバブ屋は?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:58:42.69ID:j+Vp7QoW0
白人がやってきた事考えたら
自業自得とも言えなくもないよな
とは言えテロはいかんがな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:00:00.62ID:r7xREY8n0
>>49
安倍さんの悪口か?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:06:14.52ID:h2lOmDth0
もう、笑ってる場合じゃない程詰んでる様に思えるんだけど。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:06:26.88ID:2tWiP5O8O
悪党は断固成敗!がテロ組織「民団」「総連」への武器。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:27:58.84ID:XoMe+NKm0
けっこうジワジワくる画像だなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:49:30.43ID:n6sP82OB0
>>3
あれ海外のメディアでテロへの勝利かも
(怖がってない)って評価もあったよw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:58:02.48ID:PGrBcgIy0
>>9
安倍総理は韓国料理を差別しないし、東北食べて応援も実践している。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:01:38.75ID:6Y9yt+blO
イギリスのドラマや映画はパブが出てくる率がやたら高いと思う
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:03:30.18ID:cVub04er0
テロでそこらの市民を襲ったところでアラブをめちゃくちゃにしてる戦争屋はサイコパスだからなんとも思ってないからな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:13:01.81ID:NmG1IANb0
>>85
テロリスト予備軍のほうが出生率が高いから消耗戦になると白人が負ける気がする
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:15:05.71ID:6wYXgYVu0
現実逃避したら終わり
現実的な対策考えろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:15:39.08ID:cVub04er0
テロに勝ちも負けもないだろ
無駄な争い
そのもの
イスラム20億人、世界の3分の1
テロなんかやってるキチガイは砂粒ぐらいしかいないってことだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:58:14.06ID:Y9IpGdrr0
>>87
イスラム教が世界最多の宗教になりそうだからなあ
だから俺は今のうちに
コーラン暗唱できるように勉強してるw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 01:16:23.74ID:nZOOCOV30
>>82
「恐怖で支配しようとしてるテロリストに日本のツイッター民はユーモアで反撃してるんだ。これぞ表現の自由!」とか賞賛されたんだよね


…えっと多分そいつら深く考えず悪ノリしてるだけな気がしますが…とツッコミたかった
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 01:32:42.84ID:Ylj+bHsz0
>>96
怖がらないどころか
笑いものにして拡散しまくってるとこが
海外には新鮮だったんだろな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 01:49:55.74ID:DpRdbPte0
クソコラと一緒だろ

あの時の奴らはもう生きていないだろうと思うと切ないけど
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 01:51:09.29ID:wCLPxYIY0
コーラン冒涜した、奴がいたと思ったけどその後どうなったかなぁ
(´・ω・`)マサカネ?

ジハーディジョンだったけ?もうなくなってるんだよな。生前の行動は容認できないが冥福だけは祈ってやろう。
あの世がなければテロ損だよなー
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 01:51:25.30ID:TMDzgr0W0
>>37
どこがブラックなんだこんなもの
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 01:53:56.89ID:KE3Lc5uhO
ヒゲメガネ、たすき、三角帽子のパーティールックだったら面白かったのに
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 01:54:31.29ID:TMDzgr0W0
>>99
思い出して笑っちゃう名前でしかねー
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 01:55:25.09ID:jzBfMFpa0
お店にジョッキを返しに行ったら
お店の人がジョークを返してくるまでやらないと
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 01:57:36.17ID:1H4FKrLd0
フランスのあの出版社の風刺画にありそうなと言えなくもない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:03:04.18ID:t9RzzW5d0
ジハーディジョン懐かしいな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:05:28.43ID:TMDzgr0W0
>>103
ねらー的にはミスター・ビーンかフィリップ殿下で
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:11:02.53ID:2UeXEcKg0
写真が小さいし画質が悪くて表情もよくわからない。
元動画も同じように豆粒みたいなサイズ。
ここは2003年ごろのインターネットか?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:14:26.16ID:fJJEsVlC0
火事でとっさに枕持って逃げてたようなもの
笑いどころない
こんなときでとビール離さない俺ら愉快だなぁみたいな共感なの?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:23:40.40ID:Uoj/OVWr0
>>1
この画像は見切れちゃってるけど、横の姉ちゃんもドリンク持って逃げてんだよな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:38:31.30ID:OecN784k0
日本人がやったら平和ボケしてる頭のアホが「平和ボケだ!」って大騒ぎするのにな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:39:15.61ID:Fwh4rfKu0
イラク戦争とかでも米軍と現地市民が仲良く笑ってる写真はいっぱいあるしな
まあサヨには全部プロパガンダに見えるんだろうけど
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:41:43.06ID:j6MnCV7h0
人が大勢死ぬ→ビール飲みながら笑う
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:51:08.09ID:XfvKrsry0
>>115
イスラム国風刺のクソコラグランプリも、斬首映像が届いたらピタリと止んだからな。
その程度のものだよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:51:38.04ID:o+iEFrmT0
地震の時、エロ満載の外付けハードディスクを持って家を飛び出した人が
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:57:18.74ID:PecKtp9G0
>>109
だよね。本人必死なのに。
さすがイギリスとしか言えないわ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:59:55.39ID:a3zSc+b20
まあ海外でもイギリス人以外はたいがい「何ヘラヘラ笑ってんだ?馬鹿じゃね?」みたいな反応

ただまあ、もし東日本大震災みたいな大災害があったら日本では「イイ話」探したけど、イギリス人だったら笑える話探す
それくらいの違いでしかない
イギリス人がそれで心の平穏保てるなら、それでいいんじゃね?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 03:07:38.02ID:LmPNm3Op0
ドイツ人だったんじゃ?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 03:13:47.76ID:XfvKrsry0
>>121
それが真理。
笑いが武器とか、負け犬の遠吠えに過ぎない。
「あいつらより俺たちの方が賢いぜ、ホルホルホル」って感じで、負けをごまかすための現実逃避にしか過ぎないんだよ。
現に、野蛮人だと見下していた連中に、ローマ帝国も大英帝国も痛い目に合い、崩壊した。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 03:37:42.06ID:ZFxDQmZD0
ISISクソコラは心の底からバカにしてる空気があったが>>1には必死さしか感じない。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 03:42:00.32ID:ZFxDQmZD0
>>116
ピタリとやんだのは、恐れをなして逃げたからじゃない。
ネタにマジレスつける奴が「おまえつまんねえ」と一言言われて見捨てられたんだよ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 06:29:18.11ID:KE2mKsFb0
>>80
スゲーおっさんだな名乗りあげてからテロリストに素手で殴りかかってる
いまだに騎士の国だなww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:52:29.94ID:siVMdz7H0
>>125
そこまで言うなら
ISとバトルしてきてよ

観光客の日本人も去年、殺されてるんだから報復で
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:07:55.05ID:cVub04er0
テロリストが正気なら、まずサウジの王族とか武器商人とか狙うはずだろw
なーんも関係ない一般人をターゲットにしてる時点でキチガイだし弱い
ようは小学生殺した宅間みたいなやつらだよ
キチガイは笑い飛ばすほうが健全だね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:21:11.47ID:cVub04er0
そういうキチガイが数人なら事故みたいなもんだし
もっと集団なら「資金源」ってやつがいるわけだから
サウジやカタールみたいなw
そこをテロ国家として国際社会で潰すのが筋だよなw
他のスレでサウジの武器商人がイギリスで死んだって記事があるけど
まさにそれだよw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:22:56.22ID:QRN8Aths0
炭素金とまで行かなくても
インフレンザのウィルスをばら撒くだけで
爆破テロの何百倍のダメージになるんだけどな。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:23:37.00ID:JQMxRIeQ0
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していくましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.97
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:24:39.34ID:JQMxRIeQ0
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

96789+7
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:25:23.29ID:GAjDNJsk0
〜あなたの知らない本当のイギリス〜
欧州最狂の【反日トンデモ国家】の実像とは?

@イギリスの反日洗脳教育
南京大虐殺30万人、従軍慰安婦20万人という特ア製プロパガンダが
完全に直訳のまま学校の教科書に掲載されています。
むしろ、中国産の反日プロパガンダをヨーロッパで
拡大輸出している犯人はイギリスというのが事実です。
イギリスの高校のメジャーな修学旅行先は「タイ」。なぜだか分かりますか?
「イギリス人捕虜がここで野蛮なジャップどもに虐待されたのです。
父祖の屈辱を忘れてはいけません。」という反日野外授業をするためです。
自分たちが植民地で有色人種を動物以下に扱っていたことなど一切教えません。

A反日マスゴミ
イギリスのマスゴミは、一つの例外もなく全てが反日です。
日本の良いところなどまず書きません。
東京に滞在しているイギリスマスゴミ各社の特派員は
ほぼ全員がノリミツオオニシの劣化コピーだと思ってください。
それくらい酷いです。国営放送のBBCですら
日本は歴史教科書を書き換えて子供に戦争犯罪を教えていないだの
中国の工場は毒ギョーザなんて作ってなかっただの
日本は外国人お断りの看板だらけの人種差別国家だのと平気で嘘八百を報じます。
また特アの受け売りだけでなく反捕鯨や死刑制度叩きという欧米独自の嫌がらせも行います。

B皇室侮辱
ヒロヒトは悪魔、今の天皇は悪魔の子。これがイギリスの常識です。
プリンセス・マサコが幽閉・虐待されているという話が大好きなのは
日本の皇室がイギリス王室より腐っていてほしいという願望の表れでもあります。
英語には敬語表現がありますが、日本の皇室関係者が訪英した時なども
マスゴミはイギリス王室だけに敬語を使い、まるで日本が下僕であるがごときナレーションをします。
江沢民が天皇に尊称を使わなかったのと同じようなものです
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:25:45.12ID:GAjDNJsk0
〜あなたの知らない本当のイギリス〜
欧州最狂の【反日トンデモ国家】の実像とは?

@イギリスの反日洗脳教育
南京大虐殺30万人、従軍慰安婦20万人という特ア製プロパガンダが
完全に直訳のまま学校の教科書に掲載されています。
むしろ、中国産の反日プロパガンダをヨーロッパで
拡大輸出している犯人はイギリスというのが事実です。
イギリスの高校のメジャーな修学旅行先は「タイ」。なぜだか分かりますか?
「イギリス人捕虜がここで野蛮なジャップどもに虐待されたのです。
父祖の屈辱を忘れてはいけません。」という反日野外授業をするためです。
自分たちが植民地で有色人種を動物以下に扱っていたことなど一切教えません。

A反日マスゴミ
イギリスのマスゴミは、一つの例外もなく全てが反日です。
日本の良いところなどまず書きません。
東京に滞在しているイギリスマスゴミ各社の特派員は
ほぼ全員がノリミツオオニシの劣化コピーだと思ってください。
それくらい酷いです。国営放送のBBCですら
日本は歴史教科書を書き換えて子供に戦争犯罪を教えていないだの
中国の工場は毒ギョーザなんて作ってなかっただの
日本は外国人お断りの看板だらけの人種差別国家だのと平気で嘘八百を報じます。
また特アの受け売りだけでなく反捕鯨や死刑制度叩きという欧米独自の嫌がらせも行います。

B皇室侮辱
ヒロヒトは悪魔、今の天皇は悪魔の子。これがイギリスの常識です
プリンセス・マサコが幽閉・虐待されているという話が大好きなのは
日本の皇室がイギリス王室より腐っていてほしいという願望の表れでもあります。
英語には敬語表現がありますが、日本の皇室関係者が訪英した時なども
マスゴミはイギリス王室だけに敬語を使い、まるで日本が下僕であるがごときナレーションをします。
江沢民が天皇に尊称を使わなかったのと同じようなものです。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:27:52.75ID:yoqAucZe0
なんでもお笑いにしてしまうネラーみたいだね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:54:12.10ID:fkkbPllx0
>>82
日本は直接被害受けてないからな

街中で爆発とか銃乱射されたらそんなことはできんだろ。たぶん。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 09:44:58.13ID:kOZLIVXL0
>>17
以前イギリスに住んでたことがあるんだけど
あっちのパキスタン人って、歴史・立ち位置的にちょうど日本の在xxx人みたいな感じ
もちろんどちらも全員がってわけじゃないけど、傾向としてね
(そして多くは戦後のことなので、何十年も根付いちゃった一族は結構どうにもならない……)
自分たち独自のコミュニティを作って、イギリス人(白人)や異教徒を嫌ってたり
っていうか、異教徒相手なら何やってもいいって思ってる感じ
もちろん全員じゃないけどね←PC自主検閲

極東の異教徒(日本人など)の女性にはセクハラとか平気でしてきて本当嫌だった
それに引き換え、似たような歴史のインド人やインド系移民(ヒンドゥー、シーク系)に
嫌なことされた経験は一度もない
やっぱり宗教的な価値観が根底にあるな、とは思った
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:14:05.09ID:10R5KhnO0
>>143
会計に戻るのが日本人だな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:17:17.82ID:jgmn9Mg00
一方、日本は移民社会へ着々と歩んでいるのであった
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:20:30.53ID:aGrTo75Q0
防衛力=自衛隊は必要ないといういつもの刷り込み&ステマ
0147ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/06/07(水) 22:21:34.87ID:23Vba2370
頭おかしい 
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:26:49.00ID:hx84JyzH0
銀河ヒッチハイクガイドみたいな緊急感と、酔っ払いのゆるさとシュールさ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 16:13:50.31ID:iLAHB6w70
イギリス人「ぎゃははは、いーひっひひひ、ふーはははは」
過激派「マジムカつく、許さん」

より悪化する気がする
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 16:15:49.86ID:GkOTCMOr0
何が面白いんだこれ?
笑わせたいならクソコラグランプリレベルでやれよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 16:20:29.79ID:6nsmqCvB0
逃避ちゃうの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 16:21:04.70ID:0whvLSIn0
現実はなにも変わらないんだけどね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 17:02:17.04ID:5DwcOLxU0
ただの酔っ払いじゃねえかw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 13:16:54.48ID:m9cIQVELO
特定されねえか?過激派ってやべえだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 13:31:35.55ID:uSbml1/g0
>>9
5枚目の女性はだれ?
安倍ちゃん「5万でどう?」って言ってるの?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 13:32:51.65ID:ZX78B84Z0
俺がテロリストだったら
世間が怒りに震えて一斉に攻撃してくるほうが怖いけどな

もし「無視」とか「へこたれへん。」とかぬかして何もしてこなかったら

あっそ
次やりやすくてええわぁ〜


って思うだけ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 13:33:14.27ID:7CNJIAqZ0
クソコラ祭りはかなり効いたみたいだしなw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 13:38:41.62ID:vE3PiVGo0
>>127
まあ飽きちゃったってのもあるかも
クソコラなんて延々とやってたらかえってつまんないし
飽きやすいってのも一種の武器だよw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 13:40:34.00ID:tpdo9XQ50
クソコラに加えてアースマザー登場で世界中が震撼したもんな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 13:41:48.95ID:WWWHmB460
これ刃物テロやから余裕あるねん。カラシニコフ乱射とかなら余裕ないで。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 13:52:34.57ID:dplJzDJZ0
テロに夢見る成長しない万年反抗期が笑いは逆効果連呼していて草
クソコラでisバカにしまくってたけど何の反撃もなかったよなw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 14:00:33.87ID:oT8RimfN0
遠い異国に爆撃して戦争を刺激的なショーレベルに考えて散々殺した後に
ちょっとやりかえされただけのことじゃん
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 14:00:48.29ID:vE3PiVGo0
>>164
そこはたぶん、斬首されて反撃がなかっただと!?
と言う奴がいると思うが、力が抜けちゃって、
斬首で締めくくるしかなかったという感じだしな

笑いが何の武器になるんだ?とか言ってる奴
笑いは相手を直接やっつけることは出来ないが
こいつら相手にしても無駄、という空気を作り出して
力が抜けるって効果はあるんだよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 14:13:33.59ID:DVLJmrL80
>>1
笑ってる場合かカスどもが

イスラムを市長にするような油断がこういうテロを生んでるんだろが
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 14:23:55.56ID:+It9e31j0
>>115
被害者をネタにしなけりゃ大いにやるべきだと思うけどな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 14:25:51.61ID:Te0RVolh0
日本は歴史的にも現在もイスラムとケンカしてねえし

積極的に日本を狙う意味があるかよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 14:57:38.66ID:IEanEpeq0
ID:vE3PiVGo0
こいつ、よほどくやしかったんだな。

あれだろ。頭がまったくついてこれてない福島瑞穂に先導されて
"官邸前DISCO化計画"に動員されて
「不謹慎だ!」とぶったたかれて一層わけがわからなくなったクチだろ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 19:20:25.19ID:6PLGSUAk0
>>153
あれも全然おもしろくもないし風刺にもなってない
やってるやつも含めてクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況